Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ramola D - Вакцины от ковида Sinopharm и Sputnik, используемые в Аргентине, отправлены на анализы, ожидается, что в них также будет содержаться графен

Участников: 2

Перейти вниз

Ramola D -  Вакцины от ковида Sinopharm и Sputnik, используемые в Аргентине, отправлены на анализы, ожидается, что в них также будет содержаться графен Empty Ramola D - Вакцины от ковида Sinopharm и Sputnik, используемые в Аргентине, отправлены на анализы, ожидается, что в них также будет содержаться графен

Сообщение автор Admin Пн Дек 06, 2021 1:14 am

Ramola D -  Вакцины от ковида Sinopharm и Sputnik, используемые в Аргентине, отправлены на анализы, ожидается, что в них также будет содержаться графен, поскольку они также вызывают тромбы, инсульты и внезапную смерть: "Нас очень сильно обманули", - говорит доктор Мартин Монтеверде
4 декабря 2021 года
 
Китайская компания Sinopharm и российская компания "Спутник", являющиеся главными вакцинами COVID, используемыми в Аргентине, вызывают у людей те же эффекты, что и другие 4 фирменные вакцины, говорит аргентинский доктор Мартин Монтеверде, а именно: тромбоз, инсульт, внезапную смерть и намагниченные руки, и, вероятно, также содержат нанографен, как и другие четыре вакцины, содержание которого теперь окончательно доказано.
 

Спойлер:


"На прошлой неделе мы получили ампулы, и теперь эти вакцины также будут проанализированы", - сказал он в радиопередаче Programa Direccion Correcta, размещенной на сайте Orwellito (ссылка на видео ниже).
 
 
 Ramola D -  Вакцины от ковида Sinopharm и Sputnik, используемые в Аргентине, отправлены на анализы, ожидается, что в них также будет содержаться графен Sputni10
 
 
 Ramola D -  Вакцины от ковида Sinopharm и Sputnik, используемые в Аргентине, отправлены на анализы, ожидается, что в них также будет содержаться графен Sinoph10
 
 
По его словам, его собственный отец, врач на пенсии, также пострадал от тромбов или кровяных сгустков в легких и ногах после приема двух доз "Спутника" и сейчас, к счастью, идет на поправку.
 
Важно, что доктор Монтеверде отмечает, что только графен в вакцинах - не разглашаемый производителями вакцин, но окончательно доказанный несколькими учеными с помощью электронной микроскопии, оптической фазово-контрастной микроскопии, рентгеновской спектроскопии, а в последнее время и микрорамановской спектроскопии доктором Пабло Кампра - может быть причиной намагничивания рук, ног, груди, лба, образования тромбов, реакции на 5G или внезапной смерти. Не спайковый белок или мРНК, говорит он, а именно графен.
 
 Ramola D -  Вакцины от ковида Sinopharm и Sputnik, используемые в Аргентине, отправлены на анализы, ожидается, что в них также будет содержаться графен Image_10
Изображение: Скриншот, программа "Правильное направление" с доктором Мартином Монтеверде/Оруэлл Сити
 
Это согласуется и с оценкой доктора Роберта Янга, чье подробное раскрытие нанометаллической нагрузки и паразитов, обнаруженных в вакцинах группой ученых, было представлено на Newsbreak 133. "МРНК не сохраняется", - заявил он, - "но нанографен останется и вызовет серьезные проблемы для всех органов, а также патологическое свертывание крови".
 
 Ramola D -  Вакцины от ковида Sinopharm и Sputnik, используемые в Аргентине, отправлены на анализы, ожидается, что в них также будет содержаться графен Radnb110
Новость 133 с доктором Робертом Янгом
 
Доктор Антуанетта Гатти объяснила, что любое инородное вторжение в клетку воспринимается как чужеродное, запускает защитные механизмы и вызывает защитное свертывание крови, как сообщалось здесь ранее.
 
 Ramola D -  Вакцины от ковида Sinopharm и Sputnik, используемые в Аргентине, отправлены на анализы, ожидается, что в них также будет содержаться графен Gatti-10
Доктор Антуанетта Гатти
 
Ранее большинство врачей, публично говоривших о свертывании крови, обнаруженном у вакцинированных пациентов, приписывали это свертывание наночастицам липидов мРНК и спайковым белкам, засоряющим кровь, включая доктора Чарльза Хоффе и доктора Сучарита Бхакди. Однако теперь, после обнаружения цитотоксической нагрузки нанографена в вакцинах, будет интересно услышать их мнение о свертываемости крови.
 

 

 
 
Вакцины Sinopharm и Sputnik также производят намагничивание рук, говорит доктор Монтеверде, что заставляет его ожидать обнаружения в них графена под микроскопом. Графен был найден в гидрогеле - липидных наночастицах, указывает он, что позволяет предположить, что он есть во всех вакцинах от COVID, поскольку "все они используют одну и ту же гидрогелевую платформу, они покупают этот гидрогель у фабрики, которая является публично торгуемой графеновой фабрикой, а затем, предположительно, Pfizer и Moderna добавляют в него мРНК, а другие - аттенуированный вирус". Это тоже под вопросом, считает он, учитывая, что мы были "чрезвычайно обмануты" и больше не можем доверять тому, что говорят нам производители вакцин. Действительно, он предлагает проверить вакцины Pfizer, Moderna и другие, чтобы узнать, есть ли в них вообще мРНК, как нам говорили, и действительно ли найденный генетический материал кодирует "спайковый белок", что он ставит под сомнение, учитывая уровень обмана. С другой стороны, графен был обнаружен во всех пробирках, проанализированных до сих пор. "У этих людей, которые хотят Нового мирового порядка, есть план, и они его выполняют".
 
 
Карен Кингстон, разоблачительница компании Pfizer, сообщила, что компания Sinopeg является производителем липидов с графеновой нагрузкой или ПЭГилированных липидов.
 
Графен также был обнаружен в вакцинах против гриппа, физрастворе, дождевой воде, масках и тампонах, о чем ранее сообщали многочисленные ученые, освещалось здесь и другими журналистами (ссылки здесь).
 
Доктор Монтеверде также комментирует тот факт, что среди графеновых наночастиц были обнаружены нанороутеры - как было показано доктором Кампра и Миком Андерсоном/corona2inspect - и тот факт, что Bluetooth и смартфоны улавливают строки цифровых идентификаторов от нанотехнологий, находящихся внутри вакцинированных людей, и говорит, что это лишь указывает на темные планы, намеченные для всего человечества глобалистскими фашистами, стоящими за этой нанотехнологической инъекционной атакой, которая, по его мнению, может стать более агрессивной в будущем. Нас ждут очень тяжелые времена, если нам не удастся пробудить как можно больше чилийцев, аргентинцев и уругвайцев".
 
Эти темные планы трансгуманизма, цифрового порабощения и подключения человеческих мозгов и тел к Интернету с помощью 5G и 6G уже обсуждались здесь, в том числе в этой недавней статье, указывающей на то, что нанотехнологии подготавливают людей к подключению к Интернету био-нано-вещей без согласия, и в этой статье, посвященной нано-био-информационной конвергенции, которую планируют токсичные антигуманисты.
 
Большое спасибо "Оруэлл Сити" за перевод и субтитры этого видео. Читайте больше от Оруэлл Сити здесь.
 
Тема этой статьи продолжает исследоваться и освещаться в статьях и подкастах на этом сайте, а в ближайшее время специально для сторонников будет подготовлен специализированный репортаж о науке-технике-сознании.
 
Если вы хотите узнать больше, пожалуйста, поддержите эту постоянную исследовательскую и журналистскую работу через Patreon или Paypal, и, пожалуйста, поделитесь этой информацией, чтобы все те, кого обманывают основные СМИ, могли узнать правду и спасти своих детей и себя от запланированного цифрового порабощения этими вакцинами. Большое спасибо тем немногим добросовестным донорам, которые поддерживают этот сайт и каналы.
 
Поделитесь, чтобы разбудить мир. Нельзя допустить, чтобы дегуманизация Нового мирового порядка продолжалась.




https://everydayconcerned.net/2021/12/04/sinopharm-and-sputnik-covid-vaccines-used-in-argentina-to-be-analyzed-also-expected-to-be-loaded-with-graphene-since-they-also-cause-blood-clots-strokes-sudden-deaths-we-have-been-extremely-dec/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7082
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Ramola D -  Вакцины от ковида Sinopharm и Sputnik, используемые в Аргентине, отправлены на анализы, ожидается, что в них также будет содержаться графен Empty Re: Ramola D - Вакцины от ковида Sinopharm и Sputnik, используемые в Аргентине, отправлены на анализы, ожидается, что в них также будет содержаться графен

Сообщение автор dimslav Ср Дек 08, 2021 3:20 pm

Почему некоторые привитые люди не болеют
Спойлер:

    Рикардо Дельгадо: Следующий вопрос звучит так: "Почему некоторые привитые люди не болеют?". Предположим, что они переносят оксид графена в своем теле. Здесь много переменных.
    Доктор Севильяно: Вопрос в том, что текущая доза, которую им ввели, наверняка не несет в себе продукт, поскольку некоторые люди вакцинированы и не выражают биомагнетизм. Но тогда они могут выражать биомагнетизм и не заболеть, на данный момент. Но они все равно подвергаются воздействию болезни.
    Вспомните, что футболистам делают уколы или прививки, и ребята находятся там, может быть, в течение двух, трех или четырех месяцев, играя и бегая на полной скорости. Вы знаете, насколько эти люди напрягают эту "машину". Пока в один прекрасный день не появляется аритмия. 
    То есть это вопрос времени, чтобы оксид графена структурировался или организовался вокруг сердца и начал генерировать аномальные токи и цепи. Ему нужно время. Но другие люди, как только выходят на прогулку, делают несколько шагов и падают замертво. Или у других через два-три дня развивается пневмония, и они попадают в больницу. Или у них может развиться тромбоз. Другими словами, это быстро.
    От чего это зависит? Ну, наверное, от количества энергии, поглощенной графеном. Те, кто живет рядом с антеннами, поглощают очень быстро и могут упасть замертво, заработать тромбы, инфаркт и так далее... А те, кто много играет в футбол, но, возможно, не очень близко к антеннам, их сердце начинает меняться из-за введенной в него энергии. Это зависит от энергии.
    Если в вас есть графен, то это зависит от энергии, которой заряжается ваше сердце. Отсюда и различия между разными людьми.

dimslav

Сообщения : 4665
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Ramola D -  Вакцины от ковида Sinopharm и Sputnik, используемые в Аргентине, отправлены на анализы, ожидается, что в них также будет содержаться графен Empty Re: Ramola D - Вакцины от ковида Sinopharm и Sputnik, используемые в Аргентине, отправлены на анализы, ожидается, что в них также будет содержаться графен

Сообщение автор dimslav Ср Дек 08, 2021 3:54 pm

[size=32][size=32]Доктор Хосе Луис Севильяно: Клиническая картина COVID такая же, как и при остром лучевом синдроме (ARS).[/size]
09 АВГУСТА 2021 ГОДА[/size]

Ramola D -  Вакцины от ковида Sinopharm и Sputnik, используемые в Аргентине, отправлены на анализы, ожидается, что в них также будет содержаться графен Vlcsnap-2021-08-09-02h54m44s084
Ramola D -  Вакцины от ковида Sinopharm и Sputnik, используемые в Аргентине, отправлены на анализы, ожидается, что в них также будет содержаться графен Screenshot_5%2Bcopy


[size=16]Прошел почти год с тех пор, как доктор Хосе Луис Севильяно понял, что антенны 5G вызывают у людей тошноту в маленьком городке, где он живет. С этого момента он поддерживал экологическую теорию COVID-19 вместе с биологом Бартомеу Пайерасом.

Хотя группы правды проигнорировали слова доктора Севильяно, который видел, как его пациентам становится лучше, отправляя их из районов, где есть антенны 5G, его сообщение стало вирусным по всему миру.


При поддержке биостатистика и директора La Quinta Columna Рикардо Дельгадо доктор Севильяно нашел серию научных статей, которые все больше подтверждают его теорию.
В новой попытке привлечь внимание людей к опасностям неионизирующего излучения он сослался на опубликованную статью, в которой клиническая картина COVID сравнивалась с клинической картиной синдрома острого облучения, что практически то же самое.
Оруэлл Сити приводит видео со словами доктора Севильяно об этом.


[/size]


Ricardo Delgado: ...Худшие симптомы-это "смесь", - сказала она. И подробно рассказала, что есть некоторые неврологические симптомы, такие как кратковременная потеря памяти, потеря концентрации, головные боли или гемикраниальные парестезии, подобные той, которой она страдает.
Существуют также такие симптомы, как крайняя усталость, боли в мышцах и суставах или дерматологические проблемы, а также пациенты с тромбами, потерей зрения или помутнением зрения, шум в ушах, проблемы с желудком или психический туман". То есть, вся картина симптоматики...
Д-р Хосе Луис Севильяно: Уф... Ну и симптоматика воздействия электромагнитных полейВот такая картина. И помните, чтобы люди знали... Давайте посмотрим, сможем ли мы восстановить ту знаменитую статью радиологов, Рикардо. Она у меня есть. Если у вас его нет, я передам его вам. Потому что эта картина была описана в журнале radiology, который был опубликован в мае 2020 года. В этой статье COVID сравнивали с острым лучевым синдромом.
Рикардо Дельгадо: Да.
Синдром острого облучения ионизирующим излучением Доктор Хосе Луис Севильяно:И картина была точно такой же на лабораторном уровне, на аналитическом уровне, на клиническом уровне. Все было по-прежнему. И вы должны знать, что, когда я представил эту статью коллективу "Врачи за правду" и "Ученые за правду", доктор Альбаррасин вцепился мне в горло, чтобы разорвать все это.
И она не позволила мне продвинуться в этом исследовании. Мне пришлось покинуть этот коллектив, чтобы продолжить свои расследования. Тот же коллектив, который позже не хотел признавать предмет магнетизма. Так что вы можете увидеть, кто есть кто в этой истории. Я уже давно знаю, кто есть кто, но ты этого не знаешь, но ты должен это знать.
И знайте, что острый лучевой синдром-это та же картина, что и COVID. Независимо от того, ионизирует он или нет, результат один и тот же. Два типа излучения, одинаковые качества энергии производят одинаковые эффекты на клеточном и митохондриальном уровнях.
Токи, которые вызывают это в клетке, аннулируют —разрушают— цепочку электронов, которая и дает энергию клетке. И есть повреждения во всех тканях.
Ramola D -  Вакцины от ковида Sinopharm и Sputnik, используемые в Аргентине, отправлены на анализы, ожидается, что в них также будет содержаться графен Nihms-1663237-f0001
Ramola D -  Вакцины от ковида Sinopharm и Sputnik, используемые в Аргентине, отправлены на анализы, ожидается, что в них также будет содержаться графен Screenshot_5%2Bcopy

Источник: PubMed 
Клетки всех тканей погибают. Тело воспаляется, потому что в нем нет энергии. И энергии нет, потому что электрические токи, генерируемые внутри и снаружи клетки, перекрывают дыхательную цепь, которая производит энергию в митохондриях.

  И мне не оставалось ничего другого, как сказать это в том коллективе. Благодаря действиям доктора Альбаррасина. Так что вы можете понять, что все это значит. Теперь у нас есть г-н Наджера, который отверг то, что я тогда говорил. Он никогда не слушал то, что я здесь говорю. Ему это неинтересно. И теперь он защищается —и в той же команде, что и доктор Альбаррасин,— говоря, что этих вещей, связанных с графеном, не существует. Всегда есть одни и те же люди, которые мешают раскрытию правды. И вы должны это знать.
Потому что правда-это то, что спасает твою шкуру. Дело не только в том, что это освобождает вас, как говорил Иисус. Нет. Это спасает твою жизнь. Другими словами, либо вы придерживаетесь правды, либо ваша жизнь в опасности.


Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Дек 08, 2021 3:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)

dimslav

Сообщения : 4665
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Ramola D -  Вакцины от ковида Sinopharm и Sputnik, используемые в Аргентине, отправлены на анализы, ожидается, что в них также будет содержаться графен Empty Re: Ramola D - Вакцины от ковида Sinopharm и Sputnik, используемые в Аргентине, отправлены на анализы, ожидается, что в них также будет содержаться графен

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения