Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

О COBRA, камнях Чинтамани и отчёте.

Участников: 4

Перейти вниз

О COBRA, камнях Чинтамани и отчёте. Empty О COBRA, камнях Чинтамани и отчёте.

Сообщение автор Admin Ср Янв 12, 2022 7:53 pm

Камень Чинтамани - в переводе с санскрита значит «драгоценный камень мысли». Чинтамани приходит на Землю к просветленным людям как вестник новой эпохи. Те, кто получает его, становятся носителями особой эволюционной миссии, а страна, в которую попадает этот космический камень, переходит под особое покровительство Творца Мироздания.
Вот что писал о Чинтамани Н.К. Рерих в книге «Древние легенды»: «В незапамятные времена с далёкой звезды упал чудесный камень. На том месте, где он появился, была основана Шамбала - Твердыня Света. И по сей день хранится этот камень здесь на башне Ригден-Джапо в особом помещении...»
В XX веке, Чинтамани оказался у Н. К. Рериха и его супруги Елены Ивановны. Получили они его 6 октября 1923 года в Париже. Камень лежал в простом деревянном ящике для посылок, который поступил от неизвестного им адресата, подписавшегося красивым почерком по-французски. Он был завернут в вышитую материю и помещен в кожаный ларец. Николай Константинович и раньше знал о чудесном камне из легенд древних мудрецов. В 1924 году он написал картину «Сокровище Мира - Чинтамани». А его сын Святослав Николаевич на одной из своих картин изобразил Николая Константиновича держащим ларец с небесным камнем.
По поверью, камень Чинтамани внезапно приходит к мудрецам и внезапно уходит от них. Зависит это от того, исполнил ли человек заповеданные ему программой Космоса деяния. Е. П. Блаватская в своей книге «Голос безмолвия» пишет: «Знак поклонников Шивы, покровителя всех йогов, … приходил только к тем людям, кто был в определённом состоянии сознания, кто поднял себя над ограничениями чувственного существования»
А теперь сравните (из интернет ссылки COBRA):
«У нас есть несколько различных типов камней Чинтамани.
Обычный сорт (4-7 грамм) цена 50 EUR
Мелкий камень ювелирного сорта (3-4 грамма) цена 60 EUR
Драгоценный камень (4-7 грамм) цена 100 EUR
Крупногабаритный драгоценный камень (7-12 грамм) цена 200 EUR»
COBRA продаёт камни Чинтомани. Возможно ли их купить, если он даётся только достигшим определённого духовного развития? COBRA обращается к нам как «жителям поверхности», дистанцируясь от нас. А зачем ему рубли, евро и доллары, если он не из нашего общества?
Вспомните как он просил покупать серебро - эту операцию он назвал «серебряный триггер». Каким образом цена на серебро помогает освобождению планеты? На рынке драгоценных металлов он, видимо, неплохо заработал. На такое способны только жулики. Кстати, Фулфорд также продаёт камешки по цене ниже рыночной. Посмотрите его сайт.
А последний отчёт об грандиозной медитации 21.12.21? Да он убогий!
Время от времени группы по несколько сот человек медитируют в разных городах планеты (в частности трансцедентальная медитация). После этих медитаций в городе по официальной статистике уменьшается число преступлений, вызовов скорой, аварий и т.д..
Где его (COBRA) статистика? Он даже не привёл спекулятивный график Шумана. Был отличный комментарий участника форума к напоминанию о том, что такое резонанс Шумана - «Трансформатор вознесётся!» Не спекулируйте! Здесь нет духовной составляющей. Частотный состав процесса может зависеть от состояния атмосферы из-за ионизации верхних слоёв атмосферы солнечными вспышками, размеров Земли (ещё до войны немецкий учёный показал что Земля расширяется), падения метеоритов, и т. д. Почему идёт спекуляция частотой 40 Гц? В спектре частот Шумана есть составляющие мегагерцового диапазона и не только. Амплитуды и частоты процессов описываются рядами Фурье.
COBRA похож на Виссариона - новоявленного русского Иисуса, который увёл своих фанатов в тайгу, подальше от РПЦ и милиции. Там он их и обчистил. За ним посылали группу спеназа, если помните. Как сказал основатель синтоизма - «Если хочешь разбогатеть, создай собственную религию.».
Напомню Вам, что согласно Д. Мельхиседека в книге «Светоносная змея» была осуществлена передача власти над Землёй от мужчины к женщине:
«- На меня была возложена ответственность защищать и направлять человечество последнюю половину Великого Цикла. Теперь защищать и направлять нас в следующей половине цикла избрана ты. Этот кристалл - инструмент, с помощью которого ты сможешь объединить эти две части цикла и завершить свою работу. Когда я вручу тебе этот кристалл, моя работа будет закончена, а твоя начнется. Принимаешь ли ты на себя эту священную обязанность?
Женщина потупила взор и заговорила мягким, мелодичным голосом:
- Спасибо за всё, что ты сделал. Ты - великий муж. Да, ради собственной жизни я принимаю эту обязанность. И сделаю всё, что в моих силах.
Произнеся эти простые слова, она умолкла.
Мужчина тоже молчал. Так прошло несколько секунд. Затем он поднялся, положил массивный кристалл перед ней на землю и вернулся на своё место.
- Отныне ты обладаешь всей полнотой власти и вольна следовать своему сердцу и принимать решения, которые будут определять курс человеческой истории, - сказал он.
Мы, присутствующие, стали свидетелями самого значительного события в истории человечества - передачи власти на следующие тысячелетия. Что тут скажешь? Слова здесь излишни.
Женщина встала, поклонилась нам, повернулась и пошла. Кристалл тут же оторвался от земли, поднялся в воздух и полетел позади нее. Он следовал за ней, как маленький щенок. После чего они исчезли, перейдя в иное царство существования.
К счастью, внутренним зрением я видел то, что происходило после её ухода. Я видел, как она вместе с кристаллом ступила на летучий корабль и полетела к себе домой, в Перу, где приземлилась в месте, расположенном где-то между островом Солнца и островом Луны на озере Тити-кака. Она опустилась на самое дно, зарыла там кристалл, а затем поднялась над озером в атмосферу и стала ждать.
Спустя некоторое время из озера прямо в небо устремился ослепительный фиолетовый луч света, и прошлые воспоминания таким образом оказались связаны и обручены с настоящим. Это ознаменовало начало новой эры в истории человеческой расы - эры света и братства или, как мы теперь имеем полное право сказать, эры единства сестер.»
И далее в книге «Цветок жизни» том 1:
«Всякий раз, когда над нами нависала угроза захвата, всегда появлялся один очень чистый человек, которому удавалось найти способ перехода на следующий уровень сознания. Он находил этот корабль и поднимал его в воздух. Земля и Солнце соединяются в этом человеке и одаряют его или её великим могуществом; затем, что бы ни подумал или почувствовал этот человек, всё это происходит. По этой причине этот корабль и является военным кораблём: какие бы расы ни пытались захватить Землю, этот человек просто отдумывает их прочь – создаёт мыслью ситуацию, вынуждающую их уйти. Это предохраняет наш эволюционный процесс от любого рода вмешательств или воздействий извне. По крайней мере, так оно должно происходить.
Однако, сейчас к нам определённо вторглись. Но появился чистый человек, и это событие здесь на Земле уже произошло. По этой причине Серые уходят. Проблемы, возникшие у них сейчас, имеют источником одну единственную женщину – одну 23-летнюю женщину из Перу (когда она это сделала в 1989 году, ей было 23 года). Она впервые осуществила вознесение к новой сетке и соединилась с ней, соединилась с Землёй, нашла корабль и подняла его в воздух. Сначала она наладила некоторые основные связи, которые было необходимо сделать с кристаллами на Земле, затем выполнила программирование, которое нужно было рассчитать. Следующим её действием было то, что она подумала, чтобы Серые и другие сущности, связанные с совершённым ими захватом Земли, заболели в случае, если они тут останутся, и чтобы исцеления этому не было.
В течение одного месяца все Серые стали заболевать, и весь процесс, который она визуализировала, начал происходить. Теперь Серые вынуждены покинуть Землю. Им пришлось покидать свои базы и изменить свои планы. Присутствие целой армии существ из космоса теперь сошло почти на нет благодаря только лишь одной маленькой, но святой женщине.
Отныне она - самый важный и значительный человек в мире. Но её имя не может быть разглашено, так как проводимая ею работа по самой своей природе скрытна.»
COBRA без конца нам говорит о первичных аномалиях, топлесс бомбах (бомбы без бюстгальтера?), пауках, которых выгнали, но один затаился… Оказывается, после успешной медитации с просьбой светоносным силам вселенной помочь Землянам, всё равно она не будет оказана.
На Земле люди света в мороз спасают собак попавших под лёд. Медведь спас тонущую птицу! Никто из них не вспоминал о свободе воли и не спрашивал: «Хочешь ли чтобы тебя спасли?». Это был их выбор.
Так кто врёт? Д. Мельхиседек, СOBRA или оба? Что касается передачи власти женскому аспекту человечества - это подтверждается увеличением числа женщин - президентов.


PS. Как долго этот пост продержится? А некто AMG не будет перманентно забанен?
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7564
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Романов поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

О COBRA, камнях Чинтамани и отчёте. Empty Re: О COBRA, камнях Чинтамани и отчёте.

Сообщение автор Имя пользователя Пт Янв 14, 2022 1:54 pm

Admin, "Что касается передачи власти женскому аспекту человечества - это подтверждается увеличением числа женщин - президентов.", – такое можно объяснить совпадением, подобным явлению гравитационно-несвязанных звёзд, временно двигающихся кажущейся совместностью.

Мужчиной женщине власти передачи недавность воспринимается противоречащей (затрудняюсь точно назвать психоаналитика) ранее появившемуся выражению: "Этот мир такой, поскольку есть матери.".

Однако, Млечный Путь – галактика, структурой спиральная, более плоская, сравнительно, например, эллиптическим галактикам – такой аналогией можно даосской категорией проиллюстрировать биологию: плоское, вмещающее – женское; осевое, вкладывающее – мужское.

Конкретный кадр очень напоминает возбуждённый женский детородный орган.

О COBRA, камнях Чинтамани и отчёте. Water-drop-close-up-picture-id478922140

Конкретная иллюстрация (слева второй кадр) очень напоминает возбуждённый мужской детородный орган.

О COBRA, камнях Чинтамани и отчёте. 800px-HD-Rayleigh-Taylor

Надеюсь, теперь более понятен символизм Хунаб Ку (майян. Hunab Ku): "«Единственный, Дарующий Движение и Меру». Принцип разумной энергии, пронизывающей всю Вселенную, одушевленную и неодушевленную." ("СЛОВАРЬ РЕЗОНАНСНОЙ МОДЕЛИ, ГЛОССАРИЙ КЛЮЧЕВЫХ ПОНЯТИЙ И КОНЦЕПЦИЙ МАЙЯ, МАЙЯНСКИЙ ГЛОССАРИЙ").

О COBRA, камнях Чинтамани и отчёте. 2048px-Maya_calendar_%28Hunab-Ku%29.svg


Последний раз редактировалось: Имя пользователя (Пт Янв 14, 2022 10:46 pm), всего редактировалось 5 раз(а) (Обоснование : Уточнение грамматических чисел, дополнение смысла, подгонка размера изображения)

Имя пользователя

Сообщения : 155
Дата регистрации : 2021-12-06

Вернуться к началу Перейти вниз

О COBRA, камнях Чинтамани и отчёте. Empty Re: О COBRA, камнях Чинтамани и отчёте.

Сообщение автор Shukuro Tsukishima Вс Янв 16, 2022 5:45 pm

Имя пользователя пишет:Admin, "Что касается передачи власти женскому аспекту человечества - это подтверждается увеличением числа женщин - президентов"
Нет в господствующем классе ни мужчин ни женщин, там суть одно - гермафродиты, подражатели бафомёту.
Shukuro Tsukishima
Shukuro Tsukishima

Сообщения : 129
Дата регистрации : 2020-06-06
Возраст : 30
Откуда : Уфа

https://coub.com/PrometeiAsuraLokiSatan

Романов поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

О COBRA, камнях Чинтамани и отчёте. Empty Re: О COBRA, камнях Чинтамани и отчёте.

Сообщение автор Имя пользователя Пн Янв 17, 2022 12:57 pm

Shukuro Tsukishima пишет:Нет в господствующем классе ни мужчин ни женщин, там суть одно - гермафродиты, подражатели бафомёту.

Бафомета суть уместно понимать категориями: метафорической, аллегорической, религиозной, мифической, исторической, символической, философской – такого обзора есть хорошая статья, поэтому Бафомету приписываемый гермафродитизм – искажённое понимание равновесия противоположностей: "С 1856 года Бафомета стали ассоциировать с «Козлом Шабаша», изображенным на рисунке Элифаса Леви и соединяющим в себе пары противоположностей (мужское и женское начала...".

А господствующую прослойку (известных нечеловечески-неживотных свойств – начальников, чиновников, "чекистов", ...) правильнее будет уподоблять вялотекущей злокачественной опухоли – такая погубила: Российскую Империю, Союз Советских Социалистических Республик, Российскую Федерацию.

О COBRA, камнях Чинтамани и отчёте. Bbbfb40e4e8ae6ad90a52990c0b8f1b9--victor-childhood


Последний раз редактировалось: Имя пользователя (Пн Янв 17, 2022 8:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Добавление картинки)

Имя пользователя

Сообщения : 155
Дата регистрации : 2021-12-06

Нейтрино Тахион поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

О COBRA, камнях Чинтамани и отчёте. Empty Re: О COBRA, камнях Чинтамани и отчёте.

Сообщение автор Нейтрино Тахион Сб Янв 22, 2022 9:59 pm

По статистике посещаемость блога т. н. "Кобры" 24900 в сутки (посетителей 16200 в сутки): https://a.pr-cy.ru/2012portal.blogspot.com

Вопрос: Откуда "оно" в "отчётах" постоянно берёт 144 тыс. участников т. н. "медитаций"?
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщения : 2007
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 45

Вернуться к началу Перейти вниз

О COBRA, камнях Чинтамани и отчёте. Empty Re: О COBRA, камнях Чинтамани и отчёте.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения