Долорес Кэннон интервью с Керри Кэссиди 2010 год
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Кэрри Кэссиди, проект Камелот
Страница 1 из 1
- 1:
КК: это Керри Кэссиди из проекта Camelot Productions, и я здесь с Долорес Кэннон. Я очень рада представить нашей аудитории Долорес Кэннон и ее работы.
ДК: спасибо.
КК: Я довольно долго изучала вашу работу, прочитала несколько ваших книг, и я очень впечатлена вашим усердием, той заботой, которую вы проявляете к каждому человеку, которого вы регрессируете.
КК: И я просто очень хочу поприветствовать вас здесь. Большое спасибо, что уделили мне время.
ДК: Спасибо, что попросила меня сделать это.
КК: Конечно. Итак, я бы хотела, чтобы вы немного поговорили о том, как вы начали делать то, что делаете, а затем я хотела бы начать с того, что вы называете "тремя Волнами", которые пришли сюда в это время, чтобы помочь планете.
ДК: Хорошо. Ну, я гипнотерапевт, и поэтому я консультант, и я часто провожу терапию с людьми.
Я начала заниматься гипнозом более 40 лет назад, и я делала это, когда не было никакого “New Age”, не было никакого... Никто не знал о реинкарнации, не существовало таких вещей, как прошлые жизни; никто ничего не знал о ней. Так что, наверное, я уже тогда готовила сцену.
Я попала туда совершенно случайно. Я занималась гипнозом только для того, чтобы избавиться от привычек, бросить курить, похудеть; никто другой не знал, как это сделать... когда мы случайно попали в реинкарнацию. И конечно, не было никаких книг, которые могли бы сказать вам, что делать или чего ожидать.
Итак, с самого начала мое любопытство говорило: Я хочу знать больше. Я могла бы остановиться, потому что это было очень неожиданно, но вместо этого я продолжала исследовать и исследовать.
Моя первая книга, написанная тогда, была о моих начинаниях, и я не могла опубликовать ее, потому что никто ничего о ней не знал. Она намного опередила свое время. Так что теперь это выплыло наружу.
КК: Так что же это была за книга? Что это было за название?
ДК: Это «воспоминание о пяти жизнях».
КК: Хорошо.
ДК: Это была история о том, как мы начали. И в самом начале я пыталась опубликовать его, но не было никаких издательств New Age, не было никаких New Age издателей. New Age книжных магазинов, а издатели говорят: мы этого не понимаем. Мы ничего об этом не знаем, поэтому мне пришлось отложить это в сторону.
Но затем я продолжила свою работу и начала интенсивно заниматься регрессией прошлой жизни и терапией прошлой жизни 30 лет назад. Именно этим я и занимаюсь с тех пор, и за это время я начала получать больше информации, и именно тогда мои книги начали публиковаться. Но остальному миру потребовалось много-много лет, чтобы наверстать то, что я уже нашла 40 лет назад.
КК: Так что в какой-то момент Вы начали получать воспоминания, что люди не просто возвращались в прошлые жизни, но и говорили о приходе на планету из других солнечных систем?
ДК: да.
КК: Другие опыты как инопланетяне.
ДК: Как я уже сказала, 30 лет я занимаюсь регрессией прошлых жизней, а 25 лет назад они попросили меня стать исследователем НЛО, потому что в Арканзасе, где я живу, не было никого, кто мог бы исследовать это. И снова все было по-новому.
КК: Когда вы говорите "они”…
ДК: Следователи -из МУФОНа в те времена.
Они говорили, что им нужен кто-то, потому что они сталкиваются с кучей людей, которые думают, что у них были похищения, но они не знали, с кем работать.
Они приводили психологов, вводили человека в транс, "отправляли" его на борт корабля, а потом говорили: "я не знаю, что делать", затем будили человека и выдергивали его со сцены. Это не терапия. Потому что они влезают во что-то, но они лишь скажут: "Я не знаю, что с этим делать. Этого нет в книге, так что я не знаю, какие вопросы задавать.
Так что они позвонили мне и спросили, согласна ли я работать с ними, потому что, по их словам, вы так долго были в причудливом мире, что это не должно вас пугать, потому что я занималась регрессиями прошлой жизни и привыкла к странному и необычному.
Но они сказали: "это не должно вас пугать", и я ответила: "Нет, потому что я просто слишком любопытна.
Так что они хотели, чтобы я пришла на собрание 25 участковых следователей. Это была государственная встреча. Они собирались привести женщину из Оклахомы, которая думала, что у нее был опыт, и они хотели, чтобы я на их глазах задавала ей вопросы.
Не самая лучшая атмосфера; это атмосфера аквариума с золотыми рыбками. Мы не знали ее, она не знала нас, и поэтому они хотели, чтобы я посмотрела, сможем ли мы узнать что-нибудь об этом.
Я никогда раньше не занималась такой работой, но все это время мне приходилось писать свои собственные правила и предписания во всем гипнозе, и никто не говорил мне, что делать.
В моей технике вы возвращаетесь в прошлую жизнь. Так что здесь я должна был приспособить ее, чтобы оставаться в этой жизни, но это сработало. Они не знали, что я не делала этого раньше. Мы «взяли» ее на борт корабля и получили очень много информации.
После этого они просто продолжали присылать мне дела. И затем... ну, мне не понравилось, как это делал МУФОН. Это нормально говорить так, или...? [смеется]
КК: Конечно, абсолютно.
ДК: (смех). Хорошо. Что мне совсем не понравилось... Они так увлекаются гайками и болтами, наукой.
КК: Правильно.
ДК: Они хотят иметь что-то, что они могут потрогать, почувствовать, расчленить, разорвать на части, или это не существует. Когда дело доходит до гипноза, они его не понимают. Поэтому, когда я проводила сеансы и некоторые из этих исследователей присутствовали, они начали высмеивать клиентов, пока те находились в трансе.
КК: О, Ничего себе.
ДК: И делать ехидные замечания и все такое. И я сказала: Я не могу этого допустить. Я не буду подвергать этому никого из тех, с кем работаю.
ДК: Я просто думала, что они не всерьез относятся к тому, что я делаю. Поэтому я решил, что больше не буду с ними работать. Теперь у нас новый директор. Я думаю, что сейчас они более открыты, но это было 25 лет назад.
КК: Конечно. И я думаю, что в течение многих, многих лет внутри движения НЛО существовало сопротивление. Я бы сказала, что оно только начало размораживаться, даже за последние пять лет, когда они больше заинтересованы в том, чтобы услышать о пассажирах корабля, а не о самом корабле и о том, как он летает.
ДК: Да, потому что они хотели знать, например, что у нас был сеанс, они хотели знать, какое топливо доставит корабль отсюда туда, или сколько миль в час, или что заставляет двигатели двигаться. И это не делается таким образом.
Они двигаются с помощью мысли. На борту корабля есть кристаллы силы, но это в основном делается с помощью мысли.
И с помощью групповой мысли... каждый на корабле может это сделать. Они не перелетают с этой планеты на следующую. Они проходят сквозь измерения.
Ну, они не могли этого понять и просто подумали: О, это куча дерьма, и поэтому они смеялись над тем, что я делала. Так что я не собиралась больше этого делать.
Но у меня был один человек, Люциус Фариш, если вы его знаете. Лу Фариш-это тот, кто устраивает конференцию по НЛО в Эврика-Спрингс.
Это продолжается уже 22 года. Он всегда был моим доверенным лицом. Нужно иметь кого-то, с кем можно поговорить и поделиться идеями, а он всегда был открыт, поэтому я делилась с ним всем, что находила.
Я больше не делилась с МУФОНОМ ничем и начала выходить далеко за рамки того, что их интересовало.
КК: Так что давайте немного перенесемся вперед, потому что вы сейчас пишете эти книги под названием "Многомерная Вселенная".
КК: С клиентами вы начали понимать, что все идет не по линейной схеме, не так ли?
ДК: Да. Поначалу они просто брали их на борт корабля.
Мой книга, которую я написал об этом, мои 25 лет, называется "Хранители", потому что за всю свою работу я не видела никакого негатива. Это всегда было позитивно. Именно такими я их вижу, как хранителей нашей планеты.
Первая книга, которую я написала на эту тему, была "Хранители сада". Мы - сад, а они - садовники. И я никогда не находила негатива, потому что я могла видеть, почему они делают то, что они делают, и причины всего этого.
КК: Хорошо. И когда вы говорите "они", кого вы имеете в виду?
ДК: Инопланетян.
КК: Хорошо, и у вас есть разные описания разных групп, потому что вы должны...
ДК: Их много, очень много.
Но именно это люди находят странным... Я думаю, что ваша аудитория примет это. Когда я начала делать обычные сцены похищения НЛО, где они находятся на борту корабля и все такое... и они всегда полны всего этого страха и всего такого.
Видите ли, я работаю на самом глубоком возможном уровне транса, который называется сомнамбулическим уровнем. Большинство других исследователей и гипнотизеров работают на световых уровнях. На уровне света у вас все еще есть страх и эмоции, связанные с опытом.
Но в моем методе мы полностью исключаем сознательный ум из картины. Мы попадаем на глубокий уровень, и вы можете найти настоящие ответы. Когда мы находимся на этом уровне, они не испытывают эмоций, боли или чего-то еще.
Вот тогда-то все и начинало казаться странным, потому что, когда я разговариваю с человеком и погружаю его в глубокий уровень, он может плакать, он не знает, что происходит, а потом вдруг успокаивается и может говорить. Затем начали раздаваться другие голоса.
И в первый раз, маленький механический голос вошел и сказал: мы сканируем.
И это похоже на: «ладно, что здесь происходит?» Можно было почувствовать вибрацию через тело.
А потом они сказал: «хорошо, это она. Она - та, кому мы должны рассказать».
И они сказали: Мы не собираемся давать информацию кому попало. Отдайте ее тому, кто ею воспользуется.
И тогда они сказали: «что ты хочешь знать?»
Ну, не спрашивайте меня, что ты хочешь знать - потому что я хочу знать все!
КК: Конечно.
ДК: И вот я начала задавать вопросы, и именно инопланетяне на борту корабля, пока они работают над человеком, будут отвечать на мои вопросы. Я хотела бы знать, что они делают, почему они это делают.
А потом мне захотелось узнать о них побольше. Я хотела узнать об их жизни. Неужели они живут на корабле? Как это было на планете, на которой они жили? Я хотела узнать, как работает корабль. Я хотела знать все. Как они это делают?.. Как они едят? Как они размножаются?
КК: Итак, вы говорили - с какими группами?
ДК: У них нет имен.
КК: Хорошо. Они тебе не сказали?
ДК: У них нет имен.
КК: Но насколько нам известно... Другими словами, мы знаем, например, о нордиках, как об общей категории, и мы знаем о серых и так далее, даже о рептилиях. Вы уже получили...?
ДК: Я связывалась со всеми ними. Все они прошли через это в разное время. Но когда я спрашивала их: откуда вы родом? - они отвечали: У нас нет названия для того, откуда мы пришли. Вы, люди, вешаете ярлыки на все. Так что, если вам это нужно, мы дадим вам ярлык.
Впрочем, они сказали: "если бы мы сказали вам, что мы с планеты там, к северу от Полярной звезды, вы бы не знали, какая это именно, потому что ее нет даже в ваших книгах о созвездиях.
КК: Вот именно.
ДК: Но они все равно приходят не с планет. Они приходят из других измерений и далеких галактик, потому что они путешествуют через измерения.
КК: Да.
ДК: Поэтому они сказали: "не стоит говорить вам, откуда мы. И на борту кораблей много, много разных видов, совсем как в "Звездном пути".
ДК: У меня были... Маленькие серые, когда они приходили - они были одними из первых – и они роботы. Они - искусственно созданные существа, предназначенные делать свою работу.
КК: Хорошо. И вы чувствуете, что они строят гибридную расу, скажем так?
ДК: Строят одну или...?
КК: Создают одну.
ДК: Ну, они... из того, что есть часть программы. Эта программа уже закончилась. Все завершено.
ДК: Они накопили все, что им нужно. Но у маленьких серых была другая манера говорить, и ты знала, что не разговаривала ни с кем, с кем действительно могла бы поговорить, потому что они звучали как роботы.
Но позже они сказали мне: сначала мы должны были показать вам это, чтобы ты знала, как это звучит, и могла узнавать других.
Одна из них, очень красивая женщина, пришла и дала нам много информации. Она много отвечала мне во время этого разговора. Так что я не знаю, зовете ли вы ее нордиком или нет. У нее были каштановые волосы.
Они выглядят как люди, но, конечно, они не люди, потому что органы были изменены. Они могут... Они не употребляют пищу. Но они сказали, что их дыхательный механизм, например, может обрабатывать любой вид газа в любой атмосфере, в которой они находятся, за исключением серной кислоты. Таким образом, они развиваются, чтобы... их тело могло принять все, что угодно. И им не нужно есть... потому что они путешествуют.
КК: Ну, вы на самом деле занимаетесь регрессией разных личностей, так что у вас есть различные расы инопланетян, приходящих через эти личности. Это правда?
ДК: Это те, кто работает над человеком, и пока они делают это, они говорят: Хорошо, я поговорю с вами немного, и они начинают рассказывать мне вещи.
Та, что была женщиной с каштановыми волосами, была врачом на борту корабля. Она сказала: «Это не тот врач, как вы думаете о враче». Это врач, работающий с энергиями. Вот почему они объясняли, что делали.
КК: Хорошо. Но вы также проводите терапию на самом человеке, верно?
КК: Итак, вы разговариваете с инопланетянами и имеете дело с человеком, поэтому ваш предмет должен также относиться к тому человеческому существу, через которое приходит инопланетянин. Разве это не так?
ДК: Да, потому что они объяснят, что они сделали с человеком, почему они это сделали. А потом, когда человек проснется, он скажет: "Ну, если это случилось, я могу с этим жить".
Большинство других терапевтов работают на эмоциональном уровне. Это пугает только потому, что они не понимают, что происходит на самом деле.
Они сказали мне, что идеальная ситуация должна заключаться в том, что человек никогда ничего не помнит об этом опыте.
Они приходят с самого начала Земли, заботясь о людях с самого начала Земли, и они не хотят вмешиваться в жизнь индивидуума из-за свободной воли. Нам должно быть позволено просто жить и переживать жизнь такой, какой мы ее знаем. Они не должны вмешиваться в это.
Но, сказали они, потому что химия мозга изменилась - загрязнители в воздухе, добавки к пище. Если человек употребляет наркотики любого рода, рекреационные или медицинские наркотики; если он пьет, то алкоголь изменяет химию мозга. Таким образом, когда человек вспоминает опыт, он не помнит его полностью; обычно это части опыта или сна.
Они вспоминают этот опыт в искаженном виде, так что это неправильно, и именно поэтому они боятся. Они думают, что их изнасиловали, что с ними случилось много ужасных вещей.
Вот что такое сообщество НЛО... они этим пользуются. К ним приходят любители поговорить и рассказывают обо всех ужасных вещах, которые с ними сделали.
Что ж, у меня может быть тот же самый человек, от которого кто-то другой получил эту ужасную историю, я работаю с ними, и мы получаем совершенно другую историю, потому что мы узнаем, что на самом деле произошло, и это совсем не то, что они думали, потому что химия мозга фильтрует опыт. Это имеет значение.
КК: Хорошо. И, возможно, вы тоже... Потому что вы приемник, верно? на определенном уровне? - таким образом, у вас есть определенная открытость, чтобы принять все, что может прийти, а не предвосхищать или иметь...
ДК: Видите ли, это должна быть терапия для человека. Некоторые из них боятся выходить из дома после того, как поработали с другими терапевтами. Они боятся идти куда-либо, потому что… они боятся заснуть.
И когда вы узнаете, что произошло на самом деле, это уже терапия. Вот с чем я работаю.
КК: Хорошо, но вы работаете с людьми из MiLAB, которые были похищены военными. Вам это знакомо?
ДК: Я никогда не занималась военными похищениями.
КК: У вас никогда не было опыта общения с ними?
ДК: Да, я никогда... За 25 лет у меня никогда никого не было…
КК: Интересно.
ДК: кто имел бы какое-то отношение к военным. Другие люди говорят, что да, но интересно, что мои пациенты никогда не были из таких.
ДК: Так было всегда... Им не нравится слово "похищение". Они предпочитают называть это посещениями. Это всегда были люди, у которых были проблемы, и у них были частичные воспоминания, и они знали, что что-то случилось; у них было время, упущенное ими. А сжатое время гораздо интереснее, чем упущенное.
КК: Хорошо. Итак, давайте поговорим о будущем Земли и о том, какие "волны" приходили, потому что были… и есть люди, как вы говорили в своей лекции. И я думаю, что многие люди могут выйти в интернет и получить другие лекции, которые вы сделали, и так далее.
КК: Но почему бы нам не поговорить о волнах и о том, что будет в будущем?
ДК: Хорошо. Я нашла все, начиная с того, как была создана Земля, до того, как они зародили жизнь – и они действительно зародили жизнь и зародили нас. Они следили за нами все это время, на протяжении всего пути.
Но интересно, что я никогда не находила похищений военных.
ДК: Возможно, тут замешаны военные, но я не работала с такими людьми.
Но давайте вернемся на минуту назад. Вы говорили о разных “расах". У меня было много разных вариантов. Некоторые из них вы даже не узнаете; нет ни одной фотографии, которую вы могли бы когда-либо видеть.
Но они способны общаться, потому что это все... Это разум-к-разуму, но они говорят через человека, с которым я работаю.
ДК: У меня есть информация, которую я могу вам рассказать, которой вы не поверите, но вы хотите сосредоточиться на этом другом...
КК: Ну, хорошо, мы будем рады услышать кое-какую информацию, которой я не поверю, если это то, что вы думаете.
ДК: Ну, неважно. Я не знаю, что вас заинтересует.
КК: Да, я бы хотела, чтобы вы поговорили об этом... Потому что вы начали… Вы вроде как закончили свою лекцию вчера рассказом о трех Волнах, потом поговорим о будущем планеты, и затем мы сможем вернуться к некоторым другим вещам после этого.
ДК: Есть одна часть, могу я сказать ее, прежде чем забуду?
ДК: Потому что у меня был одна женщина, которая была на корабле, это произошло у калифорнийского побережья. Ее вытащили из машины и все такое, погрузили в корабль, и она ничего не помнила.
Но этот человек, инопланетянин, пришел и объяснил, что происходит, пока они работали над ней. Он говорил, что это их разум... у них такие большие глаза, и мне было интересно, как они видят.
Он сказал: «Откуда я сейчас, – они были в судне над шоссе – он сказал: - Мы можем увидеть выход к океану, мы можем видеть весь путь назад в горы, и мы можем видеть всех людей в маленьких лодках и всех людей в машинах на шоссе, и всех людей в домах одновременно. Вот как они воспринимают.
КК: Гм, замечательно.
ДК: Это совсем не так, как мы думаем.
ДК: Они видят, о чем думают. И когда они были с человеком, маленькие серые все столпились вокруг нее и хихикали, и они сказали: "Ты знаешь, на что они смотрят?
И я ответила: Нет.
Они сказали: они наблюдают за всеми венами, за тем, как кровь течет по венам. Они могут видеть ее изнутри и то, как маленькие штучки работают с мозгом, а жидкости действуют в теле.
Они могли видеть все это, заглядывая внутрь тела человека. Это совсем не то, как вы думаете.
КК: Я понимаю.
ДК: Во всяком случае, такие вещи я нахожу увлекательными. Хорошо. Но с тремя волнами - вы должны понять, что они создали жизнь на Земле.
КК: Я это понимаю.
ДК: Они заботились о нас с незапамятных времен. Поэтому они следят за всем, что мы делаем. Они постоянно следят за нами, потому что мы являемся частью записей, которые входят в книгу истории Совета.
У них есть истории каждой планеты; все, что происходит, есть в учебнике истории. Поэтому они постоянно следят за всем, что происходит на Земле.
Всякий раз, когда что-то нужно для Земли, какое-то новое изобретение или новая энергия, новая сила, она дается нам. Но все же у нас есть свобода воли. У них есть директива невмешательства. Вы не можете вмешиваться в развитие цивилизации. Я знаю, что это как "Звездный путь", но это не выдумка, это реальность.
КК: Я думаю, что большинство людей действительно поймут это, потому что они знают, что мы находимся на грани полного изменения на планете.
ДК: Они всегда давали нам то, что нам было нужно для развития цивилизации. И я спросила их: разве это не помеха?
Они сказали: Нет, потому что мы дарим это вам в качестве подарка, когда вы нуждаетесь в нем в то время. То, что вы делаете с ним, - это ваша собственная свободная воля.
И большую часть времени, для чего они нам это дают, мы этим не пользуемся. Мы превращаем это в оружие или что-то негативное.
Так что я сказала: “Разве вы не можете просто вернуться и сказать: "Послушайте, цивилизация, вы делаете это неправильно?” Они ответили: Нет, потому что это помеха.
Поэтому им остается просто смотреть и качать головами: у людей есть свободная воля, вы можете делать с ней все, что хотите, но не делаете того, что мы хотели, чтобы вы сделали с ней.
Так что это ведет к трем волнам, потому что они все это время следили за нами, качая головами и думая: «что, черт возьми, они делали со всем этим?»
А потом, в конце Второй мировой войны, в 1945 году, когда мы сбросили атомную бомбу, это действительно привлекло их внимание. Они сказали: "нам лучше спуститься туда и посмотреть, что там делают, эти дети, и они пришли и увидели, что мы делаем.
Они сказали: "еще не время". Мы еще не должны были обладать такой энергией. Этого не было в этой временной линии. Всякий раз, когда мы должны были получить атомную энергию, она должна была использоваться в мирных целях, а не как оружие, и она не предназначалась для этого.
Так что, когда они обнаружили, что мы сделали это, они поняли, что должны сделать что-то, чтобы помочь разобраться с этим, потому что в противном случае они сказали, что мы можем уничтожить Землю.
Земля была недостаточно развита. Мы все еще слишком зажаты в карме, на колесе кармы, и мы не способны справиться ни с чем подобным.
Так что они сказали: Земля еще не готова. Поэтому они вернулись к Советам и поговорили об этом: «что же нам делать? Потому что эти дети не могут справиться с этим; они уничтожат Землю».
Видите ли, они могут вмешаться только в том случае, если мы дойдем до уничтожения Земли. Тогда они должны будут остановить нас, потому что если мы уничтожим эту маленькую крошечную планету здесь, это может иметь отголоски через всю Солнечную систему, через галактики и через другие измерения, и это вызовет всевозможные разрушения.
Так что они сказали, что этого нельзя допустить. Это единственный раз, когда они могут вмешаться и остановить нас.
ДК: Итак, они не хотели этого делать. Итак, если вы помните, в конце 1940-х годов, именно тогда началась эта заварушка с НЛО. Именно тогда мы стали видеть их все больше и больше, потому что они приходили и наблюдали, и видели, что мы делаем.
Итак, есть Советы. Есть Советы над солнечными системами, советы над галактиками, советы над вселенными. У них есть определенные правила и предписания относительно всего, что происходит с галактическим сообществом. Это не случайно.
Так они вернулись в Совет и были очень расстроены. Они сказали: Что же нам теперь делать? Мы не можем просто прийти и сказать: “Прекратите это”, вмешавшись в их дела.
Поэтому они сказали, что было много дискуссий, и они пришли к идее, которая показалась мне блестящей. Они сказали: Мы не можем вмешиваться извне, но что, если мы сможем влиять изнутри? Именно это они и решили сделать.
Поскольку люди на Земле были пойманы кармой, они не могли продвинуться вперед, не могли двигаться вперед.
Таким образом, идея состояла в том, чтобы привлечь чистые души, души, которые никогда не были на Земле, души, которые никогда не накапливали карму. И откуда они собирались взять эти души?
Так что именно тогда прозвучал призыв, призыв к добровольцам: придите и помогите Земле; Земля в беде.
И теперь, когда я делаю сеансы за последние два года, все изменилось.
Так вот, эти люди приходили сюда с конца 40-х, начала 1950-х годов. Они приходят на Землю, но не знают, какова их цель. Они выглядят, как все остальные, они полностью человеческие существа, у них есть свои проблемы. Это не инопланетяне. У них нет антенн, но у них есть инопланетные души. Вот в чем разница.
Это то, что людям трудно понять, потому что ваша душа, знаете, она не просто в человеческом теле, она может путешествовать. И мы все были инопланетянами. Мы все жили в других измерениях. Мы просто продолжаем переходить от тела к телу.
ДК: Так вот чего люди не понимают. Это не просто жизнь на Земле.
Так что прозвучал призыв к добровольцам прийти и помочь Земле: Земля в беде.
Так что теперь, когда я делаю сеансы... Раньше они всегда уходили в прошлую жизнь, и мы могли найти ответы на их проблемы в прошлой жизни. Теперь они уходят в прошлую жизнь только в том случае, если у них есть карма, которую нужно погасить, и проблемы, которые нужно решить со своими семьями.
Но вместо этого я получаю людей, которые возвращаются к источнику, который есть Бог, и никогда раньше не были на Земле. Они никогда не оставляли Бога. Или они возвращаются туда, где жили на других планетах, космических кораблях, в других измерениях. И поэтому они не уходят в прошлые жизни.
Сеанс, который я только что закончила сегодня, был еще одним.
КК: О боже мой!
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Янв 03, 2021 5:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
dimslav- Сообщения : 15165
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Долорес Кэннон интервью с Керри Кэссиди 2010 год
- 2:
ДК: Я только что приехала с Гавайев. Демонстрация, которую я провела для класса на Гавайях, оказалась точно такой же. Так что это происходит все чаще и чаще с людьми, с которыми я работаю.
Например, хорошо, я буду говорить о тех, которые приходят от Бога – потому что это не все инопланетяне.
Когда они возвращаются к Богу, это всегда такое чудесное, прекрасное переживание, что они даже не могут найти для него слов. Они там и находятся. С этого мы все и начинали. Мы все начинали с Бога, когда отправлялись в это путешествие. Мы были все вместе, и это единение было чудесным, оно было полно любви.
И когда они описывают это место, оно прекрасно. Иногда они начинают вибрировать и дрожать из-за чувства, которое проходит через них, и они не хотят уходить, потому что они чувствуют это единение.
Когда они уходят, то возникает чувство обособленности, когда они далеко от того места, откуда пришли, и им это не нравится.
Так что вот туда мы все в конце концов вернемся, вот откуда мы начинали, единые с Богом. Но это существа, которые никогда и нигде не были в телесной форме; чистые души, которые никогда не покидали Бога.
У других были другие тела, но они были на космических кораблях, планетах и измерениях.
Так что, когда мы делали это, я подумала: Если вам это так понравилось – они находятся в этом чувстве единения с Богом, они называют его Источником – Я сказала: «Ну, раз вам там так понравилось и там было так красиво, почему же вы ушли?» Потому что они находятся в человеческом теле, если они лежат там на кровати.
Все они говорят одно и то же: мы услышали зов и ответили на него.
И иногда мы можем вернуться туда, где они проводят встречи на стороне духа, и с ними говорят и спрашивают: кто добровольно пойдет туда? Земля в беде.
Они все говорят: мы услышали зов и решили идти.
Они думали, что это будет легко. Они не знали, насколько трудно это будет, потому что они полны любви и хотят помочь.
Затем, когда я провожу их через переживание рождения, и они приходят сюда, они говорят: «о чем я думал?»
Это самая плотная, самая тяжелая планета из всех существующих. Энергия чрезвычайно тяжелая и плотная. Так вот, они приходят из таких мест, и они входят в тело, и это все равно что тянуть их вниз, тащить вниз, и им это не нравится. Поэтому, как только они оказались в теле, они сказали: "о чем я думал? Я хочу вернуться. Мне это не нравится».
Но тогда уже слишком поздно. Они взяли на себя обязательство.
Но чего люди не понимают, так это того, что как только вы входите в тело в любой жизни, даже из прошлых жизней, как только вы входите в тело, вы забываете, потому что так это должно работать.
Для меня это не имеет смысла, но они говорят, что это так, потому что, когда вы входите, шоры опускаются.
Я провела их через опыт рождения, и они говорят: «Я должен помнить, я должен помнить». - А потом, после рождения, они говорят: "Я больше ничего не помню". Все ушло.
Я как-то спросила их, не легче ли нам было бы, если бы мы могли помнить, зачем мы пришли, помнить наше задание, помнить нашу связь с другими людьми?
Они сказали: "Нет, это не было бы проверкой, если бы вы знали ответы.
Итак, мы приходим, когда у нас все забрали, и нам приходится рыться во всем этом, чтобы найти дорогу назад.
КК: Итак, три волны - это что? В чем разница между ними?
ДК: Хорошо. Первая волна - это первые, кто родился, так что мне нравится думать, им уже далеко за 50. Некоторые из них говорят, что им уже за 60, и это все еще соответствует этой категории. И я нашла некоторые из них, которые частично перекрываются между тремя волнами.
Но самые тяжелые времена приходились на приход Первых волн. Они не хотят здесь находиться. Я слышу это снова и снова от клиентов: «всю свою жизнь я не хочу быть здесь. Мне здесь не нравится». - Они не любят насилия. Они не могут этого вынести. «Почему люди так плохо относятся друг к другу?
Они всегда говорят: - Я хочу домой, и я не знаю, где мой дом, но его здесь нет».
Люди рассказывают мне, что они помнят, как в детстве стояли на кухне и разговаривали с матерью, говоря: "я хочу домой", а мать отвечала: "но ты же дома".
- НЕТ, это не мой дом. Я хочу домой.
Но все они чувствуют, что им здесь не место. Они не хотят здесь находиться. Здесь вообще нет ничего, что им нравится, и им нелегко, хотя у них есть хорошая семья, у них есть хорошая работа. Можно было бы подумать, что они счастливы, но это не так.
И многие из них из первой волны пытались покончить с собой. Даже мой последний клиент сказал, что он не довел дело до конца, но они обдумают это и спланируют это, потому что они так сильно хотят выбраться отсюда.
Вы можете себе представить, каково им было в подростковом возрасте. Я спрашиваю себя, сколько из них покончили с собой по непонятной причине? Они просто должны выбраться отсюда. Вот они и заходят так далеко. Но, конечно, самоубийство - не выход. Но этим людям пришлось очень тяжело.
Но когда я работаю с ними, они говорят: «Хорошо, я не хочу быть здесь, мне это не нравится, но я останусь», - потому что теперь они знают, в чем заключается их задание, и они должны его выполнить.
Так вот, эти люди во всех Первой и второй волнах пришли с тем, что называется “оболочкой” или защитным слоем вокруг них, их души, поэтому они не будут накапливать карму. Потому что в этом и смысл: приходить без кармы и не накапливать ее, потому что если вы накапливаете, вам придется вернуться снова.
Так что это более или менее похоже на то, что она отскакивает от вас. Потому что они сказали, что карма похожа на липучку для мух. Вы садитесь на нее и попадаете в ловушку. Вот на что это похоже.
КК: Значит, вы утверждаете, что и у второй волны были такие же проблемы с их приходом, другими словами, что карма не будет «прилипать» к ним.
КК: Но в чем же тогда разница между второй и первой волнами?
ДК: Ладно, первая волна, я говорю, относятся к той возрастной группе, им сейчас 50.
А люди второй помоложе, под 40 лет, за 30, но им было легче. Они пришли, они не чувствуют себя такими отчужденными, как первая группа.
Это так называемые” каналы“ или ”антенны" энергии. Они здесь только для того, чтобы просто пребывать. Им ничего не нужно делать.
Некоторые люди, как этот последний клиент, сказали: "Ну, я хочу знать, в чем заключается мое задание. Это должно быть что-то большое.
И им ответили: Нет, вы здесь только для того, чтобы генерировать энергию.
КК: Удерживайте частоту и повышайте ее.
ДК: Да, чтобы помочь поднять частоту Земли и людей. Таким образом, вы можете видеть, как они влияют на людей, тех, кто пойман в ловушку кармы, находясь рядом с такими людьми.
Но они генерируют энергию. Она приходит через них. Они сказали, что могут пройти через торговый центр и воздействовать на всех, с кем вступают в контакт. Это энергия просто исходит из них и также уходит в Землю, поэтому они оказывают ценную услугу.
Но многие из этих людей во второй волне... некоторые не женятся. Даже из первой волны не все женятся и выходят замуж, потому что они не чувствуют себя хорошо. Иногда они пытаются приспособиться, но это никогда не бывает так, как должно быть. Они не чувствуют себя комфортно с этим.
КК: Мне кажется, вы тоже уже говорили это... Так это у первой волны или второй Волны нет детей?
ДК: Многие из них не хотят иметь детей...
КК: Наверное, вторая волна.
ДК:..потому что они понимают на каком-то другом уровне – отнюдь не на сознательном– они понимают это на другом уровне: рождение детей создает карму, а они этого не хотят. Они хотят попасть сюда, сделать свою работу и уйти, вернуться домой, вернуться туда, где им самое место. Они не хотят застрять здесь.
Они живут одинокой жизнью. Многие из них работают дома. Они не выходят на работу, они работают дома. А если они и женятся, то обычно на ком-то похожем. Я нашла несколько таких, которые нашли друг друга.
Но они очень мягкие люди, но они просто не создают волн, поэтому они немного отличаются от первой волны.
Я как-то спросила их: почему второй волне приходится легче ? Потому что первая волна была гораздо сложнее для них, там они хотели покончить с собой.
Они говорили, что кто-то должен быть первопроходцем, прокладывать путь, прокладывать тропу, а потом другие следовали за ними. За ними последовала вторая волна, и им стало немного легче. Вот в чем разница.
КК: А как насчет Третьей волны?
ДК: Третья волна - это новые дети, которые приходят. Теперь вся ДНК в наших телах изменяется в наше время, потому что мы должны быть в состоянии приспособиться к изменению частот и вибраций Земли, когда она меняется. Таким образом, наша ДНК изменяется, чтобы приспособиться к этому.
Так что эти… новые дети приходят с уже измененной ДНК. В ней все исправлено, так что им не нужно приспосабливаться.
Они -надежда мира, дар миру. Вот почему последнее, что вы должны делать, это подсаживать их на наркотики.
КК: Я с этим согласна.
ДК: Я выступаю на конференциях о новых детях, и у них есть группы, где дети сами рассказывают, что происходит. Они рассказывают, что они испытывают.
Причина, по которой они считаются разрушительными, заключается в том, что им скучно. Они приходят, они учатся очень быстро. Они знают больше, чем, как вы думаете, они знают, и все же с ними обращаются как... как с детьми... которые не знают.
Так что когда в классе учитель спрашивает их о чем-то, и они говорят ему ответ на вопрос, то когда их спрашивают: Как вы нашли этот ответ? - особенно по математике, они отвечают: Я знаю ответ. Этого недостаточно для учителя.
ДК: Так что многие из этих людей просто знают информацию. Потом они говорят, что учеба становится такой скучной, потому что учителя только повторяют, повторяют, повторяют. Они говорят: "я уже получил ответ в первый раз, но они все так же продолжают повторять снова и снова с классом. Вот почему они становятся разрушительными – им скучно.
ДК: Поэтому они, те, с кем я работаю на другой стороне, говорят, что лучшее, что вы можете сделать с этими новыми детьми, - это дать им разрешать проблемы, заниматься вдали от одноклассников или даже пусть они находятся в комнате.
Они говорят, даже если вы дадите им что-то сломать и снова собрать воедино, то это сделает что-то полезное с их умом, и им не придется не просто сидеть там и ждать, пока остальная часть класса догонит их.
КК: Конечно. Вероятно, им вообще неинтересна зубрежка.
ДК: И не потому, что они так быстро учатся.
КК: Итак, у вас есть три приходящие волны.
ДК: Их все время становится все больше.
КК: Я это понимаю. У вас есть три волны, приходящие на планету, чтобы помочь поднять частоту, чтобы мы могли пройти через… Что?... Ну, я не знаю, как вы это называете. Я знаю, что вы говорили о том, что в сущности является чем-то вроде “второй Земли”...
ДК: Новая Земля.
КК:.. ткоторая создается.
ДК: Новая Земля.
КК: Об этом же говорит и Лаура Найт-Ядчик, у которой я тоже брала интервью. И она говорит о волне, которая приближается, или мы входим в нее.
ДК: Она уже здесь.
ДК: Мы уже в середине нее. Это началось примерно в 2003 году, когда это стало более очевидным.
ДК: Она говорит о том, что две Земли разделились?
КК: ДА. Ну, в сущности, переход в 4D, четвертое измерение.
ДК: Это 5-е измерение. Мы пропускаем 4-е измерение. 4 -е измерение - это время.
КК: Хорошо. Итак, вы верите, что Земля переходит в 5-е измерение?
ДК: Это уже происходит.
КК: Хорошо. И это та информация, которую вы получаете?
ДК: Да, но это не Земля – она разделяется на две части. Вот почему я не знала, говорила ли она об этом.
КК: Ну, не совсем точно называя это двумя Землями, но идея в том, что одна...
ДК: Старая Земля и Новая Земля.
КК:..что одна группа людей останется позади и, по сути, не эволюционирует в это время и не перейдет в следующее измерение.
ДК: Это то, что называется старой Землей. Они сказали, что они останутся с тем, что они создали, и это все беспорядки и насилие, и войны, и катастрофы, которые происходят. Это старая Земля.
КК: Хорошо. И частота, которая повышается... как они описывают создание Новой Земли и людей, идущих на Новую Землю?
ДК: Она прекрасна, она чудесна. Похожа на рай. Когда вы идете... Они говорят: когда вы идете, идите и не оглядывайтесь. Вам не нужно видеть, что происходит с остальными.
Но это связано с повышением вибраций и частот. Теперь, вы должны помнить, что планета - это живое существо. Она развивается. Она делает свое дело. Таким образом, по мере своего развития она меняет свою вибрацию и частоту, чтобы двигаться дальше.
Ей все равно, весь ли остальной мир последует за ней. Ей все равно, пойдет ли с ней человеческая раса. Мы все равно как блохи на собаке, она бы предпочла поскорее от нас избавиться. Так что...
КК: Но разве не правда, что некоторые люди уже отправляются на эту другую Землю?
ДК: Нет, нет.
КК: Нет? Разве это не то, что вы слышите?
ДК: Нет, нет.
Не раньше, чем ваша частота и вибрация станут нужными.
КК: Ага. И разве вы не слышите, что... другими словами, что эта вторая Земля уже подготовлена?
ДК: Это совсем другое дело. В «Хранителях» мы говорили о том, что инопланетяне подготовили еще одну планету. Это отдельная вещь.
КК: Понятно.
ДК: Другая планета, которую готовят, - это на случай, если мы будем настолько глупы, чтобы уничтожить мир. Человеческая раса не должна погибнуть, и они заберут некоторых туда, чтобы сохранить человеческую расу. Многие из них - результат клонирования, которое происходит, чтобы сохранить расу. Это совсем другое дело.
ДК: Они сказали, можете называть это, как угодно, когда доберетесь туда. Новый Эдем. Это еще одна планета, которая готовится. Они сказали, что она будет похожа на Землю, но не совсем такая же.
КК: Хорошо. А эта Новая Земля, о которой вы говорите, - тут совсем другое.
ДК: Это вибрации этой Земли, движущейся в другое измерение. Это нечто отдельное от...
КК: Ладно, значит, существует какое-то... Мы говорим, по существу, о том, что люди живут и в одном измерении, и в другом измерении, и при этом они на самом деле занимают, возможно, одно и то же пространство?
ДК: Вы имеете в виду две Земли? Нет, потому что как только они разделятся, они не смогут занимать одно и то же пространство.
ДК: Ну, этого еще нет. Вот почему люди еще не могут уйти, потому что она еще не готова. Вибрации еще не завершились.
КК: Хорошо. Итак, вы говорите о групповом изменении.
ДК: Пока вибрация и частота не совпадут, этого не произойдет. Вот почему это происходит постепенно.
Они сказали, что человеческое тело вот-вот уйдет... Наши частоты вибрации должны повышаться, чтобы соответствовать частотам планеты, изменяя при этом вибрацию человеческого тела, которая иначе бы быстро разрушила человеческое тело. Оно не смогло бы справиться с этим, поэтому это делается постепенно.
Это началось примерно в 2003 году. Именно тогда стало очевидно, что что-то происходит, постепенное развитие, и они будут немного повышать вибрации и частоты, пока вы не приспособитесь к этому.
Это может занять несколько месяцев, и будут определенные физические симптомы, когда это произойдет, затем это выровняется, а затем это поднимется еще на одну ступень, так что это постепенный процесс. Но теперь кажется, что это не так сильно влияет на человеческий организм, потому что мы постепенно адаптируемся к нему.
Пожилым людям труднее всего приспособиться. Молодые приходят уже приспособленными. Это те, кто посередине, у кого есть проблемы.
Но те, кто не справится с переменами, просто покинут планету.
Они совершат переход – другими словами, они умрут. Но они сказали, что это нормально. Вот почему так много людей уходят все сразу. Это нормально, потому что они не готовы справиться с вибрациями и частотами.
Но когда тело адаптируется, когда вы пройдете через это, тогда мы все будем двигаться вместе. Именно тогда происходит разделение - когда оно достигает этой точки.
КК: Хорошо. И сказали ли вам, сколько времени это займет - год или больше времени?
ДК: Нет. Ничего. Я продолжаю задавать им вопросы об этом. Они говорят: Мы не можем ответить на все ваши вопросы, потому что не знаем. Это первый раз в истории Вселенной, когда это произошло, поэтому мы действительно не знаем, что произойдет.
Они сказали, что это самое большое шоу на Земле. Все эти инопланетяне, все смотрят. Они хотят посмотреть, сможем ли мы это провернуть.
Позвольте привести такой пример... Не знаю, знакомы ли вы с Энни Кирквуд. Она написала «послание Марии всему миру».
ДК: И мы вместе вели группы. У нее было видение, которое, я думаю, действительно описывает его наилучшим образом, потому что очень трудно понять концепцию того, что вещи разделяются и становятся двумя частями. Но это эволюция, вот что это такое.
Она увидела Землю, а затем она увидела, как она начала распадаться, как это делает клетка, когда она делится, и когда она начала распадаться, она увидела, что она распалась на две Земли – одну новую, а другую старую.
И тут она услышала, как они говорят: "Мы сделали это, мы сделали это! Мы это сделали. А здесь все было так: бедняжка, она умерла, веря во все это.
КК: Ага.
ДК: Итак, одна не будет знать о другой. Это как в Библии в Книге Откровений, когда они говорят о новом Небе и Новой Земле? Одна остается, а другая забирается. Это такая концепция.
КК: Я понимаю. Хорошо.
ДК: Старая Земля-это негатив, те, кто погряз в негативе и карме. Их вибрации не могут измениться достаточно быстро, чтобы они ушли. Но они сказали, что все в порядке, они там, где и должны быть. Но так как наши вибрации движутся вместе с Землей, то, когда она отделяется, она и распадается.
Мы приближаемся к этому времени, но оно не может быть внезапным.
Теперь 2012 - это то, о чем они всегда говорят. Они сказали, что дата не определена.
Вот когда... это как кульминация, когда энергия достигает кульминации, как плато. И в это время, если энергия увеличится, она заставит Землю переместиться в другую Землю.
Но это не значит, что все кончено. Это определенно не конец света. Это конец цивилизации, какой мы ее знаем. Вы начнете замечать некоторые большие изменения.
Но они сказали, что это не произойдет внезапно, это будет незаметно. Вы начнете говорить: все выглядит немного по-другому. Вещи больше не чувствуют себя так же, как они Вещи больше не ощущаются так, как с другой стороны. Но по мере того, как эти двое расходятся ...
Но это то, что происходит между ними, так что это немного трудно понять. Существует определенное разделение.
Когда я рассказывал это на лекции, потом ко мне подошел один человек. Он сказал: "ну, я бизнесмен. Со мной никогда такого не случалось, и я должен рассказать вам, что произошло, когда я слушал, как вы описываете это видение.
Он сказал: внезапно аудитория исчезла, я оказался в космосе и увидел все именно так, как вы сказали. Он сказал: "Я пойду домой и сделаю компьютерный рисунок того, что вы сказали, и я пошлю его вам – только никому не говорите, где вы его взяли.
И я вставила этот рисунок в свою книгу. У нас дома есть цветной.
ДК: Новая Земля немного выше старой Земли, и она светится, в отличие от Старой Земли.
Людям трудно понять концепцию этой идеи, но это определенно две разные вещи.
КК: Итак, эта информация поступает к вам от различных клиентов, с которыми вы имеете дело, не так ли?
ДК: Тысяч и тысяч людей.
КК: Каждый раз, когда они говорят об этом процессе, разве это не так? Я имею в виду...
ДК: Ну, это выходит в процессе терапевтической работы, потому что я задаю так много вопросов. И я думаю, что это добавляет больше достоверности, когда я получаю ту же самую информацию от многих людей, которые понятия не имеют, что я ищу. Поэтому я каждый раз задаю еще несколько вопросов, чтобы попытаться заполнить пробелы.
Но она проходит через многих, многих людей, кусочек здесь и кусочек там, и я должна сложить все это вместе, как головоломку. Поэтому я по-прежнему хочу прояснить это. Я хочу узнать больше информации.
Но они сказали: такого еще никогда не было. Мы не знаем, что будет дальше.
Но вы хотите, чтобы я рассказала о некоторых симптомах тела, которые испытывают люди?
КК: Конечно, было бы неплохо.
ДК: Потому что даже в плане, который у них только что был, они говорили, что не беспокойтесь об этих симптомах, они нормальные. Но есть люди, которые бегут к врачам.
Когда они начинают, люди думают, что они болеют, но это длится всего несколько дней или около того, а затем все проходит.
Хорошо, некоторые из симптомов, которые они испытали, - это высокое кровяное давление, учащенное сердцебиение. Это большая проблема, потому что они думают: у меня сердечный приступ, но это нерегулярное биение сердца.
А также депрессия, головокружение, головные боли, боли в теле. Я думаю, что это большинство из них, но иногда они переходят от одного к другому. Они идут к врачу, и врач не может найти с ними никаких проблем.
КК: Вы знакомы с творчеством Барбары Марсиниак?
ДК: ДА. Я очень хорошо ее знаю.
КК: Хорошо. И она сделала... у нее есть книга, в которой она, в сущности, была сообщена через Плеядеанцев.
ДК: Да, я знала, что у нее есть старые книги. Я не знала, что она написала что-то еще.
КК: Я думаю, это «Приносящие рассвет».
ДК: Это была ее первая книга.
КК: Одна из них...
ДК: Двадцать лет назад.
КК: Да, довольно давно. Но тем не менее они говорили о грядущем переходе.
ДК: Ну, всякий раз, когда ... Вы знаете, мы все время находимся в измерениях и за их пределами. Мы этого не осознаем, но переходим от одного к другому, перемещаясь вперед и назад. Это естественно.
Но это не просачивание.
Мы должны держать измерения раздельными. В частности, существуют цивилизации в этих других измерениях. Там живут люди, которых мы не осознаем. Есть измерения поменьше, но мы говорим о больших.
И я не вижу, как они могли бы просачиваться или как они могли бы слиться. Это не имеет смысла в связи с тем, что мне говорили.
Но, с другой стороны, у меня нет всей информации. Вот это вопросы, которые хорошо бы задать.
КК: А как насчет вашей собственной жизни? Другими словами, можете ли вы описать, что именно... они дают вам - у вас есть определенная работу, определенная миссия, с их точки зрения. Не могли бы вы немного поговорить об этом?
ДК: Ну, когда я начала работать с этим, они хотели знать, хочу ли я это сделать. Это было 25 лет назад, особенно когда я начала работать с инопланетянами и прочими вещами.
Они хотели знать, они сказали: вы хотите защиты, когда вы работаете?
- Да, я могу взять любую защиту, какую захочу.
Так что они сказали: "Хорошо. Если вам не положено куда-то идти, вам не позволят выйти через парадную дверь. Мы позаботимся о вас.
И тогда они сказали: если вы добровольно возьмете на себя эту работу, мы сохраним Ваше здоровье. И все это время, каждый раз, когда они приходят через разных людей, они будут говорить: мы будем держать вас наполненной жизненной силой до тех пор, пока вы хотите оставаться в теле и выполнять работу.
Потому что они сказали, что мне очень важно получать информацию, потому что у меня такое любопытство, я хочу знать все. Поэтому они хотели дать мне как можно больше информации.
Они продолжают давать мне все больше и больше, и поэтому появилась серия «многомерная Вселенная». Потому что, как только я думаю, что все поняла, они дают мне другую концепцию, другую теорию, о которой я раньше не слышала.
Но они сказали, что мы не можем знать всего. Это абсолютно невозможно. Все дело в нашем человеческом мозгу... Все дело в разуме, а не мозгу, говорили они, потому что человеческий разум не имеет никаких понятий, чтобы понять эти вещи.
Так что я всегда говорю: Ну, дайте мне как можно больше аналогий, примеров. Поэтому они сказали: мы попытаемся, но это плохой пример, но, по крайней мере, мы немного узнаем о том, что происходит.
КК: Итак, можете ли вы рассказать о каких-либо концепциях, которые вы слышали в последнее время, которые, возможно, являются самыми безумными концепциями?
ДК: О, они становятся все более и более безумными.
КК: Ну, например?
КК: Позвольте мне немного рассказать вам о трех волнах и энергии этих чистых существ, приходящих сюда.
Когда они впервые вошли в зародыш, они сказали, что энергия матери должна быть адаптирована, чтобы принести эту энергию. И поэтому, иногда из-за разницы в энергии матери с поступающей энергией, это будет означать, что ребенок умрет или будет выкидыш, потому что энергия не соответствует. Поэтому они должны продолжать попытки.
Так что затем они принесут немного больше энергии, чтобы приспособиться. Они не приносят полную энергию этого духа, потому что они обнаружили, что это повредит ему. Поэтому, когда они приходят, когда они растут, когда они становятся ребенком и становятся немного старше, немного больше энергии будет принесено в тело.
Я разговаривала с людьми, которые в конечном итоге становятся такими людьми, и они говорят: Да, у моей матери было несколько выкидышей, прежде чем я родился. Они должны были приспособить тело.
- 3:
Так что некоторые из них... то, что мы называем похищением, - это когда они берут человека на борт корабля, чтобы вложить немного больше энергии в тело. Пришло время получать больше энергии. Она работает над телом, чтобы приспособить его к работе с этой душой, этой энергией, которая там есть.
Я думаю, что это важно знать для людей. Это не негативная вещь.
КК: Да, хорошо, я понимаю. Итак, есть ли еще что-нибудь, о чем вы хотели бы поговорить с точки зрения будущего? Так что у вас должен быть довольно позитивный взгляд на будущее.
ДК: О, определенно. Вот что я имею в виду... не забывайте – вы создаете свою реальность. Вы создаете все в своей жизни. Нельзя винить никого другого. Если вам не нравится то, что вы имеете в своей жизни, вы можете не создавать этого. Это самое главное.
КК: ДА. И я думаю, что это очень важная концепция.
ДК: Поэтому, если вы хотите жить в позитивном, прекрасном мире, это ваша реальность. Если вы хотите жить в мире, где происходит все негативное, это ваша реальность. У вас есть выбор.
ДК: Но они сказали, что для того, чтобы идти, если вы собираетесь идти, вместе с Новой Землей, есть две вещи, которые вы должны сделать, которые очень важны, чтобы помочь изменить вашу вибрацию.
Первое, что вам нужно сделать, это избавиться от кармы. Карма - это то, что удерживает вас на старой Земле. Вы должны избавиться от кармы своей жизни. Это значит, что вам придется простить, отпустить все и забыть об этом.
Неважно, что вы родились в плохом доме, где ваши родители обращались с вами ужасно, отпустите это. Неважно, был ли у вас плохой муж, отпустите его и забудьте.
Этот проект был очень важен. Они не знали, сработает это или нет. Но теперь они сказали, что это была идея с критической массой, получить достаточно новых душ здесь, чтобы создать критическую массу, которая изменила бы шансы.
Они думают: Вот мы и сделали это. У нас здесь достаточно людей, новые души приходят, новые дети, и мы можем это сделать. Мы можем сделать это и спасти Землю. И именно поэтому мы собираемся двигаться дальше. Но теперь они точно уйдут, потому что именно для этого они сюда и пришли.
Остальные из нас, если мы хотим уйти с ними, должны избавиться от кармы, потому что карма - это то, что удерживает вас на старой Земле, и мы хотим уйти со Старой Земли.
Мы не хотим оставаться со всем негативом и катастрофами, поэтому вы хотите уйти от этого.
Вы нужно избавиться от кармы. Она просто держит вас. Карма - это закон. Вы должны сделать это: «Что посеешь, то и пожнешь». Вы должны вернуться снова и завершить это снова, если вы не сделаете это сейчас.
Так что чтобы избавиться от кармы, вы должны простить. Неважно, что у вас была плохая жизнь. Не имеет значения, были ли у вас родители, которые плохо с вами обращались. Вы получили хороший урок.
Неважно, что у тебя ужасный муж, ты должна забыть об этом. Вы должны отпустить его. Способ сделать это- отпустить это, простить их и забыть.
Они говорят: как я могу простить их? Вы не знаете, что они со мной сделали. Но вы должны сделать это, если хотите переселиться на Новую Землю.
Так что вы должны сделать это, даже если они умерли. Вы делаете это на ментальном уровне: я прощаю вас, я отпускаю вас, я отпускаю это.
Затем вы должны простить себя, что тоже нелегко.
Это две очень важные вещи. Вы должны избавиться от кармы, если вы собираетесь уйти.
Затем вы должны избавиться от страха. Страх будет удерживать вас. Он удержит вас на старой Земле.
Вот что они говорили: Надо смотреть на вещи другими глазами.
Так что не покупайтесь на страх. Правительство, церковь - все управляется страхом. Подумайте сами. Задавайте много-много вопросов, а потом решайте сами. Никому не отдавайте свою силу.
КК: Хорошо. Что ж, это мудрые слова, и я ценю их.
ДК: Именно это они и хотели нам сообщить. Если вы собираетесь уйти, вы должны избавиться от этих двух вещей, чтобы изменить себя, чтобы двигаться дальше.
КК: Что ж, это вполне логично. Есть ли что-нибудь еще, что они, возможно, сказали вам или что вы думаете, возможно, в других интервью, в которых у вас не было возможности действительно раскрыть, что вы хотели бы еще сказать?
ДК: Они мне столько всего рассказали... но есть одна вещь.
Потому что только так и нужно делать - маленькие детские шаги, чтобы войти в это.
Потому что, когда они начинали со мной 30 лет назад, они говорили, что это было похоже на кормление с ложечки. Они не могут дать вам все сразу.
Они сказали, что совсем как кормить ребенка. Нельзя давать ребенку еду из трех блюд.
Вы начинаете давать ребенку молоко, хлопья, измельченные овощи. Нельзя давать ребенку бифштекс. Вы можете дать им только то, с чем вы можете справиться в любое определенное время.
КК: А как насчет тех, кого мы называем сильными мира сего? Говорили ли они с вами о тех силах, которые существуют, и о том, как они совершат переход или нет?
ДК: Вы имеете в виду правительство?
КК: Да, правительство, людей, которые на самом деле придумали этот план на планете, заключали людей в тюрьму, по сути...
ДК: Они пересоздали карму.
КК: Надругались над людьми. Именно.
ДК: Они создали карму, так что же, по-твоему, они собираются делать?
КК: Хорошо. Мне просто интересно, были ли они более конкретными в этом отношении некоторых из этих людей.
ДК: нет.
Они много говорили об этом, потому что именно это они и сказали: Не покупайтесь на это. Не слушайте, что они говорят – они пытаются создать страх.
ДК: Они пытаются избавиться от населения, потому что они могут контролировать вас, если оно определенного количества, но оно стало настолько большим, что они больше не могут контролировать людей.
Идея состоит в том, чтобы избавиться от населения и уменьшить его. Многое из этого связано с тем, что они делают сейчас, с войнами, едой и, конечно же, со всем этим сумасшедшим свиным гриппом.
Даже врачи сказали мне: ни в коем случае не делайте эти уколы, потому что вы не знаете, что в них содержится.
Но эти люди создают страх. Когда вы создаете страх, вы создаете огромную карму.
И они создают большую карму с тем, что они делают, так что они определенно не собираются уходить.
ДК: Так что они вряд ли обрадуются всему этому. Но они сказали, что Обама - это светоносец.
КК: Так ли это? Хорошо.
ДК: Они говорят, что у него есть большая работа для него, но что он не один из других, так что это важно.
ДК: Он здесь в очень важное время.
КК: И дают ли они вам информацию о том, что может произойти? Другими словами, шаги... то есть вещи, события, в будущем определенные события на планете...
ДК: Ну, я написала об этом три книги. Да, в «беседах с Нострадамусом», где мы толковали все 1000 четверостиший пророчеств.
КК: А, ладно. Я не читала эту книгу. Значит, все было точно?
ДК: Три книги.
КК: Была ли она точной, эта информация? И какая?
ДК: О, чрезвычайно точной. Это самая точная интерпретация, которая когда-либо была. Но дело в том, что мы меняем пророчества.
Потому что он даже сказал это в книгах: Если я расскажу вам о самых ужасных вещах, которые вы могли бы сделать друг с другом, вы сделаете что-нибудь, чтобы остановить это? Так вот в чем идея-если вы расскажете кому-то о будущем, он сможет внести изменения, потому что будущее не высечено в камне. Все зависит от тех решений, которые принимают люди. В вашей собственной жизни решения, которые вы принимаете, могут оказать большое влияние.
Потому что он сказал, что видел, как время уходит в ветвях, многих разных временных линиях, по которым вы могли бы идти.
Они войдут в то, что он называл точкой Нексуса. В точке Нексуса должно было произойти событие, и оттуда оно снова разветвлялось. Так что если бы вы знали, по какому пути идете, вы могли бы изменить будущее.
И он сказал: "Вы не знаете силы своего собственного ума».
Вот почему мы можем контролировать будущее. Если вы можете сосредоточиться на том, что вы хотите, на мире и гармонии, вы можете получить это. Но если сила разума настолько велика, представьте себе силу группы разума.
Вы тогда получаете группы людей, сосредоточенных на мире и гармонии и на том, чего они действительно хотят, сила группового Разума не только умножается, но и возводится в квадрат, поэтому сила огромна.
И именно этим я занимаюсь последние 20 лет, путешествуя по всему миру, заставляя людей сосредоточиться на этом, и мы можем изменить будущее. Именно это мы и делаем. Вот почему пророчества изменились, потому что мы движемся в другом направлении. Я вижу мир и гармонию.
- 4:
КК: Говорили ли вы или слышали истории о коренных народах и, возможно, даже регрессировали некоторые из них и видели ли то, что они видят в своем собственном будущем, и так далее?
ДК: Я не работала со многими из них. Я работала с индейцами, и я работала в Австралии, но я не работала с коренными жителями там. Но я знаю, что работала с Томасом Пиньяканом, когда он был одним из старейшин Хопи.
И он давал пророчества хопи. Я думаю, что то, что они видят, очень точно.
Но мы можем изменить будущее. Я вижу хорошее будущее впереди нас, потому что именно в этом направлении мы движемся. В противном случае пророчества Нострадамуса говорили об этих ужасных войнах, в которых мы уже должны были участвовать.
Они должны были начаться примерно в 2000 году, но нам удалось пойти по меньшему пути. Мы ушли от этих вещей.
КК: Полагаю, вы слышали информацию о звездных вратах от людей, с которыми разговаривали.
ДК: Да, я знаю об измерениях и путешествиях во времени, о перемещениях между измерениями, порталах и окнах.
КК: Верно. И вы, я полагаю, слышали о тайном правительстве... Вы слышали о тайной правительственной космической программе...
ДК: Я писала об этом в книгах Нострадамуса. Он называл это кабалой, правительством, стоящим за правительством.
КК: И что они делают, что они используют Звездные врата и выходят в основном в Солнечную систему.
ДК: Да, и они тоже путешествуют во времени. Они часто этим занимаются. Мне не нравится быть вовлеченным в это, потому что у меня были некоторые проблемы с этим, с правительством.
КК: Да неужели?
ДК: И я бы предпочла не вдаваться в подробности. Но да, оно вполне реально. Мне сказали - лучше держаться подальше от этого, не входить в эту смертельную часть.
КК: Без проблем. Мы будем держаться от этого подальше.
ДК: Да. Потому что я делаю то, что мне говорят. Но правительство делает очень многое. Боб Дин был прав. Он прав...насчет клонирования. Это есть в моих книгах про Нострадамуса. Мы только что говорили обо всем этом, о клонировании, обо всем, что произошло, так что я знаю, что это реально.
И правительство за ширмой правительства. Но я просто не хочу сосредотачиваться на этом.
КК: Я понимаю. Ладно. Итак, что касается людей, с которыми вы сейчас разговариваете, чувствуете ли вы, что в это время к вам приходит какая-то новая волна информации от людей, с которыми вы беседуете? Или вы чувствуете, что она...
ДК: насчет Новой Земли?... Волны...
КК:..- что она строится? Ну, я думаю, что спрашиваю именно об этом... другими словами, поскольку кажется, что в ваших книгах есть развитие информации, которая становится, возможно, более сложной, более запутанной.
КК: Мне просто интересно, не сталкиваетесь ли вы сейчас с чем-то новым, чего раньше не встречали.
ДК: Да, определенно – со многим в метафизике.
Здесь так много всего! Но именно поэтому некоторым людям будет очень трудно это понять. Вы говорите об измерениях и...?
КК: А как насчет одновременно проживаемых жизнях?
ДК: Да, я часто так делаю. Именно об этом я и говорила.
Видите ли, вы не понимаете, что у вас есть не только одна душа, которая входит в это тело. У вас есть душа, но для того, чтобы испытать много переживаний одновременно, вы не просто приходите в одно тело. Они сказали, что она как будто раскалывается, распадается на грани. Она раскалывается. И когда она делает это, она переживает много жизней одновременно – это означает все ваши прошлые жизни, ваши настоящие жизни и будущие возможности.
Это одновременные жизни. Поэтому иногда мы действительно подключаемся к некоторым из них, когда я провожу сеансы.
Но вы не должны знать об этих вещах, потому что это было бы слишком запутанно для вас. Если бы вы знали все остальные части себя, что они делают и что они переживают, вы бы сошли с ума, вы не смогли бы справиться с этим.
Так они говорят, что если вы сосредоточитесь на этой жизни прямо сейчас, на том, что вы делаете прямо здесь, это самое важное для этой «грани» прямо сейчас.
КК: Хорошо. А как насчет идеи близнецовых пламеней или родственных душ? Вы получаете информацию об этом?
ДК: Раз уж хотите так знать, но это не важно. На самом деле это не важно. У вас есть люди, с которыми у вас были прошлые жизни, с которыми вы вернетесь снова, с которыми вы резонируете, и вы заключаете контракты с этими людьми: “давайте вернемся и сделаем это снова через много, много жизней.”
Но они говорят, что вам будет гораздо лучше, если вы не признаете свою вторую половинку, потому что вы будете настолько счастливы и довольны, что не станете делать свою работу, ради которой и пришли.
Родственная душа - это просто человек, с которым вы резонируете, но лучше этого не делать. У вас есть работа, которую нужно делать. Так что нет, люди приходят ко мне все время: я хочу встретить свою вторую половинку, а им говорят: Вам лучше... просто жить своей жизнью, делать то, что вы здесь делаете.
Хорошая теория.
КК: Хорошо. Не могли бы мы немного поговорить об исцелении, которым вы сейчас занимаетесь?
ДК: Да, это очень важно.
Потому что, когда я делала регрессии в прошлую жизнь, мы находили много информации, потому что мы обнаружили, что причина многих их проблем вернулась в прошлые жизни.
Но затем, когда я работала с ним, я вошла в контакт с тем, что я называю этой Великой Силой, с которой я работаю. Она то, что дает мне всю информацию, о которой я пишу.
Инопланетяне приходили ко мне раньше, но затем я стала работать с этой Силой.
Я называю ее подсознанием, но это не подсознание, как его определяют психиатры. Это детская часть вашего ума.
Вы можете сказать, что это Сверхдуша, Высшее "Я", высшее Сознание. Она так велика и так огромна, что у нее есть ответы на все вопросы. Почему бы не поработать с чем-то подобным? Мне нужно было придумать ей имя, поэтому я назвала ее подсознанием.
Они говорят: нам все равно, как вы нас называете, мы будем работать с вами. И это прекрасная, чудесная энергия.
Так что, когда я работала с ними, я обнаружила, что они не только могут ответить на любой вопрос, на который клиент хочет получить ответ, но и могут дать мгновенное исцеление.
Так что вот этого я не делаю – я фасилитатор. Но если я работаю с тысячами людей и могу призвать их к работе с этим человеком, они приходят через этого человека каждый раз точно таким же образом, который я нашла.
Но это чудо. Теперь в мой маленький офис в Хантсвилле съезжаются люди со всего мира, чтобы получить исцеление. Мы работаем со всеми видами болезней, какие только есть, со всеми видами болезней.
Ко мне приходят люди, которым назначена операция – им не обязательно делать операцию. Люди, которые готовы к пересадке печени, диализу почек – им это больше не нужно.
Потому что вы делаете себя больным, и если ваш разум достаточно силен, чтобы сделать себя больным, он также достаточно силен, чтобы исцелить его.
Выясните – почему вы сделали себя больным? Вот что я делаю с терапией и с сеансами, выясняю, откуда она берется? Тогда они могут пройти и исцелиться мгновенно.
Это просто чудо-наблюдать. Это как электричество, электрические токи. Энергия течет через этого человека. Они будут дергаться и биться в конвульсиях, когда все исправляют. Я заставляла их снова соединять спины, кости, восстанавливать хрящи, растворять и поглощать раковые опухоли. Это просто чудо. Вот с чем я работаю. Для меня это самая важная часть.
Эта информация очень ценна. Это тоже проходит, пока я работаю, но для меня это исцеление... Они сказали, что это терапия будущего. Так что теперь я учу этому всему миру.
КК: Хорошо. И как вы этому учите? Например, какой будет инструкция, которую вы кому-то дадите?
ДК: Я иду шаг за шагом, учась по мере того, как я провожу сеансы и как я контактирую с подсознанием и беру это. Это пошаговый процесс. Я преподаю это в трехдневном классе.
Если они будут делать именно так, как я их учу, они смогут делать то же самое.
КК: И поэтому у вас есть люди, которые там занимаются...
ДК: Определенно.
КК:...то, чему вы их научили.
ДК: у нас есть люди. У нас есть сайт, который является группой поддержки, и они будут взаимодействовать и рассказывать нам, что они делают, и если у них возникнут проблемы, мы сможем им помочь. У нас есть продвинутый класс для тех, кто испытывает проблемы и нуждается в большем “мешке трюков”, который у меня есть, чтобы вы могли пойти дальше с этим.
Но в одном классе в Австралии, в Перте, у нас был 91 ученик. И на следующий год, когда я только вернулась, у нас было 52 ученика. Австралия принимает это и бежит с этим. Они видят, как происходят чудеса.
Для меня замечательно-видеть, как твои ученики делают это. Я преподаю в России. Это делается с переводом. Они делают это, они используют это. По всему миру я учу этому, и они это понимают. Для меня это очень важно.
КС: хорошо. Что ж, приятно это слышать.