Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Силке Ф - Зомби Вирус Диктатура Живых Мертвецов

Перейти вниз

Силке Ф - Зомби Вирус Диктатура Живых Мертвецов Empty Силке Ф - Зомби Вирус Диктатура Живых Мертвецов

Сообщение автор dimslav Ср Май 05, 2021 9:02 am

Зомби Вирус Диктатура Живых Мертвецов

1:

Когда я иду по улицам, я больше не замечаю людей, которые ведут себя так, как  всегда, я замечаю только странных людей, которые боязливо или агрессивно фокусируют свой взгляд в моем направлении, особенно с медицинской маской. Я чувствую себя частью какого-то имитированного фильма о вирусе зомби. Я также удивлена, почему никто не восстает против этого или не восстает против правительства. Вы можете видеть, как полиция повсюду избивает невинных женщин, мужчин и даже подростков.
Полицейское насилие растет, и никто не выступает против него. Вместо этого люди делают именно то, что предлагают телевидение и радио. Оставайтесь дома, избегайте всех социальных контактов и послушно делайте то, что вам скажет правительство. Правительство также запретило заниматься теориями заговора. Любой, кто думает иначе или думает то, что не было одобрено правительством, автоматически становится врагом государственной системы.
Я также замечаю, что люди становятся все более и более глупыми. В Интернете почти не осталось людей, которые могли бы говорить о чем-либо интеллектуально, и если вы сами начнете дискуссию на форуме или на ютубе, вы сразу же получите враждебность, оскорбления, угрозы, глупые высказывания или будете заблокированы. Люди как бы запрограммированы или находятся в каком-то трансе, потому что все они будут просто игнорировать вас, если вы думаете и делитесь своими мыслями. Что-то странное и плохое происходит по всей этой планете. Дискуссионные форумы, в частности, теперь настолько строго контролируются, что уже невозможно даже говорить о реальности определенным образом.
Люди теперь запрограммированы таким образом, что они автоматически становятся врагами людей, которые все еще могут думать самостоятельно, но независимое мышление уже обозначено уничижительным мышлением как "теоретики заговора", и именно поэтому многие люди боятся высказывать свое мнение, потому что теперь они помещены в ящик с расистами и террористами, если вы развиваете альтернативные взгляды.
Особенно когда кто-то обсуждает богатые еврейские семьи и их манипулятивную власть по всей планете, он немедленно блокируется на форумах, потому что ему больше не разрешается говорить правду или думать должным образом. Думать или писать сообщения разрешается только с помощью лжи и обмана. Как ни странно, люди сразу же говорят о ненависти к евреям, когда анализируют богатые еврейские семьи, если вы осмеливаетесь обвинить их в злоупотреблении властью (что не допускается как мнение).
Я также замечаю, что действительно информативные страницы в Интернете больше не отображаются поисковыми системами. То же самое происходит с ютубом, потому что действительно информативные видео больше не отображаются там, когда вы их ищете, и когда в названии видео появляются определенные слова, такие как "Иллюминаты" или "Химиотрассы", ютуб дает  свое "объяснение" под названием, что такой вещи вообще нет и что это теория заговора, так где же демократия?
Сейчас мы живем в системе фашистской диктатуры, и эта система была создана психопатами и органическими порталами, которые никоим образом не связаны с каким-либо человеческим качеством. Эти люди, которые контролируют эту планету, скорее будут жестоко обращаться с детьми или даже убивать их, чтобы оставаться внутри своей ритуальной программы (которая помогает им оставаться в преступном положении ложной авторитарности и ложной власти над другими), чем помогать бедным и бездомным людям.
Есть люди, занимающие самые высокие посты, которые настолько богаты, что могут купить закон, они платят мафии и имеют защиту от самых высоких и самых опасных должностей. Такие люди контролируют и регулируют через систему правительства коллективное сознание масс по всей планете, но это не все, что они контролируют, потому что они также регулируют очень злодейские проекты пыток вместе с сотрудничеством.
Незаконные ставки проводятся в даркнете, чтобы выяснить, какой человек должен быть следующим, за которым должны следить, терроризировать и контролировать группы. Люди часто даже не знают, что происходит вокруг них. Есть много людей, которые говорят об этом на ютубе, но истинная природа этого на самом деле не понятна.

dimslav

Сообщения : 3796
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Силке Ф - Зомби Вирус Диктатура Живых Мертвецов Empty Re: Силке Ф - Зомби Вирус Диктатура Живых Мертвецов

Сообщение автор dimslav Ср Май 05, 2021 9:34 am


dimslav

Сообщения : 3796
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения