Александр Путник - НЕ ДЕТСКИЕ ВОПРОСЫ ДЕТЕЙ ИНДИГО. О Крайоне, активации ДНК, Кенионе и многом другом
Участников: 3
Страница 1 из 1
Александр Путник - НЕ ДЕТСКИЕ ВОПРОСЫ ДЕТЕЙ ИНДИГО. О Крайоне, активации ДНК, Кенионе и многом другом
Вопросы, которые мы здесь публикуем, звучали от подрастающего поколения (самому младшему автору вопроса 13 лет, самой старшей 24года), и адресованы в первую очередь им, но ответы на них будут интересны широкому кругу читателей.
Давайте сразу с вами договоримся, что я не буду давать конкретных оценок, не буду говорить, что хорошо, а что плохо. Я и сам отношусь к тому виду людей, которых называют индиго, и для меня очень сложно давать категоричные оценки, это противоречит тому сознанию и тому видению мира, который Живет внутри меня. Поэтому я просто буду давать вам своё видение предмета, а выбор вы сделаете сами, ок?
И еще один момент, я говорю с вами, как с людьми проснувшимися или начинающими просыпаться. Знаете, что это? Это момент когда формы вещей и предметов перестают иметь прежнее содержание и значение. Когда вы спали (если вы спали), всё имело однозначные значения, да? Теперь когда вы проснулись, вещи вроде как не изменились, и люди, которые спят вокруг вас, продолжают воспринимать их однозначно, и реагировать стереотипно, но вы вдруг начинаете понимать, что каждая вещь – лишь декорация, но не просто декорация, которую можно отбросить, это ошибка неофитов, каждая вещь это символ, это ключ, который может дать вам столько ответов, сколько граней в нём вы можете воспринять, и чем больше степень вашего пробуждения, тем больше граней, тем больше смысла в самых банальных вещах.
Чтобы это вас не сбивало, просто задавайте вопросы такими, какими заготовили, хорошо? Давайте начнём.
Вопросы, которые мы здесь публикуем, звучали от подрастающего поколения (самому младшему автору вопроса 13 лет, самой старшей 24года), и адресованы в первую очередь им, но ответы на них будут интересны широкому кругу читателей.
Давайте сразу с вами договоримся, что я не буду давать конкретных оценок, не буду говорить, что хорошо, а что плохо. Я и сам отношусь к тому виду людей, которых называют индиго, и для меня очень сложно давать категоричные оценки, это противоречит тому сознанию и тому видению мира, который Живет внутри меня. Поэтому я просто буду давать вам своё видение предмета, а выбор вы сделаете сами, ок?
И еще один момент, я говорю с вами, как с людьми проснувшимися или начинающими просыпаться. Знаете, что это? Это момент когда формы вещей и предметов перестают иметь прежнее содержание и значение. Когда вы спали (если вы спали), всё имело однозначные значения, да? Теперь когда вы проснулись, вещи вроде как не изменились, и люди, которые спят вокруг вас, продолжают воспринимать их однозначно, и реагировать стереотипно, но вы вдруг начинаете понимать, что каждая вещь – лишь декорация, но не просто декорация, которую можно отбросить, это ошибка неофитов, каждая вещь это символ, это ключ, который может дать вам столько ответов, сколько граней в нём вы можете воспринять, и чем больше степень вашего пробуждения, тем больше граней, тем больше смысла в самых банальных вещах.
Чтобы это вас не сбивало, просто задавайте вопросы такими, какими заготовили, хорошо? Давайте начнём.
- Спойлер:
ВОПРОС: Зачем существуют школы и нужно ли в них ходить?
Ответ: Вот первый вопрос и первый тест на способность видеть новое в старом. Давайте выходить за рамки стереотипов.
Школы существуют для того, чтобы человек, как существо, в принципе, не склонное истязать себя лишними нагрузками по саморазвитию, всё же начал развиваться. Т.е. это способ заставить вас работать над собой. Стиль преподавания в школе и само наполнение программы редко бывает идеальным, но в нем находятся ключи к пониманию мира, в котором вы родились. Без этих ключей будет очень сложно понимать окружающее и взаимодействовать с ним. Так же это отличное место для общения со сверстниками.
Старайтесь использовать школьную систему обучения как своеобразную систему тренинга личности, как вы используете спорт. Накачанные мышцы, тренированное тело нужно не только в том виде спорта, на который вы ходите, вы ведь используете результаты своих тренировок каждое мгновение в повседневной жизни, это помогает вам в очень разных ситуациях и расширяет ваши возможности. Например, вы становитесь выносливее и можете участвовать в дальнем путешествии или опасном походе, где шансы неспортивного человека на выживание низки. Так и тут, интеллектуальные «мышцы», усидчивость, полученную способность анализировать разноплановую информацию и концентрироваться на цели интеллектуальной работы, вы сможете использовать в самых разных областях. В тех, что вам самим более интересны, очень хорошо это, кстати, помогает и в медитациях. Те, кто хорошо учится, как правило, хорошо медитирует и быстро развивается духовно, конечно, при наличии потенциала к этому.
Поэтому отвлекитесь от формы, в этом мире никогда нельзя обращать внимание на форму, она не имеет значения. Просто почувствуйте, что для вас это нужно, как тренировка личности и интеллекта. Многие физические упражнения по форме не очень привлекательны, особенно когда тренируются отдельные элементы. Красоту и смысл они приобретают позже, когда мастер складывает из этих элементов готовый рисунок боя, танца, матча и т.п. Сложите свой рисунок!
ВОПРОС: Зачем нужна социальная реализация? Социум меня совершенно не привлекает…
Ответ: Вообще социум это игровое поле. Взрослые с удовольствием играют на нём, причем, чем ниже уровень сознания, тем серьезнее у них игра. Социальная же реализация – важнейший показатель успешности в игре. Собственно так же, как в любой компьютерной игре, где надо «прокачать» персонажа и занять определенную строчку в иерархии или выиграть игру.
Я понимаю, что социум выглядит плоско, а система ценностей у него смешная, но пока это всё, что здесь есть. Дело в том, что у людей есть две характеристики: интеллектуальный кругозор/опыт, и уровень сознания. Первый отвечает за широту восприятия на плоскости, второй за возможность менять угол зрения на плоскость (как в играх, где вы меняете угол зрения «камеры»). Те, кто не проснулись и плотно сидят в иллюзии, очень ограничены в возможности парить над плоскостью. Поэтому всё, что на ней стоит, кажется им очень важным, серьезным и фундаментальным, однако для вас не проблема поднять «камеру» повыше и увидеть, что большая часть как проблем, так и достижений весьма эфемерна. Это рушит систему ценностей и авторитет взрослых. Однако легкость прохождения миссии под названием Жизнь – мнимая, и вы будете часто убеждаться, что взрослые с их «опытом ужа» часто оказываются правы. Дело в том, что способность видеть сверху, довольно часто не отменяет того факта, что ногами мы всё же идем по земле, и хотя большая часть препятствий, кажущихся людям серьёзными, исчезает или обходится, многие остаются на своих местах. Это те самые испытания, которые созданы для людей, летающих выше. В частности, это целые серии драматических ловушек, единственной целью которых является сбить вас вниз, а также ловушек сознания, которые накидывают сеть иллюзии индивидуально на вас, ориентируясь на персональные слабости, чаще всего это любовь, смерть, страх потери любимых и т.п. Сколько «летунов» разбилось, не пройдя испытания чувствами…
Поэтому надо просто четко понимать, что социум это ваша игровая платформа, и вы, собственно, будете на ней играть, пока живете здесь. Даже в пещере Гималаев вы не свободны от социума, т.к. он сидит в основе вашей личности и проецируется ею постоянно на всё, что вы видите и делаете. При обнаружении в пространстве еще одного представителя Homo Sapiens он начинает создавать причудливую сеть, которую мы называем сеткой взаимоотношений. Чем больше людей, тем сложнее сеть.
Ваша задача, как Игрока и как Мастера, учиться плести эту сеть сознательно и не попадать в неё самим. Цель, как в любой игре, выиграть, проходя уровень за уровнем. Немногие понимают, что когда им кажется, что они выиграли, это на самом деле означает лишь то, что они перешли на следующий уровень, и очень разочаровываются, когда игра не прекращается, а все их достижения становятся незначительными на новом этапе. Главное помнить, что всё это игра и не более, вы сами выбрали эту игру, и вы можете влиять на неё как лично для вас, так и для всех жителей земли. Подумайте о красоте своей игры, об искренности, о том, чтобы игра шла от Сердца и приносила радость. На самом деле, если попытаться выйти из игры, вы почувствуете, что теряете смысл жизни и желание жить, поэтому не стоит этого делать. Если вам она наскучила или кажется неинтересной, значит, вы просто пытаетесь играть в чужую игру, жить чужой жизнью, смотреть чужой сон, вам надо срочно проснуться и найти себя! Как только вы это сделаете, игра и социум изменятся и станут такими, о которых вы могли только мечтать, у вас будет дух захватывать от вашей жизни!
Но еще раз повторю, для того, чтобы это произошло, вы должны предъявить Миру точку отсчёта, вокруг которой он должен строить Игру. А для этого вы должны искренне, повторяю ИСКРЕННЕ ответить себе на вопрос «кто я» и вытекающие из него. Поверьте, как только вы сделаете это, ваш мир изменится. Нет плохого социума или мира, есть не до конца проснувшиеся вы, пора просыпаться!
ВОПРОС: У меня нет желания зарабатывать деньги, может, это мужское занятие и этим должен заниматься мой парень? И вообще что такое деньги и для чего они нужны?
Ответ: Начнем с конца. Деньги это Любовь Вселенной. Они нужны для того, чтобы человек мог преодолеть ограничения, данные ему от рождения. Конечно, мы говорим о социальных ограничениях. Например, один английский джентльмен воспользовался их силой, чтобы устроить дочку в престижное учебное заведение, в результате чего она смогла выйти замуж за принца, в прямом смысле. Все знают эту историю? Деньги позволяют вам быть свободными от социальных рамок, развиваться и получать необходимые вам ресурсы, знания, опыт, медпомощь и т.п., на уровне тех, кто стоит на вершине социальных лестниц.
Это атрибут социума, и, если вы находитесь в социуме, вы не можете быть вне денег, но вы можете быть независимы от денег. Это не значит отказываться от них, это глупо, эта мода пошла от малограмотных людей, никто не отказывался от них – ни просветленные учителя, ни мессии. И Будда брал деньги, и Христос, последний и умер косвенно через них, через конфликт с ними, он стал громить лавки менял (тех, что меняют деньги на деньги) и был объявлен в розыск как преступник, а его жизнь была оценена в 30 серебряников…
Мы можем быть внутренне свободны от денег. Для этого надо перестать испытывать к ним какие-либо эмоции, а также перестать их испытывать ко всему, что они дают, прямо или косвенно. Если отсутствие эмоций, это ровное спокойное отношение к ним достигнуто искренне, оно породит чувство спокойной всеобъемлющей Божественной Любви к ним (без желания обладать). Просто Божественная Любовь к ним была всегда, но она «съедалась» эмоциональным отношением, привязками, шаблонами и т.п. Вот когда чувство Божественной Любви, свободно струящейся сквозь и через них, достигнуто, это означает, что вы свободны от денег. При этом денег у вас всегда будет в изобилии.
Отвечая на первый вопрос, я скажу, что да, зарабатывание денег это мужская задача, а вот привлечение их женская. Т.е. именно от женщины будет зависеть успешность мужчины в зарабатывании денег! Поэтому девушки запомните это очень четко, от вас очень многое зависит в этом вопросе, и если в вашей семье что-то не ладится с деньгами, ищите ответы в себе. Конечно, если мужчина живет один, он сам определяет собственные взаимоотношения с деньгами, но как только образуется семья, и он начинает служить проводником материальных благ для пространства семьи, то как проводник начинает зависеть от хранительницы пространства, которой является женщина.
ВОПРОС: Я живу вместе с девушкой, но не собираюсь узаконивать наши отношения, т.к. не считаю это правильным, я не хочу идти на поводу у социума и устаревших представлений. Я прав?
Ответ: И да, и нет. Вопрос не в законе, не в том, что вы прогибаетесь под устои общества и т.п., а в вас. В том, на сколько вы на самом деле ИСКРЕННИ со своим партнёром и с самим собой. В том, что на самом деле стоит между вами и браком в том или ином виде. Поверьте, чаще всего нежелание это признак внутренних страхов, неуверенности в себе и партнёрше, в отсутствии Любви или боязни потерять то призрачное чувство, которое с ней ассоциируется. Поэтому это вопрос искренности в отношениях между мужчиной и женщиной, «штамп в паспорте» тут ни при чём.
Если вы готовы принести ей клятву верности «в свободной форме» и скрепить её подарком материальным, т.е. символом-хранителем этой клятвы, этот символ-хранитель в традиционном браке выглядит в качестве кольца и имеет серьезную духовную функцию, и форма не случайна. Тогда вы можете рассуждать о чем-то вроде социальных стереотипов, тогда вы выше их. Если нет, тогда вы маскируете за рассуждениями свой инфантилизм и слабость духа.
Еще раз повторю, это вопрос вашей искренности перед самим собой и партнёром, и вам с этим жить, а не социуму, не вашим родственникам и т.п. Всё внешнее это иллюзия, есть только вы, и внутри вас должен быть ответ.
(Еще один важный момент, клятва, если она приносится, должна быть ограничена ЭТОЙ жизнью (!!!) Это важно. Иначе возникают кармические последствия по всей линии воплощения. Поэтому христианская формула «пока Бог не разлучит нас» мудра)
ВОПРОС: У меня вопрос про секс до брака, про то надо ли хранить девственность и все такое?
Ответ: Я бы очень хотел сказать, что всё это предрассудки, и не надо хранить девственность, но, увы, я не могу это сделать. Секс - это один из вариантов самовыражения и самореализации, и, конечно, свобода в нём очень важна, поэтому это вопрос важный и сложный. Сложный не сам по себе, а сложный с точки зрения выбора, это вопрос именно вашего личного внутреннего выбора. Я могу лишь обрисовать картину, чтобы вы принимали решение сознательно.
Надо почувствовать себя Женщиной, женщиной-пространством, чистым и бесконечным, постоянно изменяющимся и открывающимся всё новыми гранями. Пространством, которое способно стать местом зарождения Жизни, Местом-Хранителем бесконечности новой жизни. Это пространство требует защиты, оно должно быть чистым для принятия новой Души. Каждый раз, когда вы впускаете в это пространство кого-то, он оставляет там свой след, этот след остается там, и очистить его можно лишь серьезными техниками и без гарантий. Поэтому всё зависит от вашей внутренней мечты, если вы хотите встретить любимого человека и родить ребенка от него, чтобы он был продолжением именно вас двоих, тогда вам надо хранить это пространство, ограничивая себя в сексуальной самореализации (которая, к слову, у женщин начинается в достаточно позднем возрасте, природа на редкость мудра и специально сделала так, что глубокая осознанная, чувственная самореализация становится доступна женщинам уже после 30 или после родов, а у девушек это поверхностный опыт, часто болезненный и больше травмирующий психику, чем раскрывающий её), поскольку, если вы не ограничивали себя, то в момент зачатия в вашей постели будут присутствовать все ваши бывшие партнёры, и они не просто свечку держать будут, их энергия будет участвовать в процессе зачатия ребенка. В итоге это может быть не ребенок от вашего любимого, а сын полка или сын очень сильного по энергетике человека, который был у вас до мужа. Групповой же секс портит энергетику, карму, а дальше и жизнь настолько серьезно, что первое время я сам был поражен, столкнувшись с последствиями этого явления у людей.
Секс это сильное энергетическое взаимодействие, очень сильное, через него можно поднять к Богу или опустить в самый низ. Он может раскрыть сознание или закрыть его блоками страхов, боли, обид и т.п.
Секс это совместная музыка двух людей, которая, раз начавшись, уже никогда не заканчивается, каждое слияние двух существ остается в ткани Вселенной навсегда, и музыка, которую вы пели вместе, будет с вами вечно.
Поэтому к выбору партнёра надо относиться очень и очень внимательно. Чувствуйте Сердцем и Душой, нужно вам сближаться или нет.
Другими местами думать вредно (кстати, этим «местом» часто может быть разум, первый опыт чаще всего идет из любопытства и разум лидирует в мотивации, поэтому «соображения разного рода» и любопытство надо оставлять за бортом и думать Сердцем).
При этом Сердцу можно доверять и следовать ему, и если оно велит, можно заниматься любовью без навязанных социумом ограничений, только надо уметь отличать голос Сердца от чувств, это очень разные вещи, хотя они не всегда тянут в разные стороны.
Чувства это производная вашей личности со всеми её комплексами, страхами, шаблонами и стереотипами, желаниями и блоками. Вот такой букет. Поэтому концентрируйтесь на сердечном центре в груди и оценивайте его свет, тепло, звучание. Это должно подсказать вам, что надо делать. Оценивать надо бесстрастно, добившись того, чтобы все чувства улеглись, разум успокоился, просто спокойно созерцайте, концентрируясь на сердечном центре.
В любом случае решать вам и только вам, это ваше тело, ваша сознание, ваша жизнь. Для тех, кто уже опоздал читать это, я могу сказать одно: в жизни нет ошибок, всё, что кажется ошибкой, можно превратить в успех. Главное, теперь вы знаете, что это такое.
ВОПРОС: У меня вопрос про предков. Как жить с родителями, которые ничего не понимают и не хотят понимать, очень напряженно относятся ко всем увлечениям, посещениям семинаров и прочему, как объяснить, что я не сектант?
Ответ: Мне множество раз приходилось отвечать на подобный вопрос, и каждый раз не находил ничего лучше, чем сказать вот что. Вашим родителям нужна Любовь! Они должны чувствовать её от вас, каждый человек хочет любви, нуждается в ней, он хочет чувствовать себя любимым! Вы же хотите чувствовать, что вас любят, вам это приятно, вы хотите, чтобы родители вас любили и принимали такими, как вы есть так? Начните с себя! Начните искренне Любить и принимать своих родителей! Станьте родителями для них! Кто тут старший в конце концов?! Это не шутка! Как только вы проснулись, ваш возраст становится намного больше паспортного, и на самом деле отношения в вашей семье меняются, вы становитесь внутренне старше своих родителей и несете за них ответственность! Поэтому начните это делать с текущего момента. Придите домой, подойдите к своим родителям, обнимите и скажите, как вы их любите, как цените, какими вы их видите, сколько в них любви и заботы, сколько мудрости и понимания, терпения. Только будьте искренни, вы должны это чувствовать искренне!
Вот прямо сейчас давайте проведем маленькую медитацию. Закройте глаза и подумайте о своих родителях, почувствуйте их, осознайте себя ими. Посмотрите, что им стоит воспитать вас, с какими проблемами принятия себя в вас, и вашей инаковости, отличности от них, от их пути они сталкиваются. Как они преодолевают это, как стараются, ведь вы для них самое родное, ради вас, чтобы вы просто появились на свет, они пожертвовали многим и продолжают жертвовать. Почувствуйте, как это непросто. Почувствуйте их Любовь, оцените её проявления в том привычном будничном общении, к которому вы так привыкли, что уже не замечаете её. Смотрите, с какими проблемами, внутренними страхами они сталкиваются, как преодолевают себя, чтобы просто понять вас. В каких-то случаях страх побеждает, и тогда происходят скандалы, истерики, но он побеждает потому, что у них не хватает Любви, не хватает вашей помощи и мудрости, вашего Света. Кто-то тут говорил, что пришел спасать весь мир, а как насчет того, чтобы начать со своих родителей? Тех, кто является символом этого самого мира, прямо здесь, рядом с вами, и если вы не готовы понять, принять, простить и полюбить их, то ваши претензии на мир это голословное фиглярство, пустой звук. Сейчас прямо, мысленно обнимите родителей и признайтесь им в Любви. Почувствуйте, как ваша Любовь открывает их сердца, и они получают Силу победить свои страхи и предрассудки, для того, чтобы измениться, для того, чтобы принять вас.
Придя домой, сделайте это обязательно. И если будет еще размолвка, не надо ничего говорить, не надо оправдываться, промолчите. Настройтесь на внутреннюю тишину и Любовь и молчите. Пока не почувствуете, что эмоции родителей улеглись и они готовы слушать и чувствовать вас, тогда обнимите их и скажите как вы их Любите, искренне!
И найдите возможность общаться с ними на те темы, которые интересны вам, узнавая что-то новое, подумайте в какой форме это было бы доступно вашим родителям, придайте этому нужную форму и поделитесь с ними, дайте книжку почитать, фильм посмотреть, такие, чтобы были для простых людей, но открывающие новые грани мира. Ведите себя с родителями, как с собственными детьми. Сами станьте хорошими родителями. А вы знаете, что значит хороший родитель? Это такой родитель, который готов видеть мудрость в своих детях и учиться у них, а не только учить. Вы готовы быть хорошими родителями?
ВОПРОС: Вот тут как раз размышляли о родителях и возник вопрос об абортах…
Ответ: Аборт - это кармически очень тяжелый вариант выхода из ситуации… Причем для тех, кто проснулся, ответственность за аборт вырастает в разы, ведь вы уже должны иметь возможность видеть дальше, понимать, что любая ситуация это дар, даже если выглядит как стопроцентная проблема, это всё равно дар. И этот дар надо уметь востребовать. Решение должно идти из Сердца, вы должны искренне поблагодарить Бога, Мир, Вселенную, Ангелов ваших хранителей, за этот дар, искренне. И просить помочь принять правильное решение. Оно лежит вне морали и этических норм, они описывают общие случаи, а у вас ваш конкретный. Поэтому забудьте о социуме, о морали, о стереотипах, обо всём, и спокойно почувствуйте – надо или нет, именно вам здесь и сейчас. Если Душа и Сердце скажут: надо оставлять ребенка - делайте не задумываясь, вы почувствуете правильный ответ, это такая точка искренности, что нельзя иначе, всё четко ощущается. Тогда забудьте о проблемах и позвольте Богу, Ангелам вести вас, позвольте Миру помогать вам. И ЗНАЙТЕ, каждое мгновенье просто ЗНАЙТЕ, что всё идет правильно и хорошо. Каждая Душа, воплощаясь, приносит с собой множество даров, и чем больше кажущихся проблем, тем больше этих даров, их столько, сколько вы готовы воспринять, столько сколько готовы получить. Найдутся и деньги, и место, и способ, и любящие сердца, если вы выбрали Путь Сердца, всё найдется. Просто идите, доверяя себе, доверяя Сердцу.
ВОПРОС:А может прозвучать другой ответ от Сердца?
Ответ: Может. Поэтому я и сказал, надо убрать все шаблоны и стереотипы. Жизнь это не детская сказка и не моралистская проповедь, здесь возможно ВСЁ! Поэтому вы должны делать выбор по велению Сердца, а не страхов, разума, доводов и т.п. Кармически наказуемо не то действие, которое идет против неких «законов», а то, что идет против Сердца, против Бога в вас! И ситуации могут быть разными. Порой люди идут на поводу у морали и делают деяния, идущие против их внутренней Сути, с большой буквы, той Сути, что связана с Богом в них.
Поэтому это ваше решение и только ваше, когда вы его делаете, вы должны чувствовать, что внутри вас душа не надламывается, что вы не предаете Бога в себе. Ваше чувство должно быть четким и ясным, вы делаете всё в гармонии с Душой и Богом в Вас, после принятия решения должна наступить легкость.
ВОПРОС:Мы пришли Жить Путем Сердца, и мы пришли изменить Мир, в этом суть Индиго, так?
Ответ: Да, это так. В этом ваша задача и ваше испытание. Но не надо думать о своей уникальности и исключительности. Это верный способ провалить ваше задание. Шумиху вокруг вас поднимают люди недалекие, накачивая ваше эго. Если вы будете позволять себе думать о себе больше того, что вы есть, если будете рядиться в одежды спасителей, вы не то что не спасете мир, вы погибнете сами. Так было уже не раз. Уникальность современных индиго не в каком-то сверх сознании, а в особенностях информационного пространства, в котором мы живем. Тут каждый прыщ на виду и кажется горой. Это эффект интернета, телевидения, и прочих масс медиа. Такие, как вы, были всегда, поймите это, ВСЕГДА. Просто раньше они могли всю жизнь прожить в деревне глухой, и о них никто никогда не узнал бы, и даже в городе не узнал. А сейчас массмедиа создают кумулятивный эффект.
