Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Питер Мейер - Гиперинфляция на очереди 14 июля 2021 года

Перейти вниз

Питер Мейер - Гиперинфляция на очереди  14 июля 2021 года Empty Питер Мейер - Гиперинфляция на очереди 14 июля 2021 года

Сообщение автор Admin Чт Июл 15, 2021 11:47 pm

Питер Мейер - Гиперинфляция на очереди
14 июля 2021 года
 

  • Золото и серебро станут выше во много раз

  • Беспрецедентный уровень печати новых денег

  • Резкий скачок цен на продукты питания вызывает общественные беспорядки

  • Долг на рекордно высоком уровне На карту поставлена ​​ваша свобода

  • Мы едины; наше массовое пробуждение - величайший страх Глубинного Государства

  • Переход на новый канал

  • Будьте в курсе, станьте участником сообщества  Окончательное пробуждение в телеграмме


 
 
Фальшивое Богатство


Спойлер:

 
Политика стимулирования центробанком, включающая сотни триллионов фальшивых денег, добавленных к мировой денежной базе, разрушила все рынки. Фальшивые деньги профинансировали гораздо больше недвижимости и заводов, чем когда-либо было необходимо. Это привело к десятикратному росту цен на недвижимость и фондовом рынке и создало фальшивое богатство. Сегодняшнее богатство бумажными деньгами - это всего лишь иллюзия, которая в конечном итоге взорвется.
 
 Питер Мейер - Гиперинфляция на очереди  14 июля 2021 года Fake-w10
 
Большинство людей в мире испытывают значительную инфляцию цен на продовольствие и энергоносители. Продовольственная инфляция во многих случаях составляет от 10 до 20 %. Однако точные цифры не публикуются. Потому что правда скрывается от общественности.
 
 
 
Важно отметить, что десятки триллионов напечатанных долларов, евро и иен не пошли в реальную экономику. Они предназначались для поддержания баланса банков, чтобы деньги оставались в банках. На самом деле эти триллионы были использованы банкирами в собственных выгодных целях.
 
 
 
Важно понимать, что рынки активов, такие как акции и облигации, не измеряются показателями инфляции. Однако на этих рынках наблюдались триллионы притоков средств. Поэтому, когда говорят, что недавно напечатанные деньги должны были поддержать экономику, - это полная ложь. Эти деньги всегда предназначались для спасения банков в интересах банкиров. Все эти активы – акции и облигации – находятся в огромных пузырях. Напротив, драгоценные металлы и энергия - единственная категория активов, приходящая на ум, которая не находится в пузырях.
 
 
 
Если эти активы включить в показатели инфляции, то инфляция будет гораздо более значительной и станет очевидной, что принесет пользу лишь небольшому меньшинству, но еще хуже то, что эти созданные пузыри в акциях и облигациях совершенно неустойчивы и не приносят благо мировой экономике. В то время как в соответствии с реальными честными отчетами, на сегодняшний день больше людей не имеют работы, чем работают.
 
 
Золото и серебро станут выше во много раз




Питер Мейер - Гиперинфляция на очереди  14 июля 2021 года Goldsi10

 
С точки зрения сохранения богатства, этот период времени - последняя возможность для инвесторов, у которых недостаточно физического золота и серебра, чтобы запастись. В ближайшие несколько месяцев золото и серебро, которыми манипулировали, подскочат на многие тысячи единиц бумажной валюты за унцию и должны стать важнейшей частью каждой инвестиционной группы, чтобы защитить другие удерживаемые активы от полного уничтожения. По мере роста рынков золота и серебра массовое подавление посредством продажи золота и серебра в бумажных формах, осуществляемое банками и правительствами в слитках для снижения этих цен, вернется бумерангом.
 
Это приведет к росту цен на золото и серебро во много раз. На мой взгляд, драгоценные металлы, такие как серебро, палладий, платина и золото, представляют собой самую уникальную возможность в жизни для инвесторов.
 
 
 
Беспрецедентный уровень печатания новых денег






Питер Мейер - Гиперинфляция на очереди  14 июля 2021 года Money-10
 
У правительств по всему миру нет денег, чтобы на самом деле заплатить за все это. Но это не проблема. Центробанки с удовольствием печатают больше! Они профинансировали всю эту операцию с почти нулевыми процентными ставками и беспрецедентным уровнем печатания денег. По сути, вручая Казначейству пустой чек. Цены на многие основные товары также заметно растут. Например: цены на газ выросли более чем на 25% с декабря прошлого года – и эксперты прогнозируют, что вскоре они могут вырасти еще больше. Цены на пиломатериалы выросли более чем на 180% в прошлом году. Медь и другие промышленные металлы взлетели до небес и сейчас находятся на самом высоком уровне за последнее десятилетие. Это даже начинает сказываться на здравоохранении. Стоимость инсулина недавно взлетела до более чем 2000 долларов.
 
 


 
Это особенно пугающая новость, учитывая, что десятки миллионов людей страдают диабетом. И еще около 100 миллионов человек страдают преддиабетом. Но что пугает больше всего, так это рост цен на продовольствие. По данным Bloomberg:
 
 
 

  • Мировые цены на продовольствие взлетели до шестилетнего максимума и, вероятно, продолжат расти еще выше в этом году. Пока что с начала истерии, связанной с КОВИД, цены на продукты питания подскочили на 50%. Глава Всемирной продовольственной программы сейчас прогнозирует, что 2021 год может быть еще хуже. Потенциально может привести к “голоду библейских масштабов".


 
 
 
Это звучит как преувеличение. Но прямо сейчас мы наблюдаем рост цен на дизельное топливо, стремительный рост затрат на удобрения и массовое повышение цен на корма для животных.
 
Это почти гарантирует, что люди, вероятно, будут платить больше в продуктовых магазинах в ближайшие недели и месяцы. Что, в свою очередь, гарантирует продолжение государственного стимулирования в обозримом будущем. Итог: если цены на продовольствие продолжат расти, то для миллионов людей ситуация станет совершенно устрашающей.
 
 
 
Резкий скачок цен на продовольствие вызывает социальные волнения
 
Исследование за исследованием показало, что на протяжении всей истории социальные волнения и насильственные беспорядки неизбежно следовали за резким скачком цен на продовольствие. Поэтому, пожалуйста, как гражданин этого мира, обратите внимание на то, что делает сейчас ваше правительство.
 
Питер Мейер - Гиперинфляция на очереди  14 июля 2021 года Spike-10


Люди в правительствах по всему миру живут в мире фантазий. Если вы не будете осторожны, вы можете оказаться тем, кто заплатит за это. Несколько экспертов, которые предсказывали крах пузыря на рынке жилья, недавно указали, что это немецкий путь к гиперинфляции 1920–х годов, почти идентичный тому, что происходит сегодня: это началось с неадекватной платы за свою войну, спасительных мер в отношении сегодняшнего КОВИДа и Великого финансового кризиса тогда, что приносит в жертву людей – налогами - и покрывает свой дефицит военными кредитами, выпустив новые бумажные рейхсмарки, сегодня доллары. Единственная разница в том, что в Германии была настоящая война, а сегодня это война с фальшивым вирусом. Что является не чем иным, как коллективным развалом, организованным кукловодами глубинного государства, чтобы поставить мир на колени через блокировки и смертельный укол КОВИДа-19, называемый вакцинацией.
 
 
 
Долг находится на рекордно высоком уровне
 
Стали ли сегодня для кого-то дела лучше, чем год назад, когда впервые появился вирус? – Посмотрите на факты: Несмотря на триллионы государственных стимулов, в прошлом году произошел самый большой всплеск бедности с 1960-х годов. Фактически, десятки миллионов людей все еще не имеют работы. И еще многим из них грозит опасность потерять свои дома. Согласно официальным данным: «Каждый пятый арендатор задерживает арендную плату, и чуть более 10 миллионов домовладельцев не выплачивают ипотечные платежи».
 
 
 
Не лучше обстоит дело и с малым бизнесом. Имейте в виду, что малый бизнес является основой экономики. Согласно исследованию 2019 года, они обеспечивают почти половину экономической активности страны и создают две трети новых рабочих мест. В недавнем отчете говорится, что 88% малого бизнеса все еще не вернулись к уровню, существовавшему до КОВИДа.
 
 
 Питер Мейер - Гиперинфляция на очереди  14 июля 2021 года Debt-a10
 
Многие компании заняли деньги, чтобы остаться на плаву в 2020 году. Таким образом, корпоративный долг находится на рекордно высоком уровне. Блокировки также нанесли серьезный ущерб психическому здоровью людей. Многие признают, что борются с проблемами психического здоровья, почти 50 миллионов принимают антидепрессанты. Все стало так плохо; по всей стране наблюдается огромный всплеск самоубийств, особенно среди молодежи.
 
 
 
На карту поставлена ваша свобода
 
Но ни один из этих фактов не имеет значения для "избранных" чиновников, которые быстро реагируют раздачей легких денег.  Для них эта угроза здоровью - удобная возможность украсть еще больше конституционных свобод, данных людям Богом.
 
 Питер Мейер - Гиперинфляция на очереди  14 июля 2021 года Freedo10
 


Мир настроен на вызывающее тревогу  социалистическое будущее. Недавние рекомендации ЦКЗ о том, как вакцинированные люди могут возобновить свою жизнь, ничуть не лучше, только СМИ обрадовались объявлению, сказав: “Вакцинированным людям разрешено попробовать свободу”. Однако свобода исходит не от ЦКЗ или доктора Фаучи! И уж точно это исходит не от вашего правительства. Но это показывает, насколько искаженным стало наше понимание свободы в прошлом году.
 
 
 
Вывод: истерия вокруг КОВИДА была раздута, а реакция правительств вызывала беспокойство. На самом деле, многие политики использовали созданную панику для политической выгоды. Пришло время обратить внимание на то, что делает ваше правительство, и принять соответствующие меры, купив как можно больше золота и серебра.
 
 
 
Проблема с таким быстрым и большим ростом государственного долга  заключается в том, что, когда придет время и центробанкам придется повышать процентные ставки, они будут очень неохотно это делать, и поэтому инфляция начнет ускоряться. Гиперликвидность превращается в гиперинфляцию из-за увеличения скорости обращения денег в условиях кризиса доверия к доллару, евро или Йене. Вот почему гиперинфляция - это всегда событие, вызванное валютными манипуляциями.
 
 
 
Потребительские покупки сократились, что означает, что деньги еще не находятся в обращении и, следовательно, используются для погашения долгов или сберегаются, поскольку очевидно, что никто не инвестирует. Скорее рано, чем поздно, деньги должны будут вернуться в обращение, и во всех смыслах и целях это приведет к периоду гиперинфляции, подразумевая: много денег в погоне за несколькими товарами. Истэблишмент глубинного государства  боится народного движения, например, "Покончить с ФРС", на самом деле: покончить со всеми центробанками. И это как раз то, что должно произойти, и не с чем иным, как с самой банковской системой. Прокладывая путь для внедрения денежной системы QFS, контролируемой народом. Политика состоит в том, чтобы позволить врагу уничтожить себя, и это происходит сейчас в реальном времени на наших глазах. Позаботьтесь о том, чтобы в вашем доме была вода, продукты питания и предметы первой необходимости на несколько недель.
 
 
 
Мы едины: наше массовое пробуждение - величайший страх Глубинного государства
 
Наше расширение в телеграмме идет очень хорошо, всего за месяц у нас более 600 подписчиков. Спасибо вам за вашу поддержку и особую благодарность нашим ведущим Астрид и Пегги, которые координируют и успешно управляют сайтом. Чтобы обеспечить лучший сервис и обеспечить возможность дальнейшего расширения, теперь наш сайт FWC был адаптирован в реальный канал, создав пространство для отдельного комментирования и чата.
 
 Питер Мейер - Гиперинфляция на очереди  14 июля 2021 года United10
 
Пробуждение происходит во всем мире. Пробуждение имеет свою цену. Прохождение через стадии пробуждения, возможно, было трудным и болезненным; еще более важно убедить других увидеть сложные обстоятельства и условия, открыв глаза и разум стаду. Это борьба со временем и осознание несправедливости, которой можно было бы избежать. Стадо бросают туда-сюда, не давая ни малейшего представления о том, что происходит на самом деле, но призывая к тому, чтобы оно с нетерпением ожидало очереди на бесплатную инъекцию ядовитого Ковида, которая уже предопределила треть населения к скорому уходу из жизни.
 
 
 
Когда правда  известна, именно пробужденные должны делиться ею горячо и страстно. Не всегда приятный, но “обязательный” долг. Час поздний, и временные рамки, в которых мы живем, вопиющи. Эта потребность требует максимальной осведомленности и быстрых действий. Альтернативы нет.
 
 
 
Нам срочно нужно больше пробужденных патриотов, чтобы распространить это послание и открыть глаза. FWC в телеграмме было основано как международное сообщество патриотов, которые видят по-настоящему единый мир. До сих пор мы активно интегрировали 5 различных языков, которые участвуют в разговоре. Пока еще отсутствует важный язык - французский. Как в случае с нашим итальянским патриотом, мы были бы признательны, если бы к нам присоединился переводчик с французского языка.
 
 
 
Человеческое подсознание приучено видеть только то, что отличает нас друг от друга, а не то, что нас связывает. Хотите верьте, хотите нет, но мы все очень похожи во всех отношениях. У нас может быть разное происхождение и культура, но у всех нас одни и те же основные ценности в жизни. Мы все хотим быть свободными, здоровыми, образованными, мирно жить вместе и иметь доступ к предметам первой необходимости, чтобы поддерживать себя. Это в значительной степени так, где бы мы ни жили в мире. Все, чего мы действительно хотим, - это быть счастливыми и здоровыми вместе.
 
 
 


Переход на новый канал
 
Наша быстро пробуждающаяся сила расширения - это сила, стоящая за переходом на наш новый канал.
 
Не волнуйтесь, вся важная предыдущая опубликованная информация была перенесена на этот новый сайт канала. Вы не пропустите ничего из ранее опубликованных статей. Надеюсь, вам понравится наше расширение и вы внесете свой вклад в наш дальнейший динамичный рост. Спасибо за ваше понимание и помощь в распространении этих важных сообщений.
 
 
 
Мотивируйте каждого проснувшегося присоединиться и стать настоящим патриотом нашего нового мирового порядка, которым владеем и которым управляем мы, люди. Будьте активным независимым и инновационно мыслящим патриотом. И присоединяйтесь к новому каналу FWC, чтобы зажигать или раскрывать вдохновляющие идеи.
 

  • За нашу свободу мы должны бороться снизу сами, а не сверху. Все мы вместе должны отвергнуть наше правительство и их правила, они - марионетки кукловодов глубинного государства. Помните: если мы сами не начнем этот процесс освобождения, свобода не имеет никакой ценности и не продлится долго!




Питер Мейер - Гиперинфляция на очереди  14 июля 2021 года Wakeup10
Будьте в курсе событий станьте членом сообщества Окончательное Пробуждение в телеграмме, созданного для того, чтобы сблизить читателей и участников по всему миру. Именно пробужденные стали патриотами, чтобы присоединиться к борьбе за то, чтобы раз и навсегда убрать Глобальную мафию с планеты Земля. Планета Земля принадлежит нам, мы сами решим, как наш мир будет управляться в гармонии, вечном мире и процветании, где каждый человек вносит свой вклад в соответствии с пониманием и способностями. Продолжайте следить за FWC в телеграмме для ежедневных обновлений о событиях в нашей битве с Глубоким государством.
 
 
 
Участие в FWC в телеграмме  дает преимущество быть постоянно в курсе последних событий. Мы находимся на заключительной стадии нашей битвы, поэтому необходимы надежные обновления. Станьте участником и присоединяйтесь к нашей всемирной борьбе с Глобальной мафией.
 
Важно формировать и поддерживать самоуправляющиеся сообщества, чтобы гарантировать, что угнетение и террор никогда больше не вернутся. Будьте вооружены правдой и присоединяйтесь к
 
Сообществу Окончательное пробуждение

Истинным Рассказчикам Правды
 Питер Мейер - Гиперинфляция на очереди  14 июля 2021 года Fwc-wa11




FWC- телеграмм-ГРУППА


ДЕЛИТЕСЬ нашими СТАТЬЯМИ и присылайте свои ПОСТЫ


Вас приглашают присоединиться, пожалуйста, перейдите по этой ССЫЛКЕ


Следите за обновлениями и подписывайтесь бесплатно, без какого-либо скрытого коммерческого интереса, именно за наш счет вы будете проинформированы по нашим каналам FWC о том, что еще предстоит узнать…


Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Июл 16, 2021 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6019
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения