Космическое Раскрытие – 11: 7 Интервью Эмери Смита с Робертом Вудом
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы :: Уилкок :: Шоу "Космическое раскрытие" (Дэвид Уилкок и другие)
Страница 1 из 1
1
Мозговые центры ТКП
- 1 :
- Вторник, 14 июля 2020 годаЭ.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами д-р Роберт Вуд, бывший аэрокосмический инженер, работавший над всем, начиная с систем противоракетной обороны и кончая космической станцией. Совсем недавно Боб стал издателем новой книги Уильяма Томпкинса под названием Выбранный инопланетянами, том 2, Моя жизнь в сверхсекретном мире НЛО, мозговые центры и секретари-Нордики.[more]Боб, добро пожаловать на программу!Р.В.: Спасибо.Э.С.: Уильям Томпкинс входил в группу людей, обладавшую высоким уровнем доступа. Они занимались продвинутыми технологиями и инопланетными существами, общавшимися с разными людьми, а также военными и правительственными группировками на Земле. Что Вы можете рассказать об этом?Р.В.: Вовлечение Билла в сферы высокой секретности началось, когда он был новичком в ВМФ. После ухода из ВМФ, он получил работу в компании Дуглас Аэрокрафт. Как только обнаружилось, что у Билла уже есть высокий уровень доступа, его привлекли к работе в мозговом центре, целью которого было изучение НЛО.Э.С.: Я знаю, что в состав того мозгового центра входило много людей. Это не просто пара сотрудников. Я слышал, что их было 200 человек.Р.В.: Верно. Томпкинс говорит, что в том мозговом центре было задействовано много людей. Люди, с которыми он работал, очень важны в контексте книги. Лично я знал двоих. Одним из них был Элмер Витон, в то время вице-президент отдела, занимавшегося ракетами. Позже работал на него и я.Второй – Вольфганг Б. Климперер. Сотрудники называли его Климп.Довольно интересно, что, когда я получил свою первую работу, летом 1949 года, Климперер был боссом моего босса. Я недоумевал… У него был стол. Чтобы попасть в секретный отдел, вам приходилось проходить мимо его стола. Поэтому он видел всех, кто приходил и уходил. Но его никогда не было на месте. Каждый раз, когда я выходил попить кофе, его не было. Я недоумевал, почему его нет за столом. Позже, когда Уильям Томпкинс рассказал о своей работе в подвале на Климперера, я понял, где пребывал последний. Он трудился в мозговом центре.Э.С.: У нас есть несколько интервью, сделанных с Уильямом Томпкинсом. Первый ролик о Маджестик-12. Давайте посмотрим.Уильям Томпкинс: “Джеймс Форрестол сначала был руководителем ВМФ США, а затем Министром Обороны. Самым большим начальником. В отличие от многих военных организаций на планете, его все любили. Все. Он был действительно прекрасным человеком, и знал, о чем говорит.Подчиненным нравилось называть его коротким именем.Группа, с которой он работал, именовалась по-разному. По существу, она была верхушкой “выпускников” (Alumni). Итак, в компании Дуглас сложилась ситуация, когда мы работали над информацией из разных областей знаний. Так сформировался мозговой центр.1. Контр-адмирал Роскоу Хилленкоттер. 2. Д-р Вэнивер Буш. 3. Министр Джеймс Форрестол. 4. Генерал Натан Твиннинг. 5. Генерал Хойт Ванденберг. 6. Д-р Детлев Бронк. 7. Д-р Джером Хансейкер. 8. Контр-адмирал Сидни Соерс. 9. М-р Гордон Грей. 10. Д-р Дональд Мензел. 11. Генерал Роберт Монтегю. 12. Д-р Ллойд БеркнерВсе участники центра знали, кем был Форрестол. Также они понимали, что им не следовало пользоваться подлинным названием группы. По существу, каждый документ, с которым мы работали в мозговом центре… Как документ одобрялся группой? Отклонялись ли мы от программы? И вообще, что это была за программа? Кем были все те люди? Вовлечена ли была Бильдербергская группа или другие организации – секретные организации?Схема сети БильдербергСходство с “Глазом Гора” часто ассоциировалось с Масонами и ИллюминатамиКогда появился Форрестол, информация презентаций начала четко систематизироваться и дозироваться, что позволяло предположить, что он – человек номер один в стране, заправлявший ОСОБОЙ организацией, РЕАЛЬНОЙ организацией, технически имевшей дело с инопланетянами. Сейчас у нас есть Космические Системы ВМФ США, но это учреждение явно не того масштаба. Организация таилась внутри секретного мозгового центра в компании Дуглас. Она контролировала все в стране, и о работе центра не знал даже Президент Соединенных Штатов. Ни высшие военные чины, ни конгрессмены.Президент Гарри ТруменТо есть, сейчас мы выдаем секреты людям, создающим проблему. Нам трудно это принять, но происходит именно это. Тогда мы всего не знали, но, тем не менее, происходило то же самое.Я и несколько других людей собирали документы, касающиеся ВМФ, и визировали, кому пойдет информация. В секретном мозговом центре это всегда было проблемой.Д-р Климперер – замечательный, умный, чудесный человек. С ним даже можно было шутить. Он – мой начальник.Д-р Вольфганг Бенджамин Климперер, Научный ДиректорКлимперер твердо верил в существование двух разных групп. Были стандартные организации – уровень информации ВМФ. И сверху находилась другая группа. Мы знали, что эту группу возглавляет контр-адмирал Форрестол. Он был ее главой.Мы знали, что это правда, и особенно убедились в этом после его убийства за то, что он слишком много говорил.Министр Обороны Джеймс Форрестол покончил с собой!В программе были свои сложности, с которыми нам приходилось справляться самим, без чьего-либо влияния. Мы делали то, что считали нужным, для решения невероятной проблемы. И когда вы не знаете, кто ваш начальник, вы выкладываетесь полностью”.Э.С.: Я в шоке. Мы говорим о Маджестик-12. Произошло ли убийство Форрестола потому, что он слишком много говорил или просто группа Маджестик-12 решила, что ему лучше уйти?Р.В.: По поводу того, как и почему Форрестол был убит, мое мнение носит двоякий характер. Во-первых, у меня был источник. Мне в руки попал меморандум, в котором говорилось о сожалениях в связи с его убийством. Именно такими словами они… И, во-вторых, по-моему, к убийству приложила руку не Маджестик-12, а ЦРУ. ЦРУ просто не хотело, чтобы американская общественность поняла, что на самом деле мы не победили нацистов. А Форрестол собирался рассказать об этом.Я уверен в том, что он намеревался раскрыть полную историю об НЛО, адмирале Берде и обо всем остальном. Конечно, это шло вразрез с желаниями парней из ЦРУ. Здесь мне бы хотелось подчеркнуть, особенно в контексте вовлечения Билла, что он работал на ВМФ. В 1942 году, в Битве за Лос-Анджелес, ВМФ заполучил один из космических кораблей. Насколько я могу судить, корабль отправили в Point Mugu, Калифорния. ВМФ всегда был впереди всех в обратном восстановлении космических кораблей.В общем, Маджестик-12 представляла собой программу ЦРУ, армии и ВВС. Они ничего не знали о программе ВМФ. По существу, и это мое мнение, только в последнее десятилетие или около того группа Маджестик-12 узнала о деятельности программы ВМФ, о которой раньше даже не имела представления.Э.С.: Вот это да. С ума сойти. Как насчет… Ходили слухи… Билл рассказывал, что часть группы Маджестик-12 конкретно занималась обратным восстановлением, а также изучением НЛО. Знаете ли Вы, кто именно был в это вовлечен?Р.В.: Ну, в 1947 году члены группы Маджестик-12 стали известны. Отныне в существовании группы не было никакой тайны или секрета. Ее деятельность обсуждалась открыто, по крайней мере, таково мнение Билла и мое. Группа пыталась понять все, связанное с крушениями инопланетных кораблей и их тарелками. Я не думаю… Возможно, она частично занималась процессом обратного восстановления. По-видимому, процессы обратного восстановления, которыми занимались ВМФ и Маджестик-12, были строго разграниченными.Э.С.: Ох, безусловно.Р.В.: Полагаю, процесс обратного восстановления и понимание, откуда прибыл корабль, – это две разные вещи.Э.С.: Вы говорили, что не знали откуда приходят корабли. Билла Томпкинса окружали люди, которые, по его утверждению, были Нордиками. Кем были эти Нордики? Откуда они приходили? Что рассказывал о них Билл?Р.В.: Ну, у Билла было много секретарей-помощников, которых он считал Нордиками. Позже, когда он уже работал на TRW, он встречался с несколькими Нордиками-мужчинами. Он никогда много не распространялся на эту тему. Но я понял, что у Нордиков был план помогать Биллу преуспевать во всем, чем он занимался. С самого начала они поддерживали его в связи с программой Аполлон. Когда Томпкинс перешел на работу в TRW, все выглядело так, как будто Нордики хотели продолжать поддерживать его, чтобы он был успешным человеком. Почему? Понятия не имею. Мы с Биллом это не обсуждали.Э.С.: Боб, почему мы все еще продолжаем пользоваться ископаемым топливом? Если мы получаем помощь от Нордиков, почему бы не воспользоваться новыми средствами передвижения, полученными в результате обмена информацией7Р.В.: Мой ответ таков: дело в том, что НАСА было официальной организацией, предположительно занимавшейся исследованием космоса. Группа Маджестик-12 сразу же пришла к решению, что публичный имидж НАСА должен быть открытым, строго научным и никаких секретов. Но скрытый план, который, по-моему, намного сложнее, чем осознает большинство людей, предусматривал наличие засекреченной программы, стоявшей за публичным планом.Э.С.: Как Вы думаете, Нордики когда-нибудь внедрялись в НАСА или Маджестик-12?Р.В.: Эмери, очень интересный вопрос. Мы с Биллом никогда это не обсуждали. Но я бы предположил…Э.С.: Я бы все-таки подумал о некоем влиянии.Р.В.: …что ответ был бы положительным. Члены Маджестик-12 реально желали знать, что происходит. Затем, с течением времени, все перешло в сферу политики. В общем, было принято решение не раскрывать что-либо общественности. Более того, на это была и логическая причина, поскольку мир тихой сапой скатывался к холодной войне. И знание всего о том, как строить антигравитационные космические корабли, не помогло бы, если бы русские занялись тем же самым.Э.С.: Давайте посмотрим еще один ролик с Биллом.Уильям Томпкинс: “Я никогда не вынуждал свою помощницу признаться, что она была Нордиком. Все это знали, но она никогда не сознавалась.Но из того, как она вступала в разговоры, становилось ясно, что она являлась частью Флота Нордиков, командиром разведки, с миссией поддерживать конкретную программу – программу Аполлон – до самого конца, а не просто первую фазу высадки на Луне.Намечалась и вторая фаза – строительство баз на всех обитаемых планетах или их спутниках в Солнечной системе, а также на всех 12-ти ближайших звездах. Такова была миссия Аполлон.За все четыре года ни одна из двух девушек-Нордиков не предлагала нечто, что могло помешать выполнению данной миссии. От людей, которые пытались препятствовать выполнению программы, постоянно и целенаправленно избавлялись. Скрывайте, меняйте информацию, поступайте неправильно – все во имя осуществления цели. И так все четыре года. Четыре года я работал на ВМФ, и почти все это время на программу Аполлон. Частью моей работы было создание грузового корабля Новая звезда.Такие грузовики были в 8-10 раз больше грузовиков миссии Аполлон, в зависимости от того, что предстояло перевозить. Были грузовики, способные за один раз перевезти все необходимое оборудование для строительства исследовательского центра на Луне, рассчитанного на 20.000 человек. Этим мы и занимались.Миссией на Луне и было строительство подобных сооружений, и все, чем мы занимались, предназначалось для Луны. Некоторые ребята показывали палец и говорили: “Не возвращайтесь! Идите, и пока не закончите пару-тройку миссий, не возвращайтесь”. В основном, это были рептилоиды. Они уже обосновались на Луне, а мы этого не знали. По существу, нас остановили на третьей миссии.А теперь о Нордиках. Кто они и для чего находятся здесь? Мы ничего о них не знали, пока позже они не начали появляться целыми толпами. Сейчас мы считаем, что их было более ста разных видов.Но в то время мы знали только одно: цивилизацию Нордиков представляли две молодые женщины. Оказалось, что моя девушка-контактер была Нордиком, лейтенантом-командиром ВМФ с особым контрактом и особой миссией содействовать выполнению программы Аполлон – всей программы. Вы бы сказали, что галактическая группа, которую она поддерживала, была самым лучшим, что могло случиться на планете Земля. Она никогда не выступала с чем-то, что могло “опрокинуть ушат холодной воды” на любую часть программы. Она всегда оказывалась впереди всех, кто мог что-то улучшить или продвинуть. Она постоянно телепатически присутствовала у меня в голове. “Билл, не позволяй им так поступать. Ты знаешь, о чем мы говорили. Ты же сможешь все наладить”.Должен признаться, что я никогда не имел подобной связи с другим человеком, пока не попал в Северную Америку, в компанию TRW. Девушки отказывались признавать, что они Нордики, но всегда делали то же самое, что и моя помощница в компании Дуглас в период работы над Аполлоном. Их усиленно продвигали по службе. Я работал с ними. Также была одна административная помощница в компании TRW. Там в выполнении программы мне оказывала помощь женщина, также являвшаяся частью ВМФ Нордиков. Нордики постоянно воевали с рептилоидами. И, конечно, группа Солнечный Хранитель стала нашим вкладом в эту войну.Также они воевали с инсектоидами, Богомолами, если вам так угодно их называть.Итак, вместе с Нордиками, мы сражались с двумя расами плохих людей. Мы только собирались вступить в игру, а Нордики боролись с ними давным-давно. Они проиграли одно колоссальное сражение между своей планетой и другой планетой, планетой рептилоидов, перегруппировались и вновь продолжили борьбу. Мы говорим о многих вещах, элементами которых были Нордики. Итак, кто эти парни?”Э.С.: То есть, Томпкинс упоминал о том, что Нордики внедрялись и работали в раздробленных космических программах. Почему они хотят помогать нам?Р.В.: Билл говорил, что с ним работали две девушки-Нордики в компании Дуглас, две в Северной Америке и одна в компании TRW. Предположительно с одной и той же целью – всячески поддерживать программу Аполлон. Честно говоря, я никогда не понимал, почему Нордики или мы, если на то пошло, стремились ограничиваться химическими двигателями, зная, как строить антигравитационные установки. Похоже на то, что Нордики поощряли наше правительство продолжать обманывать людей. Утверждать, что у нас нет подобной технологии.Э.С.: Это сбивает с толку.Р.В.: Да. В общем, я не думаю, что Билл знал ответ на этот вопрос.Э.С.: То есть, не представлял наличие другой альтернативной программы?Р.В.: Нет.Э.С.: Он просто не знал.Р.В.: Билл никогда не распространялся об альтернативной программе. Он всегда был благодарен Нордикам за помощь. Кроме того, мы никогда не обсуждали долговременные планы. После ухода из компании Дуглас Томпкинс работал в компании Rocketdyne.Там он занимался созданием огромных… Смотрите, вот документ. Когда его распечатывали, он оказывался таким большим, что его невозможно было видеть в Интернете. Вам приходилось его распечатывать. В этом документе содержался план исследования вселенной, рассчитанный на 20 лет. В него входило исследование звезд и все такое. Многие люди, видевшие данный документ, думали, что это великое раскрытие – у нас имеется долговременный план.Вы смотрите на этот план и видите, что отсутствует обсуждение антигравитационных устройств. Они пользовались грузовиками Nova, которые, по существу, представляли собой огромные ракеты. Я так никогда и не узнал, почему Билл был так взволнован этим планом, не предусматривавшим использование антигравитации.Э.С.: Да, она должна была быть вписана в план, не так ли? Это единственный способ.Р.В.: Конечно.Э.С.: Томпкинс когда-нибудь упоминал другие инопланетные расы, кроме Нордиков, с которыми физически работал?Р.В.: Нет. У меня никогда не создавалось впечатления, что он физически работал с другими расами. Он рассказывал о рептилоидах, Серых, Нордиках и инсектоидах. Это единственные четыре расы, о которых он регулярно упоминал. Хотя несколько раз Билл подчеркивал, что существует много разных рас.Э.С.: Да. Он был осведомлен о наличии 80-ти или 120-ти рас.Р.В.: В последнем ролике он говорил о 60-ти разных видов Нордиков, что крайне озадачило меня. Поскольку раньше Билл никогда не говорил о внутривидовых различиях Нордиков.Э.С.: Интересно. Но ведь даже среди наших человеческих видов… На нашей планете живет много разных видов людей. Полагаю, так же происходит и у Нордиков. Разные типы рас внутри одного вида.Р.В.: Безусловно. Что есть у нас? Мы знаем о пяти или шести разновидностях Homo sapiens.Э.С.: Вы правы. Почему Билла похищали несмотря на то, что он работал с Нордиками? Происходило ли это до того или после того, как он работал с ними?Р.В.: Ну, в книге приводятся сведения об одном похищении. После того, как он работал с Нордиками, полагаю, где-то в 1980-х годах. Вместе с семьей он ехал по дороге. Потом обнаружил, что потерял какое-то время. Это и было похищение.Э.С.: Давайте посмотрим еще один ролик Уильяма.Уильям Томпкинс: “ Многих людей похищали и похищают многие годы. Что мы можем с этим поделать в данной ситуации? Как решить проблему? Что нужно для этого сделать? Есть древние внеземляне, если вам хочется называть их именно так, которые тысячелетиями жили под землей в огромных пустотах. Сама Земля имеет сотовидную форму. В ней миллионы огромных пустот.Мы смотрим на небольшие пустоты под Нью-Мексико. Все ходят и смотрят на них. Они выглядят как вход в офис. И это все, что видят люди.Когда мы говорим об огромных пустотах, одна из них находится в Южной Калифорнии, под Орегоном, и тянется на восток до Невады. И это лишь одна полость. Внутри этой каверны имеются другие полости. Это пещеры внутри пещер, не просто туннели, а пузыри внутри каверн.Одни полости длиной всего в пару километров. Вся Земля внутри сотовидная. В пещеры и пришли инопланетяне, некоторые из них сделали это задолго до того, как Ной построил свой ковчег. Другие пожаловали позже, после потопа.Со времен Ноя произошли еще 7 потопов. Мы забыли об этом. Мой дядя Уолтер имеет конкретные сведения о том, когда они происходили. Один потоп связан с регулярными одновременными землетрясениями на территории от Аляски до Южного Полюса. Тогда происходило широкое разъединение тектонических плит, и это провоцировало все виды потопов. И да, на планете были инопланетяне, которые жили не только в полостях. У них были города на поверхности Земли, промышленность и развлечения.Возможно, они даже не были похожи на нас, но проводили здесь всю жизнь. Они рождались, трудились, а затем умирали. Одни жили столько же, что и люди. Другие – от 2000 до 3000 лет. А третьи вообще жили бесконечно. Все они обитали вместе в разных пустотах, но, очевидно, имели абсолютно разные программы, разные жизни и разные миссии. Сейчас это прерогатива ВВС, они копают на глубину до 800 метров и делают отверстие диаметром 30 метров.Подо всеми Соединенными Штатами можно передвигаться на поездах, вплоть до Новой Скотии. Туннели соединяются в единую сеть под всеми странами северного полушария.А туннели инопланетян имеют в диаметре 91-121 метр.Строители туннелей проходят от 3 до 5 км в час. Они превращают всю породу в частицы микроскопических размеров, а затем распыляют их по стенкам туннеля, которые затем преобразуются в нечто вроде стекла. Стекло электрически возбуждается, и туннель становится освещенным.Строители продвигаются со скоростью 3 км в час. Затем укладываются рельсы, по которым под всей планетой движутся сверхзвуковые поезда. Не просто под нашей страной, из Вашигтона и Пентагона в сооружения ВВС в Ванденберге. Мы прокладываем туннели, но маршрут строго ограничен. В Нью-Мексико тоже есть большое сооружение. Раньше мы часто воевали с некоторыми инопланетянами, с которыми у наших военных возникали легкие конфликты. Тогда к делу привлекли людей, забранных из университетов в это сооружение, причем похищение происходило очень быстро. Одна секунда, и вы уже там. Их помещали внутрь сооружения и приказывали продолжать конкретное исследование, которым они занимались в университете, за исключением того, что теперь они стали рабами.Они не вольные труженики. Они рабы. То есть, в полостях по всей планете процветает рабство. Но это ведь не что-то, из ряда вон выходящее, поскольку по всей галактике разные инопланетяне творят то же самое. Они забирают хороших парней, похищают их и увозят в сооружения на свои планеты. Или помещают их под землю на их же родных планетах. И вновь, наша Земля – не единственная лаборатория. Имеются миллиарды лабораторий на миллиардах звезд по всей галактике, и все они делают одно и то же. К несчастью, мы пребываем в самом низу тотемного столба”.Э.С.: Совсем недавно команда, проводившая геолого-сейсмическое исследование, обнаружила глубоко внутри Земли огромные структуры, что весьма потрясает. Об этом писали в новостях.Я рассказывал об этом уже четыре года и даже упоминал об этом в паре эпизодов данной программы. Поэтому интересно слышать, что и Билл рассказывает об огромных обитающих под землей цивилизациях и о существах, которые там работают. Они живут полноценной жизнью и никогда не выходят на поверхность. Скажите, Билл когда-нибудь упоминал какие-то конкретные виды существ?Р.В.: Эмери, развитые подземные цивилизации – это один из самых больших секретов, который я узнал, слушая Томпкинса. В основном, он рассказывал о системах транспорта. Но в ролике, который мы только что посмотрели, говорится о живущих под землей цивилизациях. Единственное, о чем он никогда не распространялся, – как они выглядят и какая именно эта группа. Как я уже говорил, он касался Серых, инсектоидов, рептилоидов и Нордиков. И никогда конкретно не говорил, какая именно из четырех рас обитает под землей.Возможно, он намекал на некую разновидность. Например, помню, что он уточнял: рептилоиды, с которыми нацисты заключили соглашение в связи с Антарктидой, являлись всего лишь одной из рас рептилоидов, живущих в подземных пещерах в Сибири, и что у них была связь друг с другом. Конкретно вспоминаю его рассказ о подземной цивилизации, вернее, о двух отдельных цивилизациях.Э.С.: В проектах я слышал о подземных сооружениях, которые контролируем мы, а также о находящихся под землей инопланетных сооружениях. Билл упоминал, что пару раз мы даже натыкались на другие туннели.Р.В.: Да.Э.С.: Он имел в виду, что те туннели построены инопланетянами, и они пользуются ими тысячи лет? Или их построили мы?Р.В.: Нет. Билл утверждал, что мы строили свои собственные туннели. Даже показывал оборудование, которым мы пользовались для прокладки туннелей. При этом время от времени мы натыкались на пещеры, в которых обитали инопланетяне и даже целые инопланетные цивилизации. В 1953 году, после получения докторской степени, я регулярно читал статьи из журнала В мире науки. Издателем журнала был Филипп Моррисон, мой профессор. Помню, в одной из статей приводилась дискуссия о том, как легко взять большую бурильную машину, пробурить туннель от одного побережья до другого, проложить рельсы и пустить поезда. Это 1954 год. Это был последний раз, когда данная тема поднималась в публичной литературе. С тех пор весь процесс подземного бурения ушел в тень.Э.С.: Потрясающая информация. Боб, спасибо за участие в программе и за то, что делитесь с нами сведениями о беседах с Уильямом Томпкинсом.Р.В.: С превеликим удовольствием.Э.С.: Я – Эмери Смит, и это программа Космическое Раскрытие. До новой встречи.
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Ноя 21, 2021 2:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
dimslav- Сообщения : 15477
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Космическое Раскрытие – 11: 7 Интервью Эмери Смита с Робертом Вудом
Миссии ТКП
- 2:
- Интервью Эмери Смита с Робертом ВудомВторник, 21 июля 2020 годаЭ.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами д-р Роберт Вуд, бывший аэрокосмический инженер, работавший над всем, начиная с систем противоракетной обороны и кончая космической станцией. Совсем недавно Боб стал издателем новой книги Уильяма Томпкинса под названием Выбранный инопланетянами, том 2, Моя жизнь в сверхсекретном мире НЛО, мозговые центры и секретари-Нордики.[more]Боб, добро пожаловать на программу!Р.В.: Спасибо.Э.С.: Что такое Тайная Космическая Программа (ТКП)? Я знаю, что она неоднозначна. Меня спрашивают о ней все время, особенно когда люди делятся информацией о 20-летней службе на другой планете.Р.В.: Когда мне впервые позвонил Уильям Томпкинс и сказал, что хочет поговорить о ТКП, я ему не верил до тех пор, пока он не убедил меня в том, что знает тех же людей. Он был достаточно убедителен. Я понял и осознал, что он был вовлечен в часть того, что, по-моему, сейчас известно как ТКП. Та часть представляла собой ТКП ВМФ. Уильям был чертежником, очень умным и способным человеком, в обязанности которого входило создание чертежей в рамках программы ВМФ, которая действует и по сей день.Э.С.: Итак, как называлась программа?Р.В.: Она не называлась ТКП в то время, и не Солнечный Хранитель. Билл создавал схемы и чертежи под руководством парня по имени Бобби Рэй Инмэн, который тогда был новичком в ВМФ.Инмэн помогал в создании программы, которая позже, в 1980-х годах, стала известна под названием Солнечный Хранитель. Она включала строительство больших цилиндрических космических кораблей, длиной в несколько километров.Э.С.: У нас есть много людей, которые приходили на программу Космическое Раскрытие и утверждали, что принимали участие в программах “20 и назад”. Как Билл Томпкинс описывает эти программы?Р.В.: Ну, Билл всегда заставлял меня волноваться, когда начинал рассказывать о многих программах компании TRW, в которые был вовлечен с 1969 по 1971 годы.Одна из программ занималась возрастной и временной регрессией. Многие служащие в ВМФ получали такую возможность, начиная, по-моему, с середины 1980-х годов. В рамках этой программы они выбирали вариант, когда не были на Земле и служили 20 лет. По окончании срока службы они могли решать либо продолжать служить, либо им давали таблетки или подвергали какому-то процессу, посредством которого их возвращали к тому возрасту и в то время, когда забирали. Именно так Томпкинс описывал программу “20 и назад”.Случилось так, что после того, как он описал ее в кое-каких деталях, на публику вышли 2 или 3 человека. Он был потрясен тем, что то, что он уже знал, оказалось чистой правдой, и нашлись люди, с которыми он мог говорить.Э.С.: У нас есть несколько интервью, сделанных с Уильямом Томпкинсом. Нижеприведенный ролик как раз имеет отношение к программе “20 и назад”. Давайте посмотрим.Уильям Томпкинс: “ Тысячи и тысячи, а не просто несколько тысяч людей шли служить во Флот здесь, в Соединенных Штатах. Они вербовались в Космический Флот и подписывались под предложением “20 и назад”. Таким людям, мужчинам и женщинам, предлагалось пройти через множество экзаменов, им давалась информация о том, что от них требуется. Многие улетали на Луну, нашу Луну, в сооружения, построенные на нашем спутнике. Там их проверяли, устраивали, определяли наилучшее место, куда им надлежало отправляться, выявляли способности, и в какой области им лучше всего развиваться, ну, как при поступлении в университет.Затем, на непродолжительное время их посылали на Марс.А некоторые добирались даже до спутников Юпитера, где у нас имеется большое сооружение.Потом их приписывали к конкретной базе. Там они служили совсем недолго, а после направлялись на космические крейсеры, космические истребители и даже на космические корабли-носители разных классов, длиной 1, 2 или 4 километра.Имеется 8 боевых групп, в которых достаточно места для новичков. Большинство новичков попадают на космические корабли-носители или корабли поддержки. Некоторых определяют на грузовые корабли. Конечно, это не так забавно, но там тоже нужны люди.В конце 20-ти лет службы, людям предлагают завербоваться еще на 20 лет. Они могли отслужить еще 20 лет или вернуться на Землю, где родились и вступили во Флот. И если они принимали решение вернуться, они проходили через возрастную регрессию. Но ведь сейчас они на 20 лет старше, чем когда вступали в Космический Флот, не так ли? Поэтому после нескольких недель или месяцев возрастной регрессии их возвращали в возраст 21-го года, когда они вербовались во Флот. То есть, они служили 20 лет, а затем принимали решение вернуться в Соединенные Штаты.Однако помните, что на протяжении 20-ти лет у них не было никаких контактов с семьями или кем-то еще на Земле. Это обязательное условие. Но они помнят семью, друзей и девушек. Итак, они возвращаются, но на 20 лет старше, чем покидали планету. Но ведь и девушки становятся намного старше. Поэтому Флот позволяет им, в рамках программы Солнечный Хранитель, вернуться в тот возраст, когда они вступали во Флот.Итак, им 20 лет, они вербуются во Флот, служат 20 лет, возвращаются и сейчас они на 20 лет старше. То есть, оказываются в ситуации, когда просто вынуждены проходить через возрастную регрессию, чтобы попасть в то место и в то время, откуда уходили. На протяжении нескольких недель из их умов безболезненно удаляются 90,99% воспоминаний, связанных с последними 20-ю годами службы в космосе. Отставники оказываются дома, а их подруги пребывают в том же возрасте, как когда их покидали.Постойте! Разве девушка не должна быть на 20 лет старше, как мы говорили? Нет, она все так же молода. А если рекрут был женат и имел детей, он возвращается, а жена все в том же возрасте. Она не проживала 20 лет без него.Удивительная система, не так ли? Да, она работает, и работала с 1980-х годов”.Э.С.: Итак, что они предлагают? Некий вид путешествия во времени?Р.В.: Как мне кажется, объяснение Томпкинса представляет собой эквивалент путешествия во времени, поскольку в принципе, если бы человек помнил все – хотя ему пытаются стереть память – он бы мог помнить две одновременных жизни. В одной он живет со своей девушкой или женой, мужает, в другой находится в космическом корабле.Э.С.: Покидая Землю на 20 лет, солдат… Конечно, жизнь на планете 20 лет идет своим чередом. Оповещают ли солдат о том, что происходит на Земле на протяжении 20-ти лет? Я знаю, что в условия контракта входит полное отсутствие общения с любимыми.Р.В.: Мне трудно вспомнить конкретные выказывания Билла по этому поводу. В общих чертах он говорил, что людей в программе “20 и назад” не оповещали о фактах в режиме реального времени. Иными словами, военнослужащие выполняли свою работу – летали на космических кораблях, занимались снабжением или участвовали в горнодобывающих работах и так далее – но им никогда не рассказывали, что одновременно происходит на Земле. Они пребывали в полном неведении того, что происходит на планете даже в сфере политики. На основании рассказов Билла у меня создалось впечатление, что знание того, что происходит на Земле, является полным табу; служащие в программе “20 и назад” пребывают в полном неведении.Э.С.: Насколько Вы знаете, сколько людей прошли через эту программу?Р.В.: Ну, это одна из вещей, которые сильно потрясали меня в рассказах Билла. Он говорил, что в этой программе ВМФ участвовали тысячи людей. Мне все еще трудно поверить, что через нее прошли тысячи людей. Это объяснимо только благодаря тому, что процесс стирания памяти доведен почти до совершенства. Помню, Билл упоминал цифры 90 или 99%. Это значит, что все же есть очень небольшое количество людей, у которых процесс стирания памяти не работает и которые помнят прошлое. Лично я знаю трех таких людей.Э.С.: В общей сложности, получается где-то 3000 человек. Ученым, работающим в программах, должно быть очень трудно хранить такой секрет, если Вы понимаете, что я имею в виду, хотя бы исходя из количества тех, для кого процесс стирания памяти не работает.Р.В.: Трудно поверить в то, что 3000-ам людей удалось бы сохранить все в секрете. Все, что сообщают ученые, – это то, что процесс стирания памяти очень хорош.Э.С.: Это так; нечто, что я могу подтвердить. Оно существует: стирание памяти. Я знаю многих полковников, генералов и солдат, проходивших через программы, попадавших в плохие ситуации в сражениях. Так вот из их памяти удавалось стереть все воспоминания об инциденте, что, если подумать, очень пугает.Р.В.: Я могу упомянуть одну существенную для меня вещь. Она имеет отношение к делу. Недавно мне порекомендовали прочитать книгу, абсолютно новую версию Проекта Монток. Проект Монток раскрывал Филадельфийский эксперимент и другие достижения в сфере путешествий во времени. Самое главное, в ней приводится пример парня, по-видимому, живущего своей обычной жизнью. Так вот, с секретным жетоном на груди он оказался в месте, где его имя было на столе руководителя сверх засекреченной группы. Это совершенный пример параллельного проживания двух жизней.Э.С.: Вы правы. Вот это да! Тоже реально пугает. Как связаны между собой армия и корпоративный мир, и что означает Межпланетный Корпоративный Конгломерат (МКК)?Р.В.: Единственное, что я узнал, особенно за последние несколько лет… Полагаю, мне удалось уложить это в контекст того, что рассказывал Билл: у нас были разные группы с разными программами и возможностями. Мне стало ясно, что нацисты и рептилоиды составляли одну из них, плохую, поскольку мы знаем, что они были вовлечены в рабство, горнодобывающие работы и получение максимальных прибылей. Упоминались и другие группы. Например, Билл говорил об ООН. Даже в самых страшных снах я бы никогда не смог себе представить, что ООН занимается чем-то, что хранилось в таком глубоком секрете, что о нем никто не знал. Но, по-видимому, это так: у нас были тайные космические силы, уполномоченные ООН. Кроме того, конечно, имелась группа Солнечный Хранитель, которую помогали создавать Нордики.Э.С.: Давайте посмотрим видеоролик с Уильямом о МКК.Уильям Томпкинс: “Из-за отсутствия понимания и принятия темы инопланетян… Это поразительно, поскольку такую реальность не хотят признавать не только многие прекрасно образованные люди в стране, но и те, кто в ней участвуют, стремятся спустить всю историю на тормозах. Даже в компании Дуглас, а позже в TRW и всех других компаниях, включая General Dyn<>amics, имеется высокопоставленный персонал, который негативно относится ко всему, что мы пытаемся делать.Тогда вам следует задать вопрос: “Почему таких людей столь много на таком высоком уровне технологии в стране, во всей армии?” И кто диктует им пытаться мешать, пытаться урезать все, когда мы стремимся помочь самим себе? Ведь армия для того и существует. Однако корпорации, участвующие в миссиях военных программ, одновременно работают и в других программах, которые позволяют им сводить к нулю военные космические программы, такие как Солнечный Хранитель.Такие люди, пользуясь всеми преимуществами военных космических программ, получили возможность улетать с планеты и добывать полезные ископаемые на других планетах Солнечной системы и/или распространять добычу на галактику, на 12 самых ближайших звезд, ведущая из которых Альфа Центавра. И все это лишь для того, чтобы делать деньги.Та же группа руководителей всех компаний, выполняющих такие работы, за которые, между прочим, им платят, параллельно вносит в космические миссии индустриализации меркантильный компонент. Очень странно, что дела обстоят именно так, поскольку они пользуются всеми самыми последними достижениями. Все уже сделано. Мы имеем корпорации, работающие параллельно с миссиями на планетах Солнечной системы и планетах других звезд, выполняющие одну и ту же работу. Тут ведущее слово “жадность”. Из любого финансирования они стремятся в первую очередь сделать деньги. И только ради денег совершается все дальнейшее развитие”.Э.С.: Итак, МКК. Кто его контролирует и какова его структура? Поскольку, конечно, гражданские здесь на Земле ничего о нем не знают.Р.В.: Мое впечатление таково: Билл был великолепен в любом задании, которое ему поручали, но он никогда не входил в структуру управления. Он начинал на самом низком уровне и когда его отправили в отставку из ВМФ, я даже не уверен, какое у него было звание. Во всяком случае, офицером он не был. Поэтому его работа, роли и способности сводились к тому, что он делал то, что ему говорили, и отчитывался перед менеджментом, дававшим задание. И поскольку он не входил в структуру управления, у него никогда не было причины задавать вопросы типа как это работает? Кто делает деньги? Какова структура управления? Это выходило за пределы его повседневных обязанностей.Э.С.: Тогда почему он мог говорить так свободно о своем вовлечением в программы перед публикой и даже упоминать имена?Р.В.: Одна из вещей, о которых он рассказывал с самого начала… Видите ли, когда он играл роль курьера по доставке содержания допросов шпионов ВМФ, на тех документах не стоял гриф секретности. Он брал тот явно высоко засекреченный материал и доставлял его в университеты и другие организации без каких-либо отметок о секретности.Э.С.: Мы уже говорили об этом, но сколько шпионов работали в нацистской Германии?Р.В.: Да. В ВМФ служили 29 офицеров, прекрасно знавших немецкий язык. Они владели им настолько хорошо, что вполне могли сойти и сходили за граждан Германии. На протяжении четырех лет работы Уильяма в офисе они регулярно возвращались в Штаты и докладывали генералу Ботта обо всем, что происходило. Скопилось огромное количество донесений. Полагаю, во второй книге очень интересно то, что Билл вспоминает даже особенности языка тех рапортов.Э.С.: Билл был вовлечен в работу над Проектом Аполлон. Что Вы могли бы рассказать об этом?Р.В.: Билл играл важную роль в наземном обслуживании электроники. Это были те же люди, нажимавшие кнопки. Они хотели убедиться, что все проверяется надлежащим образом. Так вот, Билл узнал, что немцы, под руководством фон Брауна, проверяли свои ракеты Фау-2, размещая их в горизонтальном положении. В наших разработках ракеты Тор в компании Douglas Aircraft многое работало лучше, если ракеты пребывали в вертикальном положении, из-за влияния гравитации. Поэтому Билл обратился в фон Брауну и д-ру Дебусу со словами: “Полагаю, вот как вам следует поступить. Для системы контроля запуска Стартовый комплекс-39 вам следует запланировать проверку в вертикальном положении”. Там они и поступили. То есть, предложение Билла оказало огромное влияние на нашу космическую программу: у фон Брауна положение горизонтальное, у нас вертикальное.Э.С.: Фантастика. Вот кое-что от Уильяма в связи с МКК. Давайте посмотрим.Уильям Томпкинс: “ За внесение изменений в программу и работу над миссией Аполлон с фон Брауном меня уволили из компании Дуглас. Уволили в пятницу. А в субботу вечером мне звонит секретарша и говорит: “Билли, я общалась с д-ром Дебусом. Так вот, он хочет, чтобы Вы побеседовали с д-ром таким-то на предмет работы в головном офисе компании North American, расположенном в международном аэропорту Лос-Анджелеса”.Итак, я звоню д-ру Дебусу, и он сообщает, что договорился о работе для меня в головном офисе компании North American, в частности, о моем участии в продвинутых космических программах, в проектировании летательных аппаратов и программах систем движения в дочерней компании Рокетдин. В любом случае, они – единственные, кто строил огромные космические челноки, и все видели эти челноки.Компания Аэроджет Рокетдин, создавшая главный двигатель космического челнокаИтак, теперь я – советник этих парней. Я перевожу свои вещи, много вещей, из компании Дуглас в мои офисы в North American. Я намечаю приблизительный план проектирования и строительства коммерческих космических кораблей, способных выходить в Солнечную систему и размещать сооружения на планетах местной Солнечной системы для того, чтобы научиться добыче некоторых конкретных минералов на планетах.Мой план был призван послужить подготовкой к выходу в галактику, с целью ведения бизнеса, коммерции и сотрудничества с планетой другой звезды. В нем приняли бы участие большие частные корпорации невоенного характера. Предполагалось, что мы будем заниматься не только добычей полезных ископаемых, но и всем, что мы могли бы предложить в сфере коммерции и взаимодействия. Но у моей нынешней компании были намного более важные планы, поэтому мы не продолжили… Короче, я не приступил к дальнейшему развитию своих планов.Позже этим занялись другие люди, они-то и воплотили в жизнь мою программу. Итак, 2003 год. У них появились сооружения в двух разных местах: одно на Марсе, второе на другой планете второй звезды, самой ближайшей звезды.Сейчас они вовсю занимаются добычей полезных ископаемых. Добычей полезных ископаемых и другой коммерческой деятельностью. Речь идет о компании North American, находящейся здесь в Лос-Анджелесе, той самой компании, занимавшейся строительством ракетных двигателей, космических челноков и другой подобной деятельностью. Они заимствовали мою концепцию и воспользовались ею для ведения коммерческих операций. То есть занялись тем, что пытались начать мы в те далекие времена.И преуспели. Подготовили людей и коммерческий персонал. И занимаются этим сейчас. Успешно работают. Я хочу сказать, что сейчас на нашей планете есть 25-28 компаний, осуществляющих коммерческие операции по всей галактике”.Э.С.: Говорил ли Уильям о коммерческом использовании новых корпораций, таких как <>SpaceX, <>Virgin <>Galactic? Имеется еще и несколько других.Р.В.: В наши дни для меня по-прежнему загадка, почему на Земле нам приходится пользоваться химическими средствами передвижения, когда речь идет о том, чтобы куда-то двигаться? Когда предельно ясно, что мы способны делать это посредством устройств, контролирующих гравитацию? Причина очевидна. Они просто не хотят, чтобы общественность знала о существовании наших тайных космических сил. Меня интригует, почему правительство позволяет этому происходить без… Полагаю, дело в сохранении стабильности.Э.С.: Верно. Не думаете ли Вы, что дело вот в чем: как только вы рассекречиваете антигравитационные технологии, газ, уголь и нефть вылетают за дверь? Они больше не нужны.Р.В.: Вот именно. Подавление всего, что могло бы повлиять на автомобильную промышленность упоминается постоянно в истории Билла. Он оказался вовлеченным в эту проблему еще со времен работы в TRW. И с тех пор ситуация только усугублялась. Мне не известно, кто правит миром, глубинное государство, кто-то еще, Масоны или комбинация всех вышеперечисленных. Или они каким-то образом взаимосвязаны. Ясно одно, кто-то бы это ни был, они не хотят, чтобы общественности были доступны свободная энергия и антигравитация.И вот что удивляет меня больше всего: американцам всегда было присуще предпринимательство. Вы бы подумали, что кто-то уже изобрел все это у себя в гараже. Полагаю, ответ таков: изобретателям просто запрещают это делать.Э.С.: Вы правы. Раздается стук в дверь, вас подводят под действие Закона о национальной безопасности и изымают все из вашей лаборатории. Я могу подписаться под этим, основываясь на своем собственном личном опыте.Р.В.: Ну, возможно, Тесла был одним из первых великих людей, потерявшим все таким образом, за исключением того, что когда все воровали, он был мертв.Э.С.: Верно. Замечательное интервью. Боб, огромное спасибо за участие в программе еще раз.Р.В.: Всегда пожалуйста. С превеликим удовольствием.Э.С.: Я – Эмери Смит, это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.
Солнечный Хранитель
- 3:
- Интервью Эмери Смита с Робертом Вудом
Вторник, 28 июля 2020 годаЭ.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами д-р Роберт Вуд, бывший аэрокосмический инженер, работавший над всем, начиная с систем противоракетной обороны и кончая космической станцией. Совсем недавно Боб стал издателем новой книги Уильяма Томпкинса под названием Выбранный инопланетянами, том 2, Моя жизнь в сверхсекретном мире НЛО, мозговые центры и секретари-Нордики.[size]
[more]
[/size]Боб, добро пожаловать на программу![size]
Р.В.: Рад встрече.
[/size]Э.С.: Уильям Томпкинс работал над дизайнами разных космических кораблей. Что он говорил по поводу того, когда именно американцы вступили в ТКП? Была ли в космосе конкуренция со стороны других стран, немцев, русских или даже китайцев?Р.В.: Эмери, это интересный вопрос. По большей части мы говорили о нашей космической программе и не вдавались в подробности того, что мне бы хотелось знать, а именно, чем занимались русские. Ведь ясно, что их тоже интересовали потерпевшие крушение тарелки, с которыми они, возможно, работали. Конечно, это интересная тема, но мы никогда ее не затрагивали. Уильям всегда придерживался стратегии не обсуждать то, в чем не уверен. Думаю, именно поэтому его книги так убедительны, поскольку он рассказывал о том, что очень хорошо помнил. Он печатал их на пишущей машинке, и то, что мы видим в первых двух книгах, напечатано им самим. А в видеороликах содержится то, что он говорил.Э.С.: У нас есть несколько интервью с Уильямом Томпкинсом. Давайте посмотрим.Уильям Томпкинс: “Раньше мы говорили о разных видах кораблей. Один из них представляет собой 2-километровый космический корабль-носитель, до некоторой степени обтекаемый.Как-то раз, на расширенном совещании, посвященном обсуждению дизайна, один из руководителей сказал: “Билл, постой, там же вакуум. Вам не следует делать корабль остроконечным. Там же нет атмосферы, через которую приходится проходить”. На что я ответил: Ну, это так, но система электромагнитной защиты (мы еще не были уверены в том, как она будет называться) сможет или не сможет справиться со всеми разными видами кораблей или оружия, которые могли бы использоваться против нас. При определенных условиях мы сможем войти в атмосферу планеты и работать. Поэтому в любом случае, остановимся на данном проекте”.А сейчас укрупните нижнюю часть корабля (указывает на центральную нижнюю часть). Вы видите нижнюю часть корпуса.Вы видите реакцию на разные виды нападений и приспособления для приема корабля-истребителя, возвращающегося на материнский корабль, или корабля-носителя. Отсеки входа снабжены вакуум-контролем. Они спроектированы так, чтобы открываться наружу и уже поддерживать залетающий и приземляющийся корабль.На самом деле, никто не летает эскадрильями, контролируя любые средства передвижения. Все автоматизировано, поэтому вам не придется ударяться о стенки и все такое. Вы можете открывать такие люки по сторонам очень быстро. Затем из люка опускается некий вид платформы для возможного приземления, если вы находитесь слишком низко. Это ответ на вопрос, как мы справляемся с большими пространствами на борту кораблей, которые позже будут задействованы в различных миссиях.Учитывая разнообразие корабельных миссий, мы воспользовались тем же видом концепций дизайна. Рассматривались и миссии общения. Мы выполняли буквально сотни миссий и подмиссий, поэтому мозговой центр предложил ряд рекомендаций самому ВМФ. Увидев первый проект, один адмирал сказал, что сама форма корабля должна отпугивать врагов. Враги развернутся и улетят, так как это довольно опасная конфигурация. Другие проекты не так хороши, а некоторые даже прямоугольные, в зависимости от миссии, которую требуется выполнить”.Р.В.: В ролике, который мы только что видели, больше всего меня впечатлило то, что все происходило в подвале, когда Билл работал по контракту под руководством юного Бобби Рэя Инмэна. Указания исходили от Инмэна. Позже, в TRW, Томпкинс показывал наброски, которые мы только что видели. Они были сделаны в то же время. И вновь, консультантом был Бобби Рэй. Бобби был ясновидящим, принимавшим участие в сеансах с русскими. Вы уже спрашивали меня о русских. Ну, мне известно об одном случае, когда американцы и русские проводили совместный сеанс ясновидения. В ходе сеанса Бобби Рэй Инмэн и еще один парень по имени Митчел дистанционно встречались с главой Советского флота на их морском корабле. Это одна из волнующих вещей, содержащихся в новой книге: пара страниц, описывающих тот реальный разговор с помощью сеанса ясновидения. Обсуждалась форма Советских кораблей, поскольку они менялись. Речь шла о морских кораблях, а не космических. Я имею в виду, что те изображения напомнили мне об этих двух вещах.Э.С.: Они выглядят как кое-какие наши новые линкоры и крейсеры с разными углами ребер. И что еще потрясает: раньше Вы упоминали, что корабли были длиной 2, 4 и 8 км. Это так?Р.В.: Да.Э.С.: Понятно. То есть, больше, что-либо, что у нас есть сейчас.Р.В.: Верно.Э.С.: Но наверху это не имеет значения. У нас есть все то пространство. Там экстрасенсы имеют явно плохую репутацию. И все же, вот и мы, участвуем в проектах, стоящих триллионы долларов и по-прежнему использующих ясновидящих. Почему?Р.В.: Ну, это одна из вещей, которые волновали меня, когда я осознал, что работа Билла в TRW включала участие в кое-каких высоко засекреченных программах, одной из них было ясновидение. Проводились сеансы ясновидения с участием профессионалов. Целью одного из них было дистанционное рассматривание Советского корабля, чтобы узнать, что происходит в Советском военно-морском флоте. Дистанционно, они – Бобби Рэй Инмэн и другой парень – посетили Советский корабль с целью получения данных о дизайне, необходимых нашей стране. Данные оказались очень полезными для создания наших дизайнов.Э.С.: Билл когда-нибудь упоминал ясновидение инопланетных кораблей или самих инопланетян, которое использовалось в проектах?Р.В.: Мы никогда не касались ясновидения инопланетных кораблей, но обсуждали использование ясновидения инопланетянами и для инопланетян. Помню, однажды возникла ситуация, когда вместо того, чтобы отправиться к желаемой цели, они очутились в инопланетном корабле. Насколько я помню, эта ситуация детально описана в томе 2. Все произошло абсолютно случайно.Э.С.: Знаете ли Вы о каких-нибудь программах, связанных с поисками того, что есть в наших морях?Р.В.: Я узнал, что целью одной из самых ранних программ ясновидения, которой пользовалось SRI (Стэнфордский научно-исследовательский институт), была попытка воспользоваться ясновидением и получить контактную информацию от людей с подводной лодки.Однако вовлечение Билла в проблемы ВМФ, связанные с подводным ясновидением, было связано с его работой, которой он занимался позже с компанией General Dynamics. В его обязанности входило изменение дизайна внутренних частей самолета Р-3. Знаете, он ведь был дизайнером.Билл очень хорош в том, когда нужно было решить, что и куда помещать. Именно его дизайн одобрен для тысяч самолетов Р-3. Вы интересовались, почему у нас тысячи самолетов искали подводные лодки, в то время как у СССР в то время их было всего 11? Ответ таков: на самом деле мы искали НЛО. Поэтому это была интенсивная программа поиска подводных баз и подводных НЛО. Билл занимался этим очень серьезно, но лишь в контексте помощи в создании поисковых самолетов.Э.С.: Билл когда-нибудь информировал Вас о подводных базах или цивилизациях, возможно, живущих под водой?Р.В.: Он всегда акцентировал мое внимание на наличии многих способов добираться до подводных баз, а также до подземных полостей, где нет воды, множественных местах доступа. Проводились и многие другие исследования. В любом случае, Р-3 искали подводные сооружения даже в Великих Озерах, не только в океанах.Э.С.: Давайте посмотрим видеоролик, в котором Уильям рассказывает о подводных базах.Уильям Томпкинс: “Компания General Dynamics наняла меня для работы в программе ВМФ. Целью программы было обнаружение немецких подводных лодок. Вот такая антилодочная программа. Самое интересное то, что для обнаружения немецких кораблей и подводных лодок, в качестве поддержки с воздуха, ВМФ выбрал патрульные бомбардировщики Локхид Р-3.Патрульный бомбардировщик Р-3Немецкая подводная лодкаВремена холодной войны. Еще 15 других стран НАТО пользовались тем же видом самолета, той же электроникой, теми же системами датчиков и системой коммуникации, все спроектировано и построено в США. США имели 120 таких самолетов, а страны НАТО 60, и все они искали немецкие (и/или русские) подводные лодки. Но эти цифры не точные. Вероятнее всего, у нас было 2000 самолетов и еще 1000 самолетов у НАТО. Помните, что в то время работали всего 11 советских подводных лодок. Большая часть лодок занималась тренировкой, и они не были тактическими.И вот, 24 часа в сутки, над всей планетой, в поисках подводных лодок летали 2.800 самолетов Р-3. Ничего себе! Но именно это мы и делали. У программы было название – миссия ASW, война с подводными лодками. Была и еще одна программа – ASUW, война с НЛО. То есть буква “U” означала “неопознанные инопланетяне”. Это была вторая по величине сумма денег, выделенная на военную программу на планете. Война в мирное время.Поскольку были задействованы все эти самолеты, возникла необходимость в новой группе, филиале Data Graphics. В ней я работал управляющим. Позже меня перевели в офис корпорации, в “красную команду”[1] на корпоративном уровне. Когда мы смотрим на масштаб программы, количество персонала, которое следовало подготовить для полетов на этих самолетах, постоянное обновление систем датчиков, системы работы со спутниками, требовавшие нахождения на борту самолетов, и на подводные системы, это кажется абсолютно нереальным.На самом деле, мы занимались отслеживанием инопланетных кораблей в океанах и больших озерах, а также поиском их баз на дне океанов. Люди не осознают, сколько денег, времени и людей было вовлечено в эти программы. И чем вы занимаетесь? Вы ищете инопланетян. Осознаете ли вы, что мы говорим? Вы ищете инопланетные корабли и базы. Вот вам и ВМФ”.Э.С.: Да, мощное заявление.Р.В.: Верно.Э.С.: Не могли бы Вы больше рассказать о том, что Билл только что сказал? Я имею в виду, очевидно, что он рассуждал об этом и активно участвовал в брифингах. Какова была его точка зрения на все это?Р.В.: Физически, Билл занимался процессом изменения дизайна самолета Р-3. Не думаю, что он принимал участие в любой из операций, и реально летал в поисках подводных баз. Но он говорил, что мы обнаружили много подводных мест доступа.Э.С.: Где? Не могли бы Вы уточнить?Р.В.: Я могу сказать, что прямо рядом с Малибу есть гигантское отверстие, уходящее куда-то.Вы можете видеть это отверстие, но незасекреченному миру никогда не удавалось его исследовать. Преимущество программы в том, что вы можете проводить тайные исследования, и об этом никто не знает.Э.С.: Они когда-нибудь находили подводные НЛО?Р.В.: Точно не припоминаю. По-моему, Билл говорил, что находили и очень много, обнаруживали входы. Но он никогда конкретно не уточнял, где и сколько.Э.С.: Боб, Топмкинс когда-либо упоминал об обнаружении утраченных городов Атлантиды, Бимини, в Азии?Р.В.: Нет. Мы никогда не затрагивали эту тему. Однако мы оба соглашались с тем, что возраст многих цивилизаций, обитавших в пещерах, составлял тысячи лет. И что скорей всего они имели какое-то отношение к Атлантиде. Билл особо не интересовался историей, но признавал, что история нашей расы во многом параллельна истории других рас, живших в подземных пещерах. Полагаю, очень важно, чтобы история Homo sapiens рассматривалась параллельно с историей других рас, точно не идентифицированных, но, определенно, существующих.Э.С.: Билл когда-нибудь рассказывал о чем-то, обнаруженном под США; там ведь есть огромные водоносные пласты и полости? По ним можно передвигаться от одного берега до другого. Он когда-либо упоминал о подводной магистрали?Р.В.: О таком я не припоминаю, но он подчеркивал тот факт, что наши подводные лодки могли проходить под всем континентом, что в то время явилось для меня большим сюрпризом. Это хороший вопрос.Э.С.: Безусловно. И еще, Билл когда-нибудь рассказывал Вам о подводных базах и сооружениях, где жили инопланетные существа? О каком-либо общении? Живем ли мы отдельно от них? То есть, они занимаются своим делом, а мы своим? Он упоминал об этом?Р.В.: Единственное, что я конкретно помню, это его беседы с другом, Уолтером Хенделом, когда они говорили о Ботах. Боты – это маленькие инопланетяне, которые появляются из-под земли. Казалось, оба они знали о существовании Ботов. Но Билл никогда не пытался узнать, какой инопланетной расой они были. Ясно, что он признавал обитание под землей маленьких человечков, похожих на эльфов. По существу, я даже помню, как однажды он рассказывал, что Боты приходили в Голливуд.Э.С.: Да. Кроме того, их замечали в Южной Америке и, конечно, в Северной Африке. Я видел много документов. Я брал образцы тканей у существа, обнаруженного в пустыне Атакама в Чили.Также я слышал, как мои коллеги говорили о существах, похожих на эльфов, существах из Внутренней Земли, что у них инопланетная родословная, и они живут на планете дольше, чем мы. Поэтому Голливуд… Они просто высунули головы из крышки люка. Что происходило? Знаю, что там находится подземное сооружение, сейчас заброшенное.Р.В.: Ну, Билл жил в Голливуде. И по существу, первые модели, сделавшие его знаменитым, выставлялись в витрине магазина.Поэтому он всегда любил поговорить о Голливуде. Полагаю, это и было место, где, по словам его и его кузена Уолтера, из-под земли появлялись Боты.Э.С.: Где-то в холмах?Р.В.: Неподалеку от места, где жил Билл.Э.С.: Вот это да! Тогда у Билла был опыт из первых рук.Р.В.: Верно.Э.С.: Он когда-нибудь рассказывал, как они выглядели?Р.В.: Не в деталях. Я визуализировал их как что-то цилиндрическое… инопланетный вид, о котором я никогда не думал.Э.С.: Вот это да! Потрясающе. Обсуждая эту тему, хотелось бы подчеркнуть, что одним из самых ранних влияний на Уильяма Томпкинса оказалось наблюдение Битвы за Лос-Анджелес. Боб, в связи с этим, Билл когда-нибудь делился чем-то, о чем не знает большинство людей? О том, что стоит за этим событием?Р.В.: Да. По существу, Битва за Лос-Анджелес стала одним из важных моментов в его жизни по нескольким причинам. Первая: космический корабль Нордиков направил луч света прямо на дом, где он жил, и “выбрал” его. Вот откуда название книги Выбранный инопланетянами.Э.С.: Что Вы имеете в виду под “инопланетяне выбрали его этим светом”?Р.В.: Полагаю, Билл был уверен в том, что инопланетяне выбрали его стать человеком, с которым они планировали иметь дело несколько следующих десятилетий через секретарей-Нордиков, о которых он рассказывал. Конечно, точно он этого не знал, как и сами Нордики. В любом случае, в его уме… Они выбрали его быть тем парнем, которому они собирались помогать. Это первая причина, по которой Билл решил назвать книгу Выбранный инопланетянами.Думаю, вторая причина такова: в книге, в сообщении Билла о Битве за Лос-Анджелес упоминается тот факт, что он был единственным человеком, с которым я виделся и с которым говорил. Хотя на самом деле я обсуждал это с несколькими людьми-очевидцами, включая моего тестя. И все они подчеркивали то, что был один корабль и колоссальная огневая мощь. А Билл утверждал, что космических кораблей было много, и один из них имел сигарообразную форму. То есть, свидетельства сильно отличались. Это единственное известное мне сообщение, в котором Томпкинс утверждал, что корабль был сигарообразный.Э.С.: Использовалась старая зенитная артиллерия? В каком году это было?Р.В.: В 1942-м.Э.С.: Да, тогда она действительно работала. Они стреляли по НЛО?Р.В.: Да, согласно официальной версии, они стреляли по одному или двум НЛО. А вот Билл утверждает, что огонь велся по многим НЛО. И фотография, опубликованная в газете на следующее утро, демонстрирует только один НЛО с примерно восемью лучами прожекторов на нем…Э.С.: Да, я это помню.Р.В.: …и на фотографии взрываются полдюжины снарядов. А вот Билл настаивает на том, что кораблей было много и один имел сигарообразную форму. Причем, он говорит, что все снаряды истратили не только наши наземные базы, а был использован каждый снаряд всего американского флота. Во время Битвы за Лос-Анджелес произошло три вещи. Первая: были расстреляны все снаряды. Вторая: один из кораблей потерпел крушение в горах Сан Бернардино и был захвачен армией. И третья: еще один корабль захватил ВМФ и переправил его в Point Mugu с целью обратного восстановления.Э.С.: Находились ли на борту тех кораблей живые существа?Р.В.: Этого мы не знаем и никогда не узнаем. В то время все было засекречено, и Билл никогда не распространялся на эту тему. Сообщение о том, что он был выбран, о корабле сигарообразной формы и о многих других кораблях абсолютно уникально и отличается от рассказов других людей.Э.С.: Интересно. Давайте посмотрим видеоролик.Уильям Томпкинс: “В феврале 1942 года мы жили в очень большом доме, превращенном в четыре отдельных квартиры, две наверху, две внизу. Здание с высокими потолками опоясывала огромная терраса. Дом стоял в четырех кварталах от океана. Мы не могли видеть океан, так как он располагался внизу, и его заслоняли высокие деревья. Итак, брат и я лежали на полу, слушали радио и просматривали газеты. Вдруг отец сказал: “Уходите отсюда, уходите с террасы. Уходите НЕМЕДЛЕННО!” Мы встали и отправились в заднюю часть террасы.Прямо над горизонтом, над деревьями и зданиями, висела точка, белая точка. Прямо там. Сначала мы подумали, что это самолет, подлетающий к базе, но она не двигалась. Просто яркая точка. Влево от нее тянулся узкий луч. Узкий, но вполне различимый.Он уходил в океан, возможно, в наши территориальные воды; мы ведь не могли видеть океан, и не знали, как далеко тянется луч.Возможно, на 16 км. Черт возьми, что это было? Мы наблюдали за ним пять минут, а потом произошла вспышка, ослепительная вспышка. Она осветила деревья, заднюю часть дома. В общем, все.Потом все исчезло.Мы смотрели, смотрели и смотрели, но все исчезло. Потом мы пошли спать. В 0:30 ночи силы противовоздушной обороны открыли огонь. Мы говорим о фантастической ситуации, событии в Лос-Анджелесе, Битве за Лос-Анджелес. Все силы противовоздушной обороны начали стрелять. Мы вышли наружу. И прямо над головами увидели нечто массивное (разводит руки на 90 см), возможно, на высоте 2,2 км.Артиллерийские снаряды взрывали все вокруг. Все восемь прожекторов фокусировались на объекте, пока его расстреливали силы противовоздушной обороны.И, конечно же, ничего не происходит.Объект провисел в небе полтора часа. Пока он находился в воздухе, вокруг него кружили сотни разных видов летательных аппаратов, большинство круглые, некоторые сигарообразные, это которые побольше. Они сновали в разных направлениях, пока силы противовоздушной обороны безуспешно пытались их сбить.Эти летательные аппараты кружились вокруг большого объекта, летали над и под ним, и так всю ночь. После какого-то времени нам стало скучно, и в 3 часа ночи мы ушли спать. Не знаю, почему нам стало скучно. Когда все только начиналось, все вышли наружу. Все стояли и наблюдали за событием. А вот то, что так и не попало в газеты: волнолом, полный морских кораблей, расстрелявших за пять часов все свои снаряды. Это не просто береговая артиллерия, расстрелявшая все свои снаряды. Все свои снаряды расстреляли Тихоокеанские Флоты, Восточный и Западный.В конце концов, объект исчез, как раз перед рассветом, и все вернулось на круги своя.Никто из наблюдавших не получил инфаркт. Никто не заболел. Никто особо не испугался. На другой стороне планеты немцы бомбили Лондон. Население пыталось скрыться в убежищах. А у нас происходила пятичасовая война, за исключением того, что лично в нас не стреляли. Но никто не заболел. В основном, люди пострадали из-за шрапнели. Несколько человек были убиты. Почти миллион людей в Калифорнии наблюдал за пятичасовым сражением с инопланетной боевой группой, прибывшей туда с какой-то миссией”.Э.С.: Билл говорит, что корабль находился там свыше пяти часов. Также он упоминал – я никогда не слышал об этом раньше – множество кораблей, круживших и парящих вокруг главного корабля. Не могли бы Вы рассказать об этом немного больше?Р.В.: Ну, это одна из абсолютно уникальных вещей в свидетельстве Билла. От других людей я слышал о расстреле всех снарядов. На видеоролике видно, что корабль как бы скользил. Кроме того, демонстрируется множество мелких кораблей, что совпадает с его словами. Я полностью разделяю мнение Билла, что их было много. Мне бы хотелось прокомментировать мнение Томпкинса о том, что, по-видимому, инопланетяне не хотели, чтобы мы оставались в бодрствующем состоянии, и они сделали так, чтобы через какое-то время все пошли спать.Я разговаривал с одним человеком, моим близким другом, который в то время наблюдал за событием. Он рассказывал: “Я встал с постели в полночь. Наблюдал два часа. Потом мне стало скучно, и я вернулся в постель”. Вот так все просто.Э.С.: Я бы сказал, даже комично. (Оба смеются) Я имею в виду, что когда происходит нечто настолько необычное… Вы могли только наблюдать за войной не так долго.Р.В.: Верно.Э.С.: А может было что-то еще. Возможно, испускалась какая-то энергия, чтобы людям становилось скучно, поскольку после того дня все западное побережье оставалось полностью беззащитным…Р.В.: Вы правы.Э.С.: …до тех пор, пока защитники не восполнили запас вооружения.Р.В.: Полагаю, удивительная часть свидетельства Билла состоит в том, что на самом деле ВМФ тоже расстрелял все свои снаряды, и, весьма вероятно, что об этом не сообщалось даже президенту. Оповестили только наземную артиллерию.Э.С.: А может не сообщалось потому, что информация могла быть перехвачена, и враг бы узнал о том, что западное побережье осталось беззащитным.Р.В.: В то время американский народ сильно нервничал по поводу нападения Японии на западное побережье. Насколько я помню, по существу, японцы реально нападали на западное побережье.Я забыл, когда точно это было, но…Э.С.: Думаю, в 1942 году, к северу, где-то рядом с Аляской?Р.В.: Да. Приплыла подводная лодка и выпустила пару снарядов.Э.С.: Заметили ли Вы, что сообщения других людей совпадают с тем, что говорил Уильям Томпкинс?Р.В.: Конечно. Они согласуются в том, что через несколько часов всем стало скучно. Людям не хотелось смотреть еще два часа. (Смеется)Э.С.: Вы правы. Боб, спасибо за пребывание с нами сегодня в программе Космическое Раскрытие. Я – Эмери Смит. Спасибо за внимание.
[1] Красная команда – группа аналитиков, исполняющая роль соперника, конкурента во время проведения ролевых игр, с целью выявления уязвимых мест в плане, программе, политической линии.
Секреты миссий Аполлон
- 4:
- Интервью Эмери Смита с Робертом ВудомВторник, 4 августа 2020 годаЭ.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами д-р Роберт Вуд, бывший аэрокосмический инженер, работавший над всем, начиная с систем противоракетной обороны и кончая космической станцией. Совсем недавно Боб стал издателем новой книги Уильяма Томпкинса под названием Выбранный инопланетянами, том 2, Моя жизнь в сверхсекретном мире НЛО, мозговые центры и секретари-Нордики.[more]Боб, добро пожаловать на программу!Р.В.: Доброе утро.Э.С.: С космическими миссиями всегда были связаны определенные ритуалы и символы. Что Вы об этом думаете? Что говорил об этом Уильям Томпкинс?Р.В.: Ритуалы и символы начали складываться еще при первых запусках, поскольку каждый запуск каждого челнока получал свое собственное название. Например, первым был бы Эндевор (Стремление). С течением времени мы совершали все больше и больше запусков, и все стремились к тому, чтобы запомнить каждое конкретное событие. Поэтому миссии Аполлон нумеровались и, кроме того, каждая миссия получала еще одно обозначение. Насколько я помню, мы с Биллом мало говорили о том, что я называю терминологией. Но Томпкинсу явно была знакома идея ритуалов, потому что его отец был масоном.Билл прекрасно осознавал символизм, свойственный масонскому ордену. По-моему, он чувствовал себя комфортно с идеей, что запуски в космос будут обретать особые названия и сопровождаться определенными ритуалами.Э.С.: Я помню, что флаг, американский флаг, не был первым, что появилось из того лунного модуля.Р.В.: Изначально, самым примечательным событием явилось вот что: первым заданием Билла, когда он получил работу в TRW, было наблюдение посадки на Луну с Нилом Армстронгом. Он находился в безопасном месте, устроенном TRW. Смотрите, вот и Билл, смотрит в монитор телевизора, видит и слышит все происходящее в прямом эфире. Вот как он описывал это мне: он видел, как из космического корабля появляется Нил Армстронг в масонском фартуке и с масонской мемориальной доской. Он спустился вниз, что-то сказал и установил мемориальную доску. Затем он поднялся в корабль и появился снова, на этот раз с американским флагом. И конечно…Э.С.: Камера начала снимать.Р.В.: Верно.Э.С.: Для гражданского населения.Р.В.: Да-да. Камера начала снимать для общественности.Э.С.: С миссиями всегда были связаны ритуалы и символы. Почему? Почему это так важно, эти ритуалы?Р.В.: Хороший тому пример – это факт, что Нил Армстронг вышел из корабля с масонскими эмблемами. Ясно, что масоны желают утверждать, что первыми побывали на Луне.Э.С.: Билл был масоном?Р.В.: Нет, а вот его отец да.Э.С.: Масоном?Р.В.: После смерти отца Билл понял… По-видимому, семья нашла кольцо, говорившее о том, что глава семьи был масоном 33-ей степени. Это произвело большое впечатление на Билла. Он вырос, зная о масонах, но сам никогда не был одним из них.Э.С.: А Нил Армстронг был масоном?Р.В.: Полагаю, да. Знаете, я состою в паре клубов по интересам. Как-то раз к нам приходил и выступал перед нами человек, бывший масоном. После мероприятия я беседовал с ним в частном порядке и поинтересовался: “Знали ли Вы, что Нил Армстронг вышел из корабля с масонским флагом?” Минуту он молча смотрел на меня, а потом ответил: “Да, я знал”.Э.С.: Итак, Нил оставил на лунной поверхности просто мемориальную доску или флаг?Р.В.: Билл никогда не вдавался в дальнейшие детали. Он говорил, что Нил Армстронг появился в фартуке и с мемориальной доской. Очевидно, он не мог оставить доску на Луне, поскольку позже ее показывали.Э.С.: Как Вы думаете, эти видеоролики все еще существуют? Или они заперты в масонском храме в Округе Колумбия:Р.В.: Мне неизвестно, что сделали масоны с этими видеороликами. Все, что я знаю, – Билл видел ролик на экране, и поскольку он был замечательным художником, ему удалось сделать зарисовку того, что стояло по бокам кратера: шесть инопланетных космических кораблей со стоящими внизу рептилоидами.Именно это он видел в то время, может позже, может раньше. Мне неизвестно, связывал ли Билл инопланетные корабли с появлением Нила Армстронга.Э.С.: Как Вы думаете, может ли быть так, что это было своего рода заявление о правах на Луну?Р.В.: Безусловно. Думаю, это так и есть. Однако, по-моему, масоны не знали, что Луна уже занята.Э.С.: Хм, да. Не думаю, что они планировали играть на ней в гольф, скорее сбрасывать мусор и провозглашать Луну своей. (Смеется)Р.В.: Еще бы.Э.С.: Какая бы организация или нация… А впрочем, давайте посмотрим один из видеороликов с Уильямом Томпкинсом.Р.В.: С удовольствием.Уильям Томпкинс: “Итак, я работаю в секретном мозговом центре в компании Дуглас. Даже в Дугласе помимо меня об этом центре знают всего два человека: Вице-президент по инженерным разработкам и д-р Клемперер.Компания Дуглас ЭйркрафтКогда в рамках программ проводились совещания с адмиралами ВМФ, другими высокопоставленными официальными лицами или просто по результатам проектирования, а людей в группе было много, речь часто заходила о вопросах, на которые не было ответов. Я же всегда находил ответ. Вице-президент по инженерным разработкам всегда возвращался к данной теме. Он говорил: “Билл, Ваш подход ко всему – имея в виду какой-то определенный вопрос и все такое – Вы смотрите на все так, как будто Вы с другой планеты”. Я слышал это сотни раз от многих разных людей.Я знал, что мой отец был масоном 33-го уровня. Мой дядя Хардинг работал главным хирургом в больнице Санта-Моники: много денег, большой дом. Так вот, каждый свободный цент он тратил на исследования внутренней части пирамид, пытаясь расшифровать иероглифику. Именно это он пытался делать. У него были три дочери, мои тети. Мы жили в том доме почти год. И что мы там делали?Знаете, в том доме возле камина есть сидение, шириной почти 1,5 м, сплошь покрытое иероглифами. Некоторые люди говорили, что это трон фараона Тутанхамона. Ну, название, конечно, громкое. Но, да, оно принадлежало одному из фараонов. Я не знаю, каким образом дяде удалось вывести его контрабандой из страны. Впрочем, он вывозил из страны многое и представлял вывезенное ведущим исследователям в Соединенных Штатах.Итак, еще раз. Кем был мой дядя Хардинг? Тоже масоном 33-го уровня. То есть, я хочу сказать, что мы многого не знаем и многого не понимаем”.Э.С.: Интересно. Я имею в виду большое сиденье. Я сразу же подумал о гигантах, Нефилим. Этим сидением явно пользовался кто-то ростом гораздо выше обычного человека. Также меня поразило то, что в то время масон 33-ей степени изучал иероглифы. Мне казалось, что они уже должны были знать, как расшифровывать большинство иероглифов, так как у них имеется огромная библиотека об этом.Р.В.: В своей первой книге Билл немного рассказывал о взаимоотношениях в семье, о том, что они очень интересовались Египтом. В книге даже приводится фотография двух его родственников с НЛО, летающим на заднем плане. Замечательное совпадение, не так ли.Билл рассказывает о том, что, когда он рос, его сестры ходили по дому в тогах, пытаясь подражать египтянам. Когда он был подростком, все его родственники увлекались египтянами.Э.С.: Здорово. Он упоминал что-нибудь о пирамидах?Р.В.: О, да, в двух смыслах. Первый: ими интересовались его отец и дядя. Второй: когда Билл работал в TRW, пирамиды были одним из его заданий. Там была целая лаборатория, занимавшаяся воспроизведением пирамиды. Для этой цели даже наняли компанию EG&G. Исследователи потратили тысячи, если не миллионы долларов в попытке построить хотя бы одну.Э.С.: Ничего не вышло?Р.В.: Ничего. Они не смогли это сделать. Ученые говорили, что не знают, как построить пирамиды даже при наличии современной технологии.Э.С.: Невероятно. Я знаю, что многие разные организации и агентства пытались сделать это, даже в более мелком масштабе, но их усилия явно не увенчались успехом.В какой-то момент Уильям Томпкинс работал с Вернером фон Брауном. Вернер фон Браун был нацистским ученым-ракетчиком, который после Второй мировой войны перебрался в Америку в результате операции Скрепка. В Америке он работал в НАСА, руководителем вновь созданного Центра космических полетов имени Маршалла.Что рассказывал Томпкинс о своей работе с Вернером фон Брауном?Р.В.: Билл рассказывал об одном значимом эпизоде сотрудничества с Вернером фон Брауном. Томпкинс передал фон Брауну кое-какую информацию. Занимаясь проверкой космических кораблей, он предложил изменение дизайна, а также проект самого комплекса. Без одобрения компании Билл провел презентацию для фон Брауна. По его словам, к разработке деталей его сподвигла секретарь-Нордик. Этот случай описывается в книге как процесс телепатического общения во время визита. Короче говоря, Билл отправился в сооружение Хантсвилл. Первое, что он там заметил, – в нижней части американского флага располагалась нацистская свастика...Э.С.: О, Господи.Р.В.: …которая была… Вот это новость. Я никогда не видел такого раньше. Впоследствии я видел изображение.В любом случае, процесс был автоматическим. Охрана не останавливала Билла. У него не было пропуска. Охранники спустились вниз, взяли макет Билла, уже смонтированный на столе, и подняли вверх по ступенькам. Томпкинс вошел в конференц-зал, там уже находились люди. Затем, с одной стороны, появился фон Браун и за руку поздоровался с Биллом. Потом, с другой стороны, вошел Курт Дебус, помощник фон Брауна, тоже из Германии. Без дальнейших промедлений они попросили Билла начать презентацию, которая, по его словам, длилась 40 минут. По окончании презентации Томпкинсу долго аплодировали и благодарили. Последствия выявились чуть позже. Конечно, компания уволила Билла, поскольку он сделал презентацию без одобрения.Э.С.: Я помню. Вы рассказывали мне об этом.Р.В.: Оказывается, Билл предложил то, над чем одновременно работала компания Дуглас, Макдонелл Дуглас, целая группа поддержки. В общем, планировался контракт, стоимостью 100 миллионов долларов, рассчитанный на многие годы. Контракт выиграла компания Боинг, и в итоге компания Боинг купила компанию Дуглас.Э.С.: Д-р Вуд, Вы уже работали там в то время, когда уволили Билла?Р.В.: Да. Я слышал пересуды о том, что какой-то парень из службы наземной электронной поддержки наделал много шума с фон Брауном, и его уволили из-за отсутствия одобрения со стороны менеджмента. Видите ли, это связано с тем фактом, что производство и проектирование всегда готовы в любой момент вцепиться друг другу в глотку. В общем, высокопоставленное руководство решило уволить Билла. Оно не могло позволить прецедент, что любой инженер, у которого появилась хорошая идея, мог передать кому-то информацию без одобрения.Э.С.: Не думаете ли Вы, что у ребят наверху могла быть другая программа, что они просто не хотели, чтобы Билл разгласил какую-то технологию фон Брауну?Р.В.: Нет, я так не думаю. Полагаю, решение было принято производством. Они говорили, что не являются обслуживающей организацией. Также рассуждало и проектирование. Вице-президент, который принял такое решение, позже стал моим босом, тем, кто, по существу, решил судьбу компании. Смотрите, в ответ на какое-то другое сообщение НАСА предложило нам вариант с контрактом, но мы отказались.Э.С.: Ох, потом появляется Билл и проводит свой брифинг.Р.В.: Верно.Э.С.: О, Господи, представляю, как все было.Вернер фон Браун возглавлял программу Аполлон. Давайте посмотрим видеоролик с Томпкинсом, когда тот работал в программе Аполлон.Р.В.: С удовольствием.Уильям Томпкинс: “Итак, я работаю главой Отдела инженерных разработок в компании Дуглас, занимаюсь программой Аполлон. Под моим началом находятся 173 человека (инженеры, проектировщики, ученые, 11 докторов наук).Я вношу предложение. Мои подчиненные его принимают и развивают. Группа самых лучших инженеров на планете, блестящие умы. Мы предлагаем НАСА абсолютно новую программу полета на Луну. Мы отказываемся от всех разработок НАСА и выходим с совершенно новыми. Я представляю наши разработки руководителям инженерных отделов. Они представляют их маркетологам, маркетологи ведут переговоры с производителями, а последние пытаются меня уволить.Видите ли, производители хотят производить. Они вовсе не желают ничего разрабатывать. Меня не увольняют. Наоборот, поощряют двигаться вперед. Но маркетинг… Маркетологи не хотят заниматься этим. Тогда Вице-президент по инженерным разработкам сказал, что мы все будет делать сами, тайно.Итак, я созываю команду и создаю модель нового ЦУПа НАСА, размером почти 2 х 2 метра. Она похожа на большой ступенчатый амфитеатр с экранами на стенах.Итак, я помещаю модель на новенький самолет DC-7, беру с собой всю документацию и лечу на секретный Арсенал Редстоун – секретную космическую станцию, где работают немцы и персонал НАСА.По прилете арендую грузовик. Я одет в бизнес-костюм-тройку. Арендую грузовик, а там все эти передачи, с которыми я никогда не ездил. Я веду машину с неавтоматической коробкой передач и направляюсь в секретное место.И вот что интересно. Моя секретарша пишет мне письмо, которое позволит попасть к руководству Арсенала Редстоун, но уверяет, что оно мне не понадобится. Пока я еду, она телепатически сообщает мне: “Билл, не волнуйся, ворота будут открыты”. Итак, я подъезжаю, огромные ворота открыты, и я въезжаю прямо на базу. Миную обширную площадку, обе стороны которой запружены десятками и десятками грузовиков, легковых автомашин, оборудования и все такое. И это при том, что каждое транспортное средство обязано проходить через КПП для проверки всего, имеющегося на борту, получить разрешение на провоз.А я подъезжаю прямо к воротам. Они открыты. Я въезжаю и самостоятельно ищу дорогу к офису фон Брауна. Пробираюсь сквозь пробки на базе, и вот и вышка. Вижу, как ко мне спускаются четыре охранника. Они оставляют винтовки рядом с дверью здания. Потом спускаются по ступенькам вместе с огромной тележкой. У тележки четыре колеса. Охрана с трудом волочит ее по ступенькам. Тележка подкатывает прямо к багажнику моего грузовика. Охранники снимают с грузовика передние, задние и боковые брусья, деревянные брусья, берут модель и грузят ее на тележку.Откуда взялась тележка? Почему она оказалась там? Охрана грузит модель на тележку, тележка минует ряд офисов и оказывается в вестибюле. Довольно большая дверь лифта открывается, наряду с тремя другими лифтами по бокам. Двери открываются. Охрана вталкивает в лифт тележку. Я вхожу в лифт с сумкой с документами. Мы поднимаемся на самый последний этаж. Двери открываются. Не произнося ни слова, охранники вталкивают тележку в еще один вестибюль.Мы входим в первую большую площадку, где находятся офисы. По одну сторону сидят люди д-ра фон Брауна, по другую – люди д-ра Дебуса.Вернер фон Браун, Курт Генрих ДебусОткрываются двери в огромный конференц-зал. Охранники вкатывают тележку, останавливают ее и открывают ящик с моделью. Они поднимают модель… А на полу постелена мягкая голубая ткань. Охрана осторожно опускает модель на голубую ткань в конференц-зале. Ко мне подходят секретари д-ра фон Брауна и д-ра Дебуса. Четыре охранника берут тележку и откатывают ее. Они стучат каблуками, отдают честь и спускаются вниз.За все время я не сказал ни единого слова. Я проник в сооружение без единой бумажки. Просто въехал и все. Ни с кем не говорил, а они уже знали, что я здесь. Секретарь д-ра Дебуса сказал, что тот подойдет через минуту, подойдет и д-р фон Браун. В зал вошел Дебус и представился мне. Фон Браун вышел из дверей другой комнаты и тоже мне представился. Они взялись за голубую ткань и водрузили модель на середину сияющего стола в конференц-зале.Я представился: “Я – Уильям Томпкинс. Я приехал из компании Дуглас, и у меня есть предложение. Нам бы хотелось представить вам некоторые изменения, которые мы считаем необходимыми внести в программу Аполлон, чтобы добраться до Луны”. Никто меня не останавливает. Входят несколько людей фон Брауна и садятся за стол позади него. С Дебусом сидят его люди. Садятся оба секретаря, и я начинаю говорить. В нужный момент я срываю покрывало с модели и показываю всем присутствующим то, что позже увидит каждый человек на планете, – систему контроля запуска Стартовый комплекс-39, где вы видите сидящего наверху д-ра фон Брауна и всех инженеров, наблюдающих все с мониторов.Итак, я представил модель, и оба доктора прислушались к моему предложению. Я говорил 40 минут. Потом фон Браун пожал мою ладонь и сказал: “Нам нужно работать вместе”. Дебус обнял меня, пожал руку и представил всем ведущим сотрудникам НАСА как своего рода гения”.Э.С.: Прекрасно и трагично одновременно, ведь мы знаем, что произошло потом. Конечно, когда Билл вернулся на базу, он обо всем узнал?Р.В.: О, это хороший вопрос. Насколько я помню, прошло всего несколько дней. Не несколько часов, а несколько дней, но не недель.Э.С.: Билл был очень расстроен? Что он предпринял после этого?Р.В.: Билл счел это сумасшествием.Э.С.: Верно, сумасшествием.Р.В.: Со своей стороны, Дебус, узнав о последствиях, предложил Биллу работу в филиале компании North American, Rockerdyne.Э.С.: Они все еще пользуются технологией Томпкинса?Р.В.: Ну, как я уже говорил, главное, что Билл… Одно из основных предложений Билла состояло в следующем: проверка кораблей должна проводиться, когда они находятся в вертикальном положении, а не горизонтальном. Поэтому да, они все еще пользуются этой техникой. Кстати, у Томпкинса было еще много других идей в связи с системами электронной проверки, использованием разных видов стоек и так далее. Детали, содержавшиеся в его заметках по дизайну в связи с программой Аполлон, были настолько широкомасштабными в терминах того, что он делал… Один из примеров: он перепроектировал стойки, чтобы уменьшить занимаемое ими пространство, объем и вес. У него это очень хорошо получалось. Сейчас, когда я думаю об этом… Об этом не говорится ни в одной из книг.Э.С.: Как насчет третьей книги?Р.В.: Возможно. Потрясающий видеоролик. Билл уже рассказывал мне эту историю в частном порядке. Все совпадает.Э.С.: По прошествии времени… Я имею в виду тот факт, что Билл слишком просто попал на высоко засекреченную базу, без всяких проблем… Он когда-нибудь пытался понять, как такое произошло? Участвовали ли в этом секретари-Нордики Билла, связавшись со своими соотечественниками-секретарями на базе?Р.В.: Мы лично об этом говорили. Я задавал Томпкинсу такой вопрос, возможно, не теми же словами. Он пришел к выводу, что это были телепатические действия его секретаря, каким-то образом повлиявшие на поступки всех других людей. Он не знал… Пока он вел грузовик, ему не давали никаких инструкций и не рассказывали о том, что произойдет.Э.С.: То есть…Р.В.: Да, именно так.Э.С.: …возможно, все дело в контроле над разумом тех людей?Р.В.: Именно к такому выводу я пришел. Я еще подумал, что это замечательная история. Полагаю, именно тогда Билл и увидел флаг со свастикой.Э.С.: Верно. Говоря об инопланетянах, годами астронавты программы Аполлон и наземная группа поддержки рассказывали о том, что увидели на Луне. Об инопланетных космических кораблях, о куполах света на поверхности спутника и других свидетельствах инопланетной жизни. Что по этому поводу говорил Томпкинс?Р.В.: Когда он работал в TRW, у него был допуск к некоторым облетам Луны. Он слышал переговоры астронавтов с Землей в реальном времени, когда они сообщали о том, что видели, пролетая над обратной стороной Луны. Они наблюдали структуры, которые возводились за время между одним пролетом и другим с невероятно высокой скоростью, вырастали на много метров, что всегда озадачивало меня. Меня интересовало, так ли это или… Почти невероятно, что инопланетяне могли возводить структуры высотой в сотни метров всего за один пролет вокруг Луны.Э.С.: Билл не уточнял, кем были инопланетяне? Или он просто слушал, что говорили астронавты?Р.В.: Нет, астронавты не сообщали реальных данных о том, кем были инопланетяне. Он знал не больше, чем знали они.Э.С.: Мог ли он слушать аудиозаписи астронавтов во время облетов?Р.В.: Да. Астронавты переговаривались между собой и с Землей.Э.С.: Помнил ли Билл что-нибудь, что они говорили?Р.В.: В основном, они говорили о том, что видят какие-то структуры, что с каждым пролетом строения меняются и становятся немного другими, что было здорово. Наблюдали астронавты и какие-то огни. Весь этот материал содержится во второй книге. По-моему, описание переговоров с астронавтами занимает всего полторы страницы. Меня больше всего потрясало то, что именно Билл разговаривал с астронавтами в реальном времени.Э.С.: Давайте посмотрим видеоролик.Уильям Томпкинс: “Первым этапом было добраться до Луны, собрать образцы пород, сделать фотографии и вернуться, не так ли?И вот мы оказываемся там. Мы видим все корабли, собравшиеся по краям кратера. Один из них почти сгоняет нас с орбиты и летит с нами полпути до Луны. Он летел прямо рядом с нами. Общественность не слышит сообщения: “Эта грёбаная штуковина чуть не врезалась в нас!” А ведь общение с ЦУП велось прямо с корабля. Итак, вы добираетесь туда, но перед этим пришлось покружить несколько раз. Вы сделали все фотографии того, что уже там. Вы знаете, где хотите побывать. Вы совершаете первый заход, и перед вами появляются все эти корабли, огромные корабли. Они паркуются вокруг кратера, где вы приземлились! Мать честная!Вы приземляетесь. Делаете свою работу, а затем вам говорят: “Идите и соберите еще больше образцов пород. Я знаю, что у вас проблема, поэтому выполните две-три дополнительные миссии и не возвращайтесь”. И точка”.Э.С.: Кто это говорил? Кто приказал убираться с Луны: ЦУП или те существа?Р.В.: По моему, это была интерпретация Билла того, чего хотели существа, а ЦУП был ни при чем. То, что доступно общественности, и то, что видел ЦУП на сверхсекретном уровне, – это две разные вещи. Насколько я могу судить, Билл выражал все своими словами, основываясь на том, что, как он полагал, пытались сказать рептилоиды. Не думаю, что вы найдете записи любых переговоров с НАСА, даже на самом высоком уровне, которые содержали бы требования рептилоидов. Но это лишь мои предположения.Э.С.: Знал ли Томпкинс что-нибудь о других тайных миссиях Аполлон?Р.В.: Он никогда не говорил со мной о других миссиях, только о планах компании Rocketdyne, когда перешел туда на работу. Планах широкомасштабных и долговременных. Чтобы пытаться добраться до ближайших звезд, они собирались пользоваться космическими кораблями Новая звезда, летавшими на водороде и кислороде. По-моему, это не имеет смысла. Билл не упоминал, что НАСА занимается секретными миссиями Аполлон, о которых он не знал, и были ли таковые вообще. Он считал, что знает все о программе Аполлон, и что нет никакой секретной части программы о том, кто летает и куда.Э.С.: Был ли Билл посвящен в существование в то время антигравитационных космических кораблей, которые использовались тайно?Р.В.: В долговременном планировании миссий Аполлон меня всегда озадачивало то, что в документах нигде не встречаются указания на какие-либо антигравитационные двигатели. Вы не можете выполнять миссии и летать на планеты, принадлежащие 12-ти или 11-ти ближайшим звездам, без каких-либо антигравитационных устройств. Детали планирования, которыми Билл занимался в компании Rocketdyne, не включали никакого упоминания о подобных устройствах. Я пришел к выводу, что долговременное планирование намеренно скрытно игнорировало тот факт, что они собирались использовать антигравитацию. По-видимому, они надеялись на то, что общественность никогда не просчитает и не узнает о том, что нельзя летать до ближайших звезд, пользуясь жидким азотом, водородом и кислородом.Э.С.: Боб, спасибо за то, что были с нами и делились всеми этими удивительными историями.Р.В.: С удовольствием.Э.С.: Я – Эмери Смит, это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.
Межзвездное путешествие и ясновидение
- 5:
- Интервью Эмери Смита с Робертом ВудомВторник, 11 августа 2020 годаЭ.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами д-р Роберт Вуд, бывший аэрокосмический инженер, работавший над всем, начиная с систем противоракетной обороны и кончая космической станцией. Совсем недавно Боб стал издателем новой книги Уильяма Томпкинса под названием Выбранный инопланетянами, том 2, Моя жизнь в сверхсекретном мире НЛО, мозговые центры и секретари-Нордики.[more]Боб, добро пожаловать на программу!Р.В.: Спасибо.Э.С.: Многие люди помнят, что, когда были молодыми, переживали опыт выхода из тела. Они лежали в постели, спали или пребывали в гипнотическом трансе, и вдруг оказывались парящими или летающими, обычно ночью. Ощущение как будто мы отделяемся от физического тела. Я знаю, что об этом упоминал и Уильям Томпкинс. Что он имел в виду?Р.В.: Он рассказывал – печатал сам – что, когда рос, активно занимался ясновидением. По существу, в то время ясновидением называли способность плавать в воздухе и видеть окружающее на расстоянии. Позже, когда через секретарей Билл начал работать с Нордиками и понял, что это раса Нордиков… Он утверждал, что мог посещать их планету и рассматривать ее посредством ясновидения. Он рассказывал, что это очень мирное, современное и стабильное общество.Э.С.: То есть, Томпсон садился, начинал сеанс ясновидения, возможно, посредством астральной проекции, добывал нужную информацию и на ее основе принимал решения в своей жизни? Представляется, он относился к этому очень серьезно.Р.В.: Да, именно так. Хотя на самом деле содержание наших бесед редко включало сведения о его личном ясновидении. Чаще всего упоминалось психическое общение. Оно отличается от ясновидения, когда вы как бы берете свой ум и куда-то отправляетесь. А с помощью психического общения секретари-Нордики просто передавали Биллу идеи посредством двух разных функций.Э.С.: Ох, понятно.Р.В.: Думаю, отличие очень важно.Э.С.: Давайте посмотрим видеоролик Уильяма Томпкинса об астральной проекции.Уильям Томпкинс: “Когда я был ребенком, 7-8-9-ти лет, я обычно много “летал”. Конечно, у меня не было самолета, я просто “летал”. Мы жили в Санта-Монике, в Голливуде, и я много “летал”, особенно по ночам. Пару раз это происходило в классе, в школе, на переменках. Я просто уходил за здание и совершал “полет”.Иногда… Я поднимал руки вверх, но в основном я просто выходил из тела. Я мог “летать” над Голливудом, Долиной Сан-Фернандо, спускаться к побережью Санта-Моники, добираться до Малибу, Сан-Педро, рассматривать морские корабли и сухие доки в Сан-Педро, парить над Международным аэропортом Лос-Анджелеса и возвращаться.Труднее всего оказывалось “летать” над аэропортом. Там многое происходило, поэтому я старался держаться как можно дальше от аэропортов.Несколько раз, после того как без лишнего шума я наслаждался полетами… Забавнее всего было “летать” по ночам, когда сияли огни. Так вот, несколько раз мне удалось даже вылететь в галактику. Я двигался со скоростью выше скорости света, намного выше.У людей ушло много времени на понимание того, что даже немцы могли летать со скоростью больше скорости света, а уж инопланетяне тем более, не так ли? Летал там и я. Однажды я даже оказался на адмиральском командном корабле космического флота рептилоидов. Я попал прямо в каюту адмирала. Я мог видеть, слышать и даже ощущать запах всего, что они говорили.Для меня разговор велся по-английски. Точно так же, когда однажды я залетел в Россию. Адмирал Сергей Горшков построил целый ряд футуристических кораблей, выглядевших так, как будто, казалось, даже не принадлежали планете, с использованием технологии Стеллс. Сначала я покружил над базой, базой во Владивостоке, потом облетел вокруг нее. Затем спустился, рассмотрел границу строительных сооружений, вновь поднялся и влетел в офис Сергея Горшкова, где мог видеть, слышать и даже ощущать запах кофе в его офисе.Его язык… какой язык? Английский. Все говорили по-английски.Я входил в состав исследовательской группы ВМФ, где был консультантом в сфере психической составляющей того, чем занимался”.Э.С.: Вот это да! Потрясающе. Я имею в виду, что мне это знакомо. Когда я был очень молод, в возрасте 6-10 лет, я не мог дождать ночи, чтобы идти спать, выходить из тела и идти куда хочу и видеть все, что хочу. Что еще Вы могли бы сказать по этому поводу, чем Билл делился с Вами?Р.В.: Ну, я считаю данное конкретное видео очень важным для себя, поскольку даже несмотря на то, что мы были хорошо знакомы, близки друг с другом, мы никогда не обсуждали молодые годы Билла. Во второй книге приводится его беседа с Горшковым. Особенно важно то, что в том конкретном сеансе ясновидения участвовали еще два человека. Одним из них был Бобби Рэй Инмэн. Его впечатления совпадали с откровениями Билла: запах кофе и то, что они говорили по-английски. Это много значило для меня, поскольку в одном и том же месте одновременно находились несколько ясновидящих и рассказывали одну и ту же историю. И не только это. История связана с военной проблемой, поскольку в то время русские переделывали свои корабли, и мы не понимали почему. По-видимому, ясновидение давало им важную подсказку в процессе изменения.Э.С.: Безусловно. Нас готовили к встрече в секретных местах. Цель – ведение частных разговоров и обмен информацией с другими ясновидящими и высоко авторитетными фигурами. Многие мои коллеги были очень хорошо подготовлены к этому. Помню, в рамках проекта CSETI я встречался с членами правления. Скажем: “Эй, встретимся на вершине пирамиды. Встретимся на обратной стороне Луны. Встретимся в глазу Юпитера”. Когда все вибрируют на одной и той же частоте, одном и том же уровне, это здорово, потому что вы реально общаетесь. Как говорил Томпкинс, даже если вы не знаете языка других людей, вы воспринимаете слова таким образом, что можете понимать. Конечно, вовлекается эмоция. Все ваши чувства активны и каким-то образом фиксируются. Мне нравится, что Билл упоминает запах кофе или ладана. Это реально. При надлежащей подготовке ясновидение может выполнять каждый. Поэтому для меня все очень серьезно, ведь мы занимаемся этим до сих пор. Повторяю, это может каждый.Р.В.: Несмотря на то, что поначалу я скептически отнесся к этой концепции, узнавая все больше, больше и больше, я осознал ее реальность, как Вы описываете. Я никогда не принимал решение овладеть данным искусством, не уделял ему ни энергии, ни времени. Однажды я пытался, но не преуспел. Как-то раз я оказался на мероприятии, где занимались сгибанием ложек, и не смог ее согнуть. С другой стороны, моему сыну это прекрасно удается. Представляется, он может добывать информацию подобным образом. В общем, я убежден в том, что говорите Вы и Билл: ясновидение реально. И то, что Томпкинс общался с Горшковым, тоже правда. Общение было обусловлено военными проблемами, и оно сработало.Э.С.: Да. На Луне имеются сооружения, которыми пользуются многие правительства в качестве мест для встреч ясновидящих. Например, в безопасном месте во внутренней части Луны. Луна – это нечто, что привлекает внимание разных ученых. Они живо обсуждают, естественное ли это образование или созданное посредством технологии. Боб, Билл когда-нибудь рассказывал Вам о Луне как месте встреч ясновидящих?Р.В.: Ну, в основном он рассказывал о своей жизни. Время от времени в ходе бесед упоминалось ясновидение. Рассуждая о Луне, он не имел в виду, что получил сведения в результате ясновидения. На самом деле, он просто… Все было примерно так: “Ох, между прочим, Луна полая, и она не наша. Ее оставил кто-то другой”. Такое я слышал и раньше.Э.С.: Представляется, ученые и исследователи колеблются между тем, что Луна реальна, и тем, что Луна – это фальшивка. У нас есть важный видеоролик, в котором Билл высказывается об этом. Давайте посмотрим.Уильям Томпкинс: “Во-первых, Луна не наша, и, во-вторых, она – не спутник. Это командный центр региона данной части галактики Млечный Путь. Вот что она такое. Она не вращается. Все забывают о том, что Луна не вращается. Это не спутник. Это не ВАШ спутник. Это командный центр 25-35 разных цивилизаций, работающих в данной части галактики Млечный Путь.И да, конечно, некоторые цивилизации воюют друг с другом, но имеют персонал, живущий на Луне. Там живут их семьи, учатся их дети. Дети растут и становятся старше, женятся и выходят замуж. Луна – это большой лакомый кусочек. Это огромное сооружение”.Р.В.: Высказывания Билла о Луне удивляли. До меня доходили слухи, что спутник был искусственно создан в прошлом. Но я начал обращать внимание на это только после слов Билла. Я задавал себе вопрос, как такое могло быть? Я думал о том, что Земля и Луна вращаются согласно общему центру гравитации, поэтому ясно, что мы можем вычислить плотность спутника, поскольку знаем его размер и массу. Это значит, что каждому заинтересованному можно продемонстрировать, что Луна частично полая. Впрочем, я никогда не видел, чтобы какая-нибудь традиционная астрономическая организация делала это или выдвигала подобное предположение, что, кстати, всегда меня поражало.Э.С.: Да, удивительно. Томпкинс когда-нибудь говорил о реальных существах на Луне, разных расах? Он когда-нибудь вдавался в детали, кто они и откуда пришли?Р.В.: Нет. Помните, что в первые две книги вошел материал, который он печатал сам. Вы ведь понимаете, что печатал он не все. Но он явно упоминал, что Луна полая. Именно об этом он уверенно высказывается в видеоролике. Непохоже на то, что спутник пребывает в надлежащем расположении и вращается с надлежащей скоростью, чтобы быть там, где он есть. Вот почему мы не можем видеть обратную сторону Луны. Она находится точно на том расстоянии, где можно видеть затмение.Э.С.: Как Вы думаете, откуда Билл мог получить эту информацию? От немцев? Когда работал в TRW?Р.В.: Видите ли, Билл получал много сведений о нацистах из разных источников. Я не уверен, что осведомлен обо всех источниках. Но мне ясно одно: утверждения о том, что в 1942 году нацисты доставили первого человека, командира немецкого флота, на Луну, – это правда, возможно, правда. Я не помню, говорится ли об этом в книге. Но вопрос об обитаемости Луны был важен, поэтому мне пришлось прочитать много другой литературы на эту тему. Мой личный вывод таков: сообщение правдиво, у немцев был свой парень на Луне.Э.С.: Они и были первыми землянами на Луне?Р.В.: Да, верно, в 1942 году. Тогда, конечно, в контексте ТКП, следствия таковы: возможно, группа немцев была первой, отправившейся на Марс, но не добравшейся до него. Они погибли. Мы с Биллом не обсуждали это детально. В общем, я не уверен, что могу ответить на вопрос, откуда он черпал информацию о людях на Луне. Томпкинс намекал на пару дюжин или 30 цивилизаций, пребывавших в гармонии друг с другом. Впрочем, я не припоминаю, чтобы мы лично беседовали об этом.Э.С.: В видеоролике Билл говорит, что Луна не ваша. Заметьте, он не употребляет словосочетание “не наша”. К кому он обращается?Р.В.: Полагаю, это реально интересный вопрос. Я думал об этом. Он действительно говорил, что Луна не наша.Э.С.: Возможно, он имел в виду человеческую цивилизацию здесь на Земле?Р.В.: Учитывая тот факт, что Билла всегда волновали нынешние цивилизации на Земле, он не очень-то фокусировался на цивилизациях тысячелетней давности, все еще обитающих на планете. Тем не менее, он явно хотел понять взаимоотношения в современном мире, Вторую мировую войну, и что нас может ожидать в будущем. Как мы могли бы исследовать ближайшие звезды? Он явно хотел принимать участие в подобных исследованиях. На эмоциональном уровне он желал покончить с рабством.Э.С.: Известно ли Вам что-нибудь о немцах? Они вернулись? Или пытались создать что-то на Марсе?Р.В.: Билл ушел от нас в 2017 году. Тогда мы только начинали обсуждать то, о чем сейчас говорим с Вами. Поэтому если бы он прожил немного дольше, я бы узнал намного больше.Э.С.: В общем, Томпкинс утверждал, что Луна не ваша. Он имел в виду то, где мы пребываем в галактике? Каково наше место в галактике? У нас есть видеоролик на эту тему. Давайте посмотрим.Уильям Томпкинс: “Сейчас мы признали наличие 200 триллионов галактик. Не миллионов, а 200 триллионов галактик. Мы очень наивны во всем, что касается Вселенной. Она просто невероятна. В нее входят миллионы и миллионы планет, очень небольших, таких, как наша Земля, и таких, по сравнению с которыми наша Звезда выглядит как детская игрушка. Наша звезда – это просто маленькая точка на одной стороне нашей галактики. И поскольку речь зашла об этом, данная тема всплывает все время. И сейчас подходящее время раскрыть истину.Если визуализировать себя находящимися в центре галактики Млечный Путь, то это можно объяснить на примере нашей руки. Всем в этой комнате и всей зрительской и читательской аудитории следует осознать, что это один из рукавов галактики Млечный Путь. Мы находимся в месте расположения моего первого сустава.Не в самом низу… Стойте! Мы не в самом низу, где совершается все действие. Даже в галактике Млечный Путь мы не находимся в самом низу, где сосредоточено ВСЕ действие. Вы пребываете на месте первого сустава пальца, и со временем вовсе выйдете из пальца, потому что галактика вращается. Галактика вращается, как и все остальные галактики. Они вращаются, поэтому кончики смещаются. Приближаются другие галактики и захватывают сместившиеся планеты. Поэтому через несколько недель вы можете оказаться совсем в другой галактике. Требуется какое-то время. (Улыбается) Поэтому поймите, вы вовсе не в центре города, вы находитесь просто на одной из окраин. Эта небольшая Солнечная система… В общем, вы находитесь в захолустье.Нам следует вернуться к тому, кто мы, где мы и что мы знаем, а затем осознать, что Вселенная невероятна. Вот где таится так много возможностей для молодежи в этой стране и по всему миру – быть вовлеченными в коммерческую деятельность во Вселенной.Включайтесь! Забудьте о большой пушке. Их и так слишком много. Это неверный шаг. Вам следует иметь самые большие пушки, достаточные, чтобы покончить с противостоянием. Именно об этом говорила история флота на протяжении вот уже 240-ка лет. Если у вас есть достаточно большой флот, враги отступят. Вам не нужно пользоваться боевыми кораблями. Но если у вас нет флота, вам придется трудно. И мне тоже. Думаю, мы просто начинаем. Мы оказались на верхушке айсберга, с которой можно начать. И это открывает невероятные возможности”.Э.С.: Беспрецедентное утверждение. Не могли бы Вы рассказать об этом больше?Р.В.: Пожалуй, я расскажу о моей реакции на слова Билла о существовании бесконечного множества галактик, а затем что именно он говорил о галактике Млечный путь. Мы просто одна маленькая часть одного рукава галактики. Когда вы пытаетесь соотнести это с количеством цивилизаций и откуда они приходят, перспектива намного расширяется. Да, Билл упоминал о многих цивилизациях. Также важно то, что он говорил о миллионах галактик. Но я не уверен, что он утверждал следующее: цивилизации, с которыми мы поддерживаем контакт, принадлежат нашей галактике или являются межгалактическими. Поэтому то, во что он реально верил, остается загадкой. А еще он настаивал на том, что межгалактическое путешествие – это рутина. Но если вы посмотрите на конкретные цивилизации, которые могли бы находиться здесь, 160 или около того, и поинтересуетесь, где их родина, тогда, возможно, вы имеете в виду расстояние в тысячи световых лет от нас, что незначительно по сравнению с размером галактики Млечный путь, который составляет где-то – 30000…Э.С.: Понятно. И еще, Билл говорит, что нам следует иметь достаточно большой флот. На нем не должно быть оружия, но мы нуждаемся в “большом присутствии”. Что он имел в виду?Р.В.: Ну, Билл был на 100% флотским парнем. Я имею в виду, он активно участвовал в деятельности Военно-морской лиги. По существу, он всегда ездил на запад, в Сан-Диего, где проходили ежегодные встречи Военно-морской лиги. Также в последние годы он часто отправлялся в Орегон и использовал Военно-морскую лигу для того, чтобы готовить молодежь к поступлению на службу в ВМФ и пониманию НЛО. То есть, в рамках программы Военно-морской лиги он создавал группы по подготовке молодежи. Билл рассматривал большой флот как мирный флот. Вот почему он поощрял молодежь больше узнавать об НЛО… Он хотел, чтобы все было мирно и шло на благо обществу.Э.С.: То есть, он был вербовщиком (смеется)?Р.В.: Да.Э.С.: Вербовщиком мира. Мне нравится. Боб, мы говорим о межзвездном путешествии. Мы рассуждаем о выходе в космос. Как Вы думаете, обязательно ли для этого путешествие во времени? Как бы прокомментировал это Томпкинс?Р.В.: Как правило, мы говорили о космических кораблях типа TR3B ВВС США и считали, что они созданы именно нами.Лично для себя я пришел к выводу, что, двигаясь со скоростью света, мы не можем удаляться больше чем на 10000 световых лет.Э.С.: На газе, угле и нефти.Р.В.: Да и само путешествие не должно длиться больше пары недель. Поэтому вовлечение путешествий во времени неизбежно. Я считаю, что мы уже поняли, как работает сам процесс. Думаю, что… в контексте ВМФ, извлечение космических кораблей, потерпевших крушение в Битве за Лос-Анджелес, позволило хотя бы частично понять, как это работает. В результате, в 1980-х годах морским инженерам удалось вывести на орбиту первый корабль, заменив ядерный реактор на антигравитационное устройство.Э.С.: Как Вы думаете, сейчас у нас есть транспортные средства, работающие на антигравитации? Билл когда-нибудь говорил об этом?Р.В.: И он, и я понимали, что сигарообразные космические корабли ВМФ группы Солнечный Хранитель работали с использованием антигравитации. Я никогда не считал себя знатоком в данной сфере. И насколько я знаю, никто не может утверждать, что знает, как на самом деле работает путешествие во времени или хотя бы реально ли оно. Но я уверен в том, что есть люди, считающие, что способны это делать. Я убежден в том, что так называемые порталы, через которые можно почти мгновенно попасть, скажем, на Марс, реально существуют. Порталы подразумевают некий вид взаимодействия времени-пространства и, как следствие, путешествие во времени. Мое мнение таково: путешествия во времени реальны и используются людьми, имеющими весомую причину делать это. Порталы пребывают под строжайшим контролем со стороны кого-то, кого я не могу с уверенностью назвать. Я просто не знаю.Э.С.: Ну, хотя бы догадываетесь?Р.В.: Полагаю, процесс в целом настолько строго разграничен, что одна группа контролирует только порталы, а другая – космические корабли. При этом они не обязательно в курсе деталей работы друг друга.Э.С.: Многие корпорации, организации?Р.В.: Да. В терминах реализации, да, разные корпорации. И вот еще кое-что, что я узнал от Билла: реализация происходит в огромных подземных базах, а не на поверхности планеты, где каждый может увидеть, как что-то создается.Э.С.: Верно. Поверхность Земли полностью просматривается дронами, спутниками и камерами движения.Р.В.: Да-да. Поэтому под поверхностью планеты может твориться много зла, и возможно, так оно и есть. Я имею в виду, кое-кто… Ну, хороший пример – рептилоиды и нацисты в Антарктиде. Все они творят зло и связаны с нашими корпорациями, заинтересованными в добыче полезных ископаемых и рабстве.Э.С.: Почему ООН… Если вы хотите вступить в ООН как страна, вы должны подписать договор, по которому вам не разрешается соваться в Антарктиду. Вы знали об этом?Р.В.: Я не знал, что такое конкретное требование актуально в наши дни.Э.С.: Что говорил Билл по поводу того, кто лидирует на самом деле? Я имею в виду, что Билл – часть ВМФ. Кто контролирует космическую силу?Р.В.: Ну, кажется, он придавал большое значение тому факту, что где-то в 2000 году компания TRW была куплена компанией Grumman. Также он определенно упоминал компанию Lockheed Martin Skunk Works.Билл никогда не утверждал, что корпорации обязательно делятся на “плохие и хорошие”, они просто выполняют заказы. А “плохо или хорошо” используются изделия решают совсем другие люди. Полагаю, Билл был уверен в том, что все, что делает ВМФ и за что платит, идет только на благо. Ну, в этом смысле он явно был пристрастен.Э.С.: Конечно. В принципе я согласен с тем, что многие корпорации совместно работают над выполнением военных и других контрактов.Р.В.: Верно, сплоченность. Кстати, Томпкинс рассказывал, что сейчас в деятельность Зоны 51 вовлечены русские и китайцы. В книге ничего об этом не написано. Но есть много других людей, обсуждающих эти проблемы с уважением к тому, насколько многокультурна деятельность Зоны 51. Ясно, что сама зона создавалась с помощью немцев. Мы даже знаем имена людей, делавших это.Э.С.: Потрясающий материал. Боб, спасибо за участие в программе. Благодарю за то, что Вы делитесь восхитительными моментами общения с Уильямом Томпкинсом.Р.В.: Вы задавали воистину хорошие вопросы.Э.С.: Я – Эмери Смит; это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.
Рабство и программа рептилоидов
- 6:
- Интервью Эмери Смита с Робертом ВудомВторник, 18 августа 2020 годаЭ.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами д-р Роберт Вуд, бывший аэрокосмический инженер, работавший над всем, начиная с систем противоракетной обороны и кончая космической станцией. Совсем недавно Боб стал издателем новой книги Уильяма Томпкинса под названием Выбранный инопланетянами, том 2, Моя жизнь в сверхсекретном мире НЛО, мозговые центры и секретари-Нордики.[more]Боб, добро пожаловать на программу!Р.В.: Спасибо.Э.С.: То, что коммерция играет значительную, если не доминирующую роль в ТКП, сомнений не вызывает.Что говорит об этом Уильям Томпкинс?Р.В.: Он много рассказывал о добыче полезных ископаемых на других планетах, а также на некоторых астероидах. Он всегда подчеркивал, что люди, которые этим занимаются, очень жадные. Прежде всего, они хотят делать деньги, и именно это движет ими. Делать деньги – это в первую очередь означает иметь дешевый труд, а дешевый труд – это рабство.Э.С.: Вау.Р.В.: То есть, все виды рабства. Вот что я имею в виду: когда вы занимаетесь добычей полезных ископаемых, преимущественно минералов, на других планетах, вам не требуются работники с кирками и лопатами. Вам нужны люди, пользующиеся автоматическими системами, которых готовили к этому всю жизнь, трудиться в высокотехнологическим режиме. Вы ищете не просто физический труд. Вы ищете интеллектуальный труд. Рабство на интеллектуальном уровне – это не то, о чем задумывается большинство людей, однако Билл думал именно так. И это стало для меня новостью.Э.С.: Ясно. В предыдущих сезонах программы Космическое Раскрытие у нас было много гостей из ТКП, делившихся своими опытами в связи с работорговлей, как части коммерции. Я знаю, что говорил об этом и Уильям, да и мы это обсуждали. Откуда берутся такие люди?Р.В.: Билл упоминал о массовых похищениях как об одном из способов заполучить людей. В частности, он поведал об одном случае, когда беседовал с человеком, работавшим в многоэтажке. Так вот, тот человек говорил, что с четвертого этажа здания вдруг исчезли все женщины кроме одной. Для меня стало новостью то, что похищение может быть таким крупномасштабным. В данном контексте Томпкинс также упоминал книгу, насколько я помню, под названием Пропавшие 4000, как-то так. Потом на ее основе был сделан фильм. В книге одновременно исчезают сотни людей и возвращаются через 50 лет. Конечно, это была фантастическая история, одна из тех, которые Билл упоминал в качестве интересной фантастики в связи с рабством, с захватом людей с целью превращения их в рабов.Э.С.: Как же им удалось похитить только женщин и только с определенного этажа? Почему только женщин?Р.В.: Мне это тоже показалось странным.Э.С.: В качестве научного объяснения, может их просто куда-то телепортировали? Или вломилось какое-то элитное подразделение?Р.В.: Такие вопросы – очень хороший пример того, как… Видите ли, когда мы с Биллом собирали материал для книги, я просматривал все, что он печатал на пишущей машинке. К моменту завершения работы он был уже мертв. Поэтому некому было задавать такие хорошие вопросы, как вы сейчас.Э.С.: Понимаю. Если добыча полезных ископаемых и работорговля являются частью галактической коммерции, как это сочетается с нашим ВМФ и космической программой?Р.В.: Хороший вопрос, особенно в свете недавних событий. Билл уже умер, когда мы официально объявили о создании Космических сил. У них имеется даже свой собственный флаг.На мой взгляд, мнение Билла касалось группы Солнечный Хранитель, которая начиналась с ВМФ. К моменту смерти Томпкинса мне не было ясно, контролировал ли все это ВМФ; я думал, что программа Солнечный Хранитель представляет хороших парней, пытавшихся сделать так, чтобы определенные виды инопланетных космических кораблей не вторгались в нашу сферу влияния.Э.С.: То есть, Томпкинс говорил, что они не участвовали в работорговле?Р.В.: Нет. Они пытались защищать нас от злых инопланетян и способствовать гармонии в отношениях с дружественными пришельцами.Э.С.: Понятно. У нас есть видеоролик с Уильямом Томпкинсом о галактической работорговле. Давайте посмотрим.Р.В.: Хорошо.Уильям Томпкинс>: “Очень странно, что все продолжилось: сохранилась та же структура средневековой страны – короли, королевы, принцессы, вся французская и испанская знать. Возможно, вы согласитесь, что появилась новая группа и стала элитой. Они начали контролировать население своих стран и никогда не позволяли людям жить своими жизнями и участвовать во многих других делах. Многие обычные люди просто были рабами.Поэтому большой бизнес – рабство – и сегодня остается большим бизнесом. Сейчас это главный бизнес, колоссальный бизнес. Все, что вы хотите произвести, все, что вы хотите вырастить, все, что вы хотите построить, все делается рабами.В Германии были огромные подземные сооружения, где содержались “рабы”. Когда перед окончанием Второй мировой войны было принято решение продолжать сотрудничество с инопланетянами в сфере создания НЛО и других систем вооружения, производственные мощности были перевезены в Антарктиду, вместе с рабами. Поэтому сейчас под землей все еще есть рабы, и это происходит в Антарктиде.Следовательно, работорговля – это большой бизнес, и все это происходит сейчас. Это не нечто, что происходило 100 лет назад. Работорговля процветает уже очень долго, и с этим пор кончать.Существуют все виды рабства. Бесспорно, есть сексуальное рабство. Людей разных классов похищают в рабство, сексуальное рабство. Причем требуются верхушка и самые умные, так как они стоят больше. Полагаю, существуют четыре или пять разных уровней людей, которых похищают. Похищают авторитетных людей в сфере медицинских исследований. Похищают и высокопоставленных людей на корпоративном уровне, похищают самые блестящие умы. Затем их опускают на три уровня под землю и говорят, чем они будут заниматься. Всех перемещают на две планеты и уже там решают, куда их отправят дальше.То есть, это колоссальный бизнес. Он работает годами, и мы не можем знать, куда делись эти люди. Как при “обычных” похищениях, мы не знаем, куда они пропадают, так как большинство никогда не возвращается. Нам известно лишь о немногих вернувшихся”.Э.С.: Шокирует, если не сказать больше. Откуда Билл получал информацию?Р.В.: Это превосходный вопрос, особенно если учесть, что Билл никогда на него не отвечал. Он рассуждал о рабстве в глобальных масштабах и, до некоторой степени, пользовался конкретными терминами в связи с разными видами рабства. Но, повторяю, никогда не отвечал на вопросы, на которые мне хотелось получить ответы: кем были источники информации? Почему он был так уверен в достоверности сообщенных ему цифр? В наших беседах всегда упускалась конкретика того, откуда он узнал то, что утверждал. В общем, в ходе подробных презентаций Томпкинс многое рассказывал, но меня сильно смущало то, что вопросы, на которые мне бы хотелось получить ответы, в частности, процесс работорговли, оставались незатронутыми.Э.С.: ВМФ не занимается работорговлей. Он защищает нас. И все же, здесь на планете Земля есть люди, благодаря которым, по словам Билла, прямо сейчас в Антарктиде процветет рабство. Тогда почему ВМФ не защищает их?Р.В.: Мы не контролируем то, что творят рептилоиды и нацисты в Антарктиде.Э.С.: То есть, на нашей планете, очевидно, имеет место рабство. Вопрос, занимаются ли этим люди? Земляне? Или какая-то другая инопланетная сила?Р.В.: Ну, мы с Биллом как-то не уделяли этому слишком много внимания. Хотя я знаю, что иногда ему задавали подобные вопросы, не я, а другие люди. Ответ всегда был один: “Я не могу рассказывать об этом”. У меня в голове всегда вертелся вопрос, что имел в виду адмирал Вебстер, когда говорил: “Билл, расскажи все”. О чем Томпкинс никогда не хотел говорить, даже перед смертью? Я так и не узнал… Я думал о 3-4 вариантах. Возможно, один из них – это детали, связанные с рабством, но это просто мои предположения.Э.С.: Как насчет ментального рабства или контроля над разумом? Мы что-нибудь об этом знаем? Я имею в виду, многие люди делятся своими историями в связи с программой МК Ультра. Другие рассказывают о программировании в период службы в армии или работы в специальных проектах. Что еще рассказывал Вам об этом Билл?Р.В.: Мы не обсуждали тему контроля над разумом детально, но оба соглашались с тем, что программа реальна, обычно плохая, вредная и ею злоупотребляют. Я слышал презентации нескольких других надежных людей, утверждавших, что она существует и используется в конкретных целях, обычно неэтичных и незаконных. Но история есть история.Э.С.: Верно. Не могли бы Вы уточнить кое-какие из целей?Р.В.: Конечно. Хорошим примером неэтичных целей могло бы послужить то, что нацисты тренировали некоторых солдат становиться роботами. Конечно, солдат учат убивать. Вопрос в том, могло ли ЦРУ пользоваться такими техниками, чтобы заставлять одних людей убивать других? Я убежден в том, что процедуры контроля над разумом чрезвычайно эффективны, и что мы обладаем способностью использовать нужного человека в нужных обстоятельствах, заставляя идти и кого-то убивать. Даже сегодня – это предположение – я считаю, что есть люди, способные делать то, что оказывает влияние на политику в пользу правительства или на то, что делает правительство. В подобных целях используются отдельные люди, которых готовили делать то, что им приказывают. По существу, сообщалось, что одни и те же люди появляются в период мятежа сначала в одном году и другого мятежа в следующем году. У меня создается впечатление, что кто-то держал их под контролем.Э.С.: Вынужден полностью согласиться с Вами. Посмотрите на что, что сегодня творится в мире, хаос везде и всегда. Иногда все просто не имеет смысла. Давайте посмотрим видеоролик о контроле над разумом.Уильям Томпкинс: “Я был на встрече с другими людьми, на которой одна молодая женщина сказала: “У меня есть”. “Что?” Шепчет: “У нас есть”. “Неужели?” “У нас есть фотография”. “НЛО?” “Да”. “Как вы его добыли?” “В пятницу вечером у нас была вечеринка в Oceanside. В субботу утром мы проснулись и отправились (нас было 8 человек) в тупик к озеру Boulevard возле Карлсбада”. Сейчас Карлсбад находится возле Oceanside.Хозяева стояли на границе между двумя… Они показывали трем другим парам новый кондоминиум, который строился в том месте. Все стояли вокруг забора, немного опускавшегося, а затем снова поднимавшегося.Гости делали фотографии, среди них одну фотографию всей долины, снимали не небо, а общий вид. Они проявили фотографии, все фотографии, сделанные на вечеринке, и увидели это.Вы заметите, что НЛО зубчатые по сторонам и зубчатые наверху.Посмотрите на то, что вытекает из корабля сзади – из танкера рептилоидов вытекают пять разноцветных газов, и все это на высоте 90 метров. Сейчас вы дышите этим газом, потому что его разбрызгивают только над технологически продвинутыми сообществами на планете, каждые 4-6 недель. Поэтому, повторюсь, возможно, вы дышите этим газом сегодня. И это не один корабль, а два, три, четыре, пять и шесть.Люди их не видят, потому что разум каждого человека контролируется так, чтобы их не видеть, нечто вроде системы Стелс. Поэтому командир эскадрильи должен убедиться в том, что система Стелс включена. По-видимому, он забыл ее включить, иначе камера их не зафиксировала бы. Вот в чем причина того, что вы их не видите, хотя они регулярно летают нам нами. Их сотни. Каждый день над нашей планетой летают тысячи подобных объектов. Они распыляют газ. Вот как контролируется наш разум. Вы не можете функционировать так, как должны. И вновь, наш разум контролируют не последнюю пору недель, а на протяжении тысяч лет. Если вернуться, скажем, к римлянам, их разум тоже контролировался.Нам трудно принять, что кто-то контролирует мой разум, особенно сейчас. Сейчас это крайне важно, поскольку во всех сферах техники есть блестящие умы, – люди очень важные для всего, в чем мы нуждаемся в науке, тем не менее, их разумы контролируются. Именно поэтому они не прислушиваются ни к чему, что говорит оставшаяся часть нас, они ведь “знают все”.Дело в том, что все, чему их учили в книгах и в университетах, – ложь. Каждая техническая сфера – ложь. Все неверно. И это мешает людям, потратившим на образование 8 или сколько там лет узнать все, чтобы принять происходящее. Вот почему Конгресс не принял это, когда к нему обратился MUFON, ни демократы, ни республиканцы. Они просто кивали головами: “Да, да, да”. Однако через десять минут все исчезло, так как они уже были запрограммированы. Их разумы запрограммированы так, чтобы это не принимать. Знаю, это звучит абсурдно, но это факт. Все так и есть”.Э.С.: Великолепный видеоролик. Интересно, откуда Билл узнал, что это были космические корабли рептилоидов?Р.В.: Полагаю, единственный способ, посредством которого он мог что-то узнать, – это психическая связь с людьми в кораблях. Нет никаких свидетельств, а я бы о них знал, что та конкретная форма корабля была специально разработана для связи с рептилоидной расой.Э.С.: И еще мне любопытно, как Томпкинс узнал, что это вообще был именно газ? Откуда он получил сведения о том, что газ предназначался для контроля над разумом?Р.В.: Это еще один замечательный вопрос, поскольку я уверен в ответе: Билл никак не мог знать об этом. Дело не в том, что это за газ, а в том, как он действует. Он не мог знать, как функционировал газ. Возможно, у него было несколько разных функций. Вполне вероятно, что газ мог действовать локально, на людей, живущих в том месте. Но не хотелось бы вновь заниматься умозаключениями…Э.С.: Нет-нет, нас интересует Ваше мнение.Р.В.: Пока мы с Вами говорили, вот что пришло мне в голову. Встречаются многочисленные сообщения о том, что иногда с целью убийства одного человека сбивается целый самолет, на борту которого он находится. Поэтому логично предположить, что и газ распыляется для того, чтобы повлиять на одного конкретного человека. Понятия не имею. Не менее резонно и не менее логично. Мне ясно одно: в любом случае газ распыляется по причинам, не идущим на пользу Homo sapience.Э.С.: Когда я служил на корабле, я делал много фотографий и видеороликов. И мы всегда должны были… Обычно мы должны были посылать их в ВМФ, флотским фотографам-специалистам. Они изучали все. Что Вы знаете о том, анализировались ли вышеприведенные фотографии какой-то третьей стороной?Р.В.: Данная конкретная фотография была послана парню по имени Уолтер Ховасед. В принципе он скорее специалист по связям, чем в сфере фотографии, но он знаком с фотографами-экспертами.Он зарылся в мельчайшие детали снимка, и позже прислал мне частную записку. Он пришел к выводу, что в связи с распылением газа фотография абсолютно подлинная.Э.С.: Имеется ли у Вас копия этого снимка?Р.В.: Ролик демонстрировал цветную копию; конечно, у меня есть снимок с естественным цветом, я могу поделиться фотографией со всеми, кому это нужно.Э.С.: Билл утверждает, что они сбрасывают газ в атмосферу. Что предпринимают Космические силы, что защитить нас от этого?Р.В.: Ну, мое понимание концепции Билла в связи с Космическими силами намного более приземленное. Иными словами, они не заглядывают внутрь, они больше смотрят наружу. Представляют ли они собой злую часть Космических сил или добрую, все они устремлены наружу, вместо того чтобы волноваться о том, как защитить человечество. Кроме того, мы говорили о том, что газ сбрасывал танкер рептилоидов. Параллельно я думаю о том, что, между прочим, Билл также утверждал следующее: химиотрассы делают то же самое, что и рептилоиды. Мы никогда не доводили эту мысль до конца, просто размышляли по ходу. В любом случае, Билла никогда особо не волновало, пытаются ли контролируемые нами Космические силы предпринимать что-либо, чтобы предотвратить выброс газа рептилоидами.Э.С.: Боб, тогда кто заправляет всем сценарием? Корпорации? Армия? Некий вид политической организации: Или инопланетяне?Р.В.: Полагаю, ответ на вопрос, кто правит бал, подразумевает, что всем заправляет одна единственная группа. На самом деле все обстоит совсем не так. Вот что мы видим: всем заправляют абсолютно разные группы людей, преследующие свои собственные цели. Ох, в общем, корпорации хотят заработать как можно больше денег. Но по возможности, им бы хотелось делать это как можно этичнее. Не думаю, что им нравится выходить за рамки этических норм. Аналогично, по-моему, в принципе США пытаются как можно больше защищать своих граждан. Но если при этом возникает какой-то негативный побочный эффект, тогда появляется проблема выбора, которую приходится решать.Повторяю, шоу заправляют многие люди, и их деятельность не всегда скоординирована. Одни руководствуются этическими и логические принципами, другими руководит лишь жадность. На Земле разыгрываются многие шоу, и это слишком плохо, поскольку лично для меня как христианина единственное важное шоу – это любовь, которую людям следует испытывать друг к другу. Надеюсь, именно так все и работает. Все плохое должно уйти, а все творимое зло исчезнуть тем или иным образом.Э.С.: Не могу не согласиться. Как Вы думаете, чем бы Уильям Томпкинс больше всего гордился за всю карьеру?Р.В.: Я бы выразился так: в его карьере были 2-3 момента, которыми он мог бы гордиться. В частности, он очень гордился тем, что был курьером, и на протяжении 4-х лет направлял добытые материалы в надлежащие места. Также он испытывал гордость за то, что принимал участие в проектировании подземной базы для ВВС, что мы никогда не обсуждали в Вашей программе. Билл часто к этому возвращался. Он говорил: “Я – автор проекта этого сооружения”, и очень этим гордился. Кстати, он был дизайнером многих сооружений и, повторяю, очень этим гордился. Также его очень радовала помощь ВМФ в становлении космической силой – группа Солнечный Хранитель. Не в меньшей степени он гордился тем, что помогал в перепроектировании самолета Р3 компании Локхид, чтобы он выглядел как НЛО и подводный НЛО.Э.С.: Еще один чудесный момент.Р.В.: Томпкинс мог бы гордиться многим, но мы не часто затрагивали тему проектирования подземной базы для ВВС; нет этого и в книге. Повторяю, ему было чем гордиться.Э.С.: Звучит так, как будто он страстно отдавался тому, о чем Вы только что упоминали.Р.В.: Да.Э.С.: Учитывая все, через что он прошел, особенно в связи с инопланетянами и со всем, что он знал, Билла когда-нибудь волновала грядущая встреча человечества с инопланетянами? Каким он видел будущее: позитивным, негативным?Р.В.: Полагаю, его точка зрения явно выражалась в том, когда он говорил о важности избавления от рабства. Он всегда стремился делать все, чтобы мир становился лучшим местом. Он фокусировался на избавлении от рабства. Но Билл никогда не обсуждал со мной подробности. Я даже не уверен в том, стремился ли он узнать, как это сделать, из-за огромной сложности и масштабности проблемы. Думаю, он просто надеялся на победу хороших парней. Томпкинс был правоверным католиком. Это одна из причин его верности и преданности жене, которая была очень приятным человеком. На самом деле, одной из причин, по которым я с ним подружился, было то, что, когда я приходил к ним в гости, она всегда угощала меня всякими вкусняшками.Э.С.: (Смеется) Здорово.Р.В.: Билл был прекрасным человеком, позитивно относился к жизни. Он знал, что можно сделать, но был ограничен в своих талантах. Например, прекрасно говорил, но не мог писать, все печатал. Томпкинс прекрасно разбирался в людях: знал, что ими движет и чем их можно мотивировать. Считаю, что в смысле руководства он был прекрасным боссом. Но я не думаю, что у него имелось готовое решение мировых проблем. Он наделся, что появится кто-то и все решит.Э.С.: По-видимому, Уильям Томпкинс был чудесной душой. Мне бы хотелось с ним встретиться. Боб, для меня огромная честь общаться с Вами, и я рад Вашему участию в программе. Спасибо.Р.В.: Спасибо Вам. Я делал это с огромным удовольствием.Э.С.: Я – Эмери Смит, это еще один эпизод программы Космическое Раскрытие.
Последняя часть на англ
2 часть - миссии ТПК на англ
3 часть Солнечный Хранитель - страж
4 секреты миссии Аполлон
5
МЕЖЗВЕЗДНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ И ЯСНОВИДЕНИЕ
1
МОЗГОВЫЕ ЦЕНТРЫ ТКП
100минутное интервью разбили на 7 частей.
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Ноя 21, 2021 12:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
1-е вступительное интервью про Томпкинса с Вудом
1-е вступительное интервью про Томпкинса с Вудом
- 0:
Космическое Раскрытие – Вспоминая жизнь Уильяма Томпкинса
Интервью Эмери Смита с Робертом ВудомВторник, 7 июля 2020 годаЭ.С.: Самая последняя книга об Уильяме Томпкинсе основана на его собственных словах, оставшихся в его компьютере после ухода в мир иной в августе 2017 года.Билл Томпкинс (1923-2017)Кое-какой информацией Билл уже делился публично. Но большая часть сведений новые. Пожалуйста, расскажите кое-что, особенно запомнившееся из того, с чем Вы столкнулись в книге.Р.В.: В новой книге затрагиваются три темы, на мой взгляд, довольно значительные. Первая: в ней приводится намного больше деталей о контакте с адмиралом Рико Ботта.Вместе они допрашивали 29 шпионов ВМФ, внедренных в нацистскую Германию. Новая книга входит в дальнейшие детали полученных сведений, поэтому все выглядит намного убедительнее. Создается ощущение, что и вы там побывали.Вторая: детали, которые Билл смог добавить относительно своей работы в мозговом центре компании Дуглас.Именно в ней я работал одновременно с ним, с теми же самыми людьми. По существу, главный босс Уильяма в мозговом центре был и моим боссом годами раньше, когда нанял меня. Поэтому я считаю это значимым. Кстати, одним из людей в мозговом центре, заправлявшим шоу, был Бобби Рей Инмэн. Сейчас он адмирал, а тогда был просто ребенком. Полагаю, это тоже интересно.Бобби Рэй ИнмэнИ, наконец, третья: видите ли, первый том охватывает период лишь до 1970 года, когда Томпкинс начал работать в компании TRW.В компании TRW Билл был вовлечен в кое-какие глубоко засекреченные программы, тема, которую он вообще никогда не обсуждал в первой книге. Мы говорим о ясновидении, подземных туннелях и полостях. В общем, обо всех видах волнующих вещей.Э.С.: Боб, поведайте аудитории, что означает аббревиатура TRW.Р.В.: Томпсон, Рамо и Вудбридж – это имена трех людей, основавших компанию, отсюда TRW. Позже она стала компанией Aerospace, потом снова была продана. То, чем Томпкинс занимался в TRW, было очень важным, поскольку компания не имела ограничений в предметах исследования. Например, они занимались созданием автомобилей, ездящих не на бензине, изучением того, как реально работает ясновидение, экстрасенсорные феномены и так далее.Э.С.: Почему аэрокосмическую компанию интересовали феномен экстрасенсорики и ясновидение?Р.В.: Ну, согласно тому, что рассказывал мне Билл Томпкинс, компанию TRW финансировали бизнесы Детройта. Поэтому исследователи были ориентированы на газ.Э.С.: “Бизнесы Детройта” означает…Р.В.: Да, нефтяные компании и автомобильные компании. Именно они финансировали TRW. По существу, одной из историй, которые Томпкинс детально раскрывает в книге, была история о том, как они наняли парня по имени Джо Папп, утверждавшего, что может создавать автомобили, ездящие на воде.Фактически, компания инициировала программу по производству таких машин. Они построили автомобиль, ездящий на воде. Вернее, предложили двигатель, работавший на воде, и демонстрировали его. Но, к сожалению, двигатель взорвался. После того, как это произошло, все финансирование было полностью приостановлено.Э.С.: Просто после того единственно инцидента?Р.В.: Руководителем проекта был Билл Томпкинс.Э.С.: И что случилось потом?Р.В.: Нефтяные компании настоятельно рекомендовали не пытаться изобретать другие технологии для передвижения.Э.С.: Угрожали?Р.В.: Ну, Билл никогда не обсуждал тактики, которыми пользовались нефтяные компании. Но становилось предельно ясно, что все происходило именно так.Э.С.: Боб, и все же, почему компания TRW интересовалась ясновидением?Р.В.: Билл пояснял, что ученых TRW всячески поощряли интересоваться любыми вопросами, на которые не было ответов. Например, они стремились ответить на вопрос, как на самом деле были построены пирамиды. Исследователи даже пытались сами построить пирамиду с помощью современной технологии. В общем, если у кого-то появлялся какой-то вопрос, гарантировалось, что его захотят исследовать, особенно если вопрос был потенциально важен.Например, никто не понимал, как работает ясновидение, и работает ли оно вообще. Также никто не понимал НЛО, реальны ли они, а если да, то каковы принципы их работы. Поэтому компания занималась и НЛО. То есть, была группа ученых, которой дали зеленый свет на исследование всего, что будоражило их умы и было интересно.Э.С.: Боб, пожалуйста, расскажите о заглавии книги. Книга называется Выбранный инопланетянами.Р.В.: Да.Э.С.: Как Томпкинс пришел к такому названию? Почему Вы придумали такое название?Р.В.: Оказалось, была пара причин, по которым автор выбрал такой заголовок. Одна из них такова: когда Билл искал название для первой книги, он разговаривал с девушкой, с которой познакомился случайно, полагаю, одной из редакторов. Так вот, они обсуждали заглавие. Она заметила, что девушки читают больше книг, чем парни. Поэтому следует выбрать что-то притягивающее, что-то, связанное с взаимоотношениями. Вторая причина такого выбора состояла в том, что сам Билл искренне верил в то, что, по существу, во время битвы за Лос-Анджелес в 1942 году его выбрала группа Нордиков. Томпкинса осветили ярким светом и выбрали как человека, который будет представлять цели Нордиков на ближайшее будущее.Э.С.: У нас имеется запись интервью с Томпкинсом. Это небольшой клип о том, как Билл изначально оказался вовлеченным в тайные программы. Давайте посмотрим.Уильям Томпкинс: “Итак я поступил на работу в Дуглас, где проработал чертежником всего две недели. Потом мой послужной список стал изучать руководитель, начальник отдела. И, конечно, в нем содержались все сведения о том, что я делал для ВМФ. В результате он отправил меня в научный центр, из которого позже сформировался первый мозговой центр. В стенах компании Дуглас.Там работали 200 парней.Мы изучали каждый аспект, связанный с инопланетянами: военный, коммерческий и так далее. В свое время меня направляли работать конструктором в ВМФ, где создавались военные корабли 16-18 разных классов, которых еще не существовало.Самые большие корабли в длину составляли от 1 до 16 км.Они летали в космосе. Это носители космических кораблей.Работая на ВМФ, я создавал носители космических кораблей, которые, наконец, в конце 1970-х годов были построены в Юте, под землей. На вышеприведенных рисунках представлены изображения космических кораблей флота США – Солнечный Хранитель. То есть, сама группа Солнечный Хранитель вышла из недр мозгового центра внутри компании Дуглас. Впрочем, как и множество других вещей”.Э.С.: Итак, Боб, расскажите подробнее о том, чем делился с Вами Билл, о мозговых центрах в связи со строительством космических кораблей ВМФ США.Р.В.: Полагаю, клип, который вы только что видели, особенно важен, поскольку два вышеприведенных рисунка сделаны рукой самого Билла и подписаны им. У меня имеется копия оригинала, указывающая на это. Поэтому я считаю это очень значимым. Томпкинс утверждал, что первый когда-либо запущенный спутник на самом деле являлся подводной лодкой ВМФ.Знаете, подводные лодки герметичные, поэтому вам не требуется выдумывать что-то особенное. Ученые взяли ядерный двигатель и поместили его в антигравитационную установку. Потом она была выведена на орбиту.Я никогда не видел, чтобы об этом писали где-то еще. И не думаю, что слышал, как Билл говорил это, во всяком случае в интервью, которые я видел. То есть, это новая информация из моих разговоров с Томпкинсом.Э.С.: Верно, антигравитационные движители.Р.В.: Да.Э.С.: Понятно. У немцев была очень развитая космическая программа, выходящая далеко за пределы всего, что имелось у нас в то время. Согласно Уильяму Томпкинсу, как они стали настолько продвинутыми и так быстро?Р.В.: Репутация немцев в связи с наличием высококачественных НЛО немного сложнее. С чего все начиналось? Мария Орсич пребывала в контактах, вылившихся в то, что она телепатически получала дизайны и схемы. В те времена в Германии была группа людей, на основе полученных схем желавших строить космические корабли, чтобы покинуть планету.Билл рассказывал, что в 1930-х годах, рептилоиды, имевшие подземные базы в Антарктиде, вступили в сговор с немцами, в то время исследовавшими Антарктиду, чтобы помочь последним завоевать весь мир. У немцев уже были те же виды кораблей, антигравитационных кораблей. То есть, они работали над двумя программами одновременно. Одна программа была связана со схемами, полученными от рептилоидов. Вторая – с Марией Орсич. Нацисты позволяли работать над двумя программами одновременно, усматривая в этом некую согласованность.Э.С.: Пожалуйста, расскажите о Марии Орсич.Р.В.: Ну, Мария Орсич была одной из полудюжины девушек, которые, полагаю, в начале 1920-х годов, хотели покинуть Землю. Она обладала телепатическими способностями, достаточными для того, чтобы общаться с расой, обитавшей на планете, вращающейся вокруг звезды Альдебаран. История такова: телепатически они передали Марии чертежи. Ей удалось связаться с профессором университета в Германии. Они взяли чертежи и построили корабль. Таким образом, первый космический корабль, работавший на антигравитации, появился где-то в 1922 году.Э.С.: Известно ли нам кое-что о видах, с которыми общалась Мария Орсич? Помогали ли они нацистам строить космические корабли?Р.В.: Билл ничего не рассказывал мне о видах, живущих на планете, вращающейся вокруг звезды Альдебаран, и передавших ей чертежи. Поэтому здесь остается только гадать. Все, что нам известно, – телепатическая передача дизайнов. В общем, немцы строили корабли, и они работали. Это все, что рассказывал Билл.Э.С.: Давайте посмотрим ролик с Уильямом Томпкинсом о немцах в космосе.Уильям Томпкинс: “1942 год. Война в разгаре.Контр-адмирал Рико Ботта. Его любимым занятием было посылать в Германию шпионов ВМФ. Они путешествовали по всей Германии и докладывали обо всем обнаруженном. Агентура донесла, что Гитлер и СС заключили договор с инопланетянами-рептилоидами.Она обнаружила, что с помощью рептилоидов были созданы сотни разных видов продвинутого оружия. В них входили круглые летающие тарелки диаметром 18, 76 и 152 метра. НЛО.Некоторые НЛО были сделаны из хромированной стали, и весили тонны, тонны и тонны.Рептилоиды передали немцам или немцы разработали сами электромагнитное антигравитационное движение.Договор предусматривал следующее: немцы обязуются создать космический флот, параллельный космическому флоту рептилоидов, и работать вместе с ними во всей галактике над завоеванием планет и порабощением обитавших на них людей. Но то, чего немцы уже достигли, было действительно странным. По всей стране и на оккупированных территориях у них были НЛО, разные невероятные виды движения и системы лазерного оружия.Кроме того, они создали колоссальные подземные производственные сооружения, предназначенные для регулярного военного использования (например, танков), в которых также строились военные корабли и все такое.Большая часть сооружений находилась под землей. Затем немцы начали расширять эти сооружения, и именно в них были построены 11 НЛО.Итак, агентура пытается объяснить это нам, а адмирал говорит: “Постойте, я не верю”. Затем то же самое начинают рассказывать капитаны морских судов. Оперативники были замечательными ребятами. Они знали, что, когда вернутся в служебный кабинет адмирала, им начнут задавать вопросы, и никто не поверит их сообщениям. К счастью, в служебном кабинете находилась машинистка, и не было помощника адмирала, ему просто не полагалось там быть. В кабинете были только один или два капитана, адмирал и я. Мы оказались единственными, получившими эту информацию от оперативников.Мне хотелось вернуться к моей работе в ВМФ, одновременно продолжая участвовать в деятельности для адмирала Рико Ботта.Мы много говорили о моей миссии, не о моей работе, а о миссии. Она зафиксирована. Она предписана Министром ВМФ Форрестолом, который стал человеком номер 1 в армии.Как водится, Форрестол, как и несколько других людей, включая нашего президента, говорил со многими другими. Тогда ему приписали умственное расстройство, поместили на последний этаж госпиталя в Вашингтоне, где вскоре выбросили из окна. Итак, именно ему мы обязаны миссии адмирала Рико Ботта и впоследствии моей. Таков был уровень этой информации в Соединенных Штатах.В то время ни одна страна, кроме Германии, не знала об инопланетянах. Никто. Когда реальность достигнутого в Германии начала раскрываться, война почти закончилась. Как выяснилось, немцы собирались захватить всю планету, и практически могли сделать это буквально за 5 минут. У них даже была специально подготовленная группа солдат – целый батальон клонированных солдат.Немцы клонировали целый батальон. Клоны посылались на фронт, где убивали русских солдат в немыслимых количествах. То есть, это не просто материал, а продвинутые медицинские системы и более долгие жизни. Величина и масштаб происходившего поражали всех, вовлеченных в программу.СС обнаружили, что люди могут жить дольше, поэтому возникла еще одна колоссальная программа, обнаруженная оперативниками и положенная на стол перед адмиралом Рико Ботта. В конечном итоге материалов набралось на 24 пакета из-за разных величин продолжительности жизни. Если вы зададите вопрос о Нордиках, сравнительная продолжительность их жизни составляет от 1400 до 2200 лет. Но выглядят они как мы.Позже мы интенсивно изучали продвинутые жизненные системы в TRW. Я имею в виду системы с большей продолжительностью жизни. Сама программа возникла менее двух лет назад и доступна некоторым людям на нашей планете. Я занимался ею очень интенсивно. Вот как она работает: по существу, вы принимаете 4 таблетки аспирина на протяжении шести месяцев.Или получаете четыре укола. И сразу же меняетесь. Все становится лучше, просто замечательно. Возраст женщин возвращается к 21 году, возраст мужчин к 29 годам. То есть, на это требуется какое-то время. Затем в таком состоянии вы пребываете пару тысяч лет.Кроме того, ваш мозг… Обычно мы пользуемся лишь 2,2% нашего мозга. Меня не волнует, что нам говорят. Мы используем только 2,2%. И вот вы получаете минимум 400% работоспособности мозга, чем имеете обычно. Это позволяет вносить в дело соответствующий вклад.Что происходит сейчас? Вы работаете на компанию 20 лет, по выходе на пенсию получаете часы и через пару-тройку лет окончательно сходите со сцены. Не так ли? То есть, ваш вклад не так велик. А вот если вы живете 2000 лет, то можете вносить свой вклад и наслаждаться жизнью целых 2000 лет. И ваш возраст не меняется, вы остаетесь одним и тем же.В такую программу вовлечены 5 ведущих медицинских исследовательских групп, например, Scripps в Сан-Диего. И еще целые сотни компаний. И все это в тайне от всех нас. Мы пребываем в таком положении, что все, чему нас учат, будь то в университете, в медицинской или технической школе, даже в сфере математики – просто чушь. Мы ведь сами позволили рептилоидам вставить в наши мозги ограничители, которые снижают нашу способность оперировать мозгами и учиться. Вся наша история контролировалась. Сейчас мы это знаем.Это не что-то, что по нашему разумению могло произойти. Сейчас мы это знаем. Поэтому если вы посмотрите на страны, ну, например, во времена древнего Рима, вы увидите, что события происходят параллельно. Римляне уже находились под действием контроля над разумом. У них была элита, армия и рабы.То же самое, что у нас есть сейчас. Просто мы узнаем об этом, и с этим нужно что-то делать”.Э.С.: Делился ли Билл чем-нибудь, что Вы могли бы прокомментировать, в связи с только что упомянутым увеличением продолжительности жизни? Знаете, приемом таблеток, получением вакцин?Р.В.: Поскольку к моменту выхода книги я уже довольно хорошо знал Билла на протяжении 10 лет, я начал задавать ему личные вопросы. Я спрашивал: “Билл, ты ведь об этом упоминал. Однако ты стареешь”. На тот момент ему было 92 года. Я интересовался, принимает ли он таблетки или нет. Билл ответил, что нет. Когда мы общались, я смотрел ему в глаза и чувствовал, что он говорит правду.Э.С.: Безусловно. Основываясь на моем собственном опыте в проектах, мы определенно экспериментировали с продолжительностью жизни, особенно в связи с полетами в глубокий космос и сохранением тела в определенном возрасте. Мы не столько занимались возвращением молодости, сколько предотвращением старения. Также Билл упоминает клоны. С этим я хорошо знаком и верю в клонирование. Каковы Ваши мысли на этот счет?Р.В.: В ролике, который мы только что посмотрели, Билл упоминает о том, что немцы… На самом деле, клонированные парни имелись и у итальянцев. И это стало для меня новостью, поскольку, оказывается, немцы хорошо справлялись с этим намного раньше. Они получали много помощи и были очень умными. Я верю, что такое возможно. Не думаю, что сейчас удастся обнаружить какое-либо свидетельство, нет его и у меня.Благодаря встречам с Биллом и знанию его истории я понял одну очень важную вещь: нет почти ничего, что было бы невозможно эффективно хранить в секрете правительством или людьми, желавшими держать это в тайне. Способность людей хранить секреты неограниченна. Я имею в виду, смотрите, большинство людей в современном мире не верят в существование системы подземных туннелей и пещер и отправление туда людей. Все это тщательно скрывается.Также многие люди никогда не слышали о ТКП, разных космических кораблях и посетителях из разных мест. Подобные вещи очень эффективно хранятся в тайне от общественности. В свое время у меня был высший уровень доступа. Я встречался со многими людьми, думавшими, что знают все, имея соответствующий уровень допуска. Оказалось, что это не так. Вы не можете иметь такой уровень допуска, который позволял бы знать то, что реально держится в секрете.Э.С.: Вы правы. Уверены ли Вы в том, что в конце концов правда всегда выходит на поверхность, даже в связи с тайными проектами? Или мы так никогда о них не узнаем?Р.В.: Я думаю, что в настоящее время плана раскрытия секретов не существует. Потому что, по большей части, никто не знает всего в полном объеме, даже президент. Лишь небольшие части и фрагменты.Э.С.: Хороший способ выражения: никто не знает всего, поскольку информация сильно раздроблена.Р.В.: Вот именно.Э.С.: Иногда подкидывается и дезинформация, чтобы сбивать с толку людей с высоким уровнем допуска.Р.В.: Да.Э.С.: Уильям пишет о том, что работал с Нордиками. Как так получилось? Каким образом он работал с ними?Р.В.: Билл рассказывал, что у него были секретари, а позже он обнаружил и пришел к выводу, что они Нордики. Они играли очень важную роль, поскольку помогали ему оставаться тем, кем он был. Билл не был скромным человеком. Он всегда фонтанировал идеями в подходящее время. По существу, его босс говорил, что в конечном итоге Билл всегда оказывался прав. В книге Томпкинс признается, что большинство прекрасных идей были подсказаны ему секретарями-Нордиками; это они снабжали его надлежащей информацией.Э.С.: Боб, если Нордики настолько умны, владеют телепатией и знают намного больше, чем мы, почему они довольствовались скромной ролью секретарей?Р.В.: Полагаю, самый простой и недвусмысленный ответ можно было бы получить у самих Нордиков. По-видимому, они решили выбрать такой способ оказания неочевидного влияния на процесс, в противоположность создания ситуации на более высоком уровне, когда многим людям стало бы очевидно, что Нордики каким-то образом контролируют процесс. Думаю, им хотелось оставаться в тени.На основании бесед с Томпкинсом у меня создалось впечатление, что Нордики очень хотели, чтобы программа Аполлон была успешной. Они стремились помогать Биллу сделать ее успешной. В книге он представляет многие детали того, как помощь Нордиков способствовала успеху программы.Э.С.: Понятно. Думаю, это прекрасная стратегия. Объединение усилий.Р.В.: Верно.Э.С.: А сейчас давайте посмотрим ролик с Марией Орсич и НЛО.Уильям Томпкинс: “За пределами Германии появилась молодая девушка.О ней рассказывали многие. Немцы обнаружили блондинку с особыми способностями, забрали ее, остановили все другие ее работы. Этой программе оказывалась мощная поддержка. И хрупкая блондинка это делала. В конце концов, потом еще две девушки оказались в Зоне 51. А затем в состав команды входило уже 8 девушек.Им непрерывно телепатически внушали необходимость строительства космических кораблей.В нескольких случаях они сотрудничали с Гитлером, и он позволил СС работать независимо над всем развитием программы. То есть, в Германии работали две программы: одна явная, другая тайная. Девушки не хотели, чтобы их корабли использовались для чего-то другого, кроме путешествий. Они боялись, что кому-то захочется использовать их для венных целей. В конечном итоге, так и получилось.В конце концов, девушки оказались в Антарктиде, в огромных сооружениях. По существу, у рептилоидов было три громадных пещеры. Они позволили немцам пользоваться двумя меньшими. Под “меньшими” понимается нечто размером с Калифорнию.Итак, в обеих пещерах инопланетян имеются города и производственные мощности, создающие все, что может понадобиться на планете. Группа Гитлера делала то же самое. За четыре года до окончания войны стало понятно, что война, возможно, будет проиграна. Но даже если она будет выиграна, все еще понадобится место, поскольку союзники намерены бомбить территории, и на них ничего не останется. Поэтому было принято решение переместить все в Антарктиду.Адмирал Берд… Под его командованием в Антарктиду отправились лучшие моряки ВМФ, лучшие самолеты, лучшие корабли, лучшее оружие. Они обещали покончить со всем этим за неделю.Однако даже через 5 недель положение оказалось не из лучших. Прежде, чем оказаться там, американцы решили нанести удар сначала по западной стороне Антарктиды, потом по восточной. Затем две группы будут сходиться к центру континента. Но прежде, чем они успели надлежащим образом расположить большие корабли с четырьмя двигателями, эсминцы, миноносцы и подводные лодки, из океана вылетели относительно большие 30 метров в диаметре летающие тарелки, и американцы понесли огромные потери.Сейчас существует много поддельных фотографий некоторых немецких НЛО. Однако кое-какие снимки предлагают реальное изображение креста на НЛО. Также неверно то, что все появившиеся космические корабли были немецкими. Из больших пещер вылетали НЛО без опознавательных знаков, в виде сигар.Это результат совместного производства живущих там инопланетян. Вместе с немцами они строили космические корабли, которые затем направлялись на Луну, Марс и другие места. Эту войну мы проиграли”.Э.С.: Вот это да. Весьма впечатляет. Я слышал эту историю много раз. Мы знаем, что адмирал Берд вернулся вместе со своим флотом. Какой ущерб был причинен на самом деле?Р.В.: Насколько мне известно, ущерб составлял где-то 20-30%. Авианосец не затонул, но они потеряли несколько кораблей. С точки зрения морского сражения это была катастрофа. После битвы на адмирала Берда жестоко нападали и критиковали. Ведь он утверждал, что способен лететь с одного полюса на другой. Единственный намек, который он себе позволил, – заявление, что в сражение, возможно, была вовлечена продвинутая технология.Э.С.: Верите ли Вы в то, что немцы и рептилоиды все еще там? Затрагивал ли Томпкинс эту тему? Ведь мы знаем, что нацистская Германия все еще существует. При наличии подземных сооружений немцы все еще продолжают работать с расой рептилоидов?Р.В.: Позиция Билла перед смертью была такова: да, нацисты и рептилоиды пребывают в гармонии. А также пребывают в гармонии со многими корпорациями в этой стране, получающими деньги от правительства и других источников. Некоторые тайно занимаются строительством космических кораблей. Одни корабли используются во зло: рабство и горнодобывающие работы на других планетах. Другие, например, программа ВМФ Солнечный Хранитель, защищают нас от нападений со стороны других инопланетных рас.В общем, целей множество и все они держатся в строжайшем секрете. Как я уже говорил, больше всего во встречах с Биллом меня потрясало то, что нет ничего, что нельзя было бы хранить в тайне от общественности.Э.С.: Боб, благодарю за участие в программе. Спасибо, что делитесь всеми этими потрясающими историями.Р.В.: С превеликим удовольствием.Э.С.: Я – Эмери Смит. Это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.