Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Катасонов - ТРАГИЧЕСКАЯ НОВОСТЬ!! ТРИБУНАЛ НАД РОТШИЛЬДАМИ.

Перейти вниз

Катасонов - ТРАГИЧЕСКАЯ НОВОСТЬ!! ТРИБУНАЛ НАД РОТШИЛЬДАМИ.  Empty Катасонов - ТРАГИЧЕСКАЯ НОВОСТЬ!! ТРИБУНАЛ НАД РОТШИЛЬДАМИ.

Сообщение автор dimslav Сб Фев 13, 2021 6:34 pm

Кэтрин Остин Фиттс о враге, существование которого невозможно доказать

1:


«Как загнать всех баранов на бойню, чтобы они не поняли, что им конец?»
Кэтрин Остин Фиттс (Catherine Austin Fitts), которую можно отнести к героям нашего времени, родилась 24 декабря 1950 г. в Филадельфии, штат Пенсильвания. Служила в инвестиционном банке Dillon, Read & Co, дослужилась до поста управляющего директора. Во времена президентства Джорджа Буша-старшего была помощником министра жилищного строительства и городского развития США (HUD).
В 90-е годы ей было предложено войти в состав совета управляющих ФРС США, но она предпочла уйти из органов власти в частный бизнес. После ухода из правительства Фиттс основала брокерскую фирму Hamilton Securities и возглавляла её до 1998 года. Фирма заключила договор с HUD на управление портфелем ипотечных бумаг на сумму 500 млрд. долл. В ходе взаимодействия Hamilton Securities с HUD компания, которой руководила Фиттс, выявила серьёзные нарушения в работе этого министерства с ипотечными и другими ценными бумагами. Начались серьёзные разбирательства, инициированные брокерской компанией, которые завершились аннулированием договора. В результате затяжных судебных процессов компания была доведена до банкротства, хотя суд и признал в конце концов, что никаких нарушений со стороны Hamilton Securities и её руководителя Фиттс не было. А нарушения со стороны министерства остались без последствий для чиновников HUD. Фиттс как специалист по ипотечным бумагам ещё в начале 2000-х годов предсказывала неизбежность финансового кризиса, который будет спровоцирован пузырями на рынке недвижимости и ипотечного кредитования. Впоследствии она учредила инвестиционную консультационную фирму Solari, которой руководит до настоящего времени.
После судебного разбирательства между Hamilton Securities и HUD Фиттс, продолжая заниматься бизнесом, стала изучать тему коррупции и злоупотреблений в государственном аппарате США. И публиковать результаты своих исследований.
В 2004 году она опубликовала в соавторстве с Крис Сандерс (Chris Sanders) резонансное исследование в журнале World Affairs. Фиттс заявила, что имеются «доказательства того, что очень большая часть национального богатства незаконно перенаправляется на протяжении нескольких десятилетий в секретные, неподотчетные каналы и программы с неопределенными целями, включая тайные операции и подрывные акции за границей и тайные военные НИОКР внутри страны. В государственные учреждения проникли и установили контроль теневые группы, служащие влиятельным частным и корыстным интересам, часто в ущерб общему благу». Примечательно название статьи: The Black Budget Of The United States (Чёрный бюджет США).
Масштаб поднятых в статье Фиттс проблем далеко вышел за пределы темы коррупции. Это была одна из первых в США публикаций, в которых ставился вопрос о существовании тайного центра управления страной, позднее получившего название глубинного государства.
Ещё одним громким выступлением Кэтрин Фиттс стал опубликованный в 2017 году доклад о пропаже казённых денег на сумму 21 триллион долларов. Большинство СМИ называли автором этого доклада профессора Марка Скидмора (Mark Skidmore) из Университета штата Мичиган, но сегодня выяснилось, что инициатором и основным автором доклада была Кэтрин Фиттс, хотя на первом месте и стояло имя профессора Скидмора.
Доклад представлял собой охватывавшее период 1998-2015 гг. исследование бюджетных доходов и расходов двух ведомств США – министерства обороны и министерства жилищного строительства и городского развития (HUD). По линии только двух этих ведомств за 17 лет произошла «утечка» казенных денег на сумму 21 трлн. долл. В среднем в год 1,24 трлн. долл. Между тем даже в 2015 году все бюджетные расходы США были запланированы в сумме 3,7 трлн. долл. В докладе проводилась крамольная мысль: это не просто казнокрадство, речь идёт о «чёрном» бюджете, который формируется параллельно с официальным бюджетом США и находится в распоряжении сил, не подконтрольных официальным властям Америки, а порой даже неизвестных им. В докладе содержался намёк на существование глубинного государства, которое в любой момент может легализоваться, заменив собой законное правительство. Для обозначения глубинного государства Кэтрин Фиттс использовала выражение «Мистер Глобал», подчёркивая этим, что глубинное государство угрожает не только Америке, но и всему миру.
Президент США Дональд Трамп был впечатлён докладом Фиттс – Скидмора и инициировал проведение первого в истории Пентагона полномасштабного аудита этого ведомства. Однако со стороны военных постоянно ощущалось противодействие. Полноценного аудита Пентагона не получилось, хотя целый ряд «чёрных дыр» выявили. В итоге результаты аудита были засекречены.
В список заслуг Кэтрин Фиттс можно включить интервью, которое она дала в апреле 2018 года Грегу Хантеру (Greg Hunter), бывшему журналисту телеканала CNN, создавшему сайт альтернативных интервью USAWATCHDOG.COM.
Большая часть интервью посвящена статье издаваемого Кэтрин Фиттс журнала The Solari Report. Статья называется The Rape of Russia: could it happen here? (Изнасилование России: возможно ли это здесь?). Полстатьи посвящено России и тому, как её грабили и продолжают грабить. Вторая половина статьи – о том, что США могут быть также изнасилованы и ограблены. В недрах глубинного государства готовятся планы масштабной приватизации государственного имущества США. Фиттс отмечает, что сейчас государству принадлежат земли и недра, рыночная стоимость которых измеряется десятками триллионов долларов. Однако грабители собираются приобрести эти активы по ценам на порядок ниже рыночных.
Оценивая статью и интервью Кэтрин Остин Фиттс с учётом событий, происходящих в Америке сейчас, я понимаю, что её предположения не являются фантазиями. Государственный долг США прирастает на сотни миллиардов долларов ежемесячно. Джо Байден эту линию продолжит. Держателями долговых обязательств американского казначейства являются люди глубинного государства. В какой-то момент эти долговые обязательства будут конвертированы в землю и недра Америки, а «пандемия» приведёт в конечном счёте к тому, что Америку, выражаясь словами Кэтрин Остин, «изнасилуют».
В 2020 году количество выступлений Кэтрин Фиттс заметно увеличилось. И вот последняя её резонансная акция. В первых числах 2021 года в Интернете появился видеоматериал под названием Planet Lockdown (Планета Локдаун) – интервью нашей героини продолжительностью 48 минут.
О чем говорит Кэтрин Фиттс? Если коротко, то о начавшейся в 2020 году операции глубинного государства («Мистера Глобала») по захвату власти в Америке и во всём мире. Операция началась с того, что «Мистер Глобал» организовал дымовую завесу под названием «пандемия». Затем началась всемирная блокировка населения и экономики (lockdown). Кэтрин Фиттс обнажает подноготную основных событий 2020 года и рисует сценарии дальнейших возможных действий заговорщиков. Интервью состоит из следующих основных эпизодов:
конец денежного обращения и смерть денег. Новый вирус – невидимый враг, существование которого невозможно доказать. Объявленная «пандемия» провоцирует слежку колоссального масштаба. Вакцинирование – это создание операционной системы в теле человека. Локдаун ведёт к уничтожению доходов большинства людей. Миллиардеры наживаются на локдауне, они увеличили в 2020 году свои состояния на 27%. Происходит консолидация власти в самых богатых странах. Ограбление века: «Это вирус украл все деньги…» Вакцинация – заключение человека в цифровой концлагерь. Ликвидация неприкосновенности частной жизни человека, полный цифровой контроль за состоянием тела человека и его поведением. Глобальное цифровое удостоверение личности. Рабство – самое прибыльное предприятие в истории. Заговорщики боятся народа, ловушка ещё не захлопнулась. Беспорядки в США летом 2020 года поддерживались федеральными резервными банками, составляющими ФРС США; беспорядки использовались также для приобретения за бесценок недвижимости в тех районах, где происходили погромы. Для технократов человек – ресурс, предназначенный для эксплуатации. «Не пользуйтесь услугами тех, кто строит рабство, и не работайте на них». «Смерть – не самое худшее, что может случиться».
Каждый эпизод этого интервью заслуживает отдельной статьи, но здесь я ограничусь лишь несколькими цитатами:
«Много десятилетий доллар являлся резервной валютой, и эта система устарела. И центральные банки пытаются протолкнуть новую систему… Они пытаются внедрить новую систему так, чтобы никто не понял, что на самом деле произошло… Я бы обозначила новую систему концом валют. Мы создаём новую систему транзакций, она будет цифровой, и валюты тоже будут цифровыми. И так мы вовлекаем в неё все деньги на планете Земля… Система транзакций – это больше не валюта, это система контроля. Каждый Центробанк предоставляет свою цифровую валюту и имеет возможность включать или выключать ваши счета. Если вы плохо себя ведёте, то вам крышка».
«Как загнать всех баранов на бойню, чтобы они не поняли, что им конец? Самое идеальное средство – это невидимый враг. Поэтому у нас сначала появилась война с терроризмом, и у нас были невидимые террористы, а теперь вирус. Он идеален потому, что мы не можем доказать, что его нет. Он невидимый. А невидимые враги – это идеальное средство. Главное, запугать людей, вселить в них страх и потом внушить им, что только государство спасёт их от невидимого врага».
«Глобальный класс капиталистов осознал, что у них есть проблема – они не могут контролировать малый бизнес. Решить её можно уничтожив доход малого бизнеса… Это экономическая война. С апреля миллионеры-глобалисты увеличили своё состояние на 27 процентов. Локдаун удачно работает на них… Мы наблюдаем захват экономической власти».
«В последние двадцать лет у нас в США происходил финансовый государственный переворот… После финансового переворота, когда они украли все деньги пенсионного обеспечения… им понадобилось обоснование для того, чтобы захватить и изменить систему фундаментально. И у нас появился чудодейственный вирус… Из-за чудодейственного вируса у нас нет денег на социальное обеспечение. Это из-за вируса у нас нет денег в казначействе! И теперь у нас есть идеальное чудодейственное оправдание».
https://ok.ru/video/2225318793516

dimslav

Сообщения : 3035
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Валентин, oxilore и Shukuro Tsukishima поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Катасонов - ТРАГИЧЕСКАЯ НОВОСТЬ!! ТРИБУНАЛ НАД РОТШИЛЬДАМИ.  Empty Re: Катасонов - ТРАГИЧЕСКАЯ НОВОСТЬ!! ТРИБУНАЛ НАД РОТШИЛЬДАМИ.

Сообщение автор dimslav Вс Фев 14, 2021 7:23 pm


dimslav

Сообщения : 3035
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Катасонов - ТРАГИЧЕСКАЯ НОВОСТЬ!! ТРИБУНАЛ НАД РОТШИЛЬДАМИ.  Empty Re: Катасонов - ТРАГИЧЕСКАЯ НОВОСТЬ!! ТРИБУНАЛ НАД РОТШИЛЬДАМИ.

Сообщение автор dimslav Сб Фев 27, 2021 6:13 pm

[size=30]«Сколько вы собираетесь заработать на этих вакцинах, доктор Фаучи?»[/size]

2:


[size=30]Губернатор Рон ДеСантис против президента Байдена[/size]
Узнавать о некоторых важных событиях в мире становится всё труднее. Особенно, если эти события противоречат тому, что говорят уполномоченные «глубинного государства».
Заняв Белый дом, Джо Байден стал много рассуждать о COVID-19: мол, нет для Америки зверя страшнее, «пандемия» продлится долго, бороться с ней надо с помощью массовой вакцинации, режим lockdown сохраняется и т. д. Сообщения, противоречащие этому, удаляются охранителями цифрового пространства, но иногда альтернативная информация всё-таки доходит. Вот одна история, проливающей свет на отсутствие в Америке в верхних этажах власти единодушия по вопросу о «пандемии».
10 февраля проходила виртуальная (в режиме онлайн) встреча президента США с чиновниками из системы здравоохранения по теме «пандемии». Протокола этой закрытой видеоконференции нет, но имеется изложение обсуждений, подготовленное информационным ресурсом Real Raw News (специализируется на распространении «запрещённых» новостей).
Среди участников видеоконференции были новый директор Центров по профилактике и контролю заболеваний США (CDC) Рошель Валенски (Rochelle Walensky) и доктор Энтони Фаучи (Anthony Fauci) из Национального института аллергии и инфекционных заболеваний. Этот доктор подаётся как главный американский эксперт по вопросам COVID-19. Заслуга его в том, что он лучше своих коллег умеет пугать ужасами «пандемии». И вот одна из последних новостей от Фаучи: жителям США, судя по всему, придётся носить маски до конца текущего года и весь следующий 2022 год.
На встрече Байдена с чиновниками обсуждался, в частности, вопрос об организации борьбы с COVID-19 в штате Флорида. Власти этого штата распоряжением губернатора Рона ДеСантиса (Ron DeSantis) отказались вводить некоторых ограничения, установленные федеральным центром.
Реагируя на неповиновение, президент Байден призвал запретить автомобильное и воздушное сообщение Флориды с другими штатами, пока в штате не будет проведена массовая вакцинация. А доктор Фаучи заявил, что Флорида может свести на нет все усилия по борьбе с пандемией на федеральном уровне, поскольку этот штат является тем местом, где сейчас происходит… мутация COVID-19. Мол, из Флориды может появиться новый вирус, ещё более страшный. Рошель Валенски добавила: попытки штата игнорировать федеральные требования по запретам на автомобильные и воздушные сообщения «будут аморальными, эгоистичными и, возможно, незаконными». Байден же отругал ДеСантиса за то, что тот оставил экономику Флориды «открытой» в «тёмные дни Ковида».
Губернатор в ответ привёл статистику CDC, говорящую о том, что ситуация в штате на фоне всей страны вполне сносная. А затем коротко отрезал: «Я не буду подчиняться… Флорида категорически не согласится… Введение запрета на поездки или ограничение передвижения было бы грубым примером злоупотребления федеральными властями без каких-либо юридических или научных оснований. У нас ситуация с COVID-19 под контролем, а вы пытаетесь установить незаконную власть над нашим штатом и его людьми».
Байден не нашёлся с ответом и сказал лишь: C’mon, man, Florida needs our help, and you need vaccines, which are hard to come by, isn’t that right, Dr. Fauci (Да ладно, мужик, Флориде нужна наша помощь, а вам нужны вакцины, которые трудно достать, не правда ли, доктор Фаучи). На что Рон ДеСантис возразил: свои решения он основывает на мнениях органов здравоохранения штата, которым доверяет больше, чем финансово мотивированным федеральным чиновникам. Это был прямой выпад в адрес президента. Известно, что доктор Фаучи лоббирует интересы Big Pharma, и в частности производителей вакцин. «Сколько вы собираетесь заработать на этих вакцинах, доктор Фаучи?» – спросил губернатор лоббиста. А затем обратился уже к президенту: «Джо, если вы продолжите этот курс действий, я разрешу Национальной гвардии штата защищать движение жителей Флориды». Байден был уязвлён: «Обращайтесь ко мне как "господин президент" или "президент Байден"». На что губернатор произнёс несколько слов, относящихся к ненормативной лексике, и выключился из видеоконференции.
Короче, в Америке всё интереснее. Джо Байден живёт в Белом доме своей жизнью, Америка – своей. Пока Техас находится в глубокой заморозке, Байден в тёплом Белом доме рассуждает о глобальном потеплении.
А несколько дней назад на кабельном телеканале MSNBC выступил советник Белого дома по вопросам COVID-19 Энди Славитт (Andrew M. Slavitt), сравнивший ситуацию с коронавирусом в двух штатах – Калифорнии и Флориде. Губернатор Калифорнии демократ Гэвин Ньюсом (Gavin C. Newsom) установил одни из самых жёстких ограничений «для борьбы с пандемией». Значительная часть малого бизнеса в Калифорнии уничтожена, количество психических заболеваний возросло. А у губернатора Флориды республиканца Рона ДеСантиса ничего этого нет, нет даже обязательного ношения масок. И число банкротств в его штате минимальное. Энди Славитт вынужден был признать, что в расчёте на 1000 жителей положение с инфицированными, госпитализированными и умершими во Флориде лучше, чем в Калифорнии. Комментарий советника Белого дома был виртуозным: различия между двумя штатами «немного выходят за рамки нашего объяснения».

dimslav

Сообщения : 3035
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Валентин, Галина Борисовна и Shukuro Tsukishima поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Катасонов - ТРАГИЧЕСКАЯ НОВОСТЬ!! ТРИБУНАЛ НАД РОТШИЛЬДАМИ.  Empty Re: Катасонов - ТРАГИЧЕСКАЯ НОВОСТЬ!! ТРИБУНАЛ НАД РОТШИЛЬДАМИ.

Сообщение автор Admin Вт Май 04, 2021 10:00 pm

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5617
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Катасонов - ТРАГИЧЕСКАЯ НОВОСТЬ!! ТРИБУНАЛ НАД РОТШИЛЬДАМИ.  Empty Re: Катасонов - ТРАГИЧЕСКАЯ НОВОСТЬ!! ТРИБУНАЛ НАД РОТШИЛЬДАМИ.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения