Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

State of the Nation - Румынский легочный врач формулирует протокол ковида, который излечивает 100% пациентов

Участников: 2

Перейти вниз

State of the Nation - Румынский легочный врач формулирует протокол ковида, который излечивает 100% пациентов Empty State of the Nation - Румынский легочный врач формулирует протокол ковида, который излечивает 100% пациентов

Сообщение автор Admin Пн Мар 29, 2021 10:42 pm

State of the Nation - Румынский легочный врач формулирует протокол ковида, который излечивает 100% пациентов
26 марта 2021 года State of the Nation


http://stateofthenation.co/?p=57776 



State of the Nation - Румынский легочный врач формулирует протокол ковида, который излечивает 100% пациентов Grosan10

 
Румынский врач говорит, что она лечит "100 процентов" пациентов с КОВИДом.
Флавия Грошан предпочла не применять официальные протоколы лечения пациентов с КОВИД-19 на всех стадиях заболевания, вместо этого подходя к этому заболеванию как к "атипичной пневмонии".
 
24 марта 2021 года (LifeSiteNews) — Медицинский колледж Бихора в Румынии снял с пневмолога подозрение в “халатности” после того, как ее вызвали в понедельник, чтобы представить свой личный метод лечения пациентов с КОВИДА-19, который, как она утверждает, уже позволил ей вылечить до 1000 пациентов.
 
Флавия Грошан из Оради, расположенной недалеко от венгерской границы, громко заявляла в румынских СМИ о своем решении не применять официальные протоколы лечения пациентов с КОВИД-19 на всех стадиях заболевания, а вместо этого подходить к болезни как к “атипичной пневмонии”. Она даже зашла так далеко, что сказала, что в больницах совершаются огромные ошибки с чрезмерной кислородной терапией и, в худшем случае, интубацией, которая, по ее словам, фактически «убивает» больных. Избыток кислорода в течение слишком длительного периода времени, говорит Грошан, может привести к отеку мозга, который, в свою очередь, может привести к смерти. Интубация еще более опасна, по мнению бронхо-пневмолога.
 
Ее выбор, основанный на двадцатилетнем опыте, состоит в том, чтобы вводить меньше кислорода, чтобы не выходить за рамки потребностей пациента, а также она дает антибиотики и несколько других дешевых лекарств, вопреки рекомендациям во многих странах. Этот вариант, по ее словам, позволил ей вылечить “100 процентов” из примерно 1000 пациентов, которые прошли через ее руки, и только крошечная горстка, возможно, позже попадет в больницу без ее ведома.
 
"Моя цель с самого начала пандемии состояла в том, чтобы ни один пациент не надел кислородную маску и не подвергался интубации. И этого не произошло”,-сказала она широко читаемой ежедневной газете "Нэшнл". “Я использую свой классический, дешевый препарат, который также включает Кларитромицин, антибиотик, который входит в группу макролидных антибиотиков. Это единственный антибиотик с вирусным тропизмом (свойство локализоваться в определенных органах)”.
 
"В классе макролидов есть только три антибиотика: эритромицин, который всем известен, азитромицин и кларитромицин. Я не люблю азитромицин, потому что это более слабая копия кларитромицина. Я работала в нескольких очень интересных клинических исследованиях по пневмонии и там узнала о вирусном тропизме кларитромицина, а также о противовоспалительной роли кларитромицина, которой не обладает ни один антибиотик. Я работаю с этим антибиотиком при вирусных и атипичных пневмониях уже 10 лет. Когда началась пандемия, я пошла на этиологическое лечение кларитромицином. Конечно, в дополнение к этому антибиотику есть несколько вспомогательных методов лечения, потому что он не может справиться в одиночку. Это моя собственная схема лечения”.
 
Ее сенсационные заявления привели к тому, что некоторые пациенты, испытывающие недостаток кислорода в результате инфекции КОВИДА-19, отказались от лечения в больнице. Это, возможно, одна из причин, по которой ее попросили предстать перед медицинской комиссией в понедельник, которая имела право применить к ней санкции.
 
Но даже это не привело к официальному осуждению ее лечения; вместо этого Бихорский медицинский колледж сообщил СМИ в понедельник, что слушание по делу доктора Флавии Грошан было не “расследованием”, а просто “обсуждением” ее заявлений.
 
Кармен Пантиш, президент Медицинского колледжа, заявила после встречи, что Грошан выразила “любовь” к своим пациентам, и уточнила, что с ее стороны не было “никаких элементов недоверия” в отношении медицинской деятельности в больнице.
 
Комиссия по этике решила не наказывать ее, согласно официальному заявлению, потому что лечение, примененное Грошаном, “имеет свою роль и свое место”. Пантиш добавила, что “огромная волна сочувствия”, которая окружала независимо мыслящего врача, сыграла свою роль в том, что произошло в понедельник утром: это “подтверждает, что метод лечения доктора полезный”.
 
Флавия Грошан пришла на слушание в сопровождении адвоката и была встречена толпой ликующих сторонников всех возрастов и большим количеством журналистов. Ей дарили цветы и аплодировали; пресса комментировала, что она была “оправдана” Комиссией по этике больницы, которой она представила свое лечение.
 
Грошан, которая в настоящее время работает в частной больнице, официально заявила, что считает официальный обязательный протокол КОВИДА-19 “чрезвычайно сложным” — он включает в себя ожидание, пока у пациентов, инфицированных SARS-CoV-2, появятся опасные симптомы, такие как одышка и низкий уровень кислорода, а пока им дают только парацетамол.
 
Грошан объяснила, что она сослалась на свой личный опыт работы со многими пациентами за предыдущие годы: “Я нашла дешевый вариант с лекарствами из номенклатуры Министерства здравоохранения. Это дешевое и невероятно красивое сочетание. У меня 20-летний опыт работы в пневмологии”, - сказала она.
 
Этот традиционный подход, при котором врачи используют аналогичные рассуждения и доверяют своим собственным знаниям о лекарствах и индивидуальных реакциях на лечение, позволил ей исцелить всех почти 1000 пациентов, которым она дала свое “чудесное” лечение, независимо от стадии болезни, в которой они находились, утверждала она.
 
Вместо того чтобы давать огромные дозы кислорода, когда уровень насыщения пациента достигает опасно низкого уровня, Грошан избегает “передозировок”, таких как те, которые используются в больницах и которые могут привести к отеку мозга.
 
“Когда их насыщение превышает 80 процентов, я даю своим пациентам только очень маленькие дозы кислорода, порядка 2-3 литров в минуту, в виде коротких ежедневных введений, от 4 до 5 часов максимум. Важно знать, что слишком много кислорода тормозит работу мозга, потому что в целом именно мозг управляет нашим телом, а не машина. В этом вопросе я полностью не согласна с нынешним протоколом КОВИДА: высокие дозы кислорода, которые он предписывает, порядка 20 литров, приводят к ацидозу, вызывая отек мозга у пациентов, что, в свою очередь, приводит, конечно, к их смерти”, - пояснила она.
 
Она также предостерегла от приема калетры (анти-ВИЧ-препарат, лопинавир) и кодеина, которые, по-видимому, назначаются пациентам с КОВИДА-19 в Румынии. Они могут только усугубить симптомы, сказала она.
 
"К счастью, было несколько медсестер — тех, кого я считаю настоящими героинями, - которые наблюдали за пациентами и предупреждали их не глотать калетру и выбрасывать лекарство. После этого врачи, которые пришли проверить их, были поражены тем, что у них не было диареи, и что они чувствовали себя хорошо. Причина этого заключалась в том, что они не принимали лекарства, предписанные протоколом. Вот как эти сиделки действительно спасали жизнь своим пациентам".
 
“Когда используется кодеин, поскольку кашель блокируется, пациент не может откашлять секреции, которые образуются в легких, и именно эти выделения душат их — не сгустки крови, а накопление секреций”, - объяснила она. “В этот момент пациенты предсказуемо впадают в состояние паники, потому что они больше не могут дышать, поэтому им дают обезболивающие и ставят аппарат искусственной вентиляции легких — с этого момента есть только божественная милость, чтобы спасти их!”
 
Флавия Грошан стала очень популярной фигурой в Румынии, и хотя журналисты склонны использовать враждебный тон по отношению к ней, послание Грошан все же слышимо.
 
В недавнем интервью она объяснила, что исцелила пятерых членов одной семьи в возрасте от 37 до 97 лет, позволив им всем вместе отпраздновать Рождество, полностью выздоровевшими.
 
В интервью, переведенном “Вышеград пост, она выразила сожаление по поводу того, что те, кто заболевает, очень боятся и хотят лечь в больницу, "хотя вы можете оставаться дома и исцеляться, принимая лекарства”.
 
Она сама предлагает онлайн-консультации, и когда она подозревает “атипичную пневмонию”, связанную с КОВИДА-19, она немедленно назначает кларитромицин, даже если у пациента мало или вообще нет температуры. Она продолжала использовать свой не рекомендованный протокол, несмотря на то, что ее коллега сообщил властям о несоблюдении правил.
 
Грошан почти единогласно отвергается коллегами-пневмологами, но ей удалось убедить медицинскую иерархию Румынии в том, что ее утверждения не должны быть отвергаться сразу.
 
Кармен Пантиш из Медицинского колледжа Бихора ясно дала понять, что Грошан может продолжать работать так же, как и всегда: “Врач будет продолжать лечить своих пациентов точно так же, как она делала это до сих пор. Все серьезные случаи будут направлены в больницу, где будут проводиться более сложные анализы и поддерживающее лечение”, - заявила она.
 
Но если утверждения Грошан верны, то в этом нет никакой необходимости при следовании ее терапевтическим рекомендациям.
 
___
https://www.lifesitenews.com/blogs/romanian-doctor-says-she-cures-100-percent-of-ковида-patients 
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8640
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

State of the Nation - Румынский легочный врач формулирует протокол ковида, который излечивает 100% пациентов Empty Re: State of the Nation - Румынский легочный врач формулирует протокол ковида, который излечивает 100% пациентов

Сообщение автор dimslav Ср Мар 31, 2021 10:05 am

Румынский пульмонолог Флавия Грошан вылечила тысячу пациентов от ковида по своему методу 

{Румынский пульмонолог Флавия Грошан вылечила тысячу пациентов от ковида по своему методу} Молдавские Ведомости
Румынский пульмонолог Флавия Грошан утверждает, что вылечила тысячу пациентов, заразившихся COVID-19, по своему методу, без применения традиционных методов с использованием аппаратов насильственной вентиляции легких. По ее мнению, применяемая ныне в больницах практика лечения чрезмерным насыщением кислорода заболевших новым коронавирусом приводит к отеку мозга.  


2:

dimslav

Сообщения : 7401
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 53

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума