Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий - МОРФОГЕННОЕ” ПОЛЕ – БОЛЕЕ ШИРОКАЯ КАРТИНА

Перейти вниз

Брэдли Любящий -  МОРФОГЕННОЕ” ПОЛЕ – БОЛЕЕ ШИРОКАЯ КАРТИНА  Empty Брэдли Любящий - МОРФОГЕННОЕ” ПОЛЕ – БОЛЕЕ ШИРОКАЯ КАРТИНА

Сообщение автор dimslav Пн 24 Май 2021 - 13:25

Брэдли Любящий -  МОРФОГЕННОЕ” ПОЛЕ – БОЛЕЕ ШИРОКАЯ КАРТИНА
https://www.lovetruthsite.com/the-morphogenic-field-the-bigger-picture/
1 ЧАСТЬ

1:

АВТОР БРЭДЛИ 

ОКТЯБРЯ 2016 ГОДА
В НЕКАТЕГОРИЗИРОВАННОМ ВИДЕ

Пришла “пора” для еще одного разговора по душам... и статьи типа “так оно и есть”!
Нравится это или не нравится..., это ПРАВДА..., для того  уровня физического проявления, в котором мы все живем..., и независимо от того, как сильно вы хотите, чтобы это было по-другому..., извините..., мы все действуем в рамках этих конкретных параметров.
“Морфогенное” поле (морфогенетическое для тех, кто собирается его искать) – это ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ, действие которого очень похоже на “СИЛУ” из "Звездных войн".
Любой, кто уже читал любой из моих постов, также будет знать, что “слово” word (whirr'd) “магия”...- это сокращение от Magnetic! Итак, тогда... мы могли бы поменять  слово  magnetic выше... и прийти к следующему:
“Морфогенное” поле – это ЭЛЕКТРО-МАГИЧЕСКОЕ ПОЛЕ, очень похожее на “СИЛУ”  из Звездных войн.
[size]
Так что давайте будем “очень” ясны в этом вопросе! Вот почему... те, кто находится на самом верху “ИЛЛЮМИНАТОВ”, и даже некоторые из рядовых сатанистов... (как ясно говорит и говорит Джей Паркер в своих многочисленных интервью) считают себя:
[/size]
“Магами”!
[size]
Если вы смотрели любое из интервью Джея Паркера ..., то знаете, что он родился в семье сатанинских поколений ..., и что его “мама” утверждала, что она  “ведьма” с родственными связями вплоть до “Амаликитян” более 3000 лет назад, в то время как его отец утверждал, что “колдун” из семьи  9 поколений!
(Амаликитяне – это люди, которые были членами колена Амаликитянин -Быт. 36:12)
Однако..., “избавляясь” от причудливых терминов..., они..., по-прежнему маги.
[/size]
Они “маги”, потому что работают с ЭЛЕКТРО – МАГИЧЕСКИМ ПОЛЕМ.
Они “маги”, потому что работают с ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМ ПОЛЕМ планеты.
[size]
Ладно... ну, я надеюсь, что мы это установили! Все ли в курсе этого?
Когда я разговаривал с Уильямом (Бреттом) Стиллингсом..., который  почти всю свою жизнь работал с ЦРУ,  DARPA и другими агенствами и программами..., он сказал мне “лично” (то есть лицом к лицу)…., что... НАСА, Лаборатория реактивного движения, и все, кто там работал, и даже более того, очень высоком уровне в “военных” были глубоко магическими!
Он сказал, что они были поглощены этим!
[/size]
- Все они чертовы “МАГИ”... - сказал он без колебаний.
[size]
Затем он показал мне свой (очень большой) компьютерный экран и свою страницу Google earth с бесчисленными булавками по всему земному шару с линиями расстояний и углами градусов, соединяющими каждую крупную военную базу в АМЕРИКЕ!
Почти ВСЕ Крупные Соборы (Церкви) – Правительственные здания – Университеты – и другие очень важные места также были “соединены” в САТАНИНСКУЮ СЕТЬ,  наряду со всеми этими военными базами..., которые использовали геометрию и расстояние таким образом, что вы и я едва могли себе представить!
Итак... давайте вернемся к ЭЛЕКТРОМАГНИТНОМУ ПОЛЮ планеты.
ВСЕ лей-линии..., или “линии решетки” планеты являются частью ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ПОЛЯ планеты. И... эти “лей-линии” или “линии решетки” пропускают энергию взад-вперед   по планете, принося огромное количество сырой энергии и энергии в определенные места и учреждения.
Если бы вы хотели “использовать” или “утилизировать” эту сырую энергию и энергию..., то вы хотели бы разместить свои здания непосредственно на вершине... или под определенным углом к этим   линиям решетки.
Конечно, и снова здесь..., что же делает “маг” на самом деле..., если не работает с магнитными (магическими) энергиями.
Так вот, Джей Паркер много раз говорил в своих интервью, что ИЛЛЮМИНАТЫ не заинтересованы в СОЗНАТЕЛЬНОСТИ..., а скорее..., они заинтересованы в подсознательном уме, который можно “контролировать” без того, чтобы сознательный ум даже осознавал этот контроль.
“Подсознательный” разум - это высоко “программируемая” часть разума, которая работает на автопилоте и выполняет большую часть повседневных функций человеческого тела.
[/size]
В этом отношении он больше похож на “машину”... и поэтому может быть довольно легко ЗАПРОГРАММИРОВАН..., если знать, как это сделать.
[size]
Вот почему ЦРУ... и почти все правительственные учреждения целиком и полностью находятся под КОНТРОЛЕМ НАД РАЗУМОМ!
Контроль над разумом… это «программирование» подсознания..., очень похоже на то, что делает гипнотизер..., когда пытается заставить курильщика бросить курить!
“Программа” или “подсознательное внушение” буквально УСТАНАВЛИВАЕТСЯ..., почти как компьютерная программа, которая изменяет и дополняет всю ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ.
Вот почему это так опасно.
MK ULTRA.... и Контроль над разумом… ПРОГРАММЫ МОНАРХ -  это программы, которые все еще очень живы и управляются как военными, так и иллюминатами.
[/size]
... Итак, “КАК” “морфогенное” поле ... или “электромагнитное поле” влияет на всех “нас”?
[size]
Сознание на самом деле” МАГНЕТИЧНО!
Ладно... отпустим это на минутку... а потом давайте повторим.
Сознание МАГНЕТИЧНО
Видите ли... если ваша “способность” ДУМАТЬ..., ДЕЙСТВОВАТЬ..., ВЕСТИ СЕБЯ и ЗНАТЬ что-либо... все это основано на МАГНЕТИЗМЕ..., то тогда возня с МОРФОГЕННЫМ или ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМ ПОЛЕМ непосредственно “повлияет” на это в планетарном масштабе!
Теперь... если вы прочитали это последнее утверждение... и не упали со стула... значит, вы его не поняли ... пожалуйста, прочтите его еще раз!
[/size]

  • Читайте его..., пока не поймете это..., и тогда вы действительно (на самом деле) упадете со стула! Ну, может быть,   пока вы не поймете это  достаточно хорошо.


[size]
Что является абсолютно “глубоким” в этом, так это то, что как существа СОЗНАНИЯ мы сильно ЗАВИСИМ от магнитных полей!
Также очень важно сказать, что эти магнитные поля должны быть  :
[/size]

  • Стабильны

  • Гармонично Сбалансированы


[size]
Подумайте об этом так! (Именно так)
Рыба плавает в океане. Она может плавать в любом месте океана, потому что живет в Воде. Вода - это буквально ПОЛЕ, где она была “посажена”..., и растет. Вот почему для того, чтобы иметь здоровую рыбу..., вода должна быть чистой, ясной и гармонично сбалансированной для хорошего роста и развития того, что живет в НЕЙ.
“Морфогенетическое” поле - это наш ОКЕАН, потому что мы   - существа СОЗНАНИЯ. И точно так же, как рыбы плавают и живут в океане, МЫ “плаваем” в невидимых “электромагнитных” полях, которые окружают нас со всех сторон и даже насыщают наши тела и внутренние органы.
Итак... если вы знаете, как “манипулировать” магнитными и морфогенными полями... тогда вы в основном МЕНЯЕТЕ саму природу “ОКЕАНА” , в котором плавают человеческие существа. И любимый способ сделать это - Ритуальное Жертвоприношение Детей и Пытки детей..., что является прямой связью с серьезным ПОВРЕЖДЕНИЕМ “поля”.
(Это все равно что сбросить в океан тонну радиоактивных отходов!)
Итак, в двух словах (и это был крепкий орешек) ... вот что делают все эти МАГИ на планете!
[/size]
Вот что сатанисты... и Иллюминаты делают со всеми нами вместе! Они изменяют “природу” Океана, в котором плавает наше Сознание.
[size]
 
Излишне говорить... как существа, живущие и посаженные на Землю..., мы очень тесно “связаны” со всеми многочисленными магнитными и электрическими “полями” вокруг нас..., так как мы сами являемся и электрическими..., и магнитными.
Задайте себе этот вопрос:
[/size]
Почему они вообще НАЗЫВАЮТ ЭТО “полем”???
[size]
 
Что происходит в поле?
[/size]
Разве “поле” - это не место, где фермеры сажают “семена”, которые затем могут “расти”, питаться и становиться живыми растениями, способными приносить плоды?
[size]
Что такое ваши “мысли”, если не семена??
[/size]
И если бы (просто “если бы”) ваша мысль БЫЛА семенами..., то куда бы вы могли поместить их, чтобы они выросли, если не в ПОЛЕ?
[size]
Вы видите..., если вы действительно СОЗНАНИЕ..., не тело..., но на самом деле СОЗНАНИЕ..., то  любые “семена”, которые вы производите, также должны быть семенами сознания!
И единственное “логичное” место, куда посадить семя сознания (которое является электромагнитным по своей природе) и увидеть, как оно вырастает во что – то чудесное..., -  это поместить это семя в ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ!
Это “поле”, кстати, повсюду вокруг вас... и это то, что Джей Паркер называет “морфогенным” полем.
Ох… и…, это то же самое ПОЛЕ, с которым возятся сатанисты и иллюминаты (маги)!
Это поле подсознания... и именно поэтому они работают день и ночь, и ночь и день... программируя наш разум... и ИСКАЖАЯ это поле!
Какова их цель?
Уничтожить то, что создал БОГ (ПЕРВОТВОРЕЦ)!
Поставить своих детей на колени... и при этом... ПОКОНЧИТЬ с человеческим родом на Земле, каким его создал сам БОГ.
Сатанисты... в буквальном смысле НЕНАВИДЯТ БОГА!
Их единственная цель - привести ЛЮЦИФЕРА (ЛЮСИ) к полной власти на Земле и увидеть, как любой, кто не преклонится перед ним, будет сокрушен.
Пока мы говорим..., становится ясно, что в наши “правительства”..., “университеты”..., Католическую церковь (и другие церкви) и военные были внедрены и захвачены сатанинскими МАГАМИ-иллюминатами.
Однако... если вы мне не верите... просто послушайте немного Джея Паркера... или Марка Пассио, или Бретта Стиллингса!
[/size]

  • Пока мы говорим..., были заключены договоры с “инопланетными серыми” (ПАДШИМИ АНГЕЛАМИ)... и другими подобными видами..., которые хотят терраформировать планету и иметь “трансгуманистическое” население, которое гораздо больше похоже на машины и роботов, чем на людей.

  • Пока мы говорим... Нанотехнологии ежедневно химически внедряются в воздух, которым мы дышим, так что у нас нет другого выбора, кроме как глотать их в наши тела и легкие. Эта самоконструирующаяся нанотехнология затем смешивается с нашей биологией и делает наши тела гораздо БОЛЕЕ восприимчивыми к различным “электромагнитным” волнам и частотам, которые могут быть ИСПОЛЬЗОВАНЫ ДЛЯ ПРОГРАММИРОВАНИЯ НАШИХ УМОВ И ТЕЛ.

  • Пока мы говорим… те, кто являются нашими так называемыми «лидерами»…, правительственными чиновниками, наряду с некоторыми церковными лидерами, военными лидерами и даже лидерами мафии… (12-15 процентов, которые, по словам Джея Паркера, являются сатанистами), продали остальных из нас… и очень усердно работают, чтобы принести то, что они называют: НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК!

  • ЛЮЦИФЕР (ЛЮСИ)... программируется в нашем сознании так, чтобы мы приняли его. “Я люблю Люси”..., “Люси в небе с бриллиантами”... и почти все другие широко разрекламированные ссылки на “ЛЮСИ” относятся к ЛЮЦИФЕРУ!


[size]
Вы думаете, я шучу, да? Ну а для тех, кто “просто не может поверить”... почему бы не взглянуть (спешите, это скоро исчезнет) на первые несколько минут этого ПОТЕРЯННОГО ЭПИЗОДА "Я ЛЮБЛЮ ЛЮСИ"! Он потерян, потому что никогда не выходил в эфир! Он называется “Потерянный пилот” и по уважительной причине помечен как Эпизод нулевой, Сезон нулевой
Если вы посмотрите его, то увидите, что Рикки одет в пижаму с огромным изображением “милой” фигуры Сатаны (Люцифер  подмигивает) на спине, которую “Люсиль Болл” видит, а потом пугается. Но Рикки держится спиной к камере несколько мгновений в самой первой сцене шоу, чтобы убедиться, что все действительно ясно видят, КТО такая Люси на самом деле! А “Я ЛЮБЛЮ ЛЮСИ” десятилетиями крутили по телевизору… ПРОГРАММИРУЯ публику тремя простыми словами: Я..., ЛЮБЛЮ..., ЛЮСИ (ЛЮЦИФЕР). Именно так работает “маг”... на подсознательном уровне... помещая “внушение” в ваш разум на протяжении десятилетий!
Истина заключается в том, что почти ВСЕ программирование, которое было сделано для нас как группы, было сделано подсознательно!
Джей Паркер сказал, что было обнаружено, что подсознание видит и интерпретирует 4 миллиона бит информации в секунду, в то время как сознательный ум видит и интерпретирует 40 бит информации в секунду.
Соотношение, с которым Иллюминаты имеют дело... почти МИЛЛИОН к ОДНОМУ в их пользу, когда они работают только на подсознательном уровне!
И... как я показал во многих своих последних постах... РАЗУМЫ большинства американцев уже настолько “зациклены”... что они даже не могут понять, насколько нелепо и роботизированно контролируется их собственное поведение![/size]


dimslav

Сообщения : 3236
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения