Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Декларация о суверенитете/declaration-of-non-consent

Перейти вниз

Декларация о суверенитете/declaration-of-non-consent Empty Декларация о суверенитете/declaration-of-non-consent

Сообщение автор 17ace в Вс Янв 10, 2021 8:28 am

Декларация о суверенитете/declaration-of-non-consent
Дата  10.Январья.2021г.
Спойлер:

МЫ ИСТОЧНИК ВСЕГО ИСТОЧНИКА,МЫ ВЕРХОВНЫЕ,МЫ СВОБОДНЫ!
Декларация об отзыве согласия и несогласии, опубликованная в виде публичного уведомления «дата».
Следующее должно быть объявлено в силе через устное слово …
«ЭТО МОЕ ДЕКЛАРАЦИЯ СВОБОДЫ ОТ ВСЕХ КОНТРОЛЬНЫХ, ИИ, СУЩЕСТВ И ВЛАСТЕЙ СТРУКТУР, КОТОРЫЕ ВМЕШАЮТСЯ ВРЕДИТ МОЕЙ СУВЕРЕННОЙ БЕСПЛАТНОЙ БУДУЩЕЙ БУДЕТ ЗНАТЬ ЧТО Я ОТЗЫВАЮ СОГЛАСИЕ!
Я ПРЕКРАЩАЮ ВСЕ ДОГОВОРЫ СОГЛАШЕНИЙ, ЗАКЛЮЧЕННЫЕ ТРЕТЬИМИ СТОРОНАМИ ОТНОСИТЕЛЬНО САМОГО СЕБЯ И ПРИ ЭТОМ ВОЗВРАЩАЮ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И КАРМИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДОГОВАРИВАЮЩИМСЯ СТОРОНАМ НА ВСЕХ УРОВНЯХ, РАЗМЕРАХ, ВРЕМЕНИ И БЕСПЛАТНОСТИ!
Я ОТЗЫВАЮ СОГЛАСИЕ на присутствие любого человека, живого организма, машины, объекта, человека, корпорации, секретной группы или их представителей, их начальства, работодателей, их союзников в мире и за его пределами или любого человека, работающего на или с любым из вышеперечисленных: шпионить, изучать, наблюдать или каким-либо образов вторгаться в мою КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ по любой вредной причине.
Конфиденциальность определяется как: мой собственный уникальный личный жизненный опыт. Я ОТКЛЮЧАЮ,ОТЗЫВАЮ И ОТЗЫВАЮ ВСЕ ВРЕДНЫЕ СОГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ МОИХ ТЕЛ, ЧАСТЕЙ , ФРАГМЕНТОВ, АТОМОВ,КЛЕТОК ДНК, ЭФИРНЫХ Сущностей и ЦЕЛОГО БЫТИЯ,КАК ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ, КОТОРАЯ Я ЕСТЬ, но всех уровнях, измерениях, времени, циклах прошедшего времени , настоящее и будущее и на всех уровнях существования – для всех моих ТЕЛ от ЯДЕРНОГО СУЩЕСТВА ТОГО, КТО 
Я ЕСМЬ, до всех моих ТЕЛ во ВСЕХ вселенных, даже в складках времени и пространства, где многое пытаются скрыть.
Каждый опыт моего существования предназначен для моего личного роста развития. Корпорации НЕ должны получать прибыль. Ими нельзя манипулировать и контролировать какое-либо физическое / юридическое лицо / корпорация / правительство / религия / машина / существо, за исключением СЕБЯ.
Этот опыт, который является частью моего уникального жизненного опыта, НЕ МОЖЕТ быть использован каким-либо другим существом / чедовеком / организацией / корпорацией / группой – и любым другим примером кого-то или чего-то, что не является МОЕЙ СЕБЯ, любым способом, который создает деньги или капитал для прибыли или контроля, унижая, унижая или отрицательно влияя на мое живое существо.
Монетизация и обеспечение моей Личной Энергии и Логичного Существа, САМОМ, с целью покупки, продажи или владения запрещены в соответствии с любой терминологией / языком / контрактом, который существует и использовался для контроля и управления моей личной энергией. и Бытие.
Монетизация и обеспечение моего личного человеческого тела, в котором хранится моя уникальная ДНК, которая является МОЕЙ ЧАСТНОЙ ДОМЕН, с целью покупки, продажи , владения или контроля запрещена и запрещена.
Покупка, продажа, владение и торговля МОЕЙ Энергией Души или МОИМ уникальным человеческим телом на любой Фондовой бирже / финансовом учреждении / корпорации / правительстве / религиозной организации в этом мире или любом другом мире прямо запрещены и запрещены.
Покупка, продажа и владение МОЕЙ УНИКАЛЬНОЙ и Личной ДНК / Энергией / физическим телом / Сознанием в любой точке любой 
Вселенной, Измерения, астрального уровня, времени или мира запрещены и запрещены.
«Сбор» моей энергии любой группой / организацией / корпорацией / правительством / религиозной сектой / астральной сущностью / «галактическим» существом или ЛЮБЫМ, кто не ЯВЛЯЕТСЯ собой, теперь Запрещен, Запрещен и Запретен.
Какую бы форму она ни приняла, моя энергия – это мое собственное творение, и я НЕ СОГЛАСЕН с тем, чтобы ее собирали для использования другими или извлечения прибыли.
Такая покупка, продажа и контроль количества РАБСТВА запрещены мной в соответствии с моей СУВЕРЕННОЙ СВОБОДНОЙ ВОЛЕЙ И ЗАКОНОМ, КОТОРЫЙ Я ПРИВЯЗАН.
Я ОТЗЫВАЮ СОГЛАСИЕ на использование нанитовых технологий, паразитов или любых других типов инфекционных заболеваний или инфекционных технологий, где бы то ни было, сейчас в прошлом или в будущем, для использования в моей человеческом физическом теле или уме , сознание или душа, пока я живу здесь, на Земле, или в любых местах в пространстве и времени и вне их, где такие силы могут влиять на наше Существо!
Я ОТЗЫВАЮ СОГЛАСИЕ НА ЛЮБОЙ ВИД КОНТРОЛЯ РАЗУМА ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИМПЛАНТАТОВ, физических, эфирных или астральных, живых или неживых, для использования на моей живом существе, моем физическом теле, моем эфирном теле, моем электромагнитном теле. , мое астральное тело, мое сознание или мое Душевное Тело, которые могут иметь какие –либо вредное воздействие на мое физическое тело, разум, сознание или душу ЛЮБЫМ способом!
Я ОТЗЫВАЮ СОГЛАСИЕ на внешнее создание сновидений, когда сплю. Я ОТЗЫВАЮ согласие на то, что бы любое другое человеческое существо, корпорация, правительство, религия, сущность, машина, 
пространственное существо / сущность входило в мои все уровни сознание, и тело света на любом уровне, в любое время ВСЕГДА.
Я ОТЗЫВА СОГЛАСИЕ на любой тип частотной волны, которая в настоящее время используется или исторически используется для нацеливания на мои личные и четко обозначенные уникальные *Человеческие физические, эфирные или астральные тела, мою ДНК, мои клетки или мой разум, мое сознание или мою душу в любом случае это отрицательно. Это включает в себя любой тип экзотических, секретных или скрытых технологий, базирующихся на Земле и за переделами мира (включая места на Луне, астероидах или других нераскрытых местах, используемых), которые излучают импульсы, магию, лучи или волны любая известная частота, которая считается вредной для человеческого тела, разума, ума, сознания или души, духа.
Я ОТЗЫВАЮ СОГЛАСИЕ на использование и воздействие фтора в питьевой воде, в дополнение к генетическому изменению продуктов питания, выращиваемых и продаваемых для потребления человеком. Я ОТЗЫВАЮ СОГЛАСИЕ на использование аэрозольных баллончиков в воздухе, которым я дышу, а также на включение программ в музыку, которую я слушаю. Я ОТЗЫВАЮ СОГЛАСИЕ И НЕ ПРИНИМАЮ никаких программ, размещенных в аудио- и видеоизображениях, с которыми я сталкиваюсь. Я ОТЗЫВАЮ СОГЛАСИЕ на негативные манипуляции с погодой и на отравление Земли, потому что я знаю, что эти действия вредны и вредны для меня и для других.
Я ОТЗЫВАЮ СОГЛАСИЕ на использование экстрасенсов, черных оккультных магов, архонтов, демонов и отрицательных духов или любых сущностей, использующих ментальную энергию или любые другие формы частотного вреда или нападения на мое живое существо или тела, или использующих мои тела для причинение вреда на других.
Я ОТЗЫВАЮ СОГЛАСИЕ на экзотические, похожие на машины, роботизированные технологии, физические или эфирные, или астрально имплантированные, используемые любым способом для отслеживанияm измененияm мучений, атак, злоупотреблений, 
заражения или нанесения вреда моему телу, моему разуму, моему астральному телу , мое сознание или моя душа любое время, в любом месте, по любой причине.
Я ОТЗЫВАЮ СОГЛАСИЕ с использованием любого обмана в отнощении моего живого существа в любое время и в любом месте, которое приводит к ЛЮБЫМ негативным последствиям, касающимся здоровья и благополучия моего собственного тела, разума и души ( также известного как мое личное живое существо), или моей Свободной Воле, моему процветанию, моему богатству или моему счастью (также называемому моей жизнью).
Я ИСПОЛЬЗУЮ СВОЮ СУВЕРЕННУЮ ЗАКОННУЮ ВОЛЮ и НАМЕРЕНИЕ, что бы ЗАЯВИТЬ И ПРИКАЗАТЬ, ЧТО НИКАКАЯ энергия не может обмануть меня лично каким-либо образом, который повлияет на меня вредно или отрицательно. НИКАКИХ ДОГОВОРОВ, заключенных с каким-либо человеком / корпорацией / правительством / религией / организацией / машиной , будь то на этой планете или за ее приделами, НЕ ДЕЙСТВУЕТ, если этот Контракт или Соглашение каким-либо образом влияет на мою жизнь или мое тело, разум, сознание или душу то я требую немедленно лично  уведомить меня о существовании этого контракта или соглашения, «Сторона заключивший контракт или соглашение должна предоставить все детали этого контракта с полной открытостью с разъяснением всех деталей без исключение».
НИКАКИХ ДОГОВОРОВ, заключенных кем-либо и где бы то ни было, недействительны, если они сопутствующим образом влияют на мое живое и дышащее существо, мою жизнь, мое счастье или мое процветание вредным или негативным образом без моего полного, всеобъемлющего и прозрачного согласия на указанный или заявленный Договор, даже если я лично не участвую в таком договоре. Это включает в себя все корпоративные договоры и контракты, а также любые договоры или контракты, которые считаются НЕ МИРОВЫМИ и / или межпространственными.

Я удаляю все предыдущее СОГЛАСИЕ на обман, причинение вреда, порабощение или контроль над моим живым существом, моим физическим телом, моим эфирным телом, моим электромагнитным 


телом, моим астральным телом, моим сознанием или моим Телом Души на всех и всех уровнях. 

Любые предыдущие Контракты или предполагаемые Согласия, выраженные в любой форме неявного или предполагаемого Согласия, теперь полностью недействительны, Запрещены и Запрещены на всех уровнях существования.

Любые контракты, заключенные во время любого из моих предыдущих воплощений в земном мире или вне его, которые включали грубый обман, грубое нарушение, обман, контроль над разумом, практики оккультного колдовства черной магии, здесь и СЕЙЧАС аннулируются навсегда.


НИКАКИХ КОНТРАКТОВ, которые я подписал или на которые я согласился, будь то в письменной форме или как предполагаемое или подразумеваемое соглашение, касающееся воплощений, в любой форме или форме на Земле, не является Действительным, независимо от любого воспринимаемого количества времени или пространства, физического, размерного или иным образом, с момента заключения первоначального контракта или соглашения.

Если какое-либо из моих предыдущих согласий или контрактов, участником которых я был, предполагало, что я был под принуждением и / или было заключено в результате обмана, они ВСЕ теперь считаются недействительными. Если какое-либо из моих предыдущих согласий или контрактов было связано с намерением использовать меня для служения чужим эгоистичным планам или целям, ВСЕ они теперь недействительны. 

Любой человек / существо / корпорация / правительство / религия / сущность / машина / сознание, которое желает заключить договор со МНОЙ, моим живым существом, моим физическим телом, моим эфирным телом, моим электромагнитным телом, моим астральным телом, моим сознанием или моей Душой Тело, ДОЛЖНО делать это в условиях полной прозрачности, с подробным объяснением каждой части этого контракта / согласия, без абсолютно никакой недостающей информации или обязательств, оставленных неустановленными или необъясненными, и ДОЛЖЕН быть записан полностью, с моего полностью сознательного одобрения и мокрой чернильная подпись.

ПУБЛИЧНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ ЗЕМЛИ ПРЕСТУПНЫМ, 
ПРИЧИЩАЮЩИМ ВРЕД, НАЗНАЧЕННЫМ ОПЕРАТОРАМ ИЛИ ЛИДЕРАМ, ВКЛЮЧАЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ИХ ПОДДЕРЖИВАЮЩИМИ ЛИЦАМИ, И ЛЮБОЕ ЛИЦО / ЛИЦО / КОРПОРАЦИЯ / ПРАВИТЕЛЬСТВО / РЕЛИГИЯ / МАШИНЫ ИЛИ ЛИЦА, ВХОДЯЩИЕ ВЛИЯНИЕ.

Если какие-либо действия, перечисленные выше, выполняются или когда-либо были сделаны, то эти действия произошли без моего согласия и будут считаться обманом и являются недействительными и NULL. Все «молчаливое» или предполагаемое согласие с моей стороны на любое действие, совершенное другим лицом, организацией, существом и т. Д., Которое влияет на МЕНЯ любым способом, который я считаю негативным, наносящим вред или контролирующим мою СВОБОДНУЮ Волю, что бы то ни было настоящим удален, оспорен и отклонен. В нем отказано всем без исключения существам или организациям, ЕСЛИ НЕОБХОДИМЫЙ КОНТРАКТ или ДОГОВОР, который был заключен со мной лично.

Уведомление для агента - это уведомление для принципала. Уведомление для принципала - это уведомление для агента.

Дальнейшее УВЕДОМЛЕНИЕ не считается необходимым, и СЕЙЧАС оно НАПИСАНО и ЗАПИСАНО на этой Планете Земля / Гайе и во всех записях вне мира / измерения / Вселенной.

Если какой-либо Человек / Существо / Сущность / Правительство / Религия / Корпорация / Группа с этой планеты Земля / Гайи, любого измерения, любой вселенной, любого предполагаемого «другого» уровня существования желает заключить какие-либо контракты или соглашения или соглашения со МНОЙ, они должны сделать это лицом к лицу, в этой физической реальности, в которой мое человеческое тело пребывает на этой планете, с полным признанием и согласием моей СВОБОДНОЙ ВОЛИ сделать это, только в соответствии с соглашениями, изложенными в этом заявлении.

В Настоящем - Я ЕСМЬ/АЗЪ ЕСМЬ/Я ЕСТЬ  , Всё Сущий, Единый ,Много мерное -ОСОЗНАНИЕ/СОЗНАНИЕ/БЕЗСОЗНАНИЕ/Я/ПОДСОЗНАНИЕ,  УМ/ТЕЛО/ДУХ, ДУША И ВСЕ МОИ ЧАСТИ  ЧАСТЫ,И ВСЕ МОИ ТЕЛА, СТРУКТУРЫ,ФРАГМЕНТЫ.

Никакие люди, личности, живые или неживые существа, сущности, корпорации/организации/религиозные секты, политические деятели, опекуны , директоры, администраторы ,выше стоячие лица, хранители, машины, искусственный интеллекты/разум, межпространственные существа, духовные наставники, духовные проводники, эфирные сущности, иерархи , тайные/скрытые группы, земные, внеземные и иноземные: Cущности ,существа ,разум ,фрагменты сознание, энергия ,вибрация ,фрагмент, все без исключение частоты, откуда бы ни было ни имеют право отменять Мою Суверенную Свободную Волю НИКОГДА!

Я ЗАПРЕЩАЮ Выше мною перечисленным и иным силам, структурам, образованиям  Вмешиваться в моё развитие ,в мою жизнь, в моё здоровье , воздействовать на меня тем или иным способом ,контролировать, способствовать – через любые средства и способы все без исключений, в том числе еда, воздух , информация , программирование разного типа, ЗАПРЕЩЕНЫ любые виды частотного волнового воздействие , скалярного воздействие ,межпространственного воздействие и иные виды и способы все без исключений ЗАПРЕЩЕНЫ!

Я ЗАПРЕЩАЮ Отслеживать и рассматривать любые совершённые мною  действие и решение в чью то пользу.

Я Отзываю Своё Согласие на Болезни и Старение.
Я ЗАПРЕЩАЮ Намеренно Причинять вред Мне и Человечеству тем или иным , любым скрытым или явным образом.

Я ЗАПРЕЩАЮ Получать согласие с меня и с человечества через иные способы кроме как уведомление каждого и прямого с разъяснение всех деталей и последствий с полной прозрачностью и только после ознакомление каждого человека кого это может затронуть, и это должно быть заверено и подписано влажными чернилами каждым человеком кого это будет затрагивать на бумаге, и только в этом случае оно получает одобрение на реализацию.

 Я ЕСМЬ в Настоящем отзываю своё согласие - На все формы контроля, порабощения ,эксплуатации, обмана , подлога.

Я ЗАПРЕЩАЮ Группе Негативный инопланетян/внеземлян/землян проводить на земле негативные программы и ставить безчеловечные опыты над людьми.

Я ЗАПРЕЩАЮ намеренного причинение ущерба/вреда здоровью людей и природе, и окружающей среде обитание.

Я ЗАПРЕЩАЮ Распылять в Атмосфере Вредные Вещества.

Я ЗАПРЕЩАЮ 3 им лицами подписывать договора и контракты за другого человека.

Я ЕСМЬ/АЗЪ ЕСМЬ/Я ЕСТЬ , УМ/ТЕЛО/ДУХ, Душа и все Фрагменты Меня в во всём океане Мироздания и Моей МНОГОМЕРНОЙ МОНАДЫ  и все мои без исключение части/фрагменты/энергия/вибрация имеющие мою уникальную подпись , защищены моей суверенной свободной волей.

 Все договора/контракты/соглашения/предполагаемые согласии/молчаливые согласии заключенные за меня в том числе, но не ограничиваясь этим , кем либо из моих предков , родителей или кем либо еще полученные путем принуждение, обмана, подлога в Настоящем считаются актом преступление против моей Суверенной Независимой Свободной Воли.

Непосредственно исключены от ведения разговора от моего имени лично, и в договоре, и в контракте: Римско-Католическая церковь и все ее служители.
Любой из президентов любой страны , и президентов корпоративных Соединенных Штатов Америки, особенно:
Джордж Буш старший, Джордж Буш младший, Билл Клинтон, Барак Обама, Рональд Рейган, Джимми Картер, Джеральд Форд, Ричард Никсон, Линдон Джонсон, Джон Кеннеди, Дуайт Эйзенхауэр, Франклин Рузвельт, Вудро Вильсон, Теодор Рузвельт, Герберт Гувер, Кальвин Кулидж, Уильям Говард Тафт, Уорринг Хардинг или Гарри Труман, которые все были президентами после или во время создания преступного Федерального Резерва. Все они специально исключены от ведения разговора от моего имени или заключения каких-либо контрактов от моего имени, которые окажут даже малейшее влияние на мою жизнь.
Я ЗАПРЕЩАЮ Ченнелить меня, сознательно и без сознательно во снах и так далее, ЗАПРЕЩАЮ ВСЕ ВИДЫ НЕГАТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЕ,НА МЕНЯ И НА МОЁ МНОГО МЕРНОЕ Я ДНК,РНК,И ВСЕ ФРАГМЕНТЫ И ВСЕ ТЕЛА,ЧАСТИ ,ЧАСТИЦЫ , МОЕГО СУЩЕСТВА И ТАК ДАЛЕЕ ВСЕГО БЫТИЯ И ВСЕГО МЕНЯ И МОЕЙ СУТИ ВНЕ ВРЕМЕНИ,МЕЖПРОСТРАНСТВ ,ГИПЕРПРОСТРАНСТВ И ВСЕХ ПРОСТРАНСТВ ПЛОТНОСТЕЙ И ВСЕГО БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
Я ЗАПРЕЩАЮ Любой вид ченнелинга.
Я запрещаю Любой вид вмешательство со стороны негативных групп и межпространственных существ,исскуственный разум, и так далее и охватывая всю много мерную без граничную структуру бытия,существование и так далее, 
Это распространяется на все мои фрагменты, части, душ,души,духа сознание под сознание энергии и так далее на много мерном уровне - всей безконечной структуры - Бытия,матрицы, плотностей и во всём океане Мироздания, и всё без исключения!
ЗАПРЕЩАЮ ВМЕШИВАТЬСЯ И ВЛИЯТЬ НА МЕНЯ ЧЕРЕЗ МОЁ ОКРУЖЕНИЕ,ЧЕРЕЗ МОИХ ДРУЗЕЙ,РОДСТВЕННИКОВ,СОСЕДЕЙ, И БЛИЗКИХ КО МНЕ ЛЮДЕЙ И ТАК ДАЛЕЕ..,
ЗАПРЕЩАЮ ВСЕМ НЕГАТИВНЫМ И ПАРАЗИТИЧЕСКИМ СИЛАМ С ПЛОХИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЛИЯТЬ И/ИЛИ ВМЕШИВАТЬСЯ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ В МОЁ ОКРУЖЕНИЕ И МОЁ ПОЛЕ,ПРОСТРАНСТВО ПЛОТНОСТЕЙ И ВО ВСЁМ ОКЕАНЕ МИРОЗДАНИЯ.
 

 
Я имею право своей СУВЕРЕННОЙ ВОЛЕЙ изменять, обновлять или модифицировать настоящую Декларацию в любое время.


Последний раз редактировалось: 17ace (Пн Янв 11, 2021 11:02 am), всего редактировалось 5 раз(а)

17ace

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2021-01-10

Романов поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Декларация о суверенитете/declaration-of-non-consent Empty Re: Декларация о суверенитете/declaration-of-non-consent

Сообщение автор 17ace в Пн Янв 11, 2021 8:05 am

https://www.sovereignki.com/declaration-of-non-consent
 Ссылаюсь на Данный пункт:
 Декларация об отзыве согласия и несогласии, опубликованная в виде публичного уведомления 19 августа 2015 г. Совместная работа различных авторов для"неограниченного публичного использования с целью восстановления индивидуального суверенитета своим индивидуальным намерением и волей".

17ace

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2021-01-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Декларация о суверенитете/declaration-of-non-consent Empty Re: Декларация о суверенитете/declaration-of-non-consent

Сообщение автор Admin в Вт Янв 12, 2021 1:37 am

ЛАУДА ЛЕОН - ДЕКЛАРАЦИЯ ОТЗЫВА О СВОЕМ СОГЛАСИИ



Это уже есть в нормальном переводе


У Лауды есть еще одна

ЛАУДА ЛЕОН - ДЕКЛАРАЦИЯ О СУВЕРЕНИТЕТЕ


и еще у Лизы Ренье

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5232
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Декларация о суверенитете/declaration-of-non-consent Empty Re: Декларация о суверенитете/declaration-of-non-consent

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения