Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Доктор Джон Уре - Прививка (сравнение разных прививок и их смертоносность)

Перейти вниз

Доктор Джон Уре - Прививка (сравнение разных прививок и их смертоносность) Empty Доктор Джон Уре - Прививка (сравнение разных прививок и их смертоносность)

Сообщение автор Admin Сб Апр 17, 2021 9:26 pm

Доктор Джон Уре - Прививка
17 апреля 2021 года


https://newswithviews.com/the-jab/

 
Недавно я решил из своего исследования, что я целевой индивидуум, что известно как ЦИ. Вы спросите, что такое ЦИ? Ну, это кто-то вроде меня, кто умен, хорошо осведомлен, ищет правду и готов либо говорить правду о преступлениях, либо, по крайней мере, не писать сценарии для лечения, которые, по моему мнению, были бы вредными. Куда это меня завело? Под атаку системы.
 
Я был лицензированным врачом в течение 40 лет и знаю, что оказал положительное влияние на бесчисленное количество жизней. Некоторые были спасены в отделении неотложной помощи, и я думаю, что если бы не мои действия и медсестры, работающие со мной, пациенты умерли бы. В настоящее время я не нахожусь в отделении неотложной помощи или клинике и не знаю, удастся ли мне вернуться туда. Что я точно знаю, так это то, что я не хотел бы быть там, имея дело со всеми правилами и предписаниями, которые были внедрены властями, действия которые кажутся  рефлекторными. Вы знаете все, о чем я говорю, потому что все мы были затронуты ими. Ниже приведены заголовки, которые я мог бы использовать для этой статьи, и я надеюсь, что те из вас, кто найдет время, чтобы прочитать ее, смогут понять, почему вы не хотите принимать Прививку.
 
Почему Вы должны Отказаться От Вакцины
 
Это Не То, Что Вы Думаете
 
Они Лгут вам
 
Это Убьет вас
 
Причина, по которой эта статья называется "Прививка", заключается в том, что это не вакцина. Определение вакцины - это молекула, вводимая в ваш организм, чтобы позволить вашей системе производить антитела к заболеванию. То, что они называют вакциной, никоим образом ею не является. Это продукт, предназначенный для достижения определенного результата. Суть в том, что в лаборатории они взяли несколько кусочков генетического материала, который, как они говорят, кодирует спайковый белок, завернули его в липидную оболочку и затем ввели человеку. Мы не знаем, что именно требует код, но они говорят нам, что именно генетический материал вируса вызывает спайковый белок любого из короновирусов.
 
Можно представить себе это так, как если бы это был рецепт блюда, в котором МРНК (информационная (мессенджерная)  рибонуклеиновая кислота) принимает код, входит в клетку и сообщает рибосоме (месту синтеза белка), какой именно белок нужно сделать. Всё об основах РНК и ДНК можно увидеть более подробно в моих предыдущих статьях. Вот в чем дело, мы на самом деле понятия не имеем, для чего они закодированы. Вы действительно доверяете правительству или большой Фарме, чтобы они скажут вам правду? На то, чтобы доказать, что эти Прививки окажутся смертельными, потребуется от 4 до 14 месяцев.
 
Два эксперта, доктор Шерри Тенпенни, врач с такой же квалификацией, как и я, и Джуди Миковиц, эксперт по вирусологии, сказали то же самое. Они оба согласны с тем, что около 50 миллионов человек умрут из-за укола. ЧЕРЕЗ 30 дней после начала так называемой программы вакцинации в Систему отчетности о нежелательных явлениях вакцины (VAER) поступило 40 000 сообщений о побочных явлениях. Как сказала доктор Тенпенни, мы находимся на критическом этапе. Мы больше не можем ходить вокруг да около, пытаясь быть чувствительными к "снежинкам" или любой другой группе, которую вы можете придумать. Те, у кого есть интеллект, знания и мудрость, должны твердо стоять на своем и открыто говорить о том, что правительство делает, - СМЕРТЕЛЬНО ошибочно.

 
Было зарегистрировано 3100 случаев анафилактического шока. Что действительно шокирует, так это то, что, по оценкам, сообщается только о 10% побочных реакций или смертей. Можете ли вы представить себе истинное количество неблагоприятных случаев? Прямо сейчас есть платные актеры, заявляющие, почему вы должны принять вакцину. У нас есть медсестры и врачи, танцующие вокруг и кричащие: “Я получил вакцину, я принял прививку”. Они не будут танцевать, когда начнут разворачиваться негативные последствия. Можно ожидать развития паралича Белла, невропатий и сердечных аритмий.
 
Когда у людей возникает аутоиммунная реакция и они умирают от заболеваний крови, как врач во Флориде, у которого развилась тромбоцитопения и который перенес геморрагический инсульт после укола, мы должны обратить на это внимание. Печально, что его вдова сказала, что, по ее мнению, он поступил правильно, приняв Прививку, она явно отрицает это.
 
Посмотрите на большое количество смертей после Прививки, которые описаны на сайте Даны Эшли. Это невероятно, и все же они повсюду требуют Прививку. Вы не увидите фотографий или не прочтете статей о несчастных жертвах этой зловредной программы, потому что основные средства массовой информации принадлежат людям, стоящим за этой макиавеллиевской атакой.
 
Мой офис-менеджер сообщил мне, что у одной знакомой женщины есть 28-летняя дочь. Она приняла первый укол и была в порядке. После второго укола она умерла через два дня. Ренетт Сенум сообщила, что ее друг-мужчина находится в реанимации местной больницы. Он заметил женщину-медсестру, которую толкали в инвалидном кресле, и подумал, что они тестируют новую инвалидную коляску. Он понял, что что-то не так, когда они положили ее на кровать рядом с ним. Занавеска вокруг нее была задернута, но когда доктор вошел, он без труда подслушал разговор. Доктор спросил ее, что случилось, и она сказала, что у нее опухло горло и она не может глотать.
 
Затем он сказал: “Я принял вакцину, и моя рука была парализована в течение 36 часов”. Что не так с этими людьми? Мне нет необходимости перечислять количество людей, их возраст и положение, которые умерли в результате прямого следствия от принятия Прививки.
 
Эти смерти встречаются в списках по всему Интернету. Только вчера у меня была в гостях соседка, и она с гордостью заявила, что сделала прививку. Я спросил ее, какой тип, и она снова с гордостью заявила, что это Astra Zeneca - лучшая из них. Она понятия не имеет, что решила свою судьбу, и я думаю, что она умрет меньше чем через два года.
 
В этот момент я немного переключаю передачу: в этой злодейской паутине так много нитей, и все они взаимосвязаны. Я уже писал о технологии 5G и о том, насколько она ужасна и как ее используют в качестве оружия. Убирайтесь из городов и узнайте, как сделать клетку Фарадея вокруг ваших комнат, чтобы предотвратить микроволновое излучение 5G, 60 ГГц.
 
Я знаю, что это звучало как сигнал тревоги для укола, но я хотел еще больше усилить то, что происходит с 5G. Когда я был учителем естествознания, я учил об электронах, их вращении и различных орбитах. Я уже подозревал, что поглощению кислорода мешают, но не сталкивался со следующим.
 
5G отрицательно влияет на спин электронов, мешая тому, как они должны связываться с гемоглобином. Короче говоря, я твердо верю, что вируса может и не быть вовсе, а все дело в воздействии радиации. Если вы еще не читали мою предыдущую статью о 5G, пожалуйста, сделайте это. Вот почему люди умирали. Простое кислородное голодание, потому что молекулы кислорода в воздухе были модифицированы. Кроме того, я обнаружил, как радиация отрицательно влияет на животных и насекомых.
 ёёёёё
Исследования показали, что муравьи настраивают свои антенны на излучение, и когда сотовый телефон был включен, они ходили по кругу вокруг телефона. Я призываю вас выйти во двор и попытаться найти медоносную пчелу. Они действительно редки, и многие другие насекомые не встречаются. Это, в свою очередь, влияет на все наши растения и животных, и деревья гибнут повсюду.
 
Вдобавок ко всему, химическое распыление в небе привело к тому, что мы получили токсичные тяжелые металлы, такие как алюминий, которые вызывают многие заболевания, а также действуют как катализатор пожаров. Еще раз посмотрите мою предыдущую статью о фальшивых лесных пожарах, которые были результатом применения оружия направленной энергии.
 
Я знаю, что это звучит так, как будто я сумасшедший, но я верю, что наше солнце покрыто какой-то технологией, о которой я не знаю. Я заметил, что цвет от солнца не тот. Это гораздо более белый свет, чем в прошлом. Цвета травы и деревьев больше похожи на освещенные светодиодным светом. Оно всегда было ярко-желтого цвета, и вы могли смотреть на него в течение нескольких секунд, прежде чем почувствовать дискомфорт. Теперь, когда вы смотрите на солнце, оно такое яркое, что продолжать смотреть на него будет больно.
 
Я не знаю, какова здесь повестка дня, но это, вероятно, нарушает своего рода баланс. Нас атакуют с самых разных сторон с добавками в пищу, фтором в зубной пасте и воде, пищей без питательных веществ, которые она когда-то имела, и со всей радиацией, как уже упоминалось выше, с неблагоприятными последствиями для жизни в целом.
 
Когда люди умирают от 5G, поддельный вирус выявляется с помощью теста, который дает ложные срабатывания. Затем у нас есть маски с каким-то типом червя или паразита или искусственными частицами в них. Добавьте тампоны для тестов, которые, как я подозревал, на самом деле были прививками, что, похоже, так и есть. Теперь у нас есть вакцины, которые предназначены для убийства.
 
Люди напуганы до смерти. Конечная цель игры - сокращение численности населения любым возможным способом. У меня нет ответа. Мне бы очень хотелось его иметь, но я могу рассказать вам кое-что, что может помочь. Старайтесь держаться как можно дальше от беспроводной технологии. Наденьте чехлы на умные счетчики. Поставьте блокировщик на передатчик Wi-Fi. Сигнал гораздо сильнее, чем нужно. Я думаю, что самое важное - это выбраться из городов и перестать ездить в мегаполисы. Выращивайте свою собственную семейную еду. Покупайте в магазинах, которые продают органические продукты; даже если говядина на травяном корме может быть дороже, она лучше для вас. На самом деле я убежден, что вегетарианская диета - лучшая.
 
В заключение я увидел комментарий к видео, с которым я соглашаюсь. "Пора перестать пытаться разбудить овец, но разбудите ЛЬВОВ и давайте начнем драться”.
 
Комментарии по электронной почте приветствуются. Следующее взято из работы Шерри Тенпенни и является очень важной информацией.
 
ОПУБЛИКОВАНО: доктором Шерри Тенпенни, отчет VAERS о травмах по состоянию на 4 февраля 2021 года: 563 смертей – 12 697 травм
 
Отчет VAERS о травмах, по состоянию на 18 февраля 2021 года: 1095 смертей – 19 907 травм
 
В декабре 2020 года первые вакцины против коронавирусной болезни были выданы Управлением по контролю за продуктами питания и лекарствами (FDA) и рекомендованы Консультативным комитетом по практике иммунизации (ACIP). Введение вакцины началось немедленно.
 
Вы были первым в очереди? Я надеюсь, что это не так, и я надеюсь, что никто из тех, кто вам дорог, тоже не побежал делать эту вакцинацию. Это не “просто еще одна вакцина” и не “просто прививка от гриппа”. Ингредиенты являются экспериментальными, и мРНК кодируется для производства белка, который МОЖЕТ модифицировать ваши гены.
 
Что мы знаем о вакцинах COVID
Согласно данным Coronavirus Vaccine Tracker, по состоянию на 26 декабря 2020 года 83 вакцины находятся в фазе 1, 2 или 3 клинических испытаний на людях и животных, а 18 приближаются к заключительным стадиям тестирования. Никогда еще столько компаний не испытывали столько разных вакцин одновременно против вируса, который не был изолирован. Из тех, кто участвовал в испытаниях, пять вакцин в настоящее время используются на ранних стадиях, а три вакцины одобрены для клинического применения… Pfizer, Moderna и AstraZeneca.
 
Вот что нам сказали до сих пор: Вакцина Pfizer/BioNTech (BNT162b2) Pfizer – получившая предварительное название Comirnaty – была одобрена для лиц в возрасте 16 лет и старше. мРНК-вакцина состоит из двух доз (30 мкг раствора в 0,3 куб. см), вводимых внутримышечно с интервалом в 21 день. Вакцина должна храниться при температуре-94F (-70C). мРНК - нестабильная молекула, поэтому для хранения и транспортировки ее необходимо завернуть в липидные наночастицы. Но липидная наночастица чрезвычайно чувствительна к температуре; поэтому вакцина должна храниться и транспортироваться при чрезвычайно низких температурах.
 
В состав вакцины Pfizer входят следующие ингредиенты:

модифицированная нуклеозидами мРНК, кодирующая вирусный спайк (S) гликопротеин SARS-CoV-2

Липид: (4-гидроксибутил) азандиил) бис (гексан-6,1-диил) бис. (2-гексилдеканоат)

Липид: 1,2-дистеароил-sn-глицеро-3-фосфохолин. [DSPC] 

Липид: 2 - [(полиэтиленгликоль) -2000] -N, N-дитетрадецилацетамид

Липид: холестерин

хлорид калия  дигидрофосфат калия

хлорид натрия дигидрат гидрофосфата динатрия

 сахароза.
 
Обратите внимание, что ни один из ингредиентов не указан с дозировкой в миллиграммах. Посмотрите на первые три вспомогательных вещества. Ни один из них никогда не использовался в ранее одобренной вакцине. Были ли они проверены на синергическую токсичность? Проводилось ли тестирование стабильности для распада каждого ингредиента при нагревании до комнатной температуры? А как насчет всех этих аллергических реакций? Были ли какие-либо из этих химических веществ протестированы на аллергические реакции у людей или даже у животных?
 
Pfizer дает четкие инструкции о том, как смешивать и вводить эту инъекцию. В то время как Pfizer и FDA понятия не имеют, предотвратит ли эта вакцина инфекцию или даже сохранит ли антитела в долгосрочной перспективе, Pfizer рассчитывает произвести более 1,3 миллиарда доз по всему миру к концу 2021 года.
 
Moderna (мРНК-1273), как и вакцина Pfizer, также использует мРНК в качестве носителя для индуцирования реакции антител на спайковый белок. Одобренная для лиц в возрасте 18 лет и старше вакцина вводится в двух дозах (100 мкг в 0,5 куб. см внутримышечной инъекции) со второй дозой через месяц (28 дней) или как можно ближе к рекомендуемому интервалу.
 
Эта вакцина может храниться до шести месяцев при температуре-4F (-20C). Ингредиенты вакцины Moderna теперь перечислены в Информационном бюллетене Moderna для поставщиков: Вакцина Moderna COVID-19 представляет собой суспензию от белого до не совсем белого цвета для внутримышечной инъекции с интервалом в 28 дней. Каждая доза вакцины Moderna COVID-19 объемом 0,5 мл содержит:

информационную РНК (мРНК), кодирующую предварительно стабилизированный спайковый гликопротеин (Ы) вируса SARS-CoV-2, 100 мкг

ВАЖНО: В патенте Moderna говорится, что может присутствовать другая мРНК, кодирующая белок, флагеллин, неутвержденный вакцинный адъювант, используемый для стимуляции провоспалительного Toll-подобного рецептора 5 (TLR5)

Липид: (4-гидроксибутил) азандиил) бис (гексан-6,1-диил) бис (2 - гексилдеканоат)

Липид: 1,2-Дистеароил-sn-глицеро-3-фосфохолин. [DSPC]

Липид: 2-[(полиэтиленгликоль)-2000]-N,N-дитетрадецилацетамид

Липид: холестерин

трометамин, 31 мг – это рецептурный препарат, используемый для лечения метаболического ацидоза

гидрохлорид трометамина, 18 мг уксусной кислоты, 0,42 мг
ацетат натрия, 0,12 мг

сахароза, 43,5 мг
 
Хотите ли вы, чтобы вам ввели что-то неизвестное и никогда ранее не испытанное на людях? Глубоко внутри патента Moderna находится раздел, который был проигнорирован средствами массовой информации и не упоминается в информационном бюллетене поставщика Moderna.
 
мРНК в вакцине Moderna была закодирована для транскрипции белка, флагеллина, который используется для усиления цитокиновой реакции макрофагов. Любая из разрешенных в настоящее время мРНК-вакцин COVID-19 может быть использована по показаниям; ACIP не указывает предпочтения продукта. Однако эти две вакцины не являются взаимозаменяемыми, и обе дозы серии должны быть дополнены одним и тем же продуктом. Однако если случайно ввести две дозы разных мРНК вакцинных продуктов COVID-19, не беспокойтесь! Дополнительные дозы любого из этих препаратов не рекомендуются.
 
Помните, что обе вакцины полностью защищены от любой ответственности Законом о ДКП 2005 года. Так что, если медсестра сделает вам неправильный укол, и у вас будет серьезная реакция, даже смерть, для медсестры не будет никаких последствий и никакой компенсации для вас.
 
Еще один кандидат: вакцина AstraZeneca (AZD1222) (ChAdOx1 nCoV-19) Кандидат на коронавирусную вакцину AstraZeneca AZD1222, ранее известная как ChAdOx1 nCoV-19, изготовлена из ослабленной версии вируса простуды, отсюда и его первоначальное название. Хотя он может вызвать инфекцию у шимпанзе, вирус был генетически изменен, поэтому он не может размножаться/ реплицироваться у людей. Производитель выпустил лишь беглый список ингредиентов, не включая количество микрограмм или миллиграмм каждого химического вещества. Одна инъекция 0,5 куб. см включает в себя:

Вакцину COVID-19 (ChAdOx1-S* рекомбинантная) 5 × 10^10 вирусных частиц (vp)

*Этот продукт содержит генетически модифицированные организмы (ГМО)

Рекомбинантный, дефицитный по репликации вектор аденовируса шимпанзе, кодирующий гликопротеин Spike (S) SARS CoV 2
Генетически модифицированную клетку эмбриональной почки человека (HEK) 293

Список вспомогательных веществ-неизвестные количества:

L – гистидин :
L-Гистидин гидрохлорид моногидрат

Хлорид магния гексагидрат

Полисорбат 80

Этанол

ахароза

Хлорид натрия

Динатриевый эдетат дигидрат

Вода для инъекций.
 
Этот кандидат на вакцину представляет интерес, поскольку клинические исследования, проведенные в сотрудничестве с Оксфордским университетом, получили широкую огласку как первая и наиболее перспективная вакцина. Однако в мае 2020 года было сообщено, что все вакцинированные обезьяны, получавшие оксфордскую вакцину, заразились при испытании. Тогда почему компания настаивала на переименовании вакцины AZD1222? Потому что, несмотря на то, что вакцина не защищала животных от инфекции, она смягчала болезнь. Следите за этой логикой, когда боьше 80-ти  вакцин COVID пытаются пробиться на многотриллионный рынок вакцин. Но чтобы не позволить всем этим исследованиям и деньгам пойти впустую, исследователи теперь считают, что укол будет эффективен против нового вирусного варианта, появляющегося в Великобритании.
 
Пожалуйста, молитесь горячо, чтобы мы могли быть избавлены от зла, которое падает на нас!
 
:copyright: 2021 Dr. John Ure – Все Права защищены
 
Электронная почта доктора Джона Уре: downtoearthmedicine@gmail.com
 
Веб-сайт: www.DownToEarthMedicine.org
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5629
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Galafa11112222 поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Доктор Джон Уре - Прививка (сравнение разных прививок и их смертоносность) Empty Re: Доктор Джон Уре - Прививка (сравнение разных прививок и их смертоносность)

Сообщение автор Нейтрино Тахион Сб Апр 17, 2021 10:38 pm

Вот ещё (фейковброс-страшилка или нет?): https://vk.com/wall15295377_15374

Нейтрино Тахион

Сообщения : 1592
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 44

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения