Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Анна Фон Райц - Отделение души (вот для чего они нас вакцинируют)

Перейти вниз

Анна Фон Райц - Отделение души (вот для чего они нас вакцинируют) Empty Анна Фон Райц - Отделение души (вот для чего они нас вакцинируют)

Сообщение автор Admin Пн Апр 12, 2021 10:06 pm

Анна Фон Райц - Отделение души


11 апреля 2020 года


http://www.paulstramer.net/2021/04/severance-of-soul.html

 
Сегодня (9 апреля) подтвердилось мое ужасное и мучительное подозрение.
 
Более десяти лет назад стало ясно, что наша ДНК функционирует как особый вид антенны. Она улавливает сообщения от излучения в широком спектре и, по сути, программируется и направляется в результате сложных взаимодействий с определенными частотами - семью Целыми Нотами.
 
Вся сложная работа нашего организма не может управляться нашей "встроенной" памятью. Точно так же, как ваш компьютер может нуждаться во внешнем жестком диске, ваше тело и мозг требуют гораздо большей вычислительной мощности, чем это доступно биологически. Таким образом, наши «космические скафандры» подключены через, скажем так, "wi-fi ДНК" к гораздо более крупной сети с обширной памятью и возможностями манипулирования данными.
 
Те из вас, кто смотрел видео Грегга Брэдена, уже сталкивались с некоторыми совершенно неожиданными и экстраординарными сообщениями, закодированными в нашей ДНК. Эти открытия подтверждают существование нашего Создателя и раскрывают доказательства того, что мы должны обладать "сверхчеловеческими" способностями.
 
Не только некоторые из нас. Все мы.
 
Теперь, когда мы стоим на пороге познания того, кто мы есть, и возможности развиваться так, как мы всегда должны были развиваться, так называемые Иллюминаты развязали свою самую дьявольскую и отвратительную попытку уничтожить душу и потенциал человечества - посредством целенаправленно сконструированной нанотехнологии, предназначенной для блокирования наших ДНК - "антенн" и разрыва нашей связи с нашими душами.
 
Не принимайте никаких "прививок".
 
Используйте то же самое оправдание, которое Билл Гейтс использовал, чтобы освободить себя и своих детей от любой такой вакцинации: "У меня аллергия на сыворотку".
 
Отрезанные от огромного внешнего жесткого диска и постоянного потока информации, поступающей с него, жертвы этого нанотехнологического эксперимента отрываются от своих собственных душ, и их сознание постепенно угасает.
 
Морфогенное информационное поле дает нам сознание и существование во многом так же, как скрытый грибной мицелий поддерживает видимые плодовые тела (то есть грибы) в различных местах. Без него и без нашей связи с ним мы изолированы и начинаем умирать.
 
Эта потеря связи и запускает процесс старения. Теломеры, которые являются передающими концами наших антенных структур ДНК, разрушаются, укорачиваются и распадаются, в результате чего наша связь с информационным полем также разрушается. Наши тела начинают разлагаться, как компьютеры, которые больше не могут получать обновления.
 
Введите сумасшедших, евгенистов, паникеров среди населения и, прежде всего, виновные должники, которые хотят избавиться от своих кредиторов - и у них внезапно появляется "идеальное средство", чтобы заглушить нашу ДНК и запустить процесс старения, немного нанотехнологий, которые можно вводить, воспроизводить в клетках и распространять по всему телу.
 
По мере того, как этот процесс вступает в силу, люди начинают разрушаться, страдая от огромного количества хронических заболеваний, библейских чумных язв и отказов органов, связанных со старостью. Их иммунная система находится под угрозой,, и они начинают "умирать, как мухи", но от самых разных причин.
 
Преступники надеются, что их мотивы и средства не будут раскрыты и что, во всяком случае, у тех, кто заинтересован в мести, не хватит сил и стойкости, чтобы уничтожить их раз и навсегда.
 
Они также надеются "заработать на убийстве", поскольку все они охотно позиционируют свои инвестиции в медицинские технологии, Большую фарму, медицинские исследования, больницы, хосписы и даже производителей мешков для трупов и гробов.
 
Легко понять, кто в этом замешан, по инвестициям в акции и облигации, которые они делают. Пусть эти сделки послужат доказательством против них.
 
Но их тоже уже обнаружили. Их средства теперь известны. Их мотивы известны. И Творец знает, из-за разорванной связи с душой.
 
Это самый дьявольский и злой план, который я когда-либо видела за всю свою жизнь, наблюдая зло каждый день и со всех сторон.
 
Если их не остановить и не раскрыть, они будут использовать массовую истерию, вызванную внезапной "волной" загадочных смертей, как предлог для навязывания все новых и новых фальшивых «прививок», которые, в свою очередь, будут вызывать все больше и больше смертей.
 
И люди, которые действительно должны умереть и которые на самом деле должны умереть навсегда, - это те, кто организует всю эту смерть для других.
 
Не отчаивайтесь, даже если вы или ваши близкие сделали вакцинацию: наш Создатель не будет насмехаться. Встаньте утром и попросите помощи. Ложитесь ночью спать и просите ответа. Спасительное знание дается тем, кто его просит. Рука нашего Бога простирается над теми, кто просит защиты. Его негодование горит за невинных, которых предали. Его ярость быстро покончит с виновными.
 
Уже год спустя ряды Великих Ведьм уничтожены; их больше нет. Две Большие Печати, одна на острове Бардси и сама Большая Палатинская печать, исчезли. Моря тьмы, удерживаемые в Иерусалиме, Мекке и Риме, в Эдинбурге, Сандрингеме и Лурде, в Венеции, Ливане и Вашингтоне, округ Колумбия, в Константинополе, - все они были осушены. У них больше нет энергии, чтобы спровоцировать третью мировую войну.
 
Их планы сойдут на нет.


http://www.paulstramer.net/2021/04/severance-of-soul.html 

 
Тем, кто занимал высокие посты на должностях доверия, кто задумывал этих вещи и осуществлял эти планы, было бы лучше, если бы они никогда не родились. Теперь они решили свою судьбу, как у семьдесяти старейшин Иерусалима. Их позор постиг их из-за их идолов, и их разрушение пришло из-за их мыслей, и никакая тайна не может защитить их от Живого Бога.
 
Этот больной, злобный, дьявольский трюк, распространяющий разрушение во имя здоровья, тоже провалится. Их мотивы будут полностью раскрыты, как и их собственные кости, лежащие в огненной яме в долине Хинном.


Последний раз редактировалось: Admin (Чт Апр 22, 2021 11:21 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5629
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Galafa11112222 поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Анна Фон Райц - Отделение души (вот для чего они нас вакцинируют) Empty Re: Анна Фон Райц - Отделение души (вот для чего они нас вакцинируют)

Сообщение автор Admin Сб Апр 17, 2021 6:45 pm

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5629
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Анна Фон Райц - Отделение души (вот для чего они нас вакцинируют) Empty Re: Анна Фон Райц - Отделение души (вот для чего они нас вакцинируют)

Сообщение автор dimslav Вс Апр 18, 2021 11:14 am


dimslav

Сообщения : 3037
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Анна Фон Райц - Отделение души (вот для чего они нас вакцинируют) Empty Re: Анна Фон Райц - Отделение души (вот для чего они нас вакцинируют)

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения