Силке Ф - Мой опыт работы в Центре Клонирования (большое видео и перевод)
Участников: 4
Страница 1 из 1
Силке Ф - Мой опыт работы в Центре Клонирования (большое видео и перевод)
Силке Ф - Мой опыт работы в Центре Клонирования
титры на англ
https://yadi.sk/d/dQN3RqMxrPLTYw
Брэд Пит покончил с собой, а Том Круз погиб в автокатастрофе - теперь вы видите лишь их клонов........
титры на англ
https://yadi.sk/d/dQN3RqMxrPLTYw
Брэд Пит покончил с собой, а Том Круз погиб в автокатастрофе - теперь вы видите лишь их клонов........
dimslav- Сообщения : 15121
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Силке Ф - Мой опыт работы в Центре Клонирования (большое видео и перевод)
Интересно, а что с Дэниэлом Рэдклифом, Эммой Уотсон и другими актёрами из "Гарри Поттера"? В последнее время говорят про скандал, что вот эти актёры скоординированно набросились на Джоан Роулинг за несколько скептических комментариев про трансгендеров, и сейчас там идёт натурально травля. Причём травят её те, кто ей обязан карьерой. Явно прослеживается рука Кабалы. Не клоны ли там уже часом?
Blaster- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2019-12-25
Ужс, вокруг одни клоны И кто же управляет этими клонами? ИИ?
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2204
Дата регистрации : 2018-04-15
Об этом будет немного в новом 4 выпуске Разрушителя Машина - Интерфейс, там больше часа задавали вопросы
я понимаю, когда пишут, что у политиков и влиятельных властных клоны, но логика теряется в догадках, когда говорят, что у знаменитейших актёров клоны, - зачем? Какой смысл? Если верить такому, то почему, например, Робину Уильямсу не сделали клона и другим знаменитым умершим деятелям искусства?
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2204
Дата регистрации : 2018-04-15
Силке Ф - Межпространственный ченнелинг
англ титры https://yadi.sk/d/FCrAgbJwEkhy2Q
англ титры https://yadi.sk/d/FCrAgbJwEkhy2Q
- Перевод:
Мне было 14, и я была еще ребенком, когда у меня появился первый опыт работы с центром клонирования. Меня привезли туда парень и женщина, и когда мы вошли в здание центра Клинтона в Калифорнии, мы пошли по большому белому полу, вокруг всё было очень чисто и красиво. Это было большое и красивое здание. И там стояло белое пианино в начале этажа.
Взрослые сказали мне следовать за ними, один из них шел впереди меня, а другой - позади. И так мы спустились через пол в подвал, и они оставили меня там в маленькой комнате. И мне пришлось ждать. В этой небольшой комнате был только маленький стул и маленький столик. У меня фотографическая память, поэтому я могу вспомнить все, как будто это произошло вчера. И я могу сказать, что мне было 14 лет, и мне пришлось прождать в этой небольшой комнате около 10 минут.
Я была одна, они закрыли дверь, они заперли ее, так что я не могла никуда убежать. И потом по прошествии времени дверь открылась, и появились парень и женщина. Это были те же самые люди, которые привели меня в это здание, и у них был маленький ребенок, державшийся стороны женщины, это была девочка, и ей было между 9 и 11 лет, она была моложе меня. И они сказали нам, что мы должны следовать за ними в другую комнату, причем парень шел впереди нас, а женщина следовала позади, и я шла с левой сторона, а девочка - по правой. И нам пришлось продвигаться с определенной скоростью, не слишком медленно и не слишком быстро. У нас не было разрешения говорить и делать какие-нибудь глупости.
И мы вошли в комнату, где у них была другая установка. Это была странная комната, с цепями у стены, и к ним цепями были прикованы странные существа. Они выглядели, как помесь птицы и рептилии, но в целом, - как чудовище. И больше это напоминало неудавшийся генетический эксперимент.
И парень подошел с одним из этих существ к нам, детям, и эти трое взрослых велели нам стоять на месте, не двигаться, ничего не говорить, молчать и заткнуться. И этот парень закричал на нас, детей, и велел нам заткнуться, потому что девочка заплакала, она впала в панику.
Тогда взрослая женщина, сказала парню и существу на цепях, что им нужно поспешить и делать свое дело, прежде чем девочка обезумит. Так что он подошел с этим существом на цепях к девочке, мне пришлось отойти в сторону. И что-то вылезло из головы существа. Оно было похоже на червя. И это похожее на червя существо коснулось лица девочки, и она закричала, и существо внезапно испугалось, и эта червеподобная существо вернулась в тело этого другого существа.
Тогда женщина сжала эту маленькую девочку своими руками, закричав на девушку. После чего она вывела эту девушку из этой комнаты куда-то еще, и я не знаю, что случилось с девушкой далее. Потому что я осталась с этими людьми все еще на том же месте, и теперь они хотели, чтобы это существо, рептилеобразное и похожее на птицу, подошло ко мне и проверило меня, или чем это у них было.
И это червеобразное существо выползло из этого рептило-птицеподобного существа. И оно полезло ко мне в лицо, коснулось лица и вернулось. И я тоже отступила.
Так что это ничего им не дало, оно просто слегка коснулось моего лица, лишь обозлив эту женщину. И она сказала, что это не работает, что мы всё делаем неправильно. И она была очень обеспокоена, может ли это вообще произойти, - то, на что она надеялись. Но она не сказала нам, что должно произойти, я имею в виду, она не сказала нам, детям, что должно произойти. И девочки все равно больше не было рядом.
Так что они привели меня в другую комнату, и мне пришлось перейти на другой этаж. В этом здании были лифты, и оно выглядело, как обычный дом с большим подвалом. И в этом подвале было много разных комнат, и эти комнаты были похожи на тюремные камеры.
И еще у них были эти лифты, которые доставили вас под поверхностью. Они в сущности привели меня в очень технологический дом. И эта женщина-ученая сказала мне, что мне потребуется около 3 месяцев или 12 недель, пока я не смогу работать со своим новым телом. И так как я была ребенком в возрасте 14 лет, я не понимала, о чем она говорит.
И затем они вернули меня в родительский дом в мою детскую комнату. И на следующий день я проснулась, я не знала, как перемещать свое тело. Мне потребовалось несколько минут, чтобы понять, как двигать левой рукой каким-либо образом, мне потребовалось несколько минут, чтобы узнать, как двигать своим телом, как двигать ногами и так далее, чтобы встать и пройти на кухню. Я не чувствовала себя слабой или какой-то больной или что-то в этом роде. Я просто чувствовала, что не могу координировать свое тело. А потом я вспомнила, что сказала мне та ученая, и она говорила что-то о том, что я не буду знать, как координировать свое тело. И она сказала мне, что я получила новое тело, что теперь у меня будет синтетическое тело, и что они реплицируют мое тело. Так что мое сознание также было перемещено в резервуар, в котором электронные устройства овладели моим сознанием.
То, что случилось, оказалось очень сложным для меня. Я стала другим человеком вследствие всего этого.
И из-за того, что со мной происходит, я знаю и понимаю, что случилось с Леди Гага. Я видела видео, где она очень медленно перемещается в замедленном движении, ее глаза не мигают. И все люди, которые очень похожи на Леди Гага, с большинством из вас случилось то же самое, и это то, что произошло и со мной.
После того, как я снова покинула пределы центра репликации, я была похожа на Леди Гага, я двигалась очень медленно, как в замедленной съемке, мои глаза не мигали. У меня не было нормальных функций тела, у меня не было мыслей. У меня не было чувств, у меня не было памяти. У меня ничего не было, и я была, как новый человек.
Мне пришлось всему заново учиться, и это заняло несколько дней. Но это было похоже... Это сложно описать. Ваше сознание чрезвычайно расширено, ваш третий глаз открыт, и все раскрыто, даже ваш пятый глаз или шестой глаз или седьмой глаз. И это было время, когда вокруг меня появлялись демонические сущности, и они пытались использовать меня, как органический портал.
И это было самое мрачное время в моей жизни, мне уже было 15, это началось в 14 лет, но тогда мне было уже 15, и это было очень сложно.
Я была тем, чего обычно не существовало. Поэтому меня перевели на другой объект, управляемый военными, и они позаботились о том, чтобы я ни с кем не говорила по дороге. Так что один всегда был впереди меня, а второй человек - позади. И у меня не было разрешения говорить или задавать какие-либо вопросы. Поэтому, когда мы вошли в другое здание, по сути, это была высоко технологическая больница, мне пришлось ждать на полу. И у меня был кто-то вроде охранника, присматривающий за мной. И у всех остальных, ждавших на полу, также был кто-то вроде охранника, у каждого был свой охранник. И это то, чего нет в обычных больницах. Но эти больницы там - они совсем другие. У них есть ученые, которые работают врачами. И вам потребуются новые классификации, чтобы понять, что это за люди и чем они занимаются. Потому что в обычных больницах есть только врачи и обычные люди, которые делают свою работу. И там этих людей нет.
У них в штате очень разные люди. Например, у них есть люди, носящие с собой что-то вроде маленького устройства, похожего на смартфон, по котором они могут отслеживать гены, которые у вас есть, а также анализировать и сканировать всю ДНК вокруг них. И поэтому они могут видеть, кто вы и так далее. И вы можете изменить свою ДНК с помощью приложения устройства. И таких технологий для вас не существует в мире, который вы знаете, и науке на этой планете, которую вы знаете на поверхности. Но у них есть такие технологии, и они намного больше всего, что вы даже можете себе вообразить в ближайшие 100 лет на этой планете. И я видела все это, когда я была ребенком в очень раннем возрасте 14 лет. Это также причина, почему я говорю обо всех этих вещах и почему я могу писать об этих вещах так или иначе.
Итак, меня привели в определенного рода комнату управления. Мне нужно объяснить, что это за комнаты.
Комнаты управления - это помещения, в которых они могут контролировать людей из списка, это центры репликации. И знаете, это слишком сложно для простых людей на поверхности попытаться даже понять то, о чем я говорю.
Все замененные люди, и это могут быть синтетические люди или просто люди, прошедшие передачу сознания, полностью киборгизированы или подобны людям-клиентам. И есть огромная разница между всеми ними. Они все должны пройти в комнаты управления, и в комнатах управления у них есть кураторы, врачи, психологи, ученые и другие люди. И все они должны знать, что происходит с этим человеком, потому что есть также власти, которые помещают этих людей в список для реплицирования, замены. И каждый случай индивидуален. У вас есть люди, которых убивают и заменяют, и у вас есть люди, которых заменяют, и оригинал может остаться в живых, но должен отправиться в другое место. В некоторых случаях - на другую планету, а в других случаях - под землю на этой планете. И они будут превращены в солдат, которые будут работать на подземных базах этих объектов клонирования.
И у них есть много разных существ, и среди них те, кого вы бы назвали серыми пришельцами. Они приводят вас на объект, и они не инопланетяне, они создания, они синтетические люди, они создают их, люди-военные создают их из коровьего мозга. Им просто нужна коровья ткань, и они могут их создать. И я говорила с этими существами об этом. Так что мне никто не нужен в интернете, чтобы кто-то мне говорил об этом. Я знаю обо всем этом из личного опыта.
И эти существа, которых вы бы назвали серыми инопланетянами, у них свой этаж, где их создают. И у них есть другие существа вокруг них, которые будут наблюдать и защищать этих существ, которых вы бы назвали серыми пришельцами. У этих других существ длинные черные волосы и голубые светящиеся глаза, и они выглядят, как собаки или как демонические псы. Их сложно описать, но они немного похожи на собаку, но очень демонического типа, демона-инопланетянина.
У них голубые светящиеся глаза, и они там находятся, чтобы сканировать пространство для эфирного сознания, которое могло бы использовать этих серых пришельцев в качестве органической портальной платформы.
Это очень сложно, то, о чем я говорю, и, думаю, обычные люди не поймут ни единого слова из того, что я вам сейчас говорю, в любом случае. И эти черные существа с длинными волосами и голубыми светящимися глазами тоже имеют над собой контроль. Они контролируются другими существами, которые контролируют все это.
И в любом случае меня привезли на этот объект. У них есть личные военные помещения на более глубоких, нижних этажах, и больничные объекты. Они расположены больше прямо под поверхностью. И это имеет смысл, потому что, когда вы приводите людей на объект, им в первую очередь нужно провести анализ, сканирование и узнать, здоров ли человек, нет ли у него опасного вируса или болезни. Потому что им нужны только здоровые люди на этих базах.
И, кстати, у них есть технологии, чтобы удалить из вас все болезни, которые вы можете себе представить. И они могут убить любой вирус, который может иметься у вас. Они могут сделать вас здоровым человеком за несколько минут, у них есть устройства для всего этого.
Я хочу сказать, что у них есть комнаты управления, куда они приведут вас, а затем они фрагментируют ваше сознание внутри тела. И я говорю о генетическом разуме в эту минуту, потому что это разум, который вы можете фрагментировать. Вы не можете фрагментировать само сознание, которое окружает тело, поэтому вам нужны генетические разумы.
И вы получите коды. И в моем случае у меня есть коды, я получила электрические разряды, и через некоторое время увидела маленькие красные точки вокруг себя. И эти точки превратились в объекты - в маленьких бабочек. И я обнаружила это, когда меня ударили током.
Вначале вы видите белый свет вокруг себя, а затем вы увидите бабочек. Когда вы действительно получите более длительное воздействие электрических разрядов, вы увидите бабочек. И ученые, которые делали это на мне, сказали мне, что я буду бабочкой в будущем, и им нужны коды для установки. И мне было 14 лет, я была ребенком, интернета в то время не было, и она рассказала мне все об этом.
И теперь у вас есть так много информации о программировании бабочек, МК Ультра, и т.д. Но когда я была ребенком, интернета не существовало, и ученые на подземных базах рассказали мне об этом.
И центр клонирования ведет прямо к подземной базе через лифты, которые вы знаете. И у вас много разных лифтов. И поначалу было довольно сложно ориентироваться в этих местах, но через некоторое время я почувствовала, словно работаю в собственном доме, потому что я знала людей, которые работали со мной, и мы знали друг друга. И эти люди были дружелюбны. А те люди, которые похищали людей, чтобы доставить их на эти объекты, они не были дружелюбны, но у них не было разрешения никому причинять вред. Потому что они действовали под руководством других, и они нуждались в вас.
Проблема в том, что у меня много клонов, и у каждого моего клона есть свое прошлое. Так что мой разум перерабатывает также прошлое всех других людей, которыми я являюсь. И я знаю, что это звучит безумно. Но если вы клон или синтетический человек, у вас совсем другое сознание. Вы способны обрабатывать информацию намного больше, чем нормальные люди когда-либо могли бы обработать. Вы обрабатываете будущее, прошлое и настоящее всех других тел, которые тоже есть то, чем вы являетесь.
Я не жду, чтобы кто-нибудь понял, о чем я говорю и имеет ли это вообще смысл. Это очень сложно. И проблема в том, что мое тело работало не так, как должно было, поэтому они поместили жидкость с генетической информацией в резервуар с датчиками и электронными устройствами, осветили это фиолетовым светом. Потому что, как они объяснили мне, фиолетовый свет заставит ДНК расти, а голубой лазерный свет атакует или уничтожает генетическую информацию. Поэтому они всегда используют фиолетовый свет, чтобы ваши гены росли. И через этот процесс роста будут созданы новые гены. И это связано с промоторными генами и генами экспрессии и так далее. Но это слишком сложно, я не буду вдаваться в подробности.
В любом случае мне было 14 лет и позже 15 лет, когда я имела дело со всеми этими вещами. И они, я имею в виду этих врачей и ученых, они объяснили мне, что произошло. Потому что я всегда спрашиваю, и поэтому я так много знаю о вас.
И я очень сложный человек, потому что у меня много клонов. И сознание всех клонов связано с моим сознанием в этом теле. И если бы один мой клоун использовался, как органический портал, все остальные тела также могли бы использоваться, как органический портал.
И проблема здесь в том, что в моем сознании есть определенное количество генов, которые не являются человеческими. И проблема заключалась в том, что они вводили в мою систему только визуализированную информацию человеческой ДНК, а не внеземные гены. И были другие существа, которые взяли меня на другой объект. У них много разных объектов, и у них есть объекты, которые имеют дело с людьми. И у них есть базы клонирования, где занимаются людьми с внеземными генами. И у меня были и те, и другие. И в конце я стала синтетически клонированным человеком без внеземных введений, поэтому я получила новое обновление. Они ввели в мое тело гены, которые они не вводили в тело после того, как сделали меня. И после этого я снова имела свои внеземные гены. И у меня много генов, я имею в виду, что мне не нравятся эти слова. Это слова, которые придумали люди. Но у меня есть плеядеанские гены, у меня есть гены рептилий и драконийские гены.
Гены рептилий меняют форму больше, чем гены драконийцев. И есть огромная разница между драконийскими генами и рептильными генами. Гены рептилий являются частью линии змей нагов. И это "С" и "Л", "Саба" (отец на иврите, примечание переводчика).
Они сказали мне после того, как внеземные гены были вставлены в мое тело, что за мной будут следить, что я не смогу убежать и что теперь я являюсь их собственностью. И поэтому за мной будут наблюдать и контролировать.
Когда они вернули меня в общество - это сложно объяснить, это очень сложно. Но то, что вы бы назвали иллюминатами, они находятся под контролем своего руководства. И это также причина, почему людей, которых вы знаете, как звезды, вроде музыкантов, актеров и так далее, почему этих людей заменяют. И я могла бы рассказать вам довольно много обо всех этих вещах.
Я вообще не должна об этом говорить, но я могу сказать вам, что Брэда Питта больше нет в живых, он покончил жизнь самоубийством в 2013 году. Тот, кого вы видите сейчас, это его клон, и у него много разных тел. Тома Круза тоже нет в живых, он погиб в автокатастрофе примерно в 2012 году, и сейчас вы видите его клан. Певец спид-метал трэш-группы Footnot также был клонирован и убит примерно в 2014 году. И то, что вы видите сейчас, это его клон.
На этих объектах клонирования вы можете поговорить с другими людьми, которые там находятся. И дело не в том, что они не видят в этом проблемы, если вы там разговариваете с другими людьми. Вокруг меня были люди. Я не хочу называть их имена, некоторые из них известны. Две певицы из Голливуда, очень известные, поговорили со мной немного. Потому что они вошли на этаж, когда за мной пришли двое, и мне пришлось отправиться в другое место, так что они прошли со мной через пол. И два человека, которых вы считаете звездами, прошли через пол в другое место. И я не буду называть имена известных людей, которых я там видела, но они бывают там.
С одной стороны, вы имеете их, как жертв всего этого, а с другой стороны - это измененные люди, имеющие определенный уровень и степень власти над происходящим, но в определенной степени, потому что у них есть надсмотрщики-кураторы, и им нужно делать то, что им говорят кураторы. И если они не делают то, что должны делать, они получат новые коды и так далее. Также у кураторов есть возможность мучить людей, если люди не делают то, что они хотят.
И в моем случае это немного другое, потому что мой уровень немного выше. Потому что у меня есть внеземные гены, и поэтому власти, которые контролируют то, что со мной происходит, не люди, а в некоторых случаях рептилии или драконийцы. И люди, которые работают кураторами, обычно в большинстве случаев являются психологами. И у них нет разрешения заходить, так сказать, на территорию внеземных источников, которые проходят через эти места.
И это причина, по которой у них есть много разных объектов, занимающихся людьми, а некоторые - внеземлянами, которые выглядят, как люди. Они выглядят совершенно обычно, вы не увидите разницы. И я также хочу сказать, что Центр клонирования в Калифорнии выглядит совсем иначе, чем центр клонирования в Англии.
В центре клонирования в Калифорнии стоит белое пианино. Это большой объект с множеством помещений. Опять же, большой подвал с множеством помещений, и они похожи на тюремные камеры. И все разделено. У них есть больницы, у них есть военные базы, и у них обычные комнаты местами, вроде кафетерия и так далее, где вы можете пообщаться со своим куратором и хорошо провести время, выпить чашку кофе или чая и поговорить о чем-то. Они будут задавать вам вопросы, которые вам нужно задать все вопросы по клонам, потому что это тоже то, о чем обычные люди не знают. И если вы куратор, вам нужно всегда задавать клонам и синтетикам вопросы, которые записаны на бумаге, и эти бумаги нужно передать руководству, чтобы они могли сделать что-то вроде психологического анализа того, как развивается ваше сознание.
И они действительно играют с генами, они хотят увидеть, как далеко они могут зайти в том, что они могут сделать, как они могут изменить общество ко всему этому, и как они могут реплицировать, как они могут реплицировать звезды. Потому что у вас много компаний, они зарабатывают миллионы долларов на них. И если одна звезда попадет в аварию или погибнет, у них больше не будет звезды, они потеряют все деньги. Вот почему они изобрели центры клонирования и так далее и все другие объекты - чтобы они могли гарантированно узнать, как клонировать и реплицировать людей. И также у них есть другие причины. Это не только зарабатывание денег и создание звезд, выпуск звезд в этих объектах. Речь идет о гораздо большем. И они действительно делают то, о чем вы не можете говорить.
Но с одной стороны, кураторы - люди очень дружелюбные, очень милые и простые в общении. И, кстати, они очень умные - они знают о вас все. Если вас что-то не нравится, они знают, что происходит, и они могут вам помочь, они могут поддержать вас. С другой стороны, у них есть свои миссии, и им нужно делать то, что им велит делать руководство. Поэтому они также являются частью контроля. И я также знаю о клонах, которые работают, как кураторы для новых клонов других людей.
Это очень сложно. И у них также есть клоны, которые работают с клонами того же тела, но они говорят им вещи и коды, и они могут активировать определенные гены, чтобы изменить их и так далее. Тут о многом можно рассказать, но это слишком сложно, и я не хочу всё усложнять еще больше.
Я также хочу сказать, что у них есть устройства, немного похожее на стоматологогическое кресло. И когда вы лежите на этом стоматологическом кресле, которое не предназначено для дантиста, хотя и кажется похожим для держания вашей головы, они устанавливают устройство над головой. И у них есть другие устройства и технологии в этой комнате, и они могут переносить ваш разум за пределы вашего тела и проецировать его в тело другого человека где-нибудь в обществе. И это может быть кто угодно. И они могут создать таким образом нечто вроде синтетической органической активации портала. И у них разные ключи и коды, и они кодируют сознание цели. Но прежде чем они это сделают, они соберут информацию. И они могут многое сделать.
И это также причина, почему гангсталкинг вообще происходит. Гангсталкинг - это не преследование и речь не идет о гангстерах. Это центр управления, который контролирует эту планету. И они работают вместе с разными властями.
Каждый, как часть объекта-центра клонирования, является частью иллюминатов, является частью других фракций. И есть еще гибридные империи, куда они помещают синтетических или клонированных людей, чтобы заставить их работать на иллюминатов. И для других организаций и иллюминатов это просто маленькая организация, у них есть более крупные. Они могут даже отслеживать людей туда и обратно во времени, и у них есть люди, которые просматривают то, что вы бы назвали временной линией.
Я знаю, это звучит абсурдно и безумно, но это то, что происходит. И эти люди, которых вы бы назвали кабалой, они не люди, и они работают вместе с властями Ориона. Власти Ориона не является частью солнечной системы, и центры клонирования находятся под их контролем. Потому что высшие уровни - не человеческие, и цель - заменить всех людей на этой планете, чтобы власти Ориона могла послать военные команды, когда настанет время захватить эту планету.
Это все, что я должна сказать. Я не буду больше ни о чем говорить, есть много вещей, которые должны оставаться в секрете и о которых люди не должны узнать. Это имеет отношение к большой активности внеземных военных баз и вещам, которые слишком опасны.
Но позвольте мне сказать вам, что любая ваша любимая актриса и ваш любимый актер - они об этом знают. И если они расскажут об этом, их убьют. Так что я могу поговорить об этом, потому что мой уровень выше, и я под властью внеземных сил, которые тоже многое контролируют. Но они могут контролировать тех, кто убивает людей.
Так что и те, кого вы называете Люцифером и Лилит, они наблюдают за этим экспериментом. Это эксперимент падших ангелов. И, как я уже сказала, эта планета - это то, что вы бы назвали Райским Садом. И это все, что я должна сказать.
Я не хочу больше говорить о вещах, о которых я могла бы говорить часами. И я могла бы рассказать вам гораздо больше. Но они наблюдают за мной, и они не хотят, чтобы я вообще говорила о нас.
У них есть комнаты пыток, где они могут стереть все внутри вас, а также все вокруг, даже если у вас есть вечные демонические привязанности. Эти демонические силы вернутся из-за электрических ударов, которые вы получили. И я прошла через все это, я прошла через электронные пытки, электрошок и так далее. Я прошла через процесс становления чем-то вроде органического портала. И я прошла через процесс клонирования и через процесс, где они перенесли память о моих клонах в мое сознание на уровне генетического разума, чтобы имплантировать это в мой мозг. И поэтому у меня намного больше воспоминаний, чем может представить большинство людей. У меня есть память обо всех прошлых жизнях, которые были у моих клонов в последние годы.
Это очень сложно описать. И если у вас есть клоны, и их убивают через несколько недель, вы можете сказать, что это мои клоны из прошлой жизни.
Это так странно - то, что я должна сказать, что я предполагаю, что обычные люди не смогут проследить за тем, что я говорю.
И да, у них были проблемы, когда меня привезли в центр клонирования, потому что мои гены в основном драконийские. И после того, как они клонировали меня, у них была проблема в том, что мое сознание эфирно передавало драконийские гены обратно в систему или в мое окружение, и они могут изменять промоторы и т. д., экспрессию клеток и то, как клетки организуются в теле или во внешний вид и т. д.
Они пытались подавить изменение формы с помощью технологий, и сейчас способность к изменению формы стала настолько сильной, что я меняю форму, даже когда не хочу это делать. В последний раз это произошло на автовокзале, когда мои глаза превратились в две щели, и сначала у меня была только одна щель на один глаз, а затем стало по три щели на глаз. И я захотела это изменить, это приводило меня в бешенство.
Я также делаю фотографии, которые я разместила в твиттере. И в любом случае я хочу сказать, что ваша способность изменять форму будет приводить вас в бешенство, после того, как вас клонировали или перенесли в новое тело, если у вас есть сознание, которое до некоторой степени драконийское.
И это по сути очень сложно - то, что делает центр клонирования, если вы являетесь участником этой проблемы.
Еще хочу сказать, что у них есть программы, где они сажают людей в клетку, и они смотрят и видят, как бы вы отреагировали, если бы вам пришлось убить одного человека. И также у них есть программы, куда сажают кроликов, кошек или собак с вами в клетку. И они смотрят, как вы реагируете, не убиваете ли вы их. И я говорю о животных. Если вы выкажете эмоции, они попытаются изменить ваши генетические программные установки таким образом, что ваша психология не сможет оценить области мозга, которые они будут пытаться изменить. И они также могут создать что-то вроде технологии органических порталов, где они могут использовать синтетическое устройство для передачи энергии от мертвых людей или мертвых животных в ваше сознание, чтобы активировать его и перезаписать ваше сознание на уровне генетического разума.
Итак, я не говорю о сознании, которое у вас есть вокруг вашего тела, обычно оно вокруг вашего тела. Я говорю о сознании, которое управляется посредством ваших генов, и это связывает их в основном с деятельностью. И это также причина, по которой ваше тело не растет, если вас убили. Потому что сознание больше не передается через гены.
Но это еще одна тема, которую я узнала от этих людей, занимающихся клонированием на объекте. А потом больше о генах я узнала из академических книг в библиотеке. И я знаю, что есть технологии, устройства и даже программные приложения, которые могут изменить ваши гены, которые могут изменить способ, которым ваш мозг работает. Они могут изменить все общество вокруг вас, заменить всех, вот на что они способны.
И у них есть летающие центры клонирования. Что вы бы ни читали про НЛО или космические корабли, они в основном летающие центры клонирования. И они также принесли меня на эти летающие центры клонирования, которые они называли космическими кораблями. И я разговаривала с существами, находящимися на борту. Они не были похожи на те виды инопланетян, которые вы считаете знакомыми для себя, или думаете, что знаете о них. В основном вы ничего о них не знаете. И вся информация, которую вы читаете в интернете об инопланетянах, неверна. Она на самом деле находится под контролем контролирующих групп. Если бы кто-то действительно сказал вам, что происходит на самом деле, этот человек стал бы находиться под постоянным нападением. И система подготовится к этому человеку.
Итак, я говорила, что когда я побывала на борту этих инопланетных жизненных форм, я узнала, как они выглядят, потому что они находились передо мной. И я знаю, как они думают, потому что мы немного поговорили, недолго. И они имели длинный рог на задней стороне черепа и голубые глаза, похожие на лазеры, сверлящие вас, как лазерный луч. И они имели голубую кожу и очень высокий рост. Они сделали медицинский анализ моего тела, и они объяснили, что я уже клон в другой версии и что они хотят улучшить меня. Потому что на объекте клонирования люди сделали несколько ошибок и они должны были провести мое обновление.
Итак, они обновили и отрегулировали мою систему, и я задала им несколько вопросов. И они сказали мне, что я не должна задавать так много вопросов. Так что я сказала этим существам, что они не должны выказывать свою власть надо мной, потому что мне не нравится, когда люди говорят так со мной. И после этого они вышвырнули меня оттуда.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Ноя 06, 2020 4:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)