Госия - Четырехлетняя годовщина нашего контакта с Тайгетянами - Ответы на вопросы, СЮРПРИЗ и послание от Анеки - 27/12/21
Страница 1 из 1
Госия - Четырехлетняя годовщина нашего контакта с Тайгетянами - Ответы на вопросы, СЮРПРИЗ и послание от Анеки - 27/12/21
27 декабря 2021 года
https://swaruu.org/transcripts/4-year-anniversary-of-our-taygetan-contact-surprise-and-message-from-aneeka-must-see
Привет, друзья, я Госия. Сегодня у меня для вас особенное видео, и это потому, что мы отмечаем четвертый год.
На самом деле это празднование четвёртого года наших внеземных целей и сварунианского контакта. И мой первый разговор со Сваруу был 17 декабря 2017 года. И сейчас мы вступаем в пятый год этого опыта, поэтому я решила сделать это специальное видео, в котором будут ответы на множество вопросов от последователей Матиаса. И в конце не уходите никуда, потому что в конце у меня есть очень особенный сюрприз для вас.
Да, я очень взволнована этим, и также после сюрприза Аннека даст короткое послание для всех вас, так что поехали.
- 1:
1: Что я чувствую после всех этих лет?
Госия: Чувствую большую благодарность, это первая эмоция, которая приходит мне на ум. Я чувствую большую благодарность, что мы все еще имеем контакт и что наша команда продолжает доверять нам и продолжает считает нас частью команды, так что я очень благодарна за это, не считая того, что я немного устала. Я не буду отрицать этого, и это усталость от всего в целом того, что подобный опыт – особенно, в глазах общественности, влечет за собой. Потому что, возможно, у некоторых людей есть частные контакты с ними? и многие другие расы контактируют с людьми в частном порядке. Но это это отнимает силы, когда это делается на публике, потому что есть много обязанностей, которые приходят с этим.
Вы не просто сидите в своей комнате, в своем углу, наслаждаясь опытом, но также у вас есть большое разнообразие общественных обязанностей. И многое из этого иногда отнимает у вас душевные силы.
Это довольно сложно – всегда быть в состоянии знать, как реагировать на каждую ситуацию, как действовать. Потому что вы знаете, что вы представляете эту другую земную расу.
И много раз люди будут рассматривать этот контакт, а затем и качество самого контакта через человека, который его представляет. Так что это огромная ответственность –всегда быть мудрым и уметь и знать, как реагировать и действовать ответственно. И дело не только в том, что есть и другие вещи, которые заставляют вас уставать во время процесса. Есть много вещей, которые всегда происходят за за кулисами, и есть много сложностей, иногда метафизических осложнений. Так что ваш ум всегда растягивается, и вы должны быть довольно сильным психически, чтобы быть в состоянии переварить все это и продолжать.
2. Что более всего удивило вас в этом контакте?
Госия: Хорошо. Это точка зрения Роберта, вообще-то он упоминал об этом, но я думаю, что это очень хорошая мысль о количестве и качестве информации. Да, это то, чего мы никогда не ожидали - такого количества информации, которая продолжает поступать, и качество этой информации - это то, что меня очень удивляло. Я никогда не ожидала этого, когда мы только начинали.
И затем второе, что меня удивило, - это моя личная история за за кулисами, и то, как я участвую в этом и кто я там, в 5d, и как это связано с моей жизнью здесь.
И да, это то, что удивило меня, и мне пришлось с этим справиться.
Вначале это было довольно интенсивно. И сейчас я уже интегрировала это. Но в начале это было очень интенсивно, и мне пришлось принять и понять это, потому что мой трехмерный аватар Госия не имел понятия об этом, я ничего о чем не помню.
3. В отношении контакта, полагаете ли вы, что это означает, что он должен случиться?
Госия: Да, я верю, что это было предопределено. И это то, что я всегда говорю, когда люди спрашивают нас, почему вас выбирают. И я всегда говорю, что я не чувствую себя избранной, я не чувствую, что они выбрали меня, чтобы сделать это. Или что именно Роберт выбрал своим «Я» с другой стороны, чтобы прийти сюда и делать это.
Конечно, каждый день они - те, кто выбирает нас, потому что они продолжают вкладывать веру в нас и продолжают делать выбор в пользу работы с нами.
Так что, конечно, они выбирают и это, и весь проект сам по себе. То есть это причина, по которой я хочу сделать это.
Думаю, что эта причина возникла где-то раньше. Так что в этом смысле я считаю, что я выбрала сама себя, чтобы сделать это, и также я верю, что это было предопределено, было запланировано, да.
4. Какая информация была самой трудно для раскрытия и почему.
Госия: Честно говоря, мне было трудно представлять всё это, потому что я всегда очень волнуюсь, независимо от того, насколько трудно или как трудно это или может быть воспринято людьми, я всегда рада представить это, потому что я верю, что это правда, и я хочу раскрыть как можно больше правды людям. Но если бы мне пришлось выбрать…
Может быть, это - первое оригинальное объявление о нашем контакте, который мы имели с Робертом около четырех лет назад, мы вместе объявили испаноязычной публике… это было на испанском языке, потому что до того, как у меня появился мой канал на ютубе, я давала интервью, и вдруг мне пришлось, и Роберту пришлось объявить об этом людям, хотя мы не обязаны были делать это, но мы решили объявить об этом людям. И немного боялась, я не знала, я не знала, как это будет воспринято и будет ли это принято.
Так что этот первый шаг был трудным, я была взволнована, это было нелегко.
А далее, может быть, видео о федерации, члены которой являются верховными контролерами земной матрицы. Это было немного сложно, потому что я знала, что это вызовет споры, потому что у меня самого была эта идея и видение, что федерация - это воины света, сражающиеся за освобождение Земли.
А потом, знаете, кусочки пазла были перетасованы немного по-другому. Так что, возможно, это было что-то, что также не так легко было представить. Но теперь мне нравится говорить об этом, и я могу объяснить это людям.
5: Если кто-то среди них, с кем вы чувствуете большую связь? Почему? Что с их персонализацией?
Госия: Честно говоря, мне очень трудно выбрать только одну персону, потому что ты чувствуешь какую-то связь с каждым из них на разном уровне, и это также зависит от того, с кем ты больше всего общаешься. Если, например, вначале я общалась с Сваруу Вера больше, поэтому я чувствовал эту связь с ней больше, чем с Анекой, например. И это только потому, что я не разговаривала с Анекой много в то время. А сейчас мы разговариваем с Анекой много. Так что я действительно чувствую большую связь с ней, а также с Афиной и Ясхи, конечно.
Так что это зависит от того, кто больше общается с тобой и с кем ты находишь время, чтобы общаться.
6. Вопрос к Матиасу: когда вы встретили Госию, думали ли вы, что вы станете частью команды и как это изменило вашу жизнь?
Матиас: Нет, сначала я никогда не думал, что буду частью истории. Первая идея встречи Госии и Роберта была на самом деле от меня и Микко, моего брата, чтобы они встретились с ними и дали им нашу помощь. И сегодня это веб-сайт. Так что мы помогаем в этом.
Это изменило мою жизнь в том смысле, что я теперь живу с этим и пытаюсь поддержать ее в ее проекте, как могу.
7. Есть ли какая-то информация, которую вы не можете раскрыть, но вам бы этого хотелось?
Госия: Да, есть, есть кое-что, возможно, то тут, то там, что они говорят нам, и мы не уполномочены публиковать или говорить об этом, хотя и не так много, и это в основном личное, личные истории и события.
И, с одной стороны, я бы хотела иметь возможность поделиться этим, но, с другой стороны, не так много, потому что это довольно сложные истории. И нужно иметь действительно открытый ум в целом, чтобы смотреть мой канал.
Но эти истории... да, они расширяют наше понимание реальности. И иногда даже, и мы говорили об этом с ними, иногда даже они могут быть не очень благотворно повлиять на достоверность даже этого контакта, потому что истории могут показаться настолько дикими, можно сказать. Так что да, для блага самого контакта, для информации, что, кстати, имеет наибольшее значение.
Именно это мы держим отдельно. Как я уже сказала, речь идет об информации, которая должна быть предоставленной общественности, а не об их интимных личных подробностях.
И также, возможно, я хотела бы поделиться более подробной информацией, но я понимаю, почему это нельзя делать - некоторые тактические и стратегические операции, которые иногда они проводят. Но по политическим причинам и по соображениям безопасности мы не уполномочены говорить об этом, но этого не так уж много.
Ну, может быть, это прозвучит наивно и невинно, но у меня действительно не было никаких сомнений с самого начала. И это то, что я знаю, также одна из причин, почему я знаю, - то, что это было спланировано заранее. Потому что сразу же это было внутренним знанием, я просто знаю, что это правда, а также потому, что нас познакомила с ними пожилая дама, которая объяснила нам всю историю.
И просто не было причин не верить ей, как она объясняла в деталях, и все такое. И позже она представила нас Сваруу. У меня просто не было абсолютно никаких сомнений, я просто знала.
Есть много причин, о которых мы могли бы рассказать, почему я уверена, что этот контакт реален, и я сняла видео об этом, но это отдельная история, на личном, не на логическом или рациональном уровне. Я просто знала, что у меня нет причин сомневаться.
И это было, как внутреннее программирование во мне, я просто знала сразу: вот оно.
9. Одолевало ли вас любопытство настолько, чтобы вы спросили тайгетян о звездном происхождении кого-либо из вас? Раскрывали ли они информацию о нас?
Госия: Ну, может быть, в самом начале, когда мы знали, что они были более открыты для людей и контактам с людьми. Возможно, тогда я спрашивала несколько раз о некоторых людях, я не помню. Потому что они не любят вникать в это и раскрывать людям что-либо, потому что они считают, что это мешает их человеческому опыту. Поэтому мы больше не делаем этого, мы не спрашиваем.
Хотя, как я сказала, меня могут спросить несколько раз. И во-первых, мы знаем, что им это не нравится, а во-вторых, мы не хотим спрашивать, мы не навязываем им эти прошения и просьбы. Я знаю, что они очень заняты, очень устают и иногда больны, поэтому нам нужно быть очень избирательными в том, о чем мы их просим. Так что нет, мы не делаем этого. А если они это сделают, они сделают это сами без нашей просьбы. И иногда это случается, когда они могут обнаружить определенного человека и в итоге интересуются этим человеком, и они могут узнать, кто этот человек за пределами его 3-мерной жизни, но они сделают это сами.
10. Какова была реакция ваших друзей и семьи, когда они услышали о вашем контакте?
Госия: Моя семья очень маленькая, поэтому я даже не сказала всем, я просто рассказала маме и, конечно, она сомневается до сих пор. Она очень реалистична сама по себе, как будто просто не может понять, что это возможно.
Но она верит, что что-то происходит, потому что она верит в меня, она знает, что я не глупая, и я не стала бы просто так на что-то западать, и что у меня есть у меня есть голова на плечах, она доверяет моим суждениям.
Другими словами, если я говорю, что это реально, значит, должно быть что-то в этом. А что касается остальных членов моей семьи… не думаю, что они верят в это. И они не знают многого. И друзья… у меня никогда не было много друзей, я всегда была очень одинока, как отшельник, и мне не было нужды кому-то что-то рассказывать, потому что у меня никогда не было очень близких друзей.
11. Что вы думаете о людях, которые следуют за вашим каналом?
Госия: Я очень горжусь своими единомышленниками, я должна сказать, мы никогда не ожидали, что это будет настолько большим и что будет так много людей, кто следит за этой информацией. Так что я очень горжусь многими людьми, которые продемонстрировали такую благодарность, открытость и поддержку. И они очень страстно желают помочь нам и публикуют, делятся и участвуют в различных группах. Так что я очень горжусь ими, хотя должна сказать, что есть разница между англоязычной и испаноязычной аудиторией, последняя гораздо более гостеприимная, я бы сказала, что они очень теплые и очень открытые, и они выражают это. Я думаю, это связано с культурой.
На английской стороне люди также открыты к этому, но они там они гораздо более скептичны и гораздо более интеллектуальны, сомневаются во многом, что не такая уж плохая вещь.
12. Матиас, каково это – быть партнером по жизни Госии с точки зрения всей этой огромной ответственности, что она решила посвятить себя величественному Раскрытию и пробуждению человечества.
Матиас: Если вкратце, приятно быть предусмотрительным к спутнице по жизни, она мой лучший друг и партнёр и все такое.
Так что через этот контакт я получил лучшее, что мог получить в моей жизни, и это она.
И, конечно, эта работа вызывает стресс для Госии, и я пытаюсь сделать все возможное, чтобы поддержать ее и помочь ей снять этот стресс.
Какого рода стресс? Ну, например, есть многое, что общественность не видит или о чем не знает. Например, общественность знает лишь малую часть того, что происходит за кулисами и что психически истощает ее. И это вызывает большой стресс.
У нее много забот, вся эта космическая драма, но также приходится иметь дело с троллями, играющими в следующих видео, и она выполняет миллион микрозаданий. И она, как многозадачный человек, так что у нее много дел.
Госия: Я не знаю, как это выразить, но я просто хотела подчеркнуть этот момент, даже если у меня бывает стресс иногда, да, больше, чем в другое время, но я очень счастлива, делая эту работу, я также очень удовлетворена, я люблю делать эту работу.
Разве ты бы не сказал, что я люблю делать свои видео?
Матиас: ну да.
13. Что бы вы изменили в отношении этих 4 лет?
Госия: Возможно, это прозвучит высокомерно, но я бы ничего не изменила. Просто мне ничего не приходит в голову, о чём я бы пожалела, о том, что сделала или сказала. Ничего такого... Мелкие технические детали, возможно. Как я помню, в начале я использовала свою камеру для записи, у меня не было микрофона, так что я просто записывала на свою камеру, наговаривала на свою камеру, так что звук был не очень хорошим, качество - не очень хорошее. Но это детали, все остальное… я всегда старалась выкладываться по максимуму и делать это наилучшим возможным способом и с большой ответственностью, с моей стороны. И это, кстати, является тем, что иногда утомляет во всем этом опыт е, потому что ты всегда должен анализировать каждый шаг, который ты делаешь, потому что ты знаешь, что его оценивают тысячи людей. Так что это большое давление и большая ответственность.
Но я думаю, что я делала все наилучшим образом. Так что нет никаких сожалений, я бы ничего не изменила, ничего.
14. Что бы вы рекомендовали тем, кто хочет стать контактером?
Госия: Ну, как я уже сказала, как мы всегда говорим с Робертом, особенно если вы собираетесь сделать это - делиться любыми контактами с общественностью, это большая ответственность. Так что вы должны быть сильными ментально, эмоционально и психологически, и вы должны быть готовым ко всему, что приходит с этим опытом, потому что в нашем случае, даже хотя многие вещи и элементы нашей жизни остались прежними, многое изменилось, и ваше восприятие реальности в жизни меняется. Все перевернулось с ног на голову, и вам нужно быть сильным для этого, особенно когда ты несешь это в глазах общественности.
Так что да, я бы рекомендовала контакт, конечно, из-за ментального расширения, которое он приносит.
Конечно, я могу говорить только о том типе контактах, которые у нас есть, есть и другие типы контактов, но этот тип, да, я бы определенно рекомендовала, потому что да, потому что вы имеете в виду доступ к информации. И иногда обычно мы разговариваем с ними каждый день, и мы можем спросить о чем угодно.
И просто я так благодарна за эту возможность и за эту привилегию иметь доступ к к информации, к ответам.
И, знаете, что есть также гиды, и если у вас есть даже личная ситуация, они помогут вам, потому что существует дружба, а не просто давание информации для видео, нет. Это как один какой-то процент нашего контакта.
Так что да, я рекомендую его, но вы должны быть сильными, потому что, скорее всего, это затронет много элементов вашей реальности и личной жизни, она сильно изменятся, и вам нужно уметь справиться с этим.
15. Как контакт повлиял на ваши отношения с Робертом?
Госия: Ну, я бы сказала, что это еще больше сблизило нас. Мы были друзьями до того, как стали работать с недвижимостью вместе позже, в нашем прошлом имелось разделение, я преподавала в школе. Роберт был чем-то занят.
А потом у нас случился этот контакт, и это объединило нас, потому что никто больше не был рядом со мной с самого начала, даже Маттиас, потому что с Маттиасом я познакомилась в марте. В марте будет два года назад, но с Робертом мы работаем уже четыре года, так что он присутствовал при каждом решении, которое мы должны были принять, при каждом развитии ситуации, каждом изменении, так что это сближает людей.
16. Как вы видите эволюцию контакта? Куда и каким образом он идет?
Госия: Эволюция контакта… Ну, в конце этого видео вы увидите сюрприз, который я считаю весьма довольно интересным поворотом событий, и я бы сказала, что это развитие этого контакта. Так что следите за новостями до конца.
Я думаю, как сказал Роберт, что это эволюция опыта. Вы увидите отражение в качестве и самой информации. Поэтому различные типы информации будут даваться, вероятно.
И кто знает, что произойдет в будущем. Я в действительности не знаю. Я не знаю, что может случиться. У меня нет никаких ожиданий, у меня нет конкретного видения, хотя здесь я могу сказать, что когда 10 лет назад, более или менее, у меня было это видение, задолго до этого опыта у меня было это видение. Это не знаю, предчувствие, видение, сон или фантазия – я не знаю, что это было - физическое представление внеземной расы с людьми, и видение заключалось в том, что я была в каком-то большом конференц-зале, он был огромным, и там было много людей, и я была на сцене и представляла их физически.
И я должна сказать, что мы очень близки к этому видению, к исполнению этого видения на самом деле.
Да, особенно благодаря чему-то, но я не могу сказать, чему именно. Звучит загадочно, но да, мы очень близки к этому на самом деле, вот что я имею в виду.
Это видение было чрезвычайно фантастическим для меня, я даже не представляла, что это когда-либо произойдет то, что происходит сейчас.
Так что я хочу сказать, что будьте осторожны с тем, что вы себе представляете, потому что это просто может исполниться.
Так что я не знаю, что произойдет в будущем, как я сказала, у меня нет никаких ожиданий, я двигаюсь каждый день по течению того, что происходит каждый день, и я благодарна за каждый момент.
17. Как это ощущалось – встретиться с тайгетянкой лицом к лицу?
Госия: Ну да, кое-что, что я упоминала здесь и там, и у нас была физическая встреча с одной из них, с женщиной и, к сожалению, это одна из тех вещей, о которых я хотела бы рассказать больше, но не могу.
Мы собираемся поговорить об этом больше, и также необходимо упомянуть, что когда мы встретились с ней, это было некоторое время назад с Робертом, и там были и другие люди.
Когда мы встретились с ней, мы не знали, кем она была, и она не открылась нам, она была очень загадочной. На самом деле, я буду честна, я была немного разочарована и раздражена в какой-то момент, мы даже вступили в небольшую дискуссию, чуть ли не в ссору. Даже не в ссору, но я выражала свой гнев, потому что я знала, что происходит что-то странное. Я знал, что что-то случилось, а она просто ничего не раскрывает.
И она, как бы я сказал, играла с нашим разумом. Немного, как если бы мы могли почувствовать, что она наслаждалась тем, что превращается в человека, но я знала, что здесь что-то есть. И это съедало меня изнутри, потому что я просто чувствовала что-то, но не знала, чем именно это было.
И да, позже мы узнали, кто она, что она от самой команды, они подтвердили нам это.
И возвращаясь к вопросу, что вы чувствовали, когда вы были рядом с ней… ну, она была очень дружелюбной и очень любящей, очень спокойной и очень любящей с открытым сердцем, она любила обниматься, и она была очень милой, очень умной, а также очень элегантной – это то, что мне в ней понравилось. И я упомянула об этом на испанском канале также, что она была очень заботливой о себе.
Вы знаете, вы представляете, что духовные люди носят какую-то радостную одежду.
Есть стереотип, что заботиться о себе – это поверхностно - накраситься, иметь красивая одежда, и что это поверхностно. Но она была очень современной - элегантная, с макияжем и красивыми волосами, она выглядела как модель. Так что это меня удивило и впечатлило, - что они не отвергают эту часть жизни, нет никаких причин для этого.
Только мы всегда разделяем это на категории: то, как должны выглядеть богатые люди, то, как должны выглядеть духовные люди, они должны быть бедными, - и неважно, что это поверхностно, - уделять слишком много внимания своей внешности.
Но они могут справиться со всем этим, они могут быть супер метафизическими, космическими и духовными и в то же время тратить много времени на свой дизайн сережек и одежды, так что они очень целостны в этом смысле.
И именно такой она была. И вы могли чувствовать, что есть что-то другое в ней, что она не была обычным духовным человеком и обычной современной девушкой, в ней было что-то, что было очень непросто определить.
Но да, она была очень дружелюбной и очень любящей.
18. Матиас, вы бы хотели отправиться вместе с Госией в случае ее извлечения отсюда? Или вы бы выбрали остаться в этом человеческом опыте до конца?
Матиас: Очевидно, мы теперь команда, мы трое, и мы с ней партнеры по жизни. Так что куда бы она ни пошла, туда отправлюсь и я. Так что если ее вытащат, я тоже последую за ней в таком случае.
Госия: Вы должны идти обеими дорогами, так что куда бы ты ни пошел, мне придется идти также, так что если ты не хочешь, чтобы тебя вытащили, может быть, это мне нужно оставаться.
19. Госия, ощущали ли вы себя более счастливой и живой, чем когда-либо, когда вы наконец открыли свое происхождение?
Госия: Да, я всегда хотела узнать больше о своем звездном происхождении и о том, кто я такая. Потому что я всегда знала, что я - это что-то другое, я вот такая, но я и что-то еще. И есть что-то вроде маски, в которой я нахожусь. Так что когда я, наконец, поняла, когда они рассказали мне больше о моем 5d погруженном "я", - да, конечно, это было большое облегчение. Многие вещи объединились для меня, я больше не испытываю ностальгии и желания узнать больше, так что я полностью благодарна за то, что я знаю. И я не сошла с ума, как они говорят.
Иногда они не любят говорить людям, потому что это путает их личность, и это может не принести такой пользы психологически для них.
У меня этого не произошло, и я интегрировала это очень хорошо, я да, очень довольна, но также теперь я понимаю, почему на самом деле я не хотела вспоминать.
Так что, зная больше о себе, вы также понимаете, почему иногда важно не вспоминать.
20. Как вы представляете, какой была бы ваша жизнь, если бы не было контакта?
Госия: Ну, если честно, я думаю, что я бы не стала жить в Испании, потому что когда это случилось, когда это началось, я жила в Барселоне, я очень склонна к кочевому образу жизни, всегда меняюсь. Так что, я думаю, я бы жила в другом месте прямо сейчас, и я не знаю, что бы я делала, честно говоря, потому что я постоянно меняюсь.
У меня нет одной определенной специальности, одного конкретного набора навыков. Я просто хватаюсь за все, что приходит в мою жизнь, как бы какая-то энергия подхватывает меня.
Так что, не знаю, может быть, оказалась бы в Южной Африке… она всегда звала меня, например, не знаю почему, может быть, я оказалась бы там, кто знает, чем бы я занималась.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Дек 16, 2022 1:10 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Госия - Четырехлетняя годовщина нашего контакта с Тайгетянами - Ответы на вопросы, СЮРПРИЗ и послание от Анеки - 27/12/21
- 2:
21. Вы приносите послания со звезд. Как вы к ним относитесь? ЕДИНЫ ли вы с ними? Посланник и послания – это Одно?
Госия: Ну, на этот вопрос нелегко ответить. Но я думаю, что да, иногда мы не понимаем все так, как они, и мы интерпретируем эти послания не так, как они интерпретировали бы их.
Это очень важно, но в большой степени нам нужно интегрировать это послание и это знание в нашу реальность, потому что мы как бы представляем это, когда даем интервью, когда объясняем эти концепции в видео, нам нужно это как-то интегрировать. Конечно, не все, потому что там так много так много знаний, что мы не полностью понимаем все, я уверена.
Но в значительной степени мы должны быть едиными с посланием, мы должны быть в состоянии объяснить людям, и мы должны жить этими посланиями, мы должны быть способны стать частью этой реальности. И так оно и есть на самом деле.
Для меня эти концепции, которые Язхи объясняет, например, они являются частью меня, сейчас это то, чем я есть сейчас, и точка. Вот кто я есть, эти концепции - это я, они формируют мою реальность и определяют дальше, кто есть я.
Я исследую больше то, что я есть. Так что да, возможно, некоторые другие детали послания, например, ну, не знаю, глупые вещи, вроде, например, рекомендаций по поводу упражнений и т.д. и т.п. Я не одна такая с этим, я признаю, потому что я все еще ленива, я не люблю делать упражнения, если только это не что-то веселое.
Так что с некоторыми из этих видов рекомендаций и посланий я не соглашаюсь к ним, но другие метафизические концепции здесь, да, признаю.
22. Что вы ощущали в отношении информации о папайе (ковиде), предоставленной вам тайгетянами? Пытались ли вы убедить вашу семью и друзей не проходить через акупунктурную сессию, как Роберт называет это? И если это происходит, что вы чувствуете в отношении тех, кто не прислушивается к вам?
Госия: Ну, информация была очень тяжелой и очень обескураживающей, конечно, и очень печальной, то, что заставляет меня очень гневаться на Кабалу и то, что происходит. Но в то же время, несмотря на то, что я чувствую огромное желание находиться там и продолжать делать это, помогать людям и доносить информацию об этой и любой другой теме, в то же самое время в то же время я чувствую себя в покое с миром, зная, что есть только столько, что каждый из нас может сделать, а все остальное должно произойти само по себе, и это не в нашей власти. Но это так.
Мы контролируем то, что мы контролируем, и здесь вам нужно удостовериться, что вы делаете все от себя возможное.
Но после этого нам нужно уметь отвлечься от последствий того, что может произойти и позволить Вселенной просто делать свою работу.
Да, я знаю, что это не Вселенная здесь работает, но это через нас действует вселенная, а мы вносим свой вклад в ситуацию человеческими реакциями, действиями и отношениями.
Но, знаете, я просто делаю все, что в моих силах. И после этого всё происходит.
И я сказала своим родителям не принимать то, что мой отец принимал.
Я не сержусь на него, у него были свои причины. И он не особо следил за моим каналом, просто то, что мама говорила ему. Ему пришлось принимать это, он умер через два месяца. После того, как он принял две дозы, он умер.
И моя мама не принимала это, и другие члены моей семьи не принимали это также, это очень маленькая семья, несколько человек, но они не приняли это.
23. Мне бы хотелось узнать, как персона в погружении вроде вас делает там наверху, почему вы решили прийти на эту планету? Мне бы также хотелось узнать, это физическое тело, лицо, тело, руки, они похоже на персону, которая находится в погружении?
Госия: Ну, персона в погружении, это и есть я, на самом деле очень отличается физически, хотя Роберт утверждает, что в ней все еще есть что-то от меня, в сути, которая схожа с моей, и я думаю, да, душа всегда будет сиять через вашу личность.
И откуда мы знаем? Потому что мы видели фотографии той девушки, той меня в 5d в погружении.
Так что да, вы можете быть выглядеть очень похоже или вы можете быть совершенно разными.
И чему она посвящает себя себе там?
Ну, я знаю некоторые вещи, я не собираюсь говорить все, но да, она участвует в этом.
Она на самом деле намного старше меня. Они сказали мне, что мне 130 лет, что я на самом деле довольно старая, по сравнению с другими членами команды. Так что я была в окружении Земли в течение некоторое время, я исследователь и путешествую по разным местам, да. И вот почему я пришла сюда.
Я верю, что я пришла сюда, чтобы делать то, что я делаю сейчас. Но кто знает, что еще. Я не знаю всего.
24. Матиас, вы рады прийти на эту планету Земля в этой жизни?
Госия: Это мой любимый вопрос, который я задаю Матиасу.
Матиас: Ну, если сказать честно. Я пришел сюда явно по какой-то причине, и эта причина – она и ее миссия здесь, ее проект. Так что нравится ли мне быть здесь. Но я делаю это для нее. Так что, чего бы это ни случилось, я делаю это для нее.
25. Вы знали в то время о важности роли, которую вам предстоит сыграть в эти годы?
Госия: Нет, никогда, никогда, никогда мы не думали, что это так разрастется, мы думали, что это будет лишь общение со Сваруу, и она будет рассказывать нам интересные вещи. Роберт разговаривал с нами, ну, и мы хотели поделиться этим. Но мы никогда не представляли себе, что это будет так масштабно – и здесь я говорю также в основном об испаноговорящем мире, потому что именно здесь всё началось, и это намного больше, чем в англоязычном мире, как мне кажется.
26. В результате этого контакта развили ли вы какие-либо экстрасенсорные способности? Которые вы не имели ранее?
Госия: Точно нет, мы ничего не развили, и я могу сказать за Роберта тоже, никаких особых дополнительных сенсорных навыков, но это просто потому, что я не практикуюсь. И почему я не практикуюсь - потому что я хочу посвятить каждую минуту, которая у меня есть, всё свободное время, чтобы сделать видео, чтобы я могла поделиться с людьми всей этой информацией, которая дается нам каждый день, и это всегда что-то новое. Так что, если я медитирую, то я фокусируюсь на своих внутренних навыках, я чувствую, что теряю время немного, потому что я не знаю, сколько времени у меня осталось здесь и сколько времени осталось у человечества, поэтому я хочу просто отдать все до того, как этот проект закончится, и потому что это произойдет в какой-то момент, я почти уверена.
И я всегда чувствую, что у меня будет время развить себя, развить свои навыки, ну, вроде проходить сквозь стены и все такое. Нет никакой спешки для этого.
Паранормальных способностей мне не нужно, мне не нужно заниматься этим прямо сейчас.
Медитация - да, это важно, потому что она держит вас откалиброванным и стабильным и соединенным. И это важно, чтобы иметь возможность продолжать это общение, но даже это я делаю не так часто. Честно говоря, я знаю, что должна делать больше.
27. Что самое лучше и самое худшее от роли контактера за эти 4 года?
Госия: Самое приятное - это видеть, как информация и знания доходят до людей, и видеть, как люди говорят, что это помогает им и что это помогает им расширяться духовно, ментально, что это пробуждает их...
Для меня это самая лучшая часть этого и возможность быть занозой в заднице для Кабалы, и мне нравится эта часть, чтобы можно было разрушить матрицу, помочь людям проснуться из матрицы, освободить людей от системы и быть препятствием для кабалы, потому что многие люди работают и много звездного посева являются препятствиями для кабалы. И я очень благодарна за то, что я являюсь частью группы людей, которые являются препятствием для них. Так что это заставляет меня очень гордиться.
И это то, что дает мне больший стимул для работы, когда я знаю, что у меня есть больше информации и более интересных откровений, чтобы представить их людям. Потому что я знаю, что с каждым отдельным видео многие люди, не все, просыпаются к другим возможностям и другим истинам. Так что именно это делает меня действительно счастливой. И что еще тяжелее, на самом деле нет ничего, что было бы действительно плохого в этом опыте и, возможно, в целом.
Эта душевная усталость, она является естественным результатом всего этого, потому что много всего происходит, и нужно многое делать и о многом постоянно думать.
И как я говорила в самом начале, ответственность за это лежит на ваших плечах, вы знаете, что вы представляете эту расу, которая пришла из другого места во вселенной, и это лежит на ваших плечах, потому что вы должны хорошо представлять их, чтобы они гордились тобой.
Так что это как будто мы всегда смотрим на это, чтобы убедиться, что мы хорошо представляем это для людей, но также убедиться, что они там, наверху, рады тому, что мы делаем.
Так что я думаю, что самое худшее – это душевная усталость, которая приходит в результате всего этого. Но это не этого недостаточно, чтобы убить страсть и стремление продолжать. Этого никогда недостаточно, может быть, я ощущаю себя уставшей, иногда на несколько дней или недель. Но это всегда это всегда где-то в тени. Я никогда не перестану снимать видео до тех пор., насколько у меня будут силы.
28. Что является вашим основным питанием для души, когда вас окружают спящие и не настоящие люди?
Госия: Мне не так легко ответить на этот вопрос. Потому что, честно говоря, я не вижу много людей там, где мы живем, это довольно маленький городок и не так много людей на улице, а также там, где я живу. Я не живу в городе и поэтому я почти никого не вижу. Так что в этом смысле мне проще.
Но что было бы питанием для моей души - пребывание в контакте с природой. Это всегда было моим желание, и вокруг много природы, вокруг много лесов. И это музыка и также ваша собственная связь с вашим собственным духом, так что ваша связь с вашей собственной поддерживающей жизненной силой, которая находится где-то за пределами этого плана. И это главная поддержка для вашего существа.
Также давайте не будем забывать о Маттиасе, потому что нахождение рядом с ним, конечно, - это тоже то, что что очень помогает мне отвлечься от напряженной работы, а иногда и просто расслабиться.
29. Маттиас, каковы были ваши изначальные реакции, чувства и эмоции, когда говорили с тайгетянами и сваруунианцами при контакте?
Маттиас: Мои реакции чувства, эмоции, когда я разговаривал с Анекой, - нейтральные, я бы сказал, очень обычные в том смысле, что как если бы вы разговаривали со своим братом, матерью или друзьями. Для меня это очень нормально, это очень обычно, они такие же, как мы, люди. Отчасти это может быть потому, что я знаю свое происхождение, сейчас я знаю, кто я. Я знаю, почему я приехал сюда и почему так. Потому что я оттуда.
Если ты из какого-то места, ты не чувствуешь или видишь, что люди оттуда какие-то особенные, хотя они таки да, особенные, но для меня, для моих глаз это просто нормально, и взаимодействие и все, что они говорят, это нормально, это резонирует, это как глубокое знание внутри тебя, даже если ты не помнишь, но ты признаешь это, ты знаешь, что это действительно так, что это правда, что есть люди, такие же как мы. И ты признаешь это, и это что-то является частью тебя. Так что если это часть тебя, то я не вижу в этом ничего особенного. Если вы понимаете, что я имею в виду…
Госия: Да, да, я знаю, что ты имеешь в виду. Для меня это похоже на то, что ты описываешь, но все же это особенное, потому что я смотрю на это с моей трехмерной человеческой перспективы Госии, так что с этой перспективы это так удивительно, и я очень благодарна за это. Но у меня также есть этот аспект, когда ты говоришь со своими людьми, есть что-то вроде признание.
И мой 3-й человеческий разум Госии всегда приходит, всегда включается и всегда заставляет это чувствовать особенным, даже спустя четыре года
30. Есть ли привычки, которые считаются здесь нормальными, но от которых вы отказались, потому что оттуда на них косо смотрят?
Госия: Нет, не совсем, потому что у нас никогда не было разрушительных привычек, ничего такого. Ну, в начале, когда мы снимали эти видео вместе с Робертом, мы выпили по бокалу вина, помню в одном видео. И хотя они никогда не навязывали нам ничего, и они сказали нам, что, возможно, это не очень хорошая идея - пить алкоголь, когда они дают нам информацию.
Так что с тех пор мы никогда не пили вино, и мы заменили его на чай, так что это была одна привычка, которая у нас была, и мы изменили ее, а в остальном, кроме этого, я всегда буду говорить, что я довольно мятежная и довольно независимая в своем собственном мышлении. Так что даже если мы получаем некоторые рекомендации иногда о том, чтобы не пить кока-колу или пиццу или углеводы и тому подобные вещи, я все равно все еще делаю это иногда. Я не буду отрицать, что у меня все еще есть мои, знаете, маленькие, как бы это сказать, грязные удовольствия, которые я ненавижу, которые я не могу полностью отпустить, пока я все еще здесь, на Земле.
Однажды меня не станет и, окей, пока я не насыщаю себя этими вещами, я не собираюсь пить алкоголь каждый день, но время от времени я делаю это. Вино расслабляет меня, я не могу этого отрицать, и пицца и сладкие вещи, несмотря на то, что я не больше не ем сахар очень много, что есть во мне, что отвергает сахар, то же самое с алкоголем. Я не пью на самом деле много, нет, ну, я никогда не пила много, но я пью намного меньше, чем раньше, но иногда я выпиваю, и я не буду отрицать этого.
И это то, что есть.
31. На что это похоже – жить с другими людьми после установления контакта? Каково это вроде чтения книги – чего-то простого и обычного – с точки зрения инопланетян?
Госия: Я чувствую, что стал еще менее общительной, чем раньше. Я и раньше была довольно одинокой и антисоциальной в этом смысле, проводя время с самой собой, но сейчас даже больше, потому что да, есть это кажущееся разделение не только из-за ситуации в мире, папайя или не папайя, но и сам контакт отделяет вас от других людей таким образом, что они находятся в другом мире, чем вы, просто из-за того, что вы знаете о вещах. Это просто что-то, что есть.
Даже среди пробужденных людей я замечала это разделение, - когда я разговариваю с людьми, которые пробуждены и духовные, все равно есть какое-то разделение, потому что мы живем в такой реальности, которая затягивает. И сваруунианцы представляют нам, что мы живем в своей реальности, и многие другие духовные люди живут в немного другой реальности, точках зрения и все такое.
И это нормально, конечно. Но не знаю, есть какое-то разделение, которое я чувствую, и это как читать книгу. Я не читаю книги. У меня больше нет времени, но я смотрю ваши сериалы, и это действительно помогает мне - смотреть что-то обычное.
Прямо сейчас я смотрю Джерри Сайнфелда, опять же, это помогает мне расслабиться, помогает мне снизить интенсивность иногда чего-то, через что я могла бы пройти с ними.
Так что да, это помогает мне войти в контакт обычной земной реальностью, в которой я нахожусь.
32. Обращаются ли к вам люди, предлагая свою дружбу, исходя из своих интересов:
Госия: Ну да, но в основном люди, которые пишут мне или обращаются ко мне, они уже говорят, что их интересует. Большинство людей уже выражают что-то, что им нужно или что-то, что они хотят: петиции, просьбы, вопросы.
Я не знаю. Да, я уверена, что такие люди есть, и трудно сказать, кто представляет себя в лучшем виде и по какой причине, верно, потому что теперь мы не только Госия, Роберт и Маттиас, но мы также те люди, которые разговаривают с инопланетянами. И все хотят поговорить с инопланетянами, все хотели бы этого, ну, не все, может быть, но многие люди. Так что мы не можем знать этого.
Однако я не пускаю многих людей в свой круг в любом случае. Как я всегда говорю, у меня нет времени, я здесь, чтобы снимать видео, а не заводить друзей. К сожалению.
Так что даже если они обращаются ко мне с предложением дружбы по какой-то причине, они не получат положительный ответ, в основном.
33. Матиас, вы знаете о своем звездном происхождении? Как это изменило вашу жизнь между тем, что было и сейчас, когда вы знаете его? Что вы ощущаете?
Матиас: Да, я знаю, мое звездное происхождение было подтверждено для меня Ясхи и Афиной, и теперь я знаю, откуда я пришел.
Последняя точка внимания - кто я?
Как это ощущается сейчас? Не ощущается. Это не изменило меня на самом деле. Если это что-то внешнее, вроде внешнего подтверждения, как будто кто-то другой говорит тебе, кто ты есть, и рассказывает твою историю, это не то же самое, как будто ты на самом деле знаешь это сам, когда вы помните себя.
Так что если это не исходит изнутри, из себя, это просто не то же самое. Так что да, я все еще чувствую то же самое.
Хотя желание знать пропало, но все еще есть эта глубокая дыра, как я бы сказал, - найти цель и миссию, и стремление все еще там, вспоминание о том, что вы что-то делали в прошлой жизни.
Это то, что ты всегда делал, и теперь я здесь, с Госией, и я вроде как не больше не делаю этого, так что это проходит по-другому.
Госия: Но я тоже здесь, и я не делаю того, что я делала раньше. Так что когда мы приходим в новое место или новый опыт в новой инкарнации, неважно, да, мы все делаем что-то другое
В любом случае, мы говорили об этом много раз.
Матиас: Но вкратце. Знание того, кто ты есть, я имею в виду звездную идентичность, это не заставляет тебя чувствовать себя по-другому, я имею в виду, что ты все еще чувствуешь себя так же, поэтому люди не чувствуют тоже самое. Если ты не знаешь, кто ты, все равно вы все прекрасные великолепные существа там с большим опытом. Даже если вы не помните, это нормально. Это всего лишь короткое воплощение здесь, и оно пройдет быстро. Так что просто извлекайте из этого максимум пользы и поддерживайте высокую частоту.
Даже если вы хотите узнать и вас гнетет, что вы не знаете, но все равно все будет хорошо.
34. Какие были первые два вопроса, которые вы спросили?
Госия: Мой первый контакт со Сваруу 9 был не в одиночестве, я была с пожилой женщиной, и эта пожилая леди настаивала на том, что что для тангетян важно раскрыть звездным семенам их звездную личность. Это было то, на чем она настаивала, и поэтому в начале они делали это, но не теперь. Так что мой первый вопрос, мой первый разговор был об этом. Каково мое звездное происхождение, мои звездные корни, моя звездной истории, хотя не все. Это был всего лишь один слой, который Сваруу раскрыла в том первом сеансе.
И второй вопрос был собственно об официальном раскрытии. Я хотела узнать, подтверждает ли они официальное раскрытие, потому что в то время мы с Робертом следили за Кори Гудом и многими из этих крутых людей, которые были разоблачителями и которые раскрывали информацию, так что мы хотели узнать, поддерживает ли она это.
35. Рассматривали ли когда-либо вопрос об извлечении?
Госия: Извлечение, да, извлечение поднималось в разговорах много раз, и я также должна сказать, что это никогда не исходило от нас напрямую, типа, пожалуйста, нельзя ли нас извлечь. Это никогда не приходило мне в голову в действительности, это естественно как-то всплывало в разговорах, как будто Сваруу, - не помню, кто первый, она или Язхи, - как будто они направляли меня и нас к этому, считая, что эта возможность открыта. Так что когда я поняла, что эта возможность открыта, тогда, конечно, я сказала, хорошо, если мы хотим, мы также можем быть извлечены? И они сказали - "да".
Так что... Не знаю, говорила ли я об этом раньше, но... да, я думаю, в какой-то момент мы бы хотели быть извлеченными, я не знаю, когда. Я бы хотела побыть здесь как можно дольше, насколько возможно. У меня еще много работы, много видео, которые нужно представить, и я знаю, что они очень хотят продолжать контакт. И когда я говорю "они", я в основном говорю о нескольких людях – Анеке, Афине, Язхи, Минервы. Каалель, я думаю, также работает за за кулисами.
Так что я буду продолжать, мы будем продолжать до тех пор, насколько возможно. Но в какой-то момент да, я бы хотела быть извлеченной.
36. Есть ли что-нибудь, что вы никогда не осмеливались спросить у тайгетян?
Госия: Нет, на самом деле не было ничего такого, о чем бы мы не осмелились спросить. Конечно, такое доверие возникло со временем, вначале мы не осмеливались спрашивать о многом. Но потом, когда мы стали друзьями… И теперь нет ничего такого, о чем бы мы не не упомянули, если мы хотим упомянуть это, или ничего, о чем бы мы не спрашивали. И мы спрашиваем об интимных вещах, о всякого рода вещей. Есть довольно большой уровень доверия между нами, но также это зависит от того, с кем вы говорите, например, у Афины или Анеки, Язхи, мы бы спросили практически обо всем, хотя с Язхи нужно быть осторожным из-за возраста, ей около девяти лет, поэтому некоторые темы мы избегаем из-за ее возраста.
Но если приходит кто-то еще, например, Аланин, с которой я не так много знакома лично или кто-то другой, кого я вообще не знаю, тогда, конечно, я бы скорректировал свой уровень вопросов или уровень комментарий для этого человека.
Так что да, я думаю, что это включает в себя завершение нашей сессию вопросов. Большое спасибо всем, большое спасибо Маттиасу за участие.
Сейчас я объясню, что лица настоящие, и фотографии были сделаны совсем недавно. Волосы начинаются сверху, но потом они сливаются с телом компьютерной графики. И это потому, что это единственный способ, которым это могло пройти через фильтры федерации, потому что федерация все еще накладывает множество фильтров на то, что может быть отправлено нам. Так что это то, каким образом им удается пройти через эти фильтры.
Поэтому помните, что лицо там настоящее, волосы начинают быть настоящими, а затем сливаются с волосами модели, их униформа - не совсем также их, она добавлена, но лица их. Так что спасибо всем, кто был со мной с самого начала всего этого опыта и всем, кто присоединился позже. Также спасибо вам за вашу поддержку, мы продолжаем. И спасибо тайгетянам за то, что они продолжают верить в нас и продолжают работать с нами и быть нашими друзьями.
Спасибо вам всем, наслаждайтесь фотографиями, и также в конце видео есть короткое послание от Анеки.
Пока.
Анека: Для всех.
- Спойлер:
Я знаю, что средства или способы коммуникации за последние 4 года были неоднозначными, но это был единственный способ пройти через бесчисленные фильтры как Федерации, так и земных правительств и их постоянной цензуры. Если бы контакт был каким-либо образом более прямым, те же самые земные правительства и их агентства из трех букв остановили бы всё.
Потому что для нас здесь важно передать информацию, отфильтровать ее на Землю, к вам, чтобы она появилась там, и без этой среды, даже если она полна ограничений, это просто не могло бы быть сделано.
Главное в этом контакте - это информация и то, что она вдохновляет, информирует и дает вам всем другой вариант того, как думать, и космологию реальности за пределами Земли.
Этот контакт для вас, настолько прямой, насколько это возможно, и вы всегда ищете способы обойти ограничения, особенно земные. Речь идет об информации, а не столько о нас, которые ее дают. Потому что в тот момент, когда мы выйдем за определенную расплывчатую линию и дадим какое-то доказательство, кроме самой информации, они остановят все, и остальная информация, необходимая для осаждения на Земле, не сможет быть дана. Поэтому мы всегда должны действовать по лезвию бритвы, и часто по принципу "меньше - больше".
Я знаю, что много раз вам приходится искать самые сильные или самые важные послания в нашей ежедневной информации, самые привлекающие внимание, это тоже задумано и является защитным слоем, чтобы избежать цензуры.
Я выражаю огромную благодарность всем вам, кто поддерживал и продолжает поддерживать нас на протяжении этих 4 лет. Я посылаю вам огромные объятия. Оставайтесь сильными и слушайте только голос своего разума и совести, не обращаясь к внешним по отношению к вам авторитетам. Будьте ответственны за свои действия, мысли, критерии, за всю свою личность и то, что с ней связано. Это ключевой момент. Верьте в себя, следуйте за собой и не поддавайтесь страху.
Помните, что если вы будете думать так, что то, что вам официально говорят и уверяют, является ложью, а альтернатива - правдой, то, используя свою голову, чтобы фильтровать своим разумом, что правильно, а что нет, вы обнаружите, что вы будете ближе к истине и ощутимой реальности.
Помните, что в основном ничто не является правдой из того, что вам официально говорят на Земле, включая историю и науку, и все вложено и сказано с целью манипулирования восприятием и реальностью.
В мире, где вся информация противоречива, будь то альтернативная или официальная, единственный способ приблизиться к истине - это выслушать все возможные источники, а затем взять на себя ответственность за формирование собственного независимого суждения, с полным мужеством, независимо от того, является ли результат этих личных рассуждений логичным или социально приемлемым.
Оставайтесь сильными. Крепко обнимаю.
- Анека