Вера Шарав - Как евгеника привела к геноциду, второй мировой войне и испанскому гриппу Большое жюри День 6
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: Большое Жюри Суд над корономракобесами
Страница 1 из 1
Вера Шарав - Как евгеника привела к геноциду, второй мировой войне и испанскому гриппу Большое жюри День 6
Вера Шарав - Как евгеника привела к геноциду, второй мировой войне и испанскому гриппу
из 6 дня Большого жюри
На 6-й день процесса Большого жюри Народного суда общественного мнения Вера Шарав дала показания о сходстве между режимом времен нацистской Германии и режимом Ковидных времен. "Я хочу остановиться на той ключевой роли, которую играет евгеника - как иерархическая, авторитарная идеология - и она ведет к геноциду. Это ее конечная цель", - сказала она.
Она также дала показания о том, что на самом деле вызвало пандемию испанского гриппа. Доктор Элеонора МакБин написала, что погибли только те, кто был вакцинирован. Звучит знакомо? спросила Шарав, а затем пояснила: "Когда война закончилась, Рокфеллеровский институт отправил смертельный менингит [вакцину] для использования среди гражданского населения Англии, Франции, Бельгии, Италии и других стран Западной Европы. Таким образом, эпидемия распространилась по всему миру".
Вера Шарав - общественный защитник прав человека, основатель и президент Альянса за защиту исследований на человеке (AHRP). Как человек, переживший Холокост, она на собственном опыте убедилась в существовании тоталитарных режимов.
https://dailyexpose.uk/2022/03/07/vera-sharav-how-eugenics-leads-to-genocide/
из 6 дня Большого жюри
На 6-й день процесса Большого жюри Народного суда общественного мнения Вера Шарав дала показания о сходстве между режимом времен нацистской Германии и режимом Ковидных времен. "Я хочу остановиться на той ключевой роли, которую играет евгеника - как иерархическая, авторитарная идеология - и она ведет к геноциду. Это ее конечная цель", - сказала она.
Она также дала показания о том, что на самом деле вызвало пандемию испанского гриппа. Доктор Элеонора МакБин написала, что погибли только те, кто был вакцинирован. Звучит знакомо? спросила Шарав, а затем пояснила: "Когда война закончилась, Рокфеллеровский институт отправил смертельный менингит [вакцину] для использования среди гражданского населения Англии, Франции, Бельгии, Италии и других стран Западной Европы. Таким образом, эпидемия распространилась по всему миру".
Вера Шарав - общественный защитник прав человека, основатель и президент Альянса за защиту исследований на человеке (AHRP). Как человек, переживший Холокост, она на собственном опыте убедилась в существовании тоталитарных режимов.
https://dailyexpose.uk/2022/03/07/vera-sharav-how-eugenics-leads-to-genocide/
- 1:
Райнер Фюльмих:
Это как через увеличительное стекло смотреть на Израиль и понимать, что это то, что происходит со всем миром.
Давайте повернем лупу или бинокль, чтобы взглянуть на историю с высоты птичьего полета, и поговорим с Верой Шарав. Вера, я знаю, что вы слушаете, и мы уже говорили об этом. Очень трудно что-то сказать на это, но у вас есть другая точка зрения, потому что вы знаете, откуда все это берется, не только читая книги по истории, но и пережив это в реальной жизни.
Вера Шарав: Да, но я скажу вам, что мне крайне неприятно слышать подробности о Кабале в Израиле. Это действительно так, потому что, по сути, Израиль потерял смысл своего существования. Правительство делает то, что не успел закончить Менгеле. Я имею в виду, вот что происходит. Это невероятно. И люди во всем мире ахают: "Почему Израиль? Почему Израиль?" Ну, мое объяснение заключается в том, что, черт возьми, израильтяне, евреи, ничем не отличаются от других. И поэтому, когда у вас коррумпированное правительство, у вас появятся все коррумпированные элементы. Неважно, что это Израиль.
Другое дело, что, да, я продолжаю говорить об истории, потому что, конечно, я была в этой истории, но это действительно - не должно быть так, что только свидетель воспринимает историю всерьез. История - это действительно то, как вы можете разглядеть закономерности, сходства. И одна из вещей, с которой люди приходят - меня осаждают, я могу сказать вам, для интервью и прочего, то есть, на самом деле, это слишком много - но частично это потому, что никто другой, кто прикасается к этому, чтобы провести сравнение, не остается в стороне.
Я имею в виду, есть бизнесмен, у которого три пивоварни в Бруклине. И он написал в Твиттере или еще где-то, провел сравнение, и, Боже мой, они готовы линчевать его. Он может потерять свой бизнес. Ну, с ним все будет в порядке. Я встречалась с ним. Но дело в том, что вся его семья была либо жертвами, либо выжившими - "это неважно". Итак, это говорит мне о том, что это, конечно, настоящая, как бы это сказать, "горячая точка". Они страшно боятся, что люди начнут видеть параллели между прелюдией и тем, что происходит сейчас. Иначе не было бы такой интенсивности, причем со стороны самых разных людей и институтов.
Но сегодня я буду говорить с вами не об этом. Сегодня я собираюсь поговорить о другом.
Но сначала я хочу привести слова Альбера Камю, французского философа, который сказал: "Единственное средство борьбы с чумой - это честность". И знаете что? Как мы знаем, честность нигде не встречается в правительственных и общественных агентствах здравоохранения, где доминируют корпорации. Итак, в течение двух лет мы все подвергались психологическому оружию, которое нацисты используют для поддержания состояния тревожности.
Я не совсем уверена насчет Марша и того, кто это. Потому что одна из вещей, которую упомянула Авиталь, и которая очень верна, заключается в том, что образованные люди - это люди, которые больше всего не думают или прикрываются невежеством. Это очень очевидно, я думаю, повсюду, что должно послужить сигналом к тому, что система образования - это огромный провал с точки зрения того, каким, по нашему мнению, должно быть образование. Потому что чем больше лет вы провели в учебном заведении, особенно в университетах, тем меньше вы готовы доверять собственному мышлению, собственному критическому мышлению и вместо этого ищете авторитетов, которые скажут вам, что делать дальше. Это очень большое осуждение образовательного процесса.
Что я ищу сейчас, о чем я хочу поговорить, так это о том, что вот уже два года нас пичкают пропагандой, нагнетающей страх. И ужасающие сцены жестокого нападения полицейских в черной форме на демонстрантов в европейских городах, в Оттаве, в Австралии и в Израиле. Эти сцены - абсолютное болезненное напоминание о Холокосте. Цель при нацистах и сейчас фактически одна и та же. Она заключается в том, чтобы получить контроль над жизнью людей, заставив их подчиняться директивам правительства, несмотря ни на что.
Теперь я хочу остановиться на ключевой роли, которую играет евгеника - как иерархическая, авторитарная идеология - и она ведет к геноциду. Это ее конечная цель. Евгеника была разработана и обращена к элитным слоям общества. Но она также обращена к корпоративным олигархам и избранным правительственным чиновникам, и это более важно.
Британские евгеники заложили теоретическую основу, которая затем использовалась для оправдания социального и экономического неравенства, узаконивания дискриминации и апартеида, а также насилия над инакомыслящими. Но именно американские бароны-грабители предоставили финансовые, практические средства, которые привели в движение государственную политику и законодательство по контролю над народонаселением.
Может ли кто-то показать картинку, которая является обложкой книги Эдвина Блэка "Война против слабых"? И он излагает это так, говоря, что евгеника "была задумана в начале двадцатого века и осуществлена самыми богатыми, самыми влиятельными и самыми учеными людьми Америки против самых уязвимых и беспомощных людей страны".
И это совершенно верно.
Американские титаны промышленности используют свое влияние для принятия законов и дискриминационной государственной политики, которые отбрасывают моральные принципы и лишают гражданских прав и прав человека.
В 1915 году Джон Д. Рокфеллер, Эндрю Карнеги, Александр Грэм Белл, который изобрел телефон, и миссис Э. Х. Гарриман, мать будущего государственного деятеля Аврила Гарримана, организовали совместное евгеническое предприятие. Они уже укрепили свои монополии в нефтяной, железнодорожной, сталелитейной и банковской отраслях. Поэтому на данном этапе они стремились сохранить свои огромные богатства и продвинуть свои интересы, инвестируя в методы контроля и сокращения численности населения.
Целью евгеники было и остается уничтожение людей, которых элита считала неполноценным генетическим материалом. Они финансировали масштабную лоббистскую кампанию по принятию законов о стерилизации тех, кого они считали непригодными. Впервые законы о стерилизации были приняты в 28 штатах. В Соединенных Штатах их целью было стерилизовать 10% американского населения. Это 15 миллионов американцев. Это должно было быть сделано под предлогом улучшения здоровья населения и человеческой расы.
Номер два.
Американские законы о стерилизации послужили моделью для нацистских законов о расовой гигиене.
"На протяжении более века Рокфеллеры остаются крупнейшими финансовыми спонсорами и движущей силой евгеники и программы депопуляции".
Номер три...
Ничего страшного, если не получится, я привыкла к технологиям.
Райнер Фюльмих: У нас шесть фотографий, Вера.
Вера Шарав: Я знаю. Неважно, хорошо.
Райнер Фюлльмих: Давайте начнем с первой, второй и третьей.
Вера Шарав: Хорошо. Третьей должен быть испанский грипп.
Райнер Фюльмих: Вот она.
Вера Шарав: Итак, вот о чем в основном я хочу поговорить - об испанском гриппе 1918 года.
По оценкам, от него погибло от 50 до 100 миллионов человек во всем мире. Эта катастрофическая пандемия уже более ста лет облечена в ложное представление. Изучение фактов показывает множество сходств между ложным описанием пандемии 1918 года и пандемией коронавируса 2020 года.
Пандемия 1918 года возникла не в Испании. Это был не грипп, и она не была вызвана вирусом. Ошибочное определение этого как грипп из Испании помогло скрыть истинную природу и происхождение.
В 1918 году, когда Соединенные Штаты вступили в Первую мировую войну, численность армии была увеличена до 6 миллионов человек, из которых 2 миллиона были отправлены на поля сражений в Европе. Ученые из Рокфеллеровского института медицинских исследований, ныне Рокфеллеровский университет, воспользовались возможностью испытать экспериментальную вакцину на этом новом доступном пуле человеческих морских свинок. Мало кто понимает, что от болезней погибло гораздо больше солдат со всех сторон, чем от пулеметов, иприта и всего остального, что связано с Первой мировой войной.
В январе 1918 года экспериментальная вакцина против менингита, изготовленная из гноя лошадей, была испытана на солдатах. Доктор Фредерик Гейтс, президент совета директоров Рокфеллеровского института и попечитель Рокфеллеровского фонда, начал эксперимент в Форт-Райли, штат Канзас, в январе 1918 года. В своем опубликованном отчете за 1918 год он отмечает, что вакцина была введена в трех случайных дозах - не совсем точно - 4792 человека получили первую дозу, 4257 - вторую, и только 3702 получили все три дозы. Это сокращение почти на 23%. Доктор Гейтс не сообщает, что случилось с 1019 мужчинами, которые не явились на третью дозу.
Гейтс написал, что вскоре после инъекции у солдат появились симптомы, похожие на грипп, включая кашель, рвоту и диарею. Эти реакции, по его словам, "имитировали" начало эпидемического менингита. Но доктор Гейтс отмахнулся от этого и заявил, что это был не настоящий менингит. Интересно, на какие научные данные опирался доктор Гейтс?
Вспышки гриппа были зарегистрированы в 14 крупнейших тренировочных лагерях вооруженных сил. Выздоровевшие военнослужащие переносили и передавали инфекцию здоровым солдатам на полях сражений в Европе.
В докладе 2008 года были рассмотрены показатели смертности и летальности во всем мире во время пандемии. Они описали, как бактерии быстро распространялись от инфицированных людей к другим - особенно в местах скопления людей, таких как больничные палаты, казармы военных лагерей, корабли и шахты.
Никаких дополнительных доказательств не было получено в результате примерно 9000 вскрытий по всему миру. Вскрытия доказали, что грипп 1918 года не был гриппом. Согласно культурам легких, взятым при вскрытии, бактериальная пневмония убила по меньшей мере 92,7%.
Когда 11 ноября 1918 года закончилась Первая мировая война, солдаты вернулись к себе домой, распространяя по всему миру убийственную бактериальную пневмонию.
Элеонора МакБин
Одним из самых важных очевидцев была доктор Элеонора Макбин. Она стала свидетелем человеческой бойни в возрасте 13 лет. Она и ее афроамериканская семья не прошли вакцинацию. Они оставались здоровыми на протяжении всей пандемии. Она стала врачом и автором нескольких книг, в том числе: Отравленная игла (1957 год), Вакцинация - безмолвный убийца (1977 год) и Разоблачение свиного гриппа (1977 год).
Она дала очень яркие описания. Я буду читать понемногу:
"Когда грипп был в самом разгаре, все магазины были закрыты, а также школы, предприятия и даже больницы, поскольку врачи и медсестры были привиты и болели гриппом".
Номер пять
"На улицах никого не было. Это было похоже на город-призрак. Казалось, мы были единственной семьей, которая не заболела гриппом. Поэтому мои родители ходили из дома в дом, делая все возможное, чтобы ухаживать за больными, так как вызвать врача было невозможно". Если бы микробы, бактерии, вирусы или бациллы могли вызвать болезнь, у них было бы много возможностей атаковать моих родителей, когда они проводили столько часов в день в больничных палатах.
"Но они не заболели гриппом и не принесли домой микробов, чтобы они напали на нас, детей. Никто из нашей семьи не болел гриппом, даже не шмыгал носом. И именно зимой, когда на земле лежал глубокий снег, [доктор Мэтини] определил экспериментальную вакцину от бактериального менингита как главного виновника".
Она написала, что погибли только те, кто был вакцинирован. Звучит знакомо? Да?
Райнер Фюльмих: Да.
Вера Шарав: Может ли такая катастрофа, вызванная вакциной, повториться? Я думаю, что это должно быть действительно, очень - этот пример, я считаю, чрезвычайно важен, учитывая игроков.
Хорошо, номер семь.
В 2018 году PBS - это Общественное вещание - выпустило в эфир документальный фильм "Первая волна". Документальный фильм заполняет некоторые пробелы, которые доктор Гейтс не раскрыл.
Мы узнали, что к 11 марта хирург лагеря Форт-Райли столкнулся с первой волной пандемии - 100 человек в день поступали в лазарет с одним и тем же. Около 2 миллионов американских солдат получили инъекции экспериментальной вакцины Рокфеллера. Она вызывала у них недомогание и ослабляла их иммунную систему перед отправкой в Европу.
Номер восемь, больница. Вы их видели, я уверена.
Теперь, когда война закончилась, Институт Рокфеллера отправил смертельный менингит для использования среди гражданского населения Англии, Франции, Бельгии, Италии и других стран Западной Европы. Таким образом, эпидемия распространилась по всему миру. Я предполагаю, что они не отправили его в Германию, потому что именно с ней они все воевали. Так что, возможно, Германия была избавлена от испанского гриппа.
Но я хочу спросить, и я думаю, что это необходимо спросить, было ли решение отправить смертельную вакцину за границу - после того, как они уже знали, что она делает, - было ли это просто ради прибыли в первую очередь, или это было частью геноцида евгеники?
Сейчас Энтони Фаучи продолжает ссылаться на пандемию 1918 года, чтобы посеять в обществе страх и панику перед вирусами. Он прибегает к запугиванию людей, заставляя их делать прививки. Так вот, в 2007 году Фаучи проводил кампанию по нагнетанию страха в отношении вирусов птичьего гриппа H5N1. И он предупредил: "Повышенная международная тревога по поводу того, что пандемия гриппа может быть неизбежной. Возникло беспокойство, что может развиваться новая пандемия, такая же смертельная, как пандемия 1918 года - или даже более смертельная".
В том же году он стал автором статьи, в которой утверждал, что генетическое секвенирование всего генома вируса 1918 года было завершено. Доктор Фаучи солгал. Не было никакого генома вируса, который можно было бы секвенировать.
В декабре 2020 года Фаучи снова поднял призрак испанского гриппа 1918 года. И я цитирую: "Коронавирус - это пандемия исторических масштабов, которая потенциально может быть такой же серьезной, как испанский грипп 1918 года, от которого, вероятно, умерло 50 миллионов человек. Я думаю, мы не можем отрицать этот факт".
Итак, мой вопрос: если вакцина, вероятно, убила от 50 до 100 миллионов человек, то потеря этих жизней намного перевешивает любые преимущества вакцинации, не так ли?
Цель сегодняшних глобалистов и их плана великой перезагрузки остается той же, что и в 1930-е годы.
Цель - мировое господство и полный контроль над мировыми природными, финансовыми и человеческими ресурсами. Глобальные олигархи стремятся свергнуть демократии и заменить их корпоративистской глобальной моделью. На этот раз их самое эффективное оружие - современные высокотехнологичные средства наблюдения. Автор и историк Антон Чаиткин отмечает:
"IG Farben" не только ответственна за приход Гитлера к власти в сотрудничетве с семьей Рокфеллеров, она стала частью плана элиты по захвату мира. Нынешний корпоративный захват является кульминацией этого плана и продолжением программы евгеники, начатой в 1920-х годах. Цель остается прежней - мировое господство элиты и выбраковка стада".
После Второй мировой войны глобальный фармацевтический колосс стал реинкарнацией схемы картеля IG Farben - прибыль превыше безопасности и использование лекарств и вакцин как средства контроля.
Рокфеллеры по-прежнему играют самую важную роль в глобалистском плане мирового господства. Вот уже столетие они находятся на переднем крае. Они контролируют медицину с начала 20-го века. По сути, они создали современную фармацевтическую империю для утилизации нефтехимических отходов, оставшихся после процесса переработки нефти.
В 1920-х годах они финансировали евгенические исследования в Институте кайзера Вильгельма в Германии. И этот Фонд остается одним из самых влиятельных учреждений, финансирующих радикальную геноцидную евгенику во всем мире, включая вакцины, призванные положить конец рождаемости. Их стратегия заключается в навязывании глобальной медицинской тирании, управляемой Большой Фармой и Большой Технологией.
Пандемия "Ковид-19" впервые была описана в публикации Фонда Рокфеллера в 2010 году. В главе "ЭТАП блокировки" сценарий глобальной пандемии был изложен достаточно полно, в результате чего был сделан вывод, что единственный способ смягчить глобальную пандемию - это следовать китайскому авторитарному полицейскому государству. Рекомендуемым методом были блокировки. Невероятная рекомендация Рокфеллера о блокировке, на самом деле, была выполнена правительствами всей Западной Европы, Соединенных Штатов, Канады и Австралии. Это было, я думаю, большим шоком для всех нас, что люди действительно сделали это и подчинились.
В апреле 2020 года Фонд опубликовал проект создания общенациональной базы данных ДНК для всего населения США.
Билл Гейтс, потомственный евгеник и крупный акционер в бизнесе по производству вакцин, заявил, что вакцина против "Ковида" станет "окончательным решением". Вы можете себе представить, чтобы я, как выжившая в Холокосте, отнеслась к этому очень серьезно.
Одна из вещей, которую мы можем извлечь из всего этого, заключается в том, что они действительно изложили в документах, которые может прочитать каждый, свои планы. И многие скажут: "О, это теория заговора". Нет, это не так. Они излагают свои планы, и они идут по плану.
Мы живем в очень критический момент человеческой истории. Мы стоим на пороге тоталитарной диктатуры, и на этот раз она будет глобальной. На этот раз спасителей не будет. Это для нас. Если мы не изменим траекторию покорного следования диктату правительства, мы будем либо уничтожены, либо вернемся к статусу рабов.
Вы можете спрашивать меня о чем угодно, но я подумала, что мне стоит затронуть эту тему о 1918 годе, потому что я не знаю, слышали ли вы об этом раньше. Насколько видно - есть так много сходств, правда, у меня не было времени... Я уверена, что вы слышали от ученых и врачей о различных опасностях вакцин так много, что можно обойтись без этого.
Но сейчас, как я уже сказала, это гораздо больше на виду, и я думаю, что так или иначе мы должны это донести. Я думаю, что одна из вещей, которые были сказаны ранее, абсолютно верна. Мы видим это на примере дальнобойщиков в Канаде. Мы видим это на примере людей. Людей из рабочего класса не удалось обмануть. Они понимают, что их пытаются одурачить, и поэтому не покупаются на это. И даже если им приходится носить маски, чтобы сохранить свою работу, они подмигивают и говорят, что все это чепуха.
Проблема действительно в образованном классе, в тех, кого бомбардируют СМИ высшего эшелона, New York Times, Wall Street Journal и все такое. Это хуже всего, потому что они очень, очень доверяют этим изданиям.
Я думаю, что мы продвигаемся вперед. Я думаю, что люди - вы знаете, завтра в Вене будет большая демонстрация. Я не знаю, что это будет, я просто надеюсь, что не будет снова таких зрелищ, которые мы видели, например, в Оттаве, где женщина была растоптана лошадью полицейского. Но насилие действительно скрыто под поверхностью, и я не уверена, что хотела бы услышать, как лучше всего предотвратить взрыв насилия.
Райнер Фюльмих: Я думаю, что именно это вы и делаете, Вера, раскрывая это и то, что мы все пытаемся сделать. Я думаю, мы должны следовать этому примеру. Все мы должны разоблачать эти вещи и давать понять, что все это открыто. Любой может это прочитать. Любой может это прочитать. И это вопрос времени, я полагаю, пока весь этот карточный домик не рухнет. Но, к сожалению, многие люди так или иначе станут его жертвами, и мы ничего не сможем с этим поделать. Я думаю, что это единственный выход - разоблачать их, пытаться заставить как можно больше людей из той 40%-ной группы, которая сидит на заборе, перейти на нашу сторону. Не для того, чтобы спастись. Мы можем спастись сами. Но чтобы спасти некоторых из них.
Вера Шарав: Проблема, с которой многие из нас, я думаю, сталкивались - с друзьями, с семьей, я знаю семью в Израиле, заключается в том, чтобы потянуть их к чтению других материалов. Не слушайте меня. Ответ, который я получила от своей невестки: "Я доверяю Министерству здравоохранения". Конец истории. Теперь я называю это умышленным невежеством.
И, как сказала Авиталь, они как бы защищают себя от неизбежного. Поскольку Израиль первым вскочил на повозку, и теперь они делают худшее. Что нужно сделать, чтобы...? Потому что на самом деле, я не знаю, что именно вызвало это что-то вроде замирания, люди замирают и "нет, я не хочу на это смотреть". Что значит не хочешь смотреть? Почему бы не посмотреть, поговорить и поспорить? Это ведь нормально. Но "Нет". Что говорит о том, что под этим щитом доверия к властям есть беспокойство, я думаю, потому что почему бы вам не захотеть получить информацию, какова бы она ни была?
Райнер Фюльмих: Потому что это разрушит - я думаю, именно этого боятся люди - что это разрушит весь ваш взгляд на мир, каким вы его выучили за последние 70 или 80 лет. Вот что говорит Майкл Суинвуд, один из адвокатов, с которым мы сотрудничаем из Канады. Он говорит: "Мне лгали 73 года". Именно столько ему лет.
И я сегодня разговаривал с одним из экспертов. Она биолог и, конечно, все понимает. И у нее есть сестра, которая является юристом. Она говорит: "Моя сестра тоже все понимает. Но этот один шаг, который она не сделает, теория заговора, потому что это просто чересчур".
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Мар 09, 2022 6:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Вера Шарав - Как евгеника привела к геноциду, второй мировой войне и испанскому гриппу Большое жюри День 6
- 2:
- Вера Шарав: Да, я знаю, что они не хотят этого, но смотрите, в 30-е годы люди тоже не верили Гитлеру. Это то же самое. Они просто считали его сумасшедшим - люди за пределами Германии. Но в этом-то все и дело. Многое из этого действительно предсказано, но люди в это не верят.
Ладно. Проблема, с которой они сталкиваются, эти психопаты, заключается в том, что они не могут контролировать отдельных людей - таких, как мы. Я уверена, это то, что им нужно расколоть, потому что они могут контролировать, мы видим, как они могут контролировать группы, они могут контролировать целые страны, и они, конечно, могут контролировать глав государств с хорошими толстыми чеками, но они не могут предсказать, кто будет теми, кто не пойдет с ними, и тогда они не знают, как запугать нас, чтобы мы сделали это, чтобы мы пошли в любом случае.
Но это часть, я чувствую, что вся модель евгеники основана на иерархическом разделении, и это, конечно, совершенно произвольно. Решают элиты, которым не нравится ни этническая группа, ни расовая группа, ни какая-либо другая, ни рабочий класс, и они решают поместить их в самый низ. Но индивидуумы, действительно, когда биология свободна делать свой естественный отбор и все такое, тогда вы не можете предсказать.
Они пытались, немецкая психиатрия и американская психиатрия, пытались все эти десятилетия, начиная с 20-х годов, найти генетическую причину всех видов социальных недугов, которые они классифицируют в различные психологические расстройства. И они так и не нашли их. Они только и твердят: генетика, генетика, генетика - а ее нет. Но это потому, что они хотят, другими словами, найти то, что они хотят найти. Они не занимаются настоящей наукой.
Кстати, именно Рокфеллер финансировал генетическую психиатрию в Институте. Да. Они хотят, чтобы это было подтверждением того, что евгеника - это наука. Ну, это не так.
Патрик Вуд: Упомянув Эдвина Блэка, я хотел бы сделать ремарку для Веры, и я хотел бы остановиться на этом на 30 секунд.
Его исследования и книги, которые он писал на протяжении многих лет, возможно, являются одним из самых важных собраний информации о роли технологий в Холокосте и обо всем, что связано с тем, что произошло в Германии.
И что интересно, оригинальный компьютер Холлерита был собран, спроектирован и собран, в подвале Колумбийского университета в Нью-Йорке. Подвал в Hamilton Hall был отдан под временные проекты. Так получилось, что им понравилась компания IBM, и они отдали им половину подвала в Гамильтон-холл. И вот тогда они собрали всех умников вместе и придумали компьютер Холлерита, который в конечном итоге попал прямо в нацистскую Германию. где занимался всей статистикой, статистическим анализом, составлением расписания движения поездов, да что там, IBM был там.
Его работа была убийственной. И продолжает быть до сих пор. Книги доступны везде, где вы можете найти книги.
Но другая половина Гамильтон-холла, что интересно, была занята группой технократов, которая оказалась в Колумбийском университете в 1932 году. И они общаются плечом к плечу с этими людьми. И я уверен, что один ученый разговаривает с другим ученым и говорит, как говорил Мартин Лютер Кинг: "У меня есть мечта, у меня есть видение будущего". И вот мы сегодня говорим об этом. Но 90/100 лет спустя это совершенно невероятно. Спасибо, Вера, за ваше свидетельство.
Любую из книг Эдвина Блэка стоит прочитать с исторической точки зрения.
Вера Шарав: Верно. Да. Он подробно описывает IBM.
Патрик Вуд: Да, это так.
Декстер Л-Дж. Райневельдт: Большое спасибо за ваши показания, г-жа Шарав. У меня к вам следующий вопрос. Спасибо, что вы выделили время, чтобы дать показания Большому жюри, очень признателен. Вы упомянули в своих показаниях, что нацисты использовали точно такое же состояние тревоги. Возможно ли, что вы можете провести какие-то конкретные аналогии между тем, что вы видели и пережили во время Холокоста, и тем, что сейчас происходит с этой пандемией Ковид-19?
Вера Шарав: Ну, в то время я была маленькой девочкой. Мне было три с половиной. Что я испытала, так это страх, который был просто осязаем, все постоянно находились в состоянии страха. А в лагере страх заключался в том, чтобы не оказаться занесенным в список. Потому что людей в списке либо отправляли на рабский труд, либо в лагерь смерти. Так что это висело над нами все время. Я была слишком мала, чтобы слышать пропаганду, радио, потому что в то время это было в основном радио. Но я могу сказать, что, конечно, еврейское население, где бы оно ни находилось, было в полном ужасе. Но я думаю, что они также держали в страхе и немецкое население, потому что если вы не следовали в точности тому, что должны были делать, кто-то доносил на вас, и люди исчезали.
В Германии были концентрационные лагеря, и некоторые немцы попадали туда, если они сказали что-то, что по словам кого-то, они сказали, и тому подобное. То же самое происходило в Советском Союзе. Когда вы находитесь в условиях тоталитарного режима, вы всегда находитесь в состоянии страха, потому что они могут внезапно изменить правила.
У нас было такое в изоляторах, где комендантский час был разным. Знаете, на одной неделе это было девять ноль ноль, на следующей - десять ноль ноль. И все в таком духе. Все это очень выверено и рассчитано, чтобы вызвать тревогу и страх. Это для того, чтобы дестабилизировать вашу способность чувствовать себя в безопасности.
Декстер Л-Дж. Райневельдт: Итак, из того, что вы сейчас упомянули, присяжным ясно, что речь идет о страхе, они используют точно такие же методы. Во время Холокоста вы упомянули в своих показаниях, что речь идет о пропаганде, которую люди слышали из новостей, точнее, из радио. И затем вы упомянули также нечто очень интересное, где вы упомянули список. Итак, люди боялись. И я имею в виду, что я вижу точно такое же сходство, когда речь идет о доказательствах, которые мы слышали сегодня, что если у вас нет "зеленого пропуска" в Израиле, и это, в сущности, почти так же, как и в каждой другой стране, которая идет в ногу со временем, мне кажется, что это то же самое. Согласны ли вы с этим, г-жа Шарав?
Вера Шарав: Да, это так. Я думаю, что всегда есть вопрос степени и тому подобное. Но я думаю, что то, что делается сейчас, в 21 веке, учитывает, что они совершенствовали психологическое оружие все эти годы. Поэтому им не обязательно быть действительно жестокими. Это не обязательно должно быть физическим, на самом деле. И мы видим это, потому что, представьте себе, они действительно смогли навязать свою волю всему западному миру, по крайней мере, западному. Это потому, что они довели до совершенства психологию.
Послушайте, именно психологи проводили пытки в тюрьме Гуантанамо и в Ираке. Психологи - это действительно часть их бизнеса. И кто-то уже спрашивал, кого мы действительно можем винить? Кто стал причиной этого? Психологи и психиатры вносят огромный вклад, если хотите, в такого рода зло, потому что это манипулирование эмоциями и мыслями, и для больного это все равно, что яд. Они пытаются подорвать нашу уверенность в себе, наше представление о себе и наше доверие к собственным суждениям.
Декстер Л-Дж. Райневельдт: Итак, если учесть, что вы пережили Холокост, что главное для вас выделяется, когда вы смотрите на картину с Ковид-19? А также из рассказов, которые вы слышали от людей, переживших Холокост? Ведь очевидно, что вы можете рассказать нам все из первых уст.
Вера Шарав: Послушайте, я помню довольно много вещей. Прежде всего, сразу, когда нас выгнали из дома, да? Заставили носить желтую звезду в знак позора, а потом депортировали и загнали в концентрационный лагерь, морили голодом и все такое. Когда я вижу сейчас, что в разных странах они подготовили лагеря - которые они называют карантинными лагерями, но это концентрационные лагеря.
Нацисты демонизировали евреев как распространителей болезней. Итак, распространители болезней тогда и распространители инфекций сейчас. ... и они это используют, действительно, даже дословно - это удивительно.
И, как я уже говорила ранее и на других площадках, одна из вещей, против которых я пытаюсь бороться, это попытки людей - я называю их бдительными - которые набрасываются на людей, если они даже упоминают о возможности того, что есть какие-то параллели и что мы должны знать о них и не идти в этом направлении. Сейчас они делают так, чтобы Холокост был неактуальным для истории. И это, я считаю, гораздо худший грех, чем отрицание Холокоста. Потому что они знают, что делают. Они защищают, словно они защищают жертву. Они прячут ее в сейф, не разрешая прикасаться к Холокосту, когда изучаешь историю. Почему?
Я поняла причину - это потому, что если бы больше людей действительно посмотрели на это, они бы признали сходство этих этапов, этих лет до газовых камер. Теперь, факт в том, что эти газовые камеры случились, как сказал один из выживших в Освенциме - итальянец Примо Леви: "Это случилось, поэтому это может случиться снова. Это может случиться везде".
Это урок. Это важный урок. Человеческие существа на самом деле не изменились. И человеческие существа всех групп способны быть лидерами, святыми и дьяволами. Мы действительно должны понять, что человеческая природа способна как на добро, так и на зло, и мы должны сделать выбор. И когда мы сталкиваемся со злом, мы должны распознать его и что-то с ним сделать, а не закрывать глаза и не видеть. Это самое страшное.
Декстер Л-Дж. Райнвельдт: Г-жа Шарав, мой последний вопрос к вам, и, видя, что вы действительно провели параллели, теперь. Я хотел бы узнать у вас: когда эта пандемия начала разворачиваться - а мы говорим, что это "пандемия" - когда вы впервые начали видеть сходство и говорить: "Нет, нет, нет, мне кажется, это жутко похоже на то, что я пережила в детстве и что пережил еврейский народ. И кажется, что это точно такая же траектория или путь, по которому движется этот Covid-19, не только сейчас в Германии, но и в глобальном масштабе". Где вы начали видеть сходство?
Вера Шарав: Я думаю, ну, во-первых, я изучила идею блокировки и все такое, и увидела, что на самом деле наука говорит прямо противоположное - никогда не делайте этого. Действительно, есть доказательства. Так что я поняла, что здесь что-то не так.
И еще одна вещь, блокировки. Что они на самом деле делали, так это пару вещей, которые делали блокировки. Да, они делали людей узниками в их домах, изолировали их. Изоляция - это самое худшее. И, конечно, многие пожилые люди очень, очень страдали - они умирали. Но они также разрушали местные предприятия. Вот это и есть передача богатства. Таким образом, теперь все должны использовать Zoom, технологии, Amazon, только большие магазины, и делать все в цифровом формате.
В то время еще не было цифровых технологий и всего прочего, но, конечно, существовал домашний арест и тому подобные вещи, когда нельзя было выходить на улицу и был комендантский час.
Но как только они действительно начали продвигать вакцину, и еще до того, как она была запущена - до того, как ее выпустили из мешка, потому что я думаю, она, должно быть, уже была на каком-то складе, потому что о ней так много говорили, как о "последнем решении", - и, конечно, ее сразу же связали с зеленым паспортом... эта параллель определенна.
Сейчас, по-моему, именно Франция забрала паспорта у тех, у кого не было третьей прививки. То же самое сделал Гитлер. Я думаю, это был 38 или 39 год, когда он ликвидировал паспорта евреев. Но это было время, когда ворота были закрыты. До 38 года он фактически поощрял евреев уезжать. Они просто должны были оставить все свое имущество. Но многие не уехали. Многие уехали.
Декстер Л-Дж. Райневельдт: Большое спасибо за ваши показания, г-жа Шарав.
Вера Шарав: Спасибо.
Райнер Фюльмих: Что ж, Вера, я хочу сказать, что очень рад, что кто-то вроде вас все еще сидит в седле, потому что это действительно