Сейчас идут сильные энергии изменения, их называют «новыми энергиями», но это тоже западный способ маркетинга. Эти энергии приходят на Землю регулярно, их сложно назвать новыми. Последний приход был в Средние Века, вместе с ними приходят дети Индиго, народ просыпается, меняется сознание. Общество либо готово воспринять это, либо нет, тогда оно не было готово, и устроило охоту на ведьм. Но истребление сотен индиго ничего не меняет, средневековье закончилось, сменившись эпохой Возрождения. Так и сейчас, ваш приход это знак, вы это очеловеченная волна ИЗМЕНЕНИЯ. Но вы можете нести свой Свет, свою миссию лишь и только тогда, когда вы идете Путем Сердца. Как только вы отступаете от этого Пути, ваш свет гаснет и вы такие же, как все, только в отличие от всех, это не данность, а преступление против себя, против Бога в Себе.
Индиго уже давно не дети, они правят странами, корпорациями, ведут семинары духовного и личностного роста, учат детей в школах. Что изменилось? Пока только больше хаоса. Вот мы дождались, как в трех ведущих странах приходят к власти индиго, США, Франция, Россия – Обама, Саркози, Медведев – что-то поменялось? Пока давление старого мира, его внутренняя структура оказываются сильнее структуры их личности, и каждый из них в чём-то предал себя, и вряд ли их переизберут. Люди ценят искренность, даже если они стары, черствы и далеки от «нового сознания». Надо уметь идти за своей Звездой, всегда, хоть на костер, как Джордано Бруно. Средние века рухнули потому, что пришли люди, не боявшиеся думать и жить иначе, люди, умеющие искренне творить произведения, на которые не поднималась рука даже у церкви, ученые, поэты, художники, они изменили мир. Вы тоже можете изменить его, каждый на своём месте.
И не надо ждать конца света, свет еще не загорался, чтобы бояться его конца. Зажгите свой Свет так, чтобы планета почувствовала, что ей есть, что терять в лице человечества. Тогда будет лишь Возрождение Света, без конца!
Re: Александр Путник - НЕ ДЕТСКИЕ ВОПРОСЫ ДЕТЕЙ ИНДИГО. О Крайоне, активации ДНК, Кенионе и многом другом
ВОПРОС: У меня вопрос по поводу активации ДНК, это надо, или у нас оно активно? Потом столько методик…
Обнимаю вас с Любовью и спасибо вам за свет ваших глаз и Сердец!
Александр Путник
- Спойлер:
Ответ: Это надо, это бесконечный процесс, вы будете этим заниматься даже, когда вознесетесь. И это не мода нового времени, это слово новое, поскольку клоуны от эзотерики очень любят вставлять ученые слова. Но в целом название достаточно верное. Просто когда пытаются засунуть ограниченность научных понятий в бесконечность духовной вселенной, получается большая неразбериха. Вы должны понимать, что активация ДНК это автоматический процесс, который происходит по мере вашего духовного роста. В принципе, для этого ничего дополнительно можно не делать, оно само будет открываться в гармонии и целостности. Но можно и активировать, издревле его активировали используя для этого лабиринты, например, такие, как на севере у нас встречаются, в Карелии, на Соловках. Прошел лабиринт – активировался паттерн, прошел следующий – другой, активировалась часть внутренних знаний, подключились ключи к хроникам Акаши Земли, к Знанию. Так это работало и работает. Для этого и пирамиды строили, и некоторые дольмены и пр. Это не значит, что пройдя активацию ДНК, можно бежать шить себе костюм супермена, вы можете вообще ничего не почувствовать, если у вас нет опыта наблюдения за собой. Зато если есть, вы увидите, насколько изменились в каждом действии, в каждом шаге, в каждой мысли.
Но это механическая активация, если вы не созрели для того, чтобы востребовать новые качества сознания, они не будут задействованы, хотя активация создает обратную тягу, или отрицательное давление на сознание, заставляя его изменяться, модулируя жизненные ситуации таким образом, чтобы ускорить ваш духовный рост.
Да, методик много. Увы, большая часть из них даже критики не достойна, полная чушь и профанация. Но есть и еще одна тенденция в этом процессе, очень опасная. Она заключается в том, что многие методики не учитывают особенность вашей ДНК, особенно такие, которые активируют ДНК через музыку, картинки, произнесение кодовых слов на иврите или других языках. Это опасно, т.к. это не только и не столько активация ДНК, сколько надевание фантомной ДНК на вашу, что «чревато боком». Особенно опасны в этом плане любые отсылки к еврейской системе активации ДНК, а она сейчас лидирует благодаря Ли Кэрроллу и не только. Опасность в том, что еврейская ДНК на тонком плане очень отличается от других, она содержит особую «кнопку» это несвободный народ, он создан для служения, очень специфического. Поэтому если в вас нет еврейской крови, и вы не считаете нужным разделять миссию еврейского народа, лучше не использовать эти методики. Некоторые другие системы активации, идущие через музыку и картинки, тоже содержат в себе много разных кнопок, они часто меньше, но не менее эффективны для того, для чего созданы. Поэтому надо понимать, что бесплатный сыр он только в мышеловке бывает, и, активируя ДНК, вы отдаете себя на волю честности и порядочности конкретного мастера, а так же на уровень его компетентности в этом вопросе. Я хотел бы вам кого-либо рекомендовать, но если честно, могу лишь развести руками на этот счёт.
Американцы и европейцы чаще всего активируют с «кнопками» и ловушками, а наши просто не компетентны в большинстве своём. Это как с кундалини, я только в Нью-Эйдж видел наглецов, которые проводят семинары по кундалини, пишут книги, а у самих кундалини не поднято! Это же видно легко, раскрыто оно или нет, но видимо профанация в этом бизнесе на духовности так далеко зашла, а истинных мастеров так мало, что возможна такая наглая ложь и обман.
ВОПРОС: А про музыку тогда можно спросить? Она ведь тоже может кодировать?
Ответ: Да, и сильно.
ВОПРОС: А что бы вы тогда рекомендовали слушать?
Ответ: Я не большой знаток музыки Нью Эйдж (классика, как вы понимаете не кодируется, ну бывает, от исполнителя зависит, но редко), а вот в Нью Эйдж это норма вещей. Как только вы обретаете просветление, хотя бы первичное, необходимость в музыке пропадает, внутренняя тишина сама звучит в вас, а канал, открывающийся над головой, поёт такими голосами, такой музыкой, о!
ВОПРОС: ОМ!
Ответ: Да, и Ом тоже и Аом! Причем натуральный, на уровне тела.
Но если вспомнить, я бы, наверное, рекомендовал
1. Оливер Шанти – все альбомы, очень хорошо идут, это то, что я могу слушать легко
2. Сякухати – это на любителя, японская бамбуковая флейта, но чтобы слушать это, нужно уже иметь просветление Иначе тяжело. Наиболее простое для европейца и ведущее к просветлению одновременно Masayuki Koga – «Eastwind», «Beyond Time and Space». Вообще если есть просветление, такая музыка хорошо идет, если есть в душе шероховатости, они будут сильно мешать слушать.
3. Deva Premal – мантры очень красиво поёт и душевно
4. Llewellyn & Juliana – отдельные альбомы удачные, но всё без кодировок
5. «2002» Pamela and Randy Copus – вроде тоже хорошо, хотя мы их еще проверяем.
ВОПРОС: А Том Кенион?
Ответ: Нет. Его можно слушать, если жизнь совсем не дорога. Я вообще удивляюсь, что некоторые «мастера» ставят его на своих семинарах. Это самое кодированное из того, что я знаю. А уровень канала и соответственно самого кода, увы, такое высокое, что большинству горе мастеров преодолеть его кодировки не удается, даже осознать не удается. Используют же его банально потому, что его музыка делает за этих мастеров всю текучку, раскрывает сознание, убирает блоки и т.п, но взамен вставляет свои, очень сильные, искажающие мировосприятие, делающие людей управляемыми. Только очень высоко организованные существа чувствуют такого уровня кодировки.
Ладно, давайте небольшой практикум проведем. Вот фотография Кениона, вы дети непростые, расфокусируем взгляд и смотрим на макушку, видите там столб канала? Отлично, теперь смотрите внимательно на его цвет и однородность, видите вставки? Попросите ВЯ помочь вам их увидеть. Да, их много, увидели? Отлично! Это не просто пятна, если присматриваться лучше, вы увидите кристаллы темных программ. Тронуть рукой? Можно, но думаю не нужно. Если тронете кристалл рукой, сможете понять что это и откуда, но тогда и те, кто его ставил, тоже вступят с вами в контакт, поэтому это мимоходом не делается. После этого чиститься надо и отслеживать себя в течении недели минимум. Обратите внимание на цвет канала, он очень высокого уровня, как он при этом умудрился так подставиться, я не знаю, но сейчас высокий уровень канала играет злую шутку с людьми, которые неспособны увидеть за ним искажения. Все у кого канал ниже, с большим трудом могут разглядеть эти кодировки.
Если вы почитаете его чены, вы увидите, как эти кодировки рассыпаны по тексту, да, тоже смотрите сквозь текст и увидите темные пятна. Знаю, что всё у него красиво, но я ничего тут поделать не могу. Вы сами видели своими глазами. Я тоже был бы рад, если бы у него было всё в порядке. У кого еще? У многих, я не буду тут сейчас называть список, во-первых, он большой, во-вторых, я не всех знаю. Давайте мы условимся, что-то вы сейчас уже поняли, как смотреть, а я еще подумаю и выложу на сайте примеры с фото и, может, видео разных людей, чтобы вы сами учились смотреть и различать. А то вам говорят – учитесь различению, но не говорят как. Вот учитесь, смотрите на канал, текст, звук, картины. Из меня плохой изобличитель, я не люблю обвинять кого-то, но научить разбираться могу.
Я хочу, чтобы вы поняли одну важную вещь. Сейчас мы говорили о Кенионе не для того, чтобы напугать других или изобличить его, но чтобы помочь и тем кто его читает/слушает и, в первую очередь, ему самому. Ведь как только люди узнают об этих кодировках, они начнут исчезать, это и есть пример того, как мы Светим и меняем Мир светом своего Знания и Любви. Рассказать об этом это признак и пример Любви. И чтобы это лучше действовало, те, кто читает эту информацию, должны читать её без страхов, негодования, и прочего, а с Любовью и благодарностью и к информации, и к Кениону. Тогда процесс очистки пойдет быстро.
ВОПРОС: Кодировки можно снять?
Ответ: Да, можно. Ищите в себе, как в тексте, и снимайте, они чаще всего крепятся вокруг позвоночного столба, в чакрах, в ауре. Фокусируете на них поток своего сознания и света, и ничего не делаете НИЧЕГО, не пытайтесь силой их убирать. Просто держите фокус на них. Да, можно встать в Поток перед этим. Если вы будете силой снимать, вы, скорее всего, ничего не достигнете, только ввяжитесь в борьбу и усилите их влияние и хватку. Поэтому просто держите внимание и смотрите, как они постепенно исчезают. Вы хозяин своего сознания, тела, энергетики, вы Мастер, они повинуются только вам. Поэтому вашей спокойной уверенной воли достаточно, чтобы энергетика сама выровнялась. Да, можно попросить ВЯ помочь.
Перед такой работой очень желательно провести медитацию на работу со страхами, вы должны быть внутренне как можно более цельными. Тогда процесс будет быстрым и простым.
Вопрос на тему компьютерных игр можно задать? Вы так говорите порой, что кажется вы сами в них играли, но принято считать, что это зло… Так стоит играть в них?
Ответ: Вопрос в дозировках. Они полезны, так как помогают получить опыт, позволяют научиться взаимодействовать с миром как с игрой. Т.е. учат вас, как вести себя пробужденному. Но в больших количествах эффект обратный. Они губят сознание, отрывают от реальности, делают пассивными, агрессивными, ограниченными. Своя доза у всех разная, ищите свою.
Да, сам играл и много. Поэтому знаю, что говорю.
ВОПРОС: А интернет общение?
Ответ: А есть возможность его заменить? Если есть, конечно, лучше заменить, т.к. интернет общение это засорение сознания и выпячивание эго. Поэтому это надо очень дозировать. Форумы эзотерические это вообще кормушка всяких пауков, охочих до чужой энергии, уводящих внимание.
Вообще учтите, что любое общение вредно для развития в больших дозах. Вы должны учиться меньше болтать, а больше концентрироваться на себе. Но, тут есть одно «Но». Индиго в принципе существа сетевые, вы продукт глобализации, и необходимость держать связь у вас в структуре сознания. Тут мы опять возвращаемся к началу разговора о форме и содержании. Вспомнили?
Так вот, форма этого общения не обязательно должна быть такой «дословно плоской» и походить на человеческую. Вы должны научиться чувствовать связь друг с другом, учиться общаться без слов. Понимать, что вы никогда не расстаетесь, вы все время вместе! Это самое главное! Уберите технологические костыли, ваше единство выше форм этого мира, которые создают иллюзию разделения. Поэтому используйте интернет для самовыражения, для поиска единомышленников, Семьи, но не залипайте на бесконечном трепе. Учитесь краткости Дзен, учитесь передавать самую Суть молчанием. Ломайте традиции и формы, вы здесь для этого!
И на этом я, с вами прощаясь, не прощаюсь. Мы остаемся вместе, и вы можете дальше задавать мне мысленно свои вопросы и получать на них свои ответы. В Здесь и Сейчас я всегда с вами!
Обнимаю вас с Любовью и спасибо вам за свет ваших глаз и Сердец!
Александр Путник
Re: Александр Путник - НЕ ДЕТСКИЕ ВОПРОСЫ ДЕТЕЙ ИНДИГО. О Крайоне, активации ДНК, Кенионе и многом другом
Ответы на вопросы:
Валерий пишет:
18 Окт 2011 в 11:37
Александр, спасибо за эту твою информацию! Меня особенно зацепила информация о Томе Кенионе.Я слушал его медитации и читал послания Хаторов. Меня впечатлял материал. И я не почувствовал отторжения. И что теперь? Я в их (тёмных) власти? По твоему практикуму может и не получиться. Что делать?
Вот Крайона (Ли Кэролла) книги прочёл все, а также постоянно читал последующие ченнелинги Крайона (и не только через Ли Кэролла). Теперь не читаю и не слежу. Впечатление, что теперь эти ченнелинги ни о чём. Так, ля ля ва ва… Особенно меня обескуражили его ченнелинги про евреев и для евреев (он давал их в Израиле ). Особенно я был в шоке от контраста информации полученной от Н.Левашова про евреев.
Теперь Крайона не читаю. Но в этом случае и чиститься от зомбирования не надо. А вот с Кенионом как быть?
Ответ: Валерий, я бы не сказал, что у Крайона нет кодировок, мы с ним на эту тему очень серьезно разговаривали в 2006 году, я рассказывал как-то об этом.
Но есть разница, его кодировки можно отнести к разряду позитивных, они помогают усвоению и рассасываются сами, если долго не читать, а последние годы их вообще меньше стало. Поймите, кодировки это для Нью Эйдж просто общее место, они сплошняком и везде. Самое забавное это когда они начинают кодировать друг друга. Если уж мы о Крайоне заговорили, там был забавный случай. Одна из главных задач Крайона на Земле была задача привнесения новых уровней ДНК, он долго готовил Ли к этому. Но случилось так, что Ли решил почитать книгу «Ключи Еноха», очень специфическая и сильнокодированная книжка, и Ли «попал». После этого Крайон очень долго пытался снять кодировки, чтобы передать правильные настройки ДНК, чены про ДНК реченнелились многократно, книга задерживалась на годы, но всё было тщетно. В итоге всё, что вышло из под пера Ли, оказалось настолько испорчено, что мы были вынуждены отменить свои рекомендации в отношении этих методик. Хотя честно скажу, я надеялся на лучшее до последнего и отложил собственную статью на эту тему и публикацию собственной методики. Но книга оказалась настолько испорченной, что даже ссылаться на неё я не смогу, на что рассчитывал изначально. Теперь всё с нуля надо делать, что, как мы уже поняли, к лучшему.
Возвращаясь к Кениону и кодировкам. Я не вижу повода переживать на эту тему, это бессмысленно, ну утратилась «девственность», и что? Все в той или иной степени из разных источников набрали разных кодировок и блоков, самые тяжелые первичные кодировки несет в себе социум, в котором мы все родились и выросли, и если уж его кодировки удалось снять и проснуться, то и с этими справишься, если действовать спокойно и последовательно, без истерик и паникерства. Например, Крайоновские кодировки, которые у него были в книгах «Не думай как человек» и прочих ранних, взаимодействуя с кодировками социума, помогали пробуждать, на то они и позитивные по большей части. Хотя бесплатный сыр бывает только где? У Кениона тоже есть пробуждающие. Ведь авторам кодировок нет смысла кодировать спящих, с них мало толку. Есть и другие, наш футуранализ показал, что некоторые действительно сами уйдут, другие легко снимаются людьми с любым уровнем подготовки, третьи уходят от серьезной работы над собой, когда Путь Духа становится искренним смыслом Жизни, а не игрой в «ух ты, как интересно!» и зеленых человечков. В каком то смысле, эти кодировки можно рассматривать как вызов самому себе, вызов к внутренней цельности, к искренности с самим собой, к тому, чтобы идти Путем Сердца, а не «хотелками» разума. Некоторым для этого даются серьезные болезни в качестве спутников, некоторым кодировки, а особо упертые «танкисты» получают полный боекомплект «прелестей жизни».
В ЛЮБОМ случае, надо начинать с благодарности Богу за испытание, за доверие, за веру в твою Силу, Знания, Опыт. Раз задача настолько сложная, значит, ты настолько силен, иначе не бывает. И эта Сила помогала тебе всю жизнь до этого, возможно вся жизнь была борьбой, значит, укреплялась воля для того, чтобы в нужный момент бросить вызов самому себе осознанно, понять что-то в этой жизни и не только справится со сложнейшей задачей, но и измениться так, чтобы прекратить эту подспудную войну с собой в лице «жизненных обстоятельств». Ведь Мир всегда исполняет лишь ту мелодию, которую мы сами заказываем, и если вся жизнь борьба, есть повод сесть и задуматься, а потом всё же вылезти из «танка».
В работе с кодировками надо понимать еще одну вещь. Это не есть что-то абсолютное, они могут на одного человека вообще никак не подействовать, а другого сожрать целиком. И зависит это от внутренней целостности, искренности, выбранного Пути, от резонанса с Богом и Сердцем. Прочесть или прослушать что-то с кодировками это как пройти через колючий кустарник, везде, где есть брешь (т.е. есть неискренность, иллюзии, попытка спать чужим сном и т.п.) там и будут кодировки срабатывать. Есть специальная методика, которая использует подобные вещи для того, чтобы вывести себя «на чистую воду». Поэтому когда чистите их, смотрите куда и почему они сели.
Ведь да, люди поймавшие кодировки, «вознесению не подлежат», не пройдут они этот процесс, но верно и обратное, люди, способные нахватать кодировки, не пройдут его в любом случае. Именно этот пункт «позволяет» использовать кодировки даже весьма светлым каналам. Т.е. применяется тот принцип, что человек в любом случае «не жилец», так лучше его использовать хоть как «батарейку», чем он просто израсходуется в никуда. Я не разделяю такой подход, но он присутствует, даже в некоторых старых духовных школах, а уж лицемерные школы Нью Эйдж используют его очень широко.
Выход один. Надо понять, что Духовный Путь это не игрушка, это серьезный жизненный Выбор, он предполагает серьезную работу и серьезную ответственность за свою жизнь. Вам всегда помогут, но вы не должны относиться потребительски к духовной помощи и поддержке, это в первую очередь ваша РАБОТА, от которой зависит ВАША жизнь.
Виктор
Методика активации ДНК у нас есть, и мы её предлагаем на семинарах, но (!!!) мы считаем, что активация ДНК это серьезный шаг, предполагающий серьезную ответственность Мастера. Поэтому у нас эта активация идет в конце второго дня насыщенного семинара, на котором мы ОЧЕНЬ серьезно работаем с людьми. Иначе возникает серьезная ответственность, как кармическая, так и прямая энергетическая. Избежать этой ответственности можно только пригласив третью сторону, которая возьмет их на себя, в обмен на установку своих кодировок в процесс, тогда на мастере останется только долговременная кармическая ответственность, но она проявляется не сразу.
Мы используем очень корректную методику активации, где используем своё пространство для того, чтобы Высшие Я участников могли сами активировать свои ДНК. Единственной «платой» за этот процесс мы берем обещание быть «Чистым проводником Божественного Света и Любви», если человек искренне готов к этому, процесс активации идет, если нет, он блокируется полностью или идет адекватно уровню внутренней искренности. Собственно, все два дня семинара порядка 12-14-ти часов мы как раз работаем на то, чтобы усилить внутреннюю искренность, связь с Высшим Я, раскрытие Бога в себе. Это непременные атрибуты для последующей активации. Поэтому как сделать её без этого, в качестве простой методики на сайте, пока вопрос для меня. Хотя я думаю над этой проблемой, и есть у меня пара вариантов, но каждый из них не прост в реализации.
Прежде всего, здравствуй!
С Любовью, Александр
Виктор пишет:
20 Окт 2011 в 12:37
«Я видел таких людей в разных религиозных течениях, они действительно достигли, их мало, их будут помнить как святых.»
А можно хотя бы некоторых назвать? И что, они только в религиозных течениях есть, а в эзотерических течениях их нет? Есть ли у них книги, сайты?
Валерий пишет:
18 Окт 2011 в 11:37
Александр, спасибо за эту твою информацию! Меня особенно зацепила информация о Томе Кенионе.Я слушал его медитации и читал послания Хаторов. Меня впечатлял материал. И я не почувствовал отторжения. И что теперь? Я в их (тёмных) власти? По твоему практикуму может и не получиться. Что делать?
Вот Крайона (Ли Кэролла) книги прочёл все, а также постоянно читал последующие ченнелинги Крайона (и не только через Ли Кэролла). Теперь не читаю и не слежу. Впечатление, что теперь эти ченнелинги ни о чём. Так, ля ля ва ва… Особенно меня обескуражили его ченнелинги про евреев и для евреев (он давал их в Израиле ). Особенно я был в шоке от контраста информации полученной от Н.Левашова про евреев.
Теперь Крайона не читаю. Но в этом случае и чиститься от зомбирования не надо. А вот с Кенионом как быть?
Ответ: Валерий, я бы не сказал, что у Крайона нет кодировок, мы с ним на эту тему очень серьезно разговаривали в 2006 году, я рассказывал как-то об этом.
Но есть разница, его кодировки можно отнести к разряду позитивных, они помогают усвоению и рассасываются сами, если долго не читать, а последние годы их вообще меньше стало. Поймите, кодировки это для Нью Эйдж просто общее место, они сплошняком и везде. Самое забавное это когда они начинают кодировать друг друга. Если уж мы о Крайоне заговорили, там был забавный случай. Одна из главных задач Крайона на Земле была задача привнесения новых уровней ДНК, он долго готовил Ли к этому. Но случилось так, что Ли решил почитать книгу «Ключи Еноха», очень специфическая и сильнокодированная книжка, и Ли «попал». После этого Крайон очень долго пытался снять кодировки, чтобы передать правильные настройки ДНК, чены про ДНК реченнелились многократно, книга задерживалась на годы, но всё было тщетно. В итоге всё, что вышло из под пера Ли, оказалось настолько испорчено, что мы были вынуждены отменить свои рекомендации в отношении этих методик. Хотя честно скажу, я надеялся на лучшее до последнего и отложил собственную статью на эту тему и публикацию собственной методики. Но книга оказалась настолько испорченной, что даже ссылаться на неё я не смогу, на что рассчитывал изначально. Теперь всё с нуля надо делать, что, как мы уже поняли, к лучшему.
Возвращаясь к Кениону и кодировкам. Я не вижу повода переживать на эту тему, это бессмысленно, ну утратилась «девственность», и что? Все в той или иной степени из разных источников набрали разных кодировок и блоков, самые тяжелые первичные кодировки несет в себе социум, в котором мы все родились и выросли, и если уж его кодировки удалось снять и проснуться, то и с этими справишься, если действовать спокойно и последовательно, без истерик и паникерства. Например, Крайоновские кодировки, которые у него были в книгах «Не думай как человек» и прочих ранних, взаимодействуя с кодировками социума, помогали пробуждать, на то они и позитивные по большей части. Хотя бесплатный сыр бывает только где? У Кениона тоже есть пробуждающие. Ведь авторам кодировок нет смысла кодировать спящих, с них мало толку. Есть и другие, наш футуранализ показал, что некоторые действительно сами уйдут, другие легко снимаются людьми с любым уровнем подготовки, третьи уходят от серьезной работы над собой, когда Путь Духа становится искренним смыслом Жизни, а не игрой в «ух ты, как интересно!» и зеленых человечков. В каком то смысле, эти кодировки можно рассматривать как вызов самому себе, вызов к внутренней цельности, к искренности с самим собой, к тому, чтобы идти Путем Сердца, а не «хотелками» разума. Некоторым для этого даются серьезные болезни в качестве спутников, некоторым кодировки, а особо упертые «танкисты» получают полный боекомплект «прелестей жизни».
В ЛЮБОМ случае, надо начинать с благодарности Богу за испытание, за доверие, за веру в твою Силу, Знания, Опыт. Раз задача настолько сложная, значит, ты настолько силен, иначе не бывает. И эта Сила помогала тебе всю жизнь до этого, возможно вся жизнь была борьбой, значит, укреплялась воля для того, чтобы в нужный момент бросить вызов самому себе осознанно, понять что-то в этой жизни и не только справится со сложнейшей задачей, но и измениться так, чтобы прекратить эту подспудную войну с собой в лице «жизненных обстоятельств». Ведь Мир всегда исполняет лишь ту мелодию, которую мы сами заказываем, и если вся жизнь борьба, есть повод сесть и задуматься, а потом всё же вылезти из «танка».
В работе с кодировками надо понимать еще одну вещь. Это не есть что-то абсолютное, они могут на одного человека вообще никак не подействовать, а другого сожрать целиком. И зависит это от внутренней целостности, искренности, выбранного Пути, от резонанса с Богом и Сердцем. Прочесть или прослушать что-то с кодировками это как пройти через колючий кустарник, везде, где есть брешь (т.е. есть неискренность, иллюзии, попытка спать чужим сном и т.п.) там и будут кодировки срабатывать. Есть специальная методика, которая использует подобные вещи для того, чтобы вывести себя «на чистую воду». Поэтому когда чистите их, смотрите куда и почему они сели.
Ведь да, люди поймавшие кодировки, «вознесению не подлежат», не пройдут они этот процесс, но верно и обратное, люди, способные нахватать кодировки, не пройдут его в любом случае. Именно этот пункт «позволяет» использовать кодировки даже весьма светлым каналам. Т.е. применяется тот принцип, что человек в любом случае «не жилец», так лучше его использовать хоть как «батарейку», чем он просто израсходуется в никуда. Я не разделяю такой подход, но он присутствует, даже в некоторых старых духовных школах, а уж лицемерные школы Нью Эйдж используют его очень широко.
Выход один. Надо понять, что Духовный Путь это не игрушка, это серьезный жизненный Выбор, он предполагает серьезную работу и серьезную ответственность за свою жизнь. Вам всегда помогут, но вы не должны относиться потребительски к духовной помощи и поддержке, это в первую очередь ваша РАБОТА, от которой зависит ВАША жизнь.
Виктор
Методика активации ДНК у нас есть, и мы её предлагаем на семинарах, но (!!!) мы считаем, что активация ДНК это серьезный шаг, предполагающий серьезную ответственность Мастера. Поэтому у нас эта активация идет в конце второго дня насыщенного семинара, на котором мы ОЧЕНЬ серьезно работаем с людьми. Иначе возникает серьезная ответственность, как кармическая, так и прямая энергетическая. Избежать этой ответственности можно только пригласив третью сторону, которая возьмет их на себя, в обмен на установку своих кодировок в процесс, тогда на мастере останется только долговременная кармическая ответственность, но она проявляется не сразу.
Мы используем очень корректную методику активации, где используем своё пространство для того, чтобы Высшие Я участников могли сами активировать свои ДНК. Единственной «платой» за этот процесс мы берем обещание быть «Чистым проводником Божественного Света и Любви», если человек искренне готов к этому, процесс активации идет, если нет, он блокируется полностью или идет адекватно уровню внутренней искренности. Собственно, все два дня семинара порядка 12-14-ти часов мы как раз работаем на то, чтобы усилить внутреннюю искренность, связь с Высшим Я, раскрытие Бога в себе. Это непременные атрибуты для последующей активации. Поэтому как сделать её без этого, в качестве простой методики на сайте, пока вопрос для меня. Хотя я думаю над этой проблемой, и есть у меня пара вариантов, но каждый из них не прост в реализации.
- Вопросы от Оксаны:
[list=commentlist]
[*]Оксана пишет:
19 Окт 2011 в 10:22
Дорогой Александр! Я сама являюсь индиго и пламя свободы и справедливости во мне горит с детства. Я бы хотела сказать Вам и другим индиго, что Вы – Крайне Не правы!!!! Давая Свою субъективную оценку всему происходящему и вешая Ярлыки на кого-либо и Тем Более указывая детям Четкий путь и действия как и кого слушать, читать или нет! Я бы Сказала Вам Следущее: Каждый находится на своем пути и уровне Развития,и Путь Сердца- Это Исключительно Индивидуально и Основано На Свободе Выбора и Резонанса!!!! Если кто то Резонирует с той или иной Информацией или Музыкой -Это именно будет Правильным для него в Данный момент, на данном Этапе. И не возможно все подвести под Одну Черту, Давая четкие оценки и Действия Душам, выступая в роли некого Гуру и Путеводителя, Тем самым ставя на вершину Свой собственный Опыт и Лишая и Уводя многих от их Собственной Истины и той бесценной возможности получить Опыт каждому Свой! (Теперь Крайона не читаю. Но в этом случае и чиститься от зомбирования не надо. А вот с Кенионом как быть?)- что Это?!!!!! Новый Авторитет в Вашем лице???? Они теперь ждут ответов от вас, такого «Светлого» а не от своей Души и Сердца. Вы забыли в своей статье Упомянуть о том, Что то, о чем Вы Утверждаете, вешая ярлыки, якобы Разоблачая – что Это Только Ваш Опыт и Ваше Видение и только Ваша Истина и она только на Данном Этапе! Индиго Обычно знают, то зачем они здесь и самостоятельно выходят Туда куда им нужно, даже если это Опыт,будет не совсем верным с чьей либо точки Зрения- Все есть Опыт, который необходим каждому!!! Будьте осторожны раскрыв рот бежать за такими вот Дядями и Тетями! Слушайте Свое Сердце и Душу, будьте Свободны и Ищите Резонанса!
[*]Оксана пишет:
19 Окт 2011 в 10:36
И еще по по поводу Темных Энергий. Не Вводите людей в очередное заблуждение и не вгоняйте в Страх! Энергия Сама по себе НЕЙТРАЛЬНА! Не существует Темных Энергий!!! Заряд в + или – ей придает уже Сам Человек и его Сознание. Принимая Свою Собственную Истину и Идя путем Своего Сердца и Резонанса, будучи Истинным и Подлинным в Мыслях, Словах и Действиях – ни какая «Темная» Энергия не Способна повлиять!!! Если только вы не станете Сомневаться в Себе и Своей Собственной Истине Каждый Момент Своей Жизни! Бог- Единство Света и Тьмы , Дня и Ночи,»Зла» и «Добра»! Разделяя вы возвращаетесь в Дуальность.
[*]Оксана пишет:
19 Окт 2011 в 17:49
«Здравствуйте Александр!!! Позвольте, пожалуйста, задать вопрос на тему о музыке, скажите пожалуйста ,есть ли какие-либо кодировки в произведениях композитора Клауса Хофмана Хука(Mind Over Matter)вчастности в композициях на тему о Гималаях?Благодарю вас!!!» – вот оно, тут не чего доказывать. Пусть Александр и дает свои рекомендации и советы кому и что слушать. Вот вам и Путь сердца.)))) Мастер не дает Советов, Мастер скажет – Ты можешь Сам. Благодарю!
[/list]
Прежде всего, здравствуй!
- Спойлер:
- Я рад, что ты все так близко воспринимаешь, но поверь это не лучший способ действовать, мыслить и быть. Такая горячность показывает лишь то, что ты сама не живешь истинами, которые проповедуешь! Если ты считаешь, что нет дуализма, то нет и возможности быть не правым, так? Нет никакой опасности ни для слушателей Кениона, ни для него самого, тогда некого защищать и поднимать «знамя революционной борьбы». Более того, если ты хоть раз пересечешь ту грань, что отделяет мир дуальности от мира Единства, не «чужим умом», не с чужих слов, а почувствуешь это собственной Душой и Телом, собственным сознанием, то поймешь, что там нет не только черного и белого, там нет Оксаны и Александра… А раз уж ты решила спать чужим сном, и говорить чужими словами, я подыграю тебе и спрошу, что же Оксана на самом деле хотела сказать той части себя которую называет Александр? Что ты хотела сказать в состоянии Единства самой себе, родная?
Что до прямых обвинений в мой адрес…
Я даю возможность людям посмотреть на мир так, как его вижу я, и позволь им самим выбирать, без истерик со стороны защитников и сторонников, без драматических спектаклей и троллинга по всем сайтам. Это мое право как маяка Светить, не навязывая свою точку зрения, особенно, если меня просят об этом. Давать возможность избежать чего-то моё право и обязанность как человека, через семинары которого прошли многие и многие сотни людей напрямую, тысячи через мастеров в регионах, работающих по моим методикам и с моим участием, и десятки тысяч через методики с сайта. Поверь, я не интернетовский пустобрех, коих масса, и имею право научить людей различать, особенно тех, кто считает себя моим учеником, эти люди живут в разных странах и сайт лучшее средство обратиться к ним всем, он для того и создан. При этом я никогда не показываю пальцем на кого-то и не говорю, вот он плохой. Я говорю: «Вы можете сами увидеть, вот методика, а увидев, вы можете помочь человеку стать лучше, если научитесь спокойно и с Любовью реагировать на разные проявления Единого», да, в дуальности выглядящего, как свет и тьма, например. Но те, кто над светом и тьмой РЕАЛЬНО, не нуждаются ни во мне, ни, тем более, в Кенионе, хаторах и любых других «зеленых человечках», их не о чем предупреждать, с такими мы просто сидим в молчании и общаемся в Единстве.
Я надеюсь, роль «истинного индиго» не состоит в том, чтобы затыкать всем рот? Или учить жить тех, кто об этом не просил, в грубой форме?
По иронии самое полезное из того, что ты написала, сказано не тобой, более того, сказано человеком, напрямую не относящимся к Нью Эйдж.
С Любовью, Александр
- Вопрос от Нины про Маслова:
- Нина пишет:
18 Окт 2011 в 13:45
Саша, хотела еще раз сердечно поблагодарить за столь подробный рассказ про Тома Кениона, все приходит тогда, когда нужно… И есть еще вопрос про Леонида Маслова и его диктовки, выкладываемые на сайт «Откровения». Маслова ведь многие россияне слушают, и теперь 17-го и 26го работают над созданием Коллективного Пространства «Святая Русь». Можешь научить, как увидеть или почувствовать, может и там есть «вставки»-кристаллы темных программ??
- Второй ответ:
- admin пишет:
20 Окт 2011 в 00:35
Нина
Мне дали ссылку на Маслова, оказывается, это канал самого Создателя не больше и не меньше…
Я очень надеюсь, что посетители сайта люди разумные, образованные и хоть немного разбирающиеся в духовных пространствах. Поэтому должны понимать, что такое уровень Создателя… Это уровень, до которого простому смертному даже дотянуться сложно, а уж принимать диктовки в которых были бы по человечески «двумерные» указания… За историю человечества было несколько людей, которые с полным правом могли претендовать на прямой канал с Создателем, и то они себе «диктовок» не позволяли. Это нонсенс. Скажем так, любое послание такого уровня на высоком уровне, принятое в случае его изречения, становится ложью. Думаю, это всем должно быть понятно. Человек может пропустить через себя, прожить контакт с Богом, и как самое сокровенное Знание записать для себя, зная, что это именно его опыт познания Творца, поскольку этот контакт… он ошеломляет и изменяет навсегда, эго не выдерживает такого контакта, а потому нет и мотивации добиваться признания своих открытий как истинных. Есть мотивация делиться Ощущением, Любовью, есть невероятная мотивация в том, чтобы помочь людям открыть глаза и дотянуться до этих вершин. Ради такого можно и на крест, и куда угодно, так это зажигает и меняет изнутри. А такого человека просто физически невозможно ни с кем и ни с чем спутать. Я видел таких людей в разных религиозных течениях, они действительно достигли, их мало, их будут помнить как святых. Они не выступают с лекциями, может, это неправильные люди какие-то, но не видел пока таких с микрофоном в руке, им это не надо как-то, излишне. Хотя дело не в микрофоне, можно и в микрофон, но… иначе… Поэтому у меня возникает скорее вопрос не кто этот человек товарищ Маслов, а кто эти люди в зале? Этот вопрос вызывает куда больший интерес у меня как у исследователя.
Но раз обещал, расскажу о Маслове и как смотреть и что…
На Маслова, я посмотрел, приятный дядечка на видео. Текст я читать не смог, извини, было время, я себя насиловал, чтобы разобраться, но прошли те времена, не идет если – откладываю в сторону, но видео немного посмотрел с удовольствием, сам он говорит очень хорошо. Вообще вреда от него нет никакого, до духовных вершин он не доведет по понятным причинам, но и паразитировать на вас не будет, он учёный на всех уровнях. Ему интересен момент «возгорания Искры Духа» в человеке, т.к. мир откуда он пришел лишен этого, но нуждается в понимании таких процессов. Люди интересны тем, что будучи лишены осознанной связи с Богом могут Любить его, т.е. умеют Любить абстрактное и жертвовать своими конкретными интересами и жизнью ради того, что не могут видеть. Плюс многие умеют абстрактное чувствовать конкретизируя де-факто недоступный опыт в переживаниях, это интересует многие расы лишенные возможности осознания Божественной Любви.
.
Описываю метод проверки вкратце, сначала простой, для тех, кто был на семинаре по ченнелингу, он должен быть совсем простой. Вспоминайте, как держали канал для партнёра в парной работе. Вот там же канал у любого, у кого он вообще есть, т.е. над макушкой столб канала. Он может быть очень разный по цвету и консистенции, но должен там быть. Если вы будете смотреть на видео Маслова, там канала не увидите, т.к. на встречах он просто от себя говорит, хорошо, душевно так, нашим бы попам такое образование и обаяние. То, что он говорит от себя играет ему на руку, т.к. он человечнее в этот момент в прямом смысле. Но канала в этот момент нет. Это не проблема, просите ВЯ показать вам тот момент, когда он получает послание от «создателя». Появляется картинка этого момента времени. Теперь смотрите на канал, негативные вставки выглядят как включения в канал, инородные тела. Там может быть просто мутный канал, может быть набор цветов, но они должны быть естественными, вставки же видятся именно как инородное тело.
В данном случае я вставок не увидел. Но скажу сразу, кодировки плохи не сами по себе, они особенно плохи на хорошем канале, поэтому их отсутствие не признак того, что всё хорошо. Если сам канал работает на себя, вставок не будет, и нам важно определить куда нас ведет канал и на кого он работает. Для этого можно «нырнуть» в канал и подняться по нему вверх до места, откуда он начинается. Более безопасный метод просто отследить внешне, куда идёт. Здесь вряд ли это составит большую проблему, т.к. идет он невысоко. Т.е. у большинства хватит возможности, чтобы посмотреть.
На Маслове можно еще потренироваться в просмотре энергетики. Посмотрите его уровень Кундалини – энергия, выходящая из копчика и последовательно соединяющая чакры в Единое Сознание, чем выше она поднялась, тем лучше, посмотрите на него, потом читайте дальше -правильный ответ: кундалини доходит от копчика до третьей чакры, это очень низко, между третьей и четвертой стоит блок, можете на него тоже полюбоваться. При таком уровне энергетики с создателем можно поговорить, а вернее осознать сказанное только «брюхом».
Ну, как говорила Шахерезада, вот и всё об этом человеке. Учитесь на здоровье!
С Любовью, Александр
Виктор пишет:
20 Окт 2011 в 12:37
«Я видел таких людей в разных религиозных течениях, они действительно достигли, их мало, их будут помнить как святых.»
А можно хотя бы некоторых назвать? И что, они только в религиозных течениях есть, а в эзотерических течениях их нет? Есть ли у них книги, сайты?
- 3 ответ:
admin пишет:
22 Окт 2011 в 13:31
Виктор
Да, Высшее я делает всё действительно наиболее корректно, но не всегда этого достаточно. В некоторых случаях активация ДНК схожа с рождением ребенка, т.е. требует присутствия партнера, это происходит, если воплощенный не имеет достаточно собственных внутренних резервов и доступа к ключам ДНК. Плюс много специфичных случаев. Поэтому могут требоваться партнеры. Привлечение Земли, Солнца, Вселенной в качестве энергии это вообще очень чистый вариант, но и они не всегда могут помочь. Поэтому в той активации ДНК, которую мы проводили, у нас была фаза, когда участник активации соединялся со своей Духовной Группой, со Звездной семьей и обменивался с ними Дарами. Эти дары служили для активации определенных участков ДНК конкретного участника, а форма обмена этими дарами выстроена была таким образом, что участник не мог остаться в проигрыше, «душу не продавал» и т.п. За этим всем как раз следили мы.
Опять же надо понимать, что активация процесс бесконечный, поэтому даже то, что можно сделать самостоятельно, даёт серьезный импульс к развитию. Если следовать этому импульсу, человек выходит на новый виток развития, где ему открываются новые возможности. Вооруженный этими возможностями, он может опять провести активацию и углубить процесс, что опять приведет к появлению нового импульса к развитию и т.п. В итоге, когда человек придет к необходимости внешней помощи, он будет уже не «куклой-просителем», а серьезным партнёром, и «разговор» в таком случае с сущностями, семьями и т.п., которые будут оказывать помощь, пойдет уже на других принципах и основах. В результате человек обретет новых друзей и партнеров, а не хозяев или кредиторов с кабальными условиями выплаты «долга». Поэтому во всех эзотерических школах древности, вроде школы Тота (Гермеса) в Египте и прочих, активация ДНК это был процесс, растянутый во времени на всё время ученичества, а по большому счёту на все время жизни. И это очень правильно. В вопросах духовного развития нельзя гоняться за халявой и скоростью. Всё ценное дается путем осознанного и усердного саморазвития в уместности и без спешки.
Поэтому активируй так, как тебе подсказывает твоё ВЯ, и ничего не бойся, нельзя создавать себе ни кумиров, ни шаблонов, всё сказанное мною верно само по себе, но может настать момент, когда оно не будет верно конкретно для Тебя, и ты должен быть свободен от чужих мнений в своем движении, в своём Выборе на Пути.
Что касается тех, о ком я говорил как о «видевших Бога», я думаю, это дело лично каждого искать подобных людей. Ведь человеку чаще всего не нужно искать сверхчеловека, ему нужно найти того, кто может дать ему то, в чем он нуждается, того, кого он сможет понять на текущем этапе. Уверен, что те люди, о которых я говорю, не были бы интересны подавляющему большинству людей, они просто не поняли, что с этим делать, на что смотреть. Пялились бы, как на Кайлас, в лучшем случае, в худшем, вообще сомневаться бы начали. Ведь у каждого свой образ Бога и того, каким должен быть человек, его познавший, а тут надо выйти за пределы любого образа.
В эзотерике они тоже должны быть, просто если человек искренне идёт к Богу (чувствуя его внутри, а иначе не попадешь к нему никогда), он может пройти любой дорогой, и любой путь будет кратчайшим, они просто не замечают формальных ограничений того или иного пути, их Путь лишь частично принадлежит этому миру. Поэтому они легко находят его в ближайшей религии и проходят её насквозь, как пуля через фанеру, даже не замечая ограничений. Они идут из Сердца, ведомые Духом, мир форм никогда не будет им преградой. Те же, кто попадают в эзотерику, чаще всего, не так хорошо центрирован в Духе и Сердце, поэтому они позволяют разуму рулить, а он приходит в смятение от форм, ограничений, религиозных культов и уходит в поиски. Зачастую это становится поиском ради поиска, их Путь похож на бесконечное петляние. Они носятся по нему, находясь в уме, и рассказывают всем о том, как важно быть в Сердце.
Но как только они попадут в Сердце и ощутят Водительство Духа (просто быть в Сердце мало), для них исчезнут формы, и эзотерика перестанет существовать, они будут просто идти. Те, кто шел в религии, для них она тоже была лишь формой для общения с последователями и спутниками, они были ВНЕ любых форм.
Валерий пишет:
21 Окт 2011 в 21:56
Александр,большое спасибо тебе за ответ, как я считаю, лично мне! Стресс от новизны и необычности информации у меня прошёл легко. Я принимаю с признательностью всё, что ты сказал мне и всем участникам беседы на этой страничке! Очень важные и мудрые и эти твои слова …» Все в той или иной степени из разных источников набрали разных кодировок и блоков, самые тяжелые первичные кодировки несет в себе социум, в котором мы все родились и выросли, и если уж его кодировки удалось снять и проснуться, то и с этими справишься, если действовать спокойно и последовательно, без истерик и паникерства».
…Считаю, что одним из серьёзнейших «источников социума» следует считать ИНТЕРНЕТ! Здесь нет «разметок» и предупреждающих знаков , как на автодорогах…От ТВ и прессы отказался легко.Но без интернета нынче мы уже не мыслим себя. Но мы ждём от тебя «предупреждающих знаков».
С Любовью и Благодарностью, Валерий.
Валерий
Я не воспитатель детского сада. Проводя семинары или публикуя статью, я предлагаю вам станцевать со мной танец, но этот танец, каким бы он нужным ни был, лишь эпизод в большом танце вашей Жизни. И танцевать этот танец вам самим. Если всё время бояться всего, если всё время думать о разном, танец будет корявым и неуверенным. Чтобы танец получился, надо уметь отдаваться ему, а для этого надо уметь доверять Жизни, уметь радоваться ей и благодарить даже за трудности и опасности. Да, танцуя, надо контролировать процесс, надо видеть цель и сцену (а то и свалиться недолго), надо слушать музыку Сердца и попадать ей в такт. Но самое главное, это крепко держать руку вашего партнера и следовать его водительству, и партнером этим должен быть ваш Дух, ваше ВЯ. Именно его надо слушать, я здесь лишь для того, чтобы соединить вас, чтобы научить различать его голос, научить следовать его движению. Моя задача Освободить от пут и выпустить на волю, а не пугать ими на каждом шагу.
Для тех, кто хочет различать Сердцем, могу дать совет, что Сердце начинает работать лишь после того, как пройден «очистительный пост». Т.е. коды удалены, и было воздержание от прочтения любой духовной литературы, музыки и т.п. не менее 4х недель. Надо, чтобы наслоения ушли, и вы начали различать ваше собственное звучание, такое, какое оно у вас без внешних энергетических воздействий «духовного» плана. Вот тогда внутренний голос начинает звучать самостоятельно. И такой «пост» надо проводить регулярно, независимо от привходящих обстоятельств, чтобы понимать как вы развиваетесь, и корректировать маршрут.
С Любовью, Александр
Вопрос от Валерия: Александр, спасибо за эту твою информацию! Меня особенно зацепила информация о Томе Кенионе.Я слушал его медитации и читал послания Хаторов. Меня впечатлял материал. И я не почувствовал отторжения. И что теперь? Я в их (тёмных) власти? По твоему практикуму может и не получиться. Что делать?
Ответ: Нина. Мне дали ссылку на Маслова, оказывается, это канал самого Создателя не больше и не меньше…
Я очень надеюсь, что посетители сайта люди разумные, образованные и хоть немного разбирающиеся в духовных пространствах. Поэтому должны понимать, что такое уровень Создателя… Это уровень, до которого простому смертному даже дотянуться сложно, а уж принимать диктовки, в которых были бы по человечески «двумерные» указания… За историю человечества было несколько людей, которые с полным правом могли претендовать на прямой канал с Создателем, и то они себе «диктовок» не позволяли. Это нонсенс. Скажем так, любое послание такого уровня на высоком уровне, принятое в случае его изречения, становится ложью. Думаю, это всем должно быть понятно. Человек может пропустить через себя, прожить контакт с Богом, и как самое сокровенное Знание записать для себя, зная, что это именно его опыт познания Творца, поскольку этот контакт… он ошеломляет и изменяет навсегда, эго не выдерживает такого контакта, а потому нет и мотивации добиваться признания своих открытий как истинных. Есть мотивация делиться Ощущением, Любовью, есть невероятная мотивация в том, чтобы помочь людям открыть глаза и дотянуться до этих вершин. Ради такого можно и на крест, и куда угодно, так это зажигает и меняет изнутри. А такого человека просто физически невозможно ни с кем и ни с чем спутать. Я видел таких людей в разных религиозных течениях, они действительно достигли, их мало, их будут помнить как святых. Они не выступают с лекциями, может, это неправильные люди какие-то, но не видел пока таких с микрофоном в руке, им это не надо как-то, излишне. Хотя дело не в микрофоне, можно и в микрофон, но… иначе… Поэтому у меня возникает скорее вопрос не кто этот человек товарищ Маслов, а кто эти люди в зале? Этот вопрос вызывает куда больший интерес у меня как у исследователя.
На Маслова, я посмотрел, приятный дядечка на видео. Текст я читать не смог, извини, было время, я себя насиловал, чтобы разобраться, но прошли те времена, не идет если – откладываю в сторону, но видео немного посмотрел с удовольствием, сам он говорит очень хорошо. Вообще вреда от него нет никакого, до духовных вершин он не доведет по понятным причинам, но и паразитировать на вас не будет, он учёный на всех уровнях. Ему интересен момент «возгорания Искры Духа» в человеке, т.к. мир откуда он пришел лишен этого, но нуждается в понимании таких процессов. Люди интересны тем, что будучи лишены осознанной связи с Богом могут Любить его, т.е. умеют Любить абстрактное и жертвовать своими конкретными интересами и жизнью ради того, что не могут видеть. Плюс многие умеют абстрактное чувствовать конкретизируя де-факто недоступный опыт в переживаниях, это интересует многие расы лишенные возможности осознания Божественной Любви.
.
Описываю метод проверки вкратце, сначала простой, для тех, кто был на семинаре по ченнелингу, он должен быть совсем простой. Вспоминайте, как держали канал для партнёра в парной работе. Вот там же канал у любого, у кого он вообще есть, т.е. над макушкой столб канала. Он может быть очень разный по цвету и консистенции, но должен там быть. Если вы будете смотреть на видео Маслова, там канала не увидите, т.к. на встречах он просто от себя говорит, хорошо, душевно так, нашим бы попам такое образование и обаяние. То, что он говорит от себя играет ему на руку, т.к. он человечнее в этот момент в прямом смысле. Но канала в этот момент нет. Это не проблема, просите ВЯ показать вам тот момент, когда он получает послание от «создателя». Появляется картинка этого момента времени. Теперь смотрите на канал, негативные вставки выглядят как включения в канал, инородные тела. Там может быть просто мутный канал, может быть набор цветов, но они должны быть естественными, вставки же видятся именно как инородное тело.
В данном случае я вставок не увидел. Но скажу сразу, кодировки плохи не сами по себе, они особенно плохи на хорошем канале, поэтому их отсутствие не признак того, что всё хорошо. Если сам канал работает на себя, вставок не будет, и нам важно определить куда нас ведет канал и на кого он работает. Для этого можно «нырнуть» в канал и подняться по нему вверх до места, откуда он начинается. Более безопасный метод просто отследить внешне, куда идёт. Здесь вряд ли это составит большую проблему, т.к. идет он невысоко. Т.е. у большинства хватит возможности, чтобы посмотреть.
На Маслове можно еще потренироваться в просмотре энергетики. Посмотрите его уровень Кундалини – энергия, выходящая из копчика и последовательно соединяющая чакры в Единое Сознание, чем выше она поднялась, тем лучше, посмотрите на него, потом читайте дальше -правильный ответ: кундалини доходит от копчика до третьей чакры, это очень низко, между третьей и четвертой стоит блок, можете на него тоже полюбоваться. При таком уровне энергетики с создателем можно поговорить, а вернее осознать сказанное только «брюхом».
С Любовью, Александр.
Вопрос от Виктора:
Ответ": Виктор.Да, Высшее я делает всё действительно наиболее корректно, но не всегда этого достаточно. В некоторых случаях активация ДНК схожа с рождением ребенка, т.е. требует присутствия партнера, это происходит, если воплощенный не имеет достаточно собственных внутренних резервов и доступа к ключам ДНК. Плюс много специфичных случаев. Поэтому могут требоваться партнеры. Привлечение Земли, Солнца, Вселенной в качестве энергии это вообще очень чистый вариант, но и они не всегда могут помочь. Поэтому в той активации ДНК, которую мы проводили, у нас была фаза, когда участник активации соединялся со своей Духовной Группой, со Звездной семьей и обменивался с ними Дарами. Эти дары служили для активации определенных участков ДНК конкретного участника, а форма обмена этими дарами выстроена была таким образом, что участник не мог остаться в проигрыше, «душу не продавал» и т.п. За этим всем как раз следили мы.
Опять же надо понимать, что активация процесс бесконечный, поэтому даже то, что можно сделать самостоятельно, даёт серьезный импульс к развитию. Если следовать этому импульсу, человек выходит на новый виток развития, где ему открываются новые возможности. Вооруженный этими возможностями, он может опять провести активацию и углубить процесс, что опять приведет к появлению нового импульса к развитию и т.п. В итоге, когда человек придет к необходимости внешней помощи, он будет уже не «куклой-просителем», а серьезным партнёром, и «разговор» в таком случае с сущностями, семьями и т.п., которые будут оказывать помощь, пойдет уже на других принципах и основах. В результате человек обретет новых друзей и партнеров, а не хозяев или кредиторов с кабальными условиями выплаты «долга». Поэтому во всех эзотерических школах древности, вроде школы Тота (Гермеса) в Египте и прочих, активация ДНК это был процесс, растянутый во времени на всё время ученичества, а по большому счёту на все время жизни. И это очень правильно. В вопросах духовного развития нельзя гоняться за халявой и скоростью. Всё ценное дается путем осознанного и усердного саморазвития в уместности и без спешки.
Поэтому активируй так, как тебе подсказывает твоё ВЯ, и ничего не бойся, нельзя создавать себе ни кумиров, ни шаблонов, всё сказанное мною верно само по себе, но может настать момент, когда оно не будет верно конкретно для Тебя, и ты должен быть свободен от чужих мнений в своем движении, в своём Выборе на Пути.
Что касается тех, о ком я говорил как о «видевших Бога», я думаю, это дело лично каждого искать подобных людей. Ведь человеку чаще всего не нужно искать сверхчеловека, ему нужно найти того, кто может дать ему то, в чем он нуждается, того, кого он сможет понять на текущем этапе. Уверен, что те люди, о которых я говорю, не были бы интересны подавляющему большинству людей, они просто не поняли, что с этим делать, на что смотреть. Пялились бы, как на Кайлас, в лучшем случае, в худшем, вообще сомневаться бы начали. Ведь у каждого свой образ Бога и того, каким должен быть человек, его познавший, а тут надо выйти за пределы любого образа.
В эзотерике они тоже должны быть, просто если человек искренне идёт к Богу (чувствуя его внутри, а иначе не попадешь к нему никогда), он может пройти любой дорогой, и любой путь будет кратчайшим, они просто не замечают формальных ограничений того или иного пути, их Путь лишь частично принадлежит этому миру. Поэтому они легко находят его в ближайшей религии и проходят её насквозь, как пуля через фанеру, даже не замечая ограничений. Они идут из Сердца, ведомые Духом, мир форм никогда не будет им преградой. Те же, кто попадают в эзотерику, чаще всего, не так хорошо центрирован в Духе и Сердце, поэтому они позволяют разуму рулить, а он приходит в смятение от форм, ограничений, религиозных культов и уходит в поиски. Зачастую это становится поиском ради поиска, их Путь похож на бесконечное петляние. Они носятся по нему, находясь в уме, и рассказывают всем о том, как важно быть в Сердце.
Но как только они попадут в Сердце и ощутят Водительство Духа (просто быть в Сердце мало), для них исчезнут формы, и эзотерика перестанет существовать, они будут просто идти. Те, кто шел в религии, для них она тоже была лишь формой для общения с последователями и спутниками, они были ВНЕ любых форм.
Вопрос от Валерия:Александр,большое спасибо тебе за ответ, как я считаю, лично мне! Стресс от новизны и необычности информации у меня прошёл легко. Я принимаю с признательностью всё, что ты сказал мне и всем участникам беседы на этой страничке! Очень важные и мудрые и эти твои слова …» Все в той или иной степени из разных источников набрали разных кодировок и блоков, самые тяжелые первичные кодировки несет в себе социум, в котором мы все родились и выросли, и если уж его кодировки удалось снять и проснуться, то и с этими справишься, если действовать спокойно и последовательно, без истерик и паникерства».
…Считаю, что одним из серьёзнейших «источников социума» следует считать ИНТЕРНЕТ! Здесь нет «разметок» и предупреждающих знаков , как на автодорогах…От ТВ и прессы отказался легко.Но без интернета нынче мы уже не мыслим себя. Но мы ждём от тебя «предупреждающих знаков».
Валерий
Ответ: Я не воспитатель детского сада. Проводя семинары или публикуя статью, я предлагаю вам станцевать со мной танец, но этот танец, каким бы он нужным ни был, лишь эпизод в большом танце вашей Жизни. И танцевать этот танец вам самим. Если всё время бояться всего, если всё время думать о разном, танец будет корявым и неуверенным. Чтобы танец получился, надо уметь отдаваться ему, а для этого надо уметь доверять Жизни, уметь радоваться ей и благодарить даже за трудности и опасности. Да, танцуя, надо контролировать процесс, надо видеть цель и сцену (а то и свалиться недолго), надо слушать музыку Сердца и попадать ей в такт. Но самое главное, это крепко держать руку вашего партнера и следовать его водительству, и партнером этим должен быть ваш Дух, ваше ВЯ. Именно его надо слушать, я здесь лишь для того, чтобы соединить вас, чтобы научить различать его голос, научить следовать его движению. Моя задача Освободить от пут и выпустить на волю, а не пугать ими на каждом шагу.
Для тех, кто хочет различать Сердцем, могу дать совет, что Сердце начинает работать лишь после того, как пройден «очистительный пост». Т.е. коды удалены, и было воздержание от прочтения любой духовной литературы, музыки и т.п. не менее 4 -ёх недель. Надо, чтобы наслоения ушли, и вы начали различать ваше собственное звучание, такое, какое оно у вас без внешних энергетических воздействий «духовного» плана. Вот тогда внутренний голос начинает звучать самостоятельно. И такой «пост» надо проводить регулярно, независимо от привходящих обстоятельств, чтобы понимать как вы развиваетесь, и корректировать маршрут.
[/spoiler]
С Любовью, Александр
- Спойлер:
Методика активации ДНК у нас есть, и мы её предлагаем на семинарах, но (!!!) мы считаем, что активация ДНК - это серьезный шаг, предполагающий серьезную ответственность Мастера. Поэтому у нас эта активация идет в конце второго дня насыщенного семинара, на котором мы ОЧЕНЬ серьезно работаем с людьми. Иначе возникает серьезная ответственность, как кармическая, так и прямая энергетическая. Избежать этой ответственности можно только пригласив третью сторону, которая возьмет их на себя, в обмен на установку своих кодировок в процесс, тогда на мастере останется только долговременная кармическая ответственность, но она проявляется не сразу.
Вопросы от Оксаны: 1. Дорогой Александр! Я сама являюсь индиго и пламя свободы и справедливости во мне горит с детства. Я бы хотела сказать Вам и другим индиго, что Вы – Крайне Не правы!!!! Давая Свою субъективную оценку всему происходящему и вешая Ярлыки на кого-либо и Тем Более указывая детям Четкий путь и действия как и кого слушать, читать или нет! Я бы Сказала Вам Следущее: Каждый находится на своем пути и уровне Развития,и Путь Сердца- Это Исключительно Индивидуально и Основано На Свободе Выбора и Резонанса!!!! Если кто то Резонирует с той или иной Информацией или Музыкой -Это именно будет Правильным для него в Данный момент, на данном Этапе. И не возможно все подвести под Одну Черту, Давая четкие оценки и Действия Душам, выступая в роли некого Гуру и Путеводителя, Тем самым ставя на вершину Свой собственный Опыт и Лишая и Уводя многих от их Собственной Истины и той бесценной возможности получить Опыт каждому Свой! (Теперь Крайона не читаю. Но в этом случае и чиститься от зомбирования не надо. А вот с Кенионом как быть?)- что Это?!!!!! Новый Авторитет в Вашем лице???? Они теперь ждут ответов от вас, такого «Светлого» а не от своей Души и Сердца. Вы забыли в своей статье Упомянуть о том, Что то, о чем Вы Утверждаете, вешая ярлыки, якобы Разоблачая – что Это Только Ваш Опыт и Ваше Видение и только Ваша Истина и она только на Данном Этапе! Индиго Обычно знают, то зачем они здесь и самостоятельно выходят Туда куда им нужно, даже если это Опыт,будет не совсем верным с чьей либо точки Зрения- Все есть Опыт, который необходим каждому!!! Будьте осторожны раскрыв рот бежать за такими вот Дядями и Тетями! Слушайте Свое Сердце и Душу, будьте Свободны и Ищите Резонанс!
И еще по по поводу Темных Энергий. Не Вводите людей в очередное заблуждение и не вгоняйте в Страх! Энергия Сама по себе НЕЙТРАЛЬНА! Не существует Темных Энергий!!! Заряд в + или – ей придает уже Сам Человек и его Сознание. Принимая Свою Собственную Истину и Идя путем Своего Сердца и Резонанса, будучи Истинным и Подлинным в Мыслях, Словах и Действиях – ни какая «Темная» Энергия не Способна повлиять!!! Если только вы не станете Сомневаться в Себе и Своей Собственной Истине Каждый Момент Своей Жизни! Бог- Единство Света и Тьмы , Дня и Ночи,»Зла» и «Добра»! Разделяя вы возвращаетесь в Дуальность.
2. Здравствуйте Александр!!! Позвольте, пожалуйста, задать вопрос на тему о музыке, скажите пожалуйста ,есть ли какие-либо кодировки в произведениях композитора Клауса Хофмана Хука(Mind Over Matter)вчастности в композициях на тему о Гималаях?Благодарю вас!!!» – вот оно, тут не чего доказывать. Пусть Александр и дает свои рекомендации и советы кому и что слушать. Вот вам и Путь сердца.)))) Мастер не дает Советов, Мастер скажет – Ты можешь Сам. Благодарю!
Ответ: Прежде всего, здравствуй!
Я рад, что ты все так близко воспринимаешь, но поверь это не лучший способ действовать, мыслить и быть. Такая горячность показывает лишь то, что ты сама не живешь истинами, которые проповедуешь! Если ты считаешь, что нет дуализма, то нет и возможности быть не правым, так? Нет никакой опасности ни для слушателей Кениона, ни для него самого, тогда некого защищать и поднимать «знамя революционной борьбы». Более того, если ты хоть раз пересечешь ту грань, что отделяет мир дуальности от мира Единства, не «чужим умом», не с чужих слов, а почувствуешь это собственной Душой и Телом, собственным сознанием, то поймешь, что там нет не только черного и белого, там нет Оксаны и Александра… А раз уж ты решила спать чужим сном, и говорить чужими словами, я подыграю тебе и спрошу, что же Оксана на самом деле хотела сказать той части себя которую называет Александр? Что ты хотела сказать в состоянии Единства самой себе, родная?
Что до прямых обвинений в мой адрес…
Я даю возможность людям посмотреть на мир так, как его вижу я, и позволь им самим выбирать, без истерик со стороны защитников и сторонников, без драматических спектаклей и троллинга по всем сайтам. Это мое право как маяка Светить, не навязывая свою точку зрения, особенно, если меня просят об этом. Давать возможность избежать чего-то моё право и обязанность как человека, через семинары которого прошли многие и многие сотни людей напрямую, тысячи через мастеров в регионах, работающих по моим методикам и с моим участием, и десятки тысяч через методики с сайта. Поверь, я не интернетовский пустобрех, коих масса, и имею право научить людей различать, особенно тех, кто считает себя моим учеником, эти люди живут в разных странах и сайт лучшее средство обратиться к ним всем, он для того и создан. При этом я никогда не показываю пальцем на кого-то и не говорю, вот он плохой. Я говорю: «Вы можете сами увидеть, вот методика, а увидев, вы можете помочь человеку стать лучше, если научитесь спокойно и с Любовью реагировать на разные проявления Единого», да, в дуальности выглядящего, как свет и тьма, например. Но те, кто над светом и тьмой РЕАЛЬНО, не нуждаются ни во мне, ни, тем более, в Кенионе, хаторах и любых других «зеленых человечках», их не о чем предупреждать, с такими мы просто сидим в молчании и общаемся в Единстве.
Я надеюсь, роль «истинного индиго» не состоит в том, чтобы затыкать всем рот? Или учить жить тех, кто об этом не просил, в грубой форме?
По иронии самое полезное из того, что ты написала, сказано не тобой, более того, сказано человеком, напрямую не относящимся к Нью Эйдж.
С Любовью, Александр
Вопрос от Нины про Маслова:
Саша, хотела еще раз сердечно поблагодарить за столь подробный рассказ про Тома Кениона, все приходит тогда, когда нужно… И есть еще вопрос про Леонида Маслова и его диктовки, выкладываемые на сайт «Откровения». Маслова ведь многие россияне слушают, и теперь 17-го и 26го работают над созданием Коллективного Пространства «Святая Русь». Можешь научить, как увидеть или почувствовать, может и там есть «вставки»-кристаллы темных программ??
Ответ: Нина. Мне дали ссылку на Маслова, оказывается, это канал самого Создателя не больше и не меньше…
Я очень надеюсь, что посетители сайта люди разумные, образованные и хоть немного разбирающиеся в духовных пространствах. Поэтому должны понимать, что такое уровень Создателя… Это уровень, до которого простому смертному даже дотянуться сложно, а уж принимать диктовки, в которых были бы по человечески «двумерные» указания… За историю человечества было несколько людей, которые с полным правом могли претендовать на прямой канал с Создателем, и то они себе «диктовок» не позволяли. Это нонсенс. Скажем так, любое послание такого уровня на высоком уровне, принятое в случае его изречения, становится ложью. Думаю, это всем должно быть понятно. Человек может пропустить через себя, прожить контакт с Богом, и как самое сокровенное Знание записать для себя, зная, что это именно его опыт познания Творца, поскольку этот контакт… он ошеломляет и изменяет навсегда, эго не выдерживает такого контакта, а потому нет и мотивации добиваться признания своих открытий как истинных. Есть мотивация делиться Ощущением, Любовью, есть невероятная мотивация в том, чтобы помочь людям открыть глаза и дотянуться до этих вершин. Ради такого можно и на крест, и куда угодно, так это зажигает и меняет изнутри. А такого человека просто физически невозможно ни с кем и ни с чем спутать. Я видел таких людей в разных религиозных течениях, они действительно достигли, их мало, их будут помнить как святых. Они не выступают с лекциями, может, это неправильные люди какие-то, но не видел пока таких с микрофоном в руке, им это не надо как-то, излишне. Хотя дело не в микрофоне, можно и в микрофон, но… иначе… Поэтому у меня возникает скорее вопрос не кто этот человек товарищ Маслов, а кто эти люди в зале? Этот вопрос вызывает куда больший интерес у меня как у исследователя.
.
С Любовью, Александр.
Вопрос от Виктора:
Ответ": Виктор.Да, Высшее я делает всё действительно наиболее корректно, но не всегда этого достаточно. В некоторых случаях активация ДНК схожа с рождением ребенка, т.е. требует присутствия партнера, это происходит, если воплощенный не имеет достаточно собственных внутренних резервов и доступа к ключам ДНК. Плюс много специфичных случаев. Поэтому могут требоваться партнеры. Привлечение Земли, Солнца, Вселенной в качестве энергии это вообще очень чистый вариант, но и они не всегда могут помочь. Поэтому в той активации ДНК, которую мы проводили, у нас была фаза, когда участник активации соединялся со своей Духовной Группой, со Звездной семьей и обменивался с ними Дарами. Эти дары служили для активации определенных участков ДНК конкретного участника, а форма обмена этими дарами выстроена была таким образом, что участник не мог остаться в проигрыше, «душу не продавал» и т.п. За этим всем как раз следили мы.
Вопрос от Валерия:Александр,большое спасибо тебе за ответ, как я считаю, лично мне! Стресс от новизны и необычности информации у меня прошёл легко. Я принимаю с признательностью всё, что ты сказал мне и всем участникам беседы на этой страничке! Очень важные и мудрые и эти твои слова …» Все в той или иной степени из разных источников набрали разных кодировок и блоков, самые тяжелые первичные кодировки несет в себе социум, в котором мы все родились и выросли, и если уж его кодировки удалось снять и проснуться, то и с этими справишься, если действовать спокойно и последовательно, без истерик и паникерства».
Валерий
Ответ: Я не воспитатель детского сада. Проводя семинары или публикуя статью, я предлагаю вам станцевать со мной танец, но этот танец, каким бы он нужным ни был, лишь эпизод в большом танце вашей Жизни. И танцевать этот танец вам самим. Если всё время бояться всего, если всё время думать о разном, танец будет корявым и неуверенным. Чтобы танец получился, надо уметь отдаваться ему, а для этого надо уметь доверять Жизни, уметь радоваться ей и благодарить даже за трудности и опасности. Да, танцуя, надо контролировать процесс, надо видеть цель и сцену (а то и свалиться недолго), надо слушать музыку Сердца и попадать ей в такт. Но самое главное, это крепко держать руку вашего партнера и следовать его водительству, и партнером этим должен быть ваш Дух, ваше ВЯ. Именно его надо слушать, я здесь лишь для того, чтобы соединить вас, чтобы научить различать его голос, научить следовать его движению. Моя задача Освободить от пут и выпустить на волю, а не пугать ими на каждом шагу.
Для тех, кто хочет различать Сердцем, могу дать совет, что Сердце начинает работать лишь после того, как пройден «очистительный пост». Т.е. коды удалены, и было воздержание от прочтения любой духовной литературы, музыки и т.п. не менее 4 -ёх недель. Надо, чтобы наслоения ушли, и вы начали различать ваше собственное звучание, такое, какое оно у вас без внешних энергетических воздействий «духовного» плана. Вот тогда внутренний голос начинает звучать самостоятельно. И такой «пост» надо проводить регулярно, независимо от привходящих обстоятельств, чтобы понимать как вы развиваетесь, и корректировать маршрут.
[/spoiler]
С Любовью, Александр
вот поднял тему. а то некоторые до сих пор думают, что могут легко активировать ДНК и верят Крайону.
К сожалению, их сайт закрылся.
Admin пишет:вот поднял тему. а то некоторые до сих пор думают, что могут легко активировать ДНК и верят Крайону.
Эта тема мной изучена в доль и поперёк. Но думаю писать здесь все, не тот формат. Обсуждения требует данная тема. Тема индиго,666рассы, и ДНК.
Отправлено через Topic'it
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Тайна сущего- Сообщения : 705
Дата регистрации : 2018-02-27
Данный текст программируюший и внедряет программы не очень хорошие. Осознают кто и с какими целями этот поограммирующий контроль реализуется. Опасная для сознания штука описаная здесь.
БЫСВСТРОНАПИСАНВИЯЧ.
мысли быстрее,
скорости сознания
осознания
глубже понимания
(ЗЫ рифма есть зато)
Тайна сущего- Сообщения : 705
Дата регистрации : 2018-02-27
Хэх!
Любители порассуждать про Маслова!!!!!!
Зарубите себе на носу: он представлен, как ЗАПИСЫВАЮЩИЙ!
И отколупнитесь от дядьки! (это я риторическим хулителям, скорым на суд, когда сами - не способны даже ПРОЧИТАТЬ!)
К Маслову требования номинальные были - честность и порядочность, именно на "человеческом уровне", что б никакая "суперсамость " его не мучила - И с этой задачей он прекрасно справлялся.
Для подобного дела нужен был именно такой человек, спокойный, честный и не претендующий на суперность.
Любители порассуждать про Маслова!!!!!!
Зарубите себе на носу: он представлен, как ЗАПИСЫВАЮЩИЙ!
И отколупнитесь от дядьки! (это я риторическим хулителям, скорым на суд, когда сами - не способны даже ПРОЧИТАТЬ!)
К Маслову требования номинальные были - честность и порядочность, именно на "человеческом уровне", что б никакая "суперсамость " его не мучила - И с этой задачей он прекрасно справлялся.
Для подобного дела нужен был именно такой человек, спокойный, честный и не претендующий на суперность.
Валентин- Сообщения : 6091
Дата регистрации : 2017-02-21
Решил вот поднять тему.Admin пишет: Мне дали ссылку на Маслова, оказывается, это канал самого Создателя не больше и не меньше…