Доктор Астрид Штукельбергер об оксиде графена, паразитах и транзисторах, обнаруженных в вакцинах + о возможной пандемии зомби
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: La Quinta Columna и Рикардо Дельгадо
Страница 1 из 1
Доктор Астрид Штукельбергер об оксиде графена, паразитах и транзисторах, обнаруженных в вакцинах + о возможной пандемии зомби
Доктор Астрид Штукельбергер об оксиде графена, паразитах и транзисторах, обнаруженных в вакцинах
Первая часть
Первая часть
- 1:
Итак, когда вы знаете, что оксид графена - это ускоритель, и он может очень быстро проникать в ткани, а затем вы знаете, что, с научной точки зрения, при вскрытии, после смерти... У них долгое время было запрещено вскрытие, потому что они знали, что мы не найдем вирус. Но сейчас ученые смотрят на... Вы знаете, они делают вскрытия. И вот что они обнаружили: белок спайка находится не только в одном месте (там, где вас укололи). Он повсюду в теле. В органах, в тканях, во всех жидкостях и "водопроводе". И это ненормально.
И как это может происходить и переноситься? Моя гипотеза заключается в том, что это оксид графена. Это означает, что если Спайковый белок действительно токсичен, то оксид графена переносит его повсюду. И мы не знаем, оксид графена или Спайковый белок является "убийцей". Потому что на самом деле при вскрытии спортсменов, даже в их мозге, обнаруживается свертывание крови. И она настолько густая, что Спайковый белок не мог этого сделать. Так что это очень странно. Вы можете измерить эту микрокоагуляцию с помощью теста на D-димер.
Хорошо, это первый момент. Мы можем рассматривать Спайковый белок и оксид графена как комбинацию, которая действует во всем теле и в мозге. Но я не уверен, что Спайковый белок действительно является "убийцей". Но профессор Бхакти говорит, что Спайковый белок вызывает аутоиммунную реакцию. Но у нас нет доказательств этого, потому что нет спайка... Нет изоляции вируса. Так что я все еще сомневаюсь в этом, и это всего лишь оксид графена. Но теперь... Я расскажу больше об оксиде графена после.
Но я хочу сказать, что другая группа ученых в Германии, патологоанатом, профессор Арне Буркхардт, и профессор Лангер, вместе с Райнером Фюльмихом - адвокатом - провели пресс-конференцию с электронным микроскопом. Они взяли жидкость из вакцины, показали ее на экране и подтвердили наличие оксида графена в больших дозах. Они подтвердили наличие металлов, которые не имеют никакого отношения к экспериментальной вакцине. Это хром и никель. И они обнаружили какой-то вид паразитов, а также транзистор. И они сказали: "Мы должны исследовать, что это за транзистор".
Но когда они сделали эту "сцену" о том, что находится в вакцине, они сказали на пресс-конференции, что любой... "Теперь, когда мы сказали им, что находится в вакцине... Любой, кто делает эту экспериментальную вакцину и навязывает ее людям, будет обвинен на международном процессе. Потому что они совершают преступление, так как все эти компоненты токсичны для людей".
Работа в исследовательской группе похожа на работу детектива. Итак, следующая группа, которая сделала то же самое, это доктор Кэрри Мадей и доктор Залевски, которые... он - археолог. Она работала в лаборатории компании Pfizer. И еще доктор Ариана Лав. Они также изучали этот вопрос по-другому. Они поместили паразита под микроскоп при температуре тела. И яйца, потому что они обнаружили нанояйца, нано... Ну, знаете, там больше всяких штучек. И они обнаружили, что это яйцо при температуре тела превращается в паразита, который выходит наружу. И это Hydra Vulgaris.
И это очень, очень странно. Очень тревожно. Мы никогда не видели этого ни в одной книге по медицине. Это было сказано теми экспертами. Так что это еще одна загадка. Значит, в этой вакцине больше, чем мы знаем. И у них есть разные партии с разными... Вы знаете, партии с разным риском смерти или нет. Это одно.
Теперь я должна перейти к последней части... Последняя опасность, которую мы обнаружили сейчас... И это благодаря профессору Кампра Мадрид. Его последний и заключительный доклад приходит к очень, очень интересному моменту. И это соответствует тому, что мы в ВОЗ называем химической опасностью. Потому что если у вас химическая интоксикация или отравление, это приводит к инфекции. Или возникает сердечный приступ. Или вызывает то-то и то-то.
Так вот, они обнаружили, что, на самом деле, этот графен обладает потенциалом, силой, которая делает (радиацию) в тысячу раз выше, потому что графен - это ионизатор. Там есть ионизация. Я не эксперт, но я помню концепцию. Есть ионизация, которая умножает радиацию в тысячу раз, что означает, что у них есть потенциал графена. И он очень чувствителен к радиации. И по данным группы в Испании, La Quinta Columna и профессора Кампра, на самом деле люди умирают от острой радиации, а не от чего-то другого. Острая радиация. А радиация свертывает кровь, и она не может транспортироваться. И именно поэтому футболисты или спортсмены должны прекратить занятия спортом, если они получили вакцину. Потому что когда они занимаются спортом, они ускоряют свое тело, и все ускорение радиации становится настолько острым, что сердце останавливается, и они падают.
И я говорю своим друзьям: "Вы - инфектологи, вы всегда больше говорите об инфекционных заболеваниях". Я говорю им: "Вы действительно думаете, что футболист, который падает замертво на футбольном поле... Вы думаете, что это вирус? Что это заразно? Это не вирус. Это невозможно. Вы не можете просто умереть от сердечного приступа из-за инфекционного заболевания. Это сильное ядовитое химическое вещество".
И мы не знаем больше, но я уверен, что мы найдем больше. Итак, факт в том, что мы не должны никому давать кровь, если мы привиты, потому что в ней есть наночастицы. И что эти наночастицы передаются. Они "заразны". Это вакцина и наночастицы "летают". Мы пока не знаем. Но они говорят, что на самом деле эти наночастицы могут передаваться как яд. Потому что именно так они хотят, чтобы все смешались. Мы должны быть очень осторожны с вакцинированными людьми, потому что после экспериментальной вакцинации они передают гораздо больше (наночастиц) в самом начале.
Так что это очень... Мы не знаем всего, но мы знаем, что привитые люди подвергаются высокому риску заболеть. А также передать его своему партнеру, если они с ним спят. Если они даже держатся за руки. Я разговаривал с врачами, которые сказали мне, что даже когда у пар, которые просто держатся за руки, один из них вакцинирован, а другой нет, то этот второй приходит с высоким уровнем D-димера и графена.
То есть наночастицы графена передаются от человека к человеку очень, очень быстро. И очень важно, чтобы люди понимали, что они должны детоксифицировать свою кровь. Об этом мы сейчас поговорим. Детоксикации и устранении потенциальных возможностей наночастиц графена.
dimslav- Сообщения : 15165
Дата регистрации : 2017-04-29
akvald поставил(а) лайк
Re: Доктор Астрид Штукельбергер об оксиде графена, паразитах и транзисторах, обнаруженных в вакцинах + о возможной пандемии зомби
часть 2
https://www.orwell.city/2022/01/bio-hacking.html
Биовзлом
https://www.orwell.city/2022/01/bio-hacking.html
Биовзлом
- 2:
Хорхе Осорио: Доктор, я хотел бы спросить вас... Потому что я как раз собирался спросить вас об отчете доктора Пабло Кампра. И вы уже затронули эту тему. В этом же ключе, что вы думаете о графене, который является нанопроводником, электромагнитных волнах и 5G?
5G уже внедряется по всему миру. Особенно здесь, в Южной Америке. А если добавить к этому, как часть этого коктейля, нейроправа, которые, по крайней мере, здесь, в Чили, уже внедряются. Это единственная страна в мире, где Нейро-права уже внедрены. А теперь их хотят внедрить и в Испании.
О чем мы можем говорить, по вашему мнению? Графен, 5G и нейроправа.
Доктор Астрид Штукельбергер: Что такое нейроправа? Не могли бы вы объяснить?
Хорхе Осорио: Закон о нейроправах устанавливает - президент Чилийской Республики сказал это здесь - что в ваши мысли можно вмешиваться. Он оформил это как закон.
Доктор Астрид Штукельбергер: ХОРОШО. Да, это... Мы подходим к очень интересной теме. Итак, доктор Чарльз Морган... И я приглашаю вас посмотреть его на YouTube. Био-психо-неврология. Он сделал видео на YouTube продолжительностью 58 минут. И это фантастика.
Он обучал военных этой новой технологии DARPA в 2018 году. И в этом... И это действительно поучительное видео. И там он говорит - об оксиде графена в наночастицах - что они проводили эксперименты - с обезьянами, сначала - по передаче мыслеобразов. Они могут читать или передавать мыслеобразы.
И они брали пример с хирурга. Конечно, они хотят, чтобы это выглядело хорошо, но можно использовать это и в дурных целях. Итак, они взяли пример и сказали, что если нейрохирург хочет сделать операцию на Филиппинах и хочет взять под контроль руку человека с помощью его мыслей, они могут проанализировать его световой паттерн... Мы - электрические существа. Мы биоэлектронные, поэтому легко виден этот паттерн. А потом они передают... У человека есть графен, и он может передать паттерн по WiFi. И вот человек на Филиппинах получает руки паттерна хирурга. И человек даже говорит: "О, это очень странно. Я даже ничего не делаю, а меня направляет эта программа".
Итак, вы видите, куда я иду? Я иду к этой пандемии зомби, потому что то, что они сейчас делают, это... Да. Профессор Кампра пришел к выводу, что, на самом деле, этот биоэлектрический графен способен принимать информацию и изменять тело, потому что он везде. Он везде, и даже в мозге. Поэтому, конечно, он может иметь токсичность. Так что... Конечная точка этого - то, что они собираются... Они хотят сделать биовзлом мозга и биовзлом людей. И да, это то, что я хотела сказать.
Я хочу провести связь с Дэвидом Мартином. Доктор Дэвид Мартин - эксперт по патентам в США, который разговаривал с Райнером Фюльмихом в его программе. И он сказал нечто очень важное. Я приглашаю вас пойти и посмотреть его видео с доктором Дэвидом Мартином. Он дает подсказку. Он говорит, что он был ответственен за выдачу патентов на коронавирус и на вакцину. И он делал заявление "Моя вина". Он сказал: "Мне очень жаль, потому что я не должен был принимать эти патенты, потому что они не биологические. Это синтетические модификации вируса".
И когда вы заглядываете в некоторые документы Билла Гейтса, вы видите на заднем плане... Я включила это в отчет. Я могу дать его вам, чтобы вы могли перевести его на испанский. Они указали номер патента на синтетическое моделирование многих болезней. Марбург, также.
Итак, что они делают: они смоделировали синтетическое сообщение для передачи через Wi-Fi, через 5G. Поскольку диапазон такой мощный, он возрастает до терагерца. Из-за ионизации он увеличивается в тысячу раз. Так говорят в La Quinta Columna. Он поднимается до терагерца, поэтому он может получить информацию очень быстро.
Итак, первое - люди должны остановить этот рецептор. Графен. Потому что они получат информацию и заболеют. Это не биологический вирус. Это синтетическая наночастица. Биотехнологии через WiFi. А вы уже можете передавать через компьютер. Информацию.
И они знают это, потому что Люк Монтанье, лаууреат Нобелевской премии, делал это с водой. Он изучал состав воды. И он сказал, что он может передать состав через компьютер в базу данных в то время.
Это безумие. Но сейчас я вижу, что это используется для сбора данных с помощью ПЦР теста - в носу, антигенного теста, масок. Они передают данные через WiFi в банк данных, потому что есть гидрогель, и есть все, чтобы сделать эту передачу.
Хорошо, вот что я хочу сказать. Мы находимся в мире, где они держат нас в невежестве в медицине и науке. И они очень далеко зашли в том, чем мы сейчас занимаемся. Мы - электрические существа, и мы можем получить отпечаток вируса. Вот почему мы должны защитить себя от 5G. От нашего телефона. Даже от телефона. Вы держите его вот так, и графен всплывает. Поэтому мы должны перестать использовать телефон вот так. Мы должны использовать его вот так. Не держать его в кармане, не спать с WiFi и т.д. И проводить детоксикацию, например, с помощью цинка, глутатиона и N-ацетилцистеина.
akvald поставил(а) лайк
Re: Доктор Астрид Штукельбергер об оксиде графена, паразитах и транзисторах, обнаруженных в вакцинах + о возможной пандемии зомби
о том что шунгит устраняет воздействие радиации в эфире
https://t.me/raskrytieway/771
Теперь давайте посмотрим видео доктора Вивиан Брюне,
где она проводит очень быстрый тест с камнем шунгит, как вы его знаете.
Настоящим шунгитовым камнем.
И она проводит измерения с помощью измерителя ЭМП, чтобы узнать, действительно ли этот минерал поглощает излучение.
И может ли он каким-то образом защитить нас от того, что мы уже знаем.
Здравствуйте, я доктор Вивиан Брунет Меза из Монтеррея, Мексика.
Меня спрашивают о шунгите.
У меня есть немного шунгита в браслете и несколько необработанных камней. Это мой измерительный прибор.
Я собираюсь включить мой измеритель электромагнитной частоты.
И мы слышим, как он пищит из-за излучения...
электромагнитных импульсов, которые измеряются из окружающей среды.
Теперь посмотрите на это.
Доказательство того, что шунгит действительно работает.
Что ж, это фантастическая демонстрация и аудиовизуальное свидетельство.
https://t.me/raskrytieway/771
Теперь давайте посмотрим видео доктора Вивиан Брюне,
где она проводит очень быстрый тест с камнем шунгит, как вы его знаете.
Настоящим шунгитовым камнем.
И она проводит измерения с помощью измерителя ЭМП, чтобы узнать, действительно ли этот минерал поглощает излучение.
И может ли он каким-то образом защитить нас от того, что мы уже знаем.
Здравствуйте, я доктор Вивиан Брунет Меза из Монтеррея, Мексика.
Меня спрашивают о шунгите.
У меня есть немного шунгита в браслете и несколько необработанных камней. Это мой измерительный прибор.
Я собираюсь включить мой измеритель электромагнитной частоты.
И мы слышим, как он пищит из-за излучения...
электромагнитных импульсов, которые измеряются из окружающей среды.
Теперь посмотрите на это.
Доказательство того, что шунгит действительно работает.
Что ж, это фантастическая демонстрация и аудиовизуальное свидетельство.
Отчет по нейротехнологии в вакцине Пфайзер
видео тут
https://t.me/raskrytieway/770
https://disk.yandex.ru/i/3o25XCtagXpddQ
- 4:
- Кто-то комментирует здесь: "Педиатр из Лора-дель-Рио рекомендует вакцинировать детей, поскольку они не смогут попасть во многие места".
Весомый аргумент, не правда ли?
Давайте попробуем выяснить, кто этот педиатр, чтобы представить свою часть исследования, которое проводит La Quinta Columna.
Мы поделимся с вами тем, что мы делаем. Прежде всего, фотосессия.
Давайте посмотрим.
Мы надеемся закончить ее к завтрашнему дню.
Сейчас.
Думаю, вот оно. Вы, ребята, видите это, да?
"Выявление возможных микротехнологий и искусственных паттернов в вакцине Pfizer с помощью оптической микроскопии".
Вот цель исследования.
Внедрение нанотехнологий.
Как работает весь терагерцовый диапазон.
Все связано. Все это возможно благодаря графену.
Используемое оборудование: Микроскоп Haxon Aquiles II и камера Haxon H-Aptina.
3 пробирки с соответствующими номерами партий.
Сравнительные образцы с работой доктора Кампра, которая, конечно же, упоминается.
И отсюда появляются графеноподобные структуры.
Структуры, которые вы видите сейчас.
Посмотрим, что скажет мне этот педиатр, когда я отнесу ей этот отчет.
Или какие аргументы она мне приведет в пользу вакцинации детей, кроме того, что их не пустят в определенные места. Это графеноподобные объекты.
Они в образце. Вы знаете, что графен...
-очень четко тут...
Графен необходим именно для того, чтобы увеличить герцовый диапазон - присутствующий в телефонах - до терагерцового.
И для работы всех микротехнологий, которые вы сейчас увидите.
И Приложение 2. "Визуализация самосборки объектов в образце".
По мере эволюции образцов формировались такие типы объектов.
Я взял наиболее характерные из них, чтобы дать какое-то объяснение.
Я просто сопоставил.
Эта зигзагообразная форма очень характерна.
Мы просто собрали микроскопическое наблюдение того, что находится внутри вакцины Pfizer.
Той, которой этот педиатр хочет вакцинировать детей.
И далее, приложение 3: "Выявление искусственных паттернов в образце и признаков биотехнологии".
Это все то, что вы видите здесь.
Это видно, когда прошло около 5 дней.
Между 5 и 10 днями были сформированы эти типы объектов, которые были видны при качественном увеличении.
Вы можете четко видеть искусственные детали.
Искусственные паттерны.
И вот, наконец, мы видим полноценную схему.
Здесь все очень четко.
Я не знаю, почему...
эти педиатры и врачи так беспечно рекомендуют вакцину, даже не посмотрев, что она содержит.
Здесь мы используем научную литературу. Видите?
И окончательные выводы. Ну...
Надеюсь, завтра у вас будет этот отчет.
И вы сможете опубликовать и поделиться им.
И посмотрим, дойдет ли он до этих педиатров, чтобы они осознали, что они делают.
видео тут
https://t.me/raskrytieway/770
https://disk.yandex.ru/i/3o25XCtagXpddQ
Нанотранзистор, который проникает в клетки подобно вирусам
Нанотранзистор, который проникает в клетки подобно вирусам
23 ЯНВАРЯ 2022 Г.
В своей последней программе La Quinta Columna обсудила статью 2010 года о нанотранзисторе, способном проникать в клетки подобно вирусу.
Это одна из многих статей, которая привлекла внимание испанских исследователей, поскольку она идеально соответствует тому, что было обнаружено в пробирках с вакцинами, проанализированных доктором Кампра.
23 ЯНВАРЯ 2022 Г.
В своей последней программе La Quinta Columna обсудила статью 2010 года о нанотранзисторе, способном проникать в клетки подобно вирусу.
Это одна из многих статей, которая привлекла внимание испанских исследователей, поскольку она идеально соответствует тому, что было обнаружено в пробирках с вакцинами, проанализированных доктором Кампра.
- 5:
Все это может быть частью целой нано- и микротехнологической системы, которая формируется в человеческом теле, создавая наносети.
Более подробно об этом говорится во фрагменте, выбранном Оруэлл Сити.
Примечание: Напоминаем, что всю информацию, связанную с исследованиями La Quinta Columna и других независимых исследователей, вы можете найти в архиве.
Ссылка: Rumble
Рикардо Дельгадо: Давайте взглянем на следующую статью, опубликованную El País в 2010 году.
"Транзистор, который проникает в клетки, как вирусы. Созданный в Гарварде наносенсор может регистрировать биологическую активность, не нарушая ее. Вышедший из лабораторий Гарвардского университета и имеющий форму буквы V, новый нано-транзистор размером меньше многих вирусов может быть помещен внутрь клетки и регистрировать ее активность, не нарушая ее. Новое устройство в 100 раз меньше по диаметру, чем использовавшиеся до сих пор, которые также были плоскими, в то время как это устройство гибкое и трехмерное".
Это свойство гибкости нам почему-то знакомо. Извините.
"Эти полевые нанотранзисторы..."
Как знаменитые графеновые транзисторы.
"...известные как нанотранзисторы, представляют собой первое измерение внутренней части клетки с помощью полупроводникового устройства, говорит Чарльз М. Либер, директор проекта, результаты которого опубликованы в журнале Science."
Этого Либера мы видели вчера, кажется, да?
"Ученые утверждают..."
Доктор Севильяно: Да. Если я не ошибаюсь.
Рикардо Дельгадо: Да.
"Ученые утверждают, что эти транзисторы могут быть использованы для измерения потока ионов или электрических сигналов в клетках, особенно в нейронах". Нацелены на нейроны, да. "Они также могут быть связаны с рецепторами или другими биологическими элементами" "для обнаружения присутствия биохимических соединений внутри клетки". Диаметр человеческих клеток варьируется от 10 микрон (например, нейроны) до 50 микрон (например, клетки сердца). Новые датчики находятся в нанометровом диапазоне (что на три порядка меньше)...". Это в 1000 раз меньше. "...и ученые обнаружили, что они принимаются клеточной мембраной подобно тому, как это происходит с вирусами и бактериями, когда они покрывают их фосфолипидным двойным слоем, похожим на структуру мембраны. Мы обнаружили, что наносенсоры можно вставлять и извлекать из клетки много раз без заметного повреждения клетки, объясняет Либер."
"Транзистор встроен в V-образную нанопроволоку, которая для функционирования соединяется с электрическими проводами". "Эта работа может стать прорывом в понимании внутриклеточных структур, сказал Чжун Линь Ванг," эксперт по нанотехнологиям."
Конечно, он китаец. И вот что. Мы видели немало таких "пинцетов" и в вакцинах, понимаете?
Давайте посмотрим. Так вот. Здесь они поместили масштабное изображение наносенсора, вставленного в клетку для записи внутренней активности. Например, нейронов. Ну, это уже было опубликовано, как я уже сказал, в El País в 2010 году.
Доктор Севильяно: Да, верно. С тех пор прошло время, и многое было сделано. Они сделали все, что мы там видели. Все. Вы знаете, нанотрубки, самособирающиеся структуры... Все.
Но они ни у кого не спрашивали разрешения. И не сказали: "Мы просто собираемся..." Они ни у кого не спрашивали разрешения. Спрашивали ли они у кого-нибудь разрешения? Сказали ли они: "Мы собираемся сделать это и..."? А они кому-нибудь что-нибудь сказали? "Нет, нет..." "Это ложь, это ложь".
Скажет ли вам вор, что он вас грабит, или убийца, что он вас убивает?
Рикардо Дельгадо: Именно так.
Самособирающиеся неорганические наноматериалы и графеновые наноленты
ошибка доступаdimslav пишет:https://vk.com/video144091980_456239216
Самособирающиеся неорганические наноматериалы и графеновые наноленты
25 ЯНВАРЯ 2022 Г.
Чтобы более подробно раскрыть тему самосборных структур и графеновых нанонитей, обнаруженных в пробирках для вакцинации, проанализированных доктором Пабло Кампра, La Quinta Columna прокомментировала статью 2015 года, в которой специалисты успешно разработали эту нанотехнологию.
Более подробную выдержку из статьи приводит сегодня Orwell City.
Ссылка: Rumble
Рикардо Дельгадо: Давайте взглянем на следующую статью, в которой говорится о графеновых нанонитях и самосборках. Взгляните на нее. Эта новость датируется июнем 2015 года. Она была опубликована в журнале Nanowerk. В ней говорится: "Графеновые нанонити получены с помощью нового гибридного процесса "сверху вниз" и "снизу вверх". Исследователи из Токийского университета успешно произвели графеновые нанонити, используя феномен самосборки неорганических наноматериалов в регулярные структуры на графене".
Все это звучит знакомо, не так ли?
"Это расширит возможные области применения графена, который, как ожидается, станет важным альтернативным кремнию материалом для полупроводниковых устройств." Изображение неорганических нанопроволок, самособирающихся на графене, и графеновых нанонитей, изготовленных с использованием этих нанопроводов".
И смотрите, там написано: "И нанопровода, и графеновые наноленты оказываются выровненными в зигзагообразных направлениях". Мы также видели такое изображение, которое фигурирует в выпущенном нами отчете.
Доктор Севильяно: Именно так.
Рикардо Дельгадо: "Профессор Института промышленной науки Шоджи Такеучи и ассистент проекта профессор Вон Чул Ли...".
Китайцы, вероятно.
"...впервые обнаружили, что нанопровода цианида золота вырастают непосредственно на чистом графене в водном растворе при комнатной температуре, причем молекулы выравниваются по направлениям зигзагообразной решетки графена. Затем исследователи изготовили графеновые наноленты с зигзагообразными краями, используя синтезированные нанопровода в качестве маски для травления. Созданные графеновые наноленты имели ширину 10 нм и толщину, равную одному атому углерода. И нанопровода, и графеновые наноленты формировались вдоль зигзагообразной решетки, предлагая потенциальный метод управления направлением формирования графеновых нанолент, что до сих пор не было реализовано".
Статья немного длиннее.
https://www.orwell.city/2022/01/nanoribbons.html
Доктор Астрид Штукельбергер о возможной пандемии зомби
Доктор Астрид Штукельбергер о возможной пандемии зомби
4 ФЕВРАЛЯ 2022 ГОДА
В эксклюзивном интервью для радиостанции El Mirador del Gallo доктор Астрид Штукельбергер рассказала о том, как сценарий пандемии зомби, как и любой другой пандемии, может быть создан с помощью графена и технологии, которая используется в вакцинах.
Как она упоминала в предыдущем интервью для World CONUVIVE, технология, которая вводится людям, способна принимать электромагнитные шаблоны и расшифровывать их, чтобы вызвать любой тип заболевания.
Больше подробностей в новом видео, которое Orwell City предлагает своим последователям на английском языке.
Link: Rumble
Хорхе Осорио: В предыдущем интервью она говорила о том, что пандемия зомби не за горами. Видим ли мы один из потенциальных сценариев, по которому мы можем жить?
Доктор Астрид Штукельбергер:
ХОРОШО. Да. Первое, о чем следует сказать, это то, что CDC (Центр по контролю заболеваний США) опубликовал для армии и народа документ о готовности к пандемии зомби в ноябре 2021 года. Готовность. Готовность к пандемии зомби. Это факт. И вы можете найти этот документ, если наберете "PDF Preparedness plan for a pandemic of zombies." Это реальность. Номер один. Так что план есть. План есть.
Теперь второй факт - в патентах и подготовке к зомби. Вы должны понимать, что каждый вирус или каждая болезнь, допустим... Эбола. Эбола - это Марбург. Эбола, например, это Марбург. Есть код. У каждого вируса, бактерии и паразита есть код. Электромагнитный код. Потому что мы - биоэлектрические существа. Мы все - электричество и вода.
ХОРОШО. Итак, когда вы знаете, что графен является рецептором электромагнитной частоты и обладает другими свойствами сверхпроводимости и накопления энергии... Он может принимать энергию. Вы знаете, этот код можно послать людям. И они могут вызывать болезни. Теоретически, они могут вызвать любую болезнь у людей с большим количеством графеновых наночастиц в организме. Но они также могут вызывать поведение, потому что мы только что видели это. Мы только что объяснили. Так что это очень важно, потому что они планируют и предсказывают, номер один: Эбола. Эбола - это болезнь, при которой люди истекают кровью. И это очень впечатляет. Так что это первое, что они попробуют.
Другое, что они предсказывают, - это зомби (пандемия). Но, знаете, в фильме Майкла Джексона "Триллер", зомби просыпаются с кладбища, и они идут и "на, на, на, на, на".
Итак, теперь сенсация. Я сидел с коронером. Знаете, который заботится о мертвых людях в морге. Я разговаривала с адвокатом, который работал с коронером в Бельгии. И одна из проблем заключается в том, что графен... Или, в любом случае, с экспериментальной вакциной есть идентификация. Есть сигнал Wi-Fi. Есть сигнал Wi-Fi с графеном. И если вы посмотрите с помощью своего телефона, вы можете найти идентификационные данные людей, которые получили эту экспериментальную вакцину. Так что у вас должен быть старый Samsung или... Но вы не можете увидеть это на своем iPhone. Вы не сможете это увидеть. Так что... И вы также можете найти приложение Bluetooth для iPhone или Samsung.
Клаудия Эспиноса: Сканер Bluetooth?
Доктор Астрид Штукельбергер: Да, Сканер Bluetooth. Есть несколько приложений, которые вы можете скачать, чтобы увидеть Bluetooth-идентификатор вакцинированных людей вокруг вас. Итак, теперь сенсация. Важно понять эту возможную пандемию зомби. Коронер этого тела... Итак, когда мертвое тело находится в больнице, в комнате морга, они меняют кровь, потому что это... По причинам, которые я не знаю. Они меняют кровь, чтобы она не... Я думаю, она портится. Поэтому, когда они меняют кровь, они смотрят, есть ли у человека идентификатор в крови или в теле. И идентификатор все еще подает сигнал в мертвом теле. Это первое.
Эта практика проводится в больницах, чтобы объяснить, что они могут проверить, что идентификатор не в крови. Он находится в теле. OK. И во всем теле. Он не в вашем телефоне. Это потому, что у людей, которые умерли, больше нет телефонов. Так что это не на их телефонах. Они меняют кровь. Это не в крови. Так что идентификатор находится в теле с кровью или без нее.
Теперь сенсация в том, что они также ходили на кладбище, где хоронят людей. И они увидели... Вы можете видеть... Даже если люди похоронены мертвыми, вы можете увидеть идентификатор. Вы можете пойти и провести тест на кладбище. Это значит, что Майкл Джексон был провидцем, потому что это возможно с DARPA, с графеном... Понимаете... Контролировать поведение тела на расстоянии.
Теоретически, возможно сделать людей живыми только благодаря графену, технологически. Это безумие, но это возможно, возможно.
Если вам нравятся мои статьи и видео, которые вы найдете здесь, и если вы можете и чувствуете желание, вы можете сделать небольшое пожертвование. Ваша поддержка всегда более чем признательна.
Следите за Orwell City в Telegram. Спасибо, что читаете!
—Orwellito.
Доктор Штукельбергер об опасности вакцин COVID
Доктор Штукельбергер об опасности вакцин COVID
- 7:
- Я хочу сказать родителям, что это... Во-первых, номер один. Это не вакцина. Это эксперимент. Номер один. И поэтому, номер два. Эта экспериментальная вакцина - яд. Номер три. Эта вакцина никого не защищает. Эта вакцина делает, на самом деле, обратное. Она убивает вас. И делает вас больными. И у нас есть доказательства в цифрах, повсюду в мире, среди футболистов, спортсменов... Она делает вас больными и убивает вас.
Сегодня мы знаем, что люди, которые умирают и находятся в больницах, - это люди, которые получили инъекцию вакцины. Это не те люди, которые не привиты. Если они не живут с кем-то привитым, они могут иногда болеть.
Поэтому, если вы сделали прививку, пожалуйста, оставьте детей в покое, потому что они - ваше будущее. Наше будущее. И они никогда не болели. Не о чем беспокоиться, потому что дети и младенцы не болеют. А из-за вакцины беременные женщины, которым делают прививки... Их дети часто не нормальные. И они болеют, когда рождаются. У них есть инфекция. Так что есть проблема. Пожалуйста, не трогайте детей.
И на ноту надежды... В каждой вакцине не одно и то же. Поэтому мы не можем сказать, что у всех будут проблемы. (У тех), до кого дошла вакцина. Но... Есть надежда для людей, которые сегодня делают две вещи. Они идут и измеряют, в больнице или в лаборатории, свой D-димер (уровень). D - I (для iPhone). D - I - M - E - R. Это токсичность их крови, свертываемость, микротромбоз в их крови. Он должен быть 500 или меньше. Если больше, это опасно. Поэтому они измеряют D-димер. И измеряют CRP, воспаление в организме.
Даже если (им кажется), что они здоровы, они не здоровы. Поэтому они должны измерить это и показать врачу. И врач должен сказать: "Вам нужно очистить кровь". И тогда будет действие. И мы уже говорили о действии. Вы знаете, с ивермектином, гидроксихлорохином, NAC, глутатионом и цинком.
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Фев 06, 2022 3:03 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)