Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

State of Nation Невежливое обращение к тем, кто получил "вакцину" COVID

Перейти вниз

State  of Nation             Невежливое обращение к тем, кто получил "вакцину" COVID Empty State of Nation Невежливое обращение к тем, кто получил "вакцину" COVID

Сообщение автор dimslav Чт Ноя 25, 2021 2:04 pm

Уолт Геллес
         Невежливое обращение к тем, кто получил "вакцину" COVID


1:

     Проснитесь, идиоты!  Если вы добровольно получили генетическую модификацию,      лечение, известное как "вакцина" COVID-19 (Pfizer, Moderna, Johnson &      Johnson, AstraZeneca и т.д.), вас обманом заставили сделать инъекцию      вредного, опасного, неодобренного и часто смертельного продуктп в ваше      тело.  Совершенно ненужный продукт, который не защищает вас, как и      не обеспечивает иммунитет и не предотвращает передачу вируса - но при этом      разрушает вашу иммунную систему, повреждает органы, вызывает образование тромбов и      внутреннее воспаление, и делает вас более восприимчивым ко многим      заболеваниям, включая рак.
Из-за того, что вы приняли “вакцину”, ваше тело производит миллионы    или миллиарды белков-шипов. Белок шипа является токсичным, патогенным      (вызывающим заболевания), и коагуляционным (вызывающим образование тромбов).  Эти      синтетические белки-шипы, производимые вашими клетками, предположительно идентичны      к белку спайка в вирусе SARS-CoV-2, как было определено с помощью      компьютерного моделирования генетических фрагментов, поставляемых в США из      Китайских лабораторий, контролируемых Коммунистической партией Китая.
     Это то, что ваш организм производит миллионами или миллиардами,      сбивает с толку вашу иммунную систему, ослабляя ее способность      производить необходимые вспомогательные Т-клетки и CD8-клетки, которые противостоят другим      вирусам и болезням.
     Липидный гидрогель, покрывающий хрупкие нити мРНК в Pfizer,      и уколы Модерна содержат наночастицы, которые пересекают границу между кровью и мозгом,      барьер, вызывая паралич, неконтролируемые конвульсии,      нейродегенеративные заболевания, необратимую потерю зрения, повреждение позвоночника и еще     больше.  Сотни тысяч людей пострадали от этих "побочных      эффектов" - или падали замертво в течение нескольких часов или дней после получения      прививкт.
     Производители вакцин прекрасно знали обо всех потенциальных      побочных реакциях.   Таким образом, так называемая "вакцина" является      биооружием.  Его единственная возможная цель - депопуляция.  То есть, эта    "Вакцина" не имеет ничего общего с улучшением вашего здоровья.  Это      инструмент социального контроля, часть Великой перезагрузки, направленной на      авторитарное технофашистское общество, где "вы не будете владеть ничем, и      вы будете счастливы", - говорится во Всемирном экономическом форуме.
     Вы должны знать:
     * Блокировки, которые вы соблюдаете в качестве ключевого ритуала в вашем новом государстве.
     Религия - Ковидский культ   - абсурдны и не имеют никакого научного      обоснования.
     * Ваши подгузники для лица ("маски") бесполезны.  Нет никаких научных      оснований для их использования, но они увеличивают количество бактериальных заболеваний у      носящего маску, и особенно опасны для детей, блокируя      приток кислорода и потенциально повреждая их мозг.
     * Мошеннический тест ПЦР - это обман.  Он не способен поставить диагноз ни в одном случае      болезни или инфекции, как указывает доктор Кэри Маллис, Нобелевский      Лауреат премии за изобретение метода ПЦР.  ЦКЗ, FDA и ВОЗ -      все официально признали, что тест ПЦР бесполезен и не может      отличить COVID-19 от сезонного гриппа или обычной простуды!
     Диагностические тесты, которые будут представлены в декабре вместо фальшивого теста ПЦР, - это все уловки "разрешения на экстренное использование", такие же бессмысленные, как и тест ПЦР.
* Тест ПЦР дает ложноположительные результаты в 97% случаев.  Тем не менее, эти недоброкачественные данные использовались (и используются) как основа для объявления пандемии и введения изоляции, масок, социального дистанцирования и обязательных вакцин.
Сильные мира сего проверяют вашу готовность подчиниться.  Быть введенным в заблуждение. Делать иррациональные, саморазрушительные вещи.  
И вы послушались, вы купились на это.  Вы купились на аферу, основанную на респираторном вирусе, который, согласно собственной статистике правительства, менее опасен, чем сезонный грипп.
Люди, которых вы называете "антиваксерами" или "теоретиками заговора", таковыми не являются.  Они обычные люди, такие же, как и вы.  Но в отличие от вас, они использовали здравый смысл.  Они не поддались на круглосуточную кампанию лжи и дезинформации СМИ, нагнетающих страх.  Они сделали свою домашнюю работу и быстро обнаружили, что так называемые "вакцины Ковида" представляют собой большую опасность, в тысячи раз более опасную, чем любой предполагаемый "новый коронавирус".
Угадайте, кто освобожден от всех требований и мандатов на получение "вакцины" COVID-19?  Полностью освобождены следующие люди: все сенаторы и представители Палаты представителей США плюс все сотрудники Конгресса; 6 000 сотрудников Белого дома; все сотрудники компаний Pfizer (2 500), Moderna (1 500) и Johnson & Johnson (120 000); 15 000 сотрудников ЦКЗ; и 14 000 сотрудников FDA.
Теперь вы видите слона в комнате?  Политики, контролируемые Фармой, компании по производству вакцин, коррумпированные агентства здравоохранения ЦКЗ и FDA, принадлежащие Большой Фарме, сверхбогатые олигархи, которые заставляют делать смертельные уколы остальным... Все они ИСКЛЮЧЕНЫ из прививки.  Они знают, что содержится в ядовитой сыворотке и какой вред она может нанести.  Но вы должны принять ее или потеряете работу.  Вы должны сделать укол генетического коктейля, если хотите пойти в магазин или поесть в ресторане.
Вы видите, насколько это безумно и преступно?  Вы все еще думаете, что это "безумная теория заговора"?  Вы близки к этому.  Это действительно безумный заговор, вынашиваемый евгениками, сторонниками депопуляции и единого мирового правительства более двадцати лет назад.
О, чуть не забыл... Два миллиона нелегальных иностранцев также освобождены от вакцин неизбранным президентом Байденом, чтобы они могли наводнять страну, переправляться на автобусах или самолетах в республиканские штаты, распространять болезни и смерть, получая бесконечные правительственные подачки и голосуя за демократов.  И республиканцы позволяют этому происходить.
Если вы сделали укол тромба из-за страха потерять работу, то мои вам извинения, вы оказались в очень сложной ситуации.
Если вы добровольно приняли укол и гордитесь этим, как Дженнифер Энистон, Арнольд Шварценеггер, Долли Партон, Хью Джекман, Кэти Хочул (губернатор Нью-Йорка), Дон Лемон (CNN), Майк Пенс, Марта Стюарт, Эмбер Херд, Брюс Спрингстин, Александрия Окасио-Кортез, Джейн Фонда, Берни Сандерс, Грета Тунберг, Вилли Нельсон и многие другие - тогда вы невежественный глупец.  Вы - послушный ученик новой государственной религии, "Ковидская ветвь".  Вы купились на официальную версию, в которой дыр больше, чем лунных кратеров.  Официальная версия была полностью разрушена, но вам промыли мозги, и вы все еще опасно живете в альтернативной реальности, которая была наложена на реальное, на самом деле разворачивающееся ужасное шоу эскалации тирании.
Вас нужно депрограммировать.
Вы должны никогда больше не принимать генетическую "вакцину" или бустеры Covid.
Вы должны сказать своим друзьям, семье и всем, кого вы знаете, чтобы они держались подальше от этих убийств.
Проснитесь и почувствуйте запах кофе!  Еще не поздно избавиться от культа Ковида.  Если вы получили прививку, вы можете сделать многое, чтобы укрепить свою иммунную систему и снизить вероятность заболевания или смерти от вакцины.
Невакцинированные не являются вашими врагами.  Они не представляют для вас абсолютно никакой опасности, несмотря на откровенную ложь контролируемых СМИ, утверждающих, что существует "Пандемия невакцинированных".  Как раз наоборот: десятки тысяч здоровых, невакцинированных людей, которые находились в непосредственной близости от вакцинированных, страдают от ужасных проблем, вызванных, по всей видимости, тем, что вакцинированные люди переносят белок спайк через дыхание, слюну, пот и мочу.  Эти вполне реальные проблемы включают мучительные менструальные боли, кровотечения во время беременности, выкидыши, массивные сгустки крови, сильные мышечные боли, случайные синяки по всему телу, непрекращающиеся мигрени, перикардит, аутоиммунные заболевания, опоясывающий лишай и даже паралич Белла (лицевой паралич).
Говоря прямо, вакцинированные - это "прокаженные", с которыми невакцинированным лучше избегать длительных контактов.  Многие парикмахерские, салоны красоты и холистические врачи теперь отказываются принимать всех, кто был привит от COVID-19.
Невакцинированные - не ваши враги.  Как только вы осознаете, что с вами сделали и почему, пожалуйста, присоединяйтесь к непривитым, чтобы победить общего врага, разоблачить и наказать монстров, совершивших это колоссальное мошенничество, и отменить тоталитарные меры, которые, если позволить им продолжаться, уничтожат США физически, морально и политически. 



dimslav

Сообщения : 4312
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Романов и Shukuro Tsukishima поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения