Негативные группы на Земле.Группа Ориона.(видео Влада Фридома).
Страница 1 из 1
Негативные группы на Земле.Группа Ориона.(видео Влада Фридома).
В принципе, то, о чем здесь рассказывает Влад, уже известно. Но он всегда говорит доступно для тех, кто не знаком с такой информацией. О чипах в драко известно тоже давно, конечно же, их используют. Но для меня здесь прозвучала новая информация-о сигнале ИИ, пришедшего из далекого космоса . И этот ИИ стал воздействовать на технологии, уже бывшие на планете, с целью манипулирования сознанием, и прежде всего-власть имущих. И еще-здесь Влад использует изображение чангелинга, или метаморфа. Это ящерицы с Ориона, очень злобные , ненавидящие и людей, и другие расы рептилий. Когда я вышла на информацию о них, на меня пошли конкретные нападения здесь, на форуме, и очень сильные попытки манипулирования сознанием. Они очень хорошо владеют гипнозом и собственной энергией черной магии. Так вот однажды у меня в комнате появилось 6 -кого? Не видела, но чувствовала супержуткую энергию, такую жуткую, что даже у того серого, который выдал себя за Кобру, была чуть ли не энергия агнца по сравнению с ними. Они обманули меня, назвавшись именами женщин, 2 из которых были мне знакомы. На мне стояла защита, но их жутчайшая энергия прошла через нее. Я стала задыхаться от этой их энергии. Как-то стала на них воздействовать силой мысли и уходить в другую реальность, я умею это делать. Они исчезли, но у меня ушло недели 2 на восстановление. Вот сейчас я думаю, что это были чангелинги.Потому что этот вопрос оставался открытым с осени?2017 года. Точно не помню, потому что не веду хронологию событий, а это очень нужно , даже необходимо. Так вот-на Луне явно были тогда именно чангелинги.Вокруг кратера на кораблях. Это они похищают и едят людей.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: