Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

State of the Nation - КРАСНАЯ ТРЕВОГА: ОПЕРАЦИЯ COVID-19 преследует 3 чрезвычайно злые цели

Перейти вниз

State of the Nation - КРАСНАЯ ТРЕВОГА: ОПЕРАЦИЯ COVID-19 преследует 3 чрезвычайно злые цели Empty State of the Nation - КРАСНАЯ ТРЕВОГА: ОПЕРАЦИЯ COVID-19 преследует 3 чрезвычайно злые цели

Сообщение автор Admin Сб Дек 18, 2021 8:40 am

State of the Nation - КРАСНАЯ ТРЕВОГА: ОПЕРАЦИЯ COVID-19 преследует 3 чрезвычайно злые цели

3 ноября 2021 года 

State of the Nation

I. УНИЧТОЖЕНИЕ белой расы

II. ДЕПОПУЛЯЦИЯ христианских народов

III. ГЕНОЦИД патриотов 

Ретроспективный взгляд - поистине прекрасная вещь; поскольку, когда мы переносимся назад во времени и пространстве к январю 2020 года, становится кристально ясно, что "Геноцид и депопуляция" - это название игры COVID-19.
Чем глубже и дольше мы погружаемся в многочисленные волны Ковидных преступлений, захлестнувшие планету Земля, тем труднее соучастникам Ковидных преступлений скрывать свои чрезвычайно злые намерения.

С каждой неделей реальные данные рисуют тревожную картину хорошо скрытых целей как ОПЕРАЦИИ КОВИД-19, так и программы супервакцинации от Ковида.

Очевидно, что ОПЕРАЦИЯ COVID-19 преследует множество целей, как и различные задачи, решаемые посредством реализации программы супервакцинации от Ковида.

Однако, единственный способ правильно понять высшие цели - это постичь истинную глубину и широту гнусного ПЛАНА КАЛЕРГИ.  Далее:

Дьявольский план Калерги и вымирание белой расы
ПЛАН КАЛЕРГИ:  Что нужно знать каждому
План Куденхове-Калерги - геноцид народов Европы
ПЛАН КАЛЕРГИ: Тайный план уничтожения Европы изнутри

State of the Nation - КРАСНАЯ ТРЕВОГА: ОПЕРАЦИЯ COVID-19 преследует 3 чрезвычайно злые цели Screen18

Ковидная тирания 

Невозможно отрицать, что коварно возникающая во всем мире Ковидная  тирания нашла свое самое наглядное и ужасающее выражение в тех 5 странах, которые входят в "Пять глаз".

Просто внимательно посмотрите на стремительно ухудшающееся положение дел в Австралии, Новой Зеландии, Канаде, Великобритании и США. См: По общему мнению, Австралия, Новая Зеландия, Канада, Великобритания Италия и Израиль пали!

Каждая из этих англоязычных стран была порабощена глобалистской кабалой Нового Мирового Порядка быстрее, чем вы успеете сказать  "ВЕЛИКАЯ эпидемия МОШЕННИЧЕСТВА".

Но почему?

Почему именно эти пять стран, плюс Италия, Германия, Франция, Нидерланды, Испания, Ирландия, Дания, Бельгия и другие исторически белые, христианские страны, такие как Россия?! 

Почему оригинальное биологическое оружие COVID-19 было нацелено на эти страны с такой яростью, в то время как вакцины против Covid, используемые в качестве оружия, продолжают делать это с еще большей яростью?

Потому что существует многовековой международный заговор с целью уничтожения белой расы и христианских народов любыми средствами - вот почему!!!

Фактически, пландемия Ковида была задумана как основное средство для выполнения этой геноцидной миссии.  Лица, принимающие решения на высшем уровне НМП, знают, что самым большим препятствием на пути установления Единого Мирового Правительства являются свободолюбивые белые и богобоязненные христиане во всем мире.  И они, конечно, есть!

Является ли Папа Римский католиком?
Совершенно невероятно, но истинный ответ на этот вопрос теперь "НЕТ!".

На самом деле, Папа Франциск настолько "не католический понтифик", что это пугает.

И он не первый Папа, который носит еврейскую ермолку и усердно работает над созданием единого мирового правительства.  Понимаете?!?!

В чем ключевой момент?

Глобальная структура власти сейчас населена отъявленными предателями-сионистами, чей единственный хозяин сидит в столице давно запланированного Единого мирового правительства в Иерусалиме.

Геноцидальные сионисты прекрасно знают, что христианство никогда - НИКОГДА - не согласится быть порабощенным религиозной расой убийц, воров и тиранов, которые резко отвергли божественность Иисуса Христа.  Поэтому Ковидные  преступники осуществляют величайший план глобального геноцида и депопуляции в мировой истории.


Если вы не знаете, кто ваш настоящий враг,как вы вообще можете вести войну?!


ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Люди, если люди не проснутся очень быстро, американская республика рухнет быстрее, чем вы сможете сказать "Башни-близнецы", в 2022 году.

Воистину, американский народ, похоже, спит, погрузившись в забвение, и все же до полуночи остались считанные мгновения.

То, что все в стране не кричат о чрезвычайно опасных и смертельно опасных "вакцинах" от ковида, одобренных для детей в возрасте от 5 до 11 лет, настолько же возмутительно, насколько и немыслимо. См: FDA разрешает вакцины Pfizer для детей в возрасте от 5 до 11 лет

Это не первый раз, когда американские граждане намеренно убиваются и калечатся, болеют и ослабевают, парализуются и становятся недееспособными по вине тех же самых преступников.

Скрытые силы, стоящие за
разрушением Америки  


Заключение

Все достоверные данные подтверждают, что существует прямая корреляция между высоким уровнем смертей от инъекций от Ковида и программами вакцинации против КОВИД-19, особенно в тех белых, христианских странах, на которые направлена эта программа. (См. таблицу А ниже.)
State of the Nation - КРАСНАЯ ТРЕВОГА: ОПЕРАЦИЯ COVID-19 преследует 3 чрезвычайно злые цели Screen17


Следующий неопровержимый анализ дополняет скелет этого жизненно важного повествования о вакцине Ковид.  Каждый человек на планете должен знать об этом разрушительном заговоре с целью скрытого массового убийства белых людей и христиан по всему миру.


“Как соотносятся шокирующие прогнозы Дигеля
с помощью смертоносных вакцин против Ковида”.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8640
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума