Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Силке Ф - Книга законов: Части 1-7. Посещение моего русского клона на другой планете

Перейти вниз

Силке Ф - Книга законов: Части 1-7. Посещение моего русского клона на другой планете Empty Силке Ф - Книга законов: Части 1-7. Посещение моего русского клона на другой планете

Сообщение автор Admin в Пт Ноя 13, 2020 2:07 am

Книга законов: части 1-7 (Получено Силке Ф.)


https://silkef.home.blog/2020/11/12/the-book-of-laws-part-1-7-received-by-silke-f/


Закон I

Понимание - это тьма, потому что мир можно видеть, и мир - это иллюзия лжи, так что понимание - это тьма, а знание есть не свет, а тьма. Ложь - это свет, потому что можно увидеть только свет, и только то, что можно увидеть, является иллюзией лжи.

Закон II

Смерть - это порядок, потому что жизнь - это хаос, так что смерть нуждается в меньшем контроле или вообще не требует его, в то время как жизнь нуждается в большем контроле, чтобы удовлетворять принципу порядка.

Закон III.

Действия не нуждаются в контроле, если они переведены в режим смерти, поэтому хаос не будет вокруг природы этих действий, чтобы удовлетворять принципу жизни.

Закон IV.

Мир - это бесконечная воля, но не для удовлетворения принципа жизни, потому что воля мира съест себя и разрушит мир, так что воля, которая разрушает мир, является жаждой к разрушению, что означает, что зло является силой жизни.

Закон V

Насилие является проводником принципа, который создает жажду в окружении органических волновых функций к бесконечной воле высших и низших развитых миров внутри измученного воплощенного сознания.

Закон VI.

Эти законы являются законами законов, которые регулируют принцип органических и менее органических механических животных для развития сознания.

Закон VII.

Все ментальные объекты фрагментированы в один физический мир, чтобы производить звук в невидимой памяти.


Последний раз редактировалось: Admin (Сб Ноя 14, 2020 12:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4984
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Силке Ф - Книга законов: Части 1-7. Посещение моего русского клона на другой планете Empty Re: Силке Ф - Книга законов: Части 1-7. Посещение моего русского клона на другой планете

Сообщение автор Admin в Сб Ноя 14, 2020 12:39 am

2:

Мой опыт посещения другой планеты



Вчера вечером после того, как я получила и записала 7 законов, у меня был очень странный опыт. Внезапно я оказалась в другой комнате. По ощущениям мне казалось, что речь идет об астральной проекции. Но я действительно была там. Молодая русская женщина сказала мне, что я нахожусь на планете, очень далекой от Земли. Я спросила ее, почему она русская и утверждает, что она не с Земли. Для меня все это не имело смысла.

Она сказала, что  родом с Земли и жила в России, и меня перенесли на ее планету. Она сказала, что я  другая ее версия. Поэтому она рассматривала бы меня, как свою точную копию на двух разных планетах.

Все на их планете было немного иначе, чем на Земле. Я не так много чего увидела на их планете, но то, что увидела, показалось мне все другим. Сначала мы были в большой комнате, которая сама меняла цвет и была затемненной.

Вся комната могла сама менять свою геометрию. Поэтому ее можно было увеличивать или уменьшать по желанию. Молодая русская женщина сказала мне, что ее клон был с Земли, и что я была ее клоном, и что мы на самом деле идентичны и один и тот же человек. Еще она сказала мне, что ее сознание не является человеческим.

Она сказала, что я могу остаться до следующего утра. Итак, я осталась у нее дома на ночь. На следующее утро она отправилась на работу и разрешила поехать с ней, но ненадолго. Мы оба вошли в зал, который представлял собой смесь белого и серого цвета. Серый цвет был связан с полом, а белый цвет - с потолком. Белая линия пересекала серую окраску на полу. И на этой белой линии на полу стояло черное устройство. Но внизу что-то напомнило стекло.

Остальные сотрудники, такие как эта молодая русская женщина, тоже должны были следовать этой белой линии и не выходить за нее. Маленькое устройство, которое было под этим слоем стекла или чем-то еще, просканировало всех. Она радостно улыбнулась мне, когда я посмотрела на это странное устройство и линию. Она сказала мне, что у каждого из них есть устройства в теле, и этот сканер на полу может сканировать всю информацию об их теле и спектре их ментальных действий.

Она также сказала мне, что на Земле есть аналогичный процессор, и это процессор CP 581. Но их версия определенно более продвинутая. Она также сказала, что этот процессор, вероятно, не известен широкой публике, но держится в секрете на Земле.

На ней было что-то вроде белой докторской одежды. Вдруг я увидела что-то вроде мерцания, которое колебалось вокруг нее. Она сказала, что это часть технологии, которая, так сказать, печатает ей специальный голографический костюм. Она сказала, что это что-то вроде супер продвинутой новой технологии, которая примерно соответствует тому, что мы подразумеваем под 4D или 3D-печатью. Это устройство представляло ее носящей другую одежду,   как бы выписывая эту одежду лазерным лучом вокруг нее.

Эта новая одежда, которую она носила поверх белой одежды, походила на серую ткань, напоминавшую твердый атлас. Еще она напоминала пену. Она объяснила мне, что бактерии, вирусы и другие предметы удерживаются этими веществами и что эти вещества перехватывают все это.

Она сказала, что они соприкасаются с технологиями, которые им необходимо создать, и поэтому все должно быть стерильным и чистым. Я видела некоторые из этих технологий, но все они выглядят настолько странно, что у меня не хватает слов, чтобы их все описать. Однако я еще не все видела. Материалы и комнаты, и просто все выглядело совершенно иначе, чем на Земле.

Еще она сказала, что я должна гордиться собой и что она меня любит. Она также сказала, что изначально они хотели, чтобы я была на этой планете, но что-то произошло, и мой клон потребовался на подземных базах и поэтому был перемещен на другую планету. И я, этот клон теперь ее. Она также сказала, что у нее много синтетических генетических компонентов.

Она также сказала, что все наблюдения на Земле со стороны тайных и скрытых империй - это младенческое поведение. Она сказала, что осознает, насколько высокомерны эти люди и насколько властными они себя считают. Она также сказала, что эти люди на Земле - ничто по сравнению с тем, что есть на свете. Под этим она имела в виду властей Земли, а не обычных людей.

Она сказала, что никто на Земле не должен диктовать никому ничего. Она также сказала мне, что идет большая секретная война, потому что инопланетяне и синтетические формы жизни борются за господство над Землей. Она сказала мне, что есть разные виды, которые противостоят друг другу и образуют союзы, а люди ничего не замечают.
https://officialsilkef.boards.net/thread/296/experience-visiting-another-planet
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4984
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Силке Ф - Книга законов: Части 1-7. Посещение моего русского клона на другой планете Empty Re: Силке Ф - Книга законов: Части 1-7. Посещение моего русского клона на другой планете

Сообщение автор StarLiberator в Пн Ноя 16, 2020 7:39 am

Информация была бы бесценной, если были перечислены инопланетные союзы, объединения, фракции и империи, а так же инопланетные расы-цивилизации входящие в них. А так очередная "загадочная история" в стиле Пахома. Если что, это не хейт, а пожелание.
Силке Ф - Книга законов: Части 1-7. Посещение моего русского клона на другой планете Eurqmn13
StarLiberator
StarLiberator

Сообщения : 392
Дата регистрации : 2018-04-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Силке Ф - Книга законов: Части 1-7. Посещение моего русского клона на другой планете Empty Re: Силке Ф - Книга законов: Части 1-7. Посещение моего русского клона на другой планете

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения