Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЛАУДА ЛЕОН - ДЕКЛАРАЦИЯ ОТЗЫВА О СВОЕМ СОГЛАСИИ

Перейти вниз

ЛАУДА ЛЕОН - ДЕКЛАРАЦИЯ ОТЗЫВА О СВОЕМ СОГЛАСИИ Empty ЛАУДА ЛЕОН - ДЕКЛАРАЦИЯ ОТЗЫВА О СВОЕМ СОГЛАСИИ

Сообщение автор Admin в Пн Июн 01, 2020 3:38 am

ЛАУДА ЛЕОН - ДЕКЛАРАЦИЯ ОТЗЫВА О СВОЕМ СОГЛАСИИ


МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ИСТОЧНИКОМ ОТ ВСЕГО ИСТОЧНИКА,
МЫ СУВЕРЕННЫ,
МЫ СВОБОДНЫ!
 
Заявление об отзыве согласия и Несогласии, опубликованное в качестве публичного уведомления 19 августа 2015 года. Это совместная работа различных авторов для неограниченного публичного использования с целью восстановления индивидуального суверенитета посредством индивидуального намерения и изъявления воли каждого, кто выражает это.
 
Спойлер:


Следующее должно быть объявлено в действии посредством произнесенных слов...
 

 
"ЭТО МОЯ ДЕКЛАРАЦИЯ СВОБОДЫ ОТ ВСЯКОГО КОНТРОЛЯ, И ДА БУДЕТ ИЗВЕСТНО ИСКУССТВЕННОМУ ИНТЕЛЛЕКТУ, ЛЮБЫМ СУЩЕСТВАМ И ОРГАНАМ ВЛАСТИ, КОТОРЫЕ ВМЕШИВАЮТСЯ С ПРИЧИНЕНИЕМ ВРЕДА МОЕЙ СУВЕРЕННОЙ СВОБОДНОЙ ВОЛЕ, ЧТО Я ОТЗЫВАЮ СВОЕ СОГЛАСИЕ У НИХ!
 
Я РАСТОРГАЮ ВСЕ КОНТРАКТЫ И СОГЛАШЕНИЯ, ЗАКЛЮЧЕННЫЕ ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ, В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ САМОГО, И НАСТОЯЩИМ ВОЗВРАЩАЮ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И КАРМИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДОГОВАРИВАЮЩИМСЯ СТОРОНАМ НА ВСЕХ УРОВНЯХ, ИЗМЕРЕНИЯХ, ВРЕМЕНИ И ВНЕВРЕМЕННОСТИ!
 
Я ОТЗЫВАЮ СВОЕ СОГЛАСИЕ на то, чтобы любое человеческое существо, живой организм, машина, сущность, лицо, корпорация, секретная группа или их представители, их начальники, работодатели, их союзники в мире и за его пределами или кто-либо работал на кого-либо или с кем-либо из вышеперечисленных, чтобы: шпионить, следить, наблюдать или каким-либо образом вторгаться в мою КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ по любой вредоносной причине.
 
Конфиденциальность определяется как: мой собственный уникальный личный жизненный опыт. Я ОТМЕНЯЮ, ОТЗЫВАЮ И ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ВСЕХ ПРИЧИНЯЮЩИХ ВРЕД СОГЛАШЕНИЙ ДЛЯ ВСЕХ МОИХ ТЕЛ, ЧАСТЕЙ, ФРАГМЕНТОВ, АТОМОВ, КЛЕТОК ДНК, ЭФИРНЫХ СУЩНОСТЕЙ И ВСЕЙ СОВОКУПНОСТИ БЫТИЯ, КАК ЦЕЛОЙ ВСЕЛЕННОЙ, КОЕЙ Я ЯВЛЯЮСЬ, на всех уровнях, измерениях, времени, циклах прошедшего времени, настоящего и будущего и на всех уровнях существования - для всех моих тел от ЯДРА СУЩЕСТВА ЕДИНОГО, кем я ЯВЛЯЮСЬ, до всех моих тел во ВСЕХ вселенных, даже в складках времени и пространства, где многое пытаются сделать скрытым.
 
Все опыты и переживания моего "я" служат для моего личностного роста и развития. Они не предназначены для корпораций, стремящихся получить прибыль. Ими не могут манипулировать и контролировать ни одно лицо/организация/корпорация/правительство/религия/машина/существо, кроме МЕНЯ САМОГО.
 
Эти переживания, которые являются частью моего уникального жизненного опыта, не могут быть использованы никаким другим существом/человеком/сущностью/корпорацией/группой - и любым другим примером кого-то или чего-то, что не является МОИМ "Я" - каким-либо образом, создающим деньги и/или капитал для получения прибыли или контроля, одновременно унижая, оскорбляя или отрицательно влияя на мое живое существо.
 
Монетизация и залоговое обеспечение моей Личной Энергии и Личного "Я", МЕНЯ САМОГО, с целью покупки и продажи или владения запрещаются в соответствии с любой терминологией/языком/контрактом, которые существуют и использовались для контроля и манипулирования моей личной Энергией и моим "Я".
 
Монетизация и залоговое обеспечение моего Личного Человеческого Тела, в котором хранится моя уникальная ДНК, являющаяся МОИМ ЧАСТНЫМ ВЛАДЕНИЕМ, с целью покупки, продажи, обладания или контроля полностью Запрещаются.
 
Покупка, продажа, обладание и торговля МОЕЙ Душевной Энергией или МОИМ уникальным человеческим телом любой биржой/финансовым учреждением/корпорацией/правительством/религиозной организацией в этом или любом другом мире категорически Запрещаются.
 
Покупка, продажа и обладание МОЕЙ УНИКАЛЬНОЙ и личной ДНК/Энергией/физическим телом/Сознанием где бы то ни было в любой Вселенной, измерении, астральном уровне, времени или мире полностью Запрещаются.
 
"Забирание" моей энергии любой группой/организацией/корпорацией/правительством/религиозной сектой/астральной сущностью/"галактическим" существом или КЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО, кто не является МНОЙ, отныне Запрещается. Какую бы форму она ни принимала, моя энергия - это мое собственное творение, и я НЕ ДАЮ СВОЕ СОГЛАСИЕ на то, чтобы ее забирали другие для собственного использования или получения прибыли.
 
Такая покупка, продажа и контроль приравниваются к рабству и запрещаются мной в соответствии с моей собственной СУВЕРЕННОЙ СВОБОДОЙ ВОЛИ И ЗАКОНОМ, КОТОРЫЙ Я ПРИВОЖУ В ДЕЙСТВИЕ.
 
Я ОТЗЫВАЮ СВОЕ СОГЛАСИЕ на использование любых нанотехнологий, паразитов или любого другого вида инфекционных заболеваний или инфекционных технологий, в любой точке времени и пространства, в настоящем, в прошлом или в будущем, для их использования на моем человеческом физическом теле или разуме, сознании или душе, пока я живу здесь, на Земле или в любом другом месте в пространстве и времени, где такие силы могут влиять на мое Существо!
 
Я ОТЗЫВАЮ СВОЕ СОГЛАСИЕ НА ЛЮБОЙ ВИД КОНТРОЛЯ НАД РАЗУМОМ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИМПЛАНТОВ, физических, эфирных или астральных, живых или неживых, которые могут быть использованы на моем живом существе, моем физическом теле, моем эфирном теле, моем электромагнитном теле, моем астральном теле, моем сознании или моем душевном теле, которые могут КАКИМ-ЛИБО образом оказывать вредное воздействие на мое физическое тело, разум, сознание или душу!
 
Я ОТЗЫВАЮ СВОЕ СОГЛАСИЕ на внешнее создание сновидений, когда я сплю. Я ОТЗЫВАЮ СВОЕ СОГЛАСИЕ у любого другого человека, корпорации, правительства, религии, сущности, машины, межпространственного существа/сущности, вторгающихся в мое сознание на любом уровне, в любое время КОГДА-ЛИБО, если намерение состоит в том, чтобы причинить вред мне и неправомерный вред другой сущности.
 
Я ОТЗЫВАЮ СВОЕ СОГЛАСИЕ на любой тип частотной волны, которая используется в настоящее время или исторически использовалась для нацеливания на мои личные и четко обозначенные уникальные человеческие физические, эфирные или астральные тела, мою ДНК, мои клетки или мой разум, мое сознание или мою душу любым способом, который является негативным. Это включает в себя любой тип экзотических, секретных или скрытых технологий, как земных, так и внеземных (включая их использование на Луне, астероидах или других тайных местах), которые проецируют импульсы, магию, лучи или волны любой известной частоты, которые считаются вредными для человеческого тела, разума, сознания или души.
 
Я ОТЗЫВАЮ СВОЕ СОГЛАСИЕ на использование и воздействие фтора в питьевой воде, равно генетически модифицированных продуктов питания, выращиваемых и продаваемых для употребления человеком. Я ОТЗЫВАЮ СВОЕ СОГЛАСИЕ на то, чтобы аэрозольные смеси помещались в воздух, которым я дышу, или на установку программирования в музыку, которую я слушаю. Я ОТЗЫВАЮ СВОЕ СОГЛАСИЕ И НЕ ПРИНИМАЮ НИКАКОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ, помещаемого в аудио- и видео-изображения, которые я смотрю и слушаю. Я ОТЗЫВАЮ СВОЕ СОГЛАСИЕ на негативные манипуляции погодой и на отравление Земли, потому что знаю, что эти действия вредны и опасны для меня и других.
 
Я ОТЗЫВАЮ СВОЕ СОГЛАСИЕ на использование экстрасенсов, черных оккультных магов, архонтов, демонов и отрицательных духов или любых других сущностей, использующих ментальные энергии или любые другие формы частотного вреда или нападений на мое живое существо или тела, или использование моих тел для причинения вреда другим.
 
Я ОТЗЫВАЮ СВОЕ СОГЛАСИЕ на экзотические, машинные, роботизированную технологию, как физически, так эфирно или астрально имплантированные, используемые любым способом для отслеживания, изменения, мучений, нападений, оскорблений, заражений или причинения вреда моему телу, моему разуму, моему астральному телу, моему сознанию или моей душе в любое время, в любом месте и по любой причине.
 
Я ОТЗЫВАЮ СВОЕ СОГЛАСИЕ на любой обман, применяемый в отношении моего живого существа в любое время и в любом месте, который создает ЛЮБЫЕ негативные последствия для здоровья и благополучия моего личного тела, разума и души (также известного как мое личное живое существо), или для моей свободной воли, моего процветания, моего богатства или моего счастья (также описываемых, как моя жизнь).
 
Я использую свою суверенную Законную Волю и намерение, чтобы ЗАЯВИТЬ И ПРИКАЗАТЬ, ЧТО НИКАКИЕ энергии не могут обмануть меня лично каким-либо образом, который влияет на меня вредоносно или негативно. НИ ОДИН КОНТРАКТ, заключенный с каким-либо человеческим существом/корпорацией/правительством/религией/организацией/машиной, будь то на этой планете или за ее пределами, не является ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ, если этот Контракт или Договор каким-либо образом влияет на мою жизнь или мое тело, ум, сознание или душу любым измеримым негативным и вредным способом.
 
НИ ОДИН КОНТРАКТ, заключенный кем бы то ни было и где бы то ни было, не является действительным, если он оказывает вредное или негативное воздействие на мое живое и дышащее существо, мою жизнь, мое счастье или мое процветание без моего полного, всеобъемлющего и прозрачного согласия на упомянутый или заявленный Договор, даже если я лично не являюсь участником такого договора. Это включает в себя все корпоративные договоры и контракты, а также любые договоры или контракты, которые считаются ВНЕЗЕМНЫМИ и/или межпространственными.
 
Я удаляю всё предварительное СОГЛАСИЕ на обман, причинение вреда, порабощение или контроль над моим живым существом, моим физическим телом, моим эфирным телом, моим электромагнитным телом, моим астральным телом, моим сознанием или моим душевным телом на всех уровнях.
 
Любые предыдущие Контракты или предполагаемые Согласия, посредством любой формы молчаливого или предполагаемого Согласия, настоящим считаются полностью недействительными, аннулированными и запрещенными на всех уровнях существования.
 
Любые контракты, заключенные во время любой из моих предыдущих воплощений на Земле или за ее пределами, которые включали грубый обман, грубые нарушения, уловки, контроль над разумом, черную магию, оккультные магические практики, - все они здесь и СЕЙЧАС становятся навсегда НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ.
 
НИ ОДИН КОНТРАКТ, который я подписал или на который согласился, либо в письменной форме, либо в качестве предполагаемого или молчаливого соглашения, относительно воплощений,  любым образом или в любой форме на Земле, не является Действительным, независимо от любого воспринимаемого количества времени или пространства, физического, межпространственного или иного, прошедшего с того времени, как был заключен этот первоначальный контракт или договор.
 
Если какие-либо из моих предыдущих согласий или контрактов, участником которых я был, были связаны с тем, что я находился под принуждением, и/или были сделаны в результате обмана, все они отныне считаются недействительными. Если какие-либо из моих предыдущих согласий или контрактов были связаны с намерением использовать меня для служения чьим-то эгоистичным целям или задачам, то отныне все они недействительны.
 
Любой человек/существо/корпорация/правительство/религия/сущность/машина/сознание, которые желают заключить контракт со мной, моим живым существом, моим физическим телом, моим эфирным телом, моим электромагнитным телом, моим астральным телом, моим сознанием или моим душевным телом, должен сделать это с полной прозрачностью, с каждым отдельным фрагментом этого контракта/согласия, объясненным во всех деталях, абсолютно без какой-либо недостающей информации или обязательств, оставленных невысказанными или необъясненными, и должен быть прописан полностью, с моим полностью сознательным одобрением и подписью с влажными чернилами.
 
ПУБЛИЧНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ ЗЕМНЫМ ПРЕСТУПНИКАМ, ПРИЧИНЯЮЩИМ ВРЕД, НАЗНАЧЕННЫМ ОПЕКУНАМ ИЛИ РУКОВОДИТЕЛЯМ, ВКЛЮЧАЯ ВИЗИТЕРОВ ЗЕМЛИ, КОТОРЫЕ ИХ ПОДДЕРЖИВАЮТ, И ЛЮБЫМ СУЩЕСТВАМ/ОРГАНИЗАЦИЯМ/КОРПОРАЦИЯМ/ПРАВИТЕЛЬСТВАМ/РЕЛИГИИ/МАШИНАМ ИЛИ ЛИЦАМ, КАКИМ-ЛИБО ОБРАЗОМ СВЯЗАННЫМ С ЛЮБЫМ ИЗ ЭТИХ СУЩЕСТВ.
 
Если какие-либо подобные вещи, перечисленные выше, совершаются или когда-либо совершались, то эти действия произошли без моего согласия и будут считаться обманом, а также недействительными. Любое "молчаливое" или предполагаемое согласие с моей стороны на любое действие, совершенное другим лицом, сущностью, существом и т. д., которое затрагивает меня любым способом, который я воспринимаю, как негативный, вредоносный или контролирующий мою СВОБОДНУЮ ВОЛЮ, чем бы это ни было, настоящим навсегда удаляется, оспаривается и отвергается. В этом отказывается всем существам или сущностям, ПОКА СО МНОЙ ЛИЧНО НЕ БУДЕТ ЗАКЛЮЧЕН ТЕКУЩИЙ КОНТРАКТ ИЛИ ДОГОВОР.
 
Уведомление агенту - это уведомление его хозяину. Уведомление хозяину - это уведомление агенту.
 
Дальнейшее УВЕДОМЛЕНИЕ не считается необходимым, и в настоящее время это ЗАПИСАНО И ЗАРЕГИСТРИРОВАНО на этой планете Земля/Гайя и на всех других внеземных/межпространственных/вселенских записях.
 
Если какой-либо человек/существо/сущность/правительство/религия/корпорация/группа с этой планеты Земля/Гайя, любого измерения, любой вселенной, любого воспринимаемого "другого" уровня существования желает заключить со мной какие-либо контракты или соглашения или договоры, они должны сделать это лицом к лицу, в этой физической форме, в которой мое человеческое тело находится на этой планете, при полном признании и согласии моей СВОБОДНОЙ ВОЛИ сделать это, только в соответствии с соглашениями, написанными в этой декларации.
 
Я имею право по своей собственной СУВЕРЕННОЙ ВОЛЕ в любое время изменить, обновить или изменить настоящую декларацию".

 
ДЕКЛАРАЦИЯ О ВНУТРЕННЕМ МИРЕ
 
"Получено 15 июня 2014 года на вершине горы Халеакала, вместе с древними представителями облачного народа, мауи
 

Спойлер:


 
Используйте ежедневно после подъема, перед сном или в любое время, когда вы чувствуете, что негативная энергия может воздействовать на вас, если вы чувствуете, что у вас истощена жизненная энергия, или что вы, возможно, не правильно используете свою энергию. Это поможет вам в загрузке и сохранении обновлений и универсальных корректировок для вашей высшей цели. Если бы мы жили в сознательном мире, это можно было бы сделать только один раз, однако по мере того, как мы становимся более ЕДИНЫМИ со всей жизнью и коллективным сознанием, нам необходимо сохранять бдительность,  чтобы оставаться ясными и выровненными с нашей высшей силой/источником, проходя через многие коррекции направления, повторных перезагрузок и перенастроек, которые являются частью нашей "последовательности посадки".
 
Этот пузырь перенастройки создает священное пространство, в котором пользователь может быть полностью поддержан в получении неограниченной, чистой энергии из источника для выполнения своей Божественной цели. Это также уменьшит и даже устранит любые истощающие, негативные, неподдерживающие проекции из любого источника и очистит от других неправильных использований энергией.
 
Декларация для закрепления активного, наделяющей силой, возносящего, очищающего пузыря энергии.
 
"С безграничной силой моего могущественного Я Есмь Присутствия я заявляю, что:
 
Вся поддерживающая энергия любви, посланная мне от любого внешнего источника, будет принята мной с большой благодарностью.
(Это гарантирует, что энергия, приходящая к вам, будет поддерживать вас в вашей божественной миссии на Земле).
 
Вся токсичная и негативная энергия, посланная МНЕ от любого внешнего источника, будет немедленно возвращена отправителю очищенной и не содержащей злого умысла.
(Это гарантирует, что любая непригодная, негативная или вредная энергия, отправленная вам, будет автоматически возвращена без какого-либо воздействия на вас).
 
С безграничной силой моего могущественного Я Есмь Присутствия, я заявляю, что:
 
Вся поддерживающая любящая энергия, посланная ОТ МЕНЯ любым внешним источникам, с радостью предлагается со 100% безусловной любовью.
(Это гарантирует, что отдаваемая энергия предлагается без привязанности или предполагаемой отдачи).
 
Вся энергия, посланная ОТ МЕНЯ  любым источникам, которые не соблюдают или не уважают эти предложения энергии, будет возвращена мне очищенной.
(Это гарантирует, что вы не тратите драгоценную энергию впустую и защищает вас от действий, вызванных неправильным руководством или необходимостью спасения. Помните, что мы все еще люди).
 
Вся токсичная и негативная энергия, намеренно или непреднамеренно посланная от меня кому-либо, будет немедленно возвращена мне очищенной.
(Это гарантирует, что любая энергия, которую вы посылаете и которая меньше, чем намерение от чистого сердца, не повлияет на получателя.)
 
Эта декларация такова, и она проявлена во всем времени, пространстве, измерении, в прошлом, настоящем и будущем, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году во всех моих физических, эмоциональных и духовных телах, пока я не попрошу удалить этот пузырь, или если я больше не буду нуждаться в какой-либо перенастройке, и если процесс эволюции будет завершен. Эта декларация дается с большой благодарностью при поддержке и руководстве со стороны моих духовных хранителей.
 
Это так, и так оно и есть!
 

 
Примечание: Мы посылаем энергию в течение всего дня, не зная об этом. Просто имея мысль или восприятие кого-то или чего-то, мы посылаем энергию, которая воздействует на других. Если вы намереваетесь намеренно послать исцеляющую энергию кому-либо, чтобы поддержать или помочь ему, вы должны сначала спросить разрешения, иначе вы нарушаете закон вселенной. Запрыгивание в чье-то пространство без разрешения, даже ради помощи, - это вторжение в его частную жизнь и свободу воли. Это не относится к случаям, когда другие записываются на семинары и т. д., где вы берете на себя ответственность за то, чтобы быть в положении учителя в группе".


https://www.sovereignki.com/declaration-of-non-consent


Последний раз редактировалось: Admin (Пн Июн 01, 2020 4:26 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4984
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

ЛАУДА ЛЕОН - ДЕКЛАРАЦИЯ ОТЗЫВА О СВОЕМ СОГЛАСИИ Empty Re: ЛАУДА ЛЕОН - ДЕКЛАРАЦИЯ ОТЗЫВА О СВОЕМ СОГЛАСИИ

Сообщение автор Admin в Пн Июн 01, 2020 3:07 pm

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4984
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения