Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Монах Алексис Бугноло - 2 миллиарда людей умрут через год

Перейти вниз

Монах Алексис Бугноло - 2 миллиарда людей умрут через год Empty Монах Алексис Бугноло - 2 миллиарда людей умрут через год

Сообщение автор dimslav Вс Дек 05, 2021 12:07 pm

Монах Алексис Бугноло - 2 миллиарда людей умрут через год

1:


     Монах Алексис Бугноло - францисканский священник американского происхождения, живущий в Риме и возглавляющий кампанию по смещению Папы Франциска. Я всегда нахожу его очень умным, внятным и искренним.
     Бугноло говорит, что это конец, мы в Апокалипсисе, и, по его оценкам, около 2 миллиардов человек умрут от того, что он называет "вакциной смерти".
     Он говорит, что в течение следующих нескольких месяцев иммунная система тех, кому была сделана инъекция, будет постепенно разрушаться, а симптомы будут напоминать СПИД. Он предостерегает людей не жить с привитыми и не находиться в тесном контакте с ними, чтобы избежать заражения смертельными белками шипа и генетически модифицированными гидрами, которые могут передаваться, например, через слюну.
     Он говорит, что вакцина предназначена не только для того, чтобы убить тех, кому ее вводят, и не только для того, чтобы сократить население планеты: "Но и для отбора тех, кто переживет это, и для подавления их естественного иммунитета,  чтобы глобалисты могли генетически перепроектировать их, пока они живы, используя дозу за дозой вакцины и, в конечном счете, какую-то технологию 5G или сотовых телефонов".
     По его словам, похоже, что пландемия разрабатывалась около 40 лет, и никто не понимал, что они замышляют. Они, по сути, хотят полностью перестроить биологически человека и истребить естественно рожденных людей".
     "Теперь мы видим, в чем истинное значение "Нового мирового порядка". Это не просто сверхбогатые люди, владеющие всем, что не является человеком, Новый мировой порядок заключается в том, чтобы взять... само человечество, как природный ресурс, в смысле сделать его объектом экономической деятельности.
     "Это выходит за рамки рабства. Они хотят превратить человека в собственность, лабораторию, фабрику. Ваше собственное тело будет использоваться для того, для чего они хотят его использовать, будь то секс, создание лекарств, быть их рабом, выращивание частей органов для их детей.
     "Вы, лично вы, не просто ваши ткани, выращенные в лаборатории, вы лично будете их рабом, их роботом, их заводом по сбору органов...
     "Они будут выращивать вас, и они смогут менять вашу генетику по своему желанию, ежедневно, и это цель, которую они преследуют. Большинство людей не доживут до конца этого эксперимента. Большинство из 3 миллиардов человек, принявших препарат, очевидно, умрут. Получили ли вы одну дозу настоящей вакцины или 7 доз, вы, скорее всего, умрете. Вы ходячие мертвецы. Это лишь вопрос времени, когда вы умрете.
     "Если вы приняли только плацебо и больше ничего не принимали, вы все еще в игре. А если вы не приняли вакцину, вы, разумный человек, вы - последнее прибежище человечества. Вы - один из немногих, кто продолжит род человеческий до конца времен.
     "Смертельно-вакцинированные" не смогут иметь человеческих детей; их дети будут генетически модифицированы, и их можно будет контролировать, так что здесь мы находимся на великом разделе: Человечество идет в одном направлении, так, как это было всегда, по воле и замыслу Бога, а те, кто позволил одурачить себя глобалистам, уже навечно заключены в биологическую тюрьму".
     "Я не вижу, судя по количеству зла, которое в этом задействовано, что можно кого-то спасти".
     Он говорит, что врачи и эксперты изучили содержимое флаконов и обнаружили невероятно дьявольские вещи. "Это гидры, которые генетически модифицированы, для того чтобы они могли жить в вашей крови и лимфе, соединяться с вашими клетками и изменять ваши гены, и они будут продолжать размножаться, пока кто-нибудь не придумает лекарство, которое убьет гидр в вашем кровотоке, не убивая вас, и вот почему там находится оксид графена, потому что эти гидры в присутствии оксида графена чрезвычайно размножаются".
     "Затем, эта штука отключает естественный ген, подавляющий рак, поэтому рак начинает расти повсюду. Она отключает определенные гены, которые ваше тело использует для защиты от генетической модификации, и там есть все виды других технологий: золотые нанороботы, подобные вещи, чтобы помочь в генетической перестройке тех, кто был вакцинирован".
     "Так что глобалисты, да, убьют 2 или 3 миллиарда, но это не единственная их цель. Они хотят уничтожить людей, которые несовместимы с ними, с помощью новых технологий. Новый мировой порядок означает, что человечество теперь - новая экономическая граница. Они отказались от всякой человеческой морали и... теперь смотрят на вас как на нечто более низкое, чем на дойную корову, потому что у дойной коровы, по крайней мере, хотят, чтобы гены были хорошими и здоровыми, чтобы вы получали хорошее и здоровое молоко. Но эти люди не хотят даже этого. Они хотят, чтобы вы были их генетически сконструированным роботом или нет - они больше не хотят, чтобы вы существовали.
“Таким образом, это превосходит любую меру психопатии любого когда-либо написанного романа, который я знаю, и это настолько злобно, и так умно, и так хорошо спланировано, и так контролируется, что я верю, что каждый, нравится ему это или нет, должен признать, что за всем этим стоит сатана.
     "За этим стоит чрезвычайно злой дух; кто-то, кто ненавидит мир таким, какой он есть, кто ненавидит Творение таким, какое оно есть, и кто не только хочет владеть всем в Творении, что является старым способом владения, который глобалисты использовали для получения своей власти, но теперь они хотят завладеть и контролировать, в самой своей сути, живые существа и приварить их к своему колесу, согнуть их по своей воле и уничтожить то, что существует естественно, чтобы они могли царствовать как боги на Земле...".
     "Мы явно перешли от реальности к Сумеречной зоне. Это не метафора. Мы находимся в Армагеддоне. Это апокалиптическая битва, о которой святой Иоанн Апостол писал в Откровениях, последней книге Библии.
     "Потому что при таком уровне злодеяний Гитлер выглядит святым. По сравнению с ним Мао Цзэдун и Пол Пот выглядят честными. Я говорю это с определенным риторическим акцентом, потому что они были ужасными убийцами и очень злыми людьми, но это намного выше. Это возведение зла на уровень, который мы никогда не видели в истории человечества, о котором ни один человеческий разум никогда   не мог помыслить. Вот почему я говорю, что это явно от сатаны.
     "У этих глобалистов должны быть где-то сатанинские священники, или какой-то культ, или кто-то, одержимый демонами, кто дает им указания. Я не понимаю, как человек может придумать такой проект, обдумать его и затем осуществить. Это за пределами всего...
     "Было много разговоров о том, что нас, не привитых, поместят в концентрационные лагеря, но я думаю, что это менее вероятно, потому что привитые будут мертвы до того, как они смогут это осуществить. Они не собираются использовать непривитых людей, чтобы поместить непривитых в концентрационные лагеря. Они будут использовать вакцинированных людей, и этим людям осталось жить еще около шести месяцев, может быть, 12 месяцев...
     "Наша позиция, тех из нас, кто не подвергся вакцинации, намного сильнее. Должен сказать, что сейчас я немного более уверен, потому что эта вакцинация смерти будет настолько ужасной для большинства из них. Однако те, кто подвергся смертельной вакцинации и решил отдать свою верность глобалистам, станут экстремистами, потому что они поймут, что если они не будут полностью служить глобалистам, они не получат свои дополнительные стимуляторы иммунитета".
     "Итак, мы находимся на Великом Разделе, где человечество идет в одну сторону, а вакцинированные смертью - в другую, и я думаю, что как только люди поймут, что происходит, мы увидим гораздо больше гражданских распрей, учитывая, что в этих вакцинах смерти есть генетически модифицированные гидры, которые могут просачиваться через жидкости - я не знаю, могут ли они выходить из вашей лимфы и крови в ваш пот, слюну или другие жидкости такого рода, Я бы настоятельно рекомендовал не прикасаться к тем, кто вакцинирован, не иметь с ними физического контакта, и я бы настоятельно рекомендовал вам не жить с ними в одном доме, потому что вы можете подцепить их слюну с вилки, ножа, чашки, и кто знает, каков будет результат. Возможно, это будет ваша смерть.
     "Будьте предельно осторожны и постарайтесь сделать все возможное, чтобы психологически принять то, что сейчас произойдет, потому что все гораздо хуже, чем я думал еще в июне...".
     "Мы, не привитые, должны выжить. Те из вас, кто женат или может жениться, должны иметь детей, потому что человечество само находится под такой экзистенциальной угрозой".
     "Я думаю, что правительства, которые продвигают это, рухнут. Я не понимаю, как глобалисты планируют сохранить контроль, пока все их союзники умирают".
     "Как я уже много раз говорил: вам нужно не только бежать в сельскую местность и вооружаться, вам нужно завязать дружбу с другими людьми, не подвергшимися вакцинации, и быть готовыми взять на себя гражданский контроль над местностью, потому что сейчас все быстро пойдет прахом.
     "Я думаю, что мы находимся на американских горках, мы на этом крутом [склоне], и сейчас, до Рождества, возможно, это последние месяцы нормальной жизни на Западе. Нации, например, в Африке, которые были достаточно умны, чтобы не начать вакцинировать людей, в конечном счете, станут теми, кто переживет это, в то время как глупые нации, такие как Ирландия и Скандинавия, где вакцинация составляет 90%, будут уничтожены". Различные народы будут уничтожены", - сказала Богоматерь в Фатиме...
     "И если вы общаетесь со священнослужителями, которые продвигают вакцинацию, я настоятельно рекомендую вам перестать посещать их церкви. Все, что вам нужно сделать, это получить немного слюны носителя вакцины".
     "И не надейтесь, что Христос защитит вас от заразы, потому что вы не отделитесь от нечестивых.
     "Он говорит нам на протяжении всего Писания, что в конце времен мы должны отделиться от нечестивых. Мы должны покинуть Вавилон.
     И если вы считаете Бергольо главой Церкви, вы хулите Бога".
     "И теперь это то, что вы должны делать для своей безопасности, это не только ваш религиозный долг, это также биологический долг, вы не можете жить с людьми, которые вакцинированы. В итоге вы разрушите свое здоровье. Потому что эти вещи просто начнут сочиться из них.
     "Мне неприятно это говорить, потому что это следствие того, что делает эта "Смертельная вакцина". Она разрушит большую часть человеческого общества. Мужьям придется оставить своих жен, детям - своих родителей, и если вы заражены Смертельной Вакциной, не целуйте своих детей! Вы передадите все это им, и даже если они не будут заражены Смертельной Ваксикацией, они все равно умрут.
     "Вы - ходячий мешок ужасных технологических и инфекционных агентов, и мне неприятно это говорить, но вот что глобалисты сделали с вами, и вот что вы сделали с собой, приняв эту вещь".   
     "И не надо обвинять нас в предрассудках. Я имею в виду, что сейчас это чума. То, что содержится в вакцине, - это чума из чум, потому что это не просто что-то, что убивает вас, это разрушает человечество и может в конечном итоге уничтожить все человечество, если распространится на весь мир".
     "Поэтому я очень надеюсь, что эти генетически модифицированные гидры не могут распространяться от человека к человеку. Но пока врачи не выйдут и не скажут нам серьезно, чего нам стоит опасаться от них, мы должны проявлять крайнюю осторожность - крайнюю осторожность по отношению к этим людям, как будто они являются носителями самой опасной и ужасной чумы".
     "И это также осложняет жизнь нам, кто ходит в магазины и покупает вещи. Вы покупаете овощи и фрукты у людей, которые подверглись вакцинации смерти? Они трогали их руками? Не ешьте сырые овощи - вот мой совет".
     "Так что начните думать обо всех последствиях. Они ужасны. И если вы не признаете эту новую реальность, вы будете мертвы".


dimslav

Сообщения : 4665
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

akvald и Shukuro Tsukishima поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения