Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Бредли представляет: ПланДемия - Великий обман с масками - и не только (Анна фон Райц и Тимоти Дамрон)

Перейти вниз

Бредли представляет: ПланДемия - Великий обман с масками - и не только (Анна фон Райц и Тимоти Дамрон) Empty Бредли представляет: ПланДемия - Великий обман с масками - и не только (Анна фон Райц и Тимоти Дамрон)

Сообщение автор dimslav в Вс Июн 28, 2020 9:27 pm

Бредли представляет: ПланДемия - Великий обман с масками - и не только (Анна фон Райц и Тимоти Дамрон) Kids-in-masks

https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/06/27/the-great-face-mask-con/
1:


Абсолютное безумие мужчин и женщин, которые следуют за иллюминатами, никогда не перестает удивлять меня!
 

  • ОНИ СОВЕРШЕННО БЕЗУМНЫ!

 
Камеры с мягкими стенами не подходят для этих людей, которые даже не должны разгуливать среди нас! Эта ”план"демия, которую они навязали всему миру, - не что иное, как запланированное событие, задуманное и созданное много лет назад для снятия с полки, когда они сочли нужным его использовать.
 
Честно говоря, на данный момент мне просто все равно, верят ли мне мои читатели или нет! Я пишу в течение пяти полных лет, провел десятилетия исследований и теперь написал почти 5000 статей с 2014 года, которых достаточно, чтобы заполнить как минимум ДЕСЯТЬ БОЛЬШИХ ТОМОВ!
 
Я писал снова и снова, чтобы у “вас” это было!
 
Я писал, что ”весь мир“ обманывают, и что это делают действительно ”плохие“ и ”зловредные" мужчины и женщины, которые думают и верят, что они имеют абсолютное право лгать, обманывать и красть у вас.
 
И все же, когда доказательство стоит прямо перед вами – и прямо перед вашим лицом – вы просто не можете поверить в это, потому что вы продолжаете думать и верить, что “НИКАКОГО ЗЛА” не существует в мире, и бесчисленные мужчины и женщины, которые “управляют вещами” и находятся на “властных” постах, не могут быть такими сумасшедшими или такими плохими!
 
Любой из нас, кто все еще может думать самостоятельно – и имеет немного мозговых клеток, чтобы ими шевелить, понимает, что это мошенничество, – и  СХОДИТ С УМА!
 
МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ ТЕРПЕТЬ ЭТО – И ВСЕ ЖЕ МИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ ВО ВСЕМ МИРЕ ПОДЫГРЫВАЮТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ “ПОКЛАДИСТЫМИ”.
 
Вот соответствующая статья, которую написала Анна фон Райц!
 

(См. Ч.2)
 
 
Вот статья, написанная Тимоти Дамроном - о “ношении масок" и как людей вынуждают это делать!
 
 
 
27 июня 2020 года
 
Я получил это письмо и хотел бы поделиться им:
 
Для всех вас, кто носит маски (особенно тех из вас, кто думает, что носить их на улице НЕ является глупостью. Я знаю, что вот-вот лопнет ваш пузырь «степени доверия гуглу», но тут уж ничего не поделаешь.
 
Итак, маски?
 

  • Я контролёр соблюдения правил безопасности с сертификатом OSHA (Ассоциация по охране труда и профессиональным рискам) 10&30. Я знаю, что некоторые из вас тоже имеют подобные сертификаты. Я действительно не знаю, почему OSHA не выступила и не прекратила эту ерунду, но я хочу охватить 3 вещи:
  •   маски N95 и маски с отверстиями для выдоха
  • хирургическая маска
  • фильтровальные или тканевые маски
  •   Итак, после дальнейшей инспекции OSHA говорит, что некоторые маски в порядке и в определенных ситуациях - нет.
  •   Если вы работаете с парами и аэрозольными химикатами, и вы даете своим сотрудникам неправильные маски, и они заболевают, на вас могут подать иск.
  •   Маски N95: предназначены для ЗАГРЯЗНЕННЫХ сред. Это означает, что когда вы дышите через N95, идея состоит в том, что вы выдыхаете в загрязненную среду. Выдох из масок N95 происходит прямо наружу без фильтрации. Они не фильтруют воздух на выходе. Им это и не нужно.
  •   Вывод: если вы рядом с "больным", и на парне с Ковидом маска N95, его выдох с вирусом не фильтруется и производится прямо в вас, как "мишень" (поскольку маска разрабатывалась для уже загрязненных сред, оно не фильтрует ваш воздух на выходе).
  •   Хирургическая маска: эти маски были разработаны и утверждены для стерильных сред. Количество частиц и загрязнений во внешней и внутренней средах очень велико, так что люди засоряют эти маски очень БЫСТРО. Влага от вашего дыхания в сочетании с засоренностью маски сделает ее “бесполезной”, если вы вступаете в контакт с Ковидом, и ваша маска быстро схватит его, так что вы станете ходячим распространителем вируса. Каждый раз, когда вы надеваете маску, вы вдыхаете микробы отовсюду, КУДА БЫ ВЫ НИ ПОШЛИ. Их следует менять или выбрасывать каждые "20-30 минут в нестерильной среде".
  •   Тканевые маски: я даже не могу поверить, что мне приходится объяснять это, но это так. Сегодня три человека указали на свои маски, когда проходили мимо меня, входя в магазин "Лоу", они говорили: ”Ты должен надеть свою маску, брат“. А я очень четко каждому отвечал:” Эти маски не работают, брат, на самом деле они делают тебя еще больнее“. Но они лишь фыркали на меня. Надеюсь, теперь вы все знаете, что ТКАНЕВЫЕ маски ничего не фильтруют. Ты имеешь в виду маску из американского флага, который сделала моя тетя? Да. Тот, с подсолнухами, который выглядит так мило? Да. Бандана, разрезанная футболка, шарф - всё это не дает никакой фильтрации. На выдохе вы избавляете легкие от загрязнений и углекислого газа. Тканевые маски лучше всего улавливают этот углекислый газ. Так что на самом деле вы рискуете вашим здоровьем, а не защищаете его. Влага, попавшая в эти маски, может покрыть их плесенью за ночь. Сухой кашель, повышенная аллергия, боль в горле - всё это симптомы микро-плесени в вашей маске.




  •   Окончательный ответ:




  •   Маски N95 выдувает вирус в воздух от зараженного человека.
  •   Хирургическая маска не предназначена для внешнего мира и не будет фильтровать вирус при вдыхании через нее. Эта фильтрация работает на выдохе (как вакуумный мешок, она работает только в одну сторону), но, вероятно, прекращается через 20 минут, делая ее бесполезным вне стерильной среды (правильно, Бекки, они не работают в баре, совершенно).
  •   Тканевые маски хуже, чем ничего. Это равносильно использованию проволочной сетки против комаров.
  •   ВОЗ хочет, чтобы мы продолжали носить маски. Маски не работают. Они используются для обеспечения чувства ложной защиты и продвижения конкретной повестки. Ради всего святого, исследуйте цель применения и назначение каждой маски, и я уверен, что вы не найдете ни одной из них, используемой в качестве “ защиты от вирусов".
  •   Как и в любой сезон гриппа, Слышится: "Дети, мойте руки. Дезинфицируйте руки. Ничего не трогайте. Дезинфицируйте свой телефон. Не касайтесь чужих людей. И держите дистанцию. Почему? Потому что от вашего дыхания смердит, ваш дезодорант выдыхается, ваши ботинки старые и воняют, а рубашки не чистые, и мне нравится мое пространство..." Поверьте мне, я слышу вас отсюда. Множество причин сохранять дистанцию и работать над гигиеной тела. Но поверьте мне, маски не работают.
  •   Occupational Safety & Hazard Association (Ассоциация по охране труда и профессиональным рискам)
  • Главная американская организация по безопасности.
  • Они регулируют и обучают асбестовых рабочих, хирургические кабинеты и так далее.




  •   Я знаю: факты - отстой. Они заворачивают ключ в идеально (кажущуюся) упакованную таблетку, которую вы охотно проглатываете. Факты заставляют вас формировать свое собственное мнение, вместо того чтобы полагаться на чужое, и я знаю, как это неудобно для многих из вас. Если ваша маска дает вам чувство безопасности, обязательно надевайте ее. Просто знайте, что это ложное чувство безопасности, и вы не должны стыдить кого-либо, участвуя в таких “теориях заговорах".




  •   Если бы избранные политики прекратили это применять, никто не стал бы продолжать эту чушь. Не доверяйте слепо.

   
     Тимоти Дамрон
 
 
 
Пожалуйста, распространяйте КАРТУ СВОБОДЫ ДЫХАНИЯ Анны - которую вы можете сунуть в лицо властям – чтобы доказать, что они не могут заставить вас носить маски!
 
 


Последний раз редактировалось: Admin (Пн Июн 29, 2020 2:22 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)

dimslav

Сообщения : 1653
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Бредли представляет: ПланДемия - Великий обман с масками - и не только (Анна фон Райц и Тимоти Дамрон) Empty Re: Бредли представляет: ПланДемия - Великий обман с масками - и не только (Анна фон Райц и Тимоти Дамрон)

Сообщение автор dimslav в Вс Июн 28, 2020 10:58 pm

Анна фон Райц - Не бояться. Собраться вместе. Дать отпор.
 
 
2:

 
Пока говорящие о гибели и мраке говорят вам носить маски (которые НЕ рекомендуются главным хирургом) и оставаться социально изолированными (чтобы вы чувствовали себя одинокими и беспомощными) - мы говорим вам ничего не бояться и собирать свои ресурсы для дачи отпора.
 
Зло, с которым мы имеем дело сейчас, -  духовное и ментальное, и главное оружие врага человечества - как всегда, ложь. Просто старые измышления.
 
Позвольте мне напомнить всем, что если они могли солгать об атомной бомбе, нет предела тому, какую огромную жирную наглую ложь эти ребята вам расскажут. Мы имеем дело с профессиональными лжецами и театральными актерами. В буквальном смысле. Карточными. Лицензированными.
 
Итак, приняв это как данность, давайте рассмотрим наш путь через этот абсурд.
 
Covid-19 является «расширенной» разновидностью простуды. Это расширение делает его более заразным, но не более смертельным в каждом конкретном случае.
 
То есть, чем больше людей заразится этим заболеванием, тем больше людей умрет от него, но, в каждом конкретном случае, уровень смертности такой же или ниже, чем от обычной простуды - около 0,02%, или одна пятидесятая процента.
 
Вы что, когда-нибудь так боялись простуды, что на три месяца забивались в свой дом, как сурок в спячку, закрывали свой бизнес, теряли работу и разорялись?
 
Тем не менее, именно это люди и сделали под ударами гигантской дезинформационной кампании. Мы уже три месяца совершаем экономическое самоубийство, основываясь только на лжи.
 
Все еще не уверены, что это ложь? Только посмотрите на членов Антифы и BLM и всех этих митингующих, трущихся друг о друга и кричащих изо всех сил.
 
Видите у них какие-нибудь маски? Какое-нибудь "социальное дистанцирование"?
 
Если они объединены, а мы разделены, разве это не дает им преимущество?
 
До сих пор в этих беспорядках погибло 89 человек. А что насчет них? С их золотыми гробами и коленопреклоненными толпами?
 
Ответный толчок находится в ваших сердцах, когда вы читаете это. Осознайте, что это духовная битва - и что вы находитесь в эпицентре духовной войны Добра против Зла, истины против лжи и факта против вымысла.
 
К каждому из нас привязана ложь.
 
Она настолько тонка, что кажется частью нас, но это не часть нас. Она совершенно чужеродна, как коварный паразит, прикрепившийся к вашей коже. Она была там, привязанная к вам, на протяжении всей вашей жизни. Но это не вы и никогда не было вами.
 
В каком-то смысле этот духовный незваный гость олицетворяет вас так же, как муниципальный работник олицетворяет вас - и это так же трудно воспринять, как и избавиться.
 
Начните думать о тьме, страхе и пустоте, которые таятся в вас как чужеродная субстанция, что-то, что отравляет вас, и что нужно отпустить - отпустите. Перестань цепляться за это. Это не вы. Это не настоящее.
 
В эти выходные отмечается день летнего солнцестояния, и люцифериане шествуют вокруг, насилуют, грабят и обвиняют других. Летнее солнцестояние отмечает самый высокий восход солнца над горизонтом в Северном полушарии, самый длинный день в году.
 
Большинство нормальных людей думают об этом как о праздновании посевного сезона, но для люцифериан это день, когда настоящее солнце начинает умирать, и Летнее Солнцестояние - это торжество смерти над жизнью. Это прямо противоположно тому, что думают люди.
 
Поэтому остальные из нас должны быть сильными, собраться вместе сердцем и духом и дать отпор, но как? Утверждая ценность жизни, оставаясь непоколебимыми в своей приверженности справедливости и доброте, сосредоточившись на всем, что нас объединяет.
 
Сегодня также День отца, и подходящее время, чтобы подумать о нашем Отце На небесах, истинном Отце и Создателе всего сущего, а также подумать о даре жизни, который Он дал нам через свою жизнь. Это настоящий повод для праздника.
 
Давайте также будем ценить всех хороших людей повсюду, которые преданы своим семьям и которые выполняют свои обязанности в этом мире, не скуля и не жалуясь, не обвиняя и не угрожая, не крича и не причиняя вреда другим.
 
Этим добрым людям мы все должны выказывать свое уважение и поддержку, сегодня и каждый день в течение всего года.
 
Произнесите небольшую молитву за всех хороших людей в мире и благословите их, идущих вперед.
 
Пусть рука доброго Господа ведет их. Пусть любовь Истинного Бога вдохновляет их. Пусть истина предстанет перед ними. Пусть доброта охраняет их жизни и души.
 
И пусть их жены и семьи преданно поддерживают их в течение всего предстоящего года.
 
Слишком часто семьи распадались из-за корыстных корпораций, склонных к хищничеству, и слишком часто жены были слишком слабы и слишком боязливы, чтобы стоять в своем собственном пространстве и поддерживать своих мужей.
 
Пусть это будет призывом к американским женщинам вспомнить, почему мы влюбляемся в первую очередь и что важно в жизни, не только сейчас, но и навсегда в будущем.
 
Каждый из нас пишет свои истории, и у нас есть возможность изгнать тьму из наших душ. Давайте сделаем это, с волей и решимостью простим себя за наше отступничество, наши позорные поступки и наши предательства, в точности соответствуя нашей решимости быть отныне самыми лучшими и храбрыми, ради нас самих и друг для друга.
 
Давайте воспользуемся всем обильным ярким светом, который дает нам этот день, чтобы посмотреть в зеркало, увидеть тень, которая цепляется за нас, и отбросить ее. Увидьте себя и свою страну восстановленной, целой и полной изобилия жизни, купающейся в чистом свете небес, и освобожденной, чтобы мы могли жить в мире.
 


Последний раз редактировалось: Admin (Пн Июн 29, 2020 2:46 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)

dimslav

Сообщения : 1653
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения