БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - МОИМ САМЫМ ДОРОГИМ ЧИТАТЕЛЯМ – МОИМ САМЫМ ДОРОГИМ ДРУЗЬЯМ
+5
MoVing28
Ego sum qui sum
Дэни
dimslav
Admin
Участников: 9
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
8 июня 2020 года
https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/06/08/to-my-dearest-readers-to-my-dearest-friends/
8 июня 2020 года
https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/06/08/to-my-dearest-readers-to-my-dearest-friends/
- Спойлер:
- "Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" (Джордж Оруэлл)
ПУТЬ ИСТИНЫ СПРАВЕДЛИВ – НО ИСТИНА ТРЕБУЕТ БОЛЬШОГО МУЖЕСТВА
Друзья мои, я продолжаю исцеляться.
Я все еще не могу пользоваться своей правой рукой, но во многих других отношениях мне становится лучше!
Этот блог пишется не без цели!
- Слова, даже написанные, не бессмысленны…
Многие великие лидеры – даже бесчисленные лидеры здесь на Земле - будь то военные или бизнесмены - говорили тем, кого они возглавляют, что они НИКОГДА не попросят их делать что-то, чего они сами не хотели бы делать!
Любой, кто читал мой блог – этот блог - в любой последовательности видел и читал, что я просил всех, кто заходит сюда, иметь БОЛЬШОЕ МУЖЕСТВО!
Я попросил всех отпустить свои страхи говорить правду, отпустить свои страхи раскрывать то, что они знают – и сражаться с “невидимым врагом” лицом к лицу с полной решимостью и непоколебимой верой в то, что говорить правду перед лицом великого зла - это то, что нужно делать!
- И вот теперь - я стал примером для всех вас! Теперь я принял этот "удар" за ПРАВДУ и не дрогнул!
Как вы теперь знаете - я столкнулся с этим невидимым врагом - я столкнулся с теми, кто ненавидит ПРАВДУ, и теперь я нахожусь в процессе использования тех самых слов, которые я здесь написал, - чтобы помочь себе в защите.
ПРАВДА ПОБЕДИТ!
Свобода от тьмы - свобода от тирании - свобода от рабства - это не просто прогуляться по парку! Это никогда не должно было случиться!
- Вы здесь, чтобы пройти “великое испытание" всех времен!
Это не было бы «проверкой» вашего характера, вашей решимости, вашей решительности, если бы это было легким испытанием!
Даже если вы вы не верите этому,
Бог наш любящий Отец хочет видеть…
- ВАШЕ РЕШЕНИЕ,
- ВАШ ХАРАКТЕР,
- ВАШ ОТВЕТ на великое зло!
- ОН хочет знать, что вы будете делать!
- Неужели вы уступите и сдадитесь?
- Неужели вы уйдете и ничего не будете делать?
- Уклонитесь ли вы от всех форм вызова и позволите всем другим мужчинам и женщинам вокруг вас бороться за вашу свободу, пока вы сидите дома, надеясь, что сражение не придет к вашим дверям или не создаст неудобств в вашей жизни?
Когда ВСЯ ИСТОРИЯ будет рассказана, вы увидите, какое ЗЛО, чистое зло может быть вокруг вас.
Вы также увидите, что в конце концов это зло БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕНО!
Когда я наконец напишу историю своей жизни - вы увидите (к сожалению), что ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ - или, по крайней мере, КВАНТОВЫЙ ДОСТУП – использовались и используются, чтобы попытаться уничтожить меня и уничтожить мою жизнь!
Большинству людей нелегко это слышать - особенно потому, что они даже не подозревают о существовании такого рода технологий! Я знаю, что это не так!
"Удар" по невинной жизни - это одно, но "удар“, организованный маньяками из проекта "Зазеркалье", – это совершенно другая история, и однажды написанная история изменит то, как каждый мужчина и женщина видят и рассматривают ”реальность", формирующуюся вокруг них.
Достаточно сказать, что битва, которую мы сейчас ведем, грандиозна, но и трофеи победы также велики.
ЭТО БИТВА "ДОБРА" ПРОТИВ "ЗЛА" – И НЕТ ДРУГОГО СПОСОБА ОПИСАТЬ ЭТО.
- Вы либо на стороне "света “ – и вы дитя ”добра“, – либо, ничего не говоря и ничего не делая, вы ”принимаете“, ”соглашаетесь“ и ” сдаетесь" ЗЛУ, которое спит и видит, как поработить всех нас.
- "Единственная необходимая вещь для победы зла - если добрые люди не будут ничего делать" (Эдмунд Берк)
Независимо от того, сколько раз вы, возможно, получали "промывку мозгов" в своей жизни, говоря себе, что ”правильно":
- УСТУПАТЬ
- НЕ ВМЕШИВАЙСЯ НИКУДА
- НЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ
- ПОЗВОЛЯТЬ
- ПРИНИМАТЬ
- СДАВАТЬСЯ
- И Т.Д.
- Эти "программы" были установлены в вашем сознании только для того, чтобы ЗЛО могло ВОСТОРЖЕСТВОВАТЬ над ДОБРОМ!
Независимо от того, исходило ли оно из христианских учений или из нью-эйджеровских учений– этот "ОБМАН" была создан для того, чтобы облегчить НОВОМУ МИРОВОМУ ПОРЯДКУ сделать свои последние шаги!
С самой первой длинной статьи, которую я написал – "ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЧЕЛОВЕЧЕСТВА", - я с любовью учил этому по-другому! Я уже говорил, что “МЫ " - это наши братья хранители!
МЫ должны стоять вместе, чтобы победить великое зло! “МЫ" не можем позволить себе стоять в стороне и отступать, когда видим, как на наших братьев и сестер нападают, мучают, оскорбляют, обижают и сажают в тюрьму!
Джордж Оруэлл был прав!
ТОЛЬКО ПРАВДА СДЕЛАЕТ НАС СВОБОДНЫМИ…
Вся моя любовь!
Друзья,
За последние два дня я получил несколько любовных пожертвований от читателей. В обозримом будущем я буду публиковать свою информацию о PayPal в конце каждой статьи! Необходимость в ремонте моего трейлера очень велика, потому что я не могу жить в нем, пока он не будет отремонтирован.
Маршалы сильно его расстреляли и выбили стекла во всех окнах.
Стоимость замены каждого окна и устранения всех повреждений обойдется примерно в 4500 долларов. Я предъявлю иск тем, кто это сделал, за адекватную компенсацию, но на то, чтобы получить от них хоть что-то, могут уйти месяцы.
А пока у меня есть только мои читатели.
Любая сумма, даже самая маленькая, которую вы можете прислать, поможет мне вернуться в мой дом!
Вы можете отправить деньги через Paypal на адрес:
bradford777@hushmail.com
ОПЕРАЦИОННАЯ
stoltbrad@yandex.com
Если вы предпочитаете отправить чек или сделать это каким – то другим способом-тогда отправьте мне электронное письмо по адресу: stoltbrad@yandex.com – и я отвечу вам по электронной почте с адресом!- "Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" (Джордж Оруэлл)
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Июн 08, 2020 11:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Брэдли Любящий ЛЮБОВЬ К ПРАВДЕ - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ ВПЕРЕД
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ЛЮБОВЬ К ПРАВДЕ - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ ВПЕРЕД
https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/06/09/loving-truth-is-the-only-way-forward/
https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/06/09/loving-truth-is-the-only-way-forward/
- 1:
9 июня 2020 года
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" (Джордж Оруэлл)
” Мы " не добрались коллективно туда, где ложь, секретность, фальшь и обман стали “нормой” всего за один день, несколько недель или даже несколько лет. Это приближалось к нам уже довольно давно – и мы все виноваты!
“МЫ“ позволили себе войти в этот хаос, потому что было ”легче " игнорировать подобные вещи, чем привлекать к ним внимание.
Это просто наша природа!
Мы всегда ищем самый "легкий" путь для решения проблем, потому что нам нужно делать другие вещи. Мы не считаем ложь, секретность, фальшь или обман “прямой опасностью” или угрозой нашей жизни, и поэтому мы принимаем и терпим их в краткосрочной перспективе, чтобы мы могли сосредоточиться на других вещах.
И все же, многие ли из вас на самом деле таким же образом “проигнорируют” пожар, который только что начался на вашей кухне?
Конечно, вы никогда не сделаете этого, потому что вы “очень хорошо знаете”, к каким последствиям эпических масштабов приведет бездействие, и поэтому вы бежите гасить этот пожар немедленно, и вы не перестанете "справляться" с этим, пока опасность не закончится, и огонь не погаснет!
Так и должно быть! Это способ, который предназначен нам для решения проблем в нашей жизни! Итак, если это так, то почему “мы ”не справляемся с – ложью, секретностью, фальшью или обманом – происходящими в нашей жизни таким же образом, как мы справляемся с огнем на нашей кухне?
Это потому, что ”МЫ“ ошибочно думаем и считаем, что ”опасность" для нас и нашей семьи не очень велика! Другими словами, последствия от столкновения с ними в нашей жизни минимальны!
Это не ПРАВДА – и тот, кто так думает, не “любит” правду должным образом.
Тот факт, что мы не можем сразу «увидеть» ущерб и опасность, вводимые в действие, пока мы терпим так много лжи и так много секретности, не означает, что не будет ЭПИЧЕСКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ для нашей жизни, жизни наших семей и жизни наших соотечественников!
Независимо от того, насколько вы привыкли думать иначе – всегда была очень веская причина, почему мужчины и женщины должны были “требовать” правду друг от друга в своей повседневной деятельности и встречах.
Всегда существовала очень веская причина, почему люди должны говорить правду в вопросах, представляющих общественный интерес – и даже клясться на Библии, чтобы показать, что они понимают, насколько жизненно важна правда на самом деле!
Смотрите, люди, - пришло время показывать свою зрелость каждый день и понимать, что наши слова, наши мысли и наши коммуникации жизненно важны для бесперебойной работы нашего общества! Если мы отбросим в сторону правду – и начнем каждый день проталкивать ложь и фальшь - тогда наше общество погибло!
ПОЖАР сейчас бушует и разгорается по всей стране со злобной свирепостью – и он поглотит все на своем пути - ВКЛЮЧАЯ ВАС И ВАШУ СЕМЬЮ!
Кеннеди сказал нам, что само слово “СЕКРЕТНОСТЬ” отвратительно в свободном и открытом обществе! И он был прав. Он знал, какой реальный ущерб может быть нанесен нашей стране и нашему миру, если следовать по этому пути в течение какого-то времени.
Настоящий вопрос заключается в следующем:
ОСОЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ И ПОНИМАЕТЕ ЛИ ВЫ, КАКОЙ ОГРОМНЫЙ УЩЕРБ МОЖЕТ БЫТЬ НАНЕСЕН СТРАНЕ И ВСЕМУ МИРУ, ЕСЛИ СЛЕДОВАТЬ ПО ЭТОМУ ПУТИ В ТЕЧЕНИЕ КАКОГО-ТО ВРЕМЕНИ ?
ПОНИМАЕТЕ ЛИ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ?
Позвольте мне рассказать вам кое-что, что я знаю, что происходит - но большинство людей игнорируют.
Миллионы и миллионы американцев – (а не только несколько сотен тысяч) – работают над секретными проектами и программами – на глубоко подземных военных базах – и подписали СОГЛАШЕНИЯ О НЕРАЗГЛАШЕНИИ – (секретность) и занимаются, пока мы говорим, выполнением работы (для получения прибыли), которая потенциально может повредить и уничтожить саму ткань нашего общества и страны, в которой они и их семьи живут!
Их (секретность) и, следовательно, ложь, которую они должны говорить, – имеет потенциал уничтожить наше общество и после этого – весь мир!
Я ничего не придумываю! Это не сон, не предположение, не что-то, что может произойти, а может и не произойти!
ЭТО ЛИШЬ ОДИН ИЗ МНОГИХ СПОСОБОВ НАЧАТЬ ОГРОМНЫЙ И ОЧЕНЬ РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ ПОЖАР !
Просто вначале это очень медленно разгорающийся огонь, и требуется время, чтобы начать видеть урон.
ТОЛЬКО СЕЙЧАС этот огонь начал уничтожать предостаточно Америки, чтобы остальные из нас действительно могли увидеть этот урон своими глазами! Эта "секретность “ и сокрытие всего – удержание всего под замком – и, таким образом, ”ложь и обман", которые каждый должен использовать, чтобы скрыть все это, – началось со смерти Джона Кеннеди в 1963 году!
Мы живем в псевдо-Америке – поддельной Америки со дня его смерти, и очень заметный упадок нашего общества является прямым следствием действий мужчин и женщин в “правительстве” и на руководящих должностях – ошибочно полагающих, что “ложь, секретность, фальшь и обманы” – не опасны и не могут в конечном итоге привести к такому же урону, как пожар на кухне!
Однако они не единственные!
Многие мужчины и женщины со всего мира совершили такую же ошибку! Они находятся под ложным впечатлением, что их готовность лгать и использовать обман не причиняют ВРЕДА или наносят реальный УРОН!
ВРЕМЯ РЕШЕНИЯ:
Так как же нам тогда изменить это?
- Мы изменим это, отказавшись принимать секретность!
- Мы изменим это, отказываясь лгать друг другу!
- Мы изменим это, отказавшись даже рассматривать возможность подписания соглашения о неразглашении.
- Мы изменим это, понимая и зная, что лгать – это то же самое, что зажечь спичку, а затем бросить эту спичку в сухую древесину, которая вскоре вспыхнет и разгорится.
- Мы изменим это, осознавая и признавая, что “мы” – да, “мы” - терпели и принимали то, что мы никогда не должны были терпеть и принимать!
- Мы изменим это с помощью основных масс-медиа, говоря им, что мы БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ИХ ЛОЖЬ!
- Мы говорим им, что если они продолжат - они заплатят огромную цену!
- Мы говорим им, что они находятся в процессе разрушения нашего общества, наших стран и нашего мира!
У НАС БУДЕТ МНОГО ДЕЛ – И МЫ ВОЗЬМЕМ ВСЕ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ!
Естественно - это требует большого мужества. Именно поэтому – в обозримом будущем - вы будете видеть это:
Вся моя любовь- Мы изменим это, отказавшись принимать секретность!
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Июн 10, 2020 11:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
dimslav- Сообщения : 15114
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - МОИМ САМЫМ ДОРОГИМ ЧИТАТЕЛЯМ – МОИМ САМЫМ ДОРОГИМ ДРУЗЬЯМ
Друзья, За последние два дня я получил несколько пожертвований от читателей. Я буду публиковать свою информацию о PayPal в конце каждой статьи в обозримом будущем! Потребность в ремонте на моем трейлере очень велика, потому что я не могу жить в нем[i], пока он не будет отремонтирован.[/i]
Приставы сильно его расстреляли и разбили все стекла.
Стоимость замены каждого окна и устранения всех повреждений составит около $ 4500,00. Я подам иск к тем, кто это сделал, за адекватную компенсацию, но на то, чтобы получить от них хоть что-то, могут уйти месяцы.
Любая сумма, независимо от того, как мало вы можете отправить поможет мне вернуться в мой дом!
Вы можете отправить деньги с помощью [i]Paypal на:[/i]
bradford777@hushmail.com
[i]ИЛИ[/i]
stoltbrad@yandex.com
Если вы предпочитаете отправить чек или сделать это каким – то другим способом-тогда отправьте мне электронное письмо по адресу: stoltbrad@yandex.com – и я отвечу вам по электронной почте с адресом!
Приставы сильно его расстреляли и разбили все стекла.
Стоимость замены каждого окна и устранения всех повреждений составит около $ 4500,00. Я подам иск к тем, кто это сделал, за адекватную компенсацию, но на то, чтобы получить от них хоть что-то, могут уйти месяцы.
Любая сумма, независимо от того, как мало вы можете отправить поможет мне вернуться в мой дом!
Вы можете отправить деньги с помощью [i]Paypal на:[/i]
bradford777@hushmail.com
[i]ИЛИ[/i]
stoltbrad@yandex.com
Если вы предпочитаете отправить чек или сделать это каким – то другим способом-тогда отправьте мне электронное письмо по адресу: stoltbrad@yandex.com – и я отвечу вам по электронной почте с адресом!
dimslav- Сообщения : 15114
Дата регистрации : 2017-04-29
Молитесь за меня сегодня!
https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/06/10/pray-for-me-today/
Сегодня я буду в зале суда защищаться от фальшивых обвинений. Все документы, которые рекомендует Анна фон Рейц, уже сделаны! Давайте посмотрим, как хорошо это работает!
Мне сказали, что у “них" действительно проблемы!
Сегодня я буду в зале суда защищаться от фальшивых обвинений. Все документы, которые рекомендует Анна фон Рейц, уже сделаны! Давайте посмотрим, как хорошо это работает!
Admin пишет:Молитесь за меня сегодня!
МОЛЮСЬ!
10 июня, как я сама видела было осуществлены одни из ПЕРВЫХ КРЕЩЕНИЙ ЧЕЛОВЕКА ЗЕМЛЯ ДЛЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ НОВОЙ.
Это мой уровень жизни и потому моё зрение.
Две ночи подряд у меня на внутреннее зрение выходил ТОНКИЙ ИЗЯЩНЫЙ КРЕСТ с некоторыми, но не многими символами вокруг и начинал источать искры... потом ЭНЕРГИЮ - СВЕТ... Во вторую ночь символов и СВЕТА стало больше...
Как мне сказали - это КРЕЩЕНИЕ ДЛЯ НОВОЙ ЗЕМЛИ - это цикл (череда) таких БОЖЕСТВЕННЫХ СВЕТОВЫХ ВЛИЯНИЙ НА ЧЕЛОВЕКА при этом при каждом последующем ВОЗГОРАНИИ КРЕСТ со всеми его ЛУЧАМИ будет увеличивать свою СИЛУ, ИЗЛУЧЕНИЯ, ЧАСТОТУ ВИБРАЦИЙ. Которые входят беспрецедентно и гарантированно... созидая нового человека.
Желаю БРЕДЛИ ЗДОРОВЬЯ И ЧТОБЫ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОГЛИ ЕМУ ВО ВСЁМ.
(Рисунок КРЕСТА взят просто похожий, не точно такой, какой видела я. Почему я знаю, что это ПЕРВЫЕ ТАКИЕ ПРОЦЕССЫ? Если вы найдёте такие описания с таким контекстом у других и кто это опишет раньше, то я буду не против. Но за свою информацию я ручаюсь, это мой уровень. )
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
wednesday поставил(а) лайк
КОСМИЧЕСКОЕ БРАТСТВО ИМЕЕТ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, ТАК КАК ТАМ ЛЮДИ -
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО.
В БОЛЬШОМ КОСМОСЕ НЕТ ЗЛОГО САТАНЫ, но много других опасностей... в САМОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПРИРОДЕ, когда надо быть всем вместе, уметь быстро решать, и быть умными...
То, что происходит сейчас с Землей, это бывает и на других планетах, когда планета вырабатывает свой ресурс. Но в высших мирах НЕТ ЛЮДЕЙ СЛЕПЫХ.
В БОЛЬШОМ КОСМОСЕ НЕТ ЗЛОГО САТАНЫ, но много других опасностей... в САМОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПРИРОДЕ, когда надо быть всем вместе, уметь быстро решать, и быть умными...
То, что происходит сейчас с Землей, это бывает и на других планетах, когда планета вырабатывает свой ресурс. Но в высших мирах НЕТ ЛЮДЕЙ СЛЕПЫХ.
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - Я НЕ ЖАЛЕЮ О ТОМ, ЧТО СКАЗАЛ ПРАВДУ
11 июня 2020 года
https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/06/11/i-do-not-regret-telling-the-truth/
Правда - это часть меня!
11 июня 2020 года
https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/06/11/i-do-not-regret-telling-the-truth/
Правда - это часть меня!
- Спойлер:
Это часть того, кого вы знаете, как "Брэдли". Говорить правду - это неотъемлемая часть моей природы! Итак, для меня сказать, что я ”сожалею" о том, что говорю ПРАВДУ, значит сказать, что я ”сожалею" о том, что я Брэдли!
- Я не сожалею о том, что любящий Отец сотворил меня, и не сожалею о том, что я был этим творением!
Этот блог правды является отражением того, кто я ЕСТЬ, и таким образом он является уникальным отражением творения, которое было впервые задумано Богом, нашим любящим Отцом! Этот блог - отражение ЕГО мыслей и ЕГО идей, которые проявились через меня!
Шейн Разрушитель ответил на мой звонок по скайпу и добавил важную информацию к событиям, которые произошли.
Мне стало известно, что то, что произошло со мной 28 мая 2020 года, вовсе не обязательно было связано с тем, что я пишу здесь, в этом блоге! Хотя случившееся, конечно, отчасти связано с этим блогом – после нескольких телефонных звонков людям, с которыми он все еще связан и которые относятся к иллюминатам, – возможно, были и другие причины.
Затем Шейн сказал мне - в разговоре по скайпу - что у "иллюминатов“ есть много, много людей, которые по той или иной причине ”должны" им за определенные ошибки, которые были ими сделаны, проблемы, к которым они привели, правила, которые были нарушены, или долги, которые были накоплены!
Точно так же, как это происходит в реальной жизни мафии – когда “долг” ставится на счетчик, он должен быть оплачен! Обычно "долг" связан с совершенной ошибкой или с правилом, которое было нарушено.
Однако, во многих случаях, "долг" просто становится ”жизнью", которую вы должны, и жизнью, которая должна быть принесена в жертву!
СТРАННЫЕ ПРАКТИКИ БИЗНЕСА
Далее он сообщил мне, что многие взрослые мужчины и женщины, нарушившие какое-либо правило или создавшие долг среди иллюминатов, вместо того чтобы заплатить этот долг своей собственной жизнью, предлагают жизнь одного из своих собственных детей или внуков в качестве доверенного лица для погашения долга!
Вполне возможно, что либо мои настоящие родители, либо группа моих приемных родителей, которые законно приняли меня в свою семью, как взрослого, сделали это, чтобы погасить “долг" перед иллюминатами, и таким образом я был принесен ими в жертву или, как плата за нарушенное правило, или как плата за долг, который был им причитается!
Это то, что Шейн передал мне.
Он пытается помочь мне, работая с людьми, которых он знает “изнутри“, и ему сказали, что больше никакого вреда мне не причинят, и что остается только разобраться с этим «судебным разбирательством»!
Далее он сообщил мне, что ни один мужчина моего возраста никогда не был бы так сильно “оштрафован” или “избит”, как это произошло практически, и что в действительности то, что случилось в тот день, было на самом деле “заказом”!
Да, полиция была задействована, но вспомните, от кого они получают “приказы"!
- По сути говоря, это означало заставить меня перестать писать здесь, в этом блоге! И я действительно подумывал об этом.
Я принял во внимание, что мало кто из тех, кто приходит сюда, делится тем, что я пишу, с другими, и потребовалось много времени для реального роста читательской аудитории. Поэтому я задумался, стоит ли мне ценой собственной жизни говорить ПРАВДУ и дальше.
Я задался вопросом, действительно ли те, кто приходит сюда читать, понимают истинную жертву, которую я приношу, чтобы помочь им понять, что именно происходит в мире, а также помочь им понять правду, стоящую за многим из того, что скрыто.
Я задался вопросом, проникла ли серьезность того, что я делаю здесь каждый день, в сознание случайного читателя, который заходит сюда, и, что еще более важно, вошла ли она в сознание постоянных читателей, которые приходят сюда и которых насчитывается где-то от 2 до 4 тысяч в день?
Вы бы удивились, если бы я сказал вам, что за последний месяц – во время эпидемии Ковида-19 и блокировки - эта читательская аудитория здесь, на LOVE TRUTH, поднялась до 15 и 20 тысяч читателей по всему миру всего за несколько дней – с несколькими ежедневными всплесками между 8,000 – 9,000 –10,000 - и так далее?
Видите ли вы и понимаете ли, почему “они”, возможно, почувствовали, что им нужно совершить действие против меня, что они и сделали?
Вопрос у меня в голове такой:
Сколько реальной поддержки и молитв у меня есть и стоит ли мне продолжать это делать?
- Понимаете ли вы, что сейчас я борюсь против ФАЛЬШИВЫХ ОБВИНЕНИЙ В СУДЕ?
- Понимаете ли вы, что трейлер, в котором я жила, был так сильно испещрен пулями, что я не могу в нем жить?
- Понимаете ли вы, что сейчас я временно живу с другом, но это только временно, а не постоянно?
- Понимаете ли вы, что ремонт моего трейлера будет стоить от 4500 до 5000 долларов?
- Понимаете ли вы, что все мое новое компьютерное оборудование было конфисковано и украдено, и что сейчас я пишу на очень старой резервной копии?
- Понимаете ли вы, что, продолжая писать – каждый день – и упорно работая, чтобы помочь всем вам узнать и услышать правду, я сделал себя огромной мишенью?
Хотите ли вы, чтобы я продолжал писать? Если да, то как вы готовы помочь, чтобы это происходило?
За последние несколько дней около двух десятков читателей были удивительно благосклонны и прислали пожертвования с любовью! В результате я собрал около пятисот долларов на своем счете в Paypal!
Мне жаль, что приходится быть прямолинейным, но для того, чтобы я выжил, сделал необходимый ремонт и смог жить в обозримом будущем, многим моим постоянным читателям придется скинуться и помочь!
Я больше не могу пользоваться своей правой рукой, и поэтому о том, чтобы получить работу плотника, не может быть и речи, пока я не смогу подлечиться еще немного!
Сейчас мне удалось получить копию видео, которое мой сосед снял во время 37-минутного противостояния, закончившегося моим арестом! Я разместил его на своем аккаунте Bitchute!
Это абсолютно ужасная вещь для просмотра!
Если у моих читателей возникнет желание это увидеть – я выложу ссылку здесь! Я оставлю вам всем решать, нужно ли вам видеть, как федеральные маршалы тащат и избивают старика!
А пока для тех, кто еще не сделал этого – пожалуйста, подумайте о том, чтобы отправить пожертвование с любовью на мой счет PayPal:
stoltbrad@yandex.com
Вот куда вы можете послать пожертвование.
Вся моя любовь!- Я не сожалею о том, что любящий Отец сотворил меня, и не сожалею о том, что я был этим творением!
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Июн 12, 2020 2:49 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Admin пишет:БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ -
стоит ли мне продолжать это делать?
Вот и я задаюсь вопросом, как Бредли, а надо ли мне это делать? Заниматься этим неблагодарным делом - тратить все свободное время на переводы, которые почти никто не читает (о тысячах просмотрах можно только мечтать), с той же бескорыстностью (за все время я не получил ни копейки) и старательностью (я мог бы не замарачиваться с обработкой текста и выкладывать подстрочники, как это делают на БК люди вроде Дар-Ветра, но совесть и профессиональная этика не позволяют). Может, больше отдавать внимания семье, детям, своему здоровью и медитациям, развитию связи с ВЯ, чем пытаться пробудить тех, кто не желает просыпаться, в то время как другие просто берут мои переводы и копируют без указания первоисточника? Пилигрим написал сегодня мне, что кто-то на одно видео с Бредли пожаловался на нарушение авторских прав, жаль, что ютуб не указал, кто этот наглец. Большинство этих новоявленных переводчиков не знают ни русского языка, ни английского, но ничего, народ схавает, даже если там полные ляпы. Обращаться к таким, как Секретные материалы, КОТОРЫЕ просто забанили мой аккаунт на ютубе, чтобы раскрутить себя, бесполезно. Понятно, они не проходили через то, что проходили мы с женой, когда поставили на карту свои жизни и жизни детей, буквально пройдя по самой грани, когда адвокат сказала нам, что если бы мы позвонили ей на 5 часов позже, детей бы мы больше не увидели. По ним не стреляли, как по Бредли, и они не оказывались на полной мели, зато обвинять других в желании заработать - это пожалуйста. Канал Космическое Сознание (ох, как высоко звучит) как-то удалил мое видео за то, что я его текст перевел в звук, а потом вообще повыставлял свои видео на платную основу, хотя народ у нас такой, что готов слушать только халяву и бесплатно. Ну, психология у людей времен совка. Зато к этому Александру из Косм. сознания пришли ребята, готовые озвучивать (за деньги, похоже), а я жду уже четыре года добрых самаритян, которые помогли бы с живой озвучкой. Хотя понятно, контент у меня не ходкий, это не всякие Кобры, слащавые ченнеленги, практики, после которых люди типа чувствуют облегчение, не понимая, что попались на очередной эгрегор. Людей вроде Бредли вообще единицы, даже Мейер верит в доброго Трампа и Кью, хотя регрессологи недавно показали, кто стоит за этим Кью и какой цели они добиваются. Про Теллеза, Разрушителя, Силке Ф или Лауду Леон просто умолчу - их откровения слишком трудно воспринимать трехмерным умом, а потому лучше большинству просто игнорировать. Тем более, если они разрушают их нью эйджеровские верования. Помню, как на лайтрее выложил пост Ильи Савина, как после прочтения шоудов Сен-Жермена из Алого Круга с него стали качать энергию, но админ посчитал это выпадом, и убрал меня из модераторов этого сайта, хотя я там крутился с 2005 года. Именно поэтому мои слова про объединение не были никем услышаны, у большинства
Я полон любви, но весь внутри плачу,
Когда вижу тех, кто забыл про задачу
Сознанье свое поднимать и творить,
Гармонию, радость в мир наш приносить,
А боль и страданья навсегда удалить.
Пока о тех ПЕРЕМЕНАХ, которые я жду я промолчу. Но на прошлом форуме я часто писала, что РЕЗУЛЬТАТ - есть доказательство работы высших миров. Здесь я уже не стала на этом акцентировать внимание, так как часто писала на прошлом форуме.
Но только сейчас пошли новые энергии и у меня каждая НОЧЬ - это доказательство...
Такого не было никогда. И скажу прямо - ИИСУС работает со мной тоже и я его вижу уже несколько ночей подряд... Вижу как ОН РАБОТАЕТ... и этого не было никогда раньше.
На ПЕРВОИСТОКЕ у Него Иное Имя...
Но можно Его называть и Эль.
Работа очень сложная, но строительство Нового Поля только началось. И я видела и участвовала, как могла в тем, чтобы уничтожить старые низкие силы на Земле....
Я не сомневаюсь в результате, но он даётся очень тяжело.
Я даже не стала и не стану выкладывать информацию о тех ночах, где я по 4-5 часов выходила и выхожу на иные измерения, где шла работа. Но, мои выходы они идут через ментальные измерения и выйдя я слышу и шум наших городских улиц, и ощущаю своё тело, что обеспечивает мне полное отсутствие страха, ясный ум и понимание, как надо работать с теми более плотными энергиями, которые у меня есть. Я уверена в РЕЗУЛЬТАТЕ, но все наши земные поля - это очень сложные атомарные конструкции, которые сразу не изменить.
Да, возмущает полный дебелизм многих.... Обидно ОТСУТСТВИЕ БРАТСТВА даже среди наших, типа духовных кругов. Потому я и делала акцент для своих читателей на прошлом форуме - ПОЛУЧАЙТЕ НОВУЮ МАТРИЦУ В МЕНТАЛ... для чего я и пишу, но думайте прежде всего о себе и о своей семье. Потому на прошлый мой форум и вышли Высшие Отцы Родовых Линий чтобы наблюдать и вести семьи по ЛИНИИ РОДА (учитывая ДНК), а не всех подряд. Всех подряд - это пусть выходят самые мощные высшие силы и работают массово... Самые мощные высшие силы и вышли... сейчас... об этом я тоже и пишу, приводя те доказательства, которые есть у меня на руках. И пошел развал Земли... но и другие процессы тоже. Да есть те, кто видеть и знать О ПЕРЕМЕНАХ не хочет. Они и не видят...
У меня были те же вопросы к себе СТОИТ ЛИ ЭТО ВСЁ ПРОДОЛЖАТЬ? Но, я знаю по опыту, что пока я на ПОРТАЛЕ ПОТОКА ИНФОРМАЦИИ ОТ ВЫСШИХ, ЭТОТ ПОТОК МЕНЯ ЗАЩИТИТ. Если бы я превратилась в обычного человека, серые бы меня добили... Они никогда не оставляют в воплощении таких людей как я, если я работала против них и имею особенный ментал.
Да у меня были те же вопросы стоит ли продолжать, но когда я выходила на свой прошлый форум и видела, что просмотров моих тем становиться всё больше и больше и после перехода сюда был вообще всплеск просмотров (сейчас уменьшился), который я даже и не ожидала, то я была благодарна тем, кому моя информация нужна. И я очень хотела, чтобы люди знали, что СМЕРТИ НЕТ... как это знаю я.
Эта информация - это ещё и энергия... и кстати у которой повышаются вибрации... так как человек развивается. По себе знаю. Но и читатели тоже, так как расширяется их ментальный кругозор... И я сама долго писала только о Земле. Сейчас пишу о звездах в КОСМОСЕ... и даже вижу коротко те далёкие города....
Да, чем больше я знаю, тем больше мне непонятно невежество земных людей в их массе. Но я - уже не они... Но и они невежественны, так как все под программами, то есть живут в цифровой тюрьме... со всеми "идеалами" которые тюрьма им программирует.
Когда я перешла на этот форум, я так и думала, что буду писать только основное, что и делаю.
И лично я благодарна Admin вам с Братом. Вы создали хорошую площадку. И я знаю некоторое количество очень умных людей, которые перешли на этот форум вслед за мной. Здесь они не пишут, там они писали тоже не часто, но умные, знающие с большим опытом в духовных науках. Для таких людей знать о ПЕРЕМЕНАХ - это выживать ДУШОЙ И ДУХОМ...
Вы уже наработали контингент читателей. И делали это впрочем, сами поставив себе такую цель. Её осуществили. Но и заставлять себя не надо... Можно работать более павольно... как будет получаться.
Но миры тьмы только и ждут, чтобы мы исчезли с информационных уровней.
Но только сейчас пошли новые энергии и у меня каждая НОЧЬ - это доказательство...
Такого не было никогда. И скажу прямо - ИИСУС работает со мной тоже и я его вижу уже несколько ночей подряд... Вижу как ОН РАБОТАЕТ... и этого не было никогда раньше.
На ПЕРВОИСТОКЕ у Него Иное Имя...
Но можно Его называть и Эль.
Работа очень сложная, но строительство Нового Поля только началось. И я видела и участвовала, как могла в тем, чтобы уничтожить старые низкие силы на Земле....
Я не сомневаюсь в результате, но он даётся очень тяжело.
Я даже не стала и не стану выкладывать информацию о тех ночах, где я по 4-5 часов выходила и выхожу на иные измерения, где шла работа. Но, мои выходы они идут через ментальные измерения и выйдя я слышу и шум наших городских улиц, и ощущаю своё тело, что обеспечивает мне полное отсутствие страха, ясный ум и понимание, как надо работать с теми более плотными энергиями, которые у меня есть. Я уверена в РЕЗУЛЬТАТЕ, но все наши земные поля - это очень сложные атомарные конструкции, которые сразу не изменить.
Да, возмущает полный дебелизм многих.... Обидно ОТСУТСТВИЕ БРАТСТВА даже среди наших, типа духовных кругов. Потому я и делала акцент для своих читателей на прошлом форуме - ПОЛУЧАЙТЕ НОВУЮ МАТРИЦУ В МЕНТАЛ... для чего я и пишу, но думайте прежде всего о себе и о своей семье. Потому на прошлый мой форум и вышли Высшие Отцы Родовых Линий чтобы наблюдать и вести семьи по ЛИНИИ РОДА (учитывая ДНК), а не всех подряд. Всех подряд - это пусть выходят самые мощные высшие силы и работают массово... Самые мощные высшие силы и вышли... сейчас... об этом я тоже и пишу, приводя те доказательства, которые есть у меня на руках. И пошел развал Земли... но и другие процессы тоже. Да есть те, кто видеть и знать О ПЕРЕМЕНАХ не хочет. Они и не видят...
У меня были те же вопросы к себе СТОИТ ЛИ ЭТО ВСЁ ПРОДОЛЖАТЬ? Но, я знаю по опыту, что пока я на ПОРТАЛЕ ПОТОКА ИНФОРМАЦИИ ОТ ВЫСШИХ, ЭТОТ ПОТОК МЕНЯ ЗАЩИТИТ. Если бы я превратилась в обычного человека, серые бы меня добили... Они никогда не оставляют в воплощении таких людей как я, если я работала против них и имею особенный ментал.
Да у меня были те же вопросы стоит ли продолжать, но когда я выходила на свой прошлый форум и видела, что просмотров моих тем становиться всё больше и больше и после перехода сюда был вообще всплеск просмотров (сейчас уменьшился), который я даже и не ожидала, то я была благодарна тем, кому моя информация нужна. И я очень хотела, чтобы люди знали, что СМЕРТИ НЕТ... как это знаю я.
Эта информация - это ещё и энергия... и кстати у которой повышаются вибрации... так как человек развивается. По себе знаю. Но и читатели тоже, так как расширяется их ментальный кругозор... И я сама долго писала только о Земле. Сейчас пишу о звездах в КОСМОСЕ... и даже вижу коротко те далёкие города....
Да, чем больше я знаю, тем больше мне непонятно невежество земных людей в их массе. Но я - уже не они... Но и они невежественны, так как все под программами, то есть живут в цифровой тюрьме... со всеми "идеалами" которые тюрьма им программирует.
Когда я перешла на этот форум, я так и думала, что буду писать только основное, что и делаю.
И лично я благодарна Admin вам с Братом. Вы создали хорошую площадку. И я знаю некоторое количество очень умных людей, которые перешли на этот форум вслед за мной. Здесь они не пишут, там они писали тоже не часто, но умные, знающие с большим опытом в духовных науках. Для таких людей знать о ПЕРЕМЕНАХ - это выживать ДУШОЙ И ДУХОМ...
Вы уже наработали контингент читателей. И делали это впрочем, сами поставив себе такую цель. Её осуществили. Но и заставлять себя не надо... Можно работать более павольно... как будет получаться.
Но миры тьмы только и ждут, чтобы мы исчезли с информационных уровней.
Спасибо за ваши публикации. Они помогают не опускать мне руки. Это площадка нужна многим, кто хочет жить, а не существовать. Братство и забота оказывается пустым звуком даже для некоторых членов кровной семьи... и более близки оказываются совсем незнакомые люди..
Благодарю за вашу работу и хоть пока не могу поддержать материально, свет души моей с вами, когда кажется, что мрак вокруг и душа сжимается от одиночества и тоски, ваш форум словно глоток воздуха в смраде окружающем и значит не одинок и значит борьба не безнадежна и значит мы выстоим, победа будет за нами, низкий поклон вам и любви свет.
MoVing28- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2020-04-28
На самом деле, похоже, что это наш крест - идти до конца с этим. Как там: "Если не мы, то кто?" Уже довольно давно нет никакого желания читать свою любимую фантастику (особенно, когда имеешь опыт общения со всеми ведущими фантастами России, и скажу честно, кроме трех-пяти имен вроде Головачева, Олдей, Дяченко или Эльтерруса (со всеми шестью мы с братом хорошо знакомы, Эльтеррус вот недавно написал, что Громов спрашивал у него, куда это братья пропали), там и говорить не с кем - типичный пример - см. реплику Лукьяненко Эзотерики шутят - говорить с ним и ему подобными о чем-то возвышенном просто бесполезно, равно, как и на темы, которые ими обозначены, как теория заговора. Современные фильмы вообще смотреть не хочется (ну нет никого уровня Тарковского или Антониони), как и слушать попсу (равного Цою и близко никого нет, а все старые испоганились вроде Шевчука и БГ). Сейчас вот взялся за двухлетней давности интервью Лауды Леон - там очень хорошо предсказаны сегодняшние события и то, что идет. Но кто о ней знает за пределами этого форума? Того же Бредли, пока я не дал ссылку, Мейер и не слышал раньше. А на обычных эзофорумах предпочитают выкладывать Кобру, Вилкока, Гуда, Фулфорда и иже с ними, нежели Теллеза, Бредли или Шейна Разрушителя. Я попытался пару раз выложить Бредли на эспаво или наша планета, но их просто удалили, так что больше я и не пытаюсь.
Огромная Вам благодарность за работу! Ваша деятельность очень важна!!! "Если не мы, то кто?"
Galafa11112222- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2020-01-29
Большое спасибо за ваши переводы! Читаю уже много лет. Считаю, что важна каждая крупица информации, Брэдли особенно уважаю за его честную и свободолюбивую позицию. То, что его удаляют на каких-то эзотерических сайтах - крайне прискорбный факт, в причинах которого не мешало бы разобраться.
Думаю, много людей заходит просто почитать, ну у меня такое ощущение. Активности мало, это да, но переводы нужны. Обычно активность есть там, где есть какая-то деятельность и люди в чём-то участвуют.
Думаю, много людей заходит просто почитать, ну у меня такое ощущение. Активности мало, это да, но переводы нужны. Обычно активность есть там, где есть какая-то деятельность и люди в чём-то участвуют.
Blaster- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2019-12-25
Я тоже присоединяюсь ко всем предыдущим пользователям и выражаю огромную признательность за вашу работу. Благодаря Дэни я тоже на этом форуме, он очень важен для меня как чистый воздух и свежая вода. Вы несете свет людям, помогаете разобраться в череде событий в это непростое время. Примите мою энергию искренней благодарности от всего сердца.
Olalex- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2020-04-15
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ПОЖЕРТВОВАНИЯ С ЛЮБОВЬЮ И НЕ ТОЛЬКО
17 июня 2020 года
https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/06/17/love-donations-and-more/
Благодаря благодати Божьей и бесконечной любви и героизму добрых и порядочных людей начали поступать пожертвования с любовью! Теперь, когда в блоге есть кнопка «пожертвовать», больше людей, чем просто горстка, отправляют все, что могут, даже если это всего десять долларов! Есть некоторые, кто послал намного больше, и за этот показатель щедрости я действительно им крайне благодарен!
Я не буду выдавать имена, я просто скажу спасибо всем, кто что-нибудь отправил!
Поскольку я не могу знать, что на самом деле люди могут себе позволить или не позволить, все, что я могу сделать, - это поблагодарить всех, кто что-то отправляет! Даже немного помощи - и для тех, кто отправляет большие пожертвования, ваше служение для меня и для этого БЛОГА ПРАВДЫ ценится гораздо больше, чем вы себе представляете!
В течение последних двух дней я увяз в бумажных делах, которые мне не нужно было делать, регистрируя дела в суде, который не имеет юридической силы в отношении живого и дышащего человека, и отвечая на обвинения, которые НЕ ОТНОСЯТСЯ ко мне.
Я не буду играть в их игру так, как они ее строят, и буду продолжать стоять на своем, как человек на земле!
Я буду держать вас в курсе всех событий, но просто знаю, что наиболее вероятная причина, почему они напали на меня, - это БЛОГ и ПРАВДА, которые я мог писать и выкладывать здесь.
Вся моя любовь,
Брэдли
17 июня 2020 года
https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/06/17/love-donations-and-more/
Благодаря благодати Божьей и бесконечной любви и героизму добрых и порядочных людей начали поступать пожертвования с любовью! Теперь, когда в блоге есть кнопка «пожертвовать», больше людей, чем просто горстка, отправляют все, что могут, даже если это всего десять долларов! Есть некоторые, кто послал намного больше, и за этот показатель щедрости я действительно им крайне благодарен!
Я не буду выдавать имена, я просто скажу спасибо всем, кто что-нибудь отправил!
Поскольку я не могу знать, что на самом деле люди могут себе позволить или не позволить, все, что я могу сделать, - это поблагодарить всех, кто что-то отправляет! Даже немного помощи - и для тех, кто отправляет большие пожертвования, ваше служение для меня и для этого БЛОГА ПРАВДЫ ценится гораздо больше, чем вы себе представляете!
В течение последних двух дней я увяз в бумажных делах, которые мне не нужно было делать, регистрируя дела в суде, который не имеет юридической силы в отношении живого и дышащего человека, и отвечая на обвинения, которые НЕ ОТНОСЯТСЯ ко мне.
Я не буду играть в их игру так, как они ее строят, и буду продолжать стоять на своем, как человек на земле!
Я буду держать вас в курсе всех событий, но просто знаю, что наиболее вероятная причина, почему они напали на меня, - это БЛОГ и ПРАВДА, которые я мог писать и выкладывать здесь.
Вся моя любовь,
Брэдли
Брэдли прав... Сейчас очень многие заигрались в ИГРУ "плохой - хороший полицейский". И эта ИГРА уже проявлена во всех сферах жизни.Admin пишет:
Брэдли
То есть представители "хороших" - они не имеют внутренний мир порядочных людей. Они просто зарабатывают деньги позицией "хороший"... Естественно, чтобы быть "хорошим" надо, чтобы "плохие" делали плохие поступки... Так строят жизнь на Земле серые правители, провокационно все обостряя и обостряя события на Земле... Выбрасывая разные лозунги, которые НЕ ЕСТЬ ИСТИНА СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ...
Да, уж... "Удалять и зачищать" - последнее дело.
Это самое настоящее "снимание масок".
Но, как аукнется... (Сами буду зачищены)
Впрочем... Всем страждущим скажу:
Есть "вариант" бороться до конца, " в том что есть", а есть - оставить это гнилое корыто как есть (ведь гнилушкам - тоже надо где-то жить-быть) и построить Новое корытце..
Пространство - надо ТВОРИТЬ! И творить - как надо!
Это самое настоящее "снимание масок".
Но, как аукнется... (Сами буду зачищены)
Впрочем... Всем страждущим скажу:
Есть "вариант" бороться до конца, " в том что есть", а есть - оставить это гнилое корыто как есть (ведь гнилушкам - тоже надо где-то жить-быть) и построить Новое корытце..
Пространство - надо ТВОРИТЬ! И творить - как надо!
Великие дела случаются!
Люди не верят в это!
Но Вселенная развивается!
На сомнения наложено вето!
Предупреждал, волна повторится!
Новой стороной откроется!
Невозможно отгородиться,
Никто от пандемии не скроется!
Эта зараза имеет причины!
Причина – передел Мира!
Но это плавно перейдёт в кончину,
Человеческого Эфира!
Человечество сегодня в блокаде!
Власть никогда не говорит Правду!
Ведёт людей на аркане,
И уже не обещает Завтра!
Тупиковое сейчас положение!
Вторая волна будет круче!
Люди потеряют к себе уважение!
Путь – не вверх, а с кручи!
Они будут искать виноватого!
Обострятся внутри отношения!
Спрашивать будут с богатого,
Грандиозные ждут волнения!
Будет крови и злобы много!
Гражданской пахнет войной!
Печальные будут итоги,
Никто не думает головой!
Люди ищут всего причину!
На себя не обращают внимания,
Не всё в стране соответствует чину,
Для «Завтра» – нет основания!
Укравший хочет покончить сразу!
Сопротивление не ожидается!
Люди превращены давно в стадо,
Но кольцо всё же сжимается!
Не надо смотреть на сторону!
Для Творца важнее всего Россия!
Вам надо объединить страну,
Вспомните про Её Миссию!
Миру не поможет уже никто!
Россия спасёт себя и людей!
Вам надо выбрать: КТО?
Придёт, как Любви, прелюдией!
Без Создателя Вам нет спасения!
За неверие надо ответить!
Слова Правды имеют значение,
Люди должны это заметить!
Трудно будет, но надо решение!
Вопреки представлениям!
Новое поколение сплотит движение!
Это будет Божественное явление!
Эволюция – процесс времени!
Для Эволюции важен Исток!
Ложь превратила жизнь в бремя!
Но пробился на Руси Росток!
«Долго запрягает, но едет быстро»!
Сегодня только по этой схеме!
Новое поколение чувствует остро,
Не будет больше помехи!
Вторая волна – на пользу!
Люди поймут никчёмность!
Они сами не позволят злу,
Жизнь превратить в сложность!
Между Первой и Второй волной,
Есть ещё время!
Надо поправить Духовный сбой!
Это время для Вас, как премия!
Активность – это приоритет Неба!
Острый вопрос – быстрый ответ!
Прошлое покатилось в небыль,
Вера Творцу – это Надежды Билет!
Люди не верят в это!
Но Вселенная развивается!
На сомнения наложено вето!
Предупреждал, волна повторится!
Новой стороной откроется!
Невозможно отгородиться,
Никто от пандемии не скроется!
Эта зараза имеет причины!
Причина – передел Мира!
Но это плавно перейдёт в кончину,
Человеческого Эфира!
Человечество сегодня в блокаде!
Власть никогда не говорит Правду!
Ведёт людей на аркане,
И уже не обещает Завтра!
Тупиковое сейчас положение!
Вторая волна будет круче!
Люди потеряют к себе уважение!
Путь – не вверх, а с кручи!
Они будут искать виноватого!
Обострятся внутри отношения!
Спрашивать будут с богатого,
Грандиозные ждут волнения!
Будет крови и злобы много!
Гражданской пахнет войной!
Печальные будут итоги,
Никто не думает головой!
Люди ищут всего причину!
На себя не обращают внимания,
Не всё в стране соответствует чину,
Для «Завтра» – нет основания!
Укравший хочет покончить сразу!
Сопротивление не ожидается!
Люди превращены давно в стадо,
Но кольцо всё же сжимается!
Не надо смотреть на сторону!
Для Творца важнее всего Россия!
Вам надо объединить страну,
Вспомните про Её Миссию!
Миру не поможет уже никто!
Россия спасёт себя и людей!
Вам надо выбрать: КТО?
Придёт, как Любви, прелюдией!
Без Создателя Вам нет спасения!
За неверие надо ответить!
Слова Правды имеют значение,
Люди должны это заметить!
Трудно будет, но надо решение!
Вопреки представлениям!
Новое поколение сплотит движение!
Это будет Божественное явление!
Эволюция – процесс времени!
Для Эволюции важен Исток!
Ложь превратила жизнь в бремя!
Но пробился на Руси Росток!
«Долго запрягает, но едет быстро»!
Сегодня только по этой схеме!
Не будет больше помехи!
Вторая волна – на пользу!
Люди поймут никчёмность!
Они сами не позволят злу,
Жизнь превратить в сложность!
Между Первой и Второй волной,
Есть ещё время!
Надо поправить Духовный сбой!
Это время для Вас, как премия!
Активность – это приоритет Неба!
Острый вопрос – быстрый ответ!
Прошлое покатилось в небыль,
Вера Творцу – это Надежды Билет!
Валентин- Сообщения : 6022
Дата регистрации : 2017-02-21
Не будет больше помехи!
Не будет больше помехи!
Блеск, Валя! Пусть всё так и будет!
А у нас в Израиле полный мрак, люди - полное стадо. Ввели новый карантин на 45 дней, правда, только в техгородахместностях, где новая вспышка (ну, это в религиозных районах, где соцдисстанцию никто не соблюдает, равно как и карантин). Здесь нет конституции, это к вопросу о поправках в России, (кстати, что вы там, в России, думаете о них, потому что инфа полностью противоречивая, Пякин и карты Таро за, а блогеры вроде Шульман, против), поэтому подать в суд на Натаниягу нельзя, как это сделал Джигурда на Собянина, и тот спрыгнул, заявив, что запрета на маски нет - это "только рекомендации". Было пару демонстраций от малого бизнеса в Тель-Авиве - и всё. По радио и ТВ сплошной мрак, обещают вторую-третью волну, снова открыли гостиницы, куда сажают людей на карантин. А там полный бардак. Брат вчера работал в одной, говорит, что лифт сломался, и этим, кто в карантине, пришлось спускаться в ресторан по лестнице, где обычные люди ходят.
А у нас в Израиле полный мрак, люди - полное стадо. Ввели новый карантин на 45 дней, правда, только в тех
Слава! Уже говорил: из уровня лужи - ничего не разобрать! Я про сознание, точку зрения.
Правильно сказал "Канал": миру уже никто не поможет!!
Это значит, НАДО ВЫПРЫГНУТЬ, над всей этой канителью....
Тогда и ясность появится, и перспектива.
То, что предлагает Создатель: Люди - Боги!!
И надо, ну надо(!!) - подняться над корытом этим!!
Вспомнить, КТО Мы и зачем Мы здесь!!
И тогда - ноль вопросов!
истинно-человек - это Дух!
Мы - Энергия!!!
Нам ли, в этом дерьме плакаться??
А Здесь Мы - лишь на 5 минут, пришли, побиться за Правду!!
А в чём Правда? В Боге и Его Истине!!
Мы - и есть, Проявление Бога в Биотике!
В совокупности, в Единстве, Мы - способны сотворить Вселенную, так как надо!!
Всё галактическое дерьмо, коим нас пичкают и пачкают, есть труха, с точки зрения Создателя!! Это всё - "философия" "Космического Дна"!
И вот, есть "Дно", с их плеядами, сириусами и орионами!!
А есть - Создатель!
И Человек - как проект Создателя!
Для чего Он, проект-человек?
Для проявления во Вселенной Проявленного, воплощённого Создателя!!!
Создатель - может всяко, но любит - творить через человека!!
То бишь, ЧЕРЕЗ НАС!
Вот и вся сказка...
если мы ведёмся на космо-галактическую парашу - мы есть рабы всех подряд, начиная с Ориона и до...
Но если мы мыслим как Создатель коллективный (а это значит, Создатель в каждом проявлен, Единство в Боге)) - ГДЕ ЭТА ШУШЕРА КОСМИЧЕСКАЯ???
Правильно! Отдыхает!!
Мирозданием (космопрактически) рулят Небеса!
А Небесами - "рулит" Человек-Бог!
МЫ(!!!!!!!) задаём Небесам, ЧТО ДЕЛАТЬ!
А Небеса - выполняют!
А всякие "суперцивилизации" хвалёные - вприпрыжку выполняют Указы Неба!!!
А кто не поторопится - "бит будет"!!
.........
По короне...
ну, города - ясен пень! там - полно "рабов". Они живут по правилам доллара.
А вот , например, на Алтае, про эти порядочки - никто и слышать не хочет!!!
И никто здесь никакие режимы, не выполнял и не выполняет!!!
12 июня, мы с сыном открыли туристический сезон, на Ае!
Не были там 2 года. И вот - как и не было этих двух лет!!
Только асфальт стал покруче. Теперь - самого мирового уровня, до самой нашей площадки!!
Рай, а не жизнь! Для нас.
два вечера отбарабахали (отыграли) - никаких признаков пандемии и режимов!
Люди живут обыкновенно, как всегда, в нормальном режиме!!
мы не видели ни одного человека в маске.
так что, все эти "режимы" - для специальных зон, где собраны по планете - стада соответствующего подчинения (духовного): кто "слушается" командиров космопомойки (космического дна) - тому и режимы, репрессии.
Правильно сказал "Канал": миру уже никто не поможет!!
Это значит, НАДО ВЫПРЫГНУТЬ, над всей этой канителью....
Тогда и ясность появится, и перспектива.
То, что предлагает Создатель: Люди - Боги!!
И надо, ну надо(!!) - подняться над корытом этим!!
Вспомнить, КТО Мы и зачем Мы здесь!!
И тогда - ноль вопросов!
истинно-человек - это Дух!
Мы - Энергия!!!
Нам ли, в этом дерьме плакаться??
А Здесь Мы - лишь на 5 минут, пришли, побиться за Правду!!
А в чём Правда? В Боге и Его Истине!!
Мы - и есть, Проявление Бога в Биотике!
В совокупности, в Единстве, Мы - способны сотворить Вселенную, так как надо!!
Всё галактическое дерьмо, коим нас пичкают и пачкают, есть труха, с точки зрения Создателя!! Это всё - "философия" "Космического Дна"!
И вот, есть "Дно", с их плеядами, сириусами и орионами!!
А есть - Создатель!
И Человек - как проект Создателя!
Для чего Он, проект-человек?
Для проявления во Вселенной Проявленного, воплощённого Создателя!!!
Создатель - может всяко, но любит - творить через человека!!
То бишь, ЧЕРЕЗ НАС!
Вот и вся сказка...
если мы ведёмся на космо-галактическую парашу - мы есть рабы всех подряд, начиная с Ориона и до...
Но если мы мыслим как Создатель коллективный (а это значит, Создатель в каждом проявлен, Единство в Боге)) - ГДЕ ЭТА ШУШЕРА КОСМИЧЕСКАЯ???
Правильно! Отдыхает!!
Мирозданием (космопрактически) рулят Небеса!
А Небесами - "рулит" Человек-Бог!
МЫ(!!!!!!!) задаём Небесам, ЧТО ДЕЛАТЬ!
А Небеса - выполняют!
А всякие "суперцивилизации" хвалёные - вприпрыжку выполняют Указы Неба!!!
А кто не поторопится - "бит будет"!!
.........
По короне...
ну, города - ясен пень! там - полно "рабов". Они живут по правилам доллара.
А вот , например, на Алтае, про эти порядочки - никто и слышать не хочет!!!
И никто здесь никакие режимы, не выполнял и не выполняет!!!
12 июня, мы с сыном открыли туристический сезон, на Ае!
Не были там 2 года. И вот - как и не было этих двух лет!!
Только асфальт стал покруче. Теперь - самого мирового уровня, до самой нашей площадки!!
Рай, а не жизнь! Для нас.
два вечера отбарабахали (отыграли) - никаких признаков пандемии и режимов!
Люди живут обыкновенно, как всегда, в нормальном режиме!!
мы не видели ни одного человека в маске.
так что, все эти "режимы" - для специальных зон, где собраны по планете - стада соответствующего подчинения (духовного): кто "слушается" командиров космопомойки (космического дна) - тому и режимы, репрессии.
Валентин- Сообщения : 6022
Дата регистрации : 2017-02-21