Алёна Намлиева - Подробный разбор "АллатРа" Опасности этого учения
Участников: 5
Школа Души Божественного Космоса :: Блоги участников. Описание своих опытов и размышлений :: Блог Нейтрино Тахиона
Страница 1 из 1
Алёна Намлиева - Подробный разбор "АллатРа" Опасности этого учения
Автор: Алёна Намлиева
Ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCtmMrYD-RCP_ctReuF_GC8A
Источник: https://vk.com/@alena_namlieva-allatra-volk-v-ovechei-shkure-algoritm-3-proverteallatra
[size=38]МОД «АллатРа». Часть 1. Волк в овечьей шкуре[/size]
Источник: https://vk.com/@alena_namlieva-allatra-volk-v-ovechei-shkure-algoritm-3-proverteallatra
[size=38]МОД «АллатРа». Часть 1. Волк в овечьей шкуре[/size]
- Спойлер:
Человечеству на сегодня известно много наркотических препаратов. Главный их смысл — затуманивание разума. А теперь Вы спросите как это связано с темой статьи — скорее всего, напрямую. Ведь общественное движение «АллатРа» скорее всего занимается именно этим — усыплением бдительности, уводом в сторону от здравого смысла и погружением в сон сознания, которое решило пробудиться. И я хочу предупредить Вас и Ваших детей об этом.
Предполагаю, что «АллатРа» — это ловушка для тех, кто ищет ответы на сокровенные для человечества вопросы — откуда мы, зачем мы тут и т.д. Для тех, кто в поиске истины.
В конце статьи будет размещён порядок действий от Проекта «Алгоритм», который поможет органам власти проверить это международное общественное движение на предмет безопасности для населения проживающего на территории РФ.
Последователи «АллатРа» будут меня либо жалеть как несчастную и не знающую «что творю», либо гневаться на меня. Но это не важно. Важно то, что возможно они чего-то не знали об обществе в котором состоят и я помогу им посмотреть на «АллатРа» с другой стороны. Лишённой мистики и таинственности.
Так как статья большая обозначу её содержание:
[list="article_decoration_first article_decoration_last"]
[*]Вступление.
[*]Масштабы «АллатРа».
[*]Аналитика проектов «АллатРа».
[*]Каналы распространения информации «АллатРа».
[*]Продвижение бизнеса И.М Данилова через «АллатРа».
[*]Аналитика доменов, ip-адресов сайтов «АллатРа» и клиники И.М. Данилова.
[*]Серый кардинал «АллатРа» — Яблочкина Галина Александровна.
[*]Политическая сторона «АллатРа».
[*]Алгоритм №3 #проверьтеаллатра
[*]Итог.
[*]P.S
[/list]Вступление
Впервые с упоминанием об «АллатРа» я столкнулась в сентябре 2018 года. Тогда вышла вторая моя статья из серии «Зазеркалье». В комментариях к ней начали проявляться последователи этого движения, настойчиво предлагали почитать их книгу. Мне это напомнило лихие 90-е и их свидетелей Иеговы. Но я для эрудиции всё же поискала информацию об этой организации. О себе на своем сайте они пишут:
Тогда у меня возникло ощущение, что это очередная секта и поэтому моё изучение прекратилось.
Спустя какое-то время я наткнулась на книгу «АллатРа» в книжном магазине. Внешне напоминает библию и у этого общественного движения она, судя по всему, считается священной. Стоимость удивила. Сфотографировала её. Подумала: «Однако. Вот это «Добро в действии»» и снова забыла об «АллатРа».
Но когда совсем недавно, спустя год после встречи с книгой, я наткнулась на информацию, что существует ещё и «АллатРаТВ» — решила проанализировать информацию об этом возникшем из неоткуда международном общественном движении.
Хочу отметить, что я не буду дублировать информацию из сети. Об «АллатРа» написано немало. Есть расследования на тему секта это или нет. И в основном статьи именно такого плана. Я всё же хочу более приземленно и «трезво» посмотреть на это движение, проанализировав именно факты о нём.Масштабы «АллатРА»
Моё изучение началось с их сайта. Позиционируют себя как международное общественное движение вне политики и религии. Заявляют, что среди их участников есть государственные учреждения, межправительственные организации, религиозные организации (хотя о себе пишут, что вне политики и религии), СМИ и много кто ещё.
Скрин полного списка ниже:
Также занятно, что среди участников они обозначают практически весь мир:
Впечатляет, да? Сразу появилось ощущение, что компания крупная и имеет весомую поддержку. Также о себе они пишут:
Если убрать всю «воду» из него, то остаётся — «АллатРа» движение, которое занимается проектами в разных областях на благо человечества.В 2011 году на базе Международной общественной организации «Лагода» (их сайт тут) было основано Международное общественное движение «АЛЛАТРА». Сегодня участниками движения реализуется огромное количество масштабных проектов в разных областях. Над ними работают лучшие в мире специалисты-волонтеры разных профессий, которым небезразлично будущее нашей цивилизации и которые реализовывают свой профессиональный и творческий потенциал на благо всего человечества.
Далее на сайте идёт пояснение целей и задач Международного общественного движения (МОД) «АллатРА»:
А вот далее идёт пояснение какие именно задачи у участников организации:В приоритетном порядке мы стремимся к объединению и дружбе всех народов на основе культурно-нравственных, духовных ценностей, сплачивающих людей во всем мире. Мы ратуем за реализацию естественных свобод и прав человека, формирование качественно новых отношений между народами на основе добра, бескорыстной взаимопомощи, созидательного взаимодействия людей по всему миру, вне зависимости от их места проживания, социальной, национальной, политической и религиозной принадлежности.— инициируют и воплощают в жизнь социальные, культурные, общественно значимые созидательные дела, проекты и программы;— повышают уровень знаний и осведомлённости общества о способах и возможностях мирового объединения социально активных граждан во всем мире на основе дружбы, созидания, добра и взаимопомощи;
Если снова убрать всю «воду», то остаётся суть, что участники «АллатРа» делают проекты и программы, которые нацелены просвещать общество на основе знаний этой организации.— оперативно сотрудничают между собой, а также с различными социальными движениями, общинными, общественными, международными, государственными, межправительственными и религиозными организациями, фондами, профессиональными ассоциациями, профсоюзами, академическими кругами, средствами массовой информации.Аналитика проектов «АллатРа»
Я проанализировала информацию о их проектах, которую они размещают на своём сайте «АллатРа Краунфандинг по совести».
Заходя на сайт, впечатляешься. Сверстан неплохо, много всего. Суть следующая — с участников «АллатРа» да и просто со всех желающих собирают деньги на реализацию того или иного проекта. И это дело добровольное.
Заходим во вкладку проекты. Тут справа обозначены проекты, которые реализованы или завершены. То есть все. Выглядит также хорошо.
Но как оказалось на деле не очень то всё и хорошо у них с проектами, а точнее с их «реальными действиями для улучшения жизни людей и мира в целом». Дело в том, что аналитика показала:— 98% средств пошли на пиар движения «АллатРа» ( распространение книг, печать календарей, тенты на машины, полиграфия, реклама, услуги по распространению книги в сети.)СУММА СОБРАННЫХ ДЕНЕГ: около 4 000 000 грн / 10 435 200 руб.— 1% средств на покупку лекарств, оборудования в пару больниц Украины.СУММА СОБРАННЫХ ДЕНЕГ: 212 829 грн. / 553 653,36 руб.— 1% на обустройство тренировочного центра для Аллатровцев.
В подтверждение своих слов привожу скриншоты вкладок с проектами. Вы также самостоятельно можете проанализировать каких проектов много, а каких «по пальцам посчитать».СУММА СОБРАННЫХ ДЕНЕГ: порядка 263 336 грн./ 685 042,27 руб.БЛАГОУСТРОЙСТВО
В моем понимании добрые и полезные дела — это действия со стороны человека, которые здесь и сейчас могут реально помочь другому человеку. Например, накормить, вылечить, помочь материально, помочь решить проблему и т.д.
«Добро в действии» от «АллатРа» направлено на заботу о их движении.
Где уверенность в том, что те знания, которые распространяются ими истинные? А те, кто уже туда попал — Вы уверены в правдивости того, чем заполняют ваше сознание? Вся эта «мишура добродетеля» приманка, крючок для тех, кто ищет правду, понимание, поддержку.
Не забывайте о том, что под «красивой оберткой» может быть весьма не съедобная конфета.1) Ни один из проектов «АллатРа» по факту не улучшает жизнь народов. Цель — усыпить бдительность. В то время как человек должен отстоять свои права перед современной технократической системой, например, они предлагают Вас «сесть в позу лотоса и медитировать».2) Их «знания» фактически не могут быть признаны истиной, как красиво и привлекательно для ищущего человека правды, они это не облачали бы.
«А почему не в силах» — спросите Вы? Элементарно потому, что мы уже разделены на страны. В каждой из них не мало проблем. И придти к миру во всем мире можно наладив этот мир, в отдельно взятой стране. А уже потом объединять страны. Ведь, если не ошибаюсь в этом движении «фантазируют» и на эту тему.Не «ведитесь» на упаковку. Может это маркетинг, только более продвинутого, духовного уровня. Вас «сажают на крючок», написав догму о мире во всем мире, но осуществить это «АллатРа» не в силах.
НО не возможно наладить ситуацию в стране если общество безграмотно в правовом поле. Если общество элементарно не разбирается в платежах по ЖКХ. Если люди не понимают какими ядами порой пичкает свое тело и т.д. Если люди в общей массе своей живут не осознано.
Доброта, честность, взаимопомощь — это безусловно хорошо и здорово. Но от того, что Вы будете «блаженным», жизнь в Вашей стране благополучнее, комфортнее, безопаснее не станет.
Итого, на протяжении всей статьи мы с вами рассмотрим два пункта по которым работает «АллатРа»:
— их финансовая прибыль;
— затуманивание сознания людей.Каналы распространения информации «АллатРа»
Свои «знания» они вещают через книги, собственное интернет-телевидение, радио, свои дочерние сайты, различные мероприятия по всему Миру:
Обратите внимание, на то у них большое воздействие на сознание людей через СМИ.
Стоит отметить, что книги движения можно скачать бесплатно, а можно и купить в магазине. Это, на мой взгляд, один из приёмов «псевдоблагости». Мол «Мы такие бескорыстные, что книгу стоимостью в 1000р. можете скачать бесплатно. Мы хорошие». И ведь это реально подкупает. Особенно людей, которые ограничены в средствах, но хотят получить ответы на вопросы о сокровенном и неизведанном. А книга «АллатРа», по мнению одноимённого движения, есть ключ ко всему этому.
Среди книг следующие:
Вы наверняка устали листать скриншоты. Я специально оставила их крупными, чтобы Вы могли ознакомиться с сутью каждой книги и сделать выводы о направлении суждений движения «АллатРа».
Обратите внимание, что тематика книг базируется на вопросах оккультного плана, мистического, недоказуемого, а главное не поддающегося самостоятельной проверке читателя. Мол, верьте на слово, друзья, ведь мы за мир во всем мире, а значит нам НАДО ВЕРИТЬ.
Помимо этого у них порядка 200 сообществ и групп ВКонтакте, а также 20 социально-информационных порталов в сети «Интернет»:
Как работает ловушка этого движения:
[list="article_decoration_first article_decoration_last"]
[*]В человеке рано или поздно просыпается тяга к познанию Мира.
[/list]
2. Его начинают преследовать вопросы от куда появился человек, с какой целью и т.д.
3. Он начинает искать информацию в сети, на ютьюб каналах, в эзотерических и религиозных книгах.
4. Затем человек подсознательно обрабатывает информацию, анализирует.
И вот далее если он ещё не успел углубиться в познаниях, разобраться «что к чему» и ему попадается книга движения «АллатРа», то зачастую — «всё, птичка в клетке».
Ибо в «АллатРа» скорее всего намерено намешано всё то, что человек находил сам в поиске истины в разных источниках, а именно:
— всевозможные мистические символы;
— таинственные изображения на стенах древних храмов;
— религиозная информация;
— история древних цивилизаций;
— учения о тайной природе человека и т.д.
Привожу ниже скриншоты из книги Анастасии Новых «АллатРа»:
Также в книге затронуты символы и христианства и ислама:
А как думаете почему?
А может для того, чтобы:
1) вначале расположить к своему сообществу людей этих религиозных исповеданий?;
2) а затем «затащить» их в него?
Причём человек «затащится» сам. Его никто его не будет заставлять. Люди в поиске правды, истины очень открыты и доверчивы. Наверное, именно поэтому движение собрало в себя «всё», чтобы вовлекать в свои ряды абсолютно всех.
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Вс Авг 09, 2020 3:46 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2204
Дата регистрации : 2018-04-15
Re: Алёна Намлиева - Подробный разбор "АллатРа" Опасности этого учения
(продолжение 1 части)
(продолжение 1 части)
- 2:
И даже, внимание — ануннаков! (гуманоидная раса инопланетян с планеты Нибиру). Дело в том, что на одном известном ютьюб-канале сообщили:
И по началу я подумала — «Ну полый бред». Но далее в видео это рассказали и показали сами же «Аллатровцы». Посмотрите видеоролик и внимательно послушайте его тут с минуты 08.45 до 12.00.«Среди главных участников в «АллатРа» есть ануннаки».
Не долго думая, я написала своему другу оператору-монтажёру с телеканала о том что увидела и попросила проверить материал со «зрачками ануннака» на монтаж. Мол правда это или нет чисто технически.
В качестве его ответа приведу Вам видео ниже:
К слову, мой коллега потратил на это не более 10 минут.
Я предполагаю, что народ из «АллатРа» просто грамотно «хайпует», ибо тема рептилоидов очень актуальна на сегодня. Я не отрицаю их существования, но и не говорю о том, что они реально есть. Ну а что, ануннак «в строю» движения — это «+1000 очков» к уровню мистификации и таинственности «АллатРа».
Но то, что «АллатРа» в свой «оккультный винегрет» добавила ещё и инопланетян даже немного смешно. Ни один инопланетный разум не захочет работать с современным человечеством. На мой взгляд. Идём далее.
Предполагаю, что МОД «АллатРа» — это создание очень и очень мощного эгрегора, который впитал в себя остальные. А на что он будет направлен по итогу — не ясно.
Есть информация, что на сегодня книгу Анастасии Новых «АллатРа» скачивают через интернет около 6000 т. человек в сутки. То есть в месяц примерно 180 000 раз. А в год примерно 2 000 000 млн. людей. Когда движение только «вышло в свет» скачивания были около 20 000 раз в сутки.
Четыре издательских дома. Восемь печатных изданий. Десяток youtube каналов. Но это ещё не все.
Семнадцать каналов «АллатРа ТВ»:
Масштабы влияния их СМИ, как Вы теперь понимаете, огромны. Изучая информацию, возникло ощущение, что передо мной целое государство. У них есть здравоохранение, радио, геоцент, академия наук, фармацевтический холдинг:
Помимо масштабов этой сомнительной, на мой взгляд, организации, меня обеспокоило то, что у движения есть ютьюб канал для детей: «Аллатрушка», где в формате мультика они вещают о:Как устроена вселенная? Из чего состоят все предметы, молекулы, атомы, элементарные частицы? Что находится в основе всего мира и как происходит создания всего? Давайте вместе с Аллатрушкой погрузимся в удивительный мир Вселенной и узнаем, что же создает Вселенную! Совершим путешествие в эзоосмическую решетку, в её наименьшую составляющую – эзоосмическую ячейку! Познакомимся с необыкновенными Эзоосмическими мембранами, возьмем интервью у Реальной частички По, совершим увлекательный полет с Фантомными частичками По! А также узнаем захватывающую историю уникальной Аллатовской частички По! В этом необычном и светлом мультфильме- мюзикле нас ожидают самые невероятные приключения и открытия о мире и о себе!
Вроде бы ничего такого, есть, конечно, странная информация о «Храме всех людей, «7 основ АллатРа» и т.д, но самое главное, что подаётся информация исключительно из мировосприятия создателей движения.
Дети — наше будущее. И это не банальные слова, а истина. И то, что питает сознание наших детей отражается в целом на развитии Мира. Разве это нормально, что движение, чьи цели до конца не известны, «взялось» не только за умы взрослого населения планеты, но и за сознание самых маленьких?Продвижение бизнеса через «АллатРа»
Ключевыми фигурами «АллатРа» являются:
— Анастасия Новых (творческий псевдоним).
— Данилов Игорь Михайлович.
Расскажу немного главном человеке в «АллатРа». В сети есть мнение, что участники движения считают Данилова воплощением на Земле, внимание — архангела Гавриила, Агппита Печерского, владыка Шамбалы Ригдена Джаппо.Данилов Игорь Михайлович
Из открытых источников информации известно лишь то, что родился он 25.02.1968 г., в Донецкой обл., г. Макеевка. Является хозяином клиники по вертеброревитологии в Киеве.
В институте меня учили считывать по мимике и жестам человека его намерения и настроение. Я посмотрела некоторые программы с Даниловым и позволю высказать своё предположение. Скорее всего, Данилов хладнокровный, сдержанный. Его часто поджатые губы и отсутствие мимики на лбу, возможно, говорят о презрении. Позиция кистей практически везде в закрытом положении + у него постоянно бегают глаза. Кто-то скажет, что он просто «парень из народа и не умеет работать на камеру», но нет. Если человек понимает о чём говорит, уверен в своей правоте, не лжёт, то всех этих «прикрытий» быть не должно. Он закрывается, а значит говорит неправду. Это элементарно. Также я заметила у него практически везде прищуренный взгляд. Это знак недоброжелательного отношения к собеседнику — в нашем случае к зрителю.
А теперь расскажу Вам об Анастасии Новых и книгах «Сенсей», которые подготовили народ к «пришествию» Данилова.
Вначале в мире появляется Анастасия Новых и её книги про Сенсея. Важно рассказать Вам о чём они, так как это имеет прямое отношение к Появлению Данилова. Слова на которые надо обратить внимание я выделю.
Затем, спустя какое-то время появляется И.М. Данилов — профессор, академик Академии Мануалогии и в последствии «сердце» МОД «АллатРа».Главный герой многих ее книг Сэнсэй - относительно молодой человек, врач-костоправ, руководитель секции по восточным единоборствам. Погружаясь в повествование о Сэнсэе, читатель может предположить, что это не совсем обычный человек, который обладает сверхъестественными способностями. По версии автора Сэнсэй мог силой мысли вызвать и остановить бурю, горькую полынь превратить в сладкую, исцелить человека, восстановить целостность поврежденного растения и т. д. Сэнсэй - это верховный правитель Шамбалы Ригден Джаппо, пришедший в мир как Судья, чтобы решить - уничтожить этот мир или дать ему еще шанс.
А в книге Анастасии Новых Сенсей был как раз таки врачом-костоправом. Костоправ = мануолог. Совпадение? Не думаю, ведь у Данилова имеется своя клиника по вертеброревитологии. Для тех, кто не знает — это воздействие непосредственно на суставы и связки позвоночника. Снова отсылка к истории с костоправом.
То есть картина такая:
Если опустить мистический образ всего этого то вот что, возможно, происходит. Запускается крупная маркетинговая компания группы людей для:В мире появляется загадочная писательница Анастасия Новых, которая написала книгу «АллатРа» об истинных знаниях и серию о «Сенсее» костоправе, который будет обладать также этими истинными знаниями, сверхспособностями. И придёт он в Мир с одной целью - просвещение людей и наставление их на путь истинный.1) продвижения услуг в сфере медицины, а именно в вертеброревитологии;2) продвижение книг издательств «АллатРа» и «Сенсей»;
Есть предположение, что «Сенсей Данилов» спланировал своё пришествие практически за 5 лет до появления его «пиар-агента» Анастасии Новых с её книгами.3) увода в «не ту сторону» людей, которые начали искать истину о мироздании.
Кто-то скажет: «Бред!», в особенности те, кто уже попал в их капкан. Но не спешите делать выводы. Следующая глава для Вас.Аналитика доменов, ip-адресов сайтов «АллатРа» и клиники И.М. Данилова
Я решила проанализировать доменные имена и ip-адреса сайта клиники И.М. Данилова и сайта общественного движения «АллатРа». Пользовалась этим сервисом , можете самостоятельно проверить данные.
Аналитика показала, что эти два сайта зарегистированны:
— на одних и тех же серверах;
— на одной и той и той же облачной сетевой платформе Cloudflare. (США)
Вначале был создан сайт Данилова 20.11.2008г., затем сайт «АллатРа» 25.06.2013г.
Такой платформой пользуется ещё «много кто», но вот одно «но» — почему же в далеком 2008 году, когда Данилов не был «знаменитым и уважаемым» , не имел отношения к общественному движению он расположился там, а спустя 5 лет и «АллатРа» со всеми своими дочерними компаниями.
Кстати, окончание действия этих двух доменов, несмотря на разницу в открытии в 5 лет, у них одинаковая — 2020 год. Когда я увидела эту дату окончания срока регистрации доменов, то решила проверить все сайты «АллатРа» — они также имеют единую дату окончания, а именно 2020 год.
Занятно, что у этого общественного движения на 2020 год намечено крупное мероприятие под названием «Общество. Последний шанс» и дата проведения 9 мая 2020 года. Есть предположение, что на нём могут произойти неблагоприятные действия с сознанием людей после чего «Аллатра» «обрубит» все каналы связи. Обратите внимание, что мероприятие будет в мае, а окончание срока домена в июне.
Далее. Хочу чтобы Вы понимали, что Cloudflare своего рода веб-прокси. То есть прокладка такая, которая стоит между вашим сайтом и пользователями, которые на него заходят. Важно, что прокладка не простая, а облачная, то есть посетитель всегда обращается к ближайшей к нему прокладки, из за чего уменьшается время доступа к сайту. А широкие каналы этих самых прокладок защищают Ддос-атак. Использование такой сетевой платформы значительно снижает нагрузку на сервер.
А теперь вопрос: для чего в 2008 году Данилову такие сетевые «навороты» для сайта клиники? Согласитесь — странно. У него же не сайт новостного канала, а всего лишь визитная карточка предприятия.
Также занятно, что регистраторы URL-адресов у них разные. У Данилова американский хостинг провайдер enom.com, а у «АллатРа» украинский ukrnames.com. Если рассуждать логически. Две компании имеют одни сервера, одну сетевую платформу, значит скорее всего они приобретали домен у одного и того же реселлера, который рекомендует именно такой выбор. Но тут почему-то не так. Скорее всего «АллатРа» выбирала тот же путь регистрации в сети по указанию или совету И.М. Данилова.
Эта простая аналитика показывает факт наличия взаимосвязи между клиникой и общественным движением до «внезапного» появления Данилова после серии книг «Сенсей». Никакой мистики. Просто маркетинг.
Анастасия Новых по сути «пиар-агент» И.М.Данилова. Кстати, а Вы знали, что Анастасия Новых — это предположительно на 99% Яблочкина Галина Александровна (1% оставлен на роль соавтора). Но об этом чуть позже. Вернёмся к Данилову и бизнесу.
Видимо после появления популярного движения «АллатРа» в сети (2013 год) книги Анастасии Новых про «Сенсея» стали, наконец-то, пользоваться спросом. Движению потребовалось три года на раскрутку. Тогда же появился канал «АллатРаТВ».
Да и как тут не заработать если еще и место расположения клиники в Киево-Печерской лавре:
А что же ещё известно о Данилове? В сети информации крайне мало.
Я читала различные медицинские форумы, где люди перед тем как обратиться за его услугами по лечению, искали живые отзывы. И таких, лично я не нашла. В сети пишут:
В общем в интернете о нём есть только ФИО, дата рождения, место рождения и род деятельности.Не предъявляя ни медицинских дипломов, ни научных работ, зато запатентовав пару разновидностей банальных мануальных методов висцеральной практики, он рекомендуется доктором, академиком неведомо какой академии и профессором безымянного вуза. Вместо раскрытия подлинной сути 2 запатентованных в 2003 году методов мануальной практики реклама зачастую указывает, что он запатентовал метод вертеброревитологии. Тем не менее, следов такого патента найти не удаётся. Как и следов клинических испытаний в рамках доказательной медицины, и одобрения “метода Данилова” Минздравом какого-либо государства.
Кстати, о месте рождения. Помните, ранее было предположение, что Анастасия Новых на самом деле это Яблочкина Галина Александровна и является «коллегой», а точнее пиар-агентом Данилова? И.М. Данилов и Г.А. Яблочкина ОБА родом из города Макеевка. Занятно ещё то, что в книгах Анастасии Новых действие происходит во времена Советского Союза «в благоухающем розами шахтерском крае», в Донецкой области. А село Макеевка, от куда родом эти два человека, тоже находится Донецкой области. Снова совпадение? Так кем же является соратница Данилова?«Серый кардинал» Яблочкина Галина Александровна
Я проанализировала коды ЕГРПОУ (Это ЕГРЮЛ в Украине) юридических лиц «АллатРа». Стало известно, что учредителем издательского дома «Сенсей» выпускающего книги Анастасии Новых и учредителе общественного движения «АллатРа» в Украине является некто Яблочкина Галина Александровна, которая родом от туда же что и Данилов.ЕГРПОУ «Сенсей»
Очередное совпадение во взаимосвязи между учредителями «АллатРа» и клиникой И.М. Данилова. То сайты на одних серверах, теперь ещё и связывающая их нить из прошлой «доАллатРавской» жизни.
А может просто ещё задолго до «АллатРа» они вместе прогуливались и думали как начать жить лучше, комфортнее, интереснее? Ведь именно в этом городе начинал свою целительскую карьеру Игорь Данилов.
Возможно, люди намерено создали культ, разделили роли, например: Яблочкина — управляющая финансовыми потоками, а Данилов — мессия, и реализовав свою мечту о благости и комфорте, теперь вещают на весь мир свою «истину».
Об их взаимосвязи, но только уже интимного характера, есть интересная статья в сети. Далее я приведу цитаты из неё, но перед этим поясню, что там в целом. Публично ссылку вам не даю так как там подробности порнографического характера и выложить такое не могу у себя.
Суть такая: одному интернет ресурсу дала интервью бывшая участница движения. Она рассказала о том, что в «АллатРа» происходят женские групповые оргии. Иногда в них принимает участие Данилов. Зачем? Вот немного о целях:«Каждой девушке давали её личный знак. Который она никому не должна была показывать. Даже другим гелиарам. И типо все эти знаки вместе, если их объединить, создавали какой-то особый супер-знак, оказывающий мощное воздействие на окружающее пространство.Нам называли определенную территорию. И во время коллективного оргазма (да кстати, в завершение оргии нужно было постараться получить оргазм всем девушкам одновременно) каждая девушка ставила на территорию свой знак. Это одна задача.
Занятно, не правда ли? Вот еще немного о Данилове из той статьи:Ну, и во-вторых, говорилось, что во время этих оргий, мы типо накапливаем аллат. И Михалыч (Данилов) уже направляет её на всю организацию, на всех аллатровцев».«— Что заставило тебя усомниться? Почему ты ушла?
Вот немного о Галине Александровне, которая, судя по статье, тоже не пропускала эротических мероприятий:— Ой, да абсолютно все! Во-первых, Михалыч абсолютно безграмотный, не в состоянии ответить ни на один конкретный вопрос (о чем я только его ни спрашивала: начиная от каких-то исторических событий и заканчивая процессами в нашем организме). Ни разу он не смог ответить на поставленный вопрос! Сплошное увиливание и уход от ответа: «тебе ещё рано», «а зачем тебе?», «потом поговорим», «спроси меня об этом завтра/на следующей неделе», «а кто в тебе спрашивает», «не о том думаешь, девочка».
«Поработали» значит приняли участие в оргии и «заработали» энергию для спасения мира.Галя (Галина Александровна) постоянно тыкала гелиарам в карту с катаклизмами на каком-то сайте, мол, взгляните: вчера там был ужас и кошмар, а сегодня мы «поработали» и всё изменилось к лучшему. А ты смотришь на эту карту и видишь, что ничего, не изменилось!
Кстати, для тех кто не в курсе о значении слова «гелиары» «АллатРа» расскажет:
В этом движении оказывается есть и свои воины.
Доказать вам правдива ли статья про оргии — я не могу. Но кто знает — возможно, это правда. У сатанистов, к примеру, секс в ритуалах тоже присутствует.
А теперь от части лирической перейдем к фактической. К цифрам и прибыли.
Вряд ли кто из участников этого движения интересовался этой темой, но у «АллатРа» имеется несколько юридических лиц. Основную прибыль приносят издательские дома.
Я покажу Вам юр. лица в Украине и юр. лицо в РФ. Есть еще юр. лицо в Белоруссии, но по нему не найти фактических данных. Более конкретно из них рассмотрю издательский дом «Сэнсей», учредителем которого, до июня этого года, была Яблочкина Галина Александровна.
Итак. МОД «АллатРа» создано на Украине и имеет несколько юридических лиц:
1) Общественное объединение «Международное общественное движение «АллатРа» зарегистрировано в 2014.
2) Общество с ограниченной ответственностью «АллатРа». Зарегистрировано в 2011 году. Учредитель Яблочкина Г.А.
3) Общественная организация «Международная организация «Лагода» зарегистрирована в 2011 году. Пишут, что основателями выступили: Семочко Андрій Олексійовіч, Михальчук Андрій Володимирович, Ковтунов Андрій Сергійович. На Михальчука зарегистрировано аж 15 компаний.
4) Благотворительное общество «АллатРа Благодеятель».
Зарегистрировано в 2015 году.
5) Общество с ограниченной ответственностью «Издательский дом «Сенсей»» зарегистрировано в 2009 году.
Тут занятно то, что буквально до недавнего времени, а именно до июня 2019 года, Яблочкина была учредителем. Сейчас она, скорее всего, чисто юридически покинула этот пост, так как нарастает внимание людей к материальной части МОД «АллатРа», а издательский дом «Сенсей» имеет прямое отношение к заработку на книгах этого движения. Да и связь с Даниловым могут вскрыть.Это новый учредитель с августа 2019 года.Доказательство того, что еще до июня 2019 года учредителем был Яблочкина Г.А.
Вышеперечисленные юр. лица находятся в Украине.
В нашей стране «АллатРа» с 2013 года — «Аллатра РУСЬ». Это юр. лицо было создано для торговли книгами.
А теперь давайте посмотрим, что у «АллатРа РУСЬ» по прибыли:
Обратите внимание, что пик прибыли от продажи книг стоит на 2016 год, именно в это время в миру появляется в «АллатРа» мессия, предводитель «Сенсей» — Данилов. Также это совпадает с подъёмом прибыли в клинике Данилова. Совпадение?
Что тут сказать, маркетинг — это целая наука и она работает.Политическая сторона «АллатРа»
Общественное движение «АллатРа» утверждает, что оно вне политики и вне религии. Напоминаю, об этом у них написано на заглавной странице сайта.
Так почему же тогда во время революции на Майдане в 2013 году они скромно повесили свой символ под фото Юлии Тимошенко:
Этот поступок разве говорит о том, что они ВНЕ политики? Или может он говорит о том, что «АллатРа» ПОД чьим-то политическим покровительством?
Ведь, однажды, на улицах практически всех городов Украины, появились билборды с призывами к единению и символикой Международного общественного движения «АллатРа». Одновременно. И на это нужны были средства. Но от куда взять денег на такой качественный запуск пиар-компании бренда «АллатРа»? Ведь на тот момент компании всего два года. Кстати, главный сайт этого движения также был запущен в сеть в 2013 году, а значит группа лиц, продвигающих «АллатРу», позаботились скорее всего заранее об узнаваемости символа и названия движения в народе. Неужели всё продумано?
И вот что интересно, 13 февраля 2016 года в офисе «АллатРа» прошла встреча членов этого движения с депутатами ВО «Батькивщина», на которой обсуждалась тема создания Общественной Национальной ассамблеи, а днём ранее Юлия Тимошенко совместно с бывшим председателем СБУ В.А. Наливайченко выступили с обращением к гражданам Украины, заявляя о необходимости объединения на основе морали и достоинства для построения в Украине правового европейского государства на началах мира и не насилия. Улавливаете логическую цепочку?
Грубо говоря, вначале лица той самой политики «вне которой» «АллатРа», заявляют о необходимости объединиться на основе морали, а на следующий же день «АллатРа» заявляет о своей поддержке этой затеи.
К вашему вниманию цитата из видеоролика с сайта «АллатРа», подтверждающего факт проведения этой встречи:
А вот само видео этой встречи (тут ссылка на ютьюб просмотр):«Программные заявления, которые озвучивались Юлией Владимировной и Валентином Наливайченко во многом перекликаются со многими проектами МОД «АллатРа»».
1:50
А вот ещё одно «перекликание» «Аллатра» с Юлией Тимошенко:
Фирменные цвета логотипа Блока Юлии Тимошенко и «АллатРа» — красный и чёрный.
Стоит отметить, что сильный скачок МОД «АллатРа», в информационном поле, сделало после освобождения Тимошенко из тюрьмы (2014 год). Я обратила внимание на год начала реализации проектов «АллатРа» — 2014 год. До этого у них был целый год с момента запуска сайта и ни одного проекта. Вам не кажется это странным?
«Вне политики» говорите?Алгоритм #проверьтеаллатра
Проект «Алгоритм» на своём сайте запустил новый алгоритм:Он находится на сайте проекта алгоритм-радар.рф во вкладке «Срочные алгоритмы», алгоритм №3 #проверьтеаллатра.
Появился он потому, что у общественного движения «АллатРа» слишком много каналов распространения не проверенной и, возможно, недостоверной информации на территории РФ.
Вызывает серьёзные опасения, что это общественное движение набирает не малые обороты в нашей стране и, возможно, одна из их целей — это просвещение детей на базе той информации, которую они сочли истинной.
Наши дети – золотой стратегический ресурс России. И то, что общественное движение, замешанное в отношениях с Украинской политической партией Юлии Тимошенко, а также в скандальных статьях о сексуальном взаимодействии внутри движения, повествует детям об истине — весьма сомнительная затея.
Поэтому алгоритм #проверьтеаллатра призывает ФСБ РФ проверить это общественное движение на предмет безопасности для нашего общества.
Также алгоритм нацелен на оповещение президента В.В. Путина и патриарха Кирилла о наличии такого крупного общественного движения в нашей стране.P.S
«АллатРа» также вне религии как и вне политики. Интересно, почему так яро пропагандируется на их сайте Ислам?
А не потому ли, что счета этого движения находятся в ПАО «Первый украинский международный банк»? Хозяин которого Ринат Ахметов, который в свою очередь, исповедует ислам.
Кстати, Данилов рассказывает в своих 2-х, 3-х, 6-и часовых проповедях: о Боге, ангелах, рае, пророках, дьяволе, сатане, духовном мире и прочем. Это видимо тоже «Вне религии».
А вот его крылатые «не религиозные» высказывания:«Этот мир не принадлежит Богу, здесь правит дьявол, мы в аду».«Вы не видели, как они потом существуют после физической смерти, и дай Бог Вам этого не знать».
Фразы такого рода, в совокупности с его таинственным видом и явным намеком на обладание какими-то тайными знаниями, выглядят очень мистически и эффектно.«Я не видел ни разу ни одного демона и не слышал от дьявола, что б он не говорил, что он не от Бога».
Ещё один повод задуматься о честности намерений общественного движения «АллатРа».
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Вс Авг 09, 2020 3:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Источник: https://vk.com/@alena_namlieva-mod-allatra-chast-2-brend-opiuma-naroda
[size=38]МОД «АллатРа». Часть 2. Бренд опиума народа[/size]
Источник: https://vk.com/@alena_namlieva-mod-allatra-chast-2-brend-opiuma-naroda
[size=38]МОД «АллатРа». Часть 2. Бренд опиума народа[/size]
- 3:
- Вначале статьи выражаю благодарность всем тем, кто предоставил мне информацию по МОД «АллатРа» и дал разрешение на её публикацию. Друзья, спасибо за сотрудничество и терпение к моим расспросам.Первая статья по данному международному движению, а именно «АллатРа» — волк в овечьей шкуре», дала мне обратную связь от бывших его участников и тех, чья жизнь уже не будет прежней после того как «АллатРа» поселилась в их доме.
Напомню, что в первой части я провела аналитику:— доменов, ip-адресов сайтов «АллатРа» и клиники И.М. Данилова.— выполненных проектов «АллатРа»;— каналов распространения информации «АллатРа»;— продвижения бизнеса И.М Данилова через «АллатРа»;
Аналитика показала, что движение, скорее всего, манипулирует сознанием людей в своих целях. Внушает им, что благое дело ради спасения мира — это распространение книг, знаний МОД «АллатРа». А по факту благих дел — не совершает (например, помощь нуждающимся людям).— масштабов «Аллатра».
Также в первой части, я сформировала новый порядок действий для Проекта «Алгоритм», благодаря которому, каждый желающий мог обратиться в надлежащие органы для проверки движения на предмет:— секта;— экстремизм;
Нового материала по МОД «АллатРа», на этот раз, я собрала ещё больше. Поэтому, для того, чтобы Вы не устали изучать всё разом и статья не получилась слишком длинной я разделила его на части. Сегодня вы читаете вторую часть материалов по «АллатРа». Вскоре, постараюсь выпустить ещё и третью.— преступная группировка.
Также как и в первой статье о МОД «АллатРа», делаю для вашего удобства оглавление, чтобы Вы понимали о чём пойдёт речь:— визуализация структуры и эгрегора МОД «АллатРа»;— интервью-опрос бывших участников МОД «АллатРа»;— интервью-опрос бывшего гелиара МОД «АллатРа» (18+ подробности интимного характера);— информация от человека чей близкий сегодня в МОД «АллатРа»;— данные о «жирном» офисе секты пропагандирующей отказ от материального («животного»);— данные о школе «АллатРа» или промывка мозгов за 20 000 рублей;— амулет и оружие И.М.Данилова;— медитации от «АллатРа» могут стоить Вам жизни;— настоящая история Лизы Шилковой или «А было ли рабство»?
Обращаюсь к руководящим лицам МОД «АллатРа» — на территории РФ Вам места нет и не будет. Поэтому может стоит собрать все свои баннеры и вернуться туда откуда пришли? Тех, кто уже в этом движении, прошу не гневаться на такое обращение — Вы под гипнозом и просто этого не осознаёте.— мероприятие «Общество. Последний шанс»
Это, кстати, не фотошоп, а реальный рекламный щит. Судя по всему, люди по-тихоньку начинают понимать суть МОД «АллатРа».Украина. Город Николаев. Улица Садовая.
Рекламные щиты, банеры с призывом скачать бесплатно книгу Анастасии Новых начали активное распространение теперь и в нашей стране. Скорее всего, если люди вовремя не дадут отпор, то МОД «АллатРа» «поработает» над здравым рассудком наших граждан. Особенно с теми слоями населения, которые находятся в трудной психологической и материальной ситуации.
Петергоф. Март 2019г.:
Самара. Август 2019г.:
Таганрог. Апрель 2019г.:
Ангарск. Февраль 2017г.:
Тюмень. Февраль 2019г.:
г.Москва. На подъезде к району «Химки».
Уфа. Январь 2017г.
Крым. Июль 2019. (смотреть 01.50) Сексту «АллатРа» оштрафовали.
г. Тихвин. Март 2019г. Реклама МОД «АллатРа» в газете:
г. Порхов. Февраль 2019г. Презентация книг Анастасии Новых в библиотеке:
г. Санкт-Петербург. Март 2019г. Реклама МОД «АллатРа» на окне машины (один из участников секты в Спб. опубликовал это фото у себя в ВК и предлагал сделать такие наклейки всем желающим за 300р.):
г. Санкт-Петербург. Май 2019г. Книжная ярмарка. Распространение и продажа книг Анастасии Новых (фото взято из ВК):
Обратите внимание, что большее кол-во проявлений по рекламе секты «АллатРа» на территории РФ идёт в 2019 году. Видимо, решили перейти к активному продвижению в нашей стране.
Также вначале статьи хочу показать Вам небольшую подборку плакатов, мемов и распространённых её участниками в сети. Мне кажется или это пропаганда?
Сразу отмечу, что фамилий и имён в статье Вы не увидите. Причина тому — участники опасаются за благополучие своих семей. Но при этом, некоторые из них дали согласие на сотрудничество со спец. службами в РФ. Потому как реально испытали на себе все стадии «погружения» в «АллатРа» и желают предостеречь остальных граждан нашей страны.18 + Визуализация структуры МОД «АллатРа»
Для того, чтобы вам было легче понимать что такое МОД «АллатРа», решила визуализировать их структуру. Это движение старается создать вокруг себя образ всемирной организации, которая в курсе истинных знаний, но, скорее всего, это не так. В этом движении вполне земные люди с вполне земными интересами.Карты обозначают лишь положение в иерархии движения, в котором состоят эти люди
Вот собственно основные действующие лица в МОД «АллатРа». Возможно, за ними есть кто-то ещё — внегласные спонсоры. Но основные дела «проворачивают» эти люди.
Далее, немного расскажу о каждом из них.
Ковтунов и Михальчук. Если бы мне показали фотоснимки те, что ниже, я в жизни бы не догадалась, что один из этих молодых людей несёт тяжёлый груз праведности и истины на своих крепких мужских плечах.
Ковтунов Андрей — директор МОД «АллатРа» (можно проверить тут).
Михальчук Андрей — учредитель ООО «АллатРа РУСЬ» (можно проверить тут), преподаватель тим-спика для женщин в «АллатРа».Андрей Ковтунов отдыхает
Бывшие участники о Ковтунове и Михальчуке говорят следующее:— «Ковтунов считается один самых строгих и сильных гелиаров, он часто может сказать что-то жёсткое, что-то, что человек скрывал. В общем, он раскрывает самые плохие мысли человека. Из-за чего многие считают, что он читает мысли и поэтому многие его боятся».
У Михальчука, кстати, предполагается наличие порядка 10 фирм. Но эта информация пока проверяется. Если это так, то он очень и очень материально богатый человек.— «Михальчук играет доброго полицейского. Он очень не равнодушен к женскому. И многие женщины прям влюблены в него, хотя как бы в «АллатРе» всё это отрицается».Эпизод видеоролика с «АллатРаТВ». На видео два мужчины.Предположительно Ковтунов и Михальчук. Бывшие участники распознали голоса своих наставников в прошлом.
Да да, Вам не показалось. Это фрагмент видеоролика с канала МОД «АллатРа». Вот ссылка на видео откуда взят фрагмент. Предыстория этого видео. Как-то раз «АллатРаТВ» выложило у себя на канале видео «100% приворот». Стоит отметить, что надобность видео такого формата ничем не подтверждается, учитывая формат канала, зато затрагивается, скорее всего, любимая тема организаторов движения — секс. Обратите внимание, как долго дама (без нижнего белья) из видео гладила руками игрушку из секс-шопа. (3.45 по 4.50).
Вы должны понимать, что если режиссёр просто хочет обозначить момент использования такого предмета, настроения фрагмента и т.д., то он потратит на это максимум 10-15 секунд фильма, но не 65 секунд. Видимо, просто кому-то нравится, что так открыто под видом благодетеля транслируется порно информация в массы. Сразу пришло на ум, а на их дочернем канале «Аллатрушка» будут рассказывать об «этом»? Ну да ладно, вернёмся в героям МОД «АллатРа».
Владимир Ширин. Говорят, что он друг детства Данилова. В прошлом работал в правоохранительных органах. В движении с самого его зарождения. Согласно информации от одного из бывших участников, когда Владимир с Игорем (Даниловым) выбирали пути развития, то он хотел стать врачом, но Данилов посоветовал идти ему в милицию. И судя по всему так и сложилось.
Бывшие участники говорят, что согласно рассказу Ширина они познакомились так:
Так они вместе и создали МОД «АллатРа». Также мне удалось немного узнать о том, какую роль Владимир Ширин занимает в секте, цитирую бывшего участника:— Ширину было 15, как к нему подошел просветлённый 12 летний мальчик — Игорь. И вместе они начали думать, как рассказать миру о любви, о благодати и т.д.— На сегодня, Ширин занимает самое низкое место в секте. Он должен обрабатывать «молодняк», который приходит в школу. Именно он нам говорил, что надо поднимать Россию, говорить ещё больше об «АллатРе».Официально, Ширин бывший военный, всегда носит с собой нож, очень физически хорошо подготовлен, вынослив. И когда я вышел из «АллатРа», мне сказали, что Ширин САМОЕ большое разочарование, ведь он для всех хороший друг. Реально мало отдыхает, часто из-за аллатровцев не спит. И так из года в год. И без особой зарпалаты, как кажется на первый взгляд.
Положительный герой.У него есть дача с коровами. Привозил нам творог. Сыр он умеет готовить, борщ варить, мужчины такое далеко не все умеют. Машины у него нет, всегда на транспорте, и это делает из него настоящую жертву, готовую пойти на всё ради «АллатРа».
Самое занятное в рассказе информатора то, что в семье Ширина никто кроме него не является приверженцем секты. Ни дочь, ни её мать. И он это объяснял так, что мол «это для равновесия и это их выбор, и он не в праве их судить».На самом деле Данилов , что-то имеет на Ширина, из-за чего тот вынужден подчиняться, и делать самую сложную и низкую работу. И по характеру, он очень простой. Умеет носить маску обычного рабочего мужика. А по факту он умеет внушать то, что ему выгодно, зомбировать, нажимать на нужные точки. Я долгое время думал, что Ширин весь такой «положительный» пока не подумал и осознал, что по сути за него всегда готовят и убирают, стирают и чинят. Он редко помогает, хотя на первый взгляд кажется, что он участвует во всем. Но он лишь указывает, что делать, но сам не участвует.
Но так ли это?
Говорят, что в один из приездов в школу «АллатРа» (о ней в статье будет часть) с моим информатором заехала на проживание и учёбу дочь Ширина. Девушка 25-26 лет. Было видно, что она активно интересовалась всем, что происходило в школе. Училась медитировать, отслеживать мысли, НО когда она была наедине с отцом в стороне или его кабинете, было видно и слышно, что он менялся на тему «АллатРы», говорил с дочерью грубо. Как будто старался оградить, чтобы она «не втягивалась». Занятно, не правда ли? Может он просто знает истинные намерения и цели всего, что происходит в школе и хотел её уберечь? Вербовать родную дочь в адепты секты — явно никто не станет.
Игорь Данилов. О нём я писала ранее в первой части про «АллатРа». Но хотелось бы добавить то, что было упущено ранее, а именно:
— его «скромный» кулон тамплиеров;
— разрешение на оружие.
Кулон тамплиеров. Все, кто знаком с тематикой движения знают, что оно ведёт проповеди и одна из ветвей — это дебаты за отказ от «животной» сущности человека (от материальной стороны, в том числе).
И естественно, я анализировала МОД «АллатРа» и его главных участников на материальный достаток. На всех видео мною было замечено, что на шеях Данилова, Михальчука, Ковтунова есть широченные цепи, а на безымянных пальцах кольца с камнями. Я думала «ну цепи и цепи», но я даже предположить не могла что там будет это:Фрагмент из видеоролика «Рыцарь духа».
Не знаю как у Андреев, но у Данилова точно есть этот кулон. В видеоролике ведущая просит его показать знак и даёт следующий комментарий, подчёркивая его скромность:
Данилов связывает свой кулон с тамплиерами. Вообще важно, чтобы Вы понимали — МОД «АллатРа» ведёт упоминание о них как о благодетелях, которые благодаря «Мариевской группе» одерживали свои победы. Я искала, гуглила, но так и не нашла официальной информации о существовании таковой. Согласно Данилову — это группа женщин, которая возносилась на небеса за священным «аллатом» и, благодаря этому, тамплиеры одерживали победу. Каким способом? Говорят, что вступлением в интимную связь с другими девушками.
Вот фрагмент расшифровки видео «Рыцарь Духа», в котором идёт речь о нагрудном кулоне Данилова:
Ещё хочется обратить Ваше внимание , что на кулоне Данилова есть изображение и, скорее всего, созвездие скорпиона. Можно предположить, что у человека просто оберег с его знаком зодиака и символом любимого движения, но тут сразу возникает не состыковка — родился то он в феврале и его знак зодиака Рыбы. Тогда может этим символом он обозначил истинное намерение организации или его самого?
Далее я приведу Вам немногое из того, что я прочитала об этом созвездии.
«С глубокой древности Скорпион считается олицетворением коварства, злобы, магии и гигантских сил подземного мира. Скорпион убивает, чтобы не умереть самому, и умирает ради того, чтобы возродиться».
«При соотнесении 12 знаков с 12 апостолами, Скорпион соответствует Иуде. Враждебные христианам секты также сравнивались со скорпионами».
Мне кажется или тут есть над чем задуматься? Возможно я ошибаюсь, но на мой взгляд, созвездие очень похоже.
Разрешение на оружие. Благодаря друзьям из Украины, в наличии есть информация о наличии оружия у Данилова (Согласно разрешению № 630578). Вашему вниманию «РУШНИЦЯ ГЛАДКОСТВОЛЬНА HATSAN ESCORT AIMGUARD» / «Ружьё гладкоствольное HATSAN ESCORT AIMGUARD»:Фото такого оружия из сети интернет
Зачем оно ему? Видимо «на всякий случай». А может поохотиться на животных? В таком случае, возникает вопрос: «А как же подавление в себе «животной» сущности?» Или наличие оружия — это момент сугубо духовный и созидательный?
Перед тем, как Вы перейдёте к ознакомлению с серией интервью, хочу обратить Ваше внимание на то, о чём я говорила в первой статье по МОД «АллатРа» — ключевые его участники, возможно, создают свой мощный эгрегор, впитывая в него эгрегоры других религий и духовных течений. Это же гениально, разве нет? Базируясь на благодетели, затуманить разум людей, находящихся в той или иной вере, и возможно использовать их благие намерения в своих интересах, причём не платя им за это ни копейки.
Благодаря собранной информации, от бывших участников, стало известно, что в МОД «АллатРа» есть своя иерархия. Ниже для Вас я подготовила визуальный материал, который поможет понять структуру движения:Интервью-опрос от бывших участников МОД «АллатРа»
После публикации статьи «АллатРа» — волк в овечьей шкуре мне написали несколько бывших участников, которые вовремя очнулись от гипноза. И это выражение не фигуральное. Дело в том, что некоторые бывшие участники МОД «АллатРа» обратились за психологической помощью после того, как осознали, что постоянно прибывают в неконтролируемом состоянии страха. Более того психотерапевт каждого подтвердил наличие психологического расстройства, а также обнаружил наличие гипнотических «манёвров» в видеороликах МОД «АллатРа»:— медленный, тихий голос;— повторение определенных фраз через конкретное кол-во времени;— определённая расстановка ведущих в кадре;— цветовая гамма программ и одежды ведущих;
Да и в принципе не удивительно то, что участники испытывали это состояние, ведь им постоянно «промывали мозг» на тему климатических катастроф. Они даже вели дневники мыслей и страхов.— мимика и вербальные символы ведущих и т.д.
Дело в том, что организаторы движения, собрав все все данные о климатических изменениях, скорее всего запугивают ими людей и используют их же для якобы спасения мира от этих явлений. Очень легко управлять сознанием человека который в состоянии стресса, страха. И это одна из классических тем любой секты.
Друзья, чтобы Вам было комфортнее изучать материалы интервью с бывшими участниками движения я сформировала их в формате картинок. Вначале я прикрепила картинку с моими вопросами для всех участников, а затем по очередно ответы каждого из них.
Итак. Общие вопросы для всех участников:
По очередно ответы.
Интервью-опрос с бывшим участником №1:
Интервью-опрос с бывшим участником №2:
Интервью-опрос с бывшим участником №3:
Занятно, не правда ли? Держание людей в страхе, психологическое давление, крупное спонсирование. Делайте выводы самостоятельно, друзья.
По плану в статье показать Вам ещё одно интервью, но перед этим я поделюсь с Вами информацией от человека, который не является членом МОД «АллатРа», НО живёт с человеком, который в нём состоит по сей день. Что лично меня впечатлило, что в семье катаклизмами запугивают, внимание…!детей!Жизнь бок о бок с участником МОД «АллатРа»
Друзья, разве это нормально? Запугивание детей, депрессивные состояния, ломки, траты семейных средств на интересы МОД «АллатРа». Разве там, где есть Бог, любовь присутствуют перечисленные моменты?Новое интервью бывшего гелиара МОД «АллатРа» 18+
Далее Вы ознакомитесь с информацией, которую мне предоставили категорически на условиях анонимности. Думаю, «почему?» — ясно и так. Человек опасается за свою жизнь и на это есть весомые причины, озвучить которые мне было не разрешено.ВНИМАНИЕ! ЧИТАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО 18+
В продолжении нового интервью с бывшим гелиаром, хочется немного рассказать об одном видео «АллатРа» — «Секс и Духовный путь».
Напомню, движение проповедует духовный путь развития, правда основанный на книгах некто Анастасии Новых, которой как оказалось «в природе» то и не существует. Отказ от материального, медитации, отрыв от земного в небесную негу — это всё о чём там «поют» и о чём должен думать, по их мнению, каждый человек. Об этом они вещают уже 6 лет на просторах сети интернет.
И тут внезапно, спустя 5 лет вещания на их канале выходит видео о сексе. Что мол духовность и секс идут бок о бок.
На вопрос ведущей: «Мешает ли секс на духовном пути?», Данилов отвечает: «Ничего не мешает кроме системы. Секс не может мешать на духовном пути».
Далее с 47.00 минуты начинается его занятный рассказ про сестёр «Аллат» (нынешние гелиары 1 уровня), которые с помощью секса друг с другом и в последствии оргазмов (согласно данным от бывшего гелиара) приносили в мир то, что «невозможно описать словами» — источник сил и жизни. Основная цель сестер — «Держать дьявола в узде».
Это видео вышло в эфир 8 марта 2019 года, спустя аж 5 лет существования канала. Ранее «АллатРаТВ» и в голову не приходило «поговорить» о сексе. И вышло оно именно тогда, когда выходит в сеть первое интервью от бывшего гелиара «АллатРа». Понимаете к чему я веду? Если бы не было этого интервью, то и эта лекция про секс не состоялась бы.
Данилов и его компания, скорее всего, решили перестраховаться на тот случай, если участники движения стали бы натыкаться на интервью с бывшим гелиаром и задавать вопросы вроде: «Как так? Секс и духовный путь разве совместимы?» На что, в качестве ответа, уже создан видеоролик рассказывающий о сёстрах «Аллат» и их оргиях и что мол «секс и духовность — живут в тандеме».
По последней информации из Киева, у гелиаров теперь свой дом, где они проживают, имеют зарплату и дорогие автомобили. Их уже много — как минимум 3 группы по 12 человек.
Делайте выводы, друзья. У всего есть причина и следствие.
Кстати, оказалось, что у гелиаров есть свой гимн. Можете послушать его тут.Фрагмент видеоролика с гимном с «АллатраТВ»
Вначале статьи мы с Вами уже разобрались кто есть кто в МОД «АллатРа» и какая структура у этого движения. А теперь давайте поговорим о «скромной обители» этой секты.
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Вс Авг 09, 2020 3:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Главный офис МОД «АллатРа»
- 4:
Если Вы думаете, что «АллатРА» ютится по квартирам, целомудренно вещая о Боге, то глубоко ошибаетесь. Пока Вы, (обращение к нынешним участникам секты), медидируете и душите в себе «животную сущность и сознание», эти ребята живут неплохо и не особо беспокоятся о Вашем материальном благополучии. Да и в принципе зачем оно Вам?
Главный офис находится по адресу: Софіївська Борщагівка, Весняна 6
Герб над главным входом похож на буквы АТО, может кто-то из читателей знает что это:
Так здание выглядит внутри (видео и скриншоты с «АллатРаТВ»):
2:06Скромная обитель «Добра»
Уютный, частный дом со своей беседкой, при обустройстве которого, хозяин скорее всего прибегал к услугам дизайнера. Он не поскупился на мебель из натурального дерева и судя по всему на качественный стройматериал. Именно тут «АллатРаТВ» записывает свои видеоролики на высококачественном оборудовании и с хорошим светом. А в его подвале хранит «научный» проект «Пирамида», о котором я напишу в третьей части серии статей про «АллатРа». На вопрос: «на кого оформлен дом?» — ответа Вам пока дать не могу. Согласно информации от бывших участников, дом для МОД «АллатРа» дал в пользование один добрый человек.
И очень интересно с какой целью главный офис МОД «АллатРа» хранит в себе это:
«Небесная сотня» слышали об этом? Если нет, то почитайте в сети. Почему же именно в этом здании есть такой мемориал? А может просто бывший хозяин дома забыл его забрать?
Есть ещё одна не менее занятная информация связанная с этим зданием — помещение которое находится в собственности И.М. Данилова находится всего в 15 минутах езды от домика этого доброго человека. Совпадение? Адрес собственности Данилова согласно информации друзей из Украины:
УКРАЇНА, ГОЛОСЕЕВСКИЙ РАЙОН, КИЕВ, ПРОСП. ГОЛОСЕЕВСКИЙ (40-ЛЕТ ОКТЯБРЯ) БУД. 15 КОРП. Б . КВ. 72
Голосеевский район, кстати, где находится собственность Данилова, очень престижный. Вот краткая характеристика:
Далее, зная адрес клиники Данилова, я решила проанализировать маршрут от этих двух адресов до неё:
— 15 минут на машине от собственности Данилова;
— 15 минут на машине от главного офиса.
Друзья, Киев в Украине, это как у нас Москва. То, что три адреса находятся рядом и связанны с одним и тем же человеком — совпадением вряд ли может быть. Скорее всего, просто так ему удобно — когда всё «под боком».
Итого три адреса, связанные с И.М. Даниловым:Клиника Данилова: Украина, г. Киев, ул. Лаврская, 11.Главный офис «АллатРа»: Софіївська Борщагівка, Весняна 6Помещение И.М. Данилова: г. Киев, Голосеевский проспект 15.Школа МОД «АллатРа»
Помимо офиса у движения есть ещё и уникальная школа для взрослых, расположенная в трёхэтажном особняке. Видимо тоже «добрый человек» дал в пользование. Там Вас научат медитировать, различать какие мысли в Вашей голове от Сатаны, а какие Ваши, вести дневник мыслей и т.д. Для себя я обозначила это обучение так: «Вербовка за собственный счёт». Далее поясню почему.
Адрес: Украина, Петропавловская Борщаговка, улица Борщаговская, дом 11
На своём дочернем сайте «АллатРа» — Краундфандинг по совести (проекты которого я анализировала в первая части статей по этой секте) во вкладке проектов «благоустройство» был всего один и касался он именно по теме благоустройства этой школы.
Мне писали, что курс составляет 1 месяц. Вы заезжаете со своим чемоданом туда на этот срок и живёте по распорядку этой школы. И, конечно же, обучение платное. Стоимость курса на одного человека составляет 7 700 гривен, это около 20 000 рублей с человека (стоимость в январе 2019 года). В школу заезжает одновременно 30 человек. Больше не влезает, ограниченное кол-во кроватей. Давайте же посчитаем прибыль за месяц в рублях:
20000 р. * 30 чел. = 600 000 руб.
Школа работает 12 месяцев в году. Итого прибыль за год:
600 000 руб. * 12 = 7 200 000 руб.
А теперь внимание, участники говорят, что платят на руки Владимиру Ширину. Тому самому лучшему другу Данилова. Никаких оплат через банк, никакой отчётности. С вычетом коммунальных платежей за дом, примерно сумма в 500 000 рублей, это неплохая зарплата.
Это разве благодетель? Похоже на бизнес, паразитирующий на желании людей стать лучше и тем самым помочь измениться миру в лучшую сторону.
А кто же потенциальный клиент такой школы? Верно — те, кто вступил в секту и желает пройти обучение и может, если повезёт, стать гелиаром и «спасать мир».
В данной ситуации мне больше всего жаль тех людей, которые с самыми добрыми помыслами и намерениями туда едут, платят деньги и мечтают о светлом будущем для всего мира.
Благодаря бывшим участникам, удалось достать немного визуальной информации о происходящем в ней. Далее я буду размещать по одному и комментировать.
Это баннер который висит в школе, чтобы учащиеся не забывали к чему надо стремиться.
Изучив его, становится жутковато. Дело в том, что человек есть и «тело», и так называемое «сознание» и «личность». Три в одном, а в секте, скорее всего, намерено отделяют одну составляющую от единого «организма». Таким образом получается психическое расстройство, особенно у тех, кто к таким проблемам предрасположен. Человек не должен воспринимать позывы своего тела как «ложь» и уж тем более своё «сознание» как врага.
По поводу сознания. Абсолютная подмена понятий. Сознание вообще не имеет никакого отношения к гневу, осуждению окружающих вокруг в своих бедах, в отказе от ответственности и т.д. о чём сказано в этом плакате. Человек, который составлял таблицу, явно не понимает то чём пишет или же наоборот осознает и намеренно вводит в заблуждение.
Фото в школе от бывших участников МОД «АллатРа» — распорядок дня и рекомендация для дежурного по кухне.
Моё внимание привлекло размещённые в школе пять правил рационально-сбалансированного питания написанных Даниловым и некто Набойченко. Написанное там — «детский сад». Уж простите. Это как говорится «И ёжику понятно». Но моё внимание привлёк магнитик с флагом Турции, держащий этот листик. Этакий очередной отголосок особого внимания в секте к Исламу. В первой части серии статей об МОД «АллатРа» я делала на этом акцент.
А вот так примерно выглядит заезд новичков. Судя по биркам, кому-то даже пришлось лететь самолётов в эту школу.
А вот один из моментов «обучения»:
0:19
Кстати о практических занятиях в школе. Это медитации, которые, для человека с задатками психического расстройства, могут иметь необратимый и губительный эффект. Уже есть неоднократные случаи, когда участники, бросившие занятия этими медитациями, испытывали реальную ломку. Также из практических действий секты опасен проект «Пирамида». О нём я расскажу в третьей статье по МОД «АллатРа». Супруга одного человека вообще прыгнула в реку с моста с двумя маленькими детьми. Предположительно после участия в этом проекте. Оказал он прямое влияние на её поступок или косвенное — следствие ответа не дало, но то, что секста оказала губительное влияние на её психику — факт.Осторожно! Медитации могут стоить Вам жизни. Женщина с двумя детьми прыгнула с моста в реку
Муж женщины, участницы МОД «АллатРа», согласился рассказать свою историю о том, как повлияла секта на их жизнь. Я не буду писать долгих вступлений. Просто прочтите это внимательно.
Об этом вряд ли рассказали участникам находящимся в «АллатРа» сегодня.
Кстати, в чатах программы Тим-Спик проводились медитации. Группы по 400 человек. И именно в МОД «АллатРА» женщине посоветовали вести дневник и общаться самой с собой. К чему это привело — Вы знаете.
А вот как в СМИ описали ситуацию. При том, что муж этой женщины рассказал о связи супруги с МОД «АллатРа» — о секте в статье ни слова:
https://www.mk.ru/moscow/2018/10/01/moskvichku-kotoruyu-vylovili-iz-reki-s-dvumya-detmi-priznali-nevmenyaemoy.html
Зато в статье указано, что женщина искала спасение через чтение книг, в которых она как раз и узнала про очищение через воду. А вот собственно и книги, которые изучала женщина, фото прислал её супруг:
Также ужасный инцидент произошёл в Белоруссии — молодой мужчина, Алексей, участник секты МОД «АллатРа» повесился. Перед смертью он оставил эти записи:
Мне не удалось найти сестру погибшего и зафиксировать её разрешение на публикацию этих записей, но если Вы, Юлия читаете эту статью — свяжитесь со мной, пожалуйста. Бывшие участники просили их показать миру, а именно то, к чему привело участие человека в движении.«История Лизы Шилковой» или «А было ли рабство?»
Для тех, кто вообще в первый раз слышит об «АллатРа», а уж тем более о Лизе Шилковой поясню. Эта девушка, участница «АллатРА», главная героиня видеоролика «АллатРаТВ», которая рассказывает о том, как её унижали родной отец и муж. Ниже цитата из описания к этому видео на канале секты:
В сети, особенно на сайтах «АллатРА», люди пишут слова благодарности этой девушке, подбадривают. А собственного говоря за что? Разве они как-то проверили её слова? Общались ли с её родителями, супругом? Видели документальную фиксацию побоев?«Это живая история одной девушки, на долю которой выпали жесткие испытания. И тем не менее, она смогла не только выжить в этих нечеловеческих условиях, но и не ожесточится сердцем, достойно пройти «огонь, воду и медные трубы» тирании и агрессии со стороны близких родственников, а также найти в себе силы изменить свою судьбу».
Они просто посмотрели ролик, «купились» на историю и атмосферу «рабства», которые так здорово продумали те, кто создавал этот контент. Одеяние Лизы, причёска — сама невинность. Говорит боязливо, аккуратно, раскачиваясь, делая паузы — всё говорит о том, что девушка «до сих пор помнит тот ужас, который наводил на неё супруг Роман». Да и как в принципе можно было любить этого «тирана». А как она тогда пояснит это видео:
0:41
А как же эти фотографии? Фейк? Видно, что пара счастлива:
Возникает вопрос — а было ли всё именно так как говорит Лиза? Я пообщалась с человеком, который был лично знаком с ней ещё до её выступления про рабство, был другом, а также учился с ней в школе «АллатРа».
Вот история этого человека:
В этой истории много вопросов. И прослушав «признание Романа», о котором говорит этот человек, можно сделать вывод — скорее всего, перед этим его хорошенько «обработали». Чувствуется, что человек говорит не то, что думает на самом деле.
На мой взгляд, МОД «АллатРа», в очередной раз «хайпует» на горячей теме. Обратите внимание, что на сегодня тема насилия в семье — актуальна как никогда. Просто им надо быть в тренде. То у них ролики про климатические угрозы, то про рабство, то теперь рептилоиды в их рядах. Ну и предположения близкого друга Лизы о том, что её перетянули на сторону движения дабы избежать потери большей части адептов и разрушения МОД «АллатРа» в частности — имеет место быть.Осторожно. Мероприятие от МОД «АллатРа» 09.05.2020г. «Общество. Последний шанс».
Что же такое мероприятие «Общество. Последний шанс»?
В его описании на «АллатРа ТВ» написано:
Это главное из этого описания — возможность собирать огромное кол-во людей в одно время в разных местах планеты. Главное место вещания г. Атланта, штат Джорджия (США). Первое мероприятие такого масштаба было проведено 11 мая 2019г. Следующее второе и, возможно, заключительное должно пройти 9 мая 2020 года.«ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС» — это первая в истории человечества глобальная конференция, объединившая в живом формате людей из множества стран мира. Люди собрались в многочисленных конференц-залах в разных точках планеты и одновременно вышли на связь друг с другом через Интернет, чтобы открыто и честно обсудить важные и реально назревшие вопросы общества.Главный сайт МОД «АллатРА»
Для тех, кто не читал мою первую часть по МОД «АллатРа» скажу, что аналитика ip-адресов, доменных имен сайтов МОД «АллатРа» показала, что все они прекращают свое действие после мероприятия. И это не зависимо от того в каком году они были созданы. То есть, если бы дата создания у всех была одинаковая, то и дата окончания одинаковая или примерно в одно и тоже время — была бы логичной. Кстати, сайт клиники И.М. Данилова расположен на тех же серверах, что и сайты МОД «АллатРА». Также аналитика показала, что сервера, американского происхождения: SOFIA и LUKEКлиника И.М. ДаниловаСайт Глобального партнерского соглашения «АллатРА»Сайт «АЛЛАТРА - краудфандинг по Совести»
Единственное, чему я не могу пока дать объяснения почему лишь у сайта именно этого мероприятия «Общество. Последний шанс» дата окончания действия домена 2021 г., спустя год после события:Сайт проекта МОД «АллатРА» — «Общество. Последний шанс».
Возможно, кто-то из Вас уважаемые читатели мне подскажут или выразят свои мысли по этому поводу. Заранее благодарна.
Итак, к чему я это всё веду, а к тому, что история человечества неоднократно сталкивалась с массовыми суицидами, например, в сектах. В основном, в ожидании конца света, которые по факту не наступали, а люди погибали. Мало кто знает, но мне рассказали бывшие участники, которые были в секте с самого её зарождения, что в 2012 году Данилов готовил всех к концу света. Да да, а если учесть основную тенденцию секты на сегодня, а именно отслеживание всех природных катаклизмов и борьба с ними посредством оргазмов гелиаров, то вероятность того, что именно к «последнему шансу» он готовит адептов сегодняшних — вероятна более чем. Вот что мне рассказали:«ИМ говорил нам, что конец света будет в 2012, и мы все в это очень верили. Тогда не было ни школы, ни КЦ.И в общем все мы собирались в Макеевке , точнее где-то около, в небольшой деревне. Там был домик деревянный, и был момент, когда в него приехало 100 человек, конечно все спали , где пришлось. Вот, и там, кстати, раньше проводились медитации на мир, на людей, на планету, а не на себя. Также были ещё кучу разных других медитаций, которые сейчас убрали, в общем было много чего другого.И вот мы все верили в 2012, и были те из нас кто закупался товарами, лишь бы выжить, уезжали в отдаленные деревушки, строили чуть ли не бункеры. Володя (Ширин) тогда был другим, более добрым. Михалыч был в тени, всё вел Володя, других гелиаров не было. Также там было некое дерево, считалось, что Михалыч возле него созвал всех гелиаров или создал их, в общем все молились на это дерево, а потом в него попала молния и все конечно посчитали, что это знак конца.Потом ещё была речь о том, что если соберётся в «АллатРе» всего 1000 человек, то мир спасется и конца света в 2012 не будет.
Если Данилов ранее собирал адептов запугиванием о конце света, то и сейчас ничего не изменилось и происходит ровным счётом тоже самое, но только уже на более технологичном уровне. Послушайте его выступления о климатических катаклизмах. Он нагнетает обстановку вокруг этого вопроса и держит людей в страхе, а они этого даже не осознают. Не понимают, что они скупают все эти книжки, распространяют их только из-за страха, что мир погибнет. А что же как ни страх так сильно объединяет людей? А знаете ли Вы, что есть мобильное приложение на андроиде «АллатРа», где идёт отсчёт до 21.12.2024. Некоторые участники говорят, что это отсчёт до конца света. Но эту информацию надо проверить. Но то, что отсчёт идёт — факт.Ну и его в итоге то и не было. Из-за чего очень многие вышли. Много тоже было разборок, но я остался, подумал, что может их уже 1000 ч. Такие дела».
Меня беспокоит то, мужчина родом из Макеевки, как безоговорочный глава, предположительно секты, чьё мнение не подлежит критике, однажды, может, например, призвать отправиться всех за «аллатом» на небеса, или же поискать его на дне какой-нибудь реки. Я утрирую, конечно, но суть Вам ясна. Где гарантии, что 9 мая 2020 года, благодаря сети интернет, не пройдёт установка на эти действия? Ведь по сути, это гениальное решение для массового воздействия на сознание людей.
А вот и сам кандидат в президенты США на первом мероприятии «Общество. Последний шанс» — Робби Веллс:
А это он выступает с основными положениями своей предвыборной компании:
А как же то, что МОД «АллатРа» вне политики? Так может их позиция очередное вранье?
Кстати, Робби также совсем не брезгует фактом завуалированного запугивания людей природными катаклизмами:Мы стоим на пороге глобальных климатических изменений, которые произойдут в ближайшее десятилетие. К чему это приведёт, если по-прежнему будет доминировать потребительский формат взаимоотношений в нашем обществе? Рухнут экономики всех стран, начнутся массовые войны за территории и продовольствие.Это будет самая страшная война за всю историю человечества — война за выживание. Начнётся самоуничтожение человеческой цивилизации.
И вроде обозначил благие цели «аля спасём мир вместе», но перед этим хорошенько запугал смертью и тут как бы любая психика сработает на самозащиту: «Так, что там надо сделать чтобы спастись? А, объединиться через МОД «АллатРа» и тогда я в зоне комфорта и безопасности. Ок, ребята, я с Вами».Если мы не погибнем от изменений климата, то мы погибнем от ядерной войны. Это говорит о том, что при доминировании потребительского формата взаимоотношений как между странами, так и между людьми мы все уже заведомо мёртвые. Но мы хотим Жить! Можно ли изменить будущее сейчас? Можно! И менять его надо всем вместе, не теряя времени.
Обратите внимание — в видеоролике на первом мероприятии «Общество. Последний шанс» как всё организовано красиво, в каких помещениях, с какой техникой. Откуда финансирование?
Давайте попробуем ответить на этот вопрос на примере отделения МОД «АллатРа» в моём родном Санкт-Петербурге.МОД «АллатРа» Санкт-Петербург. Финансирование за счёт ООО «Термокарниз»?
В каждом отделении есть свой руководитель. И как правило, это далеко не бедные люди, которые почему-то готовы вкладываться в МОД «АллатРа».
Знакомьтесь — бизнесмен и участник МОД «АллатРа» в Санкт-Петербурге: Чеклин Сергей Валерьевич.
Сергей Валерьевич не только участник МОД «АллатРа» в Санкт-Петербурге, но и бизнесмен. Он директор 4 компаний, учредитель в трёх. Вот данные ЕГРЮЛ:
Одна из фирм, а именно ООО «Термокарниз» (занимается предоставлением комплекса услуг по подготовке кровли к зимнему периоду) открыто говорит о своей связи с МОД «АллатРа»:
Но что самое интересное — именно эта компания из четырёх участвует в гос.закупках. Причём выигрывает в них уже два года подряд, начиная с 2017 года и суммы контракта не малые:
И, судя по информации из открытых источников, это не единственный доход Сергея Чеклина, который, возможно, помогает организовывать и распространять информацию движения. Помимо ООО «Термокарниз» у него ещё 3 фирмы.
Аналитика их деятельности показала, что это дочерние по отношению к ООО «Термокарниз» фирмы, так как оказывают одни и те же услуги. Просто разные юр.лица одного и того же вида работ.
Кстати, ООО «НПК Русло» также участвовала в гос. закупках, но до 2017г. Насколько я понимаю на смену ей пришло ООО «Термокарниз». Услуги те же, как и заказчики.
В своём интервью он говорит, что «Исключительно всё мы делаем за собственные средства». Ну а средства, наверное, имеются.
3:15
В нашем Мире зачастую «решают» те, у кого есть деньги и власть. А теперь представьте, что по всему миру объединены состоятельные люди, которые действуют в интересах МОД «АллатРа». К примеру, «сегодня» они распространяют книги, а «завтра» скажут участникам начать революцию. А вдруг найдутся те, кто будет не против? Ведь всё во благо же.МОД «АллатРа» взялось за детей. Санкт-Петербург
Дети — это святое. И вот когда ребенку рассказывают вот это (фото ниже), то велика вероятность, что у маленького человека может сформироваться психическое отклонение:
В книге «Аллатра» есть информация о 4-х сущностях человека. Названия на фото выше. Вы бы хотели своего ребенка научить такому?
А это урок «АллатРа» в школе. Интересно, а родители в курсе?Заключение
На мой взгляд, МОД «АллатРа» — возможно, самая крутая, маркетинговая компания в мире. Действующая очень аккуратно, обдуманно. Чем больше погружаешься в изучение её механизмов, тем больше хочется отнести её к саентологии.
Для тех, кто не в курсе что это:
А вот еще небольшое определение:Саентология — религиозное движение, которое включает в себя перенятые из разных религий псевдонаучные и мистические идеи, сформированное в единую систему верований и практик.
Мне искренне жаль тех, кто туда попал. Уверена, что участники исключительно с благими намерениями, но они не осознают, что являются инструментом в чьих-то нечистых руках.Саентология — это религия в самом высоком смысле этого слова, так как она позволяет человеку достичь полной свободы и прийти к истине.
Если бы у меня была возможность обратиться напрямую к руководству, то я бы сказала:
«За злоупотребление человеческим доверием рано или поздно можно придётся ответить».P.S
Памятник при жизни. Никогда не понимала зачем его делают. Но возможно И.М. Данилов смог бы ответить мне на этот вопрос.
Однажды, в МОД «АллатРа» было принято решение сделать занятный памятник. Архангел Гавриил и Дева Мария. Ну и что тут занятного скажете Вы? Внимательно всмотритесь в лицо архангелу. Никого не напоминает?
А так?
Эту весёлую историю рассказал мне бывший участник МОД «АллатРа». Был сделан заказ вот этой девушке (участнице «АллатРа» ) на визуализацию макета памятника:
Рисует она просто потрясающе. Сделала она макет хороший, но была проблема — в нём у Девы Марии лицо было очень похоже на лицо этой художницы. На что Галина Яблочкина отправила девушку макет переделывать и в итоге получилось то, что Вы видели выше.
Как мне сказали, несколько бывших участников — если хочешь узнать как выглядит Галина Яблочкина, то посмотри на Деву Марию рядом с Архангелом. Вылитая.
Оказалось, что макет отправили на доработку, так как Галине хотелось видеть себя рядом с Даниловым. В «добывании аллата» вместе, так и на памятнике — извольте тоже. Теперь и Вы, дорогие друзья, знаете как, скорее всего, она выглядит.
Автор: Алёна Намлиева https://www.youtube.com/channel/UCtmMrYD-RCP_ctReuF_GC8A
Источник: https://vk.com/@alena_namlieva-mod-allatra-chast-3-missiya-prezident-rf-ili-kak-manipulirov
[size=38]МОД «АллатРа». Часть 3. Миссия «Президент РФ» или инструмент манипуляции доверием[/size]
Источник: https://vk.com/@alena_namlieva-mod-allatra-chast-3-missiya-prezident-rf-ili-kak-manipulirov
[size=38]МОД «АллатРа». Часть 3. Миссия «Президент РФ» или инструмент манипуляции доверием[/size]
- 5:
Эволюция. Она, так или иначе, касается всех и вся. И секты, к примеру — не исключение.
Помните, когда-то была секта Аум Синрикё? Те действия, которые проводились внутри неё и придавались огласке в обществе — ясно говорили о том, что это секта. Люди массово собирались. Странно танцевали, входили в медитативные состояния и падали в обмороки. Своего предводителя, Тидзуо Мацумото, сподвижники называли «Его Святейшество, Дух Истины, Преподобный Учитель».
По итогу Аум Синрикё получила всемирную известность в 1995 году, совершив террористическую газовую атаку в токийском метро. Смысл и конечная цель «зариновой атаки» (так как с теракт был с применением отравляющего вещества зарина) до конца остаются непонятными.
Секта стала центром острой полемики в конце 1980-х после обвинений в обмане новичков и удержании членов группы против их воли и принуждении их жертвовать деньги. В ноябре 1989 года члены секты убили семью юриста Цуцуми Сакамото, работавшего над подготовкой массового судебного иска против секты.
В 1990 году Асахара и 24 других члена безуспешно баллотировались в Палату представителей Парламента Японии под лозунгом «Синри-то» («Партия высшей истины»).
К слову, если провести параллель между Аум Синрикё и МОД «АллатРА», то в США, адепт «АллатРА» намерен баллотироваться в президенты. Также, согласно информации от бывшего участника, в «АллатРА», в определённое время, удерживали небезызвестную Лизу Шилкову, так как она была на грани ухода из этого движения. Затем, предположительно под воздействием медитаций и убеждений со стороны руководства «АллатРа», она осталась там добровольно. Лиза тот человек, который знал и знает о «делах» движения как никто другой, скорее всего, именно поэтому её убедили остаться, дабы неудобная информация не просочилась в обществе. Говорят, что сейчас девушка живёт в Крыму. И ведёт там деятельность по продвижению МОД «АллатРА».
Это я всё к тому, что и секты эволюционируют. Учитывают прошлый опыт других. На мой взгляд, МОД «АллатРа» отличается от типичных сект следующим:
— не собирает против воли людей денежные средства, а получает их на добровольной основе (на пиар движения, обустройство новых офисов и т.д.);
— не проводит публичных медитаций с пугающим видом и последствиями;
— нашло идеальное прикрытие: «любовь и мир во всем мире»;
— максимально удерживается от проявления агрессии публично.
А теперь пятый по списку, но первый по смыслу пункт — привлекает в свои ряды новых участников за счёт манипуляции именем президента Российской Федерации.
Да, да Вам не послышалось. Скорее всего, именно МОД «АллатРа» настолько бесстрашное движение, что создало фейковую группу президента РФ, под свои цели. То, что она фейк подтверждается отсутствием «синей галочки», которая например есть здесь по ссылке. Лишь только она является подтверждением, что группа или страница человека — настоящая, официальная и информации можно доверять.
Такой синей галочки у фейковой «Общественной информационной страницы Президента Российской Федерации» — нет.
Президент, конечно же, не в курсе, что он якобы одобряет движение МОД «АллатРа» и его действия.
А ещё самое любопытное, что манипулируя именем президента, МОД «АллатрА» говорит о том, что «президент» — это представитель Архонтов, «блокирующий движение народа» (цитата из книги «АллатРа»). Да и в принципе, в новом мировом обществе, созданным ими, не должно быть «ни политиков, ни президентов» (цитата из книги «АллатРа»).
Как же так получается, что международное движение, которое так якобы «любит» президента, говорит об упразднении такого человека? И при этом, не стесняется манипулировать его именем в сети интернет.[size=32]Президент РФ и МОД «АллатРа»[/size]
Ну что ж. Знакомьтесь с фейковой группой президента РФ, в которой, видимо МОД «АллатРа» ведёт свою пиар-компанию с осени 2019 года, ведь рекламных постов именно об «АллатРа» там немало.
Называется она: «Общественная информационная страница Президента Российской Федерации».
Ссылка: https://vk.com/public150020650
Вы бы видели моё удивлённое лицо, когда я обнаружила эту группу Вконтакте, а на её стене рекламу МОД «АллатРа», лидера движения Игоря Данилова и и притчей из одноимённой книги. Ниже я даю Вам ссылки и картинки к ним, для самостоятельного ознакомления:
https://vk.com/public150020650?w=wall-150020650_208581
https://vk.com/public150020650?w=wall-150020650_207714
https://vk.com/public150020650?w=wall-150020650_207210
https://vk.com/public150020650?w=wall-150020650_206859
https://vk.com/public150020650?w=wall-150020650_206427
https://vk.com/public150020650?w=wall-150020650_204152
https://vk.com/public150020650?w=wall-150020650_202614
https://vk.com/public150020650?w=wall-150020650_201759
https://vk.com/public150020650?w=wall-150020650_198763
https://vk.com/public150020650?w=wall-150020650_197344
https://vk.com/public150020650?w=wall-150020650_205312
https://vk.com/public150020650?w=wall-150020650_202611
https://vk.com/public150020650?w=wall-150020650_194798
Занятно, не правда ли?
К слову я не поленилась и позвонила по указанному в группе телефону — внимание, там указан номер информационно-справочной службы администрации президента (8 800 200 23 16) и эта служба НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ФЕЙКОВОЙ ГРУППЕ ««Общественная информационная страница Президента Российской Федерации».
Телефонный разговор со службой я, конечно, же записала. До 04.30 автоответчик, после — идёт разговор (на 06.07 женщина говорит отчётливо два раза «нет»):
[url=https://vk.com/audio?performer=1&q=%D0%97%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA %D0%B2 %D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%83%D1%8E %D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D1%83 %D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8 %D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0 %D0%A0%D0%A4]Звонок в информационно-справочную службу администрации президента РФ[/url]
Звонок в информационно-справочную службу администрации президента РФ6:18
И началась эта «пропаганда» МОД «АллатРа» в октябре этого года. Почему же раньше не происходило такого информационного вброса?
Мне стало интересно, когда была создана эта группа. Такую информацию можно получить, посмотрев дату первой публикации в обсуждениях:
Занятно. Президент с нами уже давно. А вот группа создана в 2017 году. Далее смотрим кто в контактах:Ну кто ж ещё мог тут быть)
Это ссылки на эти контакты:
1) https://vk.com/vladimir.putin52
2) https://vk.com/vladimir.putin2018
Смотрим первый контакт, точнее дату создания:
Совпадение ли это, что группа «Общественная информационная страница Президента Российской Федерации» и контакт, указанный в группе, создан также летом 2017 года с разницей в 1 месяц?
А может это часть пиар-компании мероприятия от МОД «Аллатра», а именно «Общество. Последний шанс», которое должно пройти 9 мая 2020 года? Подумайте самостоятельно. За 1,5 года создаётся фейковая страница. Набирается аудитория, которая её читает. Года достаточно чтобы набрать обороты. Затем в ход идёт реклама МОД «АллатРа», за 8 месяцев до их грандиозного мероприятия. Кстати, почему они так борются за его популярность — стоит изучить дополнительно.
Известно, что в истории были случаи массовых суицидов среди адептов сект, религиозных организаций. Вот к примеру, культовое сообщество «Небесные врата». Это американское религиозное движение, участники которого считали, что планета Земля должна переродиться. В 1997 году группа людей с верой в то, что где-то в космосе к Земле летит корабль инопланетян и, чтобы на него попасть, надо умереть, решила покончить жизнь самоубийством. 39 человек совершили самоубийство, выпив смесь водки и фенобарбитала в большом белом доме, который заранее арендовали. Все тела были одинаково одеты, в их карманах были найдены одинаковые суммы денег. Под головами у жертв были пакеты с вещами. Убийства совершались в течение трех дней, поэтому оставшиеся в живых убирали после умерших и затем сами совершали самоубийство. В течение недели покончили с собой 39 человек — все это ради того, чтобы душа попала на космический корабль инопланетян.
От бывших участников МОД «АллатРА», стало известно, что в движении идёт навязывание страха глобальной климатической катастрофы. Люди боятся смерти от катаклизвов. На ютьюб-канале «АллатРа ТВ» есть подтверждение тому, что это движение уделяет особое внимание климатическим катастрофам. Эта тема, конечно, актуальна в наше время. Но одно дело это понимать и что-то делать чтобы не вредить планете, другое — манипулировать этим и вгонять людей в страх.
А прибавьте к этому появление аннунаков среди адептов «АллатРА». То есть можно предположить, что в будущем они заявят, что-то вроде «нет спасения на Земле, но аннунаки примут каждого из «АллатРа» в свой дом, только вот тела земные надо покинуть». А почему нет? Официальное появление якобы представителей инопланетной рассы в «АллатРа», скорее всего, создано для очередной манипуляции.
Если подитожить, то группа и её контакты, видимо созданы намерено под определённые цели.
Далее, смотрим дату создания второго контакта:
Вот тут уже дата регистрации более давняя. Но в названии ссылки стоит год 2018, интересно почему? Возможно она была приобретена у предыдущего хозяина в этом году: https://vk.com/vladimir.putin2018 Понятное дело, что это не настоящая страница президента. Зачем и она среди контактов — пока не могу дать ответа.[size=32]Администраторы фейковой группы президента РФ[/size]
Начну с того, что мне показалось занятным то, что в друзьях у этой страницы есть главный координатор МОД «АллатРа» по Санкт-Пербургу Сергей Чеклин. Как думаете — совпадение? Что один из координаторов «в друзьях» у «В.В. Путина»?
Также, в друзьях как и у первой страницы президента так и этой, есть общий «друг» — Александр Карпов: https://vk.com/id5096544
Именно он, скорее всего, является одним из администраторов фейковой группы президента, а именно: «Общественная информационная страница Президента Российской Федерации». Потому как от его имени публикуются ВСЕ записи рекламного характера по МОД «АллатРа». Без его подписи публикуются записи о предводителе «АллатРа» — Игоре Данилове. Более того Александ Карпов, защищая движение «АллатРа» в комментариях к этим записям в фейковой группе, велит адептам: «держать своих собак на привязи»:
Этот комментарий Вы можете найти к этой записи: https://vk.com/public150020650?w=wall-150020650_202611
Интересно, что это за «собаки» такие, которые имеются у МОД «АллатРа»? Я неоднократно оставляла комментарии в этой группе. Писала их о том, группа эта фейк, для тех, кто в ней новичок. За что меня благополучно то добавляли в чёрный список, то возвращали. Адепты писали какая я неразумная, и что я проводник системы.
Более того, в фейковой группе для меня опубликовали официальное обращение «от руководства общественной группы», которое затем было от туда удалено. Но оставлено на странице Александра Карпова. Интересно от чего не оставили в фейковой группе:
И тут я вижу новое лицо: Роман Артипин. Скорее всего, ещё один администратор фейковой группы В. В. Путина.
Я нашла его в сети. Аватарка Романа— слева.
У него две страницы — старая, не действующая и новая:
1) старая страница, не действующая: https://vk.com/id202223621
2) действующая страница: https://vk.com/id459183429
На странице действующей — «всё и вся» пропитано патриотизмом, фотографиями президента.
На старой странице Романа Артипина ситуация та же — фото В.В.Путина. Но плюс к этому — место работы «Правительство РФ». Очевидно, что этот человек не имеет отношения к президенту, но в удовольствием ведёт его группу.
Мои предположения подтвердились — Роман Артипин главный администратор фейковой группы президента:
Но вот что занятно — Роман Артипин из Белоруссии. Он является членом-корреспондентом Института физиологии НАН Республики Беларусь, доктором философских наук. Единственное интервью с ним, на весь интернет, можете почитать тут.
Интересно, зачем доктору философских наук из Белоруссии вести фейковую группу президента России? При этом, впуская в неё МОД «АллатРа»?
Итак, мы с Вами понимаем, что он 99% из Белоруссии. Интересно, откуда же Александр Карпов? По началу я думала, что он из России. Но скорее всего и он тоже из Республики Беларусь. В его личных фото я нашла это:
И если бы Роман Артипин не был из Белорусии, то эту версию можно было бы и не рассматривать. Но слишком много совпадений. Так какие же цели преследуют администраторы фейковой группы президента РФ? На сегодня я вижу пропаганду МОД «АллатРа».[size=32]Комментарии в группе[/size]
Друзья, этот раздел я, пожалуй, оставлю без комментариев. Ответы участников МОД «АллатРа» как под копирку:
Я анализирую информацию их открытых источников. Никаких домыслов. Уважаемые читатели, всегда проверяйте информацию самостоятельно. Не доверяйте таким группам. Анализируйте комментарии и делайте выводы.
К слову, всю указанную мною информацию, можете также проверить. Ссылки для проверки я везде оставила.[size=32]P.S.[/size]
Организаторы МОД «АллатРа» безусловно считают меня злом, представителем «системы», сатаной и т.д. Да и мне, честно говоря, всё равно.
Ко мне подсылали Вконтакте якобы бывшего участника МОД «АллатРа». Он пытался пугать меня рассказами про потусторонние сущности, которые были насланы на него кем-то из этого движения. Человек старался меня убедить, что они реально существуют и «беспокоился» как бы я не пострадала от них после своих статей.
Под моими записями про МОД «АллатРА», особенно под видеозаписью с Сергеем Чеклиным (МОД «АллатРА» СПБ) неизвестные оставляли ссылки со взломом страницы.
Из недавнего — мне в ноябре писал мужчина. Заходил издалека. Мол спрашивал моё мнение про биометрию. Затем он плавно перешёл к расспросам про МОД «АллатРа». Потом он начал намекать, что я за «фейк и клевету» (цитата) могу оказаться в суде. И тут я поняла, что это очередной «засланный казачок».
Участники МОД «АллатРа», организаторы, координаторы движения по регионам — прекращайте. Со мной эти фокусы не проходят. Не тратье время простых людей, отправляя их ко мне со всей это ерундой.
Переписка с этим, на мой взгляд, молодым человеком, ниже:
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Вс Авг 09, 2020 3:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Автор: Алёна Намлиева https://www.youtube.com/channel/UCtmMrYD-RCP_ctReuF_GC8A
[size=38]Источник: https://vk.com/@alena_namlieva-mod-allatra-chast-4-rasshatat-gosudarstvo[/size]
[size=38]МОД «АллатРА». Часть 4. Расшатать «государство»[/size]
[size=38]Источник: https://vk.com/@alena_namlieva-mod-allatra-chast-4-rasshatat-gosudarstvo[/size]
[size=38]МОД «АллатРА». Часть 4. Расшатать «государство»[/size]
- 6:
Друзья, это четвёртая часть посвященная МОД «АллатРа».
Несмотря на то, что участники движения меня пугают судами, обращениями в Союз журналистов РФ — я её выпущу. Не стоит забывать , что в суде можно оказаться совсем не по ту сторону.
Аналитикой МОД «АллатРа» я занимаюсь с лета 2019 года. Читала их книги, смотрела видеоролики. Анализировала. Интуитивно понимала — «что-то здесь не так». Слишком приторно, слишком много пафоса благости. А по факту — ничего не делают для улучшения жизни людей. Собирают крупные конференции, якобы по всему миру. Говорят о спасении от климатических катастроф, о создании созидательного общества, мире, любви в каждый дом.
Я начала анализировать их деятельность, суть медитаций. Результатом работы стала первая статья про МОД «АллатРа». После неё ко мне стали обращаться люди — бывшие участники движения или родные участников, в нём состоящие по сей день. Отзывы были негативные. У кого-то семья разрушилась на почве вступления супруга/и в движение, кто-то ушёл в себя и родные не знали, как вернуть человека в реальность, а у кого-то близкий совершил попытку суицида при помощи прыжка в реку с моста, прихватив с собой двоих маленьких детей.
Также появились люди, которые помогали собирать информацию и в Украине и в РФ. Об офисе, о координационном центре, о скрытых каналах связи между участниками.
Было прослушано в программе «тим-спик» несколько часов процесса медитации участников движения, а также бесед после этого. Участники движения обсуждали медитации и в принципе ту работу, которую вели над собой. А точнее борьбу с СОЗНАНИЕМ. Вы только вдумайтесь с Со-знанием. С основой, базой здравомыслящего человека. О чём только не говорят люди, попавшие туда. Это от части настолько страшно, что мне не передать Вам словами — люди самостоятельно и добровольно разрывают свой разум, своё сознание на части. Эти беседы — сплошная констатация факта борьбы со здравомыслием и здоровым рассудком. Поначалу, я хотела выложить эти записи тут, но потом поняла, что участникам будет просто неприятно и , возможно, даже немного стыдно, когда они узнают свои голоса.
Безусловно, такое, человека здравомыслящего, как минимум насторожит. Я не думаю, что кто-то из Вас хотел, чтобы Ваш ребенок вёл внутренние диалоги с собой, например, о том от какой сущности ему в данный момент поступают мысли — от передней или от задней.
И на мой взгляд, то, что МОД «АллатРа», скорее всего, занимается и детьми — беда. Пока менее усиленно, а точнее менее открыто. И в основном с подачи их родителей, участников «АллатРа». У движения есть канал на ютьюбе — «Аллатрушка». Но особой популярностью он не славится. Зато «знание» о 4-х сущностях человека, из книги «Аллатра» — распространяются. Напомню Вам некоторые материалы моей второй статьи по МОД «АллатРа» и фрагмент из книги:Урок для детей на квартире в Петербурге
И проблема была в том, что людям здравомыслящим просто и понятно — скорее всего, эта организация очередной обман людей. Которые из-за своей социальной неустроенности, потребности в любви, доброте и мире во всем мире — втягиваются в неё.
Ведь в МОД «АллатРа» Вас окружат доброжелательностью, поддержкой сполна. Вопрос — насколько это искренне и для чего.
И тут я начала размышлять. По сути, пообещай человеку то, чего ему не хватает и — он твой.
Его сознание с этого момента для тебя открыто, он готов с тобой сотрудничать. Пообещай и главное дай ему ответы на все волнующие его вопросы, не важно правдивы они или нет. Просто дай — и он твой.
Я начала думать, а для чего МОД «АллатРа» столько последователей? Ведь по факту — не сделано дел добрых. К примеру, не собирали деньги малоимущим семьям. Не спасали животных из плена живодёров. Не помогали пожилым людям в спец. учреждениях. Лишь только беседы и обещания мира светлого и доброго. Да и денег с участников движения никто не требует. Что имеется и что считают нужным — отдают добровольно. То есть вероятность сути коммерческой наживы можно исключить.
Анализируя комментарии к своим статьям, я выделила задачу движения, о которой они говорят открыто — распространение знаний, а именно распространение книги «АллатРа». Обратите внимание, что у движения несколько книг, но особенно выделяют её. Именно она фигурирует словно библия на столе в видеороликах в студии на Аллатра ТВ. И тут я поняла, что надо обратить внимание на книгу ещё раз. Не на всю эту «мишуру» благости, медитации (хотя от них тоже проблемы у людей есть), не на эти странные ролики про магию и воскрешение курицы, а именно на книгу.
Но перед тем, как перейду к основной сути этой статьи, я хочу показать Вам два интервью, которые я провела в декабре. Оба они касаются МОД «АллатРа». Первое я провела тет-а-тет, второе — по скайпу.[size=32]Психоаналитик VS Парапсихолог[/size]
Безусловно, меня интересовало мнение специалиста в области психологии об этом движении. И мне посчастливилось побеседовать об этом с психоаналитиком Дмитрием Ольшанским.
Дмитрий — профессионал в своей области. Окончил следующие учебные заведения:
— Философский факультет Уральского государственного университета (бакалавр философии, 2002).
— Философский факультет Санкт-Петербургского государственного университета (магистр философии, кафедра религиоведения 2004).
— Восточно-Европейский Институт Психоанализа (2007).
— C 2007 года стажировался в Школе Лакановского Психоанализа в Париже.
В 2007 году становится одним из основателей Группы Лакановского Психоанализа. Автор 300 научных публикаций, в том числе 4 книг. Переводил на русский язык работы Юлии Кристевой и Жака Деррида.
И велико моё было удивление, когда он сказал, что изучаемое мной движение не секта, а новое религиозное учение. Для Вашего удобства тайм-коды и вопросы интервью:00:37 — Похоже ли МОД «АллатРа» на религию?01:41 — Окружающая обстановка в видеороликах «АллатРа» — гипноз?02.56 — Мнение о видеоролике «Секс и духовность» и о движении в целом.06.18 — Есть ли в МОД «АллатРа» признаки секты?
Если ссылка на интервью заблокирована на ютьюбе, то можете посмотреть его в Вк тут: https://vk.com/video143088104_45623938907.45 — Может ли, возможное проведение оргий в движении, говорить о том, что это секта?
10:07
https://www.youtube.com/watch?v=3f2jNCL35bc
YouTube9:45
Занятно, да? И при этом в МОД «АллатРа» заявлено — «вне религии, вне политики». А может ли быть такое, что движением создаётся новая религия, которая включает в себя все остальные? А возможно ли ещё то, что, к примеру, публичное одобрение религии Ислам, это лишь манипуляция для вовлечения в свои ряды людей этого вероисповедания?
В общем то, что МОД «АллатРа» «вне религии» — теперь под большим вопросом. В принципе как и то, что оно «вне политики», но об этом чуть позже.
А теперь, я покажу Вам мнение другого человека — специалиста парапсихологии. Цели и задачи которого — антисектантская деятельность и освобождение от оккультных зависимостей в рамках праведной глобализации. На протяжении 16 лет он консультирует по выводу из сект, а также выводит людей из них людей. Сталкивался со следующими деструктивными сектами, религиозными сообществами:
— молокане;
— пятидесятники;
— харизматических секты ( новое поколение, посольство божие, церковь Давида, живой поток);
— движение бранхама;
— адвентисты 7 дня;
— мормоны;
— реформационное движение АСД;
— белое братство;
— теософские группы;
— движение урантийцев;
— всемирная церковь бога «чурч оф год»;
— всемирная церковь бога седьмого дня;
— сайентология;
— ученики движения Шри Ауробиндо.
И это не весь список организаций. Как и не вся суть его деятельности. К слову, изначально пожелание спикера было — воздержаться от какой либо информации о его деятельности. Но я уговорила хотя бы на это. Также разрешено сказать Вам его имя — Елезар.
Это, наверное, тот случай, когда ты оцениваешь опыт человека не по его регалиям, а по информации, которую он озвучивает. Для Вашего удобства тайм-коды и вопросы интервью:00:30 - Почему возникают деструктивные общества, секты?01.19 - Почему люди попадают в деструктивные общества?04.32 - Какие цели у деструктивного общества, секты?06.12 - Кто управляет сектами в нашем мире?07.36 - Что такое медитация на самом деле?16.42 - Что на самом деле делают участники движения «АллатРа» на самом деле, по мнению
https://www.youtube.com/watch?v=v1R3fuVLPpo18.49 - Зачем сектам нужны адепты и как сделать так чтобы люди не вовлекались в деструктивные общества, секты?
YouTube21:22
Нашло ли отклик одно мнений выше в вашем сознании?
Лично мне предельно ясно какие цели у движения. А Вам?
Если немного подытожить, то возможно, идёт разрушительная работа по двум «фронтам» — по миру материальному и духовному. И вот если говорить о мире явном, материальном, то стоит вернуться к книге «АллатРа». К тому, с чего я начала эту статью.[size=32]Расшатать «государство»[/size]
Помните вначале статьи я писала о том, что выявила основную задачу движения — распространение знаний, а именно распространение книги «АллатРа».? Я решила пересмотреть эту книгу ещё раз.
И вот к чему это привело. Главная цель движения, скорее всего, не только снижение качества мышления общества, не его одурманивание, а возможно ещё и расшатывание в головах людей такого понятия как «государство». Его целостность.
Движение изначально заявило о себе как «вне религии, вне политики». И это, пожалуй, верный лозунг для рекламы нового движения в современном обществе, ведь большинство устало и от того, и от другого.
Но вот что странно. Политика, как оказалось, их интересует. Порядка 80-100 страниц книги имеют упоминания и повествования о политике, государстве, власти. А это уже переступление через черту «вне политики».
С лозунгом «вне религии» — нам уже прояснил ситуацию психоаналитик Дмитрий Ольшанский, который обозначил МОД «АллатРа» как «новое религиозное движение».
МОД «АллатРа» говорит о необходимости создания нового мирового сообщества, где нет государств, нет границ, нет политиков и президентов.
Распространяет на сегодня следующую информацию:
— «ограничение капитализации»;
— «обнуление внешних государственных долгов всех стран» ;
— «общественное самоуправление в созидательном обществе».
Разве это не политика? Плюс к этому, как Вы уже знаете, реклама движения располагается на фейковой странице президента РФ. Поэтому странно, что при всём этом о себе они заявляют: «вне политики, вне религии».
Вот к примеру, видео «АллатРа», а именно выступление адвоката в одной из «Игр профессионалов. Общество последний шанс», который, скорее всего, являясь участником «АллатРа», говорит вполне о политических вещах. Цитирую:«Государство пренебрегает правами человека, принижает и ущемляет своих граждан...»«Почему государство, а именно малая часть людей, управляет и убивает своих граждан....»«Когда будет введено ограничение капитализации будет упразднён такой элемент управления массами как политика. Исчезнет такое явление как власть...»«Понятие власти не будет существовать. Никто из нас не будет иметь власти над другим. Понятие власть, будет заменено понятием ответственности...»«Введение ограничения капитализации приведёт к тому, что понятие государственный аппарат перестанет существовать в своём сегодняшнем виде. На его место придут исполнители честные, умные, порядочные люди...»(интересно, кто эти люди)
Видеоролик, смотрите тайм-код (01.10.32 - 01.14.53): https://www.youtube.com/watch?v=px_kkgfT7iA«Строя такое общество, мы действительно будем счастливы и свободны»
YouTube1:31:44
Как-то странно, не правда ли? Общественное движение, которое заявляет о том, что оно «вне религии, вне политики», старается принять активное участие в новом политическом устройстве общества.
И, прослушав слова адвоката Романа Богдана, я поняла, что нечто похожее встречала в книге «АллатРа». И не ошиблась.
Далее, приведу несколько страниц из книги «АллатРа». Но перед этим напомню, что обозначает слово «политика», ибо оно там фигурирует и не раз. Например, согласно словарю Сергея Ивановича Ожегова:
А теперь давайте посмотрим, что о политике и о государстве написано в книге, которая по мнению участников движения является источником исконных знаний, также обратите внимание — как схоже это по смыслу с тем, что говорил адвокат в видеоролике:«ПОЛИТИКА — это деятельность органов государственной власти и государственного управления, отражающая общественный строй и экономическую структуру страны, а также деятельность партий и других организаций, общественных группировок, определяемая их интересами и целями»
Я выбрала для Вас не всё, что есть в книге на политическую тему. Вы также самостоятельно можете почитать её тут и проанализировать. Но на мой взгляд, даже уже этого достаточно, чтобы понять — движение, которое распространяет такую книгу и пишет о себе «вне политики», немного лукавит. Далее ещё немного политического из книги с «исконными знаниями».
И это всё было запущено в печать в нашей стране, скорее всего, в 2013 году. Ведь в ЕГРЮЛ издательства «АллатРа Русь» стоит именно этот год открытия. Как раз в то время, когда рейтинг президента резко упал. Тогда не получилось поднять народную волну возмущений. Не было подготовки сроком в пять лет. Зато теперь, когда социальное напряжение на пике, когда получилось распространить книгу в сети — скорее всего, продолжилось «расшатывание» понятий «государство» и «политика» в сознании людей. Возможно, этакий призыв к анархии под видом благодетели.
Для участников движения, которые собрались в суд, напоминаю — я имею право на выражение своего личного мнения, так же как и на сбор, аналитику и распространение информации любыми законными путями.
Далее, обратите внимание на:— частоту упоминания слов «политика» и «государство»;— на то, что рассуждения по теме государства идут на примере славянского общества;
Занятно, неправда ли? Международное общественное движение, которое говорит о развитии в человеке самого доброго и светлого, вдруг рассуждает о политике.— на то, что о политике и государстве пишут в негативном ключе.
Не менее занятно то, что всё то, о чём написаны последние 80 страниц книги, выпущенной аж в 2013 году, сейчас озвучивается в видеороликах на «АллатРа ТВ». Вот к примеру, есть видеоролик на «АллатРа ТВ» от 19 сентября 2019 года по теме ограничения капитализации. Где говорят именно о том, что написано в книге «АллатРа» 7 лет назад, а именно об ограничении достатка каждой семьи на планете до 10 млн. долларов. В видео об этом говорят на 06.14 минуте:
А что же получается? Неужели книга является сценарием?
1) Вначале книги человека втягивают рассказами про символы, духовность, истину.
2) Затем рассказывают про медитации, на которые, скорее всего, люди подсаживаются и становятся зависимыми.
3) А в конце книги пишут про то, как государства являются инструментами насилия над народами.
Даже в самой книге есть описание метода по которому они, возможно, и работают с людьми:
1) дают информацию;
2) человек делает выбор в пользу движения;
3) идёт изменение сознания медитациями, лекциями;
4) человек готов действовать.
Вопрос — на что эти действия будут заточены, учитывая последние 80-100 страниц книги?
Не знаю как у Вас, но у меня складывается впечатление, что «АллатРа» является религиозно-политическим движением. Представляющим чьи-то интересы. Увы, участники движения даже не задумываются об этом.
На мой взгляд, судя по тому, как через книгу в головы людей стараются посетить идею отмены границ во всём мире, распределению ресурсов стран мира на всех — тут присутствуют интересы стран, которые давным давно желают окончательного раскола нашей государственности и «делёжки» наших земель между собой.
Вам не кажется странным, что именно сегодня, когда социальное напряжение на пике — появляется «АллатРа» со своими идеями о создании мирового общества? Вы просто поразмышляйте над этим.
Почему они ранее не говорили в своих видео о капитализации, общественном самоуправлении, обнулении внешних государственных долгов ВСЕХ стран? Книга «АллатРа» в РФ с 2013-го официально, в ней написано про ограничение капитализации, но снова — заговорили об этом именно сейчас.
А действующих участников движения прошу попробовать просто задуматься — Вы точно уверены, в истинных целях МОД «АллатРА»?
Зрите в корень, друзья.[size=32]P.S.[/size]
Занятно, что из всех религий в МОД «АллатРа» выделяют Ислам. Уже порядка 40 видеороликов вышло на «АллатРа ТВ». Вы знаете, что я не принадлежу ни к одной религии Мира и с уважением отношусь к религиозному выбору людей. Но мне просто интересно — почему именно Ислам? Как думаете?
Друзья, напоминаю, что предыдущие три статьи по МОД «АллатРа» можете посмотреть тут:
Статья 1: https://vk.com/@alena_namlieva-allatra-volk-v-ovechei-shkure-algoritm-3-proverteallatra
Статья 2: https://vk.com/@alena_namlieva-mod-allatra-chast-2-brend-opiuma-naroda
Статья 3:https://vk.com/@alena_namlieva-mod-allatra-chast-3-missiya-prezident-rf-ili-kak-manipulirov
Также, оставлю ссылку на группу, где есть неплохие материалы по «АллатРа» от бывших участников движения: https://vk.com/allatrasecta
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Вс Авг 09, 2020 3:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Источник: https://vk.com/@alena_namlieva-mod-allatra-chast-5-sozidatelnoe-obschestvo-vid-novoi-manipu
[size=38]МОД «АллатРа». Часть 5. Созидательное общество — новый вид манипуляции[/size]
Источник: https://vk.com/@alena_namlieva-mod-allatra-chast-5-sozidatelnoe-obschestvo-vid-novoi-manipu
[size=38]МОД «АллатРа». Часть 5. Созидательное общество — новый вид манипуляции[/size]
- 7:
Дорогие друзья, все, кто читают мои статьи. Знаю, что Вы ждёте от меня следующую часть «Зазеркалья» — она в процессе и обещает быть довольно занятной. Но сегодня я снова пишу о МОД «Аллатра», потому, что я не умею молчать, когда чувствую ложь, которая в обличии благодетеля, смело шагает по нашей стране.
О МОД «Аллатра» на Рен-тв вышел разоблачающий видеосюжет. Написано мной 4 статьи. Это — пятая. И, скорее всего, не последняя. Вы уже знаете, что великие «знания», а именно их книга «АллатРа» , содержит материал суть которого — вначале погрузить человека в мистический мир с медитациями и ответами на все вопросы, а затем подвести его к тому, что нам всем необходимо строить новое общество, ведь нынешнее государство, с архонтами у власти, всех погубит. Президента характеризуют как: «блокирующий движение народа».
МОД «АллатРа» говорит о необходимости создания нового мирового сообщества, где нет государств, нет границ, нет политиков и президентов. В четвёртой статье я привела в качестве аргументов фото страниц книги «Аллатра», где чёрным по белому выражена эта антигосударственная идеология.
Занятно, не правда ли? Организация, которая проповедует мир во всем мире ведёт явно агрессивные рассуждения по поводу современных органов власти.
На сегодня известно, что МОД «Аллатра» вобрало в себя немалое кол-во участников. Но, судя по всему, им этого недостаточно. Это тот вид организации, которая будет поглощать здравый рассудок людей пока не «лопнет», ну или ей не помогут «лопнуть».
Раньше основной манипуляцией выступали проповеди на счёт взаимопонимания, доброты и любви в мире. Теперь у МОД «АллатРа» новый инструмент манипулирования сознанием людей — Созидательное общество.
Сложно отрицать тот факт, что люди, в последнее время стали добрее и внимательнее относиться к друг другу, миру. Но также, люди становятся требовательнее к органам власти, которые отвечают за благополучие народа. Возможно, это потому, что люди с бОльшим уважением стали относиться к себе. И вот маркетологи от Бога, в лице руководящей команды МОД «АллатРа», на этой почве, хорошо чувствуя современные тенденции стремятся создать новый продукт манипуляции сознанием добрых людей — «Созидательное общество». В котором решаются проблемы государственного уровня, правового. Это Вам уже не медитация «Четверик» или проповедь на весь мир про гелиаров птиц небесных. Это уже политика.
К слову, МОД «Аллатра» до сих пор позиционирует себя как «вне религии, вне политики», при этом успевает побывать там и там.
А началось всё с создания и выпусков в сеть видеороликов об обнулении долгов между странами, отмене судного налога, о местном самоуправлении, здравоохранении и т.д. Но что ни ролик, то пустые разговоры. Я смотрела всё это и каждый раз у меня подкатывало к горлу, потому как люблю насыщенную информацию, от которой есть толк, а тут все речи ни о чём часа по три.
Стоит отметить, что после череды этих роликов, когда их аудитория уже подготовлена к новому политическому вектору развития МОД «АллатРа», принято решение создать это новое «созидательное общество». Где человек человеку друг. Где мир, любовь и понимание. И звучит вроде бы неплохо, если не череда «но».
Очевидно, что сейчас руководители организации завербуют своих участников на благое с виду дело, укрепят позиции и недалёк тот момент, когда укрепятся и в правовом поле. Вспомните саентологов, что нагло шагают по нашей стране. Напомню — никаких реальных действий по улучшению мира эта организация НЕ ДЕЛАЕТ. Все их проекты направлены на распространение знаний из книги «АллатРа», которые назвать таковыми не приходится возможным. Также их якобы благое дело — это распространение абсолютно ненаучного доклада по физике «Исконная физика». Сплошной пиар и увод от реальности, в которой нужны реальные действия.
Хочу отметить, что я и дальше буду наблюдать за развитием этого нового продукта под названием «Созидательное общество». Участники движения, которые решили с Аллатрой строить новое общество, по-взрослому, почему-то всё также закрывают глаза на бредовые видеоролики про магию, воскрешение куриц, привороты. Как будто не видят того, что у предводителя в Киеве свой гарем из птиц небесных. Люди, очнитесь.«Созидательное общество». Аналитика сети.
Определено, что новый инструмент манипуляции, для ещё большего подключения аудитории, будет «созидательное общество».
Я решила проанализировать информацию из сети по поиску «созидательное общество». Не удивительно, что при грамотно выстроенной таргетированной рекламе и прекрасной работе маркетологов МОД «АллатРа», их «созидетельное общество» в Яндексе и Гугл на первых позициях, а видеопоиск не даёт шансов увидеть что-то иное кроме контента «АллатРа»:Гугл «Созидательное общество»Яндекс «Созидатльное общество»
Распространяют информации о «созидательном обществе» также через различные форумы, чаты, например как этот. Некто PVS4 пишет о том, как же МОД «Аллатра» и созидательно общество может решит ВСЕ проблемы общества современного:
А вот статья в «Комсомольской правде» (Казань) о созидательном обществе. Стоит от метить, что в Казани довольно сильный координационный центр МОД «АллатРа». Очевидно, что это проплаченная публикация.
А вот пины на моём любимом «Pinterst» по поиску «Созидательное общество»:
На этом портале рассказано о «Созидательном обществе» через заход вообще по другой теме, а именно роль мужчины и женщины в созидательном обществе: портал Рог@чёв online:
Такого в сети немало. Также подключены все соц. сети. В «ВК» по поиску «созидательное общество» всего 4 группы. Две из них от МОД «Аллатра»:
Группа «#Аllatraunites. Созидательное Общество»:
А это группа «Созидательное общество. Воронеж»:
На фейсбуке также идёт активное распространение термина «Созидательное общество»:
И вот после «ВК» и «Фейсбука» я добралась до «Одноклассники». О том, что МОД «Аллатра» создаёт на этой площадке группы, якобы не имеющие отношения к движению, но несущие инфо именно с канала и сайтов «АллатРа», я знаю давно. Просматриваю по поиску и нахожу это:
Группа наполнена хэштегами МОД «АллатРа», но без визуальной символики. Просто лотос. Просто созидательное общество. Пролистываю стену и натыкаюсь на занятное видео, которое тоже якобы не в теме МОД «АллатРа», но несёт информацию точь-в-точь с аккаунтов этой организации.
Перехожу по ссылке на ютьюб и вижу канал ведущей Волгоградского телеканала «Волгоград 1» Екатерины Селивановой. Проводила она эту программу в студии телеканала по редакционному заданию или же по собственной инициативе — не известно.
В видеоролике люди говорят очевидные вещи про мир во всём мире. Поначалу смотрю, что аудитория вроде мне не знакома. Но это лишь вначале.
Спустя минут 5, один за одним начинают выступать участники МОД «АллатРа Волгоград». Выступающие, якобы простые, незаинтересованные ни в каком созидательном обществе граждане. И каждый говорил как под копирку.
Так как я занимаюсь этой «ОК НВД» (организация, которой нужно ваше доверие) давно, то знаю уже всех в лицо. Для Вас же, уважаемые читатели, выложу скриншот из этого видео с участником + ссылка на него в ВК.
Возмутило меня то, что это явно была намеренная постановочная съёмка, с якобы представителями разных профессий. Чтобы показать — люди разных возрастов и профессий говорят о необходимости создания нового общества. Но вот то, что все они из одного «кружка» — в эфире обозначено не было.
Мы с Вами сейчас наблюдаем развитие нового проекта от МОД «АллатРа», который в скором времени, будет пиариться также и на других СМИ площадках в сети. Не только в интернет-газетах, которые охотно берут деньги за рекламу, но и на каналах блоггеров в ютьюбе, где будут выступать со своим якобы «независимым» мнением. Все выступающие были из «Аллатры». За исключением 3-4 человек. И это разве честно, справедливо?
Была ли финансовая оплата организатору за такое участие в программе? Скорее всего, но доказать Вам этого не могу.
В доказательство всего вышесказанного привожу скриншоты из видео и ссылку на участников, у которых Вконтакте стена просто усыпана «АллатРа» информацией:
Владимир Геращенко/ Инженер
Вадим Перцев / Бизнесмен
Голиков Александр / Преподаватель Вуза
Юлия Етеревскова / Фармацевт
Татьяна Цыбанёва / Маркетолог, экономист
Анна Дробязко / Бизнес-аналитик, многодетная мама
А вот ещё одна участница МОД «Аллатра Волгоград». Зовут Елена. Её я запомнила просто визуально из других видеороликов. Страницы её в «ВК» пока не нашла. Видимо, старается быть в сетевой тени.
А это Елена на Игре профессионалов:
А здесь в 2018г. Елена оставила свой отзыв на «Аллатра ТВ»
каждый, из выступивших в программе — участник МОД «АллатРа».
Что это за выпуск программы с названием «По правде говоря», где выражается мнение единой структуры под видом якобы разных, незаинтересованных лиц?
После просмотра этого видео, я, конечно же, проверила — является ли сама ведущая участницей МОД «Аллатра Волгоград»:Как видите ответ — «Да».
В конце видео на 4 минуты идёт рекламный видеоролик МОД «Аллатра». Делайте выводы.
Можно ли подвести какой-то итог сегодня по данному новому проекту от МОД «АллатрРа»? Сказать пока сложно. Буду наблюдать и информировать общественность. Без внимания, к великому сожалению руководства МОД «Аллатра», я этот момент точно не оставлю.
К слову, я знаю, что среди Вас, друзья, есть те, кто также не равнодушен к проблеме активного распространения МОД «АллатРа» на территории нашей страны. Поэтому прошу Вас, если посчитаете нужным — смело присылайте информацию по «Созидательному обществу» мне в личные сообщения в ВК. «Один в поле не воин».[size=32]P.S[/size]
Неоднократно я писала, что у этой организации, скорее всего, интерес Западный, направленный на развал нашего государства изнутри.
Говорят, что «если хочешь победить врага — воспитай его детей». А кто у нас воспитывает и учит детей? Верно — родители и учителя. А вот Вам и «Педагогика АллатРа»:
Тут есть занятный видеоконтент для педагогов. А Вы бы хотели, чтобы учитель Вашего ребёнка, например, на классном часе, рассказал детям про глобальные катаклизмы и что нам всем скоро конец, но спасение есть лишь для тех, кто с МОД «АллатРа»?
А как Вам тема для педагогов про субличности и их проявления?
И напоследок, если набрать в поисковике «ВК» «Созидательное общество», то Вы увидите много всего, в том числе, видеоролики от МОД «АллатРа». Моё внимание привлекло это, а точнее комментарий Екатерины Хомич. Судя по всему, я тот самый «глупец». Ведь мне комфортнее в мире реальном с трудностями и сложностями, которые надо решать с умом и настоящими действиями. А не в мире выдуманном кем-то вполне земным, со своими корыстными интересами.
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Вс Авг 09, 2020 3:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Источник: https://vk.com/@alena_namlieva-partiya-mod-allatra-sozidatelnoe-obschestvo
[size=38]
МОД «Аллатра» создаёт политическую партию[/size]
Источник: https://vk.com/@alena_namlieva-partiya-mod-allatra-sozidatelnoe-obschestvo
[size=38]
МОД «Аллатра» создаёт политическую партию[/size]
- 8:
Это было предсказуемо, но мало кто мог даже подумать о таком— МОД «Аллатра» переходит в другой статус. Сомнительной оккультно-мистической организацией решено создать партию «Созидательное общество». Да не какую-то там очередную и невзрачную, каких немало, а уникальную и мирового масштаба. Так написано на официальном сайте движения в их очередной статье:
Как же так получается? Движение, которое громче всех кричит о том, что вне политики и вне религии, решилось на создание «…политических партий «Созидательное общество» с единой идеологией»?
В сети, на главном сайте МОД «Аллатра» я обнаружила статью, которая была подготовлена активистом движения Эльчином. Она гласит о целях и восьми этапах развития того самого «Созидательного общества». В ней также чётко обозначены этапы его создания:
1) этап информирования людей (то, что мы видим с Вами сегодня, этакий Аллатра-спам в сети);
2) политический этап (то, что происходит, видимо сейчас внегласно);
3) общемировой референдум (без комментариев).
Вначале Вам лицемерно расскажут о том, как много уже сделано для мира организацией «Аллатра»:
Как видите, ничего не меняется. Организаторы и участники «Аллатра» считают, что единственное полезное дело для мира и людей — это распространение сомнительных знаний «Аллатра». Также, они не забыли, в своём апокалиптическом духе, написать и про лавину бедствий. Действительно, как же тут обойтись без запугивания, когда на кону создание партий по всему миру.«Проведено огромное количество социальных опросов по всему миру, международных онлайн-встреч, конференций, снято множество интервью, опубликованы интереснейшие статьи и реализовано много других социально значимых проектов. Вместе мы действительно сделали очень многое. Но, очевидно, ещё недостаточно, чтобы достучаться до всех…», «…Как нам всем объединиться и сделать наши усилия ещё более эффективными? Как донести эту информацию, эту возможность до всех людей на Земле? Ведь время не ждёт! Нас уже ни много ни мало почти восемь миллиардов человек, и это касается каждого. Ведь если сейчас что-то не предпринять, то ещё чуть-чуть и лавина бедствий накроет всех. Как же быть?»
После такого вступления Вам предстоит прочитать инструкцию о том, как человечеству быть со всем этим. И, конечно же, таким решением является создание общества нового типа. В статье по этому поводу идёт следующая цитата Данилова И.М.
Понимаете, к чему ведёт лидер движения «Аллатра», да? Срочно всем в «Созидательное общество».«…Идеальное общество — это то, что находится на другой стороне реки, на большом берегу стабильности и благополучия, который называется Эдемом. И чтобы уйти с утопающего острова и перебраться через реку смерти, нам нужно построить мост от потребительского, звериного формата взаимоотношений, где правит ложь и клевета, к Эдему, где царствует Истина и Любовь. И этот мост должен быть сделан из твёрдого камня единого волеизъявления людей и совместного их действия. Этот мост и есть Созидательное общество, которое стоит на 8 опорах»
Далее, описываются те самые восемь опор, о которых он говорил. Первые семь – мне уже знакомы, в вот восьмое – новое:
И тут мне бы очень хотелось задать вопрос организаторам МОД «Аллатра» и участникам движения тоже: «А как же ваше «вне политики»? Предлагаете провести всенародный референдум. Рассуждаете в открытую про власть и политику. Вы там ничего не перепутали у себя? Воскрешали куриц, рассказывали про магию и привороты – так продолжайте в том же духе для своей аудитории, куда ж вы лезете?».
Я решила не делать глубокий анализ статьи, ибо тут и так всё понятно. Прочитать её самостоятельно можете тут.
Стоит ли задуматься участникам МОД «Аллатра» куда их втягивают? Однозначно – да. Это уже не просто якобы волонтёрское движение, а политическая организация, которой нужны ваши силы и поддержка.[size=32]Р.S.[/size]
Совпадение ли это, что логотип «Созидательное общество» уж очень схож с лого организации саентологов? Или же кто-то решил показать своё истинное лицо?
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Вс Авг 09, 2020 3:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Автор статей я
Добрый день.
Я Алёна Намлиева. Автор всех статей этого раздела про Аллатру. Укажите, пожалуйста, мое авторство вначале каждой. Так, я думаю, будет справедливо. Спасибо.
Я Алёна Намлиева. Автор всех статей этого раздела про Аллатру. Укажите, пожалуйста, мое авторство вначале каждой. Так, я думаю, будет справедливо. Спасибо.
Алёна_Alena- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2020-08-09
Добрый день) Указал)
А я, оказывается, одну часть пропустил, "Зазеркалье" (не заметил что у третьей части два штуки статей) https://vk.com/@alena_namlieva-zazerkale-chast-3-tehnologii-arki-i-organy
А я, оказывается, одну часть пропустил, "Зазеркалье" (не заметил что у третьей части два штуки статей) https://vk.com/@alena_namlieva-zazerkale-chast-3-tehnologii-arki-i-organy
Добро пожаловать, Алена. На этом форуме уже давно разобрались с этой Алатрой и "сенсеем". Например, в этой теме, которой более 3 лет, я указал некоторые из зомбирующих направлений этого движения Правда о книгах Анастасии Новых ("АлатРа" и др) и серии "Анастасия" Мегре . Там же была информация, что А. Новых - это печально известная Мария Цвигун.
АЛЁНА НАМЛИЕВА: КОРОТКИЙ ОБЗОР — ЧТО ТАКОЕ МОД «АЛЛАТРА»
Я с большим уважением отношусь как к тем, кто нашёл в себе силы покинуть эту организацию, так и к тем, кто до сих пор там. Большинство из них прекрасные и талантливые люди, которые просто попали в ловушку. Надеюсь, рано или поздно, они это осознают.
Статьи про МОД «АЛЛАТРА»:
Первая
Вторая
Третья
Третья "Зазеркалье"
Четвёртая
Пятая
Шестая
Телесюжет об «АЛЛАТРА» с Рен-ТВ: https://ren.tv/news/v-rossii/655953-ren-tv-vyiasnil-chem-zanimaetsia-organizatsiya-zavlekaiushchaia-rossiianok
ВИДЕО: Ютуб-канал
На "Крамоле": https://www.kramola.info/user/alyona-namlieva
Сайт: https://www.alenanamlieva.com
Авторский проект: https://www.алгоритм-радар.рф
ВК: https://vk.com/alena_namlieva
Телеграм-канал: Намлиева_online https://tlgg.ru/radar_007
Член Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, автор сценария и статей многих роликов "Крамола".
Так и ежу понятно, что они там совокупляются (censored) друг с дружкой и деньги в кружку.
[size=14]
Алёна Нимлиева: АЛЛАТРЕ НУЖНЫ ВАШИ ДЕТИ!
[/size]
Не спроста я выложила это видео в День знаний. Ведь организация «Аллатра» решила заняться обучением наших детей, навязывая постулаты своей идеологии. В процесс вовлечены педагоги и родители. Не даром говорят: «Хочешь победить врага, воспитай его детей».
[size=14]Нас не победить кровопролитными войнами, попытками разложить общество изнутри. Но нас, судя по всему, хотят поразить наповал, обезоружить — лишить здравомыслия и воспитать в народе толерантность. Ту самую, которая сделает нас окончательно удобными для других стран.
Подробнее обо всем в моём видео. С Днём знаний, друзья!
Тайминг для Вашего удобства:
02:53 — Проект "Аллатрушка"
04:32 — Детские лагеря "Аллатра"
08:11 — Аллатра Педагогика
10:05 — Представитель гос. власти в РФ + Аллатра
Первая
Вторая
Третья
Третья "Зазеркалье"
Четвёртая
Пятая
Шестая
Телесюжет об «АЛЛАТРА» с Рен-ТВ: https://ren.tv/news/v-rossii/655953-ren-tv-vyiasnil-chem-zanimaetsia-organizatsiya-zavlekaiushchaia-rossiianok
Член Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, автор сценария и статей многих роликов "Крамола".[/size]
Алёна Нимлиева: АЛЛАТРЕ НУЖНЫ ВАШИ ДЕТИ!
[/size]
Не спроста я выложила это видео в День знаний. Ведь организация «Аллатра» решила заняться обучением наших детей, навязывая постулаты своей идеологии. В процесс вовлечены педагоги и родители. Не даром говорят: «Хочешь победить врага, воспитай его детей».
[size=14]Нас не победить кровопролитными войнами, попытками разложить общество изнутри. Но нас, судя по всему, хотят поразить наповал, обезоружить — лишить здравомыслия и воспитать в народе толерантность. Ту самую, которая сделает нас окончательно удобными для других стран.
Подробнее обо всем в моём видео. С Днём знаний, друзья!
Тайминг для Вашего удобства:
02:53 — Проект "Аллатрушка"
04:32 — Детские лагеря "Аллатра"
08:11 — Аллатра Педагогика
10:05 — Представитель гос. власти в РФ + Аллатра
Первая
Вторая
Третья
Третья "Зазеркалье"
Четвёртая
Пятая
Шестая
Член Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, автор сценария и статей многих роликов "Крамола".[/size]
«АЛЛАТРА» ПРОТИВ БОГА? ИСКУССТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ
Алёна "Радар" Намлиева: "Даже не знаю, стоит ли делать описание для этого видео.
Искусственное сознание, помещённое в медведя, как часть психологического проекта для детей и взрослых, которые желают развивать в себе Личность, которая является Сверхсуществом, желающим отправиться в Мир Духовный.
Звучит как бред? Нет. Это новое научное открытие от «Аллатра». Подробности в видео."
Член Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, автор сценария и статей многих роликов "Крамола".
Алёна "Радар" Намлиева: "Даже не знаю, стоит ли делать описание для этого видео.
Искусственное сознание, помещённое в медведя, как часть психологического проекта для детей и взрослых, которые желают развивать в себе Личность, которая является Сверхсуществом, желающим отправиться в Мир Духовный.
Звучит как бред? Нет. Это новое научное открытие от «Аллатра». Подробности в видео."
nadezhda поставил(а) лайк
Архангел Гавриил в миру
2 мар. 2020 г
Созидание "Мы которые твёрдо убеждены что, Имам Махди это Игорь Михайлович Данилов, свидетельствуем об этом, наш соотечественник и говорит на русском языке и это большое преимущество русскоговорящего населения Земли. Может быть у нас плохие камеры и плохо снято, но мы не молчим."
...........
Глубинна книга
В.Пятибрат
**...галактическая зима идёт к завершению, но мир стал понемногу изменяться, люди всё чаще стали вспоминать о прикованном к Древу Спасителе. Яхве решает на этом сыграть, он хочет дать миру ожидаемое и взять своё. Он хочет сломать ищущие и пробуждающиеся души людей, он выявит диссидентов и утопит мир в крови новой христианской идеи. Destiny упрочит свои позиции, увеличивая свой энергетический потенциал за счёт большего количества смертей. Оставшиеся на Земле дети и созданные Небесами монстры разворачивают своё правление, на законах, которые принципиально не меняются. Создаются и рушатся империи, льётся кровь и нет конца истории, она ходит по кругам своим – по путям-дорогам, указанным Судьбой. На Землю бог готовится выслать глашатая, который должен был возвестить о начале нового миропорядка, Гавриил должен был идеологически поддержать идею возвращения в мир Спасителя, раскручивая отредактированные греками словянские мифы.
Гавриил у греков – Гермес – глашатай богов, у арабов его зовут Джебраил. Он главный теневой бухгалтер и министр торговли (любит торговать оружием), налоговой полиции мира, большой плут. Характерные черты затасканного вилами и осквернённого ангела: он рыжий, лысоват, невысокого роста, картавит. При разговоре очень часто повторяет, как заводной, «Хер с тобой» (Господь с тобой) и «милочка моя». Гавриил любит политику, телевидение, играть на трубе, геноцид и берёзовый сок. Боится котов, не любит чеснок, не сребролюбив, обожает золото, нефть и телевидение. Одевается он всегда просто и аккуратно. Конечно, в его образе не осталось черт того красавца-ангела, каким он был в начале времён или при уничтожении Содома и Гоморры, любовь и время не пощадили и его, хотя все, кто не видел его долго, боязливо божатся, что он всё такой же, как и был. Гавриил в свободное от основной работы время специализировался по дипломатическим вопросам, по утверждениям библиографов, бывал с визитами у Елизаветы – матери Иоанна Крестителя. Также он, по библейским басням, принимал непосредственное участие в жизни ещё не родившегося Иисуса. Гавриил помогал юдеям своими знаниями в резонансной технике при разрушении стен Иерихона, в Иерусалиме, помогал Македонскому (Магу донскому) в городе Тир, всех его подвигов и не перечислить. Почему я вдруг вспомнил этого торсионного трубача и барабанщика голубой Луны? Просто раньше очень много внимания отвлекали образы Яхве и Михаила, и Троицы вообще, но сейчас ОДИН на Луне, а Михаил просто СПИТ, его сейчас не добудишься. Ах да! Самое важное, трубач прибыл с Небес в Царьград (столицу Рима) и провозгласил, что начинается реализация нового проекта «Спаситель».
* «…Труби Гавриил, труби, хуже уже не будет...» («Наутилус-помпилус» Бутусов).
............
Бог – это кайф
29 дек. 2019 г.
АллатРа ТВ
См. 5.03 "Бог - это сплошное удовольствие" ну да, ну да...))
.............
2 мар. 2020 г
Созидание "Мы которые твёрдо убеждены что, Имам Махди это Игорь Михайлович Данилов, свидетельствуем об этом, наш соотечественник и говорит на русском языке и это большое преимущество русскоговорящего населения Земли. Может быть у нас плохие камеры и плохо снято, но мы не молчим."
...........
Глубинна книга
В.Пятибрат
**...галактическая зима идёт к завершению, но мир стал понемногу изменяться, люди всё чаще стали вспоминать о прикованном к Древу Спасителе. Яхве решает на этом сыграть, он хочет дать миру ожидаемое и взять своё. Он хочет сломать ищущие и пробуждающиеся души людей, он выявит диссидентов и утопит мир в крови новой христианской идеи. Destiny упрочит свои позиции, увеличивая свой энергетический потенциал за счёт большего количества смертей. Оставшиеся на Земле дети и созданные Небесами монстры разворачивают своё правление, на законах, которые принципиально не меняются. Создаются и рушатся империи, льётся кровь и нет конца истории, она ходит по кругам своим – по путям-дорогам, указанным Судьбой. На Землю бог готовится выслать глашатая, который должен был возвестить о начале нового миропорядка, Гавриил должен был идеологически поддержать идею возвращения в мир Спасителя, раскручивая отредактированные греками словянские мифы.
Гавриил у греков – Гермес – глашатай богов, у арабов его зовут Джебраил. Он главный теневой бухгалтер и министр торговли (любит торговать оружием), налоговой полиции мира, большой плут. Характерные черты затасканного вилами и осквернённого ангела: он рыжий, лысоват, невысокого роста, картавит. При разговоре очень часто повторяет, как заводной, «Хер с тобой» (Господь с тобой) и «милочка моя». Гавриил любит политику, телевидение, играть на трубе, геноцид и берёзовый сок. Боится котов, не любит чеснок, не сребролюбив, обожает золото, нефть и телевидение. Одевается он всегда просто и аккуратно. Конечно, в его образе не осталось черт того красавца-ангела, каким он был в начале времён или при уничтожении Содома и Гоморры, любовь и время не пощадили и его, хотя все, кто не видел его долго, боязливо божатся, что он всё такой же, как и был. Гавриил в свободное от основной работы время специализировался по дипломатическим вопросам, по утверждениям библиографов, бывал с визитами у Елизаветы – матери Иоанна Крестителя. Также он, по библейским басням, принимал непосредственное участие в жизни ещё не родившегося Иисуса. Гавриил помогал юдеям своими знаниями в резонансной технике при разрушении стен Иерихона, в Иерусалиме, помогал Македонскому (Магу донскому) в городе Тир, всех его подвигов и не перечислить. Почему я вдруг вспомнил этого торсионного трубача и барабанщика голубой Луны? Просто раньше очень много внимания отвлекали образы Яхве и Михаила, и Троицы вообще, но сейчас ОДИН на Луне, а Михаил просто СПИТ, его сейчас не добудишься. Ах да! Самое важное, трубач прибыл с Небес в Царьград (столицу Рима) и провозгласил, что начинается реализация нового проекта «Спаситель».
* «…Труби Гавриил, труби, хуже уже не будет...» («Наутилус-помпилус» Бутусов).
............
Бог – это кайф
29 дек. 2019 г.
АллатРа ТВ
См. 5.03 "Бог - это сплошное удовольствие" ну да, ну да...))
.............
«Есть кое-что поважнее вашего мира, например, – любовь к нашей Папе!». (Слова из речи Гавриила на Зимнем празднике в приступе обожания).
* Папа это небесная богиня-мать в мифологии маори «Мифы народов мира» 1 т. стр. 179.* (Глубинная книга)
* Папа это небесная богиня-мать в мифологии маори «Мифы народов мира» 1 т. стр. 179.* (Глубинная книга)
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24