Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лиза Ренье - Экспрессия генов для контроля над разумом Блог Cдвиг времени

Перейти вниз

Лиза Ренье - Экспрессия генов для контроля над разумом  Блог Cдвиг времени Empty Лиза Ренье - Экспрессия генов для контроля над разумом Блог Cдвиг времени

Сообщение автор Admin Вт Окт 05, 2021 10:13 pm

Лиза Ренье - Экспрессия генов для контроля над разумом
Блог Cдвиг времени
 
20 сентября 2021 года
 
Лиза Ренье - Экспрессия генов для контроля над разумом  Блог Cдвиг времени Aquati10


Спойлер:

Конечной игрой для Контроллеров всегда была экспрессия генов для контроля над разумом в бионеврологии человека посредством постоянного воздействия различных химических веществ, токсинов, тяжелых металлов и нанотехнологий. Это было достигнуто в основном посредством глобального распыления небесной радости   для работы в сотрудничестве с внедрением программ генетической модификации посредством уколизаций, проводимых западной медицинской системой. Нынешняя пландемия - это последняя духовная битва за создание условий для их античеловеческих трансгуманистических целей. Пожалуйста, ознакомьтесь с информационным бюллетенем Генетическая модификация человеческой ДНК  за июль 2020 года. Чтобы понять, как генная экспрессия для контроля над разумом напрямую связана с порабощением сознания в теле и как этот процесс работает, есть несколько ключевых биологических принципов, которые необходимо соединить с концепцией электромагнетизма, существующей в мире сил. Давайте начнем с рассмотрения некоторых основных биологических концепций.
 
ДНК - это универсальный язык, который является основой для всей жизни. ДНК - это молекула, находящаяся в ядре каждой клетки. Современная наука установила, что ДНК состоит из четырех химических субъединиц, которые представлены как A, T, G и C. У людей есть возможность создавать больше нуклеиновых кислот, когда они собирают больше нитей своей ДНК. Однако давайте рассмотрим основные четыре нуклеиновые кислоты, принятые научным мейнстримом. В ДНК азотистые основания состоят из следующих нуклеиновых кислот: аденина (A), тимина (T), гуанина (G) и цитозина (C). Метафизически каждая из этих нуклеиновых кислот связана с базовой элементарной субстанцией, которая существует в планетарном теле как Земля, Вода, Огонь и Воздуха. Когда мы загрязняем эти четыре элемента Земли, мы загрязняем соответствующую нуклеиновую кислоту в нашей ДНК. Это помогает нам понять, почему НИП безответственно  провоцирует массовое загрязнение и сброс токсичных веществ на Землю, потому что это еще один способ прямого повреждения высшего выражения ДНК человека. Порядок этих химических субъединиц в цепи ДНК содержит код разумной информации для клетки. Генетический язык использует эти четыре химические субъединицы для написания набора инструкций о том, как производить белки, необходимые организму или телу для развития, роста и жизни. Меньшие сегменты ДНК называются генами, и каждый ген содержит набор инструкций о том, как производить один белок, а также генерировать множество сообщений, определяющих функции белков в организме. Белки очень важны, потому что они строят лестницу ДНК и выполняют всю ферментативную работу в клетках, необходимую для структуры, функционирования и регуляции тканей и органов организма. Белки регулируют все метаболические реакции в клетке и служат ферментами, необходимыми для катализации клеточных реакций организма. Все, что можно увидеть в физической биологии, либо состоит из белков, либо является результатом работы этих белков.
 
Один из способов работы генной инженерии заключается в физическом удалении гена из одного организма и вставке его в другой, что дает организму потенциальную способность выражать признак, кодируемый этим вставленным геном. Ген с желаемыми признаками должен быть вырезан и скопирован из тысяч генов, которые были собраны. Это называется клонированием генов. Повторяющееся клонирование генов способствует генетическим мутациям, которые наследуются у потомства организма, что в конечном итоге может разрушить первоначальный отпечаток ДНК. Новый клон гена называется трансгеном и доставляется в клетки организма-реципиента для создания определенного уровня генетической трансформации. Наиболее распространенный способ трансформации трансгена - это ввести его в бактерию или вирус, а затем доставить в клетки проектируемого организма. Другой метод запускает микроскопические частицы золота, покрытые копиями трансгена, в клетки организма-реципиента. Теперь они разработали следующее поколение гибридных генетических мутаций ИИ с внедрением нанотехнологического программирования мРНК с использованием гидрогелевого механизма доставки, который захватывает клетку, вставляя чужеродную операционную систему, которая перестраивает наборы инструкций для создания белков, что жизненно важно для коммуникации между клетками и сборки человеческой ДНК.
 
Генные инженеры, использующие этот метод, слабо контролируют место вставки трансгена в геном, и может потребоваться много попыток, чтобы получить несколько жизнеспособных трансгенных организмов, готовых к размножению. После создания трансгенных организмов для улучшения характеристик конечного продукта или создания с помощью генной инженерии используется традиционная селекция. Генная инженерия - это способ добавить новые черты в генофонд организма, используя все, что есть в природе, от растения или животного до человека. Как многие из нас понимают, точно такой же процесс произошел с генной инженерией, используемой для методов инопланетной  гибридизации в определенных родословных семьях человечества, для достижения определенных результатов, которые либо улучшают черты, либо ухудшают черты органического человеческого тела. Чем больше генной инженерии подвергается человеческое тело, чтобы быть скрещенным с множеством других видов, таких как сущности черной дыры, тем больше организм теряет способность активировать исходную ДНК и возобновить свои органические функции.
 
Войны за сознание
 
Со времен второй мировой войны произошла крупная революция в отношении милитаризации и подхода к ведению войны в результате того, что крупнейшие мировые правительства вступили в контакт с негативными инопланетянами, которые представили им множество передовых технологий в обмен на доступ к генетике человека, программам размножения и ресурсам Земли. На этом этапе создания тайных военных программ для экспериментов с этими передовыми технологиями, основанными на инопланетном опыте, в секретных разведывательных группировках стало общеизвестным, что на волны человеческого мозга и поведение можно влиять или контролировать с помощью воздействия света и звука или электромагнитных частот. Определенные электромагнитные воздействия невидимы и могут изменить способ обработки информации мозгом, оказывая влияние на определенные состояния ума и тела, часто без ведома человека. Методы, используемые для ведения войны с врагами, быстро изменились в сторону полного контроля над биологическими процессами человека с помощью комбинаций воздействий спектра электромагнитных полей. С помощью воздействия на человеческий мозг и бионеврологию, разумом, телом и душой можно манипулировать, чтобы контролировать мысли и эмоции, передавать предложения, вмешиваться в долговременную и кратковременную память, вставлять картинки, запускать аудио- и сенсорные переживания и контролировать автономные и произвольные функции тела. Цель состоит в том, чтобы запутать или уничтожить органические сигналы, которые обычно поддерживают разум и тело в состоянии баланса и равновесия, одновременно отключая генетические переключатели, которые отвечают за передачу сигналов ДНК в человеческом теле.
 
Самые ранние стадии развития этих электромагнитных технологий использовались для проведения исследований и экспериментов над солдатами, чтобы повысить их эффективность в бою, используя при этом те же методы для уничтожения своих врагов. Министерство обороны использовало сотни тысяч военнослужащих в экспериментах на людях для преднамеренного воздействия опасных и смертоносных веществ. Таким образом, в состав военного комплекса был добавлен новый класс военизированного оружия, основанного на электромагнитном поле. В середине 1950-х годов между этими разведывательными группировками произошла битва за полный контроль над этими скрытыми технологиями и за разрушительное использование ведения молчаливой войны за разум против мирового населения с целью достижения мирового господства и рабства. Это было поддержано Негативными инопланетянами, чтобы разделить эти разжигающие войну группировки кабалы на более мелкие части, которые они могли бы лучше контролировать с помощью психологической войны "разделяй и властвуй". Эта инфильтрация со стороны НИП привела к тому, что человеческие военные стали нападать на гражданское население, начав использовать преднамеренный обман и оружие контроля над разумом, чтобы получить желаемые результаты разведывательных операций как, например, промывание мозгов.
 
Использование света и звука для стимуляции мозговых волн может быть использовано для модификации и изменения мозговой активности человека, мыслительных процессов и поведения за относительно короткий промежуток времени. Что мало изучено, так это то, что это также может быть использовано для изменения естественной функции передачи сигналов ДНК в организме человека, включения и выключения генетических переключателей в человеческом теле. Сила, необходимая для обретения контроля над нашими умственными функциями, аналогична силе, необходимой для наращивания мышц в наших телах. Очевидно, что эти методы для обретения контроля над разумом могут быть использованы продуктивными и здоровыми способами, чтобы помочь исцелить паттерны мозговых волн, или они могут быть использованы разрушительными и вредными способами, которые разрушают разум и душу. В контроле над разумом тот, кто контролирует разум, также контролирует душу, источник электромагнитной энергии и сознание этого человека. В результате мировые правительства приняли участие в обширных программах неэтичных экспериментов над людьми с целью разработки методов технологической войны для контроля человеческого поведения и нарушения моделей мышления человечества для многих тайных целей. Подавляя естественный ритм мозговых структур и мозговых волн, запускаются химические реакции, которые изменяют психическое и эмоциональное состояние населения. Это использование является формой классического программирования Павлова для формирования выученного поведения, чтобы людям было легче принимать передачи по контролю над разумом и методы социальной инженерии, такие как выученная беспомощность и мышление "Все или ничего".
 
Реакция мозга на внешние сигналы КНЧ
 
Чтобы воздействовать на человеческое сознание и манипулировать им, все, что требуется, - это создать сложный сигнал с помощью частотно-поступательного отклика (ЧПО), когда мозг фиксируется на внешнем сигнале, поступающем из окружающей среды, и нейроны начинают отражать этот сигнал. Сигнал может быть несущей волной в спектре частот, предназначенном для создания чувства беспокойства или вызывания эмоциональной боли. В результате химия мозга изменяется и модифицируется, обычно погружая сознание человека в диапазон более низких негативных эмоций со спутанным и фрагментированным восприятием. Большим группам населения могут передаваться частоты вещания, предназначенные для разжигания волнения, агрессии или беспокойства в определенных демографических районах. Затем Контролеры могут размещать новостные ленты в основных средствах массовой информации, чтобы разжигать страх, обвинять и пропагандировать сенсации и язык виктимизации, чтобы выделить определенные маргинальные группы для преднамеренного нападения. Заметили ли вы в текущих основных новостях, где именно сейчас применяется эта тактика психологической войны? Это стратегия психологической войны "разделяй и властвуй", направленная на то, чтобы люди воспринимали других людей как врагов, тем самым провоцируя насилие, агрессию, враждебность и преступное поведение. Можно модулировать сигналы на любом электромагнитном носителе для передачи сообщения в мозг, чтобы изменить химию, внедрить мыслеформы и спровоцировать поведение для формирования или подготовки этого человека к совершению каких-либо вредных или преступных действий.
 
Электромагнитные поля действуют как модуляторы передачи информации на молекулярной основе, они могут перехватывать и изменять процессы молекулярного взаимодействия внутри человеческого тела, в любом организме. Например, молекулярная передача информации о нуклеиновых кислотах в ДНК человека может быть изменена, модифицирована или перевернута при воздействии программируемых электромагнитных полей, таких как КНЧ. В результате электромагнитные поля могут использоваться для управления генетическими переключателями или воздействия на биохимические пути и способны вызывать целый ряд эффектов внутри живого организма, а также в контролируемых средах или что-то, происходящее вне живых организмов. Воздействие электромагнетизма влияет на организмы как отрицательным, так и положительным образом, что связано с физиологическими процессами, и реакция также связана с генетической конфигурацией и уровнем сознания организма. Организм, обладающий наименьшим диапазоном восприятия сознания, как правило, наиболее подвержен воздействию импульсов, исходящих из подсознания. Это еще один пример того, как электромагнитные поля могут быть использованы в целях генной инженерии или модификации, вмешиваясь в бионеврологию и естественную биологическую систему организма, обеспечивающую поток и передачу информации между ДНК, РНК и белками.
 
Когда мы лучше поймем, как Контроль над разумом используется в повседневных средствах массовой информации для создания систем убеждений "разделяй и властвуй", мы сможем лучше понять повестку дня и отказаться от участия в ней. Противоядие от передач по контролю над разумом - это связь с вашим внутренним духом и ежедневное развитие вашего духовного "я" с помощью таких высших эмоциональных качеств, как Сочувствие и Сострадание, и искренняя забота о том, что происходит с людьми и планетой.
 


(Источник: ES News - Генная инженерия)


Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Окт 06, 2021 11:28 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7082
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения