Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Питер Мейер - Страх порождает финансовый крах 2020/10/21

Перейти вниз

Питер Мейер - Страх порождает финансовый крах 2020/10/21 Empty Питер Мейер - Страх порождает финансовый крах 2020/10/21

Сообщение автор Admin в Пт Окт 23, 2020 12:51 am

Питер Мейер - Страх порождает финансовый крах
 
http://finalwakeupcall.info/en/2020/10/21/fear-induced-financial-crash/


Спойлер:



  • Не о спасении жизней, а о реализации нового мирового порядка
  • Обман с КОВИДом - это психологическая война
  • Экономическое разрушение
  • Центробанк печатает деньги для богатых
  • Люди - это рабы на плантации
  • КОВИД-19 - это страх и истерия
  • Фальшивые деньги переходят в реальное богатство

 
Не о спасении жизней, а о реализации нового мирового порядка
 
Поддельная пандемия представляет собой акт экономической войны против человечества, который привел к глобальной бедности и массовой безработице. Это привело к остановке бизнеса, в то время как политики лгут. Ни карантин, ни закрытие национальных экономик не являются решением кризиса общественного здравоохранения. Почему политики лживы?
 
 Питер Мейер - Страх порождает финансовый крах 2020/10/21 Fear-i10
 
Они являются коррумпированными политическими инструментами финансового истеблишмента, включая “сверхбогатых филантропов”, таких как Джордж Сорос, Билл Гейтс и т. д. Их задача - осуществить свой проект глобальной экономической реструктуризации, который заключается в замораживании экономической активности во всем мире.  
 
Здесь нет ничего спонтанного или случайного. Все экономические кризисы были и остаются результатом их разработки на национальном и/или глобальном уровнях. В свою очередь, этот кризис также интегрирован в военное и разведывательное планирование НАТО. Это намерение не только ослабить Китай, Россию и Иран, оно также состоит в дестабилизации экономической структуры Евросоюза (ЕС). Этот искусственный кризис беспрецедентен в мировой истории. Это акт войны. Поскольку коррумпированные правительства говорят нам, что это делается для того, чтобы “защитить людей от вируса".  
 
Что не упоминается, так это невысказанные причины: кампания страха в интересах инструкций кредиторов через коррумпированные правительства закрыть экономику, якобы для “спасения жизней”, что является большой ложью. Жизни не спасают, и они это знают. 



Питер Мейер - Страх порождает финансовый крах 2020/10/21 Social10

 
Без кампании страха и пропаганды в средствах массовой информации действия, предпринимаемые правительствами, не имели бы опоры. “Социальное дистанцирование” не мешает финансовым элитам давать указания коррумпированным политикам. С другой стороны, “социальное дистанцирование” в сочетании с ограничением свободы используется как средство социального подчинения. Это мешает людям встречаться, а также протестовать против так называемого Нового Мирового Порядка, каковым это и является.
 
 
 
Организации, представляющие "правду и единение", необходимы для того, чтобы обратить вспять эту волну. Первый шаг всемирного движения - это выбросить прочь маски и хорошо продвигаемую “контрпропаганду”.  
 
Коронавирусный кризис “остановил бизнес”. Национальные экономики дестабилизированы. Цель больших денег - ослабить своих конкурентов, “собрать осколки” и в конечном итоге выкупить или ликвидировать обанкротившиеся корпорации. И есть есть из чего выбирать.
 
Конечная цель “больших денег” состоит в том, чтобы превратить национальные государства – с их собственными институтами и национальной экономикой – в “открытые экономические территории”. Такова была судьба Ирака и Афганистана. Но теперь без отправки войск, просто приказав подчиненным марионеточным правительствам вместе с коррумпированными политиками закрыть свою экономику по гуманитарным соображениям, так называемая “ответственность за обеспечение защиты” может быть выполнена без необходимости военного вмешательства. Это имперская программа. Чего хотят мировые финансовые элиты? Приватизировать все нации? Овладеть и приватизировать всю планету? Это последний шаг к созданию общества нового мирового порядка.  
 
Обман с КОВИДом - это психологическая война


Питер Мейер - Страх порождает финансовый крах 2020/10/21 Corona12

 
Критическая масса лиц, принимающих решения в ВОЗ, а также мировые разведывательные и правоохранительные организации осознали, что вся кампания КОВИД 19 является массовым преступлением против человечества.  
 
Одним из факторов стало собственное идиотское и лживое заявление ВОЗ о миллионах погибших. Но теперь ЦКЗ признает, что “в настоящее время нет количественных изолятов вируса 2019-nCoV…” Читайте об этом здесь.
 
Другими словами, полное закрытие экономики, принуждение людей носить маски, социальное дистанцирование и т. д. основано на вирусе, существование которого они даже не могут доказать.  
 
Еще более убийственными являются доказательства, представленные доктором Райнером Фюльмихом из германского комитета по исследованию короны. Он говорит, что семья Ротшильдов запатентовала поддельный положительный результат тестирования С19 много лет назад. Доктор Райнер, юрист, готовит один из крупнейших международных коллективных исков против властей. Мотивом является бесстыдное Мошенничество, совершенное относительно небольшим международным синдикатом преступников, выдающих себя за медицинских работников, скрывающихся под знаменами ВОЗ.  
 
Экономическое разрушение
 
Фальшивые деньги и фальшивые процентные ставки разрушают экономику и “социальную структуру”, которая объединяет нацию. Вот почему богатые намного богаче бедных, почему многие хорошие рабочие места были отправлены за границу, почему темпы роста ВВП так низки, и почему правительства могут выходить сухими из воды, например, выплачивая людям больше компенсации по безработице, чем они зарабатывали на работе. 



Питер Мейер - Страх порождает финансовый крах 2020/10/21 Econom10

 
Богатые люди владеют финансовыми активами – акциями, облигациями и арендуемой недвижимостью, например. Они становятся богаче не только из-за толстых зарплат, но и когда эти активы растут в цене. И за последние три десятилетия Центробанки сделали своим делом следить за тем, чтобы эти активы продолжали расти в цене.  
 
Начало 1990-х характеризуются тем, что индекс Доу-Джонса достигал тогда почти одной десятой от сегодняшнего уровня. Это означает, что богатые умножили свое богатство – по данным Доу – почти в 10 раз за последние три десятилетия. Эта прибыль – с точки зрения богатства, которое она представляет, – составила около 7,5 триллиона долларов, основываясь на увеличении рыночной капитализации акций Доу. Деленная на 10% населения, она давала доход примерно в 1 миллион долларов на каждую семью из четырех человек.  
 
За это же время средний доход домохозяйств вырос с 35 000 до 78 000 долларов – чуть более чем в два раза. Почему такая большая разница в результатах? Как получилось, что богатые стали намного богаче, в то время как большинство небогатых людей едва успевали за инфляцией? Тем не менее, верхние 10% населения получили в 16 раз больше богатства, чем все нижние 90%.  
 
Вероятно, причин было много. Но особенно выделяется тот факт, что Центробанки поддерживают фондовый рынок с помощью неявной гарантии, называемой "опцион на продажу Гринспена": если цены упадут, ЦБ должен подтолкнуть их обратно вверх.  
 
Центробанк печатает деньги для богатых
 
Эта поддержка ЦБ началась после краха 1987 года. Затем он стал постепенно смелее после краха Nasdaq в 2000 году, краха ипотечного финансирования в 2008 году и, наконец, краха вследствие КОВИДа-19 в 2020 году. 



Питер Мейер - Страх порождает финансовый крах 2020/10/21 Money-10

 
Это показывает, что усилия ЦБ по борьбе с инфляцией работают достаточно хорошо, когда они применяются к рынкам капитала. Есть только так много акций, облигаций и недвижимости. Когда ЦБ вкладывает больше денег в экономику центрального банка, в классическом стиле, эти деньги направлены на ограниченное количество активов, следовательно, на повышение цен.  
 
Кризис переопределяет структуру глобального экономического ландшафта. Это дестабилизирует малые и средние предприятия во всем мире, сдерживает целые сектора мировой экономики, включая авиаперевозки, туризм, розничную торговлю, производство и т. д.
 
Блокировка создает голод в развивающихся странах. Это имеет геополитические последствия. В этом замешаны Пентагон и спецслужбы США. Короно-кризис влияет на ведущиеся войны под руководством США и НАТО на Ближнем Востоке, включая Сирию, Ирак, Афганистан и Йемен. Он также используется для нацеливания на конкретные страны, включая Иран и Венесуэлу.  
 
Сегодня все больше и больше людей во всем мире пробуждаются к новой формирующейся реальности и пониманию того, что то, что исторически преподавалось, социализировалось и взращивалось, чтобы верить правительству как истине, является всего лишь примером откровенного мусора.  
 
Политики думают, что печатные станки могут профинансировать любую чертову глупость, какую они захотят. Как мы уже видели, после кризиса 08-09 годов печатные станки начали выпускать триллионы фальшивых денег, которые передавались фондовому рынку и рынку недвижимости для повышения цен на активы.  
 
Банки были спасены. Плохо управляемые предприятия были спасены. Бонусы были выплачены топ-менеджерам, которых должны были уволить. – Поскольку только около 10% населения владеют значительным количеством акций и облигаций, и если предположить, что общий “эффект богатства” составляет около 20 триллионов долларов, каждый из 10% самых богатых людей получил в среднем 600 000 долларов в незаработанном новом богатстве.  
 
Люди - это рабы на плантации
 
Питер Мейер - Страх порождает финансовый крах 2020/10/21 Slave-10

Мало кто действительно понимает, что происходит. Но несправедливость этого видна каждому. А затем, благодаря низким процентным ставкам и фальшивому печатанию денег, долг увеличился. И бизнес, и домохозяйства перешли от сбережений “на всякий случай” к займам “точно в срок”. Каков результат? За последние 10 лет к экономике добавилось 23 триллиона долларов новых долгов, и экономика "жить худо-бедно" сейчас более уязвима, чем когда-либо прежде.  
 
Весь банковский сектор уже уже получил триллионы пожертвований от Центробанков, вкладывая  больше денег на депозиты в офшорные банки, которые ничего не делают для большинства людей в экономике Мейн-Стрит. Но это большой бонус для людей из верхних 10%.  
 
Это потому, что наша экономика падает и больше не вернется. По данным Yelp, 53% ресторанов не будут вновь открыты. В среднем 43% предприятий не будут вновь открыты, и крупные компании собираются их поглотить. Вот заголовок: "Крупные отели могут выиграть от помощи". Это верно, еще миллиарды и миллиарды долларов идут в большие отели. Почему рынки растут? Потому что Центробанки закачивают деньги в крупные транснациональные корпорации, которые стали богаче примерно на 650 миллиардов долларов с начала этого коронного кризиса. Все люди становятся рабами на плантации, и им принадлежат крохи.
 
Экономическая активность по всей стране падает, ВВП сокращается самыми быстрыми темпами за всю историю, а экономические данные хуже, чем когда-либо в истории. Каждый сектор экономики сокращается, и каждый экономический показатель указывает вниз. Когда все остальное сходит с ума, настоящее безумие заключается в том, что Центробанки спасают банки каждую ночь с 11 сентября 2019 года, и в настоящее время банкам нужно 3,7 триллиона долларов каждодневно!! И где же народные возмущения по этому поводу?
 
 
КОВИД-19 - это страх и истерия
 
‘Война", которая в настоящее время ведется против КОВИД-19, вызвана связанным с этим страхом и истерией. - Основные СМИ полны мрачных историй, больницы переполнены, число заразившихся стремительно растет, количество трупов растет. Но эти истории можно написать о любом гриппе. 



Питер Мейер - Страх порождает финансовый крах 2020/10/21 Covid-11

 
Например, “испанский" грипп 1918 года убил 0,5% населения. "Азиатский" грипп 1957 года убил лишь одну десятую от общего числа - 0,06%. В 1968 году "гонконгский’ грипп убил 0,05% , а в 2009 году "свиной" грипп унес только 0,004% населения.  
 
По состоянию на прошлую неделю число погибших от КОВИДА составляло 0,05% и, вероятно, в конечном итоге приблизится к 0,1% – или одной десятой процента населения. Конечно, люди не хотят никого терять из-за болезни. Но люди также не хотят поддаваться панической чрезмерной реакции.  
 
Человечество живет с инфекционными болезнями столько, сколько оно существует. До сих пор, по крайней мере, они никогда не были полностью побеждены. Но и многих из нас они тоже не поражают. Они делают вас больным, но обычно не убивают. Люди гораздо более полезны для вирусов живыми – кашляющими, чихающими и распространяющими их, – чем мертвыми. Вероятно, именно поэтому КОВИД имеет тенденцию не убивать людей, которые больше всего общаются, молодых людей, потому что у них самая сильная иммунная система. Согласно реальным цифрам.  
 

Фальшивые деньги переходят в реальное богатство
 
Откуда берутся все эти деньги? Пол получал деньги, долгое время. Но Питер даже не знал, что его ограбили из-за инфляции. Очевидно, что деньги фальшивые – никто никогда их не зарабатывал, не копил, не вкладывал, не давал взаймы и даже не воображал, что они существуют. Поэтому, конечно, никто не заметил, когда они посредством инфляции пропадают.  
 
Питер Мейер - Страх порождает финансовый крах 2020/10/21 Counte10

Денежные передачи в ближайшее время не закончатся. Как говорит нам Людвиг фон Мизес, есть только два способа положить конец этим бумам: либо добровольно – прекратить печатание денег, либо непроизвольно – просто продолжать печатать, пока все это не взлетит до небес. Вопрос в том, в какую сторону это пойдет?  
 
Без поддельных кредитов, созданных и финансируемых центробанками, тысячи предприятий разорились бы, миллионам домохозяйств пришлось бы сокращать свои расходы, что привело бы к рецессии.  
 
Без многомиллиардных контрактов и субсидий весь военно–промышленный/социальный/образовательный/медицинский комплекс должен был бы сократиться, что привело бы к краху Уолл-Стрит, разрушив все здание паразитических предприятий, которые поддерживаются фальшивыми деньгами. И какой президент будет переизбран, если он откажет избирателям в вишенке на торте, который стал такой большой частью их рациона?  
 
Все мы знаем, откуда берутся деньги – от печатного станка. И все мы знаем, что печатные деньги по своей сути ничего не стоят. За ними нет никакого реального богатства. Именно поэтому Центробанки могут создавать столько денег, сколько захотят. И все же, хотя они ничего не стоят, их все еще можно использовать, чтобы приобретать реальные вещи, покупать золото или серебро. Так что это действительно передача богатства.  
 
Они ничего не стоят и не бесполезны, нечто и ничто, здесь - и вот их нет – одновременно. Это схема Понци. Или, вернее, получатели счастливы получить их. В то время как те, кто был ограблен, думают, что они все еще их имеют, так как они не учитывают инфляцию.  
 
Что происходит на самом деле? Поскольку текущих доходов недостаточно для покрытия расходов, правительства должны переводить богатство из баланса, превращая национальный капитал – реальное, накопленное богатство – в фальшивые деньги на расходы.  
 
Основная проблема с печатанием денег заключается в том, что они могут приносить людям радость, но не могут уберечь их от потрясений. Другими словами, легкие деньги не делают людей лучше.


Питер Мейер - Страх порождает финансовый крах 2020/10/21 Screen12 

 
Реальное богатство требует реального роста, реальных сбережений, реальных инвестиций, упорного труда, времени, инноваций, самодисциплины и всего остального, что изначально сделало экономику таким мощным локомотивом. Фальшивые деньги, с другой стороны, поощряют спекуляцию, попустительство, коррупцию, краткосрочность и отношение "управляй-этим-как будто-ты-украл-это", которое обрекает эту Римскую империю на статус 4-го мира.
 
Если вы нашли эту информацию интересной, полезной или содержательной, пожалуйста, поделитесь ею со всеми, кого вы знаете, чтобы помочь им пробудиться. И не забудьте поднять свой национальный флаг, показывая миру, что вы проснулись, и, надеюсь, это побудит молчаливое бодрствующее большинство последовать его примеру. Большее количество флагов показывает кабале, что она теряет свою власть над нами. Впереди еще много поучительной информации! На которую вы можете подписаться бесплатно.  
 
Наш процесс освобождения больше не может быть остановлен. Объединение с другими единомышленниками создает и формирует нашу лучшую реальность. Создаются всемирные сети пробуждающихся людей, например в районе Марбелья/Малага, что привлекает все большее число участников всего за несколько месяцев существования, группа выросла до более чем 250 членов. Если вы хотите подать заявку или узнать, как создать свою собственную региональную или местную группу, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте.
 
Глубинное государство действительно паникует: они больше всего боятся правды. А теперь на сайте Bol.com запрещены мои книги "Великое пробуждение". Все желающие могут, пока они не удалены, купить их на Амазоне. Воспользуйтесь этим знанием, прежде чем будут введены новые ограничения.


Последний раз редактировалось: Admin (Сб Окт 24, 2020 4:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4984
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Питер Мейер - Страх порождает финансовый крах 2020/10/21 Empty Re: Питер Мейер - Страх порождает финансовый крах 2020/10/21

Сообщение автор Admin в Сб Окт 24, 2020 4:22 pm

Перезалил с новым звуком на вк, мейл ру не везде дает проигрывание
https://vk.com/video354353862_456239145 

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4984
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения