Плеяды - Тайгета - Вопросы от общественности для Анеки + Вопросы для Анеки Теммерской (о федерации) - LIVE
Страница 1 из 1
Плеяды - Тайгета - Вопросы от общественности для Анеки + Вопросы для Анеки Теммерской (о федерации) - LIVE
14 ноября 2020 г.
Плеяды - Тайгета - Вопросы от общественности для Анеки из Теммера (внеземной контакт)
https://swaruu.org/transcripts/pleyades-taygeta-questions-from-the-public-for-aneeka-of-temmer-extraterrestrial-contact
Госия: Привет, Анека. Сейчас мы передадим тебе вопросы публики, которую мы выбрали.
Плеяды - Тайгета - Вопросы от общественности для Анеки из Теммера (внеземной контакт)
https://swaruu.org/transcripts/pleyades-taygeta-questions-from-the-public-for-aneeka-of-temmer-extraterrestrial-contact
Госия: Привет, Анека. Сейчас мы передадим тебе вопросы публики, которую мы выбрали.
- 1:
Роберт: Мой собственный вопрос. Как далеко ты сейчас находишься от Земли? И корабль находится в непрерывном движении?
Анека: Непрерывное полуэкваториальное движение, текущая высота 425,2 км. Скорость 7,6 км/с. Сейчас над Ирландией.
Роберт: Хорошо, спасибо. Первый вопрос. Какое твое самое счастливое детское воспоминание? Что делает его таким особенным?
Анека: Я помню, как сидела в своем маленьком домике, сделанном специально для меня, мне было лет 12 или 13. Из него открывался вид на море внизу, вдалеке, мимо небольшого леса пальм. У меня был включен компьютер, и в тот момент я понимала, что у меня под рукой вся информация о бесчисленных расах и видах, и в тот самый момент я осознала, что вся моя цивилизация поддерживает меня, чтобы я могла развиваться так, как хочу. Что у меня была полная свобода учиться или делать все, что я захочу.
Также в этот момент я прекратила возмущаться тем, что в моем возрасте я живу одна. Скорее, это переросло в свободу. В Тайгете детей-сирот с самого раннего возраста учат самостоятельно справляться с трудностями, но всегда под ненавязчивым присмотром, и им дают маленький домик, сделанный на заказ для каждого возраста. Это был мой последний такой домик, после чего я переехала в дом нормального размера.
Роберт: Насчет индивидуальных домиков. Здесь есть много домов с маленькими домиками для детей. Это маленькие копии.
Анека: Полностью функциональные?
Роберт: Нет. Только внешний вид, как я представляю.
Анека: В этом и есть разница. В Теммере это не игровые домики. Они полностью действующие.
Роберт: А как насчет пожара? Вы можете сжечь дом. Я думаю, что в Теммере они более ответственны.
Анека: Это зависит от уровня каждого ребенка, этому учат постепенно. В домиках для маленьких детей есть печка, но она предназначена для обучения и может делать только определенные вещи, например, не гореть. Все это обслуживается и автоматизировано для ухода за детьми.
Роберт: Хорошо. А есть ли у них свои корабли? Чтобы передвигаться на небольшой высоте и скорости?
Анека: Пока маленькие, нет. Для этого да, им нужны взрослые, которые присматривают за маленькой колонией сирот. Но да, у них есть иногда игрушки-кораблики (тренажеры), чтобы перемещаться между домами. Они не летают, они катятся. Но дети, насколько я видела, предпочитают их игнорировать.
Роберт: Они учатся, играя. А не по принуждению, как здесь.
Анека: Да, все так, учатся играя и изучая то, что им интересно изучать, а не то, что им навязывают.
Роберт: Хорошо, расскажи нам, как ты медитируешь, Анека?
Анека: Я лежу на полу, только на одеяле или ковре, с цилиндрической подушкой под головой. Я сосредотачиваюсь на том, чтобы ни о чем не думать, я очищаю свой разум или иду туда, куда ведут меня мои визуализации. Обычно я делаю это в наушниках или с музыкой на колонках, или со звуками, которые мне нравятся. Я не сажусь в позу лотоса, как учат на Земле.
Роберт: Бинауральные звуки или что-то подобное - это хорошо?
Анека: Да, не все, но те, которые хорошо сделаны, очень хорошо помогают сосредоточиться на чем-либо и изолироваться от окружающего шума.
Иногда мне нужна еще одна цилиндрическая подушка под лодыжками, потому что давление на ноги не позволяет мне сосредоточиться, а я не могу медитировать в носках, тем более в обуви.
Роберт: Спасибо. Еще один вопрос. Что ты больше всего любишь в своей работе?
Анека: Чувство, что я что-то меняю. То, что я делаю, имеет значение, помогает, улучшает жизнь огромного количества людей.
Чувствовать и осознавать себя сейчас в положении посла своей расы человечеству, потому что я знаю, что я, наряду с Язхи Сваруу, являюсь нечеловеческим человеком, который наиболее непосредственно взаимодействует с человеческой расой сегодня. И из всех представителей моей культуры или расы именно я больше всех говорю и общаюсь с человечеством.
Роберт: Спасибо. Есть ли что-то, что ты хотела бы сделать, чего ты еще не сделала?
Анека: Под это определение подходит бесчисленное множество вещей. Я бы хотела исследовать другие далекие миры. И в то же время я хотела бы вернуть мир и спокойствие на родину, в Теммер. Я хочу дом у моря, желательно на возвышенности. И время для себя.
Роберт: Как проходит обычный день в твоей жизни?
Анека: Я просыпаюсь примерно в одно и то же время, следуя земному расписанию по близости. Сразу после этого я принимаю душ и одеваюсь. Первым делом я делаю зарядку и немного медитирую.
Затем я иду на палубу ЦИК, где находятся компьютеры, и проверяю, что происходит здесь в целом, состояние корабля и все, что было сообщено, окружающую среду и связь с другими кораблями других культур, находящимися на орбите.
Я проверяю свои нечеловеческие сообщения. Затем я включаю цифровые компьютеры и делаю то же самое с сообщениями, приходящими с Земли. Я проверяю новости.
Отсюда я общаюсь с Робертом и Госией или с Кристиной и Эстеллой, в зависимости от дня, работаю, даю информацию или отвечаю на вопросы. Отсюда я перехожу в столовую, где в зависимости от того, какая у меня очередь - помогать готовить или самой все готовить.
После еды я немного общаюсь с теми, кто меня сопровождает, а затем удаляюсь в свою личную каюту, чтобы оттуда в уединении продолжить работу с цифровыми компьютерами. Затем приходит Язхи со своими идеями, и я слушаю ее, провожу с ней время или помогаю ей с ее проектами и увлечениями.
В другие дни я тренируюсь, делаю упражнения и использую различное оборудование.
Затем я начинаю изучать темы, которые интересуют меня в данный момент, до обеда, где я снова помогаю или убираю. Я снова ухожу в свою хижину, где читаю или изучаю, слушая музыку.
Я снова принимаю ванну и ложусь спать.
Роберт: Спасибо! У меня следующий вопрос:
¨Здравствуйте, спасибо большое за эту возможность. Это вопрос, связанный с моей профессией: Я гипнотерапевт. С кем мы разговариваем, когда человек входит в это состояние? С его сознанием... с его душой... с его проводником... или с какой его версией? И если глубина транса зависит от того, кто именно транслирует? Спасибо.
Анека: Это целая книга. Чтобы ответить на него.
Это будет зависеть от определения каждой из вещей. Я бы осмелилась сказать, что это относится к каждому. Но в глубине, если это чистейшее состояние без вмешательства, запрограммированного физическим телом или в физическом теле, без этой линзы или фильтра.
И да, чем глубже транс, тем меньше будет фильтров или линз и тем чище будет отклик.
Я бы сказала, что это разговор с вашим чистейшим "я", с вашим существом, которое выходит за пределы пространства и времени, которое объединяет и осознает множество воплощений или опытов, из которых они состоят. Все это формирует сознательное существо, независимое от физического тела и ограничений пространства-времени, которые оно накладывает.
Роберт: Спасибо. Следующий вопрос. Почему трудности в обучении возникают в 3D?
Анека: Еще одна книга.
Роберт: Вкратце.
Анека: Потому что есть бесчисленное множество вещей или обстоятельств, которые не позволяют развиться необходимой мотивации для обучения, или потому что предмет для обучения чрезвычайно утомителен и бесполезен. Это может быть вызвано проблемами с мозгом с бесчисленными возможными повреждениями.
Но для меня причина в 99% случаев имеет психологическое происхождение. Сопротивление вопросу, желание заниматься чем-то другим, более значимым. Во многих случаях предмет просто настолько скучен и прост, что человек засыпает и впадает в депрессию, вынужденный заниматься ерундой, просто навязываясь. Необходимо предложить другие альтернативы, а не втягиваться в необходимость заучивать или понимать то, что человек воспринимает только как скуку. Это также вызывает отсутствие общего интереса или сопротивление, отказ от учебы в целом, если его заставляют учить то, что не хочется.
Вопрос: Почему информация становится настолько перенасыщенной и поэтому ее труднее доказать? Как мы достигаем истины в наше время? Кажется, что это становится все труднее и труднее.
Анека: Очень просто. Кабала использует насыщенность социальных и информационных СМИ, таких как ютуб, и человеческую природу в своих интересах. Таким образом, они скрывают правду в море дезинформации. Становится почти невозможно понять, что правда, а что нет.
Таким образом, Кабала не позволяет некоторым людям быть услышанными среди многих, что является своего рода цензурой, навязанной путем сокрытия истинного послания или посланий в море шума дезинформации.
Единственный путь - это взять на себя ответственность за то, что вы считаете истинным, опираясь на наилучшие возможные данные на данный момент. Не придерживаться какого-либо убеждения, быть готовым отказаться от идеи, которой вы придерживаетесь, в пользу лучшей. Учиться у всех, слушать всех и таким образом формировать свои собственные критерии по мере продвижения вперед. И таким образом знать, кого слушать, а кого больше не слушать.
Вопрос: Есть ли у них система мониторинга вибраций людей? То есть, следят ли они за эволюцией каждого человека, и как они действуют, когда видят особо осознанные души?
Анека: Используется концентрированный лазерный спектрометр, который анализирует частоту человека на основе цветов, излучаемых его аурой, и интенсивности каждого слоя его ауры, а также ее структуру, то есть, есть ли в ней дыры и где. Можно сказать, что с помощью этого устройства можно отслеживать эволюцию частоты человека. В сочетании с имплантами, которые могут быть у человека, можно детально определить состояние его здоровья. Более того, каждый вид будет внимательно следить за своими звездными семенами.
Как правило, следят только за особо осознанными душами, по этой же причине во многих случаях их не нужно так тщательно направлять, как тех, кто только учится. Это зависит от жизненного плана звездного семени, который может быть известен, а иногда и нет. Если это так, то его или ее можно стимулировать больше, давая информацию, либо открыто и напрямую, либо через телепатическую загрузку информации, которая поможет в их развитии в целом.
Вопрос: Как вы считаете, возможно ли создать крупные позитивные изменения (используя недавно описанный Сваруу метод бабочки малых изменений, перерастающих в большие безостановочные изменения), не становясь мишенью для уничтожения со стороны тех определенных членов Федерации, которые имеют другое видение своей игры?
Анека: Федерация не будет вмешиваться в дела жителей Земли таким образом. Само по себе, согласно их образу мышления, это то, что разрешено, а не если звездная раса делает это для людей. Федерация сама по себе хочет именно этого - чтобы люди взяли на себя инициативу по созданию изменений, больших и малых, с целью улучшить себя как цивилизацию. Если они воспринимают это как игру..., я бы сказала, что они воспринимают это как "дидактическую" игру.
Госия: Извини, я не поняла фразу: "а не если звездная раса делает это для людей". Не могла бы ты пояснить, пожалуйста?
Анека: Это значит, что Федерация остановит только тех, кто пытается сделать работу за людей. А не то, что сами люди делают в этом плане.
Вопрос: Мой вопрос заключается в том, нужно ли пройти специальный отбор, чтобы стать звездным семенем на Земле? Я знаю, что Анека сказала, что она пыталась прийти на Землю в качестве звездного семени, и поэтому создалось впечатление, что есть какие-то квалификационные требования, которым она не соответствует. И я хотел бы знать, что заставило ее решить, что она хочет это сделать. Мой самый большой вопрос: каков пошаговый процесс, чтобы прийти на Землю? Нужно ли как-то подать заявку? Каков следующий шаг после подачи заявки? Как происходит процесс подготовки? И есть ли у вас советники, которые помогают вам в этом процессе? Как вы выбираете проводников?
Анека: Вы должны хорошо знать, с чем вам придется столкнуться, и иметь план или причину для участия. Но само по себе то, что вам говорят, не отражает того, что действительно происходит уже во время воплощения на Земле. Проблема в том, что снаружи слишком сильно доминирует представление о том, что жизнь на Земле - это лишь нечто временное и контролируемый и даже предопределенный вами опыт.
Нет никого, кто бы регулировал, кто должен или может войти. Это почти полностью возлагается на ответственность тех, кто желает войти. Речь идет о сознательных входах с планом, использующих технологию, такую как погружение или похожую, если таковая существует.
Но с другого уровня известно, что человек воплощается на Земле потому, что он или она совместимы с этой экзистенциальной частотой, то есть из между-жизни. Другими словами, человек попадает туда как следствие решений, которые были приняты в предыдущей жизни, и это делает его совместимым по мысли и идее (частоте) с жизнью и воплощением там.
Решение или причина зависит от каждого человека, и будет столько переменных, сколько людей существует в этой ситуации.
Обычно в качестве причины для входа говорят, что это из-за огромного богатства опыта и контрастов, которые дадут толчок или подъем знания и сознания человеку, который это испытает. Как короткое воплощение, составляющее менее 10% от продолжительности одного вне Земли, хаотичное, сильное, беспорядочное, драматичное, но очень питающее души.
На самом деле вы не используете. Если это погружение, возможно, вы войдете в Совет и сначала поговорите с мудрыми старейшинами, которые скажут вам свое мнение и вещи, которые следует рассмотреть. То, что, по их мнению, вы должны знать.
В моем конкретном случае дело не в том, что я не соответствовала требованиям, я вошла мгновенно, но обстоятельства в моем коротком воплощении подтолкнули меня к раннему уходу, как я это вижу. Меня абортировали на 3 месяце беременности. Уже очень большой и сформировавшейся.
У меня странные воспоминания об этом, ощущение внутри бутылки с горячей водой, чувства или представления об отторжении. Большой печали. Отчаяния. Я не умерла там, поскольку была извлечена как то, что можно было бы назвать похищением моей расы. Будучи младенцем, не полностью сформированным или сформированным лишь на 33%, я завершила свое развитие в медицинской капсуле в Теммере. Но уже полностью с другой генетикой, в моей ДНК тоже, полностью активированной как тайгетянка. То есть, я не человек, у меня 24 хромосомы.
Я воспринимала это как неудачную попытку попасть на Землю в качестве звездного семени. Но сегодня Язхи объясняет мне, что то, что я испытала, было необходимым опытом для меня. Вот почему я здесь сегодня. Потому что вы мне небезразличны, потому что у меня есть родство, и я знаю, что вполне могла бы быть на вашей стороне. Я была мексиканкой, родилась в столице Мексики, сегодня мне было бы около 47 лет.
Вопрос: Не могли бы вы рассказать нам немного больше о людях, которые покинут Землю на корабле? Кое-что об этом уже упоминалось. Как отбираются эти люди, если их будет всего несколько человек, и каков план на данный момент?
Анека: Это напрямую связано с конкретным, заранее разработанным жизненным планом каждого конкретного человека. Это означает, что многие, большинство, находятся там для обогащения опыта. Но другие люди на самом деле совсем не люди, они только кажутся таковыми. То есть, это настоящие инопланетяне, с полной памятью или без нее, в зависимости от характера их работы, которые находятся там только для того, чтобы выполнить свою цель, выдавая себя за людей. По завершении своей миссии они просто связываются со своими расами и возвращаются на свои корабли.
Это также является объяснением таинственного исчезновения многих людей. Это несправедливо по отношению ко многим другим людям, которые больше не хотят испытать опыт пребывания там. В большей степени потому, что из моего собственного опыта непосредственного общения со многими, то, что людям рассказывают здесь о том, как будет проходить воплощение, естественное или с помощью погружения, сильно отличается от того, что испытывают уже находящиеся там, будучи чем-то гораздо более экстремальным и изматывающим.
Но просто невозможно физически извлечь всех желающих. Я не согласна с этим, но я знаю логистические ограничения и моральные последствия извлечения людей оттуда, даже в этом случае то, что прожито на Земле, - это слишком много и не то, чего ожидали души.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Сен 02, 2022 3:23 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Плеяды - Тайгета - Вопросы от общественности для Анеки + Вопросы для Анеки Теммерской (о федерации) - LIVE
- 2:
Вопрос: Есть ли здесь, на Земле, какое-нибудь ясное доказательство, которое показало бы, что мы живем внутри "игры"? Я имею в виду что-то простое, что мы могли бы увидеть своими глазами. Может быть, какие-то ошибки?
Анека: Все очень хорошо структурировано, так что трудно увидеть или найти ошибки, но они есть.
Многие люди носят один и тот же тип тела, почти такую же или точно такую же одежду. Только они живут в отдаленных местах, чтобы их не нашли по ошибке, конечно, сегодня с коммуникациями и самолетами многие были найдены, например, двойники.
Вы также можете увидеть общие ошибки, которые не имеют смысла, очень широкого характера. Одни и те же вещи происходят с одними и теми же людьми или повторяются у других. Как шаблоны для копирования. Самолеты, останавливающиеся или двигающиеся назад в воздухе, могут быть задокументированы. Подобные вещи. Всему этому всегда дается более нормальное альтернативное объяснение.
Вопрос: Есть ли у Тайгеты своя астрологическая культура, ведь здесь, на Земле, у нас есть греческая астрология, китайская астрология, майя и т.д.?
Анека: Да, у нас есть своя астрология, к которой мы относимся очень серьезно. Но она отличается от того, как ее понимают или наблюдают на Земле.
Во-первых: Знак или астрологические показатели человека обусловлены самим человеком, который перед воплощением выбирает влияние, которое звезды будут оказывать на него. Это само по себе лучше всего объясняется частотами.
То есть, в силу того, каков человек, какова частота его мыслей и личности, он попадает в тело в определенный момент с такими астрономическими условиями, не как на Земле, где считается, что именно звезды определяют жизнь человека. Другими словами, для Тайгеты именно человек определяет свою жизнь, а звезды подстраиваются под человека только потому, какой он есть.
Второе: основой всех астрологических расчетов или вычислений для Тайгеты является центр Галактики. Оттуда мы рассчитываем с учетом влияния местных созвездий, затем с учетом материнского созвездия (Плеяды М45) и затем с учетом влияния конкретной солнечной системы Тайгеты Тау-19.
Поэтому она значительно отличается от того, чем является астрология на Земле. На Земле звезды имеют контроль над человеком. В Тайгете звезды только определенным образом подстраиваются под человека.
Вопрос: Правда ли, что наша ДНК будет реструктурирована/перестроена, и мы сможем восстановить наши старые способности, которыми мы обладали в древние времена, и придать себе силы, реактивировав нашу 12-ти спиральную ДНК в этой жизни, если мы намерены это сделать? Или это просто эзотерическая чепуха?
Анека: Все не так, как они говорят, так что да, это в основном эзотерическая чепуха. Но не совсем. ДНК не оказывает влияния на личность, разум и дух-душу, но ДНК является следствием того, каким является человек (если только она не изменена инвазивно).
Таким образом, ДНК людей такова, какова она есть, только потому, что человек своим разумом и сознанием определил ее такой.
Другими словами, человек просто есть, у него есть своя частота и свои мысли. Его мысли - это его частота, и это определяет то, что он может воспринимать и переживать. А физическим выражением этого является ДНК этого человека. Другими словами, ДНК отражает то, кем и чем является человек.
Таким образом, перестройка человеческой ДНК не приведет к изменениям в людях, но ДНК перестроится сама по себе из-за изменений, которые произойдут в людях.
Но это означает, что человек должен проделать работу по внутреннему росту. Не ждите изменений, ничего не делая. Вы должны взять на себя ответственность за свою трансформацию, за свое духовное развитие, за свое сознание, а значит, и за свою ДНК.
Госия: Ты имеешь в виду, что если человек уже является пятимерным в своем сознании и за его пределами, то его ДНК должна отражать это, верно? А почему тогда у нас до сих пор ДНК меньше? Есть много людей, которые НЕ являются трехмерными, их сущность и качества явно не отсюда, но их ДНК не трансформируется, здесь, на Земле. Почему?
Роберт: Потому что мы погружены в деструктивные частоты?
Госия: Но это противоречит тому, что здесь говорит Анека. Что доминирует ваше МЫШЛЕНИЕ.
Анека: Потому что вы погружены в деструктивные частоты, и потому что у вас нет полной памяти. И это для того, чтобы вы могли действовать там. Иначе это было бы слишком травматично. И опять же, это не все или ничего, это градиент.
Госия: Но не в соответствии с тем, что ты сказала выше, разве мы не можем ПЕРЕПИСАТЬ деструктивные частоты?
Анека: Это та, которая доминирует, она уже есть у вас внутри, но вы не активируете ее, вспоминая. Деструктивные частоты существуют для того, чтобы поддерживать Матрицу как можно дольше, но разум преодолевает их. А иногда воспоминания только ухудшают вашу жизнь.
Роберт: Почему это делает ее хуже? Если вы знаете, откуда вы пришли, вы будете знать, куда идете.
Госия: Хаха Роберт. Ты не всегда идешь туда, откуда пришел.
Анека: Потому что ты будешь помнить свои ошибки, потому что ты будешь нести свои прошлые кармы, в то же время учась отбрасывать их. Просто помня о том, что было сделано с тобой и что ты делал раньше. Ты перестанешь иметь человеческие личности и станешь вне времени, просто умом, идущим сквозь века, видящим всех и вся такими, какие они есть на самом деле, не вписываясь никуда, не принимая ничего, потому что ты знаешь больше, чем те, кто навязывает тебе все это.
Госия: Нет кармы, нет ошибок, есть только опыт, я так думаю!
Анека: Да, вы так говорите, но каждый несет свое. Одно дело - говорить это, знать умом, что кармы нет, а другое - жить этим. Потому что слова о том, что кармы нет, также используются или могут быть использованы для того, чтобы избежать ответственности за свои действия.
Я знаю некоторых, очень, очень немногих "людей", которые на самом деле не являются людьми, которые помнят абсолютно все.
Они спускаются вниз, ходят по улицам, борясь, как любой другой. С полной стопроцентной памятью о том, кем они были как звездные существа. Помнят свои корабли, свои вещи, своих друзей на других планетах, свой дом, как они пахнут.
Но сегодня они там, внизу, ходят по улицам. С человеческой внешностью. Они не адаптируются, потому что ничего не принимают, они предпочитают запереться в своих домах. Потому что они знают, что они - это что-то другое. Они очень несчастны. Они просто хотят вернуться домой.
Вопрос: Я знаю, что время само по себе не существует, но как все расы координируют встречи, мероприятия и т.д.?
Анека: Время все еще полулинейно. Другими словами, за основу берется наиболее доминирующее временное восприятие. То есть, если мы находимся на околоземной орбите, расы здесь, наверху, возьмут за основу восприятие земного времени, поэтому мы наблюдаем дни недели и даты.
Вдали или на планетах с сильным изменением восприятия времени, как на Тайгете или, в крайнем случае, на Синдриэле Альдебаране, бесполезно даже пытаться координировать время с временным показателем вроде часов. Поэтому люди координируют свои действия почти исключительно с помощью телепатии. Других способов нет. Вы также можете наблюдать звездные даты или положение прогрессии созвездий и звезд в них по отношению к другим или друг к другу. Это также служит основой.
На планете наблюдаются дни и ночи, и они считаются как обычно, однако в пределах одного и того же дня трудно определить конкретные часы, поэтому единственным способом иметь временную метрическую основу является наблюдение за положением солнца. Именно так все начиналось и на Земле. Отсюда происходит и слово "час", потому что оно происходит от Гора, солнца. В каком положении находится Гор?
Но это все еще ограничено, потому что восприятие времени у разных людей на Тайгете разное, и хотя наблюдение за положением солнца (Тайгета Тау-19) является приблизительным, временные рамки не могут быть рассчитаны с полной точностью, как на Земле с помощью минут и секунд.
Чтобы усложнить ситуацию, в таких местах, как Синдриэль на Альдебаране, где сейчас находится большая колония Тайгеты, положение "солнца" не может быть определено с какой-либо достоверностью, поскольку Альдебаран, оранжевый гигант, кажется очень большим с пустынной поверхности Синдриэля, доминируя над всем небом или большей его частью в зависимости от времени "суток". При этом он не сжигает планету по другим сложным причинам, связанным с частотой его излучения и тем фактом, что Альдебаран погружен в туманность высокой плотности. Само по себе это доходит до того, что на Синдриэле нет ночи, есть только солнце или тень.
Госия: Не скажешь ли ты, что часы полезнее? Вы можете согласовать с кем-то время с точностью до секунды, минуты. С помощью телепатии можно достичь такой точности? С таким количеством технологий я представила, что есть что-то еще, кроме наблюдения за созвездиями, для координации.
Анека: Нет, потому что если взять часы на Тайгету и синхронизировать их, они меняются и рассинхронизируются с удивительной скоростью. Они бесполезны.
Роберт: Да, потому что именно сознание людей заставляет часы не работать.
Анека: Верно.
Роберт: Вопрос ко мне. К каким последствиям для нашей цивилизации приведет рассекречивание феномена НЛО - инопланетян?
Анека: Я, Анека, лично не верю в полное рассекречивание так называемого феномена НЛО с нечеловеческими обитателями. Из-за последствий. Они рассекретят только то, что устроит тех, кто контролирует каждую из их программ.
Это относится и к так называемому фальшивому инопланетному вторжению с использованием технологии "голубого луча". Происходит то, что признание существования инопланетян вызовет ряд цепных реакций, которые разрушат концепцию и все, что составляет Матрицу, которую они навязали людям с таким трудом и заботой.
Признать существование инопланетян означало бы признать, что на свете существует больше людей, подобных им, что разрушило бы их естественные науки, эволюцию и все остальное. Это принесло бы людям идею о том, что они тоже звездные, а значит свободные. Они бы увидели ложь, которую им навязывали не менее тысячи лет.
Другим следствием этого было бы то, что люди узнали бы о существовании бесплатной энергии и транспортных технологий. Это привело бы к краху целых экономик, их рынков, их банков. Это освободило бы умы всех людей. Это сделало бы людей свободными и неконтролируемыми. А это последнее, чего они хотят. Они хотят абсолютного контроля над человеческой расой.
Но на этом все не заканчивается. Скорее, рассекречивание всего принесло бы для душ исчезновение ряда подпитывающих опытов, которые они имеют, когда попадают туда, чтобы жить на Земле. Даже с космической точки зрения, возможность или возможность иметь такой опыт была бы утрачена. Отчасти именно поэтому Федерация защищает и увековечивает Матрицу.
Вопрос: Что самое страшное может случиться с тем, кто не проснулся, когда он умирает?
Анека: Они будут воплощаться снова, следуя туда, куда указывает их частота, а поскольку их частота зависит от их мыслей, а мысли от того, что они знают, то они вернутся в жизнь с теми же страданиями, что и предыдущая.
Вопрос: Я хочу знать, если трехмерная матрица падет, нужна ли нам помощь, чтобы вернуться к нашей изначальной ДНК? Например, мы должны будем пройти массовую " очистку", в ходе которой наша ДНК вернется к своему первоначальному виду? Или она вернется автоматически с более высоких частот?
Анека: Вы сами производите эти изменения. Ваша ДНК не нуждается в большем, чем та работа, которую вы делаете для повышения своего сознания, пробуждения и расширения восприятия, которое это влечет за собой. Тот факт, что вы повышаете свою частоту и уровень восприятия, что вы работаете над собой, в конечном итоге изменит вашу ДНК правильным образом, не беспокойтесь об этом, но возьмите под контроль свое собственное пробуждение. Ваша ДНК - это лишь отражение того, какой вы есть, что вы думаете. Помощь, которую вы ищете, - это только то, что уже дано вам, руководство к расширению сознания.
Вопрос: Кто виноват в том, что скот калечат, и почему они это делают?
Анека: В основном это регрессивные расы и группы, которые совершают и совершали убийства скота по всему миру. Раса майтре, высокие серые, и рептилии кингу, оранжевые и малакак или высокие белые делают это чаще всего, но не только, также темные или черные правительственные проекты, направленные на помощь регрессивным внеземным расам. Другими словами, некоторые убийства скота совершаются человеческими правительственными агентами, использующими технологию, до сих пор неизвестную общественности.
Причина, по которой они это делают, заключается в разработке снадобий из белка и железистых выделений для производства пищи для регрессивных внеземных рас, перечисленных выше.
Кроме того, для извлечения генетического материала для экспериментов по гибридизации и клонированию происхождения как Черного правительства, так и внеземного происхождения. А также для развития технологий типа ¨подключения компьютера к живой ткани или разуму¨.
Вариантов использования живых тканей с генетическим материалом множество.
Должна подчеркнуть, что похищают не только скот, но и людей. С тем же характером нападения, отсутствием крови, внутренних органов, половых органов, глаз, языка и желез, особенно надпочечников, щитовидной и поджелудочной.
Имеет место также калечение диких животных, таких как млекопитающие, птицы и даже рыбы.
В качестве последней информации, то же самое делается в больших масштабах с генетическим материалом растительного происхождения. Потому что многие нечеловеческие расы имеют такой организм, и они ищут лучшие гибридизации (лучше сказать, трансплантации?) с растениями, которые дадут положительные изменения их организму, например, большую приспособленность к определенному виду атмосферы, компонентов в ней или температуры без случайных повреждений клеток от воздействия сильного холода или жары.
Госия: А когда они делают это с людьми, они выбирают их наугад?
Анека: Иногда да, но их также ищут по определенному расовому признаку, полу или физическому состоянию. В зависимости от цели или того, что они ищут.
Госия: То есть, они не ищут конкретных звездных семян или конкретные расы инопланетян? Только то, что у них человеческое тело?
Анека: Да, они ищут звездных семян, на самом деле сейчас они массово проводят генетические тесты среди людей с помощью ПЦР-тестов, чтобы найти звездных семян. Его используют для этого, а не только из-за ковида, это лишь предлог. Они никогда не делают что-то только для одной цели.
То, что они собирают с помощью ПЦР-теста, - это генетический материал, который они заносят в базу данных, чтобы знать, кто является звездным семенем, а кто нет. Таким образом, у них есть более определенная схема, как атаковать население.
Вопрос: В астрале вы можете разговаривать со своей звездной семьей и заключать соглашения?
Анека: Да, но это трудно перевести в трехмерность, то есть в состояние бодрствования. Именно это и есть сны. Это трудно, потому что это высокочастотные вещи или то, что происходит в местах или сферах высокой экзистенциальной частоты, и из-за несовместимости с плотным и медленным 3D миром, воспоминания не входят или входят неэффективно, оставляя их только как смутные и фрагментированные. Таков же механизм завесы забывчивости в 3D или при входе в 3D. Его можно преодолеть, но для этого нужно много тренироваться.
Роберт: Меня спрашивают о звезде Вега. Что вы знаете?
Анека: Вега - это звезда, вокруг которой вращаются две ключевые планеты в развитии и истории всех рас, называемых лирианцами. Сама по себе она является тем местом, о котором идут записи, как о месте, откуда берет начало великая экспансия существ с человеческим обликом, откуда они отправляются колонизировать всю Галактику или, по крайней мере, ее значительную часть.
Многие культуры считают его колыбелью "человеческой" или "лирианской" расы, хотя многие другие расы принимают за место происхождения систему созвездий Треугольника.
Используя данные понимания, открытые Сваруу, человек не имеет происхождения как места эволюции или места, откуда он пришел. Скорее, он теряется в квантовом времени, то есть в концепции вечности, что означает, что он всегда был, человеческая форма, он всегда существовал как одно из выражений целого. Если смотреть на вещи наиболее расширенным и полным образом, то линейности времени не существует, что означает вечность и то, что существовало всегда.
Re: Плеяды - Тайгета - Вопросы от общественности для Анеки + Вопросы для Анеки Теммерской (о федерации) - LIVE
27 декабря 2020 года
Вопросы для Анеки Теммерской (Тайгета - Плеяды) - LIVE
https://swaruu.org/transcripts/questions-for-aneeka-of-temmer-taygeta-pleiades-live
Вопросы для Анеки Теммерской (Тайгета - Плеяды) - LIVE
https://swaruu.org/transcripts/questions-for-aneeka-of-temmer-taygeta-pleiades-live
- 2-1:
Вопрос: Эмилио Альваро Иказа:
ФЕДЕРАЦИЯ КОНТРОЛИРОВАЛА ЗЕМЛЮ В ПРЕДЫДУЩИХ ПЕРЕЗАГРУЗКАХ?
Анека: Она контролировала все перезагрузки, по крайней мере, со времен великого потопа.
Вопрос: Марта и Хайме Кубидес:
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ГОЛОГРАФИЧЕСКАЯ СИСТЕМА С ВЫСШИМ СОВЕТОМ И МАТРИАРХАЛЬНЫМ УКЛАДОМ ВСЕ ЕЩЕ ВАРИАНТОМ?
Анека: Это одна из лучших политических моделей для планеты. Она будет оставаться вариантом до тех пор, пока люди в целом, массы будут готовы к этому. В настоящее время многое должно произойти, прежде чем она может быть реализована. И людям также должна быть предоставлена возможность решить, какая политическая система подходит им больше всего.
Вопрос: Исайас Флорес:
КАКОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ВСТРЕЧИ МЕЖДУ ФЕДЕРАЦИЕЙ И СОВЕТОМ АЛЬЦИОНЫ? И КАК ПРОБУЖДЕННЫЕ ВИДЯТ НАС?
Анека: Встреча закончилась почти катастрофой, поскольку сейчас они раздроблены и действуют почти как два разных Совета. Алциона и Федерация не согласны с тем, что происходит на Земле до сих пор.
Вопрос: Гудрун Эрла:
ЧТО ВЫИГРЫВАЕТ ФЕДЕРАЦИЯ, РАБОТАЯ С ТАЙНЫМИ ОБЩЕСТВАМИ С ЭТОЙ ШТУКОЙ - УКОЛОМ - И СОКРАЩАЯ НАСЕЛЕНИЕ? БЫЛА ЛИ ФЕДЕРАЦИЯ ИНФИЛЬТРИРОВАНА, СКОМПРОМЕТИРОВАНА ИЛИ ПОДВЕРГНУТА УГРОЗАМ?
Анека: Федерация смотрит на вещи по-разному, с одинаковой интерпретацией людей на Земле, что означает, что она будет считать все зло частью опыта Земли и порождено самим населением.
Федерация не была инфильтрирована; она всегда работала таким образом. Они не вмешивались в прошлом во времена великих потрясений, таких как первая и вторая мировые войны, они не будут вмешиваться, как вы все, мы все желали бы в это время.
Она ничего не получает, работая с тайными обществами, она просто работает с тем, кто действительно контролирует планету, в данном случае с тайными обществами глубинных иллюминатов - Кабалой.
Вопрос: от Мумбертракса:
ЕСЛИ ДИПЛОМАТИЯ ПРОВАЛИТСЯ, МОГУТ ЛИ ЛЮДИ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫ В БОЕВЫХ РОЛЯХ ДЛЯ СОВЕТА АЛЬЦИОНЫ?
Анека: Не напрямую. Только по выбору каждого человека. В данный момент я не могу сказать больше.
Вопрос: от Лесного Ропота:
ГОВОРИТ ЛИ КОДЕКС ФЕДЕРАЦИИ ЧТО-ТО ОБ ОПТИМИЗАЦИИ ЭВОЛЮЦИИ ЦИВИЛИЗАЦИИ НА ПЛАНЕТАХ?
Анека: Говорится, и он действует постоянно. По их словам, именно этим они и занимаются. Главная причина, по которой они не вмешиваются напрямую, заключается в том, что они не видят пользы.
Они считают, что если они будут помогать напрямую, то отнимут заслугу у людей, а если они будут делать работу за них, то люди не смогут извлечь уроки из происходящего.
Они считают, что людям необходимо перерасти от менталитета зависимости от кого-то другого к ответственности за себя.
Вопрос: Улисес Рамирес:
АНЕКА, КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ СО ВСЕМ ЭТИМ?
Анека: Мне нелегко. Даже пытаться смотреть на вещи объективно. Мне лично очень трудно видеть все, что происходит на Земле. И до тех пор, пока я чувствую, что хоть как-то помогаю, я буду оставаться здесь. Но мне очень тяжело впитывать столько негатива. Упражнения и медитация помогают мне со всем справляться. Вся моя любовь к вам, спасибо за вопрос.
Вопрос: от Bigfeet_E:
ОЧЕВИДНО, ЧТО БИТВА БУДЕТ УСИЛИВАТЬСЯ И ПРИДЕТ К НАШИМ ДВЕРЯМ. ЕСТЬ ЛИ У СОВЕТА АЛЬЦИОНЫ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ВЕС, ЧТОБЫ ВМЕШАТЬСЯ В ПЛАНЫ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ?
Анека: Совет Альционы очень силен, и он представляет все цивилизации в звездной системе Плеяды M45. Он имеет большой вес в решениях и политике внутри Федерации.
Вопрос: Ромина Гаспароли:
ЕСЛИ МЫ МАССОВО ВИЗУАЛИЗИРУЕМ, ЧТО ФЕДЕРАЦИЯ 5D НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ ВЛАСТИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ. ВОЗМОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ЭТО ПРАВДОЙ?
Анека: Да, это возможно. Но, пожалуйста, помните, что Федерация не является злым существом или организацией. Она просто есть. И ее этика отличается от той, которую используете вы на Земле, и даже мы, тайгетяне, используем, поэтому понимание вещей становится сложным процессом экзо-политических взаимодействий.
Федерация тоже делает все, что может. Федерация - это многоуровневая организация. Сверху она вся - любовь, свет и интеграция, как многие говорят, но непосредственно над Землей она состоит из людей, нечеловеческого, неземного происхождения, таких же людей, как вы, со своими интересами, желаниями и потребностями. Они тоже люди, живут и развиваются.
Вопрос: Иктор Пратдепадуа:
ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ, КОНТРОЛИРУЮЩИЙ ИСКУССТВЕННУЮ 3D МАТРИЦУ ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, РЕШИЛ ОСТАНОВИТЬ НАЧАВШИЙСЯ ГЕНОЦИД?
Анека: Снизу все, что вы можете и должны сделать, это сопротивляться тому, что происходит, изо всех сил, это само по себе является мощным посланием руководству Федерации.
Но вы все должны попытаться решить проблему без помощи извне.
А отсюда, сверху, расы, не согласные с порядками Федерации, сделают все возможное, чтобы остановить события с этого конца, как мы уже сделали и начали.
Вопрос: от Лесного Ропота:
ФЕДЕРАЦИЯ НЕ СОЗДАЛА ОРГАНОВ СОТРУДНИЧЕСТВА СРЕДИ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ, ПОЭТОМУ КАК ВООБЩЕ МНЕНИЕ ФЕДЕРАЦИИ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ В ВОПРОСЕ О ТОМ, КАК "СПАСТИ ЗЕМЛЮ"?
Анека: Вы очень хорошо подметили. Мы тоже это заметили. Это одна из причин, почему мы не согласны с их процедурами.
Вопрос: по QUANTUM DIMENSION:
ФЕДЕРАЦИЯ ПОТЕРПЕЛА НЕУДАЧУ. ДУМАЕТЕ ЛИ ВЫ ПРЕДПРИНЯТЬ БОЛЕЕ РАДИКАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, СКАЖЕМ ТАК, СТРАТЕГИИ "ВНЕ УСТАНОВЛЕННЫХ И ЗАКОННЫХ РАМОК", ЧТОБЫ РЕШИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ?
Анека: Федерация не потерпела неудачу. Она просто работает так, как работала всегда. В этом и заключается проблема, и никакое вмешательство не является регрессивным, в том числе и с точки зрения людей на Земле, страдающих от этой проблемы. Стратегии были представлены, да, только со стороны Совета Альционы и союзников.
Вопрос: Вероника Ортега:
НУЖНА ЛИ ФЕДЕРАЦИИ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ, И ПОЭТОМУ ОНИ ХОТЯТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЮДЕЙ?
Анека: У Федерации уже есть планета Земля; это их "собственность", они лишь модифицируют ее для своих нынешних нужд. Союзная раса Совета Альционы заявила, что Земля принадлежит им, а не Федерации. В качестве комментария. Не могу сказать, какая именно.
Основная причина, по которой они хотят избавиться от людей, заключается в том, что, по их мнению, их слишком много и они разрушат экосистемы, а вместе с ними и всю планету. Мы утверждаем, что есть и другие варианты, не считая геноцида.
Проблема здесь в том, что для того, чтобы эти другие варианты сработали, людям, находящимся у власти, глубинной Кабале и Иллюминатам придется отказаться от своей власти и ресурсов. А они не хотят отказываться от своей власти. Так что в этом и заключается основная проблема.
Не Федерация хочет избавиться от людей, это исходит от глубинной Кабалы и людей в тайных обществах, которые контролируют Землю. План по депопуляции Земли исходит от большего числа людей, по существу, от тех, кто находится у реальной власти, от Кабалы, Иллюминатов.
А Федерация лишь попустительствует этому. И это, с точки зрения Совета Альционы и союзников, так же плохо, как и то, что они изначально планировали геноцид.
Вопрос: от ᑕᖇYᑭTOᗩᑎGEᒪ:
Считает ли Анека, что биткойн поможет нам вернуть власть?
Анека: Я не рассматриваю биткойн как реальный вариант, который мог бы принести какие-либо значительные изменения в настоящее время, поскольку он контролируется, как и любая другая денежная система, только создавая иллюзию свободы. Если это поможет вам или другим, то это полезно, но не в более широком масштабе.
Вопрос: Jhacko_DSC:
ПОЧЕМУ АЛЬФАТЕЙЦЫ НЕ С НАМИ?
Анека: Они действуют в правовом контексте большой Федерации, и все их операции исходят от центрального командования Федерации. По их словам, они делают то, что правильно, и помогают людям на Земле, как могут (по их словам).
Вопрос: от SHOOTING STAR:
КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ, НА ПОЛИТИКУ ВО ВСЕМ МИРЕ?
Анека: Я рассматриваю следующие несколько месяцев как чрезвычайно (важные), особенно если Трамп победит. И это будет хорошим знаком перемен и надежды. Конечно, если Трамп выполнит то, что обещал. Это еще должно произойти.
А если победит Байден, то могут начаться гражданские войны и восстания в США, и это также может распространиться на весь остальной мир, поскольку всем станет ясно, что демократия и вся свобода пали на Земле.
Вопрос: Руксандра Малина:
КАКОВА ПОЗИЦИЯ ВЫСШЕЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОТНОШЕНИИ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА МЕЖДУ БУНТАРЯМИ И ФЕДЕРАЦИЕЙ?
Анека: Только руководство обеих сторон, поскольку они понимают, что свыше вообще не существует сторон, только конфликты, которые отражают внутреннее состояние души людей, составляющих Федерацию.
Высшая Федерация понимает, что если что-то не правильно и не этично на одном уровне, на любом уровне, нижнем или верхнем, то это не правильно и не этично на любом уровне.
Поэтому их точка зрения должна быть такой: они хотят разрешить все с уважением, любовью и интеграцией. Они не согласны с тем, что происходит на Земле в это время.
Вопрос: Габриэль Ортис:
СКОЛЬКО РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НАСЧИТЫВАЕТ СОВЕТ АЛЬЦИОНЫ? ТАКЖЕ, БУДЕТ ЛИ СОВЕТ АЛЬЦИОНЫ ВЫТЕСНЯТЬ ГАЛАКТИЧЕСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ?
Анека: Совет Альционы представляет 11 рас в пределах звездного скопления М45 в качестве организации Совета, которая видит и заботится обо всех делах группы.
Вопрос: Яшар:
ЕСЛИ ФЕДЕРАЦИЯ НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ, ВЫ ТОЖЕ НАЧНЕТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОПЫТАЕТЕСЬ ПОМОЧЬ НАМ, НАПРИМЕР, МОЖЕТ БЫТЬ, ОТКРЫТО ПОКАЖЕТЕ СЕБЯ?
Анека: Мы уже делаем что-то сами, поэтому нас и считают бунтарями. Мы делаем все, что можем, в рамках нашего потенциала и ограничений звездного закона.
Федерация - это отражение того, что происходит на Земле, и наоборот. Как на Земле, так и в Федерации выше. Отражение друг друга. Это одна из главных причин хаоса на Земле и в Федерации.
Федерация, контролирующая Землю, не является совершенной организацией любви и жизни. Она только стремится быть такой, но все еще живет внутри дуальности. Высшая Федерация интегрированных существ и существ света, которые руководят с любовью и уважением, существует, но она находится выше, а не эта точная космическая Федерация, которая очень похожа на Землю. Состоит из таких людей, как вы все.
Вопрос: от Azul Profundo:
КАК ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА ЛЮДЯХ, КОГДА ФЕДЕРАЦИЯ ПОСЧИТАЕТ, ЧТО КРИТИЧЕСКАЯ МАССА ДОСТИГНУТА?
Анека: Они говорят об этом уже много лет. Я даже не уверена, почему они продолжают говорить об этом, когда доказательства говорят об обратном.
Как объяснила Язхи Сваруу, даже если по количеству она, возможно, не достигнута, каждый пробужденный человек представляет и влияет на большее количество людей в прямой зависимости и пропорционально своему уровню осознания. Таким образом, критическая масса в заявленные 51% может быть не нужна как таковая.
Вопрос: от Starseed 88:
КАКИЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ ГЕНОЦИДУ ПРЕДЛАГАЕТ СОВЕТ АЛЬЦИОНЫ?
Анека: Эти альтернативы включают в себя устранение Кабалы, Иллюминатов. А вместе с ними и нынешних политических систем на Земле, которые оказались настолько неэффективными и приносящими только пользу тем, кто находится у власти.
Правильное распределение ресурсов. Правильное распределение знаний, и это будет включать в себя способы, с помощью которых люди смогут понять и принять меры против сверхнаселения. Например, переосмысление общественного мнения обо всем, что препятствует правильному и свободному типу контроля рождаемости.
Основным способом противостояния этой проблеме здесь является устранение Кабалы, Иллюминатов и нынешней структуры власти на Земле и внедрение сразу голографического общества под руководством звездных рас, которые имеют эмпатию и происходят из эмоциональных рас, таких как те, что находятся в Совете Альционы, но не только.
Полностью это будет обсуждаться 31 декабря 2020 года на встрече Совета Альционы и союзников.
Вопрос: [Rōnin]: КАКИЕ АРГУМЕНТЫ ПРИВОДЯТ РАСЫ, КОТОРЫЕ, ЗНАЯ О ФЕДЕРАЦИИ, РЕШАЮТ НЕ БЫТЬ ЕЕ ЧАСТЬЮ?
Анека: Чтобы сохранить свою расовую и культурную идентичность. По крайней мере, так они утверждают. На данный момент у меня нет более подробной информации об этом.
Вопрос: от QUANTUM DIMENSION:
БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЮОННУЮ СВЯЗЬ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖАТЬ ОБЩАТЬСЯ С ГОСИЕЙ-РОБЕРТОМ-ДЕЙЛОМ И ОСТАЛЬНЫМИ, ЕСЛИ ФЕДЕРАЦИЯ ОТКЛЮЧИТ ИНТЕРНЕТ?
Анека: У них нет возможности читать мюоны. Если мы потеряем возможность входить в Интернет, мы будем отрезаны от всех наших друзей.
Вопрос: от QUANTUM DIMENSION:
КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ВЫ СОВЕТУЕТЕ НАМ ПРЕДПРИНЯТЬ В ЭТИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ?
Анека: Гражданское сопротивление и массовое неповиновение - вот ответ на данный момент. Проблема в том, что вы все разобщены. И вы не можете координировать свои действия друг с другом, поскольку регрессивные контролируют СМИ и все коммуникации. И для того, чтобы это могло произойти, вы должны сначала пробудить как можно больше людей.
Вопрос: Ями Эрнан:
Я ДУМАЮ, ЧТО НЕГАТИВНЫЙ ИИ - ЭТО ТОТ, КТО КОНТРОЛИРУЕТ ЭЛИТУ И ФЕДЕРАЦИЮ. СОВЕТ АЛЬЦИОНЫ И ПОЗИТИВНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ НЕ ИМЕЮТ ОДИНАКОВОГО ВОСПРИЯТИЯ?
Анека: Мы знаем, что здесь задействовано много Негативного ИИ. Мы знаем это как факт. Но даже самые совершенные компьютеры должны быть кем-то запрограммированы, по крайней мере, вначале. ИИ - это лишь отражение своих создателей. Мы знаем, что сейчас здесь происходит очень большое вмешательство ИИ, особенно в средствах массовой информации, в контроле над разумом, инженерии населения и пропагандистской машине, направляющей восприятие на Земле.
Вопрос: Tigerhawk1978:
ПОДДЕРЖИВАЕТ ЛИ СОВЕТ АЛЬЦИОНЫ ОТКРЫТЫЙ И ПРЯМОЙ КОНТАКТ С НАСЕЛЕНИЕМ ЗЕМЛИ В КАЧЕСТВЕ РАДИКАЛЬНОЙ МЕРЫ, И КАКОВЫ ШАНСЫ, ЧТО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ?
Анека: Совет АЛЬЦИОНЫ рассматривает открытый контакт как альтернативу или радикальную меру в отношении того, что на Земле может быть названо геноцидом. Но это все равно должно соответствовать правилам Федерации, по крайней мере, в некоторой степени. Но да, открытый контакт - это вариант, который уже представлен и обсуждается в Совете Альционы.
Вопрос: 8-ой Грешник:
СКОЛЬКО СОЮЗНИКОВ СТОИТ НА СТОРОНЕ СОВЕТА АЛЬЦИОНЫ ?
Анека: Совет Альционы состоит из 11 рас в пределах M45 в качестве членов и только 3 внешних союзников на данный момент.
Вопрос: от StarBlossom:
ЕСЛИ ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ТАК БОИТСЯ РАЗРУШЕНИЯ ПЛАНЕТ И СВЕРХНАСЕЛЕНИЯ, ПОЧЕМУ БЫ ИМ НЕ ВЫПУСТИТЬ СКРЫТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ УБИВАТЬ ВСЕХ?
Анека: Это один из аргументов и решений Совета Альционы как альтернатива геноциду. Проблема в том, что для того, чтобы это могло произойти, Кабала, Иллюминаты и все те тайные общества, которые контролируют Землю, должны сначала отказаться от всей своей власти и ресурсов. И это самая сложная часть.
Поэтому раскрытие высоких технологий - это вариант, но это должно быть сделано после удаления регрессивных, которые хотят все для себя, и как часть реализации планетарного Голографического Общества.
Вопрос: от Interessiert mich:
ЕСТЬ ЛИ ПРАВДА, ЧТО 2032 ГОД БУДЕТ НАЧАЛОМ ЗОЛОТОГО ВЕКА, ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС Я НАБЛЮДАЮ ОБРАТНОЕ С ТРАНСГУМАНИСТИЧЕСКОЙ ПОВЕСТКОЙ ДНЯ?
Анека: Все варианты все еще витают в воздухе. В это время и с такими изломами временных линий, как сейчас, это возможно, но, как мы видим отсюда, трансгуманизм - это то, что грядет, если его не остановить. Золотой век или рабство будут зависеть от воли и работы людей на Земле. Вы не можете ждать, пока это произойдет с вами, вы должны сделать это сами. Помощь извне не гарантирована, даже если мы хотим, и мы помогаем, как можем, но, по моему мнению, этого никогда не будет достаточно.
Вопрос: ИНФИЛЬТРИРОВАНА ЛИ ФЕДЕРАЦИЯ ИИ? ЕСТЬ ЛИ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ?
Анека: Нет, проблема не в этом, у Федерации есть свой собственный ИИ. Проблема гораздо сложнее. Федерация не является негативной, она лишь находится в беспорядке, как и Земля, являясь отражением друг друга.
Вопрос: Мэтью Беркетт:
ЕСЛИ ФЕДЕРАЦИЯ КАЖДЫЙ РАЗ ТЕРПЕЛА НЕУДАЧУ И ВЫНУЖДЕНА БЫЛА "ПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ", ПОЧЕМУ ИМ ВСЕ ЕЩЕ ПОЗВОЛЕНО УПРАВЛЯТЬ? ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОЙТИ ВЫШЕ НИХ?
Анека: Федерация просто есть, она не потерпела неудачу. Они действуют так, как действовали всегда. Федерация сверху тоже действует как может, но сверху она в основном консультирует и направляет людей на нижних уровнях. Проблема здесь в том, что нижняя Федерация, о которой мы говорим, тоже хочет только направлять, а из этого нижнего состояния направлять попустительски - все равно, что быть соучастником геноцида, по крайней мере, таково восприятие вещей у Альционы.
Вопрос: от Hace 1000 años:
ЧТО ПОНИМАЮТ В ФЕДЕРАЦИИ ПОД КОНЦЕПЦИЕЙ КРИТИЧЕСКОЙ МАССЫ?
Анека: Как заявила Федерация, критическая масса - это достижение 51% пробужденных людей. Но опять же, мы должны определить, что значит "пробужденные люди".
Вопрос: Йорген Хофх:
ФЕДЕРАЦИЯ ОПРЕДЕЛИЛА, ЧТО ОНИ ВСТУПЯТ В КОНТАКТ С ЗЕМЛЕЙ ЛЕТОМ 2021 ГОДА И ОСЕНЬЮ 2022 ГОДА ДЛЯ ПОЛНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА С ЭТОЙ ПЛАНЕТОЙ, ЭТО ПРАВДА?
Анека: У нас нет никакой информации, которая бы подтверждала такое утверждение. Напротив, все наши проблемы с Федерацией заключаются в том, что они не планируют этого делать. Так что нет, мы не думаем, что Федерация проявит себя в ближайшее время, если вообще проявит.
Вопрос: Роджер:
НАСКОЛЬКО ВЕЛИКА ФЕДЕРАЦИЯ? В ЭТОМ КВАДРАНТЕ, В ЭТОЙ ГАЛАКТИКЕ ИЛИ НЕ ТОЛЬКО В ЭТОЙ? ЕСТЬ ЛИ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ В ДРУГИХ ГАЛАКТИКАХ И АРВ В КОНТАКТЕ?
Анека: Она охватывает всю Галактику и сосредоточена в этом галактическом квадранте. Она состоит по меньшей мере из полумиллиона различных звездных рас, межпланетных и некоторых, которые не являются таковыми по своему выбору. Это только в одной плотности.
Затем Федерация также присутствует в нескольких других плотностях, все они переплетены и взаимосвязаны, влияя друг на друга. Она более чем огромна. Мы знаем, что федерации, подобные этой, существуют и в других Галактиках, а также могут быть членами сверхфедерации. Но, как объяснила Язхи, такова природа Федерации более высокой плотности, как она есть.
Вопрос: Авель [Ронин]:
КАК ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ ЧЛЕНЫ ФЕДЕРАЦИИ, КОГДА ТИАМАТ БЫЛА УНИЧТОЖЕНА В ПРОШЛОМ? СМОГЛИ ЛИ ОНИ СНОВА СПАТЬ СПОКОЙНО?
Анека: Это вызвало большие политические волнения, чего и следовало ожидать. Последствия такого чудовищного акта сказываются на всех нас и по сей день. Именно поэтому биология Земли должна быть сохранена любой ценой. Проблема в том, что они используют это как оправдание для сокращения населения Земли.
Вопрос: Сумедх:
БЫВАЮТ ЛИ ВОЙНЫ В ФЕДЕРАЦИИ?
Анека: Нет, у них нет войн как таковых внутри Федерации. Но у них есть юридические и юрисдикционные проблемы, такие как та, которую мы переживаем сейчас между Советом Альционы и Федерацией.
Вопрос: Самуэль Верхак:
МОГУТ ЛИ ПОЗИТИВНЫЕ АЛЬФА-ДРАКОНИАНЦЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НИМ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ НАМ? МОГУТ ЛИ ОНИ ПРИГЛАСИТЬ ИХ НА СВОЮ ВСТРЕЧУ В СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕТВЕРГ?
Анека: Встреча в четверг 31 декабря 2020 года предназначена только для членов Альционы и 3 других союзников, потому что мы все ладим и должны обсуждать вещи по-дружески и мирно. Альфа Драко и другие могут быть приглашены позже. Я вижу проблему с Альфа Драко в том, что они очень склонны к сотрудничеству и благодушно относятся к Федерации.
Вопрос: от Hace 1000 años:
КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ ФЕДЕРАЦИЯ К НОВОЙ КОСМИЧЕСКОЙ АРМИИ США И НЕДАВНО СОЗДАННОЙ КИТАЙСКОЙ?
Анека: Это сотрудничество между некоторыми правительствами Земли и некоторыми земными слоями внутри Федерации. Они действительно говорят и сотрудничают, проблема здесь в том, что любые соглашения и улучшения никогда не доходят до широких слоев населения. И это часть того, с чем не согласны Альциона и мы.
Вопрос: Мисти Годгин:
ЧТО СВЯЗЫВАЕТ КЕННЕДИ И ТРАМПА? КАКАЯ У НИХ СВЯЗЬ С ФЕДЕРАЦИЕЙ?
Анека: Кеннеди и Трамп находятся на одной стороне или во фракции. Трамп пытается продолжить дело Кеннеди. И Трамп - хороший друг Джона Джона, или Кеннеди-младшего. Мы верим, что он жив, у нас более 90% вероятности, что он жив и здоров и находится в контакте с Трампом. Они как-то общаются с Федерацией, но до сих пор нам не дано знать.
Вопрос: Исайас Флорес:
РАССЕКРЕТИТ ЛИ ТРАМП ВСЕ ПЛОХОЕ ИЗ ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА? БУДЕТ ЛИ ПРОВЕДЕНА ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ? УДАЛЕНА ЛИ ПРОГРАММА ВАКЦИНАЦИИ?
Анека: У Трампа есть возможность и вариант победить Глубинное государство-Кабалу, чтобы рассекретить многие вещи, не уверена, какие именно. Экономическая перезагрузка будет происходить в масштабах всей планеты. Есть формулировка, что Трамп пока только проталкивает уколы шприцами в качестве тактики. И отменит последующие. Проблема в том, что они уже начали колоть людей во многих местах. Мы считаем, что повестка дня не отменена и, вероятно, не будет отменена.
Вопрос: от StarBlossom:
КРОМЕ СОВЕТА АЛЬЦИОНЫ И ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ КАКИЕ-ЛИБО ФЕДЕРАЦИИ/СОВЕТЫ, ИГРАЮЩИЕ РОЛЬ В ЗЕМНОЙ СИТУАЦИИ ПРЯМО СЕЙЧАС?
Анека: Только в качестве наблюдателей, несколько других представителей сейчас находятся здесь, но не вмешиваются. Сейчас я не могу сказать, какие именно.
Вопрос: Кристальный Шаман:
КТО ИМЕЕТ ВЛАСТЬ НАД ФЕДЕРАЦИЕЙ?
Анека: Высшая Федерация из более высоких плотностей имеет полную власть над низшей Федерацией, ступенчато или уровнево.
Вопрос: Медвежа:
МЕЛАНИЯ ТРАМП - ТАЙГЕТЯНКА ИЛИ ПЛЕЯДЕАНКА?
+
Вопрос: Летиция Руис Арройо:
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ТРАМП ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ?
Анека: Не могу ответить на этот вопрос. Я знаю, что Трамп - человек.
Вопрос: Роджер:
МОГУТ ЛИ РАСЫ, НЕ ВХОДЯЩИЕ В ФЕДЕРАЦИЮ, ТАКИЕ КАК УММЫ ИЛИ ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ, ОСУЩЕСТВЛЯТЬ КАКОЕ-ЛИБО ВМЕШАТЕЛЬСТВО НА ЗЕМЛЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ФЕДЕРАЦИИ?
Анека: Да, они могут, насколько я могу судить, уммиты осуществляют вмешательство в пользу человечества и вне правил Федерации, как и тайгетяны и каристусы. И некоторые другие. Все они действуют вне правил Федерации и подвергаются юридическим претензиям и обвинениям в свой адрес за это.
Вопрос: от runedegard:
СКОЛЬКО КОРАБЛЕЙ НАХОДИТСЯ В РАСПОРЯЖЕНИИ ДЛЯ ВОЗМОЖНОЙ ИНТЕРВЕНЦИИ НА ЗЕМЛЮ СО СТОРОНЫ АЛЬЯНСА АЛЬЦИОНЫ?
Анека: Один корабль (1), этот и его меньшие корабли внутри грузовых челноков и истребителей. От Совета Альционы и на данный момент Тайгетяны здесь одни и единственные представители Совета Альционы.
Вопрос: Йохан Гомес:
ЧТО НАСЧЕТ ВИДЕО ИЗ "LLAMADA DESDE PLANETA TIERRA"? МЫ, ЗВЕЗДНЫЕ СЕМЕНА, КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ ИХ, СДЕЛАЛИ ЭТО КАК УКАЗЫ О ТОМ, ЧТО МЫ ХОТИМ ДЛЯ НАШИХ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ВРЕМЕННЫХ ЛИНИЙ, И ФЕДЕРАЦИЯ ДОЛЖНА УВАЖАТЬ ИХ.
Анека: Они помогают изложить точку зрения звездных семян, которые не согласны и не согласны с тем, что делает Федерация, по сути, являясь разрешительными. Я рассматриваю все эти видео как очень ценный инструмент. Я знаю, что члены Федерации документируют эти видео и ваши заявления в них. Сейчас эти видео необходимы как никогда.
Вопрос: от Wild Hair:
КТО СТОИТ НАД ФЕДЕРАЦИЕЙ, КОРОЛЕВСКАЯ ЗВЕЗДНАЯ СЕМЬЯ? МОЖЕМ ЛИ МЫ ОБРАТИТЬСЯ К НИМ?
Анека: У Федерации есть много членов, которые, хотя у Голографических есть Королевская семья, например, Тайгета, но в Федерации, на всех уровнях они не работают с Королевскими контролерами.
Вопрос: от [Rōnin]:
КАКОВЫ БУДУТ ПОСЛЕДСТВИЯ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВИДА В ФЕДЕРАЦИИ?
Анека: Они будут склонны рассматривать уничтожение человечества как таковое как естественный процесс. Они не видят уничтожения человечества, они видят только трансформацию и удаление нежелательного количества людей, которые вредят планете только потому, что их слишком много, по их мнению, и это наша проблема с Федерацией, мы не согласны.
Вопрос: Кристин Ханна:
КАК МЫ МОЖЕМ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ ПОДДЕРЖАТЬ СОВЕТ АЛЬЦИОНЫ?
Анека: Работать над той же проблемой и с вашей стороны. То есть, взять на себя ответственность за решение проблемы так хорошо, как каждый из вас может. Принятие ответственности за свои собственные действия. Гражданское неповиновение в массовом порядке против тирании!
Вопрос: (1.) от QUANTUM DIMENSION:
У ВСЕХ НАС ЕСТЬ БЛИЗКИЕ, ЗА КОТОРЫХ МЫ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, В МОЕМ СЛУЧАЕ - КОШКИ. КАК НАМ "ВЫЙТИ ИЗ СЕТИ" ВМЕСТЕ С НИМИ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖАТЬ "ДЕРЖАТЬ ОБОРОНУ"?
+
Вопрос: (2.) от Still Here:
КАКАЯ ПОДДЕРЖКА ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗВЕЗДНЫМ СЕМЕНАМ, ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ НАЧАТЬ ДВИЖЕНИЕ ЗДЕСЬ?
Анека:
1.) Домашние животные - это семья, это просто, возьмите их с собой. Переход на автономное питание - это сложная задача, которую я не могу здесь рассматривать из-за нехватки времени и места. Но держитесь как можно дальше от контролируемых правительством территорий, всех на Земле. Эта задача становится все более и более сложной.
2.) В настоящее время мы можем направлять только звездные семена, как и другие. Мы работаем над тем, как еще мы можем быть полезны и служить всем вам.
Вопрос:
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ БИЛЛ ГЕЙТС ЗВЕЗДНЫМ СЕМЕНЕМ?
Анека: Нет, он - семя ада, рожденный от самых злых людей на Земле и член самых злых обществ, которые только могут быть на Земле. И гнезда бесчисленных регрессивных сущностей внутри, олицетворение самых низких и ужасных теней человечества.
Вопрос: Хосе де Реза:
ПОНИМАЕТ ЛИ ФЕДЕРАЦИЯ, ЧТО ЕСЛИ ОНИ УБЬЮТ ВСЕХ ЗВЕЗДНЫХ СЕМЯН, ТО МЫ СМОЖЕМ ВЕРНУТЬСЯ С ПОЛНЫМ ЗНАНИЕМ ТОГО, ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ, И ОСТАНОВИТЬ ИХ РАЗ И НАВСЕГДА?
Анека: Хорошая мысль... и это уже происходит, я уверена в этом. Время не линейно, поэтому то, о чем вы говорите, происходит сейчас, пока мы говорим, и на всех уровнях. Вы там, а мы здесь. Потому что у всех нас есть незавершенные дела на Земле, поэтому мы здесь.
Вопрос: от Calli Girl G:
ПОЧЕМУ ФЕДЕРАЦИЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ ДЕПОПУЛЯЦИЮ?
Анека: Потому что с их очень ограниченной и неэмпатической точки зрения они рассматривают депопуляцию как единственный способ спасти планету от определенного разрушения. Они считают, что у планеты заканчивается время, и поэтому слишком поздно для других вариантов. (Мы не согласны).
Вопрос: от Starseed 88:
МОЖЕМ ЛИ МЫ СФОРМИРОВАТЬ ВСЕМИРНЫЙ СОВЕТ ЗЕМЛИ СРЕДИ НАС, ЧТОБЫ НАЧАТЬ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ СОВЕТА АЛЬЦИОНЫ С ИЛИ БЕЗ ОЖИДАНИЯ КАКОГО-ЛИБО ОДОБРЕНИЯ СО СТОРОНЫ ФЕДЕРАЦИИ?
Анека: Да, действуйте прямо сейчас! Это то, что необходимо, быть проактивными именно в этом! Хорошо сказано!
Вопрос: от Free Na Seishin:
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК, РОЖДЕННЫЙ НА ЗЕМЛЕ, ДОСТИГНЕТ УРОВНЯ СОЗНАНИЯ ЯЗХИ, ДОЛЖЕН ЛИ ОН/ОНА БУДЕТ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРАВИЛ ФЕДЕРАЦИИ ИЛИ ОН/ОНА БУДЕТ ВОЛЕН ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ ТАК, КАК СЧИТАЕТ НУЖНЫМ?
Анека: Как и Язхи, эти люди свободны и находятся выше Федерации, которой мы все здесь сейчас занимаемся. Пребывание на Земле никак не ограничивает вас в возможности достичь любого уровня эволюции осознания сознания. Язхи свободна от правил Федерации, и выше Федерации, неприкасаема. И это делает Язхи и других, подобных ей, Высшей Федерацией здесь, чтобы направлять низшую Федерацию. И все вы тоже можете стать такими.
Вопрос: от Звездных Семян:
ДОСТАТОЧНО ЛИ СОЗДАТЬ ДРУГУЮ РЕАЛЬНОСТЬ С ПОМОЩЬЮ НАШЕГО УМА (ФОКУСА), ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ХОД НЕГАТИВНЫХ СОБЫТИЙ?
Анека: В 3D этого может быть недостаточно. Но держите это в качестве плана для работы в этом направлении. В более высоких плотностях то, о чем вы думаете, проявляется и становится, но в 3D вам также нужно быть активными во всех отношениях и на всех уровнях. Думайте позитивно, мечтайте о своем пути и своих целях, засучите рукава и приступайте к работе над проектом, о котором вы мечтали.
Вопрос: Роджер Ориоль - последний Питер Пэн:
КАКОВЫ БУДУТ РЕПРЕССИИ СО СТОРОНЫ ФЕДЕРАЦИИ ВАШЕГО ПРЯМОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ВСЕ ЭТО БЕЗУМИЕ НА ЗЕМЛЕ? ВАС МОЖНО НАКАЗАТЬ?
Анека: Принудительное изъятие корабля совета Альсионы (этого) и запрет в этом месте и со всеми земными делами из-за мятежа против Федерации. Если бы нас не поддерживал Совет Альционы, мы бы, наверное, уже давно исчезли.
Вопрос: от [Rōnin]:
ФЕДЕРАЦИЯ ИМЕЕТ КОЛОССАЛЬНЫЕ МАСШТАБЫ, НО РАЗВЕ У НИХ НЕТ НЕОБХОДИМЫХ РЕСУРСОВ, ЧТОБЫ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ ЗЕМЛИ БЕЗ ГЕНОЦИДА?
Анека: Есть, и именно за это мы боремся. Не только Федерация в целом. Одна лишь Тайгета может решить эту проблему, если только нам будет позволено это сделать. Пока что мы связаны законом. И сторожевые псы Федерации, так сказать, следуют за нами в сложном юридическом и этическом танце.
Тот факт, что мы знаем, что у Федерации есть знания и ресурсы, чтобы решить все проблемы на Земле, а они и пальцем не пошевелят, непростителен. Но с другой стороны, мы понимаем, что работа, тяжелая работа по решению проблем Земли должна быть проделана самими людьми, иначе они не выучили бы урок и снова впали бы в старые разрушительные привычки.
Вопрос: Летиция Руис Арройо:
АНЕКА, ПОСКОЛЬКУ ВСЕЛЕННАЯ ТАК ВЕЛИКА И ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, ЕСТЬ СОТНИ ЗВЕЗДНЫХ СЕМЯН, ПОЧЕМУ ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО РАС ХОТЯТ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ?
Анека: Они все работают с идеей, что это должно быть сделано изнутри, они работают для человечества как звездные семена. Они являются их агентами. Вы имеете в виду прямое вмешательство. Но тяжелая работа должна быть сделана изнутри, членами человечества, которые в действительности являются нелюдьми в человеческих биокостюмах. Они помогают, но не так, как мы видим сейчас.
Вопрос: Яшар:
МОГУТ ЛИ НЕКОТОРЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ СЕМЕНА, КОТОРЫЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ГОТОВЫ, БЫТЬ ИЗВЛЕЧЕНЫ ОТСЮДА И ПОМОЧЬ БУНТАРЯМ КАК ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕЖИЛИ ТЕКУЩУЮ СИТУАЦИЮ?
Анека: Многие будут извлечены, да. Они будут помогать и помогают.
Вопрос: от StarsDeity:
ПОЧЕМУ ФЕДЕРАЦИЯ, КАЖЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ К КАБАЛЕ/1%, А НЕ К ОСТАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, 99%? ПОТОМУ ЧТО ТАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ.
Анека: Потому что остальное человечество делегировало свою власть тем 1% в Кабале. Почему это так - вопрос сложный, но в основном они были обмануты, чтобы сделать это. Поэтому, даже если они составляют большинство, они юридически находятся в руках своих представителей, то есть Кабалы. Я знаю, что это ужасно неправильно, и это то, над чем мы работаем.
Вопрос:
ЕСЛИ МЫ ПОПАДЕМ В ХУДШИЙ СЦЕНАРИЙ, КОГДА У НАС, ЗВЕЗДНЫХ СЕМЯН, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ИЗБЕЖАТЬ ВАКЦИНАЦИИ, СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ОДНА ИЗ ИМЕЮЩИХСЯ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВАКЦИН, КОТОРАЯ НЕ ТАК ВРЕДНА? Например, не мРНК, а российская вакцина, которая хотя бы сделана по традиционному методу вакцинации?
Анека: Все они вредны. Невозможно узнать, что содержится в каждой из них, и даже официальный список ингредиентов крайне сомнителен. Принимать их ни в коем случае нельзя. У людей могут быть даже незначительные побочные эффекты или вообще их отсутствие, что создает у них и их сверстников ложную иллюзию, что это безопасно. Но рано или поздно, и скорее рано, чем поздно, у них появятся ужасные побочные эффекты, которые будут необратимы. Пожалуйста, поймите, что принимать это - не вариант. Это обменять пропуск на то, чтобы сделать что-то сейчас, на всю свою жизнь через несколько месяцев. И это даже при отсутствии побочных эффектов. Не существует хороших и плохих вакцин, они все плохие.
Вопрос:
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ МЫ ВИДИМ МНОЖЕСТВО СУДЕБНЫХ ИСКОВ ПРОТИВ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ МАСОК, КАРАНТИННЫХ МЕР, ПЦР-ТЕСТОВ И Т.Д., РАССМАТРИВАЮТСЯ ЛИ ЭТИ ИСКИ И СУДЕБНЫЕ ТЯЖБЫ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ КАК ЭФФЕКТИВНАЯ СТРАТЕГИЯ ДЛЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ ЭТОЙ МИСТИФИКАЦИИ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТАЙГЕТЯН?
Анека: Борьба таким образом - один из лучших вариантов, если вы можете, с юридической точки зрения. Пожалуйста, продолжайте.
Вопрос:
МНОГИЕ ЛЮДИ ПОСЫЛАЮТ ПОДОБНЫЕ ЗАПРОСЫ. ЧТО БЫ ВЫ СКАЗАЛИ? "МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО БЫЛО ДИСКРЕДИТИРОВАНО. ОНИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НИ МЕНЯ, НИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Я ПРОШУ, КАК РАВНЫЙ ЧЛЕНАМ СОВЕТА ГФ, О ВОЕННОМ ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ СПРАВИТЬСЯ С РЕПТИЛИЯМИ И ИХ СОЮЗАМИ В ИМПЕРИИ ОРИОН".
Анека: Орион как Империя и как Совет - не проблема. Они больше похожи на Федерацию. Они были проблемой раньше, но не теперь.
То, что вы называете "человеческим лидерством", всегда было дискредитировано. Настоящие лидеры никогда не видны населению, именно с ними Федерация имеет дело.
Просьбы о помощи в настоящее время не принимаются во внимание Федерацией, они склонны игнорировать такие петиции как исходящие от меньшинства. Однако я по-прежнему считаю, что их следует выполнять.
С личной точки зрения, каждый из вас должен знать, что голосуя, вы даете согласие на то, чтобы вас использовала в своих целях та фракция, за которую голосуют, причем на любом уровне. Настоящее голосование - это не голосование, оно бесполезно в любом случае.
Если вас легально заставили голосовать, вы все равно можете аннулировать все бюллетени.
Я знаю, что это звучит против демократии, но отсюда мы видим, что никакой демократии больше нет. И вы все еще даете свое согласие этим политикам представлять вас на законных основаниях.
Это несправедливый двойной стандарт, потому что, с одной стороны, Федерация не воспринимает официальных политиков как реальных лидеров, а с другой - считает голосование за них согласием народа. Я прекрасно понимаю, что это неправильно.
Для Федерации, если вы голосуете, даже за своего местного политика, вы даете ему и его группе согласие делать с вами все, что угодно, и представлять вас на законных основаниях. А под законностью я имею в виду даже с точки зрения Федерации.
Таким образом, это означает, что если вы проголосуете, Федерация юридически не сможет помочь вам, если человек и группа, за которую вы проголосовали, начнут делать что-то против вас. Потому что вы дали им свое согласие.
В Федерации очень много юридических дел и процедур, и да, здесь тоже есть юристы. Они рассматривают ваш выбор голосовать как полное согласие, и вы отказываетесь от права представлять себя в глазах Федерации.
И это одна из самых веских юридических причин, почему они не вмешиваются, поскольку большинство людей дали свое согласие на все, что происходит на Земле.
Последние комментарии Анеки (не относящиеся к вопросу):
"Будьте сильными и защищайте себя и своих близких. Будьте мудрыми, смотрите в оба. Делайте все, что в ваших силах, и даже немного больше. Но не подвергайте себя излишнему риску, особенно если у вас есть семья. Поймите, что вы можете сделать лишь очень многое в сложившейся ситуации и смиритесь с этим. Вам не нужно жертвовать собой, чтобы бороться с этим. Защищать себя также жизненно важно, и это тоже борьба. Я вас всех очень сильно люблю. Мы будем продолжать работать с вами и для вас, люди, с этого конца. - Анека".