Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Стефан Стэнфорд - Все новости конвейера - живи свободно или умри - Стэйт оф нейшн - Как они убивают ученых и простых людей

Перейти вниз

Стефан Стэнфорд - Все новости конвейера - живи свободно или умри - Стэйт оф нейшн - Как они убивают ученых и простых людей Empty Стефан Стэнфорд - Все новости конвейера - живи свободно или умри - Стэйт оф нейшн - Как они убивают ученых и простых людей

Сообщение автор Admin Вт Янв 11, 2022 4:43 pm

Стефан Стэнфорд - Все новости конвейера - живи свободно или умри - Стэйт оф нейшн
https://stateofthenation.co/?p=99051 


Стефан Стэнфорд - Все новости конвейера - живи свободно или умри - Стэйт оф нейшн - Как они убивают ученых и простых людей Imagee10

 
Ужаснувшаяся женщина предупреждает, что разоблачитель, доктор, ее партнер был убит: Недавно он предупредил, что на самом деле содержится в вакцинах, и поверьте нам, если вы были привиты, вам лучше не знать.
- Еще одно доказательство того, что больницы превратились в фабрики убийств, а ивермектин спасает жизни
 
 Стефан Стэнфорд - Все новости конвейера - живи свободно или умри - Стэйт оф нейшн - Как они убивают ученых и простых людей Noack110 Доктор Ноак - убитый ученый


 



 

См. Противник генной терапии доктор Андреас Ноак был убит за жуткую правду о вакцинах 
 
Почти 30 лет назад Стив Куэйл начал отслеживать на своем сайте информацию о загадочно умерших врачах, ученых, микробиологах, химиках, экспертах по биологическому оружию, холистических врачах и т.д. В списке были такие имена, как Дэвид Келли, британский эксперт по биологическому оружию, который, как говорят, перерезал себе вены во время прогулки возле своего дома.
Будучи главным научным сотрудником Министерства обороны и старшим советником секретариата по распространению и контролю над вооружениями, Келли также был старшим советником по биологическому оружию в группах ООН по инспекции биологического оружия (Unscom) с 1994 по 1999 год. По мнению коллег, он был выдающимся специалистом в своей области не только в нашей стране, но и во всем мире.
 
И хотя некоторые могут спросить, почему ANP поднимает тему "таинственно умерших врачей" именно сейчас, как мы уже неоднократно сообщали на ANP, мы весьма благодарны за то, что не все врачи и ученые играют по правилам глобалистов "вакцинируйся сейчас", один из них, очевидно, был зверски убит сразу после того, как выпустил видео с предупреждением о том, что, по его словам, на самом деле содержится в вакцинах - НЕ "оксид графена", как утверждают некоторые, а "гидроксид графена", который, как он предупреждает в первом видео внизу этой статьи, является ничем иным, как "наноразмерными бритвенными лезвиями".
 
А во втором видео выше, в котором с нами разговаривает партнерша доктора Андреаса Ноака, она рассказывает миру о жестоком убийстве доктора Ноака вскоре после того, как он выложил первое видео ниже. Немецкий доктор, который решительно выступал против блокировок, масок и вакцинации, как мы сообщали о докторе Ноаке на ANP еще 19 ноября 2020 года, однажды он подвергся облаве и был арестован немецкой полицией во время прямой трансляции видеорепортажа против блокировок и тирании. Не так давно Media Matters опубликовал статью об "опасных теоретиках заговора COVID", и доктор Ноак был упомянут в этой статье.
 
Думаете, что явное жестокое убийство доктора Ноака не было связано с его антитиранической позицией и его последним предупреждением о якобы микроскопических лезвиях в "вакцине"? В последнем видео внизу этой истории из "Военной комнаты Бэннона" изобретатель мРНК-вакцины доктор Роберт Мэлоун присоединяется к Стиву Бэннону в видео под подходящим названием ""Охота на врачей" идет прямо сейчас". И как мы узнаем из следующего раздела этой статьи, как Алан Бартон неоднократно предупреждал на ANP, американские больницы, похоже, превратились в "фабрики убийств" в 2021 году, с появляющимися доказательствами того, что биооружие, развязанное против Америки и всего мира, разрабатывалось десятилетиями.
 
(ANP FUNDRAISER: В связи с возобновлением цензуры статей ANP со стороны "больших технологий", мы проводим сбор средств. Мы также хотим поблагодарить всех, кто жертвовал ANP на протяжении многих лет. Поскольку пожертвования и доходы от рекламы - это все, что поддерживает ANP в Интернете, если у вас есть возможность, пожалуйста, рассмотрите возможность пожертвования ANP, чтобы помочь нам продолжать борьбу за будущее Америки в этот абсолютно критический момент в истории США. В период систематической цензуры "больших технологий" и широко распространенной институциональной коррупции ищущие правду СМИ и альтернативные взгляды имеют решающее значение, и КАЖДЫЙ маленький кусочек помогает больше, чем вы можете себе представить!)
 
 
Хотя легко предположить, что большинство людей, читающих эту историю, не знают лично или никогда не слышали о Сунь Нг, подрядчике из Гонконга, Сунь недавно навещал своих внуков здесь, в Америке. Поэтому мы сделаем все возможное, чтобы вы запомнили его имя.
Пока Сунь находился в США, он, к сожалению, заразился COVID и попал в больницу в Иллинойсе. Через несколько дней после поступления в больницу его поместили на аппарат искусственной вентиляции легких из-за затрудненного дыхания, семья Суна попросила, чтобы в больнице ему ввели ивермектин, но они отказались это сделать.
 
Поступив разумно, как поступило бы большинство любящих семей, семья Суня наняла адвоката, чтобы подать на больницу в суд. И хотя сам судебный процесс стал для семьи огромной головной болью, поскольку его адвокатам пришлось пройти через 5 различных судебных заседаний, чтобы добиться чего-либо, в конце концов, они выиграли дело, и больница Эдварда в Наперсвилле, штат Иллинойс, была вынуждена дать Суну ивермектин вопреки собственному совету.
 
Поразительно, но в то время как в больнице ждали, что Сун умрет естественной смертью, поскольку его шансы на выживание оценивались в 10-15%, он не только был отключен от аппарата искусственной вентиляции легких в течение нескольких дней, но и вскоре после этого смог встать и выйти из отделения интенсивной терапии под собственным контролем, чтобы отпраздновать День благодарения со своей семьей. И поскольку больница Эдварда безумно обжаловала это решение, которое спасло жизнь Сун, любой, кто внимательно следит за ситуацией, может увидеть, что происходит на самом деле. Из этой статьи на The Blaze, написанной прокурором США Дэниелом Хоровицем под названием "Почему каждый красный штат обязан бороться с больницами, убивающими пациентов на аппаратах искусственной вентиляции легких".
 
Семья Сунь Нг определенно проведет День благодарения в этом году благодаря адвокату, судье и врачу, которые переломили систему и позволили ему получить ивермектин, когда он был на пороге смерти. Представьте себе, сколько тысяч других людей в этом году будут отсутствовать на ужине в День благодарения благодаря сатанинским усилиям заблокировать этот спасительный препарат - как амбулаторно, так и для тех, кто близок к смерти?
 
Сун Нг, подрядчик из Гонконга, навещал своих внуков в октябре, когда он подхватил COVID-19. Нг был госпитализирован в больницу Эдварда в Напервилле, штат Иллинойс, 14 октября и через несколько дней был помещен на аппарат искусственной вентиляции легких. Как и тысячи других пациентов, больница не давала Нг никакой надежды на выживание, но упорно боролась за применение ивермектина, даже с собственным врачом семьи, за свой счет и под свою ответственность. Дочь Нг, Ман Кван Нг, подала иск против больницы в окружной суд округа ДюПейдж, требуя права на то, чтобы доктор Алан Бейн ввел ивермектин.
 
Согласно заявлению в суде,, в то время Нг был "в одном и том же состоянии в течение многих, многих дней... тяжело болен", и медсестра предложила доктору Нг "прекратить весь этот агрессивный уход и позволить [ее отцу] умереть естественным путем". 5 ноября, после того как Нг находился на аппарате искусственной вентиляции легких в течение трех недель, судья окружного суда округа Дюпейдж Пол Фуллертон вынес решение в пользу семьи и разрешил доктору Бейну вводить 24 мг ивермектина с 8 по 12 ноября. Результат? В течение пяти дней Нг смог дышать без аппарата искусственной вентиляции легких и 16 ноября вышел из отделения интенсивной терапии. К этому воскресенью Нг дышал без дополнительного кислорода на обычном больничном этаже.
 
Шокирует тот факт, что адвокатам пришлось пройти через пять различных заседаний по этому делу только для того, чтобы спасти жизнь этого человека от больницы, которая бессмысленно блокировала жизненно важное лечение. Сначала судья отменил свое постановление, потому что врачи солгали и сказали, что пациенту становится лучше. Затем они запретили доктору Бейну вводить ивермектин, потому что он не был вакцинирован. По словам репортера Мэри Бет Пфайффер, судья Фуллертон снова отменил решение больницы, потому что у него были показания врача больницы, который оценил, что "человек в таком состоянии, находящийся на аппарате искусственной вентиляции легких, имеет 10 или 15 процентов шансов выжить".
 
Ральф Лориго, адвокат по этому делу, сказал мне, что пациент смог самостоятельно отключиться от аппарата искусственной вентиляции легких, но больница все еще обжалует это решение! Как этот человек смеет жить! "Чтобы выйти живым, не обязательно иметь адвоката", - сказал Лориго в интервью TheBlaze.
 
Шокированный адвокат больницы, Джозеф Монахан, заявил: "Мы продолжаем решительно возражать против лженаучного изложения, которое безосновательно предоставляется суду".
 
Лориго рассказал мне, что его пригласили на 129 дел, связанных с отказами в приеме ивермектина, но в подавляющем большинстве из них он не успевает завершить судебные дела до того, как пациент умирает. Однако в тех случаях, когда у него было время побороться и выиграть в суде, ему почти всегда удавалось спасти пациента. "Из всех случаев, которые я выиграл и пациент смог пройти полный курс ивермектина, пациент находится дома и здоров", - заявил Лориго.
 
К сожалению, большинство таких историй не имеют счастливого конца благодаря неспособности губернаторов и генеральных прокуроров обеспечить соблюдение закона, а также благодаря тупым судьям. Заместитель шерифа округа Таррант Джейсон Джонс умирает от COVID в больнице Texas Health Huguley в округе Таррант, потому что больница боролась до последнего, чтобы заблокировать ивермектин. Его жена подала иск в суд и первоначально выиграла дело на уровне окружного суда, благодаря помощи юридической фирмы Лориго. Однако, когда семья уже собиралась заставить доктора Мэри Боуден ввести ивермектин, больница подала апелляцию и добилась отмены решения суда низшей инстанции. Эмили Миллер сообщила на прошлой неделе, что в больнице обернули полотенцем трубку для кормления Джейсона, чтобы его жена, Эрин, не могла сама ввести препарат.
 
Необходимо, чтобы каждый генеральный прокурор вступил в борьбу с этими больницами, а все законодательные органы приняли закон, запрещающий больницам препятствовать пациентам в использовании одобренного FDA препарата по указанию врача для лечения COVID. Нельзя допустить, чтобы больницы превратились в тюрьмы, где пациентам отказывают в правах, которые они могли бы иметь в противном случае.
 
Тюрьмы? По мне, так это "фабрика убийств", как отметил Алан Бартон в статье ANP от 8 сентября. И хотя мы в ANP не являемся врачами, не предлагаем и никогда не предлагали никому медицинских советов, мы более чем рады сообщить о медицинских советах, которые дают врачи и которые подвергаются жесткой цензуре со стороны основных СМИ и "истеблишмента".
 
И, как отмечается в этой статье на сайте Business Observer, спасенная жизнь Сун Нг определенно не была единственной. Если рассматривать эту историю одной бабушки, которая возглавила глобальную борьбу за лекарство, которое в итоге спасло ей жизнь, то сколько еще таких историй? И сколько еще людей без нужды погибло из-за того, что они приняли "вакцину" вместо альтернативного лекарства, которое спасает жизни? Мы разместили полный текст статьи объемом 10 000 слов в самом низу этой статьи, но ниже приведен краткий отрывок из статьи Business Observer под названием "Битва за ивермектин".
 
Вы должны прочитать эту статью в журнале. Репортер старой школы проливает свет на чудо-препарат COVID-19 и попытки истеблишмента запретить его использование.
 
На фоне сумасшествия по поводу масок для школьников и второго и третьего раундов уханьского вируса мы отступаем на этой неделе от нашей обычной практики фокусироваться на региональном бизнесе, экономике и влиянии правительства на бизнес.
 
Вместо этого мы предлагаем вам познакомиться с необычной историей, которую игнорирует национальная пресса, но которая нуждается в том, чтобы на нее пролили свет.
 
Это история о чудо-препарате, который является "самым мощным убийцей COVID-19, известным науке".
 
Возможно, вы слышали о нем: ивермектин.
 
Доктор Пол Марик, известный в мировых медицинских кругах, второй по количеству публикаций врач-реаниматолог в истории медицины, сказал моему бывшему коллеге и другу, журналисту Майклу Капуццо, что если бы ивермектин "распространялся повсеместно в дозе, которая стоит 10 американских центов в Индии и около стоимости Биг Мака в США, ивермектин спас бы бесчисленное количество жизней, уничтожил бы варианты, устранил бы необходимость в бесконечных бустерных уколах большой фармацевтической компании и покончил бы с пандемией во всем мире".
 
Это звучит как неправдоподобная шумиха. Но это не так.
 
Если вы что-то делаете сегодня или на этой неделе, вы должны прочитать рассказ Капуццо "Лекарство, взломавшее COVID", который был опубликован в майском номере журнала "Mountain Home", издаваемого в Пенсильвании его женой Терезой.
 
В захватывающих подробностях Капуццо разоблачил то, что мы назовем трагическим, преступным, безответственным поведением американского и мирового медицинского истеблишмента, Большой Фармы, основных СМИ, технологических гигантов социальных сетей и высших политических и правительственных лидеров по всему миру. Капуццо разоблачил с помощью фактов их вопиющее игнорирование и отказ принять, а также их усилия по подавлению и замалчиванию неоспоримых, надежных, убедительных медицинских доказательств эффективности ивермектина.
 
Вы должны прочитать эту историю. Она приведет вас в ярость. И она еще раз убедит вас в том, что политики, крупные корпорации и мировые бюрократы от здравоохранения потеряли доверие ко всему, что они говорят или делают в отношении COVID-19.
 
Итак, когда появляется все больше доказательств того, что ивермектин спасает жизни людей, и особенно когда МСМ и медицинский истеблишмент пытаются демонизировать его, в то время как он спасает жизни и стоит "большой фармацевтической мафии" 100 миллионов долларов, один из читателей ANP недавно оставил следующую ссылку в комментарии к статье ANP на место, где вы можете купить ивермектин прямо сейчас, еще раз напомнив, что мы не являемся врачами, не даем медицинских советов и не зарабатываем на том, что продается по этой ссылке. Исследование, проведенное в феврале 2017 года на сайте Nature.com, на которое он также ссылался в этом комментарии, можно найти здесь под названием "Ивермектин: загадочный многогранный "чудо" препарат продолжает удивлять и превосходить ожидания".
 
ANP также опубликовал 21 мая 2020 года статью под названием "Таинственные смерти исследователей Covid-19 и аресты журналистов, освещающих пандемию, являются более зловещими предупреждениями о том, что происходит что-то невероятно зловещее" и 4 августа 2021 года статью под названием "Вот почему они убивают врачей, микробиологов и экспертов по инфекционным заболеваниям": История 2017 года предупреждала, что они работают над биооружием и "вирусными пандемиями" - глобалисты систематически "замалчивают" разоблачителей, которые знают слишком много", - обе статьи предупреждают о чем-то невероятно зловещем, происходящем за этой "аферой".
 
Так что же американскому народу НЕ говорят о COVID-19, вакцинах, жесткой цензуре на ивермектин, попытках ввести военное положение в медицине и медицинскую диктатуру, мандатах на вакцины, блокировках и всем остальном, что стало привычными словами для американцев в 2020/2021 годах? Очевидно, что эта история только начинается, если глобалисты добьются своего.
 
 
___
https://allnewspipeline.com/Another_Mysteriously_Dead_Doc_What_Are_We_Missing.php
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8618
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

akvald поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума