Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Бенджамин Фулфорд 12 июля 2021 года Последние новости

Перейти вниз

Бенджамин Фулфорд 12 июля 2021 года Последние новости Empty Бенджамин Фулфорд 12 июля 2021 года Последние новости

Сообщение автор dimslav Вт Июл 13, 2021 12:25 am

Бенджамин Фулфорд 12 июля 2021 года Последние новости

Великая победа человечества, когда члены европейских королевских семей отвергают Ротшильдов


Спойлер:

В последнее время за кулисами происходят важные события, поскольку как британские королевские особы, так и масоны из Пи-3 объявили войну семье Ротшильдов и базирующейся в Швейцарии группе Octagon, сообщают источники MИ6 и Пи-3.

 

Источники в Моссаде сообщают, что освобождение еврейского народа, находящегося в заложниках в Израиле, также продолжается. Когда пыль осядет, это полностью изменит ООН, МВФ, Всемирный банк и даже саму правящую иерархию монотеизма.

 

Вот почему королева Елизавета сказала журналистам “сфотографировать и сотворить историю”, когда 2 июля встретилась со своей двоюродной сестрой Ангелой Гитлер (Меркель), сообщают источники МИ-6. Они объясняют, что символьный знак рукой Меркель треугольника является знаком для инсайдеров, что она является членом клана Саксен-Куборг Готов.

 Бенджамин Фулфорд 12 июля 2021 года Последние новости Unname12


https://en.wikipedia.org/wiki/House_of_Saxe-Coburg_and_Gotha



Тот факт, что королева отказалась сделать знак, означал, что британские королевские особы порвали со своими немецкими кузенами и больше не будут подчиняться своему руководству в Швейцарии, объясняет МИ-6.

 

https://www.dw.com/en/germanys-angela-merkel-makes-last-official-visit-to-uk-as-it-happened/a-58133003

 

Это означает, что впервые примерно за 200 лет Великобритания свободна от  правления семьи  Ротшильдов. Это связано с тем, что семья Ротшильдов была тесно связана с королевской семьей Саксен-Куборг-Готов еще до наполеоновских войн. Основатель банковского клана Ротшильдов Майер Амшель Ротшильд сделал свой большой прорыв, предоставив деньги для поддержки Саксен-Куборг-Готовских войн. Его сын Натаниэль прославился тем, что возглавил Банк Англии с помощью умной инсайдерской торговли, основанной на знании того, что Наполеон проиграл битву при Ватерлоо.

 

Вместе с тем, как Англия может освободиться впервые за 200 лет с тех пор, как Ротшильды утверждали о своем происхождении от вавилонского тирана Хаммурапи, вскоре еврейский народ может освободиться впервые за 3793 года.

 

Это может показаться древней историей, но это напрямую влияет на фальшивую кампанию по пандемии и вакцинации, которая продолжается прямо сейчас.

 

Вот еще немного необходимой предыстории. Мать королевы Виктории была из Саксен-Куборг-Готов, и она вышла замуж за своего двоюродного брата Альберта, еще одного члена этого клана. И Меркель, и королева Елизавета являются потомками королевы Виктории, как и Хиллари Клинтон.

 

Многие другие представители этой родословной семьи занимают влиятельные посты по всему Западу. Например, на прошлой неделе Моссад прислал нам доказательства того, что Клаус Шваб, глава Всемирного экономического форума в Давосе, является членом семьи Ротшильдов.

 Бенджамин Фулфорд 12 июля 2021 года Последние новости Unname13

http://www.juedisches-leben-frankfurt.de/en/home/biographies-and-encounters/biographies-s/family-schwab.html

 

Шваб, помните, является сторонником “великой перезагрузки", тоталитарного плана захвата власти. Хиллари Клинтон, со своей стороны, стоит за фальшивой администрацией Байдена США, которая ходит от двери к двери, пытаясь вакцинировать всех вакцинами, предназначенными для постоянного порабощения человечества.

 

Эти люди достаточно могущественны, чтобы убрать Папу Франциска и заменить его самозванцем в резиновой маске, который говорит, что все люди должны быть вакцинированы.

 

https://www.reuters.com/world/europe/pope-francis-appears-public-first-time-since-surgery-2021-07-11/?utm_source=reddit.com

 

Однако им удалось полностью вакцинировать только 11,9% из более чем 7,8 миллиарда человек на земле, в основном в западных странах. Это означает, что последняя попытка хазарской мафии использовать порабощающие прививки, чтобы остаться у власти, провалилась.

 

Я получил сообщение из Африки о том, что лидеры не забыли о ВИЧ и знают о нынешней программе евгеники биологического оружия Covid-19. Даже после того, как 4 выдающихся лидера, бросившие вызов ВОЗ, были убиты, другие продолжают сопротивляться.

 Бенджамин Фулфорд 12 июля 2021 года Последние новости Unname14


Более того, теперь, когда масоны Пи-3, стоящие за Ватиканом, знают, что их “Папа” был заменен самозванцем, они создали альянс, еще более могущественный, чем группа Octagon в Швейцарии.

 

В послании от руководящего органа Пи-3 и организации "Черное солнце", отправленном на прошлой неделе, говорится, что теперь они пользуются поддержкой России, Китая, НАТО и Пентагона, создаюших новый Нюрнбергский трибунал по военным преступлениям против вакцинаторов. Когда их спросили о Пентагоне, они ответили: “Да, не волнуйтесь, вилла Фарнезе”. Это контролеры Военно-промышленного комплекса. МИ-6 объясняет:

 

“Сейчас мир находится в необъявленном состоянии войны. Юридические и судебно-медицинские доказательства установили тот факт, что экспериментальное медицинское оборудование используется в состоянии войны. Мы посоветовали Британским Вооруженным силам перейти на военное положение, чтобы противостоять незаконному по международному праву медицинскому военному положению. Мы полностью поддержим Нюрнбергский процесс по вакцинациям”.

 

Теперь совершенно очевидно, что хазарская мафиозная группировка Ротшильдов/Рокфеллеров утратила  контроль над центробанками мира и компаниями из списка Fortune 500.

 

Еще предстоит определить, что именно заменит их правление. Однако следующие предложения по Nesara/Gesara дают представление о том, чего ожидать:

 


[list=margin-top]
[*]Обнулить все долги по кредитным картам, ипотеке и другим банковским кредитам, возникшие в результате незаконной банковской и государственной деятельности
[*]Отменить подоходный налог.
[*]Упразднить налоговую службу, . Сотрудники Налоговой службы будут переведены в национальную налоговую зону Казначейства США по налогу с продаж.
[*]Вернуть Конституционное право во все суды и правовые вопросы.
[*]Следить за выборами и предотвращать незаконную избирательную деятельность групп с особыми интересами.
[*]Запретить Министерству транспорта США продавать американские свидетельства о рождении в качестве залога движимого имущества.
[*]Инициировать новую банковскую систему Казначейства США в соответствии с Конституционным законодательством
[*]Прекратить все агрессивные военные действия правительства США по всему миру.
[*]Установить мир во всем мире.
[*]Выделять огромные суммы денег на гуманитарные цели.
[*]Разрешить выпуск более 6000 патентов на запрещенные технологии, которые скрываются от общественности под предлогом национальной безопасности, включая устройства свободной энергии, антигравитационные и звуковые исцеляющие машины.
[/list]
 

Эти предложения из США станут центральным пунктом переговоров с семьей драконов, которые должны начаться этой осенью, сообщают источники азиатского тайного общества. Ключевым моментом станет создание новой меритократической и прозрачно управляемой организации, которая обеспечит разумное использование триллионов долларов, выделенных на гуманитарные цели.

 

В любом случае, эти секретные переговоры уже привели к очень заметным изменениям в мире. Это особенно верно в отношении американских военных, которые открыто прекращают свою поддержку войн хазарской мафии. Внезапный вывод американских войск из Афганистана на прошлой неделе был самым очевидным. Талибы теперь утверждают, что контролируют 85% территории Афганистана.

 

https://www.forbes.com/sites/siladityaray/2021/07/09/taliban-tells-moscow-it-now-controls-85-of-afghanistan-as-us-troops-prepare-to-exit/?utm_campaign=forbes&utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_term=Gordie&sh=5d51f20b4450

 

Это только верхушка айсберга.

 

США также недавно демонтировали три огромные базы материально-технического снабжения в Катаре. Там на этом передовом плацдарме в Катаре имелось 27 складов, на которых хранились танки, бронетранспортеры и другое оборудование для поставок США на Ближний Восток, а также в качестве резервного запаса на случай начала военных действий с Ираном. Это показывает, что они больше не планируют вести войну с Ираном от имени Израиля.

 

Есть также признаки того, что в Саудовской Аравии произошла какая-то смена режима. Например, по всему миру было наложено замораживание активов Саада Альджабри, бывшего руководителя шпионской сети, который долгое время работал напрямую “по крайней мере с ЦРУ, ФБР, Министерством внутренней безопасности, Белым домом, Государственным департаментом и Министерством финансов”, по словам бывшего сотрудника ЦРУ Филипа Мадда.

 

https://www.france24.com/en/live-news/20210711-us-alarmed-as-saudi-lawsuits-threaten-to-expose-secrets

 

Связанный с Моссадом сайт Debka дал еще один намек, когда сообщил:

 

“США намеренно нагревают отношения с Иорданией и Египтом в рамках плана президента Байдена перевернуть страницу на Ближнем Востоке в политике своего предшественника Дональда Трампа, которая основывалась на соглашениях Абрахама между эмиратами Персидского залива, Саудовской Аравией и Израилем”.

 

https://www.debka.com/bennetts-trip-to-amman-fits-bidens-plan-for-a-jordan-egypt-israel-axis/

 

Перевод: Израиль потерял контроль над нефтяными государствами Персидского залива и теперь просит Иорданию и Египет о защите.

 

В том, что почти наверняка связано с этим событием, таинственный огромный взрыв потряс здания по всему городу Дубай в ОАЭ. В первоначальных сообщениях говорилось об уничтожении нефтяного танкера, а на фотографиях было видно обширное неконтролируемое пламя в Джебель-Али- крупном торговом порту города.

 

Этот пожар произошел на следующий день после того, как высокопоставленный нефтяной чиновник ОАЭ объявил о разрыве с долгосрочным союзником Саудовской Аравией из-за сокращения добычи нефти ОПЕК. Помните, что ОАЭ были государством Персидского залива, которое наиболее публично поддерживало Израиль.

 

Корпоративные пропагандистские СМИ пытаются представить отказ США от военной поддержки Израиля как результат поворота к Китаю.

 

Однако реальность такова, что войска больше всего нужны в США, чтобы справиться с ухудшающейся ситуацией в области безопасности там. Например, в Аризоне массовая кампания по принудительному пересчету голосов привела к угрозам в адрес детей людей, стоящих за пересчетом голосов, сообщают источники Пентагона в Аризоне.

 

В корпоративных пропагандистских СМИ сообщается, что Сенат Аризоны призывает к третьему пересчету голосов, чтобы сохранить фальшивый режим Байдена у власти.

 

Кроме того, продолжается нарушение гражданского порядка. Это было замечено совсем недавно, когда мародеры нагло напали на универмаг Neiman Marcus среди бела дня в Калифорнии.

 

https://www.washingtonexaminer.com/news/san-francisco-looters-neiman-marcus-california

 

Безудержная кража в магазинах в этом штате также вынуждает сетевые магазины, такие как Target и Walgreens, либо закрываться, либо ограничивать часы работы.

 

https://www.fox5ny.com/news/target-walgreens-close-early-due-to-thefts-in-california-stores

 

Кроме того, продолжается необъявленная всеобщая забастовка, поскольку все большее число американцев отказываются работать на низкооплачиваемых работах, особенно в гостиничном бизнесе.

 

https://news.yahoo.com/third-former-hospitality-workers-wont-121242171.html

 

https://www.zerohedge.com/markets/majority-former-hospitality-workers-refuse-go-back-their-old-jobs

 

Ускоряющаяся инфляция - еще один признак развала режима в США.

 

https://www.zerohedge.com/economics/grocery-stores-are-masking-price-hikes-shrinkflation

 

https://www.zerohedge.com/personal-finance/americans-see-raging-housing-mania-bad-time-buy-good-time-sell-sentiments-spike

 

https://www.zerohedge.com/economics/imf-chief-warns-sustained-rise-us-inflation

 

Многие предсказывают, что этим летом будет наблюдаться нехватка продовольствия и воды, перебои в подаче электроэнергии, рост уровня преступности, неконтролируемые лесные пожары и т.д.

 

https://www.zerohedge.com/commodities/california-power-grid-strained-power-shortfalls-loom

 

Будем надеяться, что американские военные, последнее учреждение, которому доверяют американские граждане, оторвут свою тяжелую задницу и начнут брать контроль в свои руки. С этой целью мы получаем многочисленные достоверные сообщения о том, что американские военные арестовывают приспешников хазарской мафии и судят их в Вашингтоне, округ Колумбия, прежде чем либо повесить их, либо доставить в тюремные комплексы на Гуантанамо и авиабазу Туле в Гренландии. Нас ждет жаркое лето.


Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Июл 13, 2021 7:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Редакция)

dimslav

Сообщения : 3549
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения