Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Доктор Сухарит Бхакди - инъекции мРНК будут продолжать убивать людей

Перейти вниз

Доктор Сухарит Бхакди - инъекции мРНК будут продолжать убивать людей Empty Доктор Сухарит Бхакди - инъекции мРНК будут продолжать убивать людей

Сообщение автор dimslav Пт Май 06, 2022 1:42 pm

Ученый: инъекции мРНК будут продолжать убивать людей

Мак Славо
5 мая 2022 года
https://www.shtfplan.com/headline-news/scientist-mrna-injections-will-continue-killing-people

Доктор Сухарит Бхакди - инъекции мРНК будут продолжать убивать людей Drbhak10

Доктор Сухарит Бхакди, тайско-немецкий микробиолог и эксперт по инъекциям мРНК COVID-19, предупредил, что эти "вакцины" очень опасны. С каждым днем они будут убивать все больше людей, а те, кто выживет, станут более легкими объектами для контроля со стороны Нового мирового порядка.
Эта так называемая вакцина меняет человечество и человечность", - сказал Бхакди. "Эти вакцины меняют вас прямо сейчас, даже если вы этого не осознаете. Они изменяют вашу психику, ваш мозг. Вы становитесь другими людьми прямо сейчас... Вы теряете свою индивидуальность. Вы теряете свою индивидуальность, и вы теряете свое право сказать: "Я - человек". Вы теряете свою [человечность]".
Бхакди сказал, что вакцины "затуманивают разум людей", поскольку они делают людей менее умными, "и это самая опасная часть всего".
"Но хуже всего то, что эти миллиарды людей, которым были сделаны инъекции, теряют здравый ум - этого люди не осознают - и становятся все более управляемыми, потому что они не могут сказать "нет", - продолжил он. "Это фантастика. Это гениально - и это кошмарно, ужасно, дьявольски, сатанински. Это должно быть остановлено", - добавил он, согласно сообщению Natural News.
Не говоря уже о том, что:
"Эти вакцины убивают людей. У вас есть миокардит, у вас есть инсульты, сердечные приступы, все это ужасно. У вас есть все эти спортсмены, которые умирают, у вас есть все эти молодые люди, которые умирают, очень плохо", - сказал Бхакди. "Это действительно масса взаимосвязанных отношений между банками, крупными корпорациями, военно-промышленным комплексом, людьми, которые втянули нас в эту войну на Украине, потому что им это выгодно так же, как и COVID-19", - сказал Бреггин.
Смотрите эпизод "ReFounding America" с доктором Питером Р. Бреггином, в котором он рассказывает о том, что вакцины COVID-19 еще хуже, чем люди думали.

С самого начала средства массовой информации и правящий класс начали рекламировать эти инъекции как "вакцины", хотя на самом деле это было совсем не так.

Уколы мРНК COVID-19 юридически не являются вакцинами

Вся эта история была мошенничеством с самого начала, и мы наконец-то начинаем понимать, насколько гнусными являются эти инъекции.

The Vaccines are Even Worse than We Thought
https://www.brighteon.com/0722d43e-55fd-4707-ae99-8c25e2ca701a

dimslav

Сообщения : 5750
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 53

Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Доктор Франк Залевский в Польше и доктор Кэрри Мадей о жути, найденной в вакцинах + Размышления подполковника Ройстона Поттера об этом. Необходимо увидеть!!
» Существует связь между антеннами 5G и "вакциной".
» Доктор Бхакди о последствиях прививок. Новые видео
» Профессор иммунологии Сухарит Бакди (ФРГ) о предстоящей осени
» Доктор Франк Залевский в Польше и доктор Кэрри Мадей о жути, найденной в вакцинах + Размышления подполковника Ройстона Поттера об этом. Необходимо увидеть!!

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения