Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Доктор Бхакди о последствиях прививок

Участников: 2

Перейти вниз

Доктор Бхакди о последствиях прививок Empty Доктор Бхакди о последствиях прививок

Сообщение автор dimslav Вт Окт 26, 2021 2:43 pm

Доктор Бхакди о последствиях прививок


с видео
https://t.me/snemezkogochat/2036







без видео
https://t.me/snemezkogochat/2038



dimslav

Сообщения : 4312
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Романов поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Доктор Бхакди о последствиях прививок Empty Re: Доктор Бхакди о последствиях прививок

Сообщение автор dimslav Вт Окт 26, 2021 11:23 pm


dimslav

Сообщения : 4312
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Доктор Бхакди о последствиях прививок Empty Re: Доктор Бхакди о последствиях прививок

Сообщение автор dimslav Вт Окт 26, 2021 11:41 pm

расшифровка  редакция
1:

иммунная фабрика - это лимфоузлы, и здесь если с иммунной системой первый раз контактирует вирус, производятся антитела, - если первый раз производятся антитела, то производятся всегда очень долго   сначала...  если эти первые антитела производятся долгие, то соответственно называется ИГМ. иммуноглобулин М, и если иммунная система второй раз встречает такой же самый вирус или похожие на него и тогда при вот этой второй встрече с вирусом они антитела в крови но они быстрее гораздо производятся и называются они тогда ИГГ  или ИГА. на графике  видно,  3-4 недели вирус входит, через три-четыре недели образуется ИГМ антитела. второй раз, если иммунная система уже натренирована, вирус попадает и вот тогда через одну-две недели уже образуются антитела ИГГ или  ИГА. быстрые антитела. и если вирус снова попадает, то опять резко взлетает производства антител, ведь антитела могут быть направлены против вируса с шипами. если эти антитела сумеют присоединиться к шипам вирусов, тогда вирусы не могут присоединиться к  клетке и заразить ее. и тогда это защитные антитела. и вот эти антитела как раз хотят изготавливать посредствомя прививки. антитела, которые воздушно-капельным путем должны защищать, они не находятся как раз таки в крови и совсем по другую сторону. и вирус прилетают по воздуху. и вот в глубоких дыхательных путях как раз таки нет практически антител. лимфоциты убийцы понимаются из иммунной системы и убивают вот этих  вирусов - и не для того нужны эти лимфоциты, чтобы убивать собственными заражённые клетки и   небактериальное заражение, а вирусное.  И могут антитела еще, они могут присоединяться к бактериям,  если бактерии в крови.  антитела показаны как маленький игреки, они присоединяются к бактериям,  бактерия большая, то есть бактерия она если размером со стол, то тело - оно как крышка на столе, то есть антитела сами по себе одни, если  не добавляется к ним   комплементарная система, они не могут справиться с этой бактерией. эта система называется комплиментарной - стрелочку нарисовал в квадратных скобках, комплимент находится именно в крови, комплиментарная система, она производится печенью и отправляются в кровь и комплимент это 2-я каскадная система потоки крови в общем первая -  это сворачиваемость крови, это первая система защитная,  2-я -  это комплимент. в общем если система включается то она как раз ударяет по вот этой бактерии где и антитела сидят чтобы эта бактерия уничтожить. как это связано с короной?
  становится интересным вот эта идея, что SARS ков 2 -  это новый вирус, вирус убийц, есть единственная возможность простая, как это проверить - просто внести вирус в тело и посмотреть, как быстро образуются антитела и какие,  или вести прививку и посмотреть когда начинает образовываться антитела. И тут  вопрос был в 4 публикациях, 4 американские рабочие группы ответили  на этот вопрос,  каждый день они брали кровь из и проверяли когда появятся  антитела  - это ИГМ антитела или нет.  И как вы думайте что они нашли? думаете они нашли ИГМ ?  все доказали,  что появляются через 5 или 10 дней   ИГГ или ИГА - то есть  эти короткие антитела. это означает что иммунная система распознала вирус значит этот вирус уже был известен , и поэтому полностью все обоснование для прививки разрушается, потому что  уже знает этот короновирус или знает  вирус, близкий к нему.
ну и теперь полностью уничтожить идею  прививки можно только если доказать что после реального вируса настоящего точно такой же ответ образуется у  организма - то есть короткие антитела образуются.
в середине июня как раз появилась работа из Дании, которая доказала это. 203 пациента после болезни ковид 19, доказанные ПЦР-тестами и другими симптомами. 203 пациента были разделены на 3 группы  - тяжело больные, средне и без симптомов перенесший почти, от  трех недель после этого всего, они брали кровь и смотрели без исключения  - 202 человека из 203 имели ИГГ и ИГА - короткие антитела то есть что это обозначает - даже если вирус  попадает в нос или в носоглотку, не становишься больным - иммунная  система уже знает, что это, и дает ответ в порядке антител, как кошка она чувствует мышку, даже за дверями дома - сразу иммунная система выбрасывает антитела в кровь, она не знает, что она сидит с другой стороны оборонительной стены, но это все равно функционирует.  таким образом ясно что прививка ничего положительного не может принести,  иммунная система уже позаботилась об этом и даже не иммунная система -  что-то выше нашего понимания, и антитела которые нужны для защиты, они не всегда находятся в крови - они находится в сокровищнице организма. если человек говорит  - я сейчас определю свои лимфоциты-антитела - то это наивно - иммунная система не такая глупая.
и вот эта  группа испытуемых, она показала что после первой прививки возникают антитела, но после второй они также резко возрастают видео на графике это очень плохая новость для тех кто хочет привиться второй раз, это кровеносный сосуд, это кровь,  красное -  это прививочное вещество, наночастицы -  это клетки, которые покрывают кровеносные сосуды.  эти прививочные вещества,  они попадают в кровь и в лимфо узлы и они воспринимаются соответственно этими клетками, которые на стенках сосудов и вот эти  красные шипы торчат из клеток на стенках сосуда,  на этих стенах торчат шипы. и при первой прививке эти шипы   встречаются с лимфоцитами убийцами,  они из лимфоузлов придут туда и сражаются со всеми они нападают на эти клетки шипами,
поэтому образуются тромбы потому что они грубо говоря царапают стенки сосудов, убивают клетки, ранение стенок сосудов. но гораздо хуже происходит эффект, если второй раз сделать прививку, вначале только   лимфоциты сражаются с клетками, а потом еще антитела через 7 или 10 дней может быть эти шипы в это время уже исчезнут. и вот здесь вот сосуд попадает мРНК, вот эта вакцина, и вот эти шипы производят  со стенками сосудов этими клетками в море антител,  это ужас,   ужасно - в смысле - я работал всю жизнь по а системе комплимента -  я описал это в моей первой работе, вот эти антитела присоединяются к этим шипам и это сразу спусковой крючок для системы комплемента. и  комплиментная система она начинает расстреливать эти клетки как из пулемета,  таким образом образуются дырки в сосудах -  100 и  тысячи выстрелов в эту клетку с шипами - это кстати тоже причина почему если неправильную группу крови залить,  человек умирает - поэтому это и причина почему после второй прививки могут возникнуть очень сильные осложнения.
там где производятся шипы, там просто расстреливаются эти клетки до дырок в сосудах.
эритроциты вытекают, плазмы крови вытекает из сосудов, ну и так как прививка много дней циркулирует, соответственно и прививка тоже проникает через других сосудов.  это ужасные видения, если это например сосуд в печени или в мозге или в сердце, в легком, теперь эти наночастицы прививки попадает в клетку печени, начинает клетка печени производить шипы и лимфоциты убийцы нападают на клетку печени и начинают  ее уничтожать.
аутоиммунная атака убийцы лимфоциты -  они всегда могут свободно выходить из сосуда кровеносного: у них  есть маленькие дверцы. вот эти убийцы лимфоциты, они всегда идут через все клетки, проверяют их - какая клетка начинает производить вирусы, они убивают ее - аутоиммунные болезни
каждый врач, который делает вторую прививку, практически в любом органе может начать производить аутоиммунные заболевания, может такое произойти, что сосуда становится дырявыми из-за того что вот на эти клетки с  шипами нападают  лимфоциты и комплиментная система? да конечно это так и происходит.
в июне 2020 года было это доказано медицински, что вот такая картина как раз болезни существуют
и вот эти  шипы в легких вирусные они  отсоединяются, попадают в кровь и попадает в эти клетки, которые находятся на стенках сосудов, там они соединяются - и  активируется система комплемента и происходит кровотечение из сосудов.
патологическая картина. поэтому первое есть это   сгустки крови или тромбы плюс повреждения сосудов, дырки в сосудах - здесь мы имеем объединенную атаку всей защитной системы иммунной организма на стенки сосудов, то есть убийцы лимфоциты L - как он обозначил, это воздушные нападения, воздушные силы. и морские силы это комплимент на система подводные лодки и вот это единственный сценарий который известен когда воздушные силы и морские силы так сказать атакуют  одну клетку,  это уникально биологии и медицине, и это сделали люди. и подопытные кролики -  это миллионы и миллиарды людей на свете. сейчас переходим ккартинке круглой, где круг нарисован, это лимфоузел. Эти прививочные вещества также в  лимфоузлы попадают и там обрлазуются воспаления, и они болят неделями-месяцами, там как раз образуются отмирания тканей в лимфоузлах. Лимфоциты убийцы также начинают производить шипы, атакуют обычную клетку, которая производит шипы вирусные, это братоубийственная война. А если лимфоцит производит шипы, то его атакует другой лимфоцит и уничтожает, А если еще раз привить и антитела к тому же
лимфоузлы также наполнены  комплиментами, это не только печень или кровь. 




Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Окт 28, 2021 1:58 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция исправлена)

dimslav

Сообщения : 4312
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Доктор Бхакди о последствиях прививок Empty Re: Доктор Бхакди о последствиях прививок

Сообщение автор dimslav Чт Окт 28, 2021 12:28 am


dimslav

Сообщения : 4312
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Доктор Бхакди о последствиях прививок Empty Re: Доктор Бхакди о последствиях прививок

Сообщение автор dimslav Сб Окт 30, 2021 6:39 am


dimslav

Сообщения : 4312
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Доктор Бхакди о последствиях прививок Empty Re: Доктор Бхакди о последствиях прививок

Сообщение автор dimslav Сб Окт 30, 2021 6:40 am


dimslav

Сообщения : 4312
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Доктор Бхакди о последствиях прививок Empty Re: Доктор Бхакди о последствиях прививок

Сообщение автор Admin Пн Ноя 22, 2021 6:14 pm

Напомним главное у Бхакти - начало
https://t.me/raskrytieway/212
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6620
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Доктор Бхакди о последствиях прививок Empty Re: Доктор Бхакди о последствиях прививок

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения