Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Анна Фон Рейц - АМЕРИКАНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ТРЕВОГА

Перейти вниз

Анна Фон Рейц - АМЕРИКАНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ТРЕВОГА  Empty Анна Фон Рейц - АМЕРИКАНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ТРЕВОГА

Сообщение автор dimslav в Вс Янв 19, 2020 12:59 pm

АМЕРИКАНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ТРЕВОГА И ПРИЗЫВ -АННА ФОН РЕЙЦ
18 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ РЕКОМЕНДУЕТ

АМЕРИКАНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ТРЕВОГА И ПРИЗЫВ -АННА ФОН РЕЙЦ
18 ЯНВАРЯ 2020 
Автор: Анна Фон Рейц

 

Мои разведывательные источники сообщили мне (и кое-что подтверждается в средствах массовой информации), что мошеннические элементы в Департаменте внутренней безопасности Дика Чейни (который является частным субподрядчиком и “исполнительным” отделом, таким как DOJ-это означает, что они заключают субподряды для наших субподрядчиков) также работали на “бригаду Ада”.

Они сговорились с другими членами этой элитной транснациональной наемнической группы, которая проникла в национальные вооруженные силы многих стран, включая Иран и США, чтобы украсть две небольшие ядерные бомбы, называемые “бэби-бумеры”, которые легко транспортируются в железнодорожном вагоне или контейнере -из Арсенала на юго-востоке Соединенных Штатов.

Считается, что бомбы предназначены для того, чтобы устроить еще одну, еще более страшную атаку, чем 911, на нашей собственной земле. Атака уничтожила бы записи наших так называемых “наследственных трастов " и земельные архивы за последние два столетия, которые хранятся в Канзасе —так что паразиты могли бы прийти и потребовать все, что они хотят, о том, кто должен владеть нашим золотом и нашей землей.

И назовем это еще одной схемой папистско-британско-Сионистского сговора- попыткой украсть наши активы и избежать собственных долгов любыми возможными способами.

Колорадо будет вторичной целью, потому что именно там хранились резервные записи. Обратите внимание-” хранились "  Сегодня утром команда клерков перевезла компьютерные копии всех наших земельных записей и данных о наследии трастов в наш безопасный, хотя и скромный, архив патриотов.

Солеймани был вовлечен в транспортировку и приобретение медицинского Урана, произведенного в Иране, в эту страну через нашу южную границу, и оттуда он мог быть накоплен и использован для создания новых бомб на месте в крупных городах по всей Америке.

Иранские и датские официальные лица обнаружили кражу медицинского Урана с иранских объектов и отследили его до Солеймани. Иранское правительство боялось его и того, что он делал, и выдало его и его сотрудников США.

Сейчас ведется охота за пропавшими бомбами и” малой партией " Урана, похищенного с иранских ядерных объектов Солеймани и его командой.

Люди, совершающие эти ужасные поступки, движимы ненавистью, жадностью и общим полным неуважением к жизни и истине. Они происходят из всех народов, всех дисциплин и слоев общества, но имеют только одну истинную преданность — языческой религии, которая называется “религией мертвых” и которая берет свое начало из Гримуара египетской Книги Мертвых.

Это "религия" нацистских СС, а также “религия "Алистера Кроули и его храма Золотой Зари, который в своей английской форме называется "Телема", а в немецкой - "Общество Туле".

Это очень жуткая, очень грязная, демонически-центрированная магия. Практикующие забывают, какой конец их ожидает.

Слухи о том, что Кроули был отцом Барбары Буш, подтверждаются собственным дневником Кроули и вместе с финансовой поддержкой Прескоттом Бушем Адольфа Гитлера убедительно доказывают, что семья Бушей была частью межпоколенческого культа тайных сатанистов.

Вы думаете, что это совпадение, что GW читал детскую сказку о козле школьникам, когда 911 шел вниз? Козел- это животный тотем рогатого бога Бафомета, демона, которому поклоняются эти люди.

Исида была названа в честь их главной богини-Исиды, египетского имени Семирамиды, также известного как Ашторет, Астарта, Кибела, Сибилла и Колумбия - как в "округе Колумбия".

Эта древняя языческая чума, придя в   Рим, стала популярной религией после падения Карфагена и была подхвачена римскими легионерами и гладиаторами Колизея- вспомните их приветствие Цезарю: "Мы, идущие на смерть, приветствуем тебя!”

С тех пор она продолжала практиковаться в тайне и не очень-то секретно, особенно в военных кругах.

Похоже, что по крайней мере некоторые из тех, кто зарабатывает на жизнь войной, становятся мягкотелыми и превращают смерть в культ.

Итак, "адская бригада" была вызвана, чтобы вести эрзац-ядерную войну против Америки.

Убрав Солеймани, мы убрали одну из голов гадюки- человека, который был готов подставить свою страну под удар этого заговора.

Как обычно, заговорщики стремились к двойному результату -уничтожить наше доверие и земельные документы, чтобы мы никогда не смогли вернуть то, что нам причитается, и в то же время использовать это нападение как предлог для нападения на Иран.

Точно так же, как фальшивая хрень против Ирака, Ливии и 911, это была подстава, выполненная той же группой наемников, оплачиваемая теми же британскими и израильскими банками и использующая для этого тех же субподрядчиков, и все это было спланировано и поддержано теми же самыми плохими политиками и промышленниками.

Чейни лучше надеяться и молить Бога, чтобы мы нашли эти ядерные и медицинские запасы урана. Если мы этого не сделаем, и эти штуки действительно взорвутся на американской земле, неправильно названный “Департамент внутренней безопасности”, скорее всего, будет деконструирован до субатомного уровня.

А что касается тех людей, которые планируют посетить любой митинг в поддержку оружия в Вирджинии -не надо.

"Губернатор ""Содружества" не имеет права брать оружие рядовых американцев. Все, что вам нужно сделать, чтобы остановить его, - это убедиться, что вы считаетесь рядовым американцем, а не каким-либо гражданином США.

За помощью в этом обратитесь к: www.TheAmericanStatesAssembly.net.

Заявите о своем политическом статусе и присоединитесь к своему собранию штата, и вы можете показать нос всем “предложениям”, направленным на  отнятие у вас   оружия, ложные аресты, похищение детей, федеральные “подоходные” налоги, политкорректности и все другие связанные с этим зла.

Просто приезжайте домой в Америку. Прекратите жить в этом коррумпированном и мерзком двойнике, называемом "США“, и (невольно) подчиняться его иностранным законам и его губернаторам” Содружества".

Организаторы митинга в Вирджинии должны иметь хорошее чувство лошадей, понять, что это просто еще одна ловушка— паразиты пытаются что— то сделать, чтобы у них был повод для убийства невинных людей-и отменить это.

Отменить. Не уходите.

Со всей этой другой крамолой в воздухе и общенациональной охотой на людей, продолжающейся над целыми Штатами, сейчас не время покидать дом. Пришло время засучить рукава и помочь своей семье и обществу. И храните оружие дома в целях самообороны.

Наконец, нам нужны наши молитвенные воины и люди доброй воли, чтобы прийти на нашу защиту как нации, для которой самым большим грехом была спать беспробудным сном.

Пожалуйста, знайте, что Америка не делала этих ужасных вещей с остальным миром -муниципальное правительство Папы Римского дa “Соединенные Штаты” и громилы от королевы, делающие бизнес, поскольку "Соединенные Штаты Америки" являются виновниками, и они действовали от нашего имени и творили зло от нашего имени, как и любой другой преступный самозванец.

Теперь Пат. Шляпы   нужны для миссии поиска и уничтожения
А. Фон Рейц


Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Янв 19, 2020 1:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

dimslav

Сообщения : 1577
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Анна Фон Рейц - АМЕРИКАНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ТРЕВОГА  Empty Re: Анна Фон Рейц - АМЕРИКАНСКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ТРЕВОГА

Сообщение автор dimslav в Вс Янв 19, 2020 1:03 pm

Еще одна версия убийства Сулеймани. Об этом вы не прочтете в газетах. Более пунающая и страшная

dimslav

Сообщения : 1577
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения