3 интервью с тайгетянским плеядеанцем: Дхор Каал'эл о своей миссии как пилота и многом другом
Страница 1 из 1
Дхор Каал'эл - ИНОПЛАНЕТЯНИН РАССКАЗЫВАЕТ ПРОЦЕДУРУ ПОЛЕТА СВОЕГО КОРАБЛЯ
Дхор Каал'эл - ИНОПЛАНЕТЯНИН РАССКАЗЫВАЕТ ПРОЦЕДУРУ ПОЛЕТА СВОЕГО КОРАБЛЯ
18 МАЯ, 2022 ГОДА
https://swaruu.org/transcripts/extraterrestre-explica-el-procedimiento-de-vuelo-de-su-nave-dhor-kaal-el
Первоначально на английском языке - 2019 - точная дата неизвестна.
Беседа между Дхором Каал'елом, Дейлом Хардером и Госией.
18 МАЯ, 2022 ГОДА
https://swaruu.org/transcripts/extraterrestre-explica-el-procedimiento-de-vuelo-de-su-nave-dhor-kaal-el
Первоначально на английском языке - 2019 - точная дата неизвестна.
Беседа между Дхором Каал'елом, Дейлом Хардером и Госией.
- Спойлер:
Дхор Каал'эл: Первое, что я делаю, это прогуливаюсь по кораблю, рассматривая определенные места, которые я уже знаю. Я ищу любые открытые панели, все, что находится не на своем месте, животных, застрявших в лазах, и остатки мусора вокруг входов и внутри посадочных шасси. Я ищу утечки гидравлики, незащищенные люки. Я снимаю чехлы и наклейки (наклейки " Удалить перед полетом"), точно так же, как и на наземном самолете. Никаких свисающих вниз шлангов обслуживания, ничего не подсоединенного к самолету. Отсутствие внешних кабелей питания. Ничего, значит, корабль работает автономно.
Как только корабль закреплен, я подхожу к рампе перед ним и осматриваю гидравлические поршни с обеих сторон, приводы, ищу все, что может зацепиться при закрытии, а также любые утечки. Я поднимаюсь по трапу (не по лестнице) и оказываюсь в грузовом отсеке. Я оглядываюсь вокруг, чтобы проверить, все ли закреплено. Взять, к примеру, в данной ситуации, как будто она пуста. Груза нет.
Я мысленно отдаю приказ или нажимаю большую красную кнопку на передней стенке грузового отсека, внутри, чтобы подняться по трапу. Затем я жду, чтобы убедиться, что он поднят. Это занимает несколько секунд. Он поднимается вверх с жужжащим звуком насосов. Затем раздается стук, и красная кнопка загорается зеленым: "Защищено".
Я прохожу через узкую дверь, около пяти метров, в передней части корабля. По обе стороны от этого прохода находятся двери доступа к главному компьютеру корабля - центральному процессору. Двери прозрачные, цвета тонированной светлой дымки. Внутри светятся лампы и системы. Мозг активен. Я дохожу до небольшой двери, которая открывается в одну сторону (влево), и вхожу в кабину пилота.
Здесь есть полукруг верхнего уровня, с двумя сиденьями с одной стороны, двумя с другой - прямо у окон (которые теперь закрыты, титанового цвета). На ступень ниже находится основное сиденье и консоль. Вы попадаете в кабину пилота, где пол имеет форму трети круга. Это похоже на форму луны, с точками впереди и дверцей в центре.
Я выхожу, а там еще три места (всего 7). Одно посередине, и еще два спереди. Перед каждым из трех сидений находится большая изогнутая консоль цвета серого металла. Я сижу в центре. Вы можете сидеть там, где вам нравится. Я бы рекомендовал два передних кресла по обе стороны от кресла главного пилота.
Теперь, когда я летаю один, я перемещаю свое среднее сиденье вперед к козырьку кабины, оставляя два других сиденья позади. Когда вас двое, я могу быть впереди, а вы позади. Или 3 бок о бок, или вы впереди, а я сзади посередине. Сиденья перемещаются.
Госия: Все бок о бок. Если Дейл не будет возражать.
Дхор Каал'эл: Хорошо. Затем мы связываемся. Сиденья делают это за вас, потому что вам не нужно этого делать. Это 5-точечные ремни, но они выходят из сиденья и пристегивают вас автоматически. В центре их находится большая черная кнопка. Вы нажимаете на нее, и она деактивирует систему. Окно в передней части проходит по всему периметру сверху вниз. Пол, то есть пол на нижнем уровне кабины пилота, прозрачный. По сторонам, где расположены 4 задних сиденья, есть еще окна.
Теперь мы внутри, но все выключено. Козырек кабины (козырек - это прозрачная часть) в данный момент выключен, что означает, что он непрозрачный. Он выглядит серым и тусклым. Вы не можете видеть снаружи.
Свет исходит от ступеньки на уровне пола и от осветительных прорезей по всему потолку, а также от консоли. Мы уже сидим.
Достаточно сказать: Запуск всех систем, и весь компьютер запустится. Или я могу нажать большую черную кнопку в левом верхнем углу консоли (ручное управление).
Ок. Системы онлайн. Все три основных пульта загораются и выдают основные показания. Секунда... готово. Перед каждой консолью появляется экран. Он полупрозрачный, просто голограмма. И козырек станет прозрачным.
Дейл: Телепатический интерфейс в это время настроен?
Дхор Каал'эл: Нет, он был настроен в тот момент, когда я запросил "запустить все системы". Или же в любой момент вы можете запросить по своему усмотрению интерфейс, когда пожелаете, если он находится в ручном режиме. Перед навесом, перед вами, появятся основные инструменты. Теперь вы можете видеть снаружи, ангар и все, что находится перед кораблем. Под козырьком видна четырехствольная плазменная пушка. В случае с моделью TPT-155 Suzy 1 можно увидеть дуло пушки Гатлинга GAU-7.
Вы попросите проверить системы, и это займет несколько секунд. Менее 5. Появится надпись "All systems nominal" (Все системы в порядке), на аудио и на экране перед вами. Вы просите об этом мысленно или делаете это вручную. Вы проверяете системы двигателей и гравитационных генераторов, и все оказывается в полном порядке. Затем вы произносите магические слова, мысленно их произносите или нажимаете на красивую красную кнопку в центре в верхней части консоли. На кнопке написано: Запуск двигателя.
Запустить турбину вертолета. Послушайте (демонстрирует видео). Похоже, но больше. Намного больше! А потом включается второй и догоняет первый. Они редко делают одно и то же вместе. Они не всегда начинаются в одной и той же последовательности: один, потом другой, или в следующий раз второй, а потом первый. Это необходимо для того, чтобы вы, пилот, могли их слышать, если что-то не так. Вы ощущаете свои двигатели. Вы их хорошо знаете. Они являются частью вас.
Когда оба достигают достаточно большой скорости, позади каждого из них раздается рев, похожий на два больших взрыва. Уровень плазмы достигнут, а вместе с ним и тяга! Затем вы запрашиваете разрешение на взлет, если это требуется.
Когда все готово, установите инерционные амортизаторы по желанию. 97% - 98% является обычным, так что вы можете почувствовать некоторое ускорение. Но вы можете запрограммировать управление газом и амортизаторами на 100% в остальной части корабля и 97% только в кабине. Люди в задней части корабля будут чувствовать себя комфортно, потягивая чай, в то время как вы в передней части разгоняетесь и наслаждаетесь своими маневрами! 100% инерционные амортизаторы = вы не чувствуете никакого движения. Установите его на 97%, и это означает, что вы чувствуете 3% ускорения. Установите его на 0%, и вас просто размажет по кабине! Превратитесь в желе - 97% достаточно.
Корабль класса Сьюзи может разгоняться с силой более 1000G, пролетая через атмосферу. В тысячу раз больше земного притяжения, пока находится в атмосфере. То же самое касается поворота на 90° или еще хуже, когда в истребителе человеческий пилот может выдержать максимальную силу G в 10, может быть, 11G, в течение примерно 3 секунд. Например, в истребителе F-15.
Затем у нас есть допуск. На консоли слева, под кнопкой "Системы включены", установите отмену гравитации на 0 (без инерционных амортизаторов). Перед вами голограмма, показывающая, что корабль завис и что на шасси нет никакой нагрузки. Затем слева, под регуляторами отмены гравитации, находятся 3 светящиеся прямоугольные кнопки белого цвета.
Для тайгетянских кораблей белый = зеленый (обычно), красный = красный для справки.
Коснитесь всех трех, и они загорятся зеленым цветом (зеленый цвет означает правильное движение вверх). Затем красный на мгновение и затем гаснет... указывая на то, что шасси убрались в шахты. (Здесь я пока даю описание по инструкции. Все, что я говорю, можно придумать, и корабль будет слушаться).
Я беру джойстик в правую руку, а коллектор в левую, как в вертолете. Я плавно нажимаю на джойстик вперед. Корабль медленно движется вперед. Коллективные - это органы управления газовой заслонкой и другие кнопки, в основном управления мощностью двигателя.
Мы предполагаем, что корабль находится в крытом ангаре с боковыми выходами. Наш корабль скользит на высоте около 10 футов над палубой (палуба - это "пол" на языке пилотов). Мы добираемся до конца ангара и видим вокруг пустое пространство (как при взлете с большого корабля). Мы видим немного статики вокруг корпуса, когда пересекаем различные слои силовых полей, которые окружают и защищают материнский корабль и ангар.
Госия: Вау, этот момент "прыжка" в космос должен быть невероятным.
Дхор Каал'эл: Такое ощущение, что или как будто он собирается "упасть". Это похоже на край обрыва! И теперь мы находимся в космосе, двигаясь только с помощью генераторов гравитации. Я перемещаю джойстик в сторону, и мы перемещаемся рядом с большим материнским кораблем. Мы видим его большой серый корпус. Мы выходим, в данном примере, очень медленно. Движется со скоростью около 40 миль в час (65 км/ч), медленно для корабля. Мы находимся рядом с нашим материнским кораблем. Мы можем видеть окна, иногда людей внутри. Потом все заканчивается, и мы остаемся одни. Материнский корабль позади нас.
Мы двигаем нос нашего корабля по направлению к месту назначения (не обязательно, но мы все равно это делаем). Скажем... Альдебаран, на расстоянии 65,4 световых лет. Мы начинаем двигаться быстрее по мере того, как я перемещаю коллектив вверх, и теперь мы проходим скорость в 1 мах и движемся на гиперзвуковой скорости. Мы чувствуем ускорение. Затем мы передаем энергию главным турбинам, чувствуем, как они оживают. Раздается сильный толчок и ускорение, а также рев и треск плазмы снаружи. Мы движемся все быстрее и быстрее.
Теперь корабль начинает изменять плотность самого себя и вас внутри корабля, чтобы компенсировать дополнительную массу из-за ускорения - обычно при достижении скорости 40 000 км/с (или 24 854 миль/с). Затем мы переходим к тому, что можно назвать ускорением. Запрограммировав пункт назначения одной лишь мыслью, все расчеты выполняет искусственный интеллект корабля. Она знает, что делает (все корабли - это "она"). Мы закрываем тороид и прыгаем в гиперпространство. Он кажется каким-то статичным, и за окном не осталось ни одной звезды - мы движемся слишком быстро! Все, что вы видите, это лучи света, движущиеся назад. Это не звезды, это статические разряды между тороидом и корпусом корабля. Он идеально гладкий.
Рев двигателей перестал быть просто шепотом или потоком воздуха, выходящим из металлической трубы. Теперь вы двигаетесь ужасно быстро. На корабле класса Сьюзи для Альдебарана, удаленного на 65,4 световых года, в последний раз было 25 минут ВПК. ВПК- это "внутреннее время корабля". Теперь вы можете покинуть свое место.
Дейл: Но ведь в космосе нет звука?
Дхор Каал'эл: Звук исходит только от самого корабля. То, что вы слышите, передается кораблем. Внешне звук не образуется. А когда вы в гиперпространстве... вы не можете видеть ничего снаружи. Все черное. Только удары и полосы находятся снаружи. Они приятны, потому что дают вам некоторое ощущение скорости... они тоже не приходят извне, они приходят из тороида.
Дейл: Турбины - это высокоскоростные компрессорные турбины?
Дхор Каал'эл: Нет компрессоров. Это не реактивные турбины. Только магнитно-ионные плазменные установки.
Дейл: Турбины действуют для сжатия потока плазмы, поскольку она магнитно заперта? Как только она выходит за пределы мощности турбины, вы включаете магнитный тороид, а это уже частотный привод. Это то, что вы используете для гиперпространства.
Дхор Каал'эл: В таком случае да. Тороид. Двигатели - это то, что генерирует тороид. Плазма регулируется по частоте.
Дейл: Таким образом, они действуют для создания плазмы, которая затем ограничивается тороидом. И это создаст ваше гиперпространство.
Дхор Каал'эл: выход обратного потока будет течь к передней части корабля и обратно, с чем-то вроде эффекта гусеницы. Плазма течет в обратном направлении...
Дейл: Он оборачивается вокруг корабля? Как пузырь?
Дхор Каал'эл: Да. Итак, поскольку он магнитный, он будет течь к передней части корабля, используя корпус и замыкая тороид. Поскольку выходная частота двигателей точно контролируется, то внутри корабля и тороида устанавливается точная частота, соответствующая месту назначения.
Дейл: Это очень элегантная система, полиморфный материал управляет полем вокруг корабля?
Дхор Каал'эл: Корабль сделан из полиморфного металла, управляется компьютером. Несколько слов... Мы больше не используем скорость "ВАРП" в качестве названия для этого, как, возможно, делали в прошлом, потому что это неправильно. "Искривление" - это искривление пространства-времени, как говорил Эйнштейн. Создайте червоточину. Нет времени и пространства, которые можно согнуть. Существует частотная модуляция и манипуляция управлением. Без деформации. Эта частотная технология превосходит технологию варп. Мы называем ее " сверхсветовой" или просто "гипердвигатель". Или прыжками в эфир.
И она по-прежнему генерируется турбинами, которые вращаются и издают реактивные звуки. Но они намного выше и совершеннее, чем гравитационные приводы, которые используются только для управления, или как управляющие поверхности на самолете.
Госия: Ваш корабль использует топливо?
Дхор Каал'эл: Эти корабли - с нулевой точкой. Не требуется никакого топлива. Заправка или дозаправка никогда не требуется. Неограниченный диапазон.
Нам не нужно использовать червоточины, нам не нужны солнечные порталы, нам ничего не нужно. Сам корабль создает свою собственную червоточину, если хотите так выразиться (не червоточину, мы находимся за ее пределами). Мы не полагаемся на какие-либо транзитные маршруты, как это делают другие, менее развитые расы. Это за пределами варп-технологии.
Пока мы находимся в гиперпространстве, вы можете гулять, пить чай, есть печенье (оно у нас есть). Поболтать. Оставить мост покинутым. Поиграть в игру. И тогда компьютер скажет в звуке что-то вроде (переводя на человеческий язык):
А теперь слушайте, внимание: пункт назначения достигнут. Достигнут установленный пункт назначения. Корабль замедляется и возвращается в импульсный режим.
Все бегут на свои места, пристегиваются. Затем вы четко услышите замедление турбины, и она сообщит вам, через сколько времени. Все время нужно сидеть. Это трудно описать, поскольку мы не используем секунды или минуты. Люди - единственный вид, который придумал способ измерить то, чего не существует. Но это передаёт идею, ссылаясь на то, что вы пережили от начала прыжка до его конца. Например, сказать вам, что корабль уйдет на большой скорости за 2% от общего времени ВПК, испытанного до сих пор. Я ясно выразился?
Госия: Да, прекрасно. Спасибо.
Дейл: Все пилоты в конечном итоге работают вместе со своим кораблем.
Дхор Каал'эл: Это верно, совершенно верно.
Дейл: Если бы я был с вами на корабле, вошел бы туда, узнал бы меня корабль?
Дхор Каал'эл: Правильно. Корабль узнает вашу частоту и ДНК. Удостоверение личности здесь не требуется. Но у каждого корабля есть безопасные конфигурации. Например, Сьюзи так строго настроена, что только Сваруу может управлять ею или даже войти в нее. В очень реальном смысле Сьюзи - это продолжение Сваруу. Ее искусственный интеллект является продолжением разума Сваруу. Но... на таком большом корабле, как этот, все более спокойно, и вы будете иметь доступ к кораблю и управлять им.
Вот и все. Это процедура взлета и полета. Мы прибыли в пункт назначения.
Госия: Спасибо, Каал'эл! Это было очень захватывающе, мы чувствуем твою страсть к полетам, когда ты все описываешь. Большое спасибо за все подробности!
Дейл: Спасибо, брат, было очень интересно быть там с вами, я помню кое-что из этого. Спасибо за потраченное время.
Дхор Каал'эл: Спасибо вам обоим за поддержку. Я уже устал, но мне нравится быть здесь с вами! До завтра.
3 интервью с тайгетянским плеядеанцем: Дхор Каал'эл о своей миссии как пилота и многом другом
15 ноября 2019 г.
Интервью с тайгетянским плеядеанцем (часть 1): Дхор Каал'эл - Внеземной контакт
https://swaruu.org/transcripts/interview-with-the-taygetean-pleiadian-part-1-dhor-kaal-el-extraterrestrial-contact
Интервью с тайгетянским плеядеанцем (часть 2): Дхор Каал'эл - Внеземной контакт
https://swaruu.org/transcripts/interview-with-the-taygetean-pleiadian-part-2-dhor-kaal-el-extraterrestrial-contact
Интервью с тайгетянским плеядеанцем (часть 1): Дхор Каал'эл - Внеземной контакт
https://swaruu.org/transcripts/interview-with-the-taygetean-pleiadian-part-1-dhor-kaal-el-extraterrestrial-contact
- 1:
Госия: Мы можем начать интервью? Есть много вопросов, и мы разделим его на две части. Я расскажу первую часть, которая будет более общей, а Роберт расскажет вторую, более техническую часть.
Дхор Каал'эл: Да. Я готов.
Госия: Каалэль, сколько вам лет, в земных годах?
Дхор Каал'эл: Я не знаю, как ответить на этот вопрос.
Госия: Отвечай со своей точки зрения, так, как ты хотел бы. Само по себе это тоже форма ответа.
Дхор Каал'эл: Я еще меньше контролирую свой возраст по хронологии, чем Сваруу. На вид мне около 21 - 25 лет, но на самом деле мне несколько тысяч лет, 10000. Я знаю, что это не "политкорректный" ответ.
Госия: Откуда вы знаете, что вам больше или меньше лет? Как вы пришли к такому выводу с точки зрения 5D?
Dhor Káal'él: Только по сумме того, что я прожил, как расчеты через прыжки во времени. В итоге невозможно вычислить мой возраст. Это та же проблема, что и со Сваруу.
Госия: Понятно. Кто-то задал мне этот вопрос: Я был бы очень признателен, если бы вы могли спросить пилота тайгетян, может ли он описать себя физически с головы до ног.
Дхор Каал'эл: В каком плане?
Госия: Это зависит от вас.
Дхор Каал'ел: Очень хорошо. У меня нет никаких цифр или измерений, но я ношу мягкие ботинки с серой подошвой, длиной около 32 сантиметров. У них традиционные или обычные шнурки. Я ношу черные брюки из плотной ткани, но они удобные. У меня есть рубашка того же цвета с серой футболкой внутри.
Рубашка является частью униформы. На правом плече я ношу эмблему Плеяд, а на левом - эмблему песочных часов. Впереди у меня ангел Сьюзи, которую вы уже знаете. У рубашки длинные рукава с двумя пуговицами на рукавах и застежками-липучками спереди. Есть и цельная форма, но я сейчас ее не ношу.
У меня темно-русые, длинные, волнистые волосы, которые опускаются примерно на 10 сантиметров ниже плеч. У меня очень объемные волосы. У меня кустистые брови, большой лоб, прямой нос.
Борода у меня короткая, светлая, с оттенком рыжего спереди. Глаза у меня темно-синие, цвета морской волны. Мой рост 198 сантиметров босиком, или два метра в ботинках. Я вешу 95 килограммов.
Госия: Понятно. А как выглядит эмблема Плеяд?
Дхор Каал'эл: Девять звезд, черный фон, звезды электрического синего цвета с тонким крестом из длинных линий, чуть выше Тайгеты. Эмблема сделана из ткани, но они существуют и в виде голограмм.
Госия: Все мужчины носят одинаковую одежду, или вы можете одеваться по своему усмотрению?
Дхор Каал'ел: Здесь, когда мы не делаем ничего официального, или во время операций, мы можем одеваться, как хотим.
Госия: Почему девять звезд? Разве не говорят, что это "семь сестер"? Откуда взялись девять?
Дхор Каал'эл: Есть семь сестер и их родители: Стеропа, Меропа, Электра, Майя, Тайгета, Селеано и Альциона.
Их родители: Атлас и Плейона.
Госия: Спасибо! Я буду быстро отвечать на вопросы, так как их много. Кто-то спрашивает: Каким видом спорта занимаются в Плеядах? Мужчины.
Dhor Káal'él: Больше всего тем, что вы называете общим атлетизмом.
Госия: Что вы имеете в виду?
Дхор Каал'ел: Развитие тела до максимума, в нескольких дисциплинах. Бег, марафон, тяжелая атлетика, скалолазание. Боевые искусства тоже. Кендзюцу. Мой друг добавил бы сюда соревнования по бегу. Я имею в виду не просто гонки, как в беге, я имею в виду гонки на небольших кораблях.
Правила гласят, что они должны быть построены внутри страны, самими пилотами. Они не могут превышать десяти метров в высоту, что эквивалентно человеческим меркам.
Госия: Хорошо, спасибо! А как тайгетянские мужчины развлекаются, кроме спорта?
Дхор Каал'эл: Учеба и желание превзойти себя во всех аспектах занимают почти все наше время.
Учеба и расширение наших знаний, исследование, будь то обычное или с помощью технологий, - это наше развлечение. Иногда мы встречаемся с друзьями и семьей.
Госия: Но вы также танцуете, слушаете музыку, занимаетесь искусством, ходите на пляж, занимаетесь более обыденными вещами?
Дхор Каалел: Да. Здесь мы совмещаем учебу и развитие личности с развлечениями.
Госия: Я понимаю. А теперь я перейду к вам лично. Что вы любите делать для развлечения? Какие у вас хобби, помимо того, что вы пилот?
Дхор Каал'эл: Лично я провожу много времени, поглощая всю возможную информацию по любому вопросу. Я читаю или работаю с голографическим компьютером, чтобы учиться, это зависит от того, что привлекает мое внимание в конкретный день.
Кроме того, я провожу много времени, размышляя о технологических конструкциях и о том, как улучшить существующие механизмы, что касается инженерного дела.
Но больше всего меня увлекают общие знания. О любом предмете.
Госия: Через 10 000 лет вы все еще чувствуете, что учитесь? Не устали ли вы поглощать информацию?
Дхор Каал'ел: Я только наблюдаю прогрессирующую потребность узнавать больше.
Госия: Интересно. Этот вопрос часто повторяется: Зачем Каал'эл пришел на Землю? Чтобы развлекаться, помогать или учиться? Какова работа Каал'ела в его команде и на нашей планете?
Дхор Каал'эл: Моя работа такая же, как и у Сваруу: Подготовить население к полному отказу от искусственной 3D матрицы. Я хочу, как и Сваруу, подготовить вас так, чтобы вы больше не зависели от внешних гидов. Подготовить вас к тому, чтобы вы поняли, что это вы сами хотите найти себя в духовном плане.
Госия: Есть ли у вас другие знания, кроме пилота?
Дхор Каал'эл: То, что я накопил за свою жизнь. Любой предмет.
Госия: Что-то конкретное?
Дхор Каал'эл: Та же идея, что и у Сваруу. Не отдавать предпочтение какому-то знанию или предмету, поскольку все одинаково связано.
Госия: Ты, как мужская сущность, как ты видишь мужчин на Земле? Каковы их достоинства и каковы их недостатки?
Дхор Каал'эл: Я вижу, что они запутались в своей мужской идентичности. Они запрограммированы видеть в себе дефектных женщин. Что просто будучи мужчиной, они создают проблемы, или что они сами являются причиной социальных проблем. Они путают "быть сильным" с "быть грубым варваром".
К счастью, я не говорю обо всех мужчинах, но они теряют концепцию сильного защитника, который знает, кто он есть, и принимает себя таким.
И я допускаю, что то, что я сказал, связано с программами контроля.
Госия: Дефектные женщины? Не могли бы вы уточнить этот момент, Каал'эл? Я не совсем поняла.
Дхор Каал'эл: Все средства массовой информации, преследуя цель депопуляции, заставляют нас верить, что все женское - это хорошо, а все мужское - плохо. Это ассоциация мужского начала с понятием "солдат или хулиган".
Нельзя отвергать ни один пол. Они должны дополнять друг друга бок о бок. Они внедрили в сознание мужчин чувство вины просто за то, что они мужчины. На мужчину смотрят как на нечто устаревшее, вышедшее из моды. Даже слабое.
Госия: Это интересная точка зрения звездного человека. Следующий вопрос: Как вы думаете, несмотря на принадлежность к матриархальному обществу с большим количеством женщин, они принимают во внимание мужчин, когда нужно принимать важные решения?
Дхор Каал'эл: Абсолютно. Матриархальное общество - это не синоним дискриминации мужчин. У нас есть свое место, как и следовало ожидать.
Даже если легко почувствовать явное женское присутствие повсюду, в том числе и здесь, это лишь придает нам большую идентичность. Это позволяет нам лучше видеть сильный контраст. Это усиливает нашу идентичность. И у женщин тоже есть очень четкая гендерная идентичность.
Как я уже говорил, здесь очень много эстрогена. Но я говорю это как нечто позитивное, и они прекрасные лидеры. Это позволяет нам, мужчинам, посвятить себя другим, более важным вещам, чем политика. Само по себе мы считаем это женской способностью, поскольку это требует больших коммуникативных способностей.
В дополнение к логическому восприятию моей роли здесь как само собой разумеющейся я добавлю, что в отличие от Земли, здесь я могу быть самим собой, честно развивать себя в направлении собственной личности. Это делает мою личную идентичность очень четкой.
Госия: Вы сказали: Это позволяет нам посвятить себя другим вещам, более важным, чем политика. Какая интересная точка зрения. Что это за более важные вещи, по вашему мнению?
Дхор Каал'ел: Расширять свой ум, свои знания, не беспокоясь о неустанной политической болтовне, которая возникает из-за наличия командного пункта.
Мы не чувствуем, что женщины командуют нами. Скорее, мы чувствуем, что женщины сняли с нас груз ответственности, поскольку именно они по большей части отвечают за все. Но если я или любой другой мужчина хочет командовать, нас принимают как равных.
Госия: Что еще вам нравится в вашей работе?
Дхор Каал'эл: Ощущение абсолютной свободы и маневренности, которое дает пилотирование истребителя. Чувствовать, что я помогаю и добиваюсь положительного влияния на многих людей.
Госия: Что вас пугает?
Дхор Каал'эл: Меня ничто не пугает.
Госия: Хорошо. Хорошо, следующее. Нужна ли нам какая-то специальная подготовка, чтобы иметь возможность вступить в контакт с инопланетным существом? Что бы вы порекомендовали?
Дхор Каал'эл: Главное - не привязываться к системам верований. Видеть и понимать все одинаково, независимо от того, противоречат ли различные теории или информация нашим. Уметь отбросить идею в пользу лучшей.
Научиться не зависеть от внешнего подтверждения. Сосредоточиться на ценности собственного суждения, поскольку оно истинно.
Госия: А какова ваша точка зрения на пробуждение людей? Какие чувства вы испытываете по отношению к людям?
Дхор Каал'эл: Я научился уважать вас и понимать ваши точки зрения. Я понимаю, что не все могут понять более сложные аспекты вознесения сознания. Мне не нравится ваше отношение к судебным разбирательствам и борьбе между равными. Такого рода конфликты свидетельствуют о большой внутренней неуверенности.
Госия: Как военный, не хотели бы вы захватить и освободить Землю военным путем, без лишней дипломатии, которая только оттягивает неизбежное?
Дхор Каал'эл: Военный исход не устраивает, потому что это именно то, чего хотят контролеры или регрессивные. Пробуждение должно происходить постепенно, понемногу, теми же людьми, которые лично и коллективно диктуют скорость своего вознесения.
Несмотря на это, в военной области все еще остается много работы, чтобы контролировать регрессивных, которые в захватнической манере пытаются помешать прогрессу человеческой расы.
Это означает, что на самом деле не существует изолированного мирного варианта. Это скоординированные военные действия с целью защиты населения. Это оборонительная военная ситуация, а каждый военный знает, что оборонительные сценарии - одни из самых сложных.
Госия: Отличный ответ. Продолжая вопросы от наших подписчиков, этот вопрос интересный: Я хотела бы спросить нашего друга, думали ли они о том, что произойдет с Тайгетой после пробуждения Земли. Нам говорили, что население Тайгеты невелико, а теперь я уверена, что есть много людей, желающих воплотиться там.
Повлияет ли это на них, или, возможно, население увеличится, принесет ли это им пользу?
Дхор Каал'эл: То, что многие люди хотели бы воплотиться в Тайгете, само по себе является чем-то положительным. Те, кому это удастся, будут теми, кто действительно совместимы по частоте. Как объяснила Сваруу, все есть частоты.
Не будет проблемы перенаселения, поскольку на Тайгете уже отрицательная рождаемость. Они будут желанными гостями.
Госия: Какие идеи вы можете дать, чтобы устранить убеждения нехватки в ментальном программировании, которое мы несем в нашем подсознании, чтобы заменить их убеждениями изобилия?
Дхор Каал'эл: Нельзя подходить к проблеме изолированно, с позиции убеждения в нехватке. Она решается в целом, по мере продвижения в пробуждении сознания, а не только в личном плане. Изменение менталитета происходит автоматически, когда вы понимаете, почему (старый) менталитет возникает или возник в первую очередь.
Осознание проблемы - это хорошее начало. Но ее нужно решать вместе со всем остальным, что приходит с пробуждением. Она решается путем продвижения вперед в постижении реальности во всех ее проявлениях.
Госия: Спасибо. Мне интересно, как ты ответишь на следующий вопрос. Являются ли женщины из Тайгеты такими же сложными, как и женщины Земли?
Дхор Каал'эл: Я понимаю земных женщин так же, как и женщин из Тайгеты, но они очень отличаются по своему менталитету.
Как и в случае с земными мужчинами, женщины точно так же оказываются запутанными из-за ментального контроля, который навязывается населению.
Менталитет земной женщины - это менталитет торопливой, очень ориентированной на биологические часы. Тайгетянская женщина очень сфокусирована в этом отношении. Земная женщина всегда и во всем торопится, но это не отличается от мужского менталитета. Я имею в виду, что она спешит по сравнению с тайгетянской женщиной.
С точки зрения менталитета я вижу земных женщин очень рассредоточенными. А женщин Тайгета я вижу очень сфокусированными, с ясным и острым мышлением.
Проблемы земных женщин, которые я упомянул, идут рука об руку со всеми другими проблемами Земли и ее общества, поэтому они понятны. И они будут решаться.
Госия: Вы сказали, что понимаете женщин с Тайгета так же, как и женщин с Земли. Откуда берется это понимание земных женщин?
Дхор Каал'ел: Понимая проблему, вы понимаете тех, кто от нее страдает.
Госия: Интересный ответ. Мне нужно будет его обдумать. И я добавлю свой вопрос: Являются ли тайгетянские мужчины такими же плохими общительными людьми, как и здесь, на Земле? (Я, конечно, обобщаю).
Дхор Каал'эл: Женщины, как правило, всегда были лучше в общении, включая личные аспекты. Или чувства.
Но тайгетянский мужчина тоже отлично проявляет и передает чувства и эмоции. Обобщаю. Я знаю, что он намного лучше, чем человеческий мужчина, если обобщить.
Госия: Как хорошо. И вы тоже романтик, как я слышала. С вашей точки зрения, это правда?
Дхор Каал'эл: Тайгетянский мужчина определенно более выразителен в том, что касается чувств и того, как их проявлять. Особенно по отношению к женщине, которую он любит. На Земле чувства и эмоции считаются чем-то "не очень мужским", а значит, слабостью.
На Тайгете все не так. Вас учат понимать и принимать эмоции, не контролировать их, а интегрировать их как неотъемлемую часть нашего существа.
И они не выходят из-под контроля, потому что понимание эмоций и того, откуда они приходят или что их порождает, приводит их в гармонию.
Для тайгетянского мужчины эмоции и чувства не просто не осуждаются, они определяют тайгетянского мужчину и являются частью его силы и того, что определяет его как мужчину.
Госия: Мне это нравится! Очень хорошо. Пока что тайгетянский мужчина выглядит для меня так, как я представляю себе идеального мужчину, ха-ха. Думаю, мне осталось совсем немного времени здесь, на Земле.
Дхор Каал'эл: А чего ты ожидала?
Госия: Ничего больше, ничего меньше. На самом деле, я верю в меньшее. Я имею в виду мои представления о плеядеанцах до встречи с вами. Я продолжаю. Вот простой вопрос, Каал'эл. Какая земная музыка вам нравится?
Дхор Каал'эл: С Земли я люблю инструментальную музыку, классическую музыку, а также сильную музыку или музыку для танцев. У меня такой же вкус, как у Анеки и Сваруу. И я говорю только за себя, а не за других.
Госия: Хорошо, отлично. У меня тоже похожие вкусы. Еще три вопроса. Что вам нравится в людях?
Дхор Каал'ел: Мне нравится, что, несмотря на все негативное, что происходит, вы двигаетесь вперед, находя причины для смеха даже в самых простых вещах. То, что вы можете создавать невероятные вещи из того, что можно найти на улице. Искусство из мусора и музыка любого рода.
Что даже в самые тяжелые моменты вы идете вперед с внутренним чувством, что то, что вы видите в жизни, - это еще не все. Вы идете вперед даже с плохим здоровьем или после того, как потеряли все. Именно этой внутренней силой я восхищаюсь.
Госия: Да, вы так хорошо это описали. Это именно то, что я чувствую и чем восхищаюсь в людях. Мы обладаем огромной решимостью и с тем малым, что у нас есть, мы продолжаем жить, создавая прекрасное искусство, улыбаясь, двигаясь вперед. Обобщая. И именно поэтому я продолжаю поддерживать их. Спасибо, что так хорошо это описали и что цените людей за все это. Еще два вопроса! Этот очень часто повторяется: Вы когда-нибудь воплощались на Земле?
Дхор Каал'эл: Это зависит от определения понятия "воплощение". Но сам по себе правильный ответ - нет. Я проходил как человек, я был там, внизу, я жил там, внизу, не один раз и не в одном месте. Но я никогда не воплощался.
Гося: Почему вы спустились на Землю?
Дхор Каал'эл: Чтобы понять "снизу", что там происходит, пусть даже в ограниченном объеме. Просто чтобы осмелиться. Чтобы встретиться с этим лицом к лицу.
Госия: Интересно. У меня последний вопрос, и я передаю вас Роберту для технических вопросов, которые мы собрали. Как мы можем установить личный контакт с вами и с инопланетянами? Есть ли у вас совет?
Дхор Каал'эл: На это немного трудно ответить. Я просто хочу сказать, что здесь нас около 10 человек, которые говорят на человеческом языке, а там (на Земле) вас многие тысячи. Причина не только в этом. Просто невозможно ответить каждому.
Кроме того, глубоко изучайте тайгетянские контакты всех времен и народов и будьте восприимчивы. Будьте в постоянном контакте со звездной информацией, связанной с контактом с поверхностью. Сами по себе существуют проблемы нехватки персонала и практически невозможно иметь контакт с таким количеством.
Госия: Понятно. Хорошо, Каал'эл, ваши ответы очень четкие, прямые и глубокие одновременно. Спасибо! Я уверена, что люди будут рады познакомиться с вами поближе. Я передам вас Роберту.
Дхор Каал'эл: Спасибо. Приветствую всех.
Интервью с тайгетянским плеядеанцем (часть 2): Дхор Каал'эл - Внеземной контакт
https://swaruu.org/transcripts/interview-with-the-taygetean-pleiadian-part-2-dhor-kaal-el-extraterrestrial-contact
- 2-1:
Роберт: Какими знаниями нужно обладать, чтобы стать пилотом? Или каждый может им стать? Просто пройти курс и поехать, или какая подготовка нужна? И если есть программа, то сложная она или нет, или в двух словах, каждый ли может быть пилотом?
Дхор Каал'эл: Помимо хорошего здоровья, прохождения медосмотра, нужно иметь высокое чувство направления. У вас должны быть навыки пространственного восприятия, я имею в виду объем, а не только космическое пространство. Довольно продвинутые математические навыки. Понимать как звездные карты расстояний, так и звездные карты частот. Обладать техническими и инженерными навыками. Пройти обучение и подготовку в области астрофизики. Высокая нравственная ценность, достаточно высокая, чтобы при необходимости нарушить собственную этику. Понимание ксенолингвистики и политики между различными расами. Обладать продвинутыми знаниями планетарной и пространственной истории и других рас, а также знать, как они относились друг к другу раньше. Обладать высокими знаниями в области электричества и электроники. Обладать сильным умом и духом, необходимым для того, чтобы выстоять или работать под большим давлением, когда все работает против тебя. Знать, что как пилот истребителя вы работаете в основном в одиночку или в составе небольшого количества людей, что означает, что при любом повреждении корабля мы должны быть в состоянии починить его сами, без посторонней помощи.
Знать о дублировании деталей. И принимать на себя ответственность представлять, в основном в одиночку, все ваше общество. Знать, что образ вашего вида или расы зависит от вас и только от вас. Иметь внутреннюю силу, чтобы верить в правильность своих решений, когда все зависит от тебя и только от тебя.
Уметь работать в одиночку, в течение длительных периодов времени, на небольших кораблях. Знать, как выжить на планетах, далеких от вашей. Принять сильный риск, и, скорее всего, то, что вы никогда не вернетесь домой.
Роберт: Ух ты, какой ответ. Спасибо! Еще один был бы следующим: Сражались ли вы тело к телу с рептилиями? Приходилось ли вам когда-нибудь вступать в бой? Этот вопрос задается для того, чтобы оценить вашу силу.
Дхор Каал'эл: Я сражался как корабль с кораблем бесчисленное количество раз.
Роберт: Какой ваш любимый корабль?
Дхор Каал'эл: Два корабля класса "Сьюзи" одинаково дополняют друг друга. Они маленькие, но не слишком. Они обладают всей мощью, которую только можно пожелать, они быстрые и маневренные, а их линии особенно красивы. Передовые технологии, еще не превзойденные нашими лучшими инженерами. Они надежны, очень устойчивы, а их искусственный интеллект также находится на современном уровне. И они хорошо вооружены, в дополнение к тому, что не требуют особого ухода или самообслуживания.
Роберт: Хорошо. Каково ваше мнение о "Звездных войнах"? Соответствует ли она реальности?
Дхор Каал'эл: Контекст "Звездных войн" чрезвычайно базовый, с чрезвычайно базовыми сюжетами, которые скучны. Однако они представляют орионские войны, которые ведутся до сих пор. Вторжение абсолютной монархии (драко-рептилий), которые навязывают свою империю и свой закон другим расам, которые сами по себе слабее физически (но выжили благодаря развитому интеллекту).
Контекст кораблей, постоянно прибывающих на планеты и покидающих их, персонажей, поднимающихся на свои личные корабли, чтобы путешествовать и заниматься своими делами на другой планете, абсолютно реален. Контекст галактической экономики - ложный. Но вы можете увидеть там использование или концепцию "Силы" с ее положительными и темными сторонами. Это правда.
Концепция повстанцев, союзов между планетами для противостояния захватчикам, джедаев (D'jedi - правильный и существующий термин) как экспертов во множестве вещей, всеми возможными способами, работающих в основном в одиночку с большим личным риском, только на основе этических понятий и с уверенностью, что они будут знать, что правильно в любое время. И во многих случаях жертвуя своим будущим и жизнью. Это полностью соответствует действительности и свидетельствует о том, что Лукас знает о происходящем гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.
Роберт: В фантастике есть реальность. Еще один вопрос от наших подписчиков:
Что видно изнутри корабля, когда он переходит с субсветовой скорости (ниже скорости света) на сверхсветовую (быстрее скорости света)? То есть: Как происходит прыжок в эфир для достижения цели путешествия?
Дхор Каал'эл: Вы чувствуете кратковременный удар двигателей на полную мощность, за которым следует ощущение большого ускорения. (Это можно отключить, установив гасители инерции на максимум). Снаружи вы можете увидеть на мгновение, и только на мгновение, как свет всех звезд внезапно перемещается назад, после чего за пределами корабля наступает полная чернота. Во время движения быстрее света вы можете иногда видеть яркие вспышки, которые движутся назад с большой скоростью. При снижении скорости по сравнению со скоростью света слышно, как уменьшаются обороты двигателей в минуту. И если гасители инерции не работают на максимуме, то можно почувствовать резкое замедление, за которым следует появление световых вспышек, движущихся назад, а в местах, соответствующих каждой вспышке, снова появляются звезды - как они обычно называются. После этого ИИ объявляет положение корабля в векторной частотной карте и скорость. Наконец, дается информация о близости других кораблей в этом районе.
Следует кое-что уточнить: вспышки света, которые наблюдаются при движении корабля со скоростью, превышающей скорость света, не являются звездами или чем-то внешним. Корабль не имеет ничего общего с внешним миром или пространством. Это электростатические заряды между корпусом и тороидом высокой энергии. Звезды выглядят как линии назад только на очень короткий момент во время ускорения или во время замедления.
Роберт: Ого! Да, я помню это описание от Сваруу. Следующий вопрос: Почему НЛО разбиваются или падают? Есть случаи поражения НЛО самолетами, но как это может произойти, несмотря на превосходство технологий?
Дхор Каал'эл: В зависимости от технологии каждого корабля, потому что это не НЛО, это корабли. На Земле их уже идентифицируют как космические корабли.
Сбитые корабли, потому что это больше, чем отдельные сбои или аварии, происходят потому, что в них стреляют из оружия скалярной энергии. Это энергия переменных частот в виде ружья частот. Она ослепляет датчики корабля, которые сообщают компьютеру, какая частота гравитационного потока находится за пределами корабля. Без соответствующих точных данных компьютер не может произвести необходимые расчеты для двигателей, чтобы они могли погасить гравитацию, что приводит к потере опоры и столкновению с поверхностью.
Тайгетягский корабль имеет не только антигравитационные двигатели, но и двигатели с плазменной струей, которая одна может удержать корабль в полете, даже если его гравитационные датчики были ослеплены. Это делает невозможным быть сбитым (я говорю о больших межзвездных кораблях, истребителях и выше, а не о маленьких дисковидных, работающих исключительно на гравитационных двигателях). Их сбивают, потому что негативы знают достаточно об их работе, чтобы ослепить сенсоры, которые являются ключом к тому, чтобы сбить корабли большинства видов, использующих подобные технологии.
Роберт: Невероятно, спасибо. Я понял. Какие механизмы защиты от внешних атак есть у кораблей?
Дхор Каал'эл: В качестве щита служит тот же энергетический тороид, который окружает корабль, и обычно большие плазменные реактивные двигатели. Он сам по себе является высокой энергией, которая представляет собой твердую оболочку из электромагнитных частот высокого напряжения, которая отталкивает все. Все есть энергия и все есть частоты. Если вокруг корабля существует концентрация энергии достаточно высокой частоты, то другие энергии, находящиеся ниже ее, не смогут проникнуть в щит.
У них также есть звуковое оружие, которое создает большой взрыв сжатого звука по периметру корабля, стоящего на поверхности или в атмосферном полете, уничтожая все в радиусе от нескольких метров до 2-3 километров вокруг.
У них также есть очень продвинутая система, которая меняет вектор прибытия, то есть направление прибытия, любого типа угрозы или чего-то массового, выпущенного как пуля или ракета, или чего-то энергетического, как плазма или энергетическое оружие, в сторону того, кто его послал.
Роберт: Спасибо. Следующий вопрос похож на предыдущий. Ваш корабль относится к классу " Сюзи". Каковы его форма и размеры?
Дхор Каал'эл: Мой корабль - третий из построенных кораблей класса " Сьюзи". Его размеры точно такие же, как у первоначального " Сьюзи", принадлежащего Сваруу. Корпус - 90 метров, плюс 3 метра плазменных пушек, 4 в носу. Ширина от кончика крыла до кончика крыла - 30 метров. Он имеет тот же электрический синий цвет, с черными деталями. Эмблема та же - "Ангел Сьюзи". Однако мой корабль шире в носовой части и выглядит немного тяжелее спереди. Вертикальные стабилизаторы в задней части более заметны, чем у Сьюзи Сваруу. Различий немного. Оба имеют возможность соединяться в полете в один корабль, используя брюшной люк.
Корабль Сваруу производит 5 триллионов электронвольт энергии, TEV, а мой только 3 триллиона электронвольт, что является заводской выходной мощностью, так как Сваруу модифицировала свой корабль для большей мощности. Два энергетических реактора с нулевой точкой. Два плазменных двигателя.
Роберт: Хорошо. Следующий вопрос, на который мы уже знаем ответ, но аудитория не знает. Можете ли вы задать его в одиночку?
Dhor Káal'él: Что это за вопрос? Будучи истребителем, она может летать сама по себе со своим пилотом или даже может летать одна.
Роберт: Ха-ха, я понимаю. Следующий. Были ли у вас инциденты с военными или гражданскими пилотами? Видели ли они вас?
Дхор Каал'эл: Бесчисленное количество встреч с пилотами и гражданских и военных самолетов. NORAD уже знает меня, как и многих здесь. Бесчисленное количество раз они пытались догнать меня. Я просто ускоряюсь и все, проблема исчезла. Ничего, что стоило бы описывать.
Роберт: Интересно. Следующий вопрос: С корабля вы видите входы в DUMBs?
Дхор Каал'эл: Непосредственно - нет. Они хорошо их скрывают, их легче увидеть с поверхности. Но мы знаем, где они находятся, потому что наши сенсоры могут видеть под поверхностью даже на большую глубину. Более того, мы используем магнитные карты.
Роберт: Хорошо. Вы взаимодействуете с Черными Рыцарями?
Дхор Каал'эл: Не очень много, мы только приветствуем их. Я называю себя, когда это происходит. Они переговариваются между собой, сообщая, что тайгетянский истребитель находится в атмосферном полете. Но отношения носят характер сердечного сотрудничества.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Авг 21, 2022 12:33 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: 3 интервью с тайгетянским плеядеанцем: Дхор Каал'эл о своей миссии как пилота и многом другом
- 2-2:
Роберт: Хорошо. Если ваш корабль обнаружен в атмосфере, как вы защищаетесь?
Дхор Каал'эл: Множество вариантов. Чаще всего я просто перехожу в режим полета быстрее света, но в статический, статический варп. Тогда я просто не нахожусь в той же реальности, что и нападающие, но я абсолютно не двигаюсь и могу продолжать делать все, что нужно. Или я могу ускориться быстрее, чем они. Или я могу играть с ними, прыгая прямо за человеческими истребителями, чтобы посмотреть, как они изворачиваются при маневрах уклонения.
Роберт: Ого! А вы можете сделать свой корабль частично невидимым? Например, можно ли сделать верхнюю половину корабля невидимой и увидеть космическое пространство?
Дхор Каал'эл: Изнутри корабля? В кабине есть такая возможность, но только в районе мостика. Сзади - только через боковые окна.
Роберт: Чтобы добиться невидимости корабля, вы изменяете частоту корабля или материал, из которого он сделан?
Дхор Каал'эл: Да, частота материи корабля изменяется по отношению к внешней среде, которая его окружает. Это происходит в варп-полете или просто со щитами, которые также являются причиной того, что окутывает корабль для полета за пределами скорости света. Или мы просто делаем световую кривую вокруг корпуса, используя специальные частоты в тех же щитах. Это самый простой способ.
Роберт: Спасибо. Как мы можем определить, видим ли мы "корабль/самолет"?
Дхор Каал'эл: Я не понимаю вопроса.
Роберт: Как мы можем определить, корабль это или самолет, на котором вы путешествуете, Каал'ел?
Дхор Каал'эл: Я никогда не путешествую на самолете. Это всегда мой корабль. Я использую только человеческие электронные борта, чтобы мой корабль выглядел как частный самолет, чтобы меня оставили в покое. У нас на борту есть полное оборудование, разрешенное гражданской авиацией (FAA) или военной авиацией (IFF) для нашего удобства. С земли невозможно отличить, корабль инопланетян или самолет, если только не видна форма корпуса, поскольку и те, и другие используют белые и красные стробоскопы. Человеческие самолеты обычно имеют зеленый или синий фонарь или стробоскоп на кончике правого крыла и красный - на левом. На нечеловеческих кораблях это обычно не соблюдается или не используется. Как правило.
Роберт: То есть, когда мы находимся ночью, ваш корабль может сойти за самолет?
Дхор Каал'эл: Да.
Роберт: Если у вас на кораблях есть маскировочная технология, должен ли я понимать, что наши радары уже настолько мощные, что ваша невидимость уже бесполезна? Я имею в виду необходимость общения с небесными диспетчерами. Если корабль не виден на радарах, то нет необходимости разговаривать с диспетчерами.
Дхор Каал'эл: Это не так. Ваши радары не видят наши корабли, и мы можем быть совершенно невидимыми. Причина, по которой я выдаю себя за самолет и даже разговариваю с авиадиспетчерами, заключается в том, что я могу вести корабль в обычном режиме полета, медленно, и при этом я могу подключаться к Интернету, используя сигнал, предусмотренный для гражданских самолетов. Я запрашиваю план полета, указываю тип своего самолета, Bombardier Challenger 350, и они назначают мне коридор полета, вектор высоты и скорости и точки изменения вектора. Затем, с помощью моего корабля, я лечу с точной скоростью и в коридоре, назначенном авиадиспетчерами, и тогда на их радарах я появляюсь как конкретный самолет. Мой корабль может запрограммировать точный сигнал радара или обратный сигнал радара, эквивалентный самолету Bombardier Challenger 350. Таким образом, и гражданские, и военные оставляют меня в покое. В режиме стелс-полета, или полета как "Неопознанный летающий объект", я не могу подключиться к Интернету, и вскоре за мной появятся истребители, как это произошло недавно.
Госия: Вопрос, который также кто-то задал. Безопасно ли для вас раскрывать процесс, даже говорить, на каком самолете вы летаете, общественности? Теперь они будут знать, на что обратить внимание. Bombardier Challenger 350.
Дхор Каал'ел: Да, я думал об этом. Что происходит, так это то, что уровень скептицизма таков, что они не найдут меня даже в том, если я поделюсь этим. Однако я не сообщаю точную регистрацию самолета, который я использую, я могу только сказать, что он начинается с буквы G, зарегистрирован в Великобритании, и я опускаю точный, более тонкий процесс, который должен оставаться в секрете, как я заставляю башни видеть меня взлетающим откуда-то и приземляющимся где-то еще, как они ожидают.
Госия: Хорошо. Просто мы не хотим, чтобы у вас были проблемы.
Дхор Каал'эл: Я выбрал этот тип самолета, Bombardier Challenger 350, потому что сигнал его радара похож на сигнал радара корабля класса Сьюзи. Несмотря на это, я модифицировал его электронику, пока он не стал таким же. Это было сделано с помощью систем, называемых ECM или Electronic Counter Measures, или электронные контрмеры, используя терминологию человеческого пилота и полета. Также мой предполагаемый самолет, Bombardier Challenger 350, оснащен всеми регистрационными данными, владельцем, историей обслуживания, серийным номером производителя Bombardier, действующими лицензиями FAA (Федерального авиационного агентства), автоматическим черным ящиком, системами полета по приборам, прикрепленными к человеческим контрольным башням, и военными системами IFF (Identification Friend or Foe). Все в полной детализации, даже количество галлонов газа в баках самолета.
Он также поставляется с телеметрией к человеческой башне, чтобы они могли видеть мои человеческие инструменты полета, такие как скорость полета, вектор компаса, высоту, данные радара самолета и все необходимое в полной детализации. Превращение моего корабля класса Сьюзи практически не отличается или неотличимо от Bombardier Challenger 350, если только это не видно невооруженным глазом. Но даже тогда у нас есть еще больше хитростей:
Эти корабли, как это происходит с Луной, могут нанести на корпус голограмму высокой четкости, делая его похожим на самолет невооруженным глазом. Это нормально для кораблей и делается постоянно. Тот факт, что вы видите самолет, не гарантирует, что это он и есть. Мы можем выдать себя за что угодно. Пару лет назад на ютубе было видео, сказала мне Анека, в котором можно было увидеть, как самолет А-320 полностью останавливается в воздухе, а затем исчезает как НЛО.
Роберт: Это значит, что каким-то образом можно выдать себя за любой самолет, который существует, но на самом деле его не существует? Ух ты! С регистрацией и владельцем, которого на самом деле не существует?
Дхор Каал'эл: Моего Bombardier Challenger 350 не существует. Это мой камуфляж.
Роберт: Хорошо. А со всей документацией то же самое?
Дхор Каал'эл: Да, номерной знак, владелец и все остальное не существует. Это призрак. Документировано и даже с телеметрией, смоделированной в деталях. Даже для приборной аппроксимации. Абсолютная детализация. Иногда башня запрашивает у самолета телеметрию, чтобы вы рассказали им, что видит радар, особенно о погоде, чтобы дополнить данные, которые им нужны для других самолетов. Я даю им эти данные со своего радара без проблем. Башня, если они захотят, может увидеть количество оборотов в минуту насосов воздушного газа и расход топлива моих реактивных двигателей. Конечно, это компьютер Сьюзи, который прекрасно все моделирует.
Роберт: Я понял. Вау. Спасибо. Мы переходим к следующему вопросу. Как мы можем отличить позитивные корабли от негативных?
Дхор Каал'эл: Если оставить в стороне технологии... Если они вызывают чувство страха у тех, кто их видит, то они негативные. Если они привлекают и вызывают удивление и благополучие, эйфорию от увиденного, то они позитивны. И никто не использует TR3B или TR4. Если вы их видите, то это от кабалы. По форме это было бы сложно. Треугольные формы обычно негативны, но у Дизлиентиплекса есть треугольные корабли. Цилиндрические корабли обычно принадлежат рептилиям, но не только. Дисковидные корабли могут быть кем угодно.
Госия: Но страх может исходить из вашей собственной психики, нет? Например, страх перед неизвестным. Роберт и его подруга видели корабль, и она боялась, а он нет.
Дхор Каалел: Да, это из вашей собственной психики. Если Роберт не испугался, то для него корабль был позитивным, но не для нее, так как она наверняка была погружена в матрицу. В ее случае или с ее точки зрения позитивные корабли являются раздражающими и инвазивными, потому что она - матрица.
Роберт: Каковы ваши обычные миссии в качестве пилота Федерации?
Дхор Каал'эл: Пилот истребителя Федерации. Те же миссии, что и у человеческого пилота-истребителя. Но по сравнению с человеческими миссиями, которые длятся всего несколько часов, миссии тайгетянского пилота-истребителя могут длиться всю жизнь. Разумеется, с подмиссиями.
Роберт: Почему корабли останавливаются над обычными домами?
Дхор Каал'эл: Внутри должен быть кто-то интересный. Звездное семя. Цель. Много причин.
Роберт: Хорошо. Последний вопрос: Представляют ли собой корабли биологические, телепатические или металлические команды? Требуется ли вашему кораблю перезагрузка на материнском корабле, находящемся поблизости?
Роберт: Хорошо. Последний вопрос: Существуют ли корабли биологические, телепатические или с металлическими командами? Требуется ли вашему кораблю перезагрузка на материнском корабле, находящемся поблизости?
Дхор Каал'эл: Есть биологические корабли, они существуют. Моей расе они не нравятся. Обычно они имеют плотность 6D. Тот, кто знает в деталях, как и кто использует эти биологические корабли - Сваруу. Они редкость. Сам корабль не требует подзарядки/перезагрузки чего-либо с материнского корабля. Или несколько раз, но это не энергия, больше всего это припасы или отдельные запчасти. У нас на борту есть репликатор запчастей.
Спасибо, Дхор Каалел. Думаю, на сегодня мы закончим. Я многому научился и очень благодарен.
Дхор Каалел: Мы закончили? Надеюсь, все было хорошо. И я также благодарю вас. До следующего раза!
28 ноября 2019 г.
Живые сессии с Дором Каал'элом - внеземным тайгетянским плеядеанским пилотом на орбите Земли
https://swaruu.org/transcripts/live-sessions-with-dhor-kaal-el-extraterrestrial-taygetean-pleiadian-pilot-in-the-orbit-of-earth
- 3-1:
Госия: Чтобы перейти в режим сверхсветового полета... то есть НЕ двигаться на расстояние... нужно ли кораблю набирать скорость?
Дхор Каал'эл: Нет. Мы набираем скорость по другим причинам, но корабль может прыгнуть с нулевой скорости. Скорость нужна по другим причинам. Например, для координации с другими кораблями или для удаления от мест с интенсивным движением, особенно при спуске со световой скорости.
Госия: При спуске со сверхсветовой скорости вам нужна скорость?
Дхор Каал'эл: Нет. Мы спускаемся со скоростью, потому что мы выпрыгиваем из сверхсветовой скорости еще далеко от места назначения. Мы не выпрыгиваем со сверхсветовой скорости прямо в месте назначения, потому что это, скорее всего, зона с интенсивным движением, и мы можем стать причиной аварии. Поэтому мы выпрыгиваем со сверхсветовой скорости далеко от места назначения в глубоком космосе, а затем движемся к месту назначения с помощью плазменных приводов. Таким образом, мы можем безопасно ориентироваться на другие корабли и не разбиться.
Госия: Почти во всех случаях наблюдения НЛО, которые я видел (лично и на видео), корабли всегда кажутся светящимися целиком, а не только фары и т.д., как человеческие корабли. Почему так? Почему светится весь корабль?
Дхор Каал'эл: Корабль или судно находится внутри электромагнитного пузыря высокой энергии. Он нагревает атмосферу до состояния горячей плазмы. Цвет свечения зависит в основном от температурных факторов и от частотного выхода энергетического пузыря.
Госия: Какая раса инопланетян обладает самыми передовыми технологиями? Можете ли вы контролировать погоду/климат на своих планетах?
Дхор Каал'эл: Это зависит от того, как мы будем описывать "передовые", трудно определить значение. Но в целом среди пятимерных рас, подобных тайгетянам, мы занимаем одно из первых мест по технологическим достижениям почти во всех, если не во всех подкатегориях.
На большинстве продвинутых планет погода контролируется. Однако мы не посягаем на природу, и помимо контроля погоды у нас есть управление погодой, что означает, что в случае урагана, например, мы можем успокоить его или изменить его курс в открытое море, где он не причинит вреда. В целом мы оставляем планету и ее характер в покое. Уважая свободную волю планеты.
Госия: Наши друзья с Тайгеты путешествуют в другие временные линии, а также места, и параллельные временные линии тоже?
Дхор Каал'эл: Да, но только члены элитной эскадрильи Песочных Часов и корабли! Не основная часть флота.
Госия: Какой тип двигательной установки вы используете в космосе и в нашей атмосфере?
Дхор Каал'эл: Гравитационное манипулирование и плазменная струя. Плазменные приводы более эффективны, даже чем гравитационные манипуляции. В космосе - тороиды, управляемые частотой полного погружения, генерируемые встречно вращающимися электромагнитными плазменными двигателями.
Госия: Нужны ли вообще корабли в "более высоких" измерениях [частотах], чем 3-е измерение, для навигации, или это просто предпочтительная технология для какого-то удобства или развлечения? На каком уровне измерения корабли даже не используются / не нужны [т.е., своего рода самотелепортация через полное личное выравнивание частоты]?
Дхор Каал'эл: На уровне выше 6-й плотности корабли бесполезны. Вы можете путешествовать только с помощью разума. Вы можете путешествовать с помощью одного только разума в любой плотности, с практикой. Когда кто-то говорит, что он может проявить корабль с помощью одного лишь разума... этому существу не нужен корабль, и оно проявляет корабль только для того, чтобы быть понятым существами более низкой плотности.
Госия: Путешествуют ли инопланетяне во времени на каждой планете, чтобы составить каталог ее истории и будущего?
Дхор Каал'эл: Да, постоянно, и бесчисленными расами.
Госия: Снизит ли когда-нибудь Земля свою гравитацию до 0,8G?
Дхор Каал'эл: Скорее всего, нет. Земля останется на уровне 1,0 G
Госия: СМОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК УПРАВЛЯТЬ ИСХОДНЫМ КОРАБЛЕМ, ЕСЛИ БУДЕТ ДОСТИГНУТА ЧАСТОТА? ИЛИ ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?
Дхор Каал'эл: Любой человек может управлять кораблем по своему желанию, если корабль допущен к управлению этим человеком. Корабль может быть назначен любому человеку.
Госия: Вы можете объяснить нам, что это за странные громкие звуки из-за облаков... они были слышны примерно 4 и 5 ноября по всей Земле, даже в моей стране, и ничего не было видно... просто громкий звук... люди напуганы.
Дхор Каал'ел:
1.) это может быть большой корабль рядом с людьми, слышащими шум.
2.) Это может быть прокладка туннелей под землей, создание DUMBS, (глубоких подземных баз).
3.) Частота Haarp использует вышки сотовой связи, чтобы передавать шумы низкой энергетической частоты, чтобы снизить частоту популяций, пугая их без цели.
Не слушайте это, слушайте приятную музыку. Это всего лишь шум.
Госия: Если люди могут направлять корабли, есть ли какие-то условия, например, определенные более высокие частоты?
Дхор Каал'эл: Да, чтобы даже находиться в корабле, нужно быть в 5D, но корабль может спуститься в 3D для человека, а затем в 5D предоставить корабль под управление такого человека.
Госия: Дейл, вы упомянули, что Дхор Каалел замаскировал свой истребитель, чтобы он выглядел как коммерческий самолет, летящий на высоте 90 000 футов. Коммерческие самолеты летают на высоте около 35 000 футов, поэтому самолет будет выглядеть как "другой". Дхор Каалел рисковал своей безопасностью.
Дхор Каалел: На высоте 90 000 мы не можем сойти за коммерческий или частный самолет. Для этого мы не можем подняться выше 36 000 футов над уровнем моря. Маскировка - это только радарная индикация, а не настоящая голограмма, выглядящая как частный самолет. Только то, что видно на радарах.
Госия: Что произойдет, если, находясь в Эфире, кто-то решит покинуть корабль, а затем покинет корабельный тороид?
Дхор Каал'эл: Человек умрет!
Госия: В КАКОЙ ЧАСТИ ОРБИТЫ ВЫ СЕЙЧАС НАХОДИТЕСЬ?
Дхор Каал'эл: На низкой орбите высотой 490 км.
Госия: Деактивируете ли вы ядерное оружие здесь?
Дхор Каал'эл: Деактивирую ядерное оружие. Мы деактивировали и будем деактивировать, если потребуется. Обычно это не входит в наши обязанности. Это работа антарианцев/центавров.
Госия: ПРИВЕТ, ДХОР, ТЫ КОГДА-НИБУДЬ ТЕРЯЛСЯ В НЕИЗВЕСТНОМ ПРОСТРАНСТВЕ?
Дхор Каал'эл: Да, мы терялись в космосе, и это становится проблемой. Когда корабль теряется в космосе, он также теряется во времени, поскольку корабль, движущийся со скоростью, превышающей скорость света, по сути, также прыгает во времени. Когда корабль теряется таким образом, он редко возвращается домой. Вы возвращаетесь домой, но в альтернативный дом. Не в то место, откуда вы прибыли.
Госия: А КАК ВЫГЛЯДИТ ЗЕМЛЯ С ТОГО МЕСТА, ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ? ВЫ ВИДИТЕ КОНТИНЕНТЫ ИЛИ ГОРОДА?
Дхор Каал'ел: Мы можем видеть города, особенно ночью, это красивый сине-зелено-белый шар, почти идеально круглый.
Госия: ПРИВЕТ, КААЛЕЛ, ТЫ ПУТЕШЕСТВОВАЛ В НАЧАЛО ВРЕМЕН?
Дхор Каалел: У времени нет начала, поэтому это невозможно! И конца тоже нет.
Госия: СКОЛЬКО РЕЖИМОВ ПОЛЕТА МОЖЕТ ИМЕТЬ КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ?
Дхор Каал'эл: Режимы полета: Ручной. Ментальный и автоматический режим полета.
Госия: ДХОР, КАК ДАЛЕКО ОТ СВОЕГО ДОМА ТЫ БЫЛ?
Дхор Каал'эл: На другой конец этой галактики. Трудно подсчитать.
Госия: Можете ли вы определить определенные ауры или частоты людей с вашего корабля?
Дхор Каал'эл: Да, мы можем считывать частоты ауры с корабля в космосе. Мы используем современный спектрометр.
Госия: Когда корабль находится в антигравитационном парящем тороиде, влияет ли на него что-либо из внешней среды, или он полностью изолирован от окружающей физики?
Дхор Каал'эл: На него могут влиять внешние частоты или мы можем полностью изолировать его. При этом изменяются только настройки частоты энергетического тороида, который окутывает корабль.
Госия: Ваши корабли имеют оружие на основе плазмы?
Дхор Каал'эл: Оружие, в основном, плазменные ракеты и мощные лазеры. Мы также используем кинетическое оружие. Также мы используем оружие сжатого звука и оружие направленной энергии. Мы используем оружие, основанное на принципах кармы, когда все, что в нас выстреливается, возвращается в равной степени к отправителю.
Госия: Вы путешествовали в другие галактики? Ощущение внутреннего времени корабля... если ответ положительный... как долго это было?
Дхор Каал'эл: Путешествие в другую Галактику по времени воспринимается как 10-часовой полет по времени ВВК.
Госия: Как звездная навигация связана с использованием в человеческом теле?
Дхор Каал'эл: Да, воспринимайте свое тело как корабль. Оно работает точно так же.
Госия: КАКАЯ РАСА ПРЕДОСТАВИЛА США ТЕХНОЛОГИЮ HAARP? Это была раса, похожая на осьминога или гидру?
Дхор Каал'эл: HAARP, не могу ответить. Засекречено. Может привести к проблемам
Госия: Когда вы путешествуете со сверхсветовой скоростью между Тайгетой и Землей - сколько времени это занимает для экипажа.
Дхор Каал'эл: Время ВВК в пути от Тайгеты до Земли на большом крейсере - 7 часов. Время ВВК на корабле-истребителе: 1 час 40 минут.
Госия: ВО ВРЕМЯ ВАШИХ КОСМИЧЕСКИХ ПУТЕШЕСТВИЙ... ЧТО САМОЕ ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ВЫ ВИДЕЛИ?
Дхор Каал'эл: Я видел так много невероятных вещей, что трудно описать какую-то одну. Путешествие через туманность - это замечательно, это светящееся облако, полное цветов, танцующих вокруг.
Госия: МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАПЕЧАТАННЫЙ ИНСТРУМЕНТ ИЛИ ДЕТАЛЬ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СВОЕГО КОРАБЛЯ?
Дхор Каал'эл: Да, мы воспроизводим части корабля, запасные части и инструменты по своему желанию. С помощью 3D-принтера, продвинутого 3d-принтера, основанного на энергии.
Госия: Веб-камеры планет..... что мы видим на самом деле?
Дхор Каал'эл: Вы видите спутниковые камеры или просто изображения, сделанные посредством CGI от НАСА или компании Уолта Диснея - НЕ ШУТКА.
Госия: Вы находили или встречали себя на другой временной линии?
Дхор Каал'эл: Да, я встречал себя в другой временной линии несколько раз. Мы сидим и мило беседуем. Мы обсуждаем покупки и делимся всем, что может быть полезно каждому из нас, мы также синхронизируем корабли, содержимое банков памяти каждого корабля.
Госия: Вы теряетесь в пространстве, даже если ставите другую частоту, которую уже нанесли на карту?
Дхор Каал'эл: Мы теряемся, потому что частота в карте не является фиксированной. Она смещается со временем в зависимости от того, что происходит в каждой из них. Поэтому компьютеры должны компенсировать это с помощью сложных алгоритмов. Когда они дают сбой из-за повышенной сложности, корабль может потеряться. Чем больше вы прыгаете, тем больше вероятность промаха в расчетах.
Госия: Может ли космический корабль изменить свой размер до очень маленького, путешествуя внутри человека?
Дхор Каал'эл: Не так, как вы себе представляете, нет. Зачем вам это нужно?! Мы можем манипулировать внутри человеческого тела, чтобы что-то исправить.
Госия: А законы природы меняются от галактики к галактике?
Дхор Каал'эл: Не от галактики к галактике, скорее, от плотности к плотности, меняются. Но они меняются с точки зрения каждого сознания.
Госия: Технология кораблей Тайгеты также позволит вам без проблем входить в вулканы и опускаться под воду на любую глубину?
Дхор Каал'эл: Погружаться под воду - да, мы погружались, но не обычно. Последний раз это было в 2017 году у берегов Сомали. Он может заходить и в вулканы. Но корабль должен быть на другой частоте, не в 3D. Но знать о 3D. Проект у берегов Сомали: Остановка корабля рептилий с контрабандой людей для вывоза с планеты... с помощью портала у побережья Йемена. Игольчатый нос корабля рептилий.
Госия: Можете ли вы спать, находясь на орбите, или всегда есть хотя бы один человек, который бодрствует?
Дхор Каал'эл: Экипаж сменяется в 2 смены.
Госия: Здравствуйте, Дхор! Потеряли ли вы свою временную линию из-за путешествия во времени? Если да, то куда вы направитесь?
Дхор Каал'эл: Я действительно потерял свою первоначальную временную линию. И так как я это сделал, то я останусь здесь, пока буду нужен.
Госия: КУДА И ЗАЧЕМ ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ МАТЬ-ЗЕМЛЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ?
Дхор Каал'эл: Мать-Земля меняет плотность и движется по кругу в одном из рукавов галактики, но не движется никуда дальше.
Госия: Как же нам визуализировать (проявить) тороидальное энергетическое поле вокруг наших маленьких космических кораблей, которые мы называем своим телом, и изменить частоту. Нужно ли нам создавать машину или мы можем сделать это с помощью правильной медитации, мантр, чувств и т.д.?
Дхор Каал'эл: Вы можете сделать это с помощью мантр, музыки, ясных намерений, воображения. Вы можете с помощью своего разума!
Госия: ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЛИ ВЫ ИСКУССТВЕННЫЕ ТЕЛА ВО ВРЕМЯ МИССИЙ?
Дхор Каал'эл: Нет, мы не используем андроидов. Мы используем только роботов, для помощи в инженерных работах, но они не антропоморфны.
Госия: При сверхсветовых полетах, как избежать наложения? Другими словами, как мы можем знать, что, достигнув точки назначения в пространстве-времени, мы не окажемся в болоте, в кратере извергающегося вулкана или пересечем бетонную стену, особенно в точках назначения, которые ранее не были исследованы?
Дхор Каал'эл: Наложение: Это может быть проблемой. Поэтому корабль выйдет на световую скорость далеко от планеты, а затем направится к месту назначения с помощью движителей. В любом случае мы изменяем плотность медленно, как при входе в вулкан. Изменяя плотность медленно, чтобы поместить корабль в нужное место и не приземлиться на чей-то барбекю. Или в ванне!
Госия: ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДХОР, КАКОГО ЦВЕТА ОГНИ ВАШЕГО КОСМИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ ВНУТРИ И СНАРУЖИ?
Дхор Каал'эл: Много цветов. Снаружи мы используем ходовые огни, обычно белые или красные. Внутри мы используем бело-желтые огни, а ночью можем использовать красные, чтобы имитировать ночь, как это делается на подводной лодке. Ходовые огни видны как огни самолета, но мы не используем красный слева и зелено-синий справа.
Госия: ВЫ ОДИН СЕЙЧАС ПИЛОТИРУЕТЕ СВОЙ КОРАБЛЬ?
Дхор Каал'эл: Нет, я сейчас не один, я нахожусь внутри большого крейсера, в котором около 30 человек. Один человек на корабле - Сурико, 16 лет, японская девушка. Она работает в навигации на мостике.
Госия: МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ИЛИ ОСТАНОВИТЬ ВРЕМЯ?
Дхор Каал'эл: Личное время можно остановить и даже повернуть вспять. Что касается коллективного времени, то нет, не можете. Если только вы не заставите всех в этой временной линии согласиться с восприятием. В этом случае - да. Это может быть случай всей команды корабля, поскольку каждый человек сам по себе является временной линией, а коллективная временная линия - это сумма всех.
Госия: МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ УЗНАТЬ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ТАЙГЕТЯНСКИМ ЗВЕЗДНЫМ СЕМЕНЕМ В ЭТОЙ ЧАТ-ПРОГРАММЕ ПО НАШИМ ЧАСТОТАМ?
Дхор Каал'эл: Да, мы можем знать, кто является тайегетянским звёздным семенем в чате, и есть одна идентифицированная прямо сейчас: Она 1911 / 2000. Их может быть больше, но мы нашли одного из "нас" как звездного семени в чате прямо сейчас. Может быть больше - я настаиваю, что один идентифицирован сейчас.
Госия: Вопрос по технологии: Какой самый простой способ создать электро-антигравитационный привод в домашних условиях?
Дхор Каал'эл: Используя хорошо сделанную катушку Родена.
Госия: Имеют ли ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТОРОИДЫ некоторую ПАРАЛЛЕЛЬНОСТЬ С САКРАЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИЕЙ?
Дхор Каал'эл: Тороиды являются основной сакральной геометрией ДА, основанной на математике энергии Меркабы!
Госия: СУЩЕСТВУЮТ ЛИ РАЗУМНЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, КАК КОРАБЛИ?
Дхор Каал'эл: Да, конечно, есть разумные музыкальные инструменты, но есть и обычные, не все здесь высокотехнологично. Мы любим низкие технологии.
Госия: ДХОР КААЛЕЛ, СЛУШАЕТЕ ЛИ ВЫ МУЗЫКУ ВО ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЙ?
Дхор Каалел: Да, мы слушаем музыку во время путешествий! Мы любим слушать музыку, мы любим музыку.
Госия: БЕЗОПАСНО ЛИ В ПРОСТРАНСТВЕ, КОГДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ НА ОРБИТЕ ЗЕМЛИ, И НУЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ маскировочный режим?
Дхор Каал'эл: Космос здесь небезопасен, корабль всегда находится под охраной и в состоянии тревоги 3.
Госия: Можем ли мы физически путешествовать в альтернативные миры и посещать себя?
Дхор Каал'эл: Да, можем, и мы постоянно это делаем !!!!. Из этого вытекает множество этических и метафизических проблем!
Госия: А звездная навигация возможна и для детей?
Дхор Каал'эл: Да, почему бы и нет? Я знаю маленькую 13-летнюю девочку, которая путешествовала по нескольким временным линиям и приземлилась здесь.
Госия: БУДЕТ ЛИ ФЕДЕРАЦИЯ ПРОДОЛЖАТЬ БОРЬБУ С ИНВАЗИВНЫМ ИИ ПОСЛЕ ЗЕМНОЙ МИССИИ?
Дхор Каал'эл: Да.
Госия: Плазменные двигатели... что создает тягу?
Дхор Каал'эл: В плазменном режиме высокая энергия сжимается в ядре двигателя, оставляя только один путь наружу, и он направлен назад. Поток электронов настолько велик, настолько огромен, что создает тягу на очень высоком уровне. В общем, это сжатие и поток электронов во много TEV триллионов электроновольт. Короче говоря, огромный контролируемый электромагнитный взрыв, создающий поток назад, заставляя корабль двигаться вперед. Это при скорости ниже скорости света, так как при скорости выше скорости света это не является движущей силой. Пространство не пусто, поэтому оно способствует действию - реакции.
Госия: Можно ли объяснить 4-е измерение, видя объект молекулярно? С математической точки зрения?
Дхор Каал'ел: Как 4-е измерение (не плотность) оно может быть представлено адекватной математической моделью.
Госия: ИЗ КАКОГО МАТЕРИАЛА СДЕЛАНЫ ВАШИ КОРАБЛИ?
Дхор Каал'эл: Корабли сделаны из полиморфных титановых сплавов. Это означает, что корабль может самовосстанавливаться при получении повреждений. Это титан - похожий, но не совсем титан, так как это лучший материал для описания материала. Это пыль, которая принимает свою форму, когда через нее активируется частота. И форма контролируется компьютером.
Госия: КАКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ИСПОЛЬЗУЮТ КОРАБЛИ, ЧТОБЫ СЛЫШАТЬ НАШИ МЫСЛИ?
Дхор Каал'эл: Мне жаль, что это засекречено. Но я могу сказать, что это основано на том, что мысль и воображение в 3D - это реальность в другой плотности, поэтому мы смотрим в энергетические "зеркала". Мы также можем считывать частоту, основываясь на том, что излучает аура, используя продвинутый спектрометр.
Госия: СКОЛЬКО НУЖНО, ЧТОБЫ ПОСТРОИТЬ КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ?
Дхор Каал'эл: Время? Зависит от корабля, но на его постройку могут уйти годы, например, от 2 до 10 лет строительства. Некоторые части корабля делаются с помощью управления частотами. Это означает, что корабль существует в голограмме, как он был спроектирован в компьютере и с его помощью, а затем компьютер сам накладывает частоту на корпус корабля, активируя и выравнивая полиморфный сплав в форме пыли. Таким образом, корабль строится изнутри наружу. Сначала создается двигатель и центральный компьютер, потому что сам двигатель и компьютер также участвуют в строительстве корпуса, так как полиморфный сплав будет идти, формируя корпус, внутренности и все остальное по мере продвижения.
Затем экипаж и рабочие заполняют корабль кабелями, мебелью и всем необходимым внутри, но сам корпус и корабль будут сделаны сами по себе, компьютером с помощью двигателей. Нам нужно только снабдить компьютер полиморфным сплавом. Полиморфный сплав будет соответствовать голограммной энергии двигателя.
Госия: Сколько времени нужно, чтобы обучиться управлять кораблем?
Дхор Каал'эл: В зависимости от работы, время здесь трудно рассчитать. Скажем, 2 года для обычного корабля. От 4 до 6 лет для истребителя.
Госия: Вы используете шлемы?
Дхор Каал'эл: Да, мы используем шлемы, но не всегда. У меня есть белый, вот здесь, позади меня. Этот шлем используется для пилотирования истребителей, таких как Сьюзи.
Госия: Какие существа используют огненные шары?
Дхор Каал'эл: Корабль в виде огненных шаров может быть слишком многим. Я не могу дать этому определение. Это может быть и шаровая молния.
Госия: КАК ПИЛОТ УЧИТСЯ НАВИГАЦИИ? ЕСТЬ ЛИ АКАДЕМИЯ?
Дхор Каал'эл: Академия есть, это точно! В академии мы учимся многим вещам, в том числе и навигации, да.
Госия: Это магнитное свойство, которое удерживает пыль вместе и ремонтирует корабль?
Дхор Каал'эл: Не совсем магнитное, но это связано. Это больше похоже на управление гармониками частоты, которая управляет пылью. Поэтому, когда пыль активируется, она становится тверже, чем твердая сталь. Но по сути это и есть магнетизм, причем очень высокого порядка.
Госия: Вы построили какой-нибудь космический корабль только своими руками?
Дхор Каал'эл: Не я, но теоретически мог бы. Я знаю одного человека, который сделал не один космический корабль вручную: Хила.
Госия: КАК ВЫ СОЗДАЕТЕ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЕ НА КОРАБЛЕ?
Дхор Каал'эл: Долго отвечать, так как он состоит из множества сложных систем, начиная с искусственной гравитации, заканчивая системами давления, управления температурой и качеством воздуха. Искусственная гравитация также очищает и ионизирует воздух внутри, что делает его приятным и пригодным для дыхания. Все это контролируется компьютером с несколькими резервными системами. В случае с искусственной гравитацией их 4. Воздух производится на корабле из кислорода и азота, а также из воды. Длинный ответ.
Госия: Каков ваш маршрут вокруг Земли? Как вы планируете?
Дхор Каал'ел: Мы собираемся на совет и решаем, как лучше поступить.
Госия: Вы также используете электричество?
Дхор Каал'эл: Почти все здесь электрическое или магнитное. Некоторые пневматические системы, например, на дверях, и гидравлические системы, например, на пандусе переднего входа.
Госия: Какое испытание было самым сложным в академии?
Дхор Каал'ел: Управление линией времени с использованием математических моделей.
Госия: Когда вы путешествуете на своих кораблях, вы генерируете огромную энергию, чтобы двигаться быстрее света. Человек с душой тоже может путешествовать. Какое количество/тип энергии необходимо человеку? Какая медитация необходима?
Дхор Каал'эл: Я не знаю точной мощности, необходимой человеку, только рассчитанной, как с помощью Массы. Но ваш разум и сердце могут заставить все тело путешествовать, как это было замечено в некоторых местах в Индии, Непале и Японии среди других мест. Какая медитация? Не столько какая. Это проблема концентрации, или нужна концентрация, настоящее намерение.
Госия: ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ОТПРАВЛЯЛИСЬ В КАКИЕ-НИБУДЬ НЕИЗВЕДАННЫЕ УГОЛКИ КОСМОСА?
Дхор Каал'эл: Неисследованные части космоса - ДА. Пилоты песочных часов делают именно это. Вот почему у нас самый высокий процент "заблудившихся" среди всех.
Госия: Время ВВК, внутреннее время корабля, одинаково для больших и малых кораблей? И чем продиктована разница?
Дхор Каал'эл: Это зависит от экипажа, а не от корабля. Корабль не имеет значения. Только восприятие экипажа.
Потому что это восприятие, а не что-то механическое.
Госия: Нужно ли закрепляться в креслах?
Дхор Каал'эл: Это не обязательно. Но на небольших судах это необходимо, потому что нужно получить опыт ускорения судна. Ставят инерционные гасители не на 100%, а на 98%, где жестокое ускорение все равно ощущается. Но это потому, что это приятно.
Госия: БУДЕТ ЛИ ВРЕМЯ МЕНЯТЬСЯ В КАЖДОМ ПРЫЖКЕ ИЛИ ОНО ОДИНАКОВО ДЛЯ ВСЕХ ПРЫЖКОВ?
Дхор Каал'эл: Это зависит от сознания экипажа. Да, время ВВК может меняться между прыжками, даже между одними и теми же пунктами назначения. Я повторяю, что внутреннее время ВВК - это только восприятие экипажа. Сам прыжок, путешествие, происходит мгновенно.
Госия: Может ли корабль пройти сквозь стену, основываясь на том же принципе, который используется в тяговом луче?
Дхор Каал'эл: Верно. Да, он может пересечь стену или планету. Именно поэтому космический мусор, астероиды и камни, которые можно найти в глубоком космосе, НЕ являются проблемой для скоростных кораблей. Тот факт, что корабль переходит на другую частоту, делает не существующие в "реальности" камни и "стены" проходящими без проблем.
Госия: Внутри корабля можно ли активировать энергетический тороид тела человека, чтобы находиться в астрале?
Дхор Каал'эл: ДА, вы можете совершать астральные путешествия внутри корабля на скорости. Конечно, вы можете без проблем.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Авг 21, 2022 12:32 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: 3 интервью с тайгетянским плеядеанцем: Дхор Каал'эл о своей миссии как пилота и многом другом
- 3-2:
Госия: Сколько сверхсветовых прыжков может совершить корабль один за другим?
Дхор Каал'эл: Сколько угодно. Бесконечно. Без проблем. Они не требуют зарядки энергией.
Госия: Они путешествуют по всей вселенной, только по этой галактике или есть запрещенные или не рекомендованные зоны?
Дхор Каал'эл: Да. Есть запретные зоны из-за негативных рас, есть также не рекомендованные зоны или без звездных карт. Корабли в основном путешествуют по этому квадранту Галактики, где мы находимся. Но корабли отправлялись и в другие галактики, но, находясь в зоне без звездных карт, да, они могут потеряться, и такое случалось.
Госия: Какие факторы осведомленности экипажа определяют продолжительность путешествия?
Дхор Каал'эл: Ваша собственная частота, ваше настроение. Это так просто.
Госия: Вносят ли поездки и прыжки изменения в ваше тело в физическом плане?
Дхор Каал'ел: В долгосрочной перспективе да, они вносят изменения в ваше тело. Они могут изменить вашу ДНК, но в долгосрочной перспективе. Потому что ваше восприятие реальности изменяет вас, а это, в свою очередь, изменяет вашу ДНК.
Госия: Страдаете ли вы от своеобразного синдрома смены часовых поясов во время межзвездных путешествий?
Дхор Каал'эл: Да, это может дать вам сбой, но это зависит от вашего пункта назначения и "времени" дня вашего пункта назначения, и как оно сравнивается с "временем", которое у вас есть или было в вашем месте происхождения.
Госия: Что вы видите изнутри корабля или что там находится, когда вы входите в эфир?
Дхор Каал'эл: Снаружи все выглядит черным. Но есть также вспышки, которые идут сзади, как в фильме "Звездный путь", но, возможно, их не так много. Это НЕ звезды, это разряды между тороидом и корпусом корабля. Ионизация в корпусе корабля.
Госия: Если корабль потерялся, разве он не может вернуться "домой", прыгнув в эфир?
Дхор Каал'эл: Он прыгает в эфир, но оттуда, хотя "расстояние" одинаково для всех пунктов назначения, вы не можете вернуться к своему истоку, если у вас нет частоты назначения.
Госия: Но у вас есть место назначения: дом. Ваш дом, верно? Почему же тогда вы не можете туда вернуться? Вы знаете частоту своего дома.
Дхор Каал'эл: Если прыгать, прыгать и еще раз прыгать и менять временные режимы... можно заблудиться, потому что вам нужна не только частота места назначения. Изменяются временные частоты, а не только пространственные, потому что частота места назначения не является чем-то фиксированным. Она изменяется во времени. Если вы не знаете, как она меняется, вы заблудитесь. Вы должны уметь предвидеть изменения с помощью компьютера. Но если компьютер теряет математическую последовательность карты, вы попадаете уже не в пункт назначения, а туда, где компьютер ошибся в расчетах. А она может быть потеряна из-за разных факторов, в основном из-за скачков во времени.
Госия: Когда корабль потерян, его ищут?
Дхор Каал'эл: Нет возможности искать, где он находится. Или только с очень ограниченной информацией.
Госия: Усиливает ли путешествие в эфир, с эмоциональной точки зрения, ваше ощущение единства с источником или ваши эмоции каким-то образом позитивно изменяются?
Дхор Каал'эл: Да, вы чувствуете позитивные изменения, такие как приподнятое настроение. Как будто находишься рядом с водопадом. Это позитивно и приятно.
Госия: Дхор, добрый вечер. Можете ли вы получить доступ к местоположению любого из ваших других "Я" через прыжок во времени и доставить его на свой корабль с помощью тягового луча? Возможна ли такая ситуация?
Дхор Каал'эл: Да, это возможно, и это было сделано. С последующими моральными и этическими проблемами.
Госия: Технология звездной навигации тайгетян такая же, как у андромедян?
Дхор Каал'эл: Нет. Хотя основные принципы одинаковы, у каждой расы свои решения и принципы. Я говорю только за Тайгету.
Госия: Что произойдет с кораблем в Эфире, если выключить двигатели?
Дхор Каал'эл: Корабль спускается с надсветовой скорости и остается в субсветовом режиме и в режиме импульсной скорости. Ничего плохого не происходит. Но если это межзвездное пространство, то корабль может оказаться в затруднительном положении в случае неисправности. И иногда приходится просить о помощи.
Госия: Сколько земного времени требуется для базовой подготовки, чтобы физически справиться при сверхсветовом прыжке в восприятии?
Дхор Каал'эл: Это зависит от человека, но если у вас есть базовые понятия, я не думаю, что это очень долго. Это не сложно. Это уже было замечено на примере извлеченных людей. Они хорошо это воспринимают.
Госия: Может ли корабль обнаружить звездное семя, или это может сделать только экипаж?
Дхор Каал'эл: Корабль тоже может. Его позитивный продвинутый ИИ. Да, он может и делает это.
Госия: Можете ли вы общаться с другим кораблем, если вы находитесь в Эфире?
Дхор Каал'эл: Да, вы можете, с помощью технологии мюонов, которая сама по себе является гравитационной манипуляцией. Как мы уже говорили, гравитация - это поток внутри эфира. Так что если потоком внутри эфира манипулировать, то связь возможна и мгновенна. Никаких проблем. Корабль может хорошо общаться даже в эфире. Мюоны.
Госия: Нужно ли выполнять какие-то духовные упражнения, чтобы совершать эти сверхсветовые путешествия?
Дхор Каал'эл: В этом нет необходимости.
Госия: Корабли древних времен такие же, как сейчас, или они более продвинутые?
Дхор Каал'эл: С одной точки зрения, да, корабли продвинулись в технологии. С другой стороны, поскольку корабли совершают путешествия во времени, много раз корабль, который был построен в 2015 году, как Сьюзи, мог быть найден несколько раз в прошлом. Потому что они прыгают во времени. Сама по себе да, технология кораблей прогрессирует, если смотреть на нее с точки зрения линейного времени в Тайгете. Но это происходит не так часто, как эти успехи можно наблюдать на Земле. Прогресс уже достиг того уровня совершенства, когда прогресс идет медленно. Корабли почти совершенны. Прогресс не имеет значения.
Госия: Обретает ли корабль самосознание?
Дхор Каал'эл: Да. Его ИИ - интегральный и голографический, основанный на ускорителях нано-частиц. Да, они обретают самосознание.
Госия: Есть ли у вас на корабле искусственное измерение времени?
Дхор Каал'эл: Да, мы можем измерять время ВВК, но это работает только внутри корабля.
Госия: Если люди присоединятся к экипажу во время сверхсветового полета, будут ли они чувствовать такое же течение времени ВВК, как и остальные?
Дхор Каал'эл: Да, они будут чувствовать то же самое, потому что частота других людей вмешивается в их частоту по принципу доминирующей частоты, который диктует, что если в том же самом корабле есть кто-то другой, он или она будет воспринимать его так же, как и остальные члены экипажа. Восприятие в поездках очень спокойное. Отсюда нет ничего сложного. Очень спокойные рейсы.
Госия: Используете ли вы прыжки в эфир как боевую стратегию?
Дхор Каал'эл: Да, прыжки в эфир используются как боевой маневр. Этому учат в академии. И при этом вы прыгаете обратно из эфира в обычное пространство, но за вражеским кораблем в атакующей позиции.
Госия: Ваше сознание похоже на сознание корабля?
Дхор Каал'эл: Да, корабль принимает частоту своего владельца, использует свой ИИ для усиления сознания пилота.
Госия: Можно ли управлять кораблем с помощью разума или разум становится кораблем?
Дхор Каал'эл: Да, у корабля есть ручной или ментальный режим. Вы просто должны думать, что вы хотите, и корабль отвечает вам. Вам не нужно использовать элементы управления. Но вы также можете управлять кораблем с помощью педалей и джойстика, как самолетом. Фактически, корабли используют джойстик, педали и "коллективный" рычаг, как человеческий вертолет. Коллективный рычаг в левой руке, а джойстик в правой. Или просто предоставьте это кораблю, вы думаете, что хотите, а он делает то, что необходимо. Да, с помощью разума вы становитесь кораблем.
Интерфейс "разум - компьютер" всегда осуществляется, особенно на небольших боевых кораблях, не так часто на больших и крупных крейсерах. Все корабли общаются телепатически со своими пилотами и экипажем. Не только для навигации, но даже для развлечения, настройки температуры и вентиляции, управления дверями освещения и всего остального... когда вы находитесь внутри корабля.
Госия: ВОЗМОЖНО ЛИ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ВО ВРЕМЕНИ БЕЗ КОРАБЛЯ, БЕЗ МАШИНЫ? ДОСТИГ ЛИ ЭТОГО КАКОЙ-НИБУДЬ ЗВЕЗДНЫЙ ВИД?
Дхор Каал'эл: Да, корабль работает так же, как человеческий или биологический тороид, точно так же. С вашим намерением и с практикой да, вы можете путешествовать без корабля, некоторые люди на Земле сделали это. В основном это наблюдалось в Индии и Непале. В Японии тоже. Много медитативной практики. Но это возможно, и это делается. И рекомендуется попробовать. Это освобождает. Это можно делать без тела, астральные путешествия, или с телом (это требует больше практики, брать с собой физическое тело).
Госия: ДХОР, ТВОЙ КОРАБЛЬ... НУЖДАЕТСЯ ЛИ ОН В ТЕХНИЧЕСКОМ ОБСЛУЖИВАНИИ, КАК ТЕ, ЧТО НА ЗЕМЛЕ?
Дхор Каал'эл: Он не нуждается в обслуживании, как энергии в двигателях. Но он требует обслуживания других систем, потому что да, они подвержены износу или нуждаются в смазке, или имеют расходные материалы для замены, такие как фильтры, масла и гидравлическая жидкость. Расходные материалы, такие как кислород или пища (хотя кислород в основном вырабатывается на борту).
Госия: Как вы храните еду на корабле?
Дхор Каал'эл: Как вы храните еду? В холодильниках, как вы. Или в жилых помещениях, например, на борту есть агрохозяйства. Еда растет на борту. Особенно на больших кораблях. На маленьких, таких как Сьюзи, мы должны загружать их едой, потому что там негде выращивать урожай или растения.
Госия: Можете ли вы прыгать из эфира во внутренние земные лабиринты, чтобы поймать Рептилий?
Дхор Каал'эл: Да, и это было сделано. Так действуют специальные силы, такие как Хашмаллим. Это делается точно.
Госия: Зачем вам нужно управление на корабле, если он может идти сам по себе? Для чего вы используете ручной режим?
Дхор Каал'эл: Зачем нам управление? Потому что мысленный режим может выйти из строя, и управление может понадобиться. И потому что с управлением очень интересно летать.
Госия: Хорошо. Могут ли люди совершать прыжки с включенным частотным поясом, чтобы отправиться на Эрру и вернуться на Землю в тот же день?
Дхор Каал'эл: Пояс необходим, когда вы находитесь в высокой плотности и спускаетесь в место с низкой плотностью. Но если у вас низкая физическая частота, например, 3D... и вы путешествуете на более высокой частоте, например, 5D, то пояс не нужен, поскольку тело идет вместе с восприятием сознания путешественника. Это приятное ощущение, потому что частота тела путешественника повышается.
Госия: КОГДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БУДЕТ СПОСОБНО совершать звездные путешествия?
Дхор Каал'эл: Сначала необходимо контролировать манипулятивную Кабалу. Нет причин, по которым вы не можете сделать это сегодня. Просто технология скрыта.
Госия: Как вы генерируете или храните воду? Спасибо!
Дхор Каал'эл: Вода есть вода, и она не сжимается. Вода генерируется на борту, соединяя водород и кислород (который генерируется другими способами). Уже произведенная вода хранится в обычных хранилищах или резервуарах на борту.
Госия: ПРИВЕТ, ДХОР. С вашим кораблем вы можете приблизиться к солнцу без его воздействия и что такое солнце на самом деле?
Дхор Каал'эл: Корабли постоянно приближаются к Солнцу. Это не термоядерный шар. Это энергетический шар. Солнца используются как порталы для многих кораблей. Вы не только можете подойти к Солнцу... но Солнца - это места большого трафика для кораблей. Солнце - это большой энергетический тороид. Оно является точкой выхода из тороида, а черная дыра - точкой входа. Это основной ответ. Солнца и черные дыры идут рука об руку, как две стороны одной медали. Области высокого гравитационного потока в эфире.
Госия: Привет, Дхор! Кто еще может путешествовать в космос? Кроме пилотов... Сколько нужно тренироваться, чтобы совершать межзвездные путешествия?
Дхор Каал'эл: Любых пассажиров можно перевозить на борту без проблем. Пассажиров без подготовки.
Госия: КАК 3D-ЧАСТОТА ВЛИЯЕТ НА ВАС НА ОРБИТЕ?
Дхор Каал'эл: Да, 3D просачивается сюда... но больше всего потому, что мы держим свое внимание там, в 3d. Помните, что экзистенциальная частота - это восприятие, и это нечто внутреннее и особенное для каждого человека. Да, она влияет на нас. Больше всего, если корабль находится под полосами Ван Аллена. Но у корабля есть свой собственный тороид, так что внутри у него по-прежнему 5D.
Госия: Когда будут выпущены технологии антигравитационной навигации Земли?
Дхор Каал'эл: Я не знаю. Это зависит от устранения негатива и кабалы. Ответы и технологии уже есть. Вам просто нужно освободить их.
Госия: Защищает ли тороид корабля и экипаж от солнечной радиации, когда он используется в качестве портала?
Дхор Каал'эл: Да, именно так. Он защищает от солнечной радиации или любой другой.
Госия: Что происходит, когда вы входите в Солнце? Как это выглядит или ощущается?
Дхор Каал'эл: Вы проходите через очень яркий порог, но в поверхности уже обнаруживается отверстие, через которое вы входите. Оказавшись внутри, вы чувствуете себя как в сверхсветовом полете. Черный и с разрядами, потому что вы находитесь внутри так называемой червоточины и вдруг выходите в нормальное пространство, чистое и полное звезд.
Госия: МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ В БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ ПЛОТНОСТИ ВЫШЕ 7D?
Дхор Каал'ел: На корабле нет или, по-видимому, нет.
Госия: Что значит "по-видимому"?
Дхор Каал'эл: Потому что я чувствую, что да, это можно сделать, но у меня нет доказательств.
Госия: Если бы у вас не было времени ВВК, внутреннего корабельного времени, что бы случилось с экипажем?
Дхор Каал'эл: Ничего. Время ВВК варьируется от человека к человеку. Оно не зависит ни от чего вне человека. Если члены экипажа одинаково воспринимают продолжительность путешествия, это происходит только по договоренности между ними. Время ВВК зависит от сознания экипажа, а не корабля. Любой полет за пределы скорости света в сверхсветовом режиме, является мгновенным, нет никакой разницы лететь из Испании в Андорру или из Испании в М33 Андромеды. Это по принципу нелокальности эфира. (Нечеловеческая наука).
Госия: А планеты тоже могут быть замаскированы?
Дхор Каал'эл: Да, вы можете замаскировать планету. Особенно визуально, но в конце концов она выйдет наружу, потому что есть обширный энергетический сигнал, он измеряется наличием гравитации. Это можно сделать, но в этом мало смысла. Потому что само по себе вам также придется скрыть весь математически вычисляемый сигнал, который выдает наличие планеты. Как я уже сказал выше, это относится к предсказуемому присутствию большой концентрации гравитации. Видно ее или нет, или она невидима для этих или других приборов, не имеет значения, если учесть гравитационные датчики, такие как те, которыми постоянно пользуются все корабли во время обычной навигации.
Госия: МКС действительно вращается вокруг Земли или это выдумка голливудской студии?
Дхор Каал'ел: Есть такая штука, которая использовалась для нескольких экспериментов, но сейчас она пуста, и то, что они выдают за видео с МКС, не более чем голливудский мусор, сделанный либо в баке с водой, либо в студии с проволочными жгутами для подвешивания "астронавтов", астронотов и зеленых экранов.
Госия: Какие технологии мы (люди) восстановили в результате обратной инженерии?
Дхор Каал'эл: Список длинный. Многое.
Материалы и сплавы.
Композитные материалы.
Микропроцессорная технология
Транзисторная и цифровая технология.
Общие нанотехнологии и нанотехнологические манипуляции.
Обработка и манипулирование частотами.
Электромагнитные управляемые поля.
Разнообразные технологии низких нечеловеческих технологий.
Липучки - некоторые виды застежек.
Поглощающая радары краска.
Технология репликации.
Генетические технологии.
Генетические манипуляции и картирование.
Технология DVD - CD.
Целевое оружие.
Энергетическое оружие.
Радары с невращающейся фазой.
Технология подавления гравитации.
Технология подавления инерции.
Медицинские технологии, лекарства.
Медицинские технологии с координацией с нанотехнологиями, применяемыми в медицине.
Технология медицинских капсул (MedPod).
Невидимость для радаров.
Список можно продолжать и продолжать.
Это только то, что я помню и что у меня сейчас в голове.
Не все можно повторить или скопировать, многие вещи и многие материалы настолько продвинуты, что ускользают от понимания земной науки и земной инженерии до такой степени, что обратная инженерия невозможна.
Госия: Вы знаете, как в фильме "Матрица" можно загрузить различные навыки. Можете ли вы также сделать это? Или обучение должно быть прямым... физическим?
Дхор Каал'эл: Да, вы можете делать это с технологией или без технологии. Как вы сказали в одном видео, мы учим языки и многие другие вещи друг у друга здесь, используя только телепатию, загружая информацию в блоке в наши разумы, разделяя в блоке ошибки и все, к сожалению. Также с помощью технологических средств полного погружения с помощью продвинутых и мощных голографических компьютеров.
Госия: Но, например, можно ли выучить Теквондо, подключив несколько кабелей и загрузив эту способность? Как в фильме "Матрица"?
Дхор Каал'эл: Обучение боевым искусствам будет проходить с полным погружением, как в фильме, но вам не нужно ничего надевать на голову. Все происходит с помощью стимуляции и частот. Наша технология намного превосходит технологию фильма "Матрица".
Госия: Но в этом фильме Тринити скачала, как управлять вертолетом за несколько секунд. Это довольно продвинуто. И без необходимости тренироваться, погружаться или нет.
Дхор Каал'эл: Да, но запомните кое-что. С точки зрения Нео, это было всего 5 секунд, в течение которых Тринити загружает и учится управлять вертолетом. Но для Тринити она могла бы провести 3 недели практики в погружении, прежде чем вернуться в свое тело, стоя там на крыше здания, одетая в черное и с белыми глазами. Всегда помните о временной пластичности 5D.
Госия: ЕСЛИ ТАЙГЕТЯНСКИЕ КОРАБЛИ ЗАВЕРНУТЫ В ТОРОИД, И ОНИ НЕ КОНТАКТУЮТ С ВОЗДУХОМ, то почему корпус корабля сделан с крыльями и плавниками? КАК ОБЪЯСНИЛА СВАРУУ, У КОРАБЛЯ НЕТ АЛЕРОНОВ И ЛЕПЕСТКОВ, ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАЮТ ПЛАВНИКИ НА КОРАБЛЕ ТАКОГО КЛАССА, КАК СЬЮЗИ?
Дхор Каал'эл: Они существуют по многим причинам. Иногда корабль может испытывать неисправности, или ему просто нужно летать в атмосфере, как самолету. Поэтому он сохраняет некоторые функции самолета, но без закрылков, элеронов и рулей. Это не сами крылья, это общая форма корпуса, а на концах "крыльев" будут гравитационные гасители или гравитационные манипуляторы, и не находясь близко к центру тяжести (физической как масса) аппарата они дают угол поворота более эффективный и быстрый, чем если бы корабль имел определенную форму как цилиндр или как диск. (А они существуют).
Другой момент заключается в том, что по крайней мере в Тайгете мы сочетаем искусство с дизайном, даже в кораблях. Так что создание корабля в форме стола не представляет никакой сложности.