Последствия прививок от коронавируса
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Последствия прививок от коронавируса
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Апр 06, 2021 11:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Последствия прививок от коронавируса
Весь плейлист https://www.youtube.com/watch?v=9z3u1IJtXVc&list=PLj_hmuniZ-z6mTSBL-3SOc3uR07vhhgPu
#87 Почему поколение ЕГЭ побежало за Спутником?! Анализ историй выживших после Спутника.
Сайт Будильника: https://budilnik.info/ Телеграм Будильник. Кому не всё равно. https://t.me/komunevseravno Телеграм Будильник. Новостной https://t.me/budilnik64 Будильник. Кому не всё равно 5.0 https://www.youtube.com/channel/UCzCE... Канал Кому не всё равно 3.0 https://www.youtube.com/channel/UCw1X... (подпишись) Резервный канал "Вильгельм Варкентин" https://www.youtube.com/channel/UC4s9...
Романов поставил(а) лайк
Романов и Нейтрино Тахион поставили лайк
VasT- Сообщения : 1750
Дата регистрации : 2017-10-14
Романов поставил(а) лайк
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Из сети о ЗОМБИ-ВАКЦИНЕ:
"Сегодня я получила сообщение в мессенджере о том, что происходит с людьми, получившими "вакцину". Они, казалось, утратили свою душевную связь и стали более или менее «подобными зомби».
"В понедельник моему мужу сделали инъекцию AstraZen. Я сама не делала этого ни раньше, ни конечно же, в дальнейшем!
Физически до сих пор у него болит голова и появились синяки в месте инъекции. А я заметила нефизический характер последствий.
Я психолог, интуит, эмпат и духовный целитель, работающий с энергиями. Вчера днем я разговаривала с ним в саду (я поместила его на карантин!). И почувствовала, что что-то явно не в порядке. Когда я разговариваю с людьми, происходит обмен энергией. Это похоже на гидролокатор или эхолот, как на подводной лодке. И в этот раз я поняла, что «отклик» был приглушен и уменьшился в силе. Вместо того, чтобы быть автоматическим/инстинктивным, мне пришлось работать и концентрироваться, чтобы получить какой-либо энергетический ответ «обратной связи». Что самое необычное, я подумала, что это у меня просто "выходной".
Говоря же с ним сегодня, теперь невозможно, даже если я вложу в это энергию, получить какой-либо энергетический отклик, эхо. Вместо этого есть то, что я могу описать только как пустое пространство.
Увидев выражение моего лица, он спросил меня, и я объяснила. Его же реакция была такой, что он чувствовал себя «роботом».
Я спросила своих Гидов, можем ли мы поработать над исцелением. Впервые ответ был «нет»! Я спросила, почему нет? Ответ был «потому что не на что вешать».
При дальнейшем допросе мне показали очертание человеческой фигуры с квадратичной сеткой на изображении «до». Картинка же «сейчас» представляла собой человеческую фигуру без сетки...
Сегодня днем я разговаривала с другими, которых я знаю, похожими на меня, которые работают таким же образом. Те, кто сталкивался с этим, сказали, что не могут работать с людьми, которые
сделали инъекцию и описывают свой опыт, почти идентичный моему.
Я посмотрела по некоторым ссылкам, которые пересылали мне, которые похоже подтверждают те же выводы. Это очень странно потому что такой человек физически здесь, но с точки зрения энергии/вибрации - это все равно, что камень!
Судя по источникам, которые мне встречались есть такая мысль и гиаотеза, что этот яд отделяет или отсекает физическое от духовного/энергетического.
И это очень резонирует с моими выводами и подчеркивает, что происходящее главным образом духовная война."
Лично я еще не встречала вживую уколотых. Очень надеюсь и не встретить.
А вот чисто гипотетически-теоретически соглашусь с каждым словом. И более того считаю, что это главнейшая задача глобалистких верховных иерархов. Всё остальное так побочка. Поэтому те люди, которые укололись и не выжили, похоже их душа сделала лучший для себя выбор... как это не ужасно звучит... нежели жить в теле без связи с душой.
Что думаете, друзья? Встречали ли уже уколотых?
t.me/TianasInsights/1157
Босс: Миссис ... вы действительно собираетесь сделать себе прививку?
Сотрудник: Да, после завершения этапа тестирования этой вакцинной сыворотки, и это будет примерно через 4 года.
Начальник. Я не понимаю. Разве у вас нет ответственности?
Сотрудник: Поскольку я несу ответственность перед своим телом, я должен ждать законного периода тестирования не менее 5 лет (начиная со 2-го квартала 2020 года). Все вакцины проходят этап тестирования продолжительностью не менее 5 лет (10 лет в случае двойных слепых исследований). Я хочу подождать еще немного, а затем, когда риски будут изучены и можно будет увидеть успехи, я также буду вакцинирован.
Босс. Разве вы не знаете, что у вакцинированных людей скоро будет больше свободы и возможностей?
Сотрудник: Да, я знаю об этом, и я думаю, что это правильно. Любой, кто проходит новый вид самогенерирующейся вакцинации, изменяющей гены (мРНК), как живой человек, должен быть вознагражден и, по крайней мере, иметь больше возможностей. В конце концов, он или она тоже идет на большой риск. Со своей стороны, я счастлив сдерживать себя и ждать лучших времен, когда можно будет снова наслаждаться всем свободно и без помех.
Босс: (совершенно изумленный, больше никаких обсуждений...).
Сотрудник: Ну, что еще я собирался вам сказать, если они не могут поверить, что это тестовая фаза! Одобрение всех существующих вакцин против C. в ЕС было рассмотрено самим ЕС и объявлено о чрезвычайном одобрении. Чрезвычайное одобрение предоставляется только для вакцин, для которых начальный этап тестирования в течение 5 лет еще не завершен.
И знаете, что самое интересное в этом споре? Это абсолютная правда!
alexzw- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2017-04-22
Работодателей в Якутии, которые не организуют вакцинацию против COVID-19, оштрафуют на сумму от 200 тыс. рублей, говорится в тексте постановления.
Прививочная кампания в других регионах России носит добровольный характер. Переломить напряженную обстановку с COVID-19 в ряде регионов РФ поможет только прививочная кампания, передает телеканал "360"."
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
VasT- Сообщения : 1750
Дата регистрации : 2017-10-14
Берегите своих детей. 13 канал Израиля: тяжелые осложнения после вакцины
- о чем:
- Авторы «Вирусомании», журналист Торстен Энгельбрехт (Torsten Engelbrecht) и доктор внутренней медицины Клаус Кёнлейн (Claus Kohnlein) показывают, что эти предполагаемые заразные вирусы являются, по сути, частицами, произведёнными самими клетками вследствие определённых факторов стресса, (в т. ч. например таких, как наркотики). Эти частицы затем идентифицируются с помощью тестов на антитела и ПЦР и интерпретируются как «вирусы, вызывающие эпидемию», врачами, которые в течение более чем ста лет были сами «привиты» теорией о том, что микробы смертельны, и что только современные лекарства и вакцины защитят нас от вирусных пандемий.
Главная цель этой книги – отнести этот вопрос к реальной научной дискуссии и вернуть медицину на путь беспристрастного анализа фактов. В книге как под микроскопом рассмотрены проведённые медицинские эксперименты, клинические испытания, статистика и государственная политика, и вы увидите свидетельства о том, что люди, обязанные стоять на страже нашего здоровья и безопасности, отклонились от этого пути. Энгельбрехт и Кёнлейн подробно анализируют все возможные причины заболеваний, вызванные фармацевтическими препаратами, лекарственными средства для поддержания жизни, пестицидами, тяжёлыми металлами, загрязнением, стрессом и обработанными (а иногда и генетически модифицированными) продуктами. Всё это может сильно повредить организмы людей и животных и даже убить их. И именно эти факторы обычно преобладают там, где жертвы предполагаемых вирусов живут и работают. Чтобы обосновать эти утверждения, авторы ссылаются на десятки известных ученых, среди которых лауреаты Нобелевской премии Kary Mullis, Barbara McClintock, Walter Gilbert, sir Frank Macfarlane Burnet и микробиолог и лауреат Пулитцеровской премии Rene Dubos. В книге представлено около 1100 научных ссылок, большинство из которых опубликованы в последнее время.
Тема этой книги имеет ключевое значение. Фармацевтические компании и ведущие исследователи загребают огромные суммы денег, охотясь на микробов, а средства массовой информации повышают рейтинги за счёт тиражирования сенсационных отчётов (в частности, в книге анализируются материалы изданий New York Times и Der Spiegel). Обычные люди платят за всё это самую высокую цену, не получая того, чего они заслуживают и в чём на самом деле нуждаются для поддержания здоровья: в просвещении о реальных причинах возникновения болезней, истинных потребностях в профилактике и лечении. «Первым шагом является отказ от иллюзии, что основная цель современных медицинских исследований – наиболее эффективно улучшать здоровье людей», – советует John Abramson из Harvard Medical School. «Основная цель клинических исследований, финансируемых на коммерческой основе, заключается в максимизации финансового возврата на инвестиции, а не на здоровье».
Эта книга расскажет вам о том, каким образом получилось, что такая среда укоренилась в обществе, и о том, как вам самим расширить свои возможности для действительно здоровой жизни.
Об авторах
Торстен Энгельбрехт работает независимым журналистом в Гамбурге. Он писал статьи для публикации в таких изданиях, как Medical Hypotheses, British Medical Journal (online), Sueddeutsche Zeitung, Neue Zurcher Zeitung, The Ecologist. С 2000 по 2004 год он работал бизнес-редактором Financial Times Deutschland.
Клаус Кёнлейн является медицинским специалистом по внутренним болезням. Ранее он работал в онкологическом отделении Университета г. Киль, а с 1993 года занимался частной медицинской практикой, в т. ч. работая с пациентами с гепатитом С и СПИДом, которые скептически относятся к противовирусным препаратам.
Предисловие I
Эта книга должна быть прочитана как можно быстрее и везде, где только можно
Книга «Вирусомания» от Torsten Engelbrecht и Claus Kohnlein представляет собой трагическое сообщение, которое, мы надеемся, внесёт вклад в повторное включение этических ценностей в проведение исследований вирусов, политику общественного здравоохранения, медийную коммуникацию и деятельность фармацевтических компаний. Очевидно, что элементарные этические нормы в очень опасной степени игнорировались во многих из этих областей в течение тревожного количества лет.
Когда американская журналистка Селия Фарбер мужественно опубликовала в журнале Harper's Magazine (март 2006 года) статью «Вне контроля – СПИД и коррупция в медицинской науке», некоторые читатели, вероятно, попытались убедить себя, что эта «коррупция» является отдельным случаем. Но это была только верхушка айсберга, как хорошо описано в этой книге Энгельбрехтом и Конглейном. Коррупция при проведении исследований является широко распространённым явлением, которое в настоящее время встречается во многих крупных, предположительно заразных проблемах со здоровьем: от СПИДа до гепатита С, губчатой энцефалопатии крупного рогатого скота (BSE или «коровье бешенство»), до атипичной пневмонии, птичьего гриппа и имеющейся практики вакцинации (против ВПЧ).
При исследовании всех этих шести различных проблем здоровья научные исследования вирусов (или прионов в случае «коровьего бешенства») свернули на неправильный путь, следуя в основном тем же систематическим путём. Этот путь всегда включает в себя несколько ключевых шагов: придумать риск катастрофической эпидемии, инкриминировать неуловимый патоген, игнорировать альтернативные токсические причины, манипулировать эпидемиологией с не поддающимися проверке цифрами, чтобы максимизировать ложное восприятие неизбежной катастрофы и обещать спасение вакцинами. Это гарантирует значительную финансовую отдачу. Но как можно добиться всего этого? Просто полагаясь на самого мощного активатора процесса принятия решений человеком, то есть на СТРАХ!
Мы не являемся свидетелями вирусных эпидемий; мы наблюдаем эпидемии страха. И как средства массовой информации, так и фармацевтическая промышленность несут большую ответственность за усиление страхов, а страхи, которые случаются, кстати, всегда запускают фантастически прибыльный бизнес. Исследовательские гипотезы, охватывающие эти области исследований вирусов, практически никогда не проверяются научно с помощью соответствующих проверок. Вместо этого они принимаются «консенсусом». Затем это быстро преобразуется в догму, эффективно преподносящуюся в квазирелигиозной манере средствами массовой информации, включая обеспечение того, чтобы финансирование исследований ограничивалось проектами, поддерживающими догму, исключая исследования альтернативных гипотез. Важным инструментом, позволяющим выключить несогласные голоса из дискуссий, является цензура на различных уровнях, от популярных медиа до научных публикаций.
Романов поставил(а) лайк
dimslav- Сообщения : 15477
Дата регистрации : 2017-04-29
ВЕЛИКИЕ ПАНДЕМИЧЕСКИЕ ИГРЫ ГЛОБАЛЬНЫХ ЭЛИТ
Вызывает ли оксид графена то, что ложно называют «Covid-19»?
- 1:
ЧАСТЬ 1
По Гэри Д. Барнетт через Лью Роквелл
«Сегодня La Quinta Columna сделала срочное объявление, которое, как они надеются, охватит как можно больше людей, особенно тех, кто занимается здравоохранением и юридическими услугами, как биостатист Рикардо Дельгадо, доктор Хосе Луис Севильяно и команда исследователей и профессоров, с которыми они проводят свои исследования, подтвердившие присутствие наночастиц оксида графена во флаконах с вакциной ».
Перевод Orwell City
Поскольку ни одна такая вещь, как Covid-19, никогда не была отделена, изолирована или идентифицирована, и не было предпринято ни одной попытки удовлетворить постулаты Коха, чтобы определить, существует ли вообще новый `` вирус '', что происходит на самом деле и почему правительства во всем мире закрылись разрушили свои страны и объявили войну своим гражданам? Каков реальный сюжет и сколько людей погибнет из-за этой мошеннической аферы о пандемии?
Моя позиция с самого начала в отношении этой так называемой «пандемии» заключалась в том, что SARS-CoV-2 или «Covid-19» были лишь предлогом, используемым правительством в качестве инструмента для внушения людям сильного страха, с тем чтобы построить систему тотального контроля над массами. Настоящее очевидное биологическое оружие - это ядовитая инъекция, ошибочно обозначенная как «вакцина Covid», а также тактика и предписания, которые не только разрушили экономическую активность, но и подорвали здоровье и иммунную систему людей в целом. Это включает в себя все аспекты блокировок, карантинов, потери работы из-за принудительного закрытия предприятий по всей стране и во всем мире, скрытых и ложных мандатов на тестирование, а также общий террор, преднамеренно вызванный контролирующими «элитами» и их правительственными партнерами.
К этому времени большинство должно, но немногие понимают ядовитую и токсичную природу того, что называется «вакциной», и широкий спектр смертоносных адъювантов, живых тканей животных, биологических добавок, металлов, наночастиц, генов. изменение РНК-мессенджера и, конечно же, многие другие неизвестные или намеренно скрытые токсины в этой смертельной смеси. Но что еще в этом дьявольском зелье?
Совсем недавно в отчетах группы врачей, ученых, исследователей и профессоров испанской организации La Quinta Columna было решительно заявлено, что высокотоксичный оксид графена присутствует не только во флаконах с вакцинами против Covid от большинства фармацевтических компаний. производителей, но также поставляется в масках и через тестирование Covid. Это очень поразительная информация, которая отвечает на многие вопросы не только о симптомах, присутствующих у многих, но также может раскрыть еще одну часть этой гнусной программы, а именно депопуляцию.
Как заявила эта группа исследователей:
Маски, которые используются и продаются в настоящее время, содержат оксид графена. Не только те, которые были изъяты в то время, как указано в средствах массовой информации, мазки, используемые как в ПЦР, так и в тестах на антиген, также содержат наночастицы оксида графена.
Вакцины COVID во всех их вариантах, AstraZeca, Pfizer, Moderna, Sinovac, Janssen, Johnson & Johnson и др., Также содержат значительную дозу наночастиц оксида графена. Это результат их анализа с помощью электронной микроскопии и спектроскопии, среди других методов, используемых различными государственными университетами в нашей стране.
Вакцина против гриппа содержала наночастицы оксида графена, а новые вакцины против гриппа и новые и предположительно интраназальные вакцины против COVID, которые они готовят, также содержат огромные дозы наночастиц оксида графена. Оксид графена является токсичным веществом, вызывающим образование тромбов в организме, оксид графена - токсичным веществом, вызывающим свертывание крови. Оксид графена вызывает изменение иммунной системы. Путем декомпенсации окислительного баланса по отношению к резервам пищеварения. Если доза оксида графена увеличивается любым способом введения, это вызывает коллапс иммунной системы и
Секретный Инсайдер, [09.07.21 07:58]
Вызывает ли оксид графена то, что ложно называют «Covid-19»?
ЧАСТЬ 2
- 2:
последующий цитокиновый шторм.
Кроме того, согласно этому исследованию, уровни оксида графена в некоторых флаконах с «вакциной» содержали до 99% оксида графена и немного больше. Этот токсин может вызвать пневмонию, когда наночастицы попадают в легкие. Графен также вызывает металлический привкус и воспаление слизистых оболочек, что может привести к потере вкуса и запаха. Он также может вызывать сильные магнитные реакции внутри организма-хозяина, а также может вызывать повреждение эритроцитов. При нанесении на любую поверхность его можно превратить в электронный проводник. Это заставит задуматься о многих симптомах «Covid» и возможном использовании оксида графена в так называемой «вакцине Covid-19», поскольку эта исследовательская группа также утверждает, что оксид графена на самом деле вызывает то, что ошибочно называют «Covid». Если это так, то «вакцина» действительно является биологическим оружием.
Очень многие неблагоприятные эффекты доставки оксида графена в живые организмы изучаются давно, но практически ничего об этом не упоминалось фармацевтическими компаниями, правительством или основными средствами массовой информации. Фактически, в прошлом эти же источники категорически отрицали любое использование наночастиц при гриппе и инъекциях «Covid». Информация в этом отчете ошеломляет, но требуется мало усилий, чтобы понять высокий риск использования этих токсичных наночастиц в «вакцинах».
Микрочастицы графена и, следовательно, графен при инъекции могут привести к серьезным респираторным заболеваниям, включая рак легких. Когда эти частицы оказываются внутри тела и в клетках, иммунная система человека не имеет возможности избавиться от этих смертоносных наночастиц, и они становятся постоянными и могут нанести серьезный физиологический вред организму на клеточном уровне.
Биологическое оружие может иметь разные формы, и это новая тактика войны против людей со стороны этого и других правительств. Мощный контролирующий элемент общества и его коррумпированные партнеры в правительстве не заботятся ни о вас, ни о ваших семьях, а только о власти и контроле над вами. Настоящее биологическое оружие - это не какой-либо «вирус», а сама система доставки «вакцины» вместе с масками и тестированием, проводимое самой организацией (правительством), утверждающей, что она является вашим спасителем. Ликвидация этого правительства в порядке.
Похоже, что ищут смерти миллиардов, и новый господин и рабовладельческое общество, контролируемое технократами в трансчеловеческой среде, является желаемым результатом. Сегодня научная фантастика стала реальностью!
Секретный Инсайдер, [09.07.21 08:09]
ВЕЛИКИЕ ПАНДЕМИЧЕСКИЕ ИГРЫ ГЛОБАЛЬНЫХ ЭЛИТ Ч 1
Маски и тесты на Covid содержат нанотехнологические вакцины без информированного согласия
Автор: доктор Арияна Лав
ИНЪЕКЦИИ УБИЙЦА
- 1:
Людей по всей стране принуждают и заставляют задушить себя и своих детей в обязательных масках.Их заставляют проходить «тесты» на Covid-19, чтобы летать, и экспериментальные инъекции мРНК и аденовируса, которые ложно маркируются как вакцины.
«Вакцины» Covid - это вовсе не вакцины, а форма генной терапии с системой доставки Nanotech, то есть, другими словами, генная инженерия.Никому не разрешается вводить экспериментальные препараты в ваше тело без вашего осознанного согласия.
Согласно внутреннему исследованию Health Human Services и Гарварда, менее 1% побочных эффектов вакцины сообщается в государственные системы отчетности о травмах от вакцины. Это означает, что фактическая смертность в Европе от экспериментальных инъекций Covid примерно на 99% выше, чем сообщается. Это означает, что фактическое количество смертей приближается к 453 024 человекам . Это должно отвлечь вас от челюсти.
Где наблюдение и надзор за этими экспериментальными технологиями редактирования генов, которые вводятся в ваши тела и тела ваших детей? Разве за ними нельзя следить и не следует сообщать о фактических случаях смерти и побочных реакциях? Очевидно, что крупные фармацевтические и корпоративные СМИ что-то скрывают от нас.
Запрос о свободе информации (FOI), опубликованный в The Daily Expose в марте, показал 2207 смертей в течение 28 дней после экспериментальной инъекции Covid в феврале в Шотландии. Это означает, что фактические незарегистрированные Смерти составляют около 218 493 только в Шотландии.
Людей широко обманывают и подкупают, чтобы они согласились со своей собственной Смертью.
Маски и «тесты» Covid также содержат биологическое оружие. В марте 2020 года в «тестовых наборах» на коронавирус, направлявшихся в Великобританию, был обнаружен коронавирус. «Тестовые наборы» CDC на Covid, разосланные по США в феврале 2020 года, также были обнаружены зараженными коронавирусом.
COVID ТЕСТ СМЕРТИ
Австрийский суд только что постановил, что тест ПЦР не подходит для определения инфекционности, и «отклоняет всю политику Corona в Австрии, которая основана на этом самом тесте».
Есть много скрытых сообщений о когнитивных нарушениях, болезнях и внезапных смертях после мазка из носоглотки, также известного как ПЦР (полимеразная цепная реакция). Об этих симптомах сообщается после прохождения «теста на Covid» ; головные боли, тошнота, рвота и чистый водянистый дренаж со стороны носа, также известный как утечка цереброспинальной жидкости . Утечка спинномозговой жидкости возникает в результате травмы головы или позвоночника .
Образец мазка из носоглотки берется из очень деликатной области прямо у гематоэнцефалического барьера. Эта медицинская процедура является насильственным и агрессивным использованием ваших основных прав на выбор того, что доставляется в ваше тело.
НАНОТЕХНОЛОГИИ ГИДРОГЕЛЯ
Гидрогели, наполненные наночастицами, используются в ряде биологических применений: тканевая инженерия, химическое и биологическое зондирование, а также доставка лекарств и генов. К сожалению, эти нанороботы не используются для того, чтобы лечить нас, как могли бы. Вместо этого они были запрограммированы на разрушение.
Открытие гидрогелевых нанотехнологий в масках и «тестах» Covid может означать только одно. На видео выше мы видим углеродные нанотрубки для доставки вакцины . Углеродные нанотрубки были разработаны как система доставки антигена in vitro и in vivo.
Covid вакцины, маски и тесты не вводятся для вашей защиты. Это экспериментальные медицинские устройства, запрограммированные так, чтобы проникать в ваши клетки и доставлять смертельную нагрузку прямо в ваши клетки для генной инженерии.
Новаторское новое исследование показало , что экспериментальное Nanotech медицинских устройства уже используются в 43 ведущих вакцинах. Нанотехнологии уже давно скармливают нам в наших продуктах питания. Он помечен как «витаминно-минеральная добавка» и замаскирован другими способами, несмотря на то, что,
Секретный Инсайдер, [09.07.21 08:09]
ЧАСТЬ 2
- 2:
как известно, вызывает синдром дырявого кишечника и аутоиммунные заболевания .
В апреле Министерство здравоохранения Канады предупредило о «микроскопических частицах графена», используемых в масках, которые вызывают «раннюю легочную токсичность». Другими словами, они вызывают серьезное повреждение легких .
Материалы на основе графена убивают бактерии, и это главный аргумент, но при использовании в масках для лица это «сравнимо с дыханием асбеста в течение всего дня», - сообщает Health Canada.
Графен был разработан как носитель для лекарств и вакцин . Графен используется для секвенирования ДНК и манипуляций. Итак, почему, согласно отчетам , графеновые нанотрубки также встречаются в подгузниках (подгузниках) и женских гигиенических прокладках ?
После проглатывания и вдыхания нанороботы, несущие графен, легко преодолевают гематоэнцефалический барьер. Доказано, что они токсичны для тканей и культур клеток человека , что приводит к окислительному стрессу, выработке воспалительных цитокинов и мутации ДНК . Их также запрограммировали вызывать гибель клеток.
ТО ЧТО СКРЫВАЮТ ГЛОБАЛЬНЫЕ ЭЛИТЫ ОТ НАСЕЛЕНИЯ
ДЕТОКС И ОЧИЩЕНИЕ мРНК, липидных наночастиц и шиповых белков
Информация о детоксикации шипованных белков
- 1:
Это обновленный протокол для защиты тех, кому вводили "ВАКЦИНЫ" , и тот же протокол полезен для защиты тех, кто обеспокоен выделением шипового белка, исходящим от тех, кому сделали инъекцию. Поэтому, если вы знаете кого-то, кто получил инъекцию и нуждается в помощи, предоставьте ему этот протокол.
Это протокол питания для предотвращения повреждения от шипованного протеина и его производных в результате инъекции и защиты от
выделения шипованного белка: • Цинк (30-80 мг в день в зависимости от иммунологического давления)
• Витамин D3 *
• Липосферный витамин C (30 мл, два раза в день ) *
• Кверцетин (500–1000 мг, два раза в день)
• Йод *
• PQQ *
• Чай из сосновой иглы для шикимовой кислоты или шикимата (из зеленой съедобной сосновой иглы). Есть токсичные сосновые иглы, будьте осторожны! Когда пьете чай из хвои, пейте масло / смолу, которые тоже накапливаются! Шикимат, шикимовая кислота и их производные обладают противораковыми, противовирусными, противомикробными, антикоагулянтными и антитромботическими свойствами.
• Чай из фенхеля и / или звездчатого аниса: они также являются отличным источником шикимата или шикимовой кислоты (которая, как известно, нейтрализует шипованный белок)
• C60 (1-3 полных пипетки в день): одна из проблем, с которыми мы сталкиваемся. у кого-то были введены нарушения в их энергетическом поле (магнетизм) и горячие точки воспаления. C60 является богатым источником электронов и действует как огнетушитель для воспламенения и одновременно (поскольку он биораспределяется по всему телу) способствует нормализации потока электронов по всему телу. В этой категории мы предлагаем два продукта: традиционный продукт C60 * сделан вашим искренним человеком, а суперконцентрат C60 * сделан моим другом ученым-углеродом и содержит более высокую концентрацию электронов.
• Древесный уголь (2–4 капсулы в день). Древесный уголь является превосходным детоксифицирующим средством и при приеме натощак проникает в кишечник и активирует процесс очистки крови, известный как «интерстициальный диализ». Наш продукт Kohlbitr * является лучшим активированным кокосовым углем в мире, и теперь мы также предлагаем более мягкий березовый уголь. *
• Цитрусовые (особенно кровяные апельсины из-за высокого содержания гесперидина - гесперидин представляет собой халкон, подобный кверцетину, который деактивирует протеин шипов) )
Мята перечная (с очень высоким содержанием гесперидина)
Сок ростков пшеницы и ростков пшеницы (лезвия с высоким содержанием шикимата)
• Супертравы, помогающие отключить шипованный белок:
ягоды лимонника * (с высоким содержанием шикимата)
Составы трифалы: на санскрите слово трифала означает «три плода»: сочетание индийского крыжовника (Emblica officinalis), черного миробалана (Terminalia chebula) и беллерического миробалана (Terminalia belerica). Плоды терминалии богаты шикиматом.
Зверобой (шикимат встречается на всем растении и в цветах)
Лист
окопника (богат шикиматом ) Пиретрум (листья и цветы богаты шикиматом)
Лист гинкго билоба (богат
шикиматом ) Гигантский хиссоп или Мята конская (Agastache urtifolia) ( богат
шикиматом ) LiquidAmbar (дерево сладкой камеди) Чай из колючих стручков семян богат шикиматом.
2
Секретный Инсайдер, [09.07.21 09:43]
НА ЗАМЕТКУ:
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО И ПОЛЕЗНО
- 2:
Я бы посоветовал чай Pau D'arco или чай Taheebo, который представляет собой кору южноамериканского дерева, которая используется в домашних условиях для удаления всех посторонних предметов, опухолей, сгустков из крови - по сути, действует как очищающее средство и разжижитель крови, как и многие другие травы. . Он также снимает воспаление и очищает легкие, действует как отхаркивающее средство.
Для этой цели также рекомендуется чай из крапивы (очищение, прореживание, удаление сгустков). Крапива также наполнена витаминами и поддерживает иммунную систему при очищении.
Если вы пытаетесь излечить активную проблему, например, пытаясь вывести нано липид мРНК или шипованные белки, 3 чашки чая в день были бы идеальными; ежедневное использование для поддержки может составлять всего 1 стакан.
Витамин C - чистый порошок аскорбиновой кислоты от Vitamin C Foundation.org - мега-дозы в диапазоне от 1000 до 3500 мг (от четверти до половины чайной ложки), полностью растворенные в чистой воде, очистят все вены и артерии от мусора и поддержат пищеварительную и иммунную системы.
Куркума очищает от паразитов, грибков, кожу, очищает вены - также принимайте (капсула 1500 мг) с большим количеством воды или приготовьте Golden Milk с миндальным молоком / кокосовым молоком, куркумой и подсластителем (мед является традиционным, но вы можете найти вегетарианца). альтернатива).
Порошок нима (в капсулах) действует так же, как куркума, а также помогает очистить печень и почки.
Ягоды можжевельника (в чае) помогут очистить почки.
Кинза, петрушка, мята также помогут детоксикации и поддержат иммунную систему.
Пять семян: тмин, кориандр, фенхель, лен, рожь, измельченные и употребляемые по 1 чайной ложке за раз с водой, очистят пищеварительную систему и поддержат общее состояние здоровья.
Большое количество чистой дистиллированной воды со всем вышеперечисленным поможет вывести токсины.
Выбор продуктов питания: много свежих овощей и фруктов, особенно с большим содержанием воды; лунный дал и шпинат; зелень всех видов.
Galafa11112222 поставил(а) лайк
Ира Кац
10 июня 2021 г.
- Спойлер:
- Я надеюсь, что вы слышали об ивермектине не только из-за его почти чудесного развития, эффективности и безопасности; но еще и потому, что он может стать последней красной пилюлей.
Сначала история ивермектина. Я подробно цитирую важную обзорную статью доктора Пьера Кори (и других, в частности доктора Пола Марика), доктора Фронтлайна . Фронтлайн Covid-19 Critical Care Alliance является источником лучших медицинских протоколов для лечения Covid-19. Ссылочные ссылки я оставил в отрывке.
«История ивермектина
В 1975 году профессор Сатоши Омура из института Китсато в Японии изолировал необычную бактерию Streptomyces из почвы возле поля для гольфа на юго-восточном побережье Хонсю, Япония. Омура вместе с Уильямом Кэмпбеллом обнаружили, что бактериальная культура может вылечить мышей, инфицированных круглым червем Heligmosomoides polygyrus . Кэмпбелл выделил активные соединения из бактериальной культуры, назвав их «авермектинами», а бактерию S. avermitilis - за способность соединений очищать мышей от глистов. 7 Несмотря на десятилетия поисков по всему миру, японский микроорганизм остается единственным когда-либо обнаруженным источником авермектина. Ивермектин, производное авермектина, оказался революционным. Первоначально представленный как ветеринарный препарат, он вскоре оказал историческое влияние на здоровье человека, улучшив питание, общее состояние здоровья и благополучие миллиардов людей во всем мире с тех пор, как он впервые был использован для лечения онхоцеркоза (речной слепоты) у людей в 1988 году. Он оказался идеальным во многих отношениях, учитывая, что он был высокоэффективным, обладал широким спектром действия, безопасным, хорошо переносимым и легко вводился. 7 Несмотря на то, что он использовался для лечения различных внутренних нематодных инфекций, он был наиболее известен как основа двух глобальных кампаний по ликвидации болезней, которые почти уничтожили мир двух из его самых уродливых и разрушительных болезней. Беспрецедентное партнерство между Merck & Co. Inc. и Институтом Китасато в сочетании с помощью международных организаций здравоохранения было признано многими экспертами одним из величайших медицинских достижений 20-го века. Одним из примеров было решение компании Merck & Co пожертвовать дозы ивермектина для поддержки программы пожертвований Mectizan, в рамках которой только за первые 20 лет было проведено более 570 миллионов курсов лечения. 8 Влияние ивермектина на борьбу с онхоцеркозом и лимфатическим филяриатозом, болезнями, отравляющими жизни миллиардов бедных и обездоленных во всех тропиках, является причиной того, что его первооткрыватели были удостоены Нобелевской премии по медицине в 2015 году и является причиной его включения в список Всемирной организации здравоохранения (Всемирная организация здравоохранения). ВОЗ) «Список основных лекарственных средств». Кроме того, его также использовали для успешного преодоления ряда других заболеваний человека, и он постоянно находят новые применения. 7 ”
Ниже приведены заголовки разделов из статьи доктора Кори.
«Доклинические исследования активности ивермектина против SARS-CoV-2»
«Доклинические исследования противовоспалительных свойств ивермектина»
«Исследования по профилактике воздействия на способность ивермектина предотвращать передачу COVID-19»
«Клинические исследования эффективности ивермектина при амбулаторном лечении легких больных»
«Клинические исследования эффективности ивермектина у госпитализированных пациентов»
«Ивермектин при пост-COVID-19 синдроме»
«Эпидемиологические данные, показывающие влияние широкого применения ивермектина на количество случаев заболевания и уровень летальности»
Затем он резюмирует эти доказательства в разделе под названием «Доказательная база ивермектина против COVID-19», который я цитирую ниже, снова со ссылочными ссылками.
«На сегодняшний день эффективность ивермектина при COVID-19 подтверждается следующими данными:
[list=margin-top:0cm]
[*]С 2012 года многочисленные исследования in vitro показали, что ивермектин подавляет репликацию многих вирусов, включая грипп, вирус
[*]Зика, денге и другие. 9 - 17
[*]Ивермектин подавляет репликацию SARS-CoV-2 и связывание с тканью хозяина посредством нескольких наблюдаемых и предполагаемых механизмов. 18
[*]
[*]Ивермектин обладает мощными противовоспалительными свойствами, а данные in vitro демонстрируют глубокое ингибирование как продукции цитокинов, так и транскрипции ядерного фактора-κB (NF-κB), наиболее мощного медиатора воспаления. 37 - 39
[*]
[*]Ивермектин значительно снижает вирусную нагрузку и защищает от повреждения органов в нескольких моделях животных при заражении SARS-CoV-2 или аналогичными коронавирусами. 31 , 32
[*]
[*]Ивермектин предотвращает передачу и развитие заболевания COVID-19 у лиц, контактировавших с инфицированными пациентами. 40 - 45
[*]
[*]Ивермектин ускоряет выздоровление и предотвращает ухудшение состояния у пациентов с заболеванием легкой и средней степени тяжести, получивших лечение сразу после появления симптомов. 45 , 49 - 52 , 61 , 62
[*]
[*]Ивермектин ускоряет выздоровление и помогает избежать госпитализации и смерти пациентов в отделении интенсивной терапии. 45 , 51 , 53 , 63 - 66
[*]
[*]Ивермектин снижает смертность у тяжелобольных пациентов с COVID-19. 45 , 53 , 63
[*]
[*]Ивермектин приводит к временному сокращению летальности в регионах после кампаний по распространению ивермектина. 48
[*]
[*]Безопасность, доступность и стоимость ивермектина почти не имеют себе равных, учитывая низкую частоту важных лекарственных взаимодействий, а также лишь легкие и редкие побочные эффекты, наблюдаемые почти за 40 лет использования и миллиарды введенных доз. 75
[*]
[*]Всемирная организация здравоохранения уже давно включила ивермектин в свой «Список основных лекарственных средств».
[/list]
[*][*][*][*][*][*][*][*][*][*][*]
Сводка статистически значимых результатов вышеупомянутых контролируемых испытаний сводится к следующему. Обратите внимание, что РКИ предназначено для рандомизированного контролируемого исследования, а ОКТ - для наблюдательно-контролируемого исследования.
«Контролируемые испытания по профилактике COVID-19 (8 исследований)
[*]Все 8 доступных результатов контролируемых испытаний показывают статистически значимое снижение передачи.
[*]
[*]Три РКИ со значительным статистически значимым снижением частоты передачи, N = 774 пациента. 44 - 46
[*]
[*]Пять ОКТ со значительным статистически значимым снижением частоты передачи, N = 2052 пациента. 40 - 43 , 47
[/list]
[*][*][*]
Контролируемые испытания лечения COVID-19 (19 исследований)
[*]Пять РКИ со статистически значимым влиянием на время до выздоровления или продолжительность пребывания в больнице. 45 , 49 , 53 , 64 , 65
[*]
[*]Одно РКИ с почти статистически значимым сокращением времени до выздоровления,
[*]P = 0,07, N = 130. 54
[*]Одно РКИ со значительным статистически значимым снижением частоты ухудшения состояния или госпитализации, N = 363. 49
[*]
[*]Два РОК с статистически значимым снижением вирусной нагрузки, днями аносмии, и кашлем, N = 85. 57 , 60
[*]
[*]Три РКИ с большим статистически значимым снижением смертности (N = 695). 45 , 60 , 65
[*]
[*]Одно РКИ с почти статистически значимым снижением смертности,
[*]P = 0,052 (N = 140). 53
[*]Три ОКТ с большим статистически значимым снижением смертности (N = 1688). 51 , 63 , 66
[*]”
[/list]
[*][*][*][*][*][*][*]
Если вам не нравится читать научную литературу, посмотрите длинное интервью Пьера Кори с Бретом Вайнштейном, чтобы понять, насколько хорошо и во многих отношениях ивермектин может положить конец пандемии за считанные недели. В качестве продолжения см. Вайнштейн и его жену Хизер Хиинг в их вопросах и ответах на тему Darkhorse, где обсуждаются нанесенные на график данные для индийских штатов, в которых использовался ивермектин.
Последний заголовок раздела обзорного документа перед обсуждением называется «Безопасность ивермектина». На мой взгляд, безопасность очевидна благодаря тому, что он широко и безопасно использовался на протяжении десятилетий. Рассмотрим эту цитату из статьи в Бюллетене Всемирной организации здравоохранения | Август 2004 г., 82 ( 3-571 . «Побочные эффекты, связанные с ивермектином, были от легкой до умеренной степени тяжести, и во всех случаях они разрешались спонтанно. Дискомфорт в животе, наиболее частое нежелательное явление, вероятно, вызвано отмиранием и распадом червей, особенно Ascaris lumbricoides ».
Или этот документ 2013 года под названием «Strongyloides stercoralis: призыв к действию» . «Несмотря на то, что многие остаются серыми зонами, имеющиеся данные требуют принятия следующих неотложных и важных шагов:» Среди этих шагов мы находим «ивермектин должен быть доступен для массового лечения в странах / регионах с высокой распространенностью».
Подождите, это еще не все! Этот препарат не только широко используется и распространен во всем развивающемся мире, но и стоит очень недорого! Может быть, в 1000 раз дешевле
Ремдесивира.
Таким образом, не будет преувеличением утверждать, что ивермектин может быть величайшим лекарством из когда-либо обнаруженных / открытых, и этот препарат почти слишком хорош, чтобы быть правдой для лечения Covid-19. ? Сверчки! Но не только это, социальные сети активно подавляют обсуждение этого чудесного потенциала. Кроме того, как сообщает Mint News (выделено мной): «В результате радикального сдвига в лечении пациентов с COVID-19 министерство здравоохранения Союза прекратило использование популярных препаратов, таких как ивермектин., Азитромицин, доксициклин, цинк, фавипиравир и плазменная терапия ». Подвергают сомнению ивермектин те же люди, которые продвигают экспериментальные вакцины (или, я бы сказал, генную терапию), выходит за рамки допустимого. Мне приходят в голову слова: наглость, дерзость, щека, нерв и злость.
Что происходит? Кто стоит за подавлением ивермектина?. Многие люди начинают осознавать зло, обрушивающееся на мир . Вайнштейн описал это как сродни гравитации, поскольку существует огромная масса, которую мы не можем видеть, но можем чувствовать ее притяжение.
Вот почему я думаю, что ивермектин может стать еще одним чудом. С его невероятной родословной любой, кто столкнется с фактом его существования и доказательствами, собранными доктором Кори, с полной потерей новостей, будет немедленно подвергнут красной драже. Таким образом, чем больше людей узнают об этой истории, тем больше будет требований, чтобы определить, кто / почему был подавлен ивермектин. Это действительно было бы чудом и ответом на мои собственные молитвы. Так что, пожалуйста, расскажите об ивермектине всем, кто будет его слушать. Это может быть самая большая история в нашей жизни.
Загадочный немецкий блогер выиграл 100 000 евро компенсации за удаление видео
Подавляющее большинство людей, вакцинированных от мифического вируса (Covid-19), умрут от сердечной недостаточности в течение нескольких лет, предупреждает доктор Чарльз Хоффе, доктор медицины, врач из Британской Колумбии, Канада.
В одном из последних обновлений доктор Хоффе наблюдает, что у его пациентов, которые приняли мРНК (матричную РНК) «вакцину» от Pfizer-BioNTech или Moderna, забиты капилляры, что, по его мнению, в конечном итоге приведет к серьезному сердечно-сосудистому событию.
Вакцинация с помощью мРНК запрограммирована так, что ее составляющие заставляют кровь постепенно сгущаться.
Не менее 60 процентов людей, получивших инъекцию мРНК, будут страдать от этих тромбов - и, в конце концов, подавляющее большинство окажется на высоте трех футов под землей из-за нанесенного им ущерба.
Источник (https://www.naturalnews.com/2021-07-13-doctor-says-mrna-vaccines-kill-most-people.html#)
demure men поставил(а) лайк
И усиленно проводить тесты ПЦР на этих пациентах, чтобы показать положительный результат, чтобы причислить этих пациентов к мифическому Covid, хотя на самом деле это последствия вакцинации.
русский перевод
на испанском в первом коменте
канал- Ковид Сопротивление
@anti_covid21
Надежда Жолобак
01:55 – по сравнению с Россией в Украине гораздо меньше вакцинированых
02:50 – появление новых штаммов связано с нашим влиянием на вирус
07:00 – почему дети меньше болеют коронавирусом?
07:52 – как появляются новые штаммы коронавируса?
12:29 – антитела после контакта с вирусом формируются только на седьмые сутки
13:41 – вакцина не защищает от измененных вариантов вируса
16:36 – организму сложно перестроиться на нового возбудителя
21:20 – spike-белок коронавируса, попадая в кровеносное русло, вызовет воспаление сосудов
28:30 – что такое мукозальные вакцины?
31:30 – что такое интерферон?
33:00 – о способах введения интерферона
37:30 – как долго держится иммунитет при введении мукозальных вакцин?
39:20 – введение мукозальных вацин имитирует естественный способ попадания вируса в организм
40:11 – что будет, если смешать разные типы вакцин?
44:20 – будет ли осенью новая волна заболеваемости?
Глобальная конференция 2021 года по здоровью и изменению климата
/6-7 НОЯБРЯ 2021/
ПОСЛЕ ЭТОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ, ВАШИ СТРАНЫ ПОТЕРЯЮТ СУВЕРЕНИТЕТ НАВСЕГДА.
- Спойлер:
2021 Глобальная конференция по вопросам здравоохранения и борьбы с изменением климата с особым акцентом на климатическую справедливость и здоровым и зеленый Выздоровление от COVID-19 проведет на краю конференции по изменению климата COP26 ООН. Цель конференции - призвать правительства, предприятия, учреждения и финансовых субъектов обеспечить экологически чистое, здоровое и устойчивое восстановление после COVID-19. Конференция поддержит и подчеркнет амбициозный и справедливый вклад стран, определяемый на национальном уровне, в Парижское соглашение, способствующий укреплению и защите здоровья. Это также будет мобилизовать быстро растущее движение специалистов здравоохранения по всему миру, которые в настоящее время выступают инициаторами амбициозных действий по борьбе с изменением климата.
Глобальная конференция по вопросам здравоохранения и борьбе с изменением климата будет организована Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Глобальный климат и здоровье Альянс (GCHA), в тесном сотрудничестве с Глазго Каледония университета и его Центром Климата юстиции, с Альянсом здравоохранения Великобритании по изменению климата и другим партнерам.
COVID-19 перевернул наши общества с ног на голову, и разрушительные последствия для здоровья и устойчивости наших сообществ будут ощущаться в далеком будущем, в том числе через огромные долги, замедление устойчивого развития и повышенную уязвимость перед другими угрозами здоровью, такими как климат. изменять.
В нашем глобальном ответе на COVID-19 ВОЗ неоднократно призывала нас работать вместе как одна глобальная семья для устранения последствий пандемии. Точно так же глобальное лечение изменения климата требует глобального сотрудничества, увеличения финансирования и справедливого распределения решений.
Парижское соглашение - это центральный инструмент для достижения более стабильного и безопасного климата для следующих поколений. В основе Парижского соглашения лежит забота о людях и их защита от неопределенного и все более опасного будущего. Каждый имеет право на здоровую окружающую среду, свободную от загрязнения и его вредных последствий.
Более 40 правительств уже представили свои обновленные национальные климатические планы в Парижское соглашение (известное как определяемые на национальном уровне вклады или NDC), и эти улучшенные климатические планы направлены на включение всех жизненно важных секторов, включая сектор здравоохранения.
Та же самая деятельность человека, которая дестабилизирует климат Земли, также напрямую способствует ухудшению здоровья. Например, на основной фактор изменения климата, сжигание ископаемого топлива, также приходится около 2/3 воздействия загрязнения атмосферного воздуха на человека, которое вызывает более 4 миллионов смертей в год. Включая загрязнение воздуха в помещениях, ежегодно во всем мире умирает более 7 миллионов человек - примерно 1 из каждых 8 смертей.
Общие потери для благосостояния людей и экономики огромны. Одно только загрязнение воздуха ежегодно обходится в ущерб благосостоянию в 5,11 триллиона долларов США. В 15 странах с самыми высокими выбросами парниковых газов последствия загрязнения воздуха для здоровья оцениваются более чем в 4% их ВВП. Обеспокоенность общественности воздействием загрязнения воздуха на здоровье становится все более активным движущим фактором общественных движений за действия по изменению климата и защите окружающей среды в целом. Достижение парижских целей приведет к улучшению здоровья, вдвое большему, чем затраты на меры по смягчению последствий только за счет улучшения качества воздуха.
Польза для здоровья от действий по борьбе с изменением климата выходит далеко за рамки качества воздуха. Они варьируются от более устойчивых диет и систем питания, направленных на борьбу с растущим бременем болезней, связанных с избыточным весом и ожирением, до городских транспортных систем, которые облегчают ходьбу и езду на велосипеде и приносят пользу здоровью за счет увеличения физической активности.
Принимая во внимание как воздействие наносящей вред здоровью политики ведения обычной деятельности, так и огромные сопутствующие выгоды для здоровья от амбициозной климатической политики, климатическая политика становится более амбициозной и способствует укреплению здоровья.
Глобальная конференция по вопросам здравоохранения и борьбе с изменением климата соберет широкий круг ключевых участников в области общественного здравоохранения и политике в области изменения климата с целью включения общественного здравоохранения и климатической справедливость соображения климатических переговоров ООН, и призыв к здоровой, зеленой и упругой COVID -19 рекавери. В нем будут освещены инициативы, политика и межсекторальное сотрудничество, которые способствуют достижению амбициозных и здоровых определяемых на национальном уровне вкладов в Парижское соглашение в преддверии КС26, а также представлены наиболее известные примеры из практики стран и сообществ, предпринимавших климат и здоровье.
Конференция будет организована Всемирной организацией здравоохранения - созыв 4-й Глобальной конференции по здоровью и климату - и Глобальным альянсом по климату и здоровью - созыв 8-го Глобального саммита по климату и здоровью - в тесном сотрудничестве с Каледонским университетом Глазго и его Центром. за климатическую справедливость, Союз здравоохранения Великобритании по изменению климата и другие партнеры.
Программа
Главной темой конференции будет « Здоровое и экологичное восстановление» в соответствии с Манифестом ВОЗ, опубликованным в мае 2020 года, и будет включать сессии по каждому из 6 предписаний: природа, продовольственные системы, устойчивая инфраструктура, чистая энергия, города и борьба с загрязнением. .
На конференции также будут освещены некоторые из основных выводов «Аргумента здоровья в пользу климатических действий - Специальный доклад COP26», а также сопутствующие преимущества для здоровья широкого спектра климатических политик, включая политику чистой энергии; меры качества воздуха; реформа субсидий; умное сельское хозяйство и устойчивые продовольственные системы; образование и участие гражданского общества; природные решения и другие.
Ряд инициатив, тематических исследований и семинаров под руководством ВОЗ в период 2020-2021 гг. Будут учтены в итогах Глобальной конференции по здоровью и изменению климата , а также конференции ООН по климату COP26.
https://t.me/SecretInsiderZ/4245
- прививки дают допинг пробу на эротропин:
Владимир Турбаевский, муж украинской триатлонистки Юлии Елистратовой, прокомментировал новость о положительной допинг-пробе жены накануне Олимпиады-2020.
В пробе от 5 июня 2021 года был обнаружен эритропоэтин.
«Для нас это шок. Мы сами не можем понять, как так получилось. Юля столько лет уже в пуле, постоянно сдает пробы, в том числе и на паспорт крови. И вдруг такое известие... Юля готовилась к старту на Олимпиаде 28 июля, а 26-го вечером ей пришло письмо о положительной пробе. Сейчас она еще в Токио.
Юля в тот период делала пять стартов подряд, пробу взяли на четвертом. Даже если бы мы сошли с ума и вдруг захотели использовать ЭПО, это некогда было бы сделать – сплошные соревнования. Ты либо сдаешь соревновательный контроль, либо к тебе приезжают домой.
ЭПО – это всегда инъекция. Но за четыре дня до той пробы Юле сделали прививку от коронавируса. Я не знаю, может, она дала ложноположительный результат? И что с еще одной пробой, которую брали спустя два дня после первой? Если нашли ЭПО тогда, по идее должны были найти и второй раз, он же не мог никуда деться. В общем, пока вопросов очень много. И ответов на них у нас пока нет», – сказал Турбаевский.
dimslav поставил(а) лайк
Мы вам расскажем, что получает с «ЭпиВакКороной» человек, что — кролик, а что — разработчики вакцины. Исследование Ирины Тумаковой
К концу мая два миллиона доз вакцины «ЭпиВакКорона» ждали россиян в прививочных кабинетах. К этому времени и в Роспотребнадзоре, и в подчиненном ему новосибирском ГНЦ «Вектор», где создавалась вакцина, уже знали наверняка о результатах вакцинирования. Но обратного хода не было: на разработку и производство новейшей — нигде в мире таких еще не было — пептидной вакцины потрачено три с половиной миллиарда рублей...
https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/03/operatsiia-e
[size=45]«Смерть от ковида или побочка от прививки? Выбор за нами»[/size]
Какую вакцину предпочесть и почему — объясняет микробиолог Константин Северинов
https://novayagazeta.ru/articles/2021/04/07/smert-ot-kovida-ili-pobochka-ot-privivki-vybor-za-namiRe: Последствия прививок от коронавируса
Ю.И.Мухин написал статью, которая представляется крайне интересной для понимания смысла современного коронабесия и вакцинаторского террора:
- Спойлер:
"«Мать руководителя Центра мониторинга исполнения указов президента «Народная экспертиза», депутата партии «Единая Россия» Николая Николаева скончалась после вакцинации от коронавируса. Об этом единоросс сообщил в своем telegram-канале.
«Похоронили маму… Я не знаю – вследствие самого укола или организации процедуры вакцинации – одно или другое – это недопустимо, чтобы люди, поверив в то, что им советует система здравоохранения, лишались жизни», – написал Николай Николаев».
По поводу заголовка.
Я уже объяснял, если аферисты с целью вызвать панику у населения начинают применительно к обычной болезни употреблять термин «погибли от коронавируса» и «жертвы коронавируса» (хотя эти термины в русском языке никогда не используются по отношению к независящим от людей обстоятельствам смерти), то применительно к умершим вследствие вакцинации становится безусловным глагол «убиты». Ведь врач не виноват в том, что человек простудился и умер от простуды, но врач безусловно виноват в том, что вколол человеку не лекарство, а непонятную жижку, приведшую к смерти человека.
По мере развития аферы коронавруса, участвующие в этой афере врачи начинают вызывать омерзение своей мнимой или реальной тупостью, позволяющее им зарабатывать деньги на народном бедствии, которым в данном случае является не обычная сезонная простуда, которой дали кличку «COVID-19», а дебильность и подлость людей у власти и в средствах информации, позволяющие аферистам управлять этими дебилами у власти и в СМИ. Дебилы и подлецы у власти и в СМИ, – вот настоящее народное бедствие.
И уже не имеет значения, мерзавцы эти врачи или просто в самом деле тупые.
Вот смотрите, если я это знаю об этой эпидемии COVID-19, то почему это не знают люди, окончившие медицинские факультеты? Я имею в виду знание вот этого:
– вакцину против сезонного ОРВИ 2020 года (COVID-19) в принципе невозможно создать, если не иметь изолят вируса (чистый вирус без какого-либо присутствия иных генетических материалов) или не иметь расшифровку генома этого вируса, а эту расшифровку, опять-таки, невозможно произвести без наличия изолята;
– более того, без получения изолята и расшифровки генома невозможно получить праймеры – те, характерные только для этого вируса (SARS-CoV-2) участки его генома, – которые задаются в методику ПЦР-теста для определения по этим праймерам наличие данного вируса в выделениях больного.
Неужели это такая уж заумь, которую понять невозможно?
А далее ведь всё ещё проще:
– гипотетический вирус SARS-CoV-2 до сих пор нигде в мире не выделен, соответственно, его изолят нигде в мире не получен, а за геном вируса SARS-CoV-2 принимают искусственно созданную виртуальную конструкцию, существующую только в виде компьютерного файла генома предполагаемого вируса, причём, у каждого исследователя эти файлы разные;
– в результате, ПЦР-тесты определяют у больных «нечто», что может иметь какое-то непонятное отношение, а может и не иметь никакого отношения к болезни, названной COVID-19;
– в результате вакцины являются не вакцинами в полном смысле этого слова, а некими препаратами, которые точно так же, как и ПЦР-тесты, могут иметь, а могут и не иметь никакого отношения к сезонному ОРВИ 2020 года;
– более того, поскольку возбудители сезонных простудных заболеваний ежегодно меняются, то даже настоящая вакцина к возбудителю сезонного заболевания 2020 года никакого положительного эффекта в протекании сезонного заболевания 2021 года заведомо дать не может.
– более того, исследованиями ещё в СССР было установлено, что вакцинация против ОРВИ вызывает вспышку именно того ОРВИ, против которого она и предназначена, а «отмена вакцинации сопровождалась резким снижением заболеваемости ОРВИ».
И вопрос: вот почему я, не имея диплома о медицинского образовании, эти обстоятельства знаю и пытаюсь донести людям знания о них, а массовые медики молчат, и требуют, и требую проводить вакцинацию уже заведомо негодной вакциной? Требуют, уже видя убийственный результат вакцинации?
Вот в топе новостей 9 июля: «России надо привить от коронавируса всё население, чтобы стать самой передовой страной в борьбе с болезнью. Об этом в пятницу, 9 июля, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире телеканала «Россия-1». Заметьте: не прекратить эпидемию, не уменьшить смертность, а «стать передовыми в деле вакцинации». Вот на какой помойке, блин, Кремль сумел найти Главного санитарного врача России?
Израиль, вакцинировавший чуть ли не всё население, получил вспышку ОРВИ, причём, сопровождающуюся всё теми же положительными ПЦР-тестами 2020 года. То есть, даже если эта вколотая евреям жижа и была бы вакциной, то она была бы просто заведомо бесполезной против штамма 2021 года, но она, наоборот, затянула ОРВИ 2020 года в 2021 год. То же происходит и Великобритании.
Вот информация с броским заголовком «Вакцинация не помогла: в Британии резкий рост заболеваемости коронавирусом»:
«В Британии происходит резкий рост заболеваемости «коронавирусом в условиях, когда почти 50% населения полностью вакцинированы, а 66% – одной дозой. По отношению ко взрослому населению это соответственно 63% и 85%.
…примерно с 1 июня начался медленный рост заболеваемости, который постепенно все ускорялся. В последние дни фиксируют уже более 20 тыс. случаев, а вчера цифра достигла 28 тыс. Это как если бы в России было 60 тыс. То есть в Британии при гораздо большей доле вакцинированных почти в три раза заболеваемость коронавирусом выше, чем в России при относительно малом числе привитых. Что ставит под вопрос утверждение, что вакцинация победит коронавирус.
…Почему после массовой вакцинации, когда коллективный иммунитет должен быть почти достигнут, в Британии происходит резкий рост заболеваемости? Мы уже писали о том, что, согласно официальным данным, вакцинация мало что дала: почти половина умерших от дельта-штамма коронавируса были полностью вакцинированы минимум за две недели до смерти, то есть заразились уже после второго укола, который должен был их защитить от тяжелых форм болезни».
А я уже ранее показывал, что если летальность не привитых англичан составила 0,08%, то летальность привитых – 0,26%.
И ведь точно так же вакцинация не защитила депутата Думы, сестру Шойгу; не защитила писателя А. Самоварова, который заболел коронавирусом после прививки; и когда я пишу эти строки, хоронят режиссёра Меньшова, который тоже заболел коронавирусом после прививки. Ну чего невинный вид делать – их убила прививка!
И как «вишенка на торт»: «Новые, обладающие высокой заразностью штаммы коронавирусной инфекции побеждают в соревновании с вакцинами. Такое мнение высказал генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус»: «Варианты [коронавируса] выигрывают сейчас гонку с вакцинами…»
И что – всё это непонятно и было непонятно тем медикам, которые кричат: «Прививайтесь, прививайтесь, прививайтесь!»??
Не верю!
Руководители Сингапура в 2020 году тоже присоединились к коронавирусной панике, теперь им, китайцам, трудно «потерять лицо», однако, всё же, в начале июля 2021 года Правительство Сингапура постановило относиться к COVID-19, как к обычным ОРВИ, как к гриппу.
Теперь в Сингапуре не будет создаваться паника ежедневным объявлением количества заражённых, отменяется карантин для путешествующих, отменяется изоляция тех, кто контактировал с заболевшим: «Прошло уже 18 месяцев с начала пандемии. Наш народ устал от борьбы! Все спрашивают: когда и как закончится пандемия? Плохая новость в том, что ковид может никогда не исчезнуть! Хорошая новость в том, что можно нормально жить и при наличии вируса. Именно так, как мы уже много лет живём с вирусом гриппа», – объявили власти Сингапура.
Интересно, что блогерша, давшая эту информацию, закончила её сентенцией: «Как думаете, добьются ли власти Сингапура успеха с таким новым подходом? Или это большая глупость, которую уже в своё время успели совершить власти Великобритании и Беларуси?»
А какую глупость совершила Белоруссия? Всё это время не вводила карантина и не требовала носить маски? Это глупость??
Ну, так давайте сравним результаты, давайте займёмся тем, что не по силам руководителям в России, в том числе и медицинским руководителям, – давайте займёмся арифметикой.
Вот на сайте ФОРУМ.мск 5 июля под заголовком «Пятые сутки рекордной смертности. Кто ответит?» сообщение: «За сутки в России зафиксировали смерть 697 человек с COVID-19. За все время скончались 137 262, сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. В Москве за сутки подтвердили 116 смертей, в Санкт-Петербурге – 110, в Нижегородской области – 26. Если сравнивать с войной в Афганистане, то столько советских солдат погибало примерно за полгода. Это чтобы понимать масштаб катастрофы».
Я даже не буду обсуждать: если смертность колеблется в пределах обычной суточной, то катастрофа это или нет? Просто рост смертей вследствие простуды и с положительным ПЦР-тестом, впечатляет и меня.
Вот давайте возьмём смертность граждан России с положительным ПЦР-тестом за две недели (это 25-я и 26-я недели) в 2021 году и сравним за те же две недели в 2020 году.
В 2021 году это был период с 21 июня по 5 июля, за это время умерли с положительным ПЦР-тестом 8778 человек – 60,1 человека на миллион населения. А в 2020 году за такие же 25-ю и 26-ю недели года (с 15 по 29 июня) умерли с положительным ПЦР-тестом 2218 человек – 15,2 человек на миллион населения. То есть после наращивания вакцинирования граждан России некой жижкой под названием «Спутник V», ОРВИ прошлого года (о которой уже надо было бы забыть) вспыхнула с небывалой силой, – смертность в сравнении с прошлогодним COVID-19 увеличилась в ЧЕТЫРЕ раза!
А что в Белоруссии? А в Белоруссии «бацька» вынужден вертеться как наждачный круг «болгарки», причём во все стороны сразу, но вакцинировать белорусов, судя по всему, не будет или, по крайней мере, не спешит. В декабре прошлого года Лукашенко обещал начать вакцинирование в апреле, однако 1 апреля, отказавшись вакцинировать граждан российской вакциной, распорядился начать производство собственной белорусской вакцины, а в начала мая сообщил, что Белоруссия уже как бы даже создала свою вакцину, правда, пока только «в пробирке». Но и с собственной вакциной торопиться некуда: «При этом глава государства отметил, что в Белоруссии не будут торопиться с собственной вакциной, поскольку болезнь может измениться и штамм «будет совсем другой». По его словам, нет гарантий, что имеющиеся сегодня вакцины будут помогать от новых штаммов коронавируса».
Но пока в Белоруссии своей вакцины нет: «В конце марта на предприятии «Белмедпрепараты» начался промышленный выпуск российской вакцины от коронавируса «Спутник V». Объем выпуска должен составить до 500 млн доз в месяц». «Лукашенко также сообщал, что стоимость одной российской вакцины от коронавируса составляет $19». В Белоруссии 9,3 миллионов жителей, в России – 146 миллионов, и «500 млн доз в месяц»?? Судя по нелепости этого огромного числа, тут ошибка, но в любом случае, как видите, Белоруссия собралась торговать этой вакциной в довесок к выловленным в морях Белоруссии креветкам и крабам.
Но я не об этом хотел сказать.
Давайте для сравнения тоже возьмём смертность граждан Белоруссии с положительным ПЦР-тестом за 25-ю и 26-ю недели года в 2021 году и сравним с такими же двумя неделями в 2020 году.
Итак, в 2020 году, с 15 по 29 июня в Белоруссии умерли с положительным ПЦР-тестом 75 человек – 8,1 человек на миллион населения – в два раза меньше, чем в России. А в 2021 году за такие же 25-ю и 26-ю недели (с 21 июня по 5 июля) умерли с положительным ПЦР-тестом 61 человек – 6,6 человек на миллион населения – в девять раз меньше, чем в России и меньше, чем в Белоруссии 2020 году. Ещё раз для особо одарённых: усиленное вакцинирование в России увеличило смертность граждан России с положительным ПЦР-тестом в четыре раза по сравнению с тем же периодом 2020 года, а по сравнению с Белоруссией – в 9 раз!
Так, что вам в Белоруссии не нравится в области вакцинации?
И вот читаем новость: «В Калининграде администратор клиники продавала фальшивые сертификаты о прививке, а неиспользованную вакцину выливала в канализацию. За поддельный документ администратор требовала от 1,5 до 3,5 тысяч рублей. В полиции заявляют, что более 20 человек приобрели через нее прививочные сертификаты». С одной стороны, эта врач использовала вакцину по её истинному назначению, этот врач не хотела становиться убийцей, но с другой стороны, как ею, алчной, гордиться?
А вот народ, судя по всему, и не такой уж глупый, как кажется, – в конце концов, для спасения жизни от убийц в белых халатах, 3,5 тысяч рублей – это «по-божески».
Ю.И. МУХИН"
Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/92959-ubity-vaktsinatsiey
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2215
Дата регистрации : 2018-04-15
ИХ ПРОДАЮТ ЗА $200 ДОЛЛАРОВ ЗА ВАШУ ДНК.
ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО, ПЦР ТЕСТЫ ЭТО СБОР ДНК ЛЮДЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ И ПРОДАЖА ВАШЕГО ДНК.
ЭТИ ТЕСТЫ НЕ ДЛЯ КОВИД 19 ЭТО ОБМАН...
- 2:
СЕКРЕТНО
КТО СОБИРАЕТ И ИЗУЧАЕТ ТЕСТЫ ПЦР НА КОВИД 19 В КАНАДЕ?
ТЕСТЫ ПЦР НИЧЕГО ОБЩЕГО С КОВИД 19 НЕ ИМЕЮТ, ОНИ СОБИРАЮТ ВАШИ ДНК ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ, ЭТО КОРПОРАЦИЯ НАЗЫВАЕТСЯ GENOME CANADA, И В КАЖДОЙ ПРОВИНЦИИ СВОЯ ДОЧЕРНЯЯ КОРПОРАЦИЯ.
ТОЖЕ САМОЕ ПО ВСЕМУ МИРУ.
dimslav- Сообщения : 15477
Дата регистрации : 2017-04-29
Романов поставил(а) лайк
Без цензуры о фуфладемии. Новый выпуск
https://pocketnet.app/index?v=0e7ce9d0a51db26e9e216fb7ba66a99dd14609a4d87f028d746747ca7614ea3a&video=1&ref=PTcArXMkhsKMUrzQKn2SXmaVZv4Q7sEpBt
Романов и demure men поставили лайк
В хорошем качестве https://vidio.blog/watch/GaMsN4rzisAdLla
- Спойлер:
Ему могут запретить участвовать в домашних матчах «Бруклина».
До начала нового регулярного чемпионата НБА осталось меньше месяца. Тренировочные лагеря команд открываются и того раньше – уже во вторник. Практически полтора года Ассоциация существовала в рамках строгих ограничений, связанных с пандемией коронавируса: от пустых арен до запрета на участие в матчах для игроков, сдавших положительный тест на COVID-19.
Сейчас ситуация постепенно нормализуется. Начало сезона соответствует традиционным срокам, болельщики вновь могут занимать зрительские места и приносить прибыль владельцам стадионов, а подавляющее большинство игроков уже сделало прививку от вируса – около 90 процентов от общего числа баскетболистов лиги.
Однако прививаться намерены не все. И согласно новому материалу Rolling Stone, в НБА существует целая группа атлетов-антипрививочников, возглавляемая, как вы уже могли догадаться, звездой «Бруклина» Кайри Ирвингом.
7 августа Ирвинг, который также является вице-президентом профсоюза игроков, принял участие в ежегодной летней конференции баскетболистов, состоявшейся по видеосвязи. Одной из главных тем обсуждения стала инициатива руководства НБА по вакцинации 100 процентов спортсменов Ассоциации. Однако некоторые участники дискуссии (самого разного статуса и из самых разных команд) в один голос заявили следующее: «Это обречено на провал».
Многие противники вакцинации готовы соблюдать разные меры предосторожности: проходить тестирования, носить маски во время матчей и выездов, располагаться в специальных зонах в командных раздевалках или обедать за отдельными столами, если это необходимо. Даже пропускать игры в Нью-Йорке и Сан-Франциско, где для появления на площадке игрок должен быть привит, что особенно актуально для представляющего «Нетс» Кайри. Эти лица воспринимают происходящий диалог как борьбу за свои права. И уступать в главном, то есть соглашаться на прививку, они пока что не намерены.
РЕКЛАМА
«Вокруг него так много других игроков, которые отказываются от участия в матчах. Надеюсь, у них получится найти выход из ситуации, – заявила Тайки Ирвинг, тетя Кайри, занимающаяся делами семейного фонда спортсмена. – Они могли бы пропускать каждую третью встречу. В таком случае они смогли бы участвовать в сезоне НБА и выходить на игры, пусть и с определенными ограничениями. Можно разработать какую-нибудь формулу взаимоотношений, чтобы НБА и игроки пришли к определенному соглашению».
На данный момент в лиге существует два вида исключений для не желающих вакцинироваться игроков: медицинское и религиозное. В последнем Ассоциация совсем недавно отказал форварду «Голден Стэйт» Эндрю Уиггинсу, которому теперь предстоит сделать выбор: или делать прививку, или пропускать домашние матчи «Уорриорз», поскольку в Сан-Франциско также действует запрет на участие в играх непривитых атлетов. Как указывают источники, НБА не планирует широкомасштабную выдачу подобных исключений. А количество непривитых игроков, по разным данным, сейчас составляет от 50 до 60 человек.
Ситуацию усугубляет то, что Ирвинг, обладающий большим влиянием среди части баскетболистов, начал поддерживать (и лайкать посты) одного из сторонников теории заговора из Instagram, утверждающего, что «тайные общества» внедряют вакцины, чтобы подключить чернокожее население к главному компьютеру для осуществления «плана Сатаны». А кроме того, агитирующего чернокожих американцев отправиться на горные выработки с драгоценными камнями в Кении.
Здравомыслящему человеку довольно сложно воспринимать подобные вещи всерьез, но Кайри и некоторые другие спортсмены уже обсуждают эти темы в раздевалках и командных чатах.
Две недели назад защитник «Бруклина» опубликовал загадочный пост в Twitter:
«Моя маска снята. Теперь снимайте ваши. Не бойтесь».
И хотя позже Ирвинг объяснил, что послание не следует воспринимать буквально и что оно не отсылает к ситуации с COVID-19, его отношения с обычными медицинскими масками также не соответствуют общепринятым нормам.
К примеру, в прошлом месяце Кайри посетил индейскую общину Стэндинг-Рок, где выросла его мать. Несмотря на то, что в штате Южная Дакота запрещено находиться в учебных заведениях без масок, а также участвовать в спортивных мероприятиях невакцинированным лицам, звездный представитель «Нетс» с удовольствием пообщался с учениками начальной школы без средств индивидуальной защиты.
И кажется, Кайри в действительности один из тех, кто готов пропустить значительную часть сезона из-за отказа прививаться.
«Если игроки вакцинируются, я буду вне себя! Я не хочу вакцинироваться. Я человек и не хочу становиться «трансчеловеком». Зачем мне вводить в себя субстанцию, которая меня генетически модифицирует?
Я верю исследователям, которые говорят, что вакцина – это плохо. Давайте посмотрим, что будет через 2-3 года. Я не собираюсь колоться.
Я сказал игрокам: «Если вы не хотите иметь детей, то можете прививаться», – заявил Бекали.
https://www.brighteon.com/87da41d7-1258-4875-a086-972f5b96e427
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2215
Дата регистрации : 2018-04-15
После 3-й прививки скончался от ковида бывший мэр Стерлитамака.
Куликов Владимир
Республика Башкортостан
Shukuro Tsukishima и demure men поставили лайк
Небывалый раскол элит из-за в@кцинации! Путин спрятался за Голикову, и Попову
QR-ЛАГ.ЗАЧЕМ ДАЛИ ПЕРЕДЫШКУ.ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ СЕРТИФИКАТ.ОЛЬГА ЧЕТВЕРИКОВА
Интервью руководителя РОО «Иван Чай» Элины Жгутовой с кандидатом исторических наук, доцентом, директором Центра геополитики Института фундаментальных и прикладных исследований МосГУ Ольгой Четвериковой.
Историк и политолог Ольга Четверикова проанализировала существующую ситуацию в России в свете рассмотрения законопроектов о введении QR кодов.
ице-премьер Правительства РФ Дмитрий Чернышенко и представитель ВЭФ (Всемирного Экономического Форума) Бёрге Бренде подписали меморандум о создании в России Центра четвёртой промышленной революции.
Правительство Российской Федерации и Всемирный экономический форум подписали меморандум о создании в России Центра четвёртой промышленной революции.
Это является прямым актом интегрирования России в новый мировой порядок, где не предполагается различий между живыми и неживыми объектами, национальные правительства являются не субъектами , а объектами права, повсеместно внедряется не только интернет вещей, но и интернет людей , считает эксперт.
Желание купить сертификат возникает у людей, которые не готовы экспериментировать со своим здоровьем.Таким образом поступать эксперт не рекомендует.
Проговорилась Белозерова. см 0:53 - 1:01 - одна из 3 платформ - наночастицы (плюс ДНК вакцины и рекомбинантные белки). Видео тут же удалили с ютуба. Старое видео от Четвериковой, но будет полезно и сейчас.
https://t.me/raskrytie/1641
» Брэдли Любящий КАЖДЫЙ “ВЫБОР” ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ПОСЛЕДСТВИЯ – НЕКОТОРЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯТСЯ ВЕЧНО
» Доктор Бхакди о последствиях прививок. Новые видео
» ОКАЗЫВАЕТСЯ, ПОСЛЕ ПРИВИВОК ОТ COVID УМИРАЮТ, И ЭТО ОФИЦИАЛЬНО
» Олег Землянин - Слово по поводу "коронавируса"
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Поднимись к оглавлению форума
Вчера в 4:43 pm автор Admin
» Доктор Руби УНИЧТОЖЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ САМОУСИЛИВАЮЩЕЙСЯ мРНК
Вчера в 6:15 am автор dimslav
» Керри Кэссиди 11.16.24_Мир не готов к этом
Вчера в 3:46 am автор dimslav
» Ловушка для души, ложный белый свет, кармические долги Тони Сейерс
Вчера в 2:14 am автор dimslav
» «Симуляция» Дэвид Айк и Дэрил Джеймс с Тедом Броги
Вчера в 1:23 am автор dimslav
» Super Soldier Talk - Сайрус Киркпатрик - Космическая война_Темный флот и тайные космические программы
Сб Ноя 23, 2024 7:33 am автор dimslav
» Восстание сатанинских суперсолдат - Расс Диздар
Ср Ноя 20, 2024 2:59 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Наш мир - хитроумная иллюзия?
Вт Ноя 19, 2024 12:15 pm автор Admin
» ЛОРА ЭЙЗЕНХАУЭР _ РЕАЛИЗАЦИИ И ПРОЗРЕНИЯ НА ЭТОМ ПУТИ _ БУНТАРИ РАСКРЫТИЯ 2024.
Вт Ноя 19, 2024 12:09 pm автор dimslav
» Доктор Райнер Фюльмих выдвигает два уголовных обвинения против прокуроров и судей в свой 37-й день в суде
Пн Ноя 18, 2024 6:13 pm автор Admin
» Бенджамин Фулфорд - Еженедельный отчет от 18.11.2024
Пн Ноя 18, 2024 5:35 pm автор Admin
» Президент телевизионных новостей признался РФК-младшему
Пн Ноя 18, 2024 3:55 pm автор dimslav
» Ана Михалча Трансгуманистическая технократия продолжается беседа с Питером Кенигом
Пн Ноя 18, 2024 3:48 pm автор dimslav
» На чём основана ваша любовь к Путину
Пн Ноя 18, 2024 8:05 am автор Нейтрино Тахион
» Дэвид Айк Освобожденный трансгуманизм_
Вс Ноя 17, 2024 8:03 pm автор dimslav
» Джин Декоуд #46 Землетрясения уничтожают DUMBS в SaltLake, Австралии, Африке, Азии плюс вакцина-убийца 2015
Вс Ноя 17, 2024 6:20 pm автор dimslav
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПО ТУ СТОРОНУ ЛОВУШКИ Скрытая правда о Реинкарнации (книга 2)
Сб Ноя 16, 2024 5:31 pm автор Admin
» Интервью 5 Джин Декоуд
Сб Ноя 16, 2024 1:42 pm автор dimslav
» Это Великая война Добра и Зла
Пт Ноя 15, 2024 2:57 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий Правда об истине
Пт Ноя 15, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Гидеон - Разведданные № 53 — победа Трампа и грядущий крах финансовой системы
Пт Ноя 15, 2024 1:37 pm автор Admin
» Роберт Дункан Одно из последних интервью
Пт Ноя 15, 2024 9:54 am автор dimslav
» Брэдли ПОДКАСТ 131 КОТОРЫЙ СОЕДИНЯЕТ ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ, ВМЕСТЕ
Пт Ноя 15, 2024 9:10 am автор dimslav
» Вот почему вы БОИТЕСЬ правды
Чт Ноя 14, 2024 7:15 am автор Нейтрино Тахион
» Брэдли Любящий PODCAST N°132 - КОГДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ГОСПОДНЕМ, ВЫ НАХОДИТЕСЬ И В ПРОСТРАНСТВЕ ИСТИНЫ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
Чт Ноя 14, 2024 6:21 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИ - Обман повсюду, даже от людей, которым вы доверяете
Чт Ноя 14, 2024 1:47 am автор dimslav
» Инфляция как результат высокой ставки - Трамп, Хазин и др.
Ср Ноя 13, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Наша новая реальность Карен Хьюдс
Ср Ноя 13, 2024 7:07 pm автор dimslav
» Алан Уотт Авторы Эпизод 16 Кэрролл Куигли Формирование империи Ноябрь 9, 2024
Ср Ноя 13, 2024 6:18 pm автор dimslav
» Эбен Александер - Смерть организма и мозга, не означает смерть сознания +Параллельные миры Эбена Александера.
Ср Ноя 13, 2024 5:46 pm автор Admin
» Победитель 7 сезона рассказал всю правду о "Битве экстрасенсов"
Ср Ноя 13, 2024 5:33 pm автор Нейтрино Тахион
» Михаил Кузнецов - Зачем нам показали планету Нибиру?
Ср Ноя 13, 2024 5:07 pm автор Admin
» Ашаяна Дин - Наследие Лемурии и Атлантиды. Семинар на 11 часов, три дня на 5 дисках
Ср Ноя 13, 2024 3:04 pm автор Admin
» Дэвид_Айк_Результаты_выборов_в_США_что_это_значит
Ср Ноя 13, 2024 12:05 am автор dimslav
» Саша Латыпова Анафилаксия от вакцин - обсуждение с доктором Джейн Руби
Вт Ноя 12, 2024 9:34 pm автор dimslav
» Доктор Майк Йидон раскрывает тему травм, полученных при применении ваксы - Вена, Австрия
Вт Ноя 12, 2024 7:06 pm автор dimslav
» Тайные люди_ Кэрролл Куигли
Вт Ноя 12, 2024 6:10 am автор dimslav
» Ана Михалча Электронно-полевая микроскопия пробирок ковид19 и живой крови - Беседа доктора Хортеники Бремер
Вт Ноя 12, 2024 5:17 am автор dimslav
» Видео. ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - «Темная ловушка души смерти! Завершение цикла реинкарнации» [Age Of Truth TV]
Вт Ноя 12, 2024 12:16 am автор Admin
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1
Вт Ноя 12, 2024 12:10 am автор Admin
» Фтористый яд в кране
Пн Ноя 11, 2024 11:38 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЭТО НЕ ИГРА
Пн Ноя 11, 2024 8:45 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 11.11.2024
Пн Ноя 11, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Давайте посмотрим, как удалить оксид графена только с помощью Oration
Пн Ноя 11, 2024 6:19 pm автор dimslav
» 2024-10-24_Карен Кингстон- Maria Zeee
Пн Ноя 11, 2024 8:45 am автор dimslav
» Кэти О'Брайен обсуждает сатанинский Контроль над Разумом с Николасом Вениамином
Пн Ноя 11, 2024 4:45 am автор dimslav
» К Кингстон у Эмеральды 1 ноября 2024
Пн Ноя 11, 2024 3:00 am автор dimslav
» Филадельфийский эксперимент и Монтокский проект-
Вс Ноя 10, 2024 11:26 am автор dimslav
» Квантовая Реальность и Пробуждение Сознания – Эксклюзив с Дэвидом Айком
Сб Ноя 09, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Служба защиты детей - преступная организация Дэвид Стрейт
Сб Ноя 09, 2024 2:09 pm автор dimslav
» Ашаяна Дин о неестественном выходе из цикла смерти,как выглядит активация ДНК в 3Д мире. Часть лекции на три часа
Сб Ноя 09, 2024 12:44 pm автор Admin
» Курт Р. Калленбах Свидетельство о рождении
Сб Ноя 09, 2024 12:16 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий КТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗРУШАЕТ ЗЕМЛЮ И — «О, КАКУЮ ЗАПУТАННУЮ СЕТЬ МЫ ПЛЕТЕМ…»
Сб Ноя 09, 2024 10:52 am автор dimslav
» Книжный уголок "У Шизотерика" - новые книги по эзотерике и не только...
Сб Ноя 09, 2024 10:32 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ТАЙНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ РОУЗВЕЛЛА И ПРОЕКТ «ГОЛУБОЙ ЛУЧ»
Сб Ноя 09, 2024 10:19 am автор dimslav
» КЕРРИ КЭССИДИ ПОЧЕМУ ПОБЕДИЛ ТРАМП: ИЛЛЮМИНАТЫ СМЕНИЛИ СТОРОНУ
Сб Ноя 09, 2024 10:11 am автор dimslav
» Ким гоген Перемены начинаются с тебя
Пт Ноя 08, 2024 8:48 pm автор dimslav
» ШЕРРИ ТЕНПЕННИ ОБЪЯСНЯЕТ, КАК ДЕПОПУЛЯЦИОННЫЕ ВАКЦИНЫ КОВИД НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ 3-6 МЕСЯЦЕВ
Пт Ноя 08, 2024 8:04 pm автор dimslav
» Ким Гоген - Настоящая история Земли
Чт Ноя 07, 2024 11:38 pm автор Admin
» Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия
Чт Ноя 07, 2024 7:37 pm автор Admin
» Что такое «Флибуста»
Чт Ноя 07, 2024 8:35 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Место США и Израиля в правительствах ЕС и Франции
Ср Ноя 06, 2024 6:25 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан НАТО, мигранты в ЕС и надвигающаяся война в Приднестровье
Ср Ноя 06, 2024 6:17 pm автор dimslav
» XVI Саммит БРИКС: Казанская декларация
Ср Ноя 06, 2024 6:14 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Саммит в Казани перевернул мир с головы на ноги
Ср Ноя 06, 2024 6:10 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан За взаимными обвинениями Израиля и Ирана кроется реорганизация ближневосточных альянсов
Ср Ноя 06, 2024 6:08 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Иран и Израиль
Ср Ноя 06, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Время перемен (...снова) - Дэвид Айк.
Ср Ноя 06, 2024 2:50 pm автор dimslav
» Лара Логан и Саша Латыпова о сокрытии VAXX в минобороны с FDA
Ср Ноя 06, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Надвигающийся финансовый крах - Дэвид Айк
Вт Ноя 05, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Вт Ноя 05, 2024 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Вт Ноя 05, 2024 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Вт Ноя 05, 2024 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Вт Ноя 05, 2024 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Пн Ноя 04, 2024 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin