Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Анна Фон Рейц - Убийство Зверя - Обратите внимание, как они это делали (как подтвердить свой статус живого человека!)

Перейти вниз

Анна Фон Рейц - Убийство Зверя - Обратите внимание, как они это делали (как подтвердить свой статус живого человека!) Empty Анна Фон Рейц - Убийство Зверя - Обратите внимание, как они это делали (как подтвердить свой статус живого человека!)

Сообщение автор dimslav Пт Янв 22, 2021 11:48 pm

Анна Фон Рейц - Убийство Зверя - Обратите внимание, как они это делали
21 января 2021 года

http://www.paulstramer.net/2021/01/killing-beast-notice-how-they-did-it.html
1:

Согласно Римскому гражданскому праву, которым подчиняются Рим, Нью-Йорк, Лондон, Вашингтон и другие города, можно лгать, обманывать, красть, мошенничать и обжуливать-до тех пор, пока тебя не поймают. Тогда, если вас поймают, все договоренности отменяются.

Таким образом, Муниципальное правительство, действующее как Муниципальная корпорация, использовалось для выполнения фактической грязной работы, полагая, что для них это было нормально; в конце концов, пока они не были пойманы, для них было совершенно "законно" по римскому гражданскому праву совершать преступления с мошенничеством и обманом.

Таким образом, именно муниципальное правительство отменяет Закон о корпорациях 1870 года, а Территориальное правительство использует это предыдущее уголовное преступление для продвижения Закона о бундоггле 1871 года. Они работают рука об руку.

То же самое отношение можно наблюдать в действии во всем Великом Мошенничестве. Муниципальное правительство, которое является частью Священной Римской Империи, закладывает основу, а британцы являются пользователями и исполнителями того, что создает СРИ.

Франклин Рузвельт в своей Первой инаугурационной речи провозглашает всех муниципальных "граждан Соединенных Штатов" рабами Муниципальной теократии и утверждает, что их порабощение является "Святым делом". Затем британское территориальное правительство смазывает колеса, случайно-нарочно ошибочно идентифицируя миллионы американцев как муниципальных граждан Соединенных Штатов-и определяя их как беглых рабов.

То, что было незаконным для британского правительства, было законным для Папы, поэтому они вступили в сговор. Папе разрешалось порабощать, а британцам позволялось извлекать из этого выгоду, "продавая" папе американцев, и все из-за лазеек, имеющихся в римском гражданском праве.

Эта способность муниципальной власти безнаказанно совершать преступления благодаря принятию римского гражданского права и приводит к пагубным отношениям между Папами, королями и королевами и лордом-мэром Лондона.

Римское гражданское право предоставляет возможности для "безопасной коррупции", которые недоступны в любой форме Общего права.

И Священная Римская империя снова устанавливает его, и британцы бьют по мячу....

Какое бы зло вы ни обнаружили, будь то фальсификация выборов или растрата, вы будете наблюдать эти отношения снова и снова. Муниципальные агенты совершают настоящую мерзость - потому что по их закону они могут, пока их не поймают,-и британцы этим пользуются.

Это приводит к совершенно особому сговору между папами, монархами и лордом-мэром - все это рассчитано на то, чтобы обмануть вас и обратить в рабство самого жалкого вида.

Почему? Потому что рабство чрезвычайно выгодно, и хотя остальной мир объявил рабство вне закона с 1926 года, Святой Престол придерживался его, и Римское гражданское право всегда позволяло это. Таким образом, они могут "законно" владеть рабами, когда никто другой не может.

Разве это не очаровательно? Римско - Католическая церковь и Священная Римская империя, последние "законные" рабовладельцы на Земле.

Относительное беззаконие, имеющееся в Римском гражданском праве, позволило муниципальному правительству Соединенных Штатов поощрять бесконечные преступления против общей порядочности, и они в полной мере воспользовались этим.

Наши британские приспешники, по большей части, были слишком нетерпеливы, чтобы извлечь выгоду из каждого посягательства коррупции, которое СРИ организовывала для них.

И на протяжении веков они дружно делились прибылью от своей "системы содружества", причем первые куски шли Папе (в обмен на грязную работу и рабский труд), а вторые-британским надсмотрщикам за рабами.

Рабы, конечно, не получают ничего, кроме пустых слов и дополнительных налогов.

Итак, теперь вы начинаете понимать Закон Миллера и создание контрактов на детский труд против муниципальных франшиз, управляемых от нашего ИМЕНИ ДТКО (депозитарно-трастовой и клиринговой корпорацией), и Закон о территориальном Баке в 1940 году; без сомнения, они наслаждались шуткой в Букингемском дворце.

Мы, однако, находим очень мало забавного в этом.

Все их мошеннические игры накапливали огромные долги, которые невинные Третьи лица вымогали для оплаты. Зайдите в Налоговую службу и Налоговую инспекцию, которые охотятся на невежественных американцев в течение шести поколений. Зайдите в коммерческие банки, притворяющимися, что Джоанна Бет Джонсон, на самом деле была муниципальной КОРПОРАЦИЕЙ, занимающейся бизнесом как ДЖОАННА БЕТ ДЖОНСОН.

О, и да, нас, "американцев", обвиняли в их преступлениях по всему миру все то время, пока мы страдали дома, потому что эти мошенники лгали нам и использовали Фальшивые флаги, чтобы ввести нас в заблуждение (вполне допустимое по Римскому гражданскому праву, пока их не поймали) в бесконечные наемнические конфликты, удобно неправильно обозначенные как "войны".

Обратите внимание на их нынешнюю "войну" против вируса обычной простуды, которая в конечном итоге становится механизмом уничтожения малого бизнеса и сбрасывания поездов денег в их казну? Одновременно предоставляя им повод заявить о праве собственности на живую плоть путем введения их запатентованной мРНК в наш естественный геном под видом "вакцины"?

Помните, что по их "закону" "законно" лгать, обманывать, воровать и использовать мошенничество всех видов-до тех пор, пока их не поймают.

Что касается меня и всех американцев, которых я знаю, то пришло время, чтобы Римское гражданское право отправилось на свалку истории, а Священная Римская Империя пошла на дно вместе с ним - и без защиты от банкротства, обеспечиваемой жертвами.

Именно их страх перед возмездием, заслуженное Священной Римской империей, побуждает Итальянское правительство распадаться и стремиться к реформам. Они знают, что здесь происходит. Они знают, что их обвинят в этом точно так же, как американцев обвиняют в действиях "США".

Но в конце концов, то, что действительно требуется,-это не очередное кружение повозок и не бесконечное мытье рук. Что необходимо, так это всемирный запрет Римского гражданского права, что делает незаконным его использование в любом месте в любой юрисдикции вообще.

Это единственный способ, которым мы можем коллективно, как живые люди, положить конец этому древнему источнику коррупции и угнетения. Это единственный способ покончить с рабством всех видов, раз и навсегда, во всем мире.

И это единственный способ положить конец "легализованной" лжи и мошенничеству со стороны корпораций и правительств.

Итак, еще раз, люди мира-  все зависит от вас, от того, что вы думаете,от того, что вам нужно, и во что вы верите.

Одобряете ли вы рабство, практикуемое любым правительством, где бы то ни было в современном мире? Мы не одобряем.

Одобряете ли вы легализованную ложь, воровство и мошенничество, практикуемые любой корпорацией в современном мире? Мы - нет.

Присоединяйтесь к нам. Если вы американец, перейдите по адресу: www.TheAmericanStatesAssembly.net и возвращайся домой, к юрисдикции земли и территории, которые вы унаследовали. Вернитесь под защиту Конституций и Общественного права. Будьте признаны, как американцы.

И если вы не американцы, но пострадали точно так же-имейте в виду, что вы можете записать свои Первостепенные притязания на свою ДНК, свою личность, все свои активы и любые гарантии, которые ваше правительство должно предоставить, через нашу международную систему регистрации земли (LRS).

За минимальную плату за обслуживание вы можете подтвердить свой статус живого мужчины или женщины и заявить о своей Законной Персоне (Собственном Имени) в международной юрисдикции и начать процесс освобождения себя, своих детей и других ваших активов от Римской рабовладельческой схемы.

Тогда вместе мы сможем убить Зверя и усмирить его навсегда. Его имя - Священная Римская империя, которая, как заметил Вольтер, не является священной, не Римской и не империей.


Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Янв 23, 2021 12:24 am), всего редактировалось 2 раз(а)

dimslav

Сообщения : 2670
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Анна Фон Рейц - Убийство Зверя - Обратите внимание, как они это делали (как подтвердить свой статус живого человека!) Empty Re: Анна Фон Рейц - Убийство Зверя - Обратите внимание, как они это делали (как подтвердить свой статус живого человека!)

Сообщение автор dimslav Сб Янв 23, 2021 12:22 am

Анна Фон Рейц - Федеральное Двойное Гражданство - Почему Это Важно

2:


Как мы учили и наблюдали с самого начала, было три (3) Федеральных Субподрядчика, действующих в соответствии с тремя (3) отдельными Конституциями - американский Субподрядчик, британский Субподрядчик и Субподрядчик Священной Римской империи.

Все эти Субподрядчики были укомплектованы и управлялись федеральными гражданами.

Американский Субподрядчик был укомплектован гражданами Соединенных Штатов, как это определено в разделе 1 главы 28 2 конституции США.

Британские и британские субподрядчики были определены в самих Конституциях, и поэтому их политический статус привязан и определен и существует только до тех пор, пока существуют их Конституции. См. Статью 1, Раздел 2, Пункт 2 и Статью 1, Раздел 3, Пункт 3.

Таким образом, с самого начала наш американский федеральный Субподрядчик, известный как Федеративная Республика, был укомплектован американцами, которые заявляли о своем праве по рождению быть гражданами государства, но дополнительно квалифицировались в соответствии с 2 USC 253, чтобы выступать в качестве федеральных граждан Соединенных Штатов.

Это известно как Двойное гражданство, когда один человек несет обязательства по гражданству перед двумя (2) политическими органами и двумя правительствами одновременно.

Американцы являются либо (1) подданными штата State Nationals, либо (2) государственными гражданами State Citizens, одним или другим, без всяких желаний. Мы вообще не признаем Двойное гражданство. С нашей точки зрения, федеральные граждане Соединенных Штатов являются государственными подданными, в котором они родились, и подотчетны нашей стране и нашему правительству через государственное общественное право.

Но с федеральной точки зрения американцы могут быть двойными гражданами и должны действовать как имеющие двойное гражданство, если они собираются работать на Федеральное правительство.

Это относится и к Федеративной Республике.

Таким образом, граждане Федеративной Республики США - это американцы, которые являются государственными подданными, защищенными Конституциями как государственными подданными, но они также обязаны служить Федеративной Республике по иностранным международным и глобальным юрисдикциям.

Например, вы можете быть подданным штата Нью-Йорк, служащим в качестве Федерального гражданина Соединенных Штатов, и эти две политические идентичности вместе определят ваше Двойное гражданство как Служащего Федеративной Республики, действующего в соответствии с Конституцией Соединенных Штатов Америки.

Как служащий Британского Территориального правительства, вы также будете иметь Двойное гражданство, но одним из ваших обязательств по политическому статусу будет правительство Великобритании, а другим-Территориальное правительство Соединенных Штатов, действующее в соответствии с Конституцией Соединенных Штатов Америки.

То же самое в отношении Муниципального правительства Соединенных Штатов и его Служащих - одна гражданская обязанность будет связана со Священной Римской империей, а другая-с Муниципальным правительством Соединенных Штатов, действующим в соответствии с Конституцией Соединенных Штатов.

Наша Американская Федеративная Республика прекратила свою деятельность в 1860 году в результате того, что ее надзор и финансирование были нарушены отделением правительств Южных штатов от первоначальной Конфедерации.

Британской Федеративной Республики не существует.
Нет никакой Муниципальной Федеративной Республики.

В последние годы ситуация настолько ослабла, что членам Муниципального конгресса было разрешено выбирать другое гражданство-например, сенатор мог выбрать действовать как Муниципальный гражданин Соединенных Штатов и гражданин Израиля, или конгрессмен мог действовать как муниципальный гражданин Соединенных Штатов и гражданин Ливии.

Это подорвало любое чувство лояльности к их Работодателям и ускорило коррупцию того, что должно быть "нашим" Федеральным правительством, или, если быть более точным, "представлять" наше Федеральное правительство - потому что эти люди больше не подчиняются никакой форме американского общественного права. Как муниципальные граждане Соединенных Штатов, они подчиняются Папе. Как граждане Китая, Ливана или России, они подчиняются законам своих стран, принятых за рубежом.

Эта же коррупция привела к "глобализму", и на самом деле это просто еще один пример мошенничества и обмана американского народа, который добросовестно голосовал за этих монстров, предполагая, что эти иностранные паразиты были их собственным давно потерянным Конгрессом Американской Федеративной Республики-и действовали бы по тем же законам и ограничениям, что и их Федеральный Конгресс.

Мошенничество искажет все согласно Римскому гражданскому праву, и Папа обязан прикрыть этих Паразитов. Это его ответственность.

Он владел ими, как рабами, и не только должен освободить их, обнаружив Великое Мошенничество, он должен позаботиться об аресте преступников среди них, которые совершили такие возмутительные преступления против человечества и против Конституции Соединенных Штатов.

Что касается британского территориального правительства, то оно валяет дурака в поисках укрытия от бури, которую они помогли создать, и теперь предлагает выдать себя за нашу давно потерянную Американскую Федеративную Республику.

То, что им нужно сделать, - это вернуть бразды правления Фактической Федерации штатов, которая является единственным образованием на Земле, обладающим властью и происхождением и ранее установленным правом спасать свои шкуры.

Они все должны сказать правду и вернуться домой, а не валять дурака, пытаясь создать "новую" республику для себя; как британские территориальные граждане, они не имеют права выпускать золотые или серебряные деньги и не могут создать для себя новую республику на основе нашего кредита.

Их единственный путь вперед состоит в том, чтобы американские служащие "Соединенных Штатов Америки" (под каким бы именем они сейчас ни называли свою корпорацию - я думаю, что это "Республика Соединенных Штатов"-Inc.) вернулись домой, приняли свой национальный политический статус Американского государства в качестве половины своего Двойного гражданства, переоформили устав и действовали в соответствии с Конституцией Соединенных Штатов Америки.

В других местах нет безопасности из-за Большого Мошенничества и из-за Действия Закона, который возвращает все делегированные полномочия Делегатору при нарушении Доверия, некомпетентности или невыполнении. Наша неинкорпорированная Федерация штатов, ведущая бизнес как Соединенные Штаты Америки, предложила гавань во время шторма, но на наших условиях.

Они должны подчиняться нашему Общественному праву, действующему на нашей земле, должны с честью выполнять свои обязанности в соответствии с нашей Федеральной Конституцией и должны принимать обязательства Федеральных граждан Соединенных Штатов как половину их Двойного гражданства.

Тогда они могут утверждать, что имеют действительную связь с нами и могут функционировать под нашим надзором как инструмент американского правительства и могут действовать в соответствии с Конституцией Соединенных Штатов Америки.

И никак иначе.

Похоже, что они недавно осознали свои многочисленные ошибки и в отчаянии пытаются выдвинуть "Вторую Декларацию независимости" - но, как мы уже отмечали, территориальные граждане Соединенных Штатов не имеют политического статуса, связанного с нами в отсутствие Конституции, и если они попытаются принять "Вторую" Декларацию Независимости, они мгновенно потеряют все, что было завоевано в соответствии с Декларацией Независимости.

Они становятся мятежниками и ренегатами, лицами без гражданства  и бездомными, начиная с Нуля, узнаваемыми как международные пираты - и мы все еще сохраняем все наши права и прерогативы нетронутыми.

Если они хотят наслаждаться достижениями наших Предков в Войне за независимость, им придется вернуться домой.

Настало время так называемым белым шляпам поговорить с реальными людьми этой страны и с нашим столь преданныммногим  международным правительством, которое, как всегда, является нашей некорпорированной Федерацией Штатов, ведущих бизнес как Соединенные Штаты Америки.

dimslav

Сообщения : 2670
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения