Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Анна Фон Рейц Сириец Равен Сирианцу

Перейти вниз

Анна Фон Рейц Сириец Равен Сирианцу Empty Анна Фон Рейц Сириец Равен Сирианцу

Сообщение автор dimslav Вт Апр 06, 2021 4:23 pm

Анна Фон Рейц Сириец Равняется Сирианец

1:

Пятница, 19 марта 2021 года
Syrian Equals Sirian

В мире древней истории и древних языков транслитерация - обычное дело. Слова с похожими звуками могут быть написаны подобным образом во многих языках, особенно имена собственные. Это "похожее, но не одинаковое" явление возникает из-за различий в самих языках и их орфографических условностях.
Использование "y" для обозначения звука "i" началось относительно недавно, поэтому мы можем предположить, что "Sirian" - более древнее написание для сегодняшнего "Syrian".
И где в древнем писании и других текстах встречается название "Sirian"? Это происходит в связи с "Утренней звездой" - или "Собачьей звездой", Сириусом. Сатана упоминается как "Сын Утренней Звезды" - существо, созданное на заре времен и навсегда связанное с Сириусом, Утренней Звездой.
Итак, Сатана был сирийцем, и мы можем предположить, что "Падшие Ангелы" - и другие Ангелы, верные Богу, Создателю, тоже были сирийцами. В великом панно Галактической истории нам было сказано - ясно и кратко - что эти ангелы, чья война повлияла на нашу собственную историю, были с Сириуса и на наших языках, что делает их сирианцами. Или сирийцами.
И на Земле у нас есть все основания полагать, что они приземлились в районе Плодородного Полумесяца, а затем распространились и заселили Сирию.
Именно этот поиск "богов" сформировал международный импульс для вторжения в Сирию в наши дни - и создал мотивацию для уничтожения многих археологических свидетельств этой внеземной колонизации ангельскими силами.
Люди ищут мощь ангелов, потому что они видят, что ангелы разрушили Содом и Гоморру и сделали много других сверхчеловеческих вещей, таких как полет и исчезновение в воздухе - и люди думают, что они достигнут этого могущества, изучив секреты ангелов, о которых многие из них думают с точки зрения передовых технологий.
В конце концов, если верить древним текстам и иероглифам, обнаруженным в таких местах, как Гебекли-Тепе, ангелы использовали передовые технологии и занимались межзвездными путешествиями тысячи лет назад. Было бы глупо игнорировать возможность того, что они оставили ценную информацию - информацию, которая могла бы привести к прогрессу в науке, технике и, конечно, к войне.
Именно это побудило нацистов начать свои всемирные поиски древних археологических памятников, и после того, как они нашли их и извлекли что-либо ценное, это также побудило нацистов уничтожить и/или похоронить так много археологических памятников - особенно в Северной Африке.
Многие люди во всем мире были бы ошеломлены, узнав, что на необитаемые археологические памятники в Северной Африке было сброшено больше нацистских бомб, чем любая бомбардировка, направленная против тогдашних военных целей. Роммель был вовлечен в отчаянную гонку по обнаружению, фотографированию, а затем либо захоронению, либо уничтожению археологических памятников.
Самонаводящаяся бомба "Фау-2" и реактивный двигатель "Меркурий", над которым нацисты работали в конце Второй мировой войны, были вдохновлены древними археологическими находками - технологией ангелов. Большая часть работ Николы Теслы была вдохновлена аналогичным образом.
А теперь мы подходим к сегодняшнему дню и к той порочной войне, которая ведется в Сирии и против "сирийцев" с теми же целями обнаружения и корыстного уничтожения современными аферистами и поджигателями войны.
Нет никаких оснований предполагать, что люди, ныне живущие в Сирии, являются потомками Павших; вместо этого есть много мест по всему Ближнему Востоку, а также в Америке, которые доказывают существование нефилимов, расы гигантов, которая, согласно Ветхому Завету и многим другим записям, возникла, когда древние сирианцы скрестились с человечеством - и Падшие, и нефилимы давно ушли, но современные сирийцы понесли основную тяжесть вторжения как НАТО, так и России, и их невинные люди были вынуждены страдать от разрушения своих домов вместе с их археологическими памятниками и музеями.
Мы все должны быть потрясены во всем мире и все мы должны осудить уничтожение Сирии и сирийских археологических памятников как НАТО, так и Россией. Эта история и вытекающие из нее технологические открытия принадлежат всему человечеству, к лучшему или худшему.
Для нас не должно иметь значения, что история Святого Семейства и Иегушуа намного предшествует всему, что произошло 2000 лет назад - эта история и связанные с ней моральные учения пришли к нам из далекой звездной системы, но воплощенные истины -  те же самые. Принципы вечной жизни, основанные на вечной любви, те же самые.
Единственные, кто может проиграть от этой развязки, - это те, кто провозгласил себя религиозными лидерами - лидерами, которые процветали на плагиате и пользовались невинностью своей аудитории.
Что касается ангельской технологии, то это не то, за что можно или нужно бороться, как за кости борется стая собак. Неизбежно, что эта технология будет "открыта" и использована во всем мире, и столь же неумолимо, что мы должны бороться с моральными вопросами и практическими проблемами, которые возникают из этого знания.
Мы стоим на пороге физического бессмертия, давно предсказанного времени, когда болезни, разочарования и несчастья исчезают, как утренний туман. И это хорошо, хотя и требует от нас глубокого изменения наших ментальных карт и предположений, и особенно нашего отношения к деторождению.
Поскольку каждый человек живет "вечно" - относительно нашей нынешней продолжительности жизни - мы должны изменить наши беззаботные идеи и практики о том, как привести детей в этот мир, пересмотреть то, как мы относимся к детям, как мы их воспитываем, как мы их ценим. Безрассудное, бездумное, животное деторождение прежних времен должно исчезнуть, и способность и право на продолжение рода должны быть восприняты не только как божественный дар, но и как глубокая ответственность, которую он представляет.
Призрак евгеники поощряется и продвигается по практическим соображениям теми, у кого мало воображения и мании величия, так что они предлагают действовать в качестве арбитров нашей божественности. Этого нельзя допустить. В то же время все мы несем новый крест - учиться и думать в терминах святости жизни и ответственности, которую мы несем, принося новую жизнь во Вселенную.
Мы призываем все страны прекратить кровавую бойню и бессмысленную гонку вооружений, которая до сих пор привела к разрушению Сирии, и создать разумный и справедливый международный комитет для наблюдения за раскопками археологических памятников во всем мире - и сделать открытия доступными во всем мире.
Таким образом, мы можем, наконец, оценить себя как часть Вселенной и отказаться от детского эгоцентризма, который до сих пор был отличительной чертой нашей истории. Когда мы были детьми, мы думали как дети - но теперь, когда мы стали мужчинами и женщинами, мы должны отбросить детские вещи развиваться, поскольку мы должны развиваться как часть Всего Сущего.
Мы обращаемся с этим призывом ко всем другим нациям и всем лидерам в каждой стране и в каждой сфере деятельности. Мы не можем сделать это в одиночку. Мы не можем преодолеть предположения торговцев властью и действия злых людей без очень широкого спектра реакции со стороны всех в каждой стране мира - сказать "достаточно".
Мы знаем, почему вы, Преступники, вызываете всю эту войну на Ближнем Востоке и на Украине.
Мы знаем, почему вы, Преступники, уничтожаете большую часть человечества с помощью этих Фальшивых Вакцин.
Нет никакой защиты от истины. Истина просто есть, и она остается присутствующей, несмотря на то, что мы можем сказать, сделать или подумать.
Немедленно прекратите этот геноцид и разрушение. Помните, что то, что вы делаете другим, будет сделано таким же образом и вам. Это буквальный Закон Творения. Прислушайся к нему хорошенько.
Анна Мария Ризингер, Доверенное лицо
Соединенные Штаты Америки


Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Апр 07, 2021 7:50 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)

dimslav

Сообщения : 2909
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Анна Фон Рейц Сириец Равен Сирианцу Empty Re: Анна Фон Рейц Сириец Равен Сирианцу

Сообщение автор dimslav Ср Апр 07, 2021 7:55 am


dimslav

Сообщения : 2909
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения