Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Анна фон Рейц Кровотечение Британии

Перейти вниз

Анна фон Рейц Кровотечение Британии Empty Анна фон Рейц Кровотечение Британии

Сообщение автор dimslav Ср Мар 03, 2021 10:06 am

Кровотечение Британии
 Автор: Анна фон Рейц
 
Королева является агентом Дома Веттинов в Британии и занимает подчиненное положение по отношению к своей кузине, леди Сомерсет, даме замка Глэммис - «богине». Вот как и почему континентальные интересы истощали Британию до высыхания на протяжении последних восьми десятилетий, вплоть до ЕС и ООН. Более половины членов парламента лично брали взятки и получали откаты от этой группы королевских инвесторов, и еще больше они подвергались шантажу.     Похоже, это был сговор между банкирами, в основном, ближневосточными (мусульманами и евреями) и различными европейскими монархиями, стремящимися создать новую форму феодализма, которую я называю «корпоративным феодализмом», поскольку он переносит ответственность монарха на безликих безымянных бесчисленных служащих коммерческих корпораций, принадлежащих Короне, и различных других корпораций по всему миру, принадлежащих другим группам инвесторов, и все они в конечном итоге контролируются Святым Престолом.
Очевидная цель всего этого состоит в том, чтобы создать новые средства порабощения общественности как крепостных, со всеми названными лицами, служащими корпорациям, которые «представляют» различные государства и королевства (не являясь этими государствами или королевствами и даже не обязательно связанные с ними ), а монархи служат только подставными лицами, чтобы успокоить массы и заставить их подчиниться. Цель состоит в том, чтобы контролировать рабочую силу, товары и природные ресурсы, фактически принадлежащие людям мира на частной основе, чтобы значительно обогатить и наделить полномочиями несколько частных партий, которые контролируют и владеют как Короной, так и Святым Престолом, а также для защитить свои корпорации от таких неприятностей, как налоги.  
Это падение и бесчеловечность монархии понижает ее до уровня любой другой коммерческой корпорации, называете ли вы ее Королева Елизавета II, или Елизавета II, или Лиззи, все из которых и многие другие использовались в качестве инструментов Ее Величества, INC.
Этот заговор подчиняет королеву и все, чем она владеет, власти Римской курии, которая составляет все эти корпорации и другие организации, такие как кооперативы и товарищества с ограниченной ответственностью, и которая служит для определения того, что такое корпорации, какими полномочиями они обладают и  какие правила они должны соблюдать, и какие наказания могут быть применены к ним. Все это чушь собачья - шарлатанство, основанное на теории и концепции «юридических лиц» в противоположность «законным лицам», используемое для того, чтобы выдавать себя за людей и использовать их активы в качестве залога.  
Фактическая история всего этого вращается вокруг преступного неправомерного использования и злоупотребления общественными трастами, которые были созданы при очень сомнительных обстоятельствах, которые будут описаны более полно в наших законных разбирательствах, но для хорошего понимания предпринятых действий и результатов этих действий, смотрите Федеральный кодекс США, раздел 22, особенно аннотированный пересмотренный устав в целом.
История графов Шовсбери восходит не к Англии, а к Франкскому королевству, которое предшествовало Первой Священной Римской империи, и части мира, которая сейчас считается Юго-Восточной Германией, к Дрездену и его окрестностям, и особенно с небольшому городку Иссагау, откуда пришли мои предки, и благородная семья, известная как Брейкспирсы - за их привычку ломать нацеленные на них копья, а также Орден Черной Стрелы, уходящий корнями в дохристианские времена, но гораздо позже он был захвачен иезуитами и туда проникли нацисты. 
Как это принято у королей и знати родословных Меровингов, «v» и «w» - это просто двойная «v» - на самом деле означает букву-звук «f» в немецком и родственных ему языках, иногда также пишется  как буква "S" старым стилем, известным как Fraktur.
Итак, ваше имя и титул на континенте отличаются от своего более позднего производного в Британии,   постепенно англицировавшись в Британии. Шровсбери, произносимое как «Шрифсбери», превратилось в Шрусбери, точно так же, как французская красавица Шер была англизирована как Белчер. Обе семьи в конечном итоге попали в Великобританию через Францию - непосредственно в случае Belle Chers и через Францию из Германии в случае Bacons - фон Specks. И именно поэтому до сих пор можно слышать и Шовсбери, и Шрусбери, Белль Шер и Белчер ... Есть много других примеров. Все датируются периодом до основания Первой Священной Римской империи в 800 году нашей эры.     
Сэр Фрэнсис Бэкон был графом фон Шпеком, что в переводе с немецкого означает «бекон». Как в песенке «принеси домой бекон». Теперь вы также можете лучше оценить его псевдоним Уильям Шекспир - Уильям означает «решительный защитник», а Шекспир - это изменение от фамилии «Брейкспир». Оглядываясь назад, легко увидеть, что послание Уильяма Шекспира было адресовано главным образом как предостережение монархам Тюдоров, включая многочисленные разоблачения причин падения Плантагенетов в качестве наглядного урока.     
Это также проливает свет на совершенно иррациональные бомбардировки Дрездена, Германия. Дрезден называли «Флоренцией на Эльбе» за его огромную красоту и художественные сокровища, он не представлял абсолютно никаких военных целей, но в роковую ночь 13 февраля 1945 года, когда нацистская капитуляция была явно не за горами,  союзники устроили одну из самых разрушительных атак  в военной истории на этот одиноко расположенный, неукрепленный, незащищенный, беспомощный, красивый немецкий город. Они убили 135 000 человек, многие из которых были беженцами из Восточной Европы, и ни у кого, когда вызвали на ковер за это злодеяние, не нашлось какого-нибудь  имеющего смысл оправдания. Почему Дрезден?   
Потому что то, что считалось единственной сохранившейся рукописной копией 95 тезисов Мартина Лютера, было среди городских сокровищ. Все эти страдания, разрушения и смерть обрушились на Дрезден агентами Папы, суеверно и злобно стремившимися уничтожить эти несколько клочков бумаги. Возможно, это их посрамит и даст им повод   задуматься на секунду о том, что: (1) есть и другие копии, написанные собственноручно  Мартином Лютером; и (2) содержание работы распространяется по всему миру, так что всем известна критика, которую Лютер высказал против Церкви. Все знают о продаже «индульгенций», позволяющих богатым грешить. Все теперь  знают о торговле детьми - и о том, что Церковь больше не является тайной причиной противодействия абортам, которая больше связана с долларовыми знаками, чем с какой-либо заботой о святости жизни.    
Языческое огненное  жертвоприношение Дрездена, как Холокост, как Взрывы во Всемирном торговом центре, все было напрасно.
Мы можем только назвать религию просвещенных-прихлебателей давно исчезнувшей Римской империи - "религией обманщиков", и никто не обманывается так, как члены этого культа. Фраза "дым Сатаны" не относится к ладану. Это относится к дыму от горящей и обуглившейся плоти людей и животных. Говорят, что это радует Сатану, так что именно его последователи, которые в конечном счете являются самыми глупыми среди нас, пытаются накормить своего "бога". Члены этой организации Культ смерти подпадает под клиническое определение безумия--- саморазрушение и разрушение всего человечества.
Они заменили собой и своими последователями законных правителей Великобритании и Соединенных Штатов, подобно тому как фокусник меняет шляпы и создает иллюзию, но как только "чары" иллюзии рассеиваются, все это рушится. Люди пробуждаются от своего транса, и вся черная магия, все сеансы с мертвыми, все общение с демонами, оргии, каннибализм, употребление наркотиков, порнография, шантаж, "жертвоприношения" и даже фальшивые деньги выставляются на всеобщее обозрение.
Мы проснулись от этого кошмара раньше наших сородичей и забили тревогу. Сначала никто не обратил внимания. Все они были слишком заняты, пытаясь заработать на жизнь и «продвинуться вперед», чтобы думать дальше следующего своего рабочего дня. Наконец, положение настолько ухудшилось, и гниение этой «системы» стало настолько вопиющим, что каждый, кто еще может мыслить от пункта А до пункта Б, может увидеть ложь своих предполагаемых лидеров и почувствовать зловоние этой гротескной коррупции. Нам больше не нужно спорить о существовании коррупции в наших правительствах во всем мире. Единственный аргумент --- что с этим делать?    
Мы выступаем за обучение людей самоуправлению с 480 года нашей эры, и мы до сих пор выступаем за это, как за единственный законный, верный и, в конечном счете, гуманный ответ. Это соответствует Вселенскому Закону и убедительно подтверждается нашим земным опытом. Монархия может быть полезна в качестве надежного или охраняющего института, во многом так же, как мы в настоящий момент служили для продвижения публичного права, но постоянно меняющийся характер наследования и культуры означает, что без сознательного разделения бремени управления люди слишком легко поддаются влиянию относительно небольшого числа людей и подвергаются злоупотреблениям с их стороны,  манипулирующих товарными рынками и валютами, правовыми системами и армиями наемников.  
Наш вывод? Людей необходимо научить управлять собой, думать самостоятельно, выбирать то, что правильно, и знать, что правильно, расти и дисциплинировать себя, использовать весь спектр своего индивидуального потенциала, нести ответственность и осуществлять права.   Для этого им необходимо дать образование, понимание и ресурсы. Идея о том, что мы можем или должны просто распространить роль родителей на правительство и через институт государства-няни, стремиться «освободить» людей от такой тяжелой работы, приводит к тому, что те, кому доверено правительство, осуществляют свою власть неуместным, разрушительным, преступным путем. способами. 
Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно. Мы видели это снова, и снова, и снова. Нет никаких разумных оснований оспаривать эту точку зрения.  
Разделение власти на индивидуальном уровне, а также на национальном уровне необходимо, так же как необходимо взрослеть и принимать вызовы взрослой жизни. Свободное общество, состоящее из здоровых, честно образованных, наделенных полномочиями и активно участвующих людей, которые полностью вовлечены в рациональное самоуправление , является единственной гарантией общего благополучия на этой планете. Мы не можем создать эту здоровую динамику, доверяя свою судьбу королям или конгломератам. Каждый из нас должен взять на себя ответственность и дать толчок в правильном направлении.     
Мы надеемся, что эта небольшая диссертация пролила свет на тьму весьма сомнительной истории и обстоятельств, а также, как мы надеемся, может дать вам некоторое вдохновение и необходимое понимание более широких проблем вашего собственного наследия.

dimslav

Сообщения : 2909
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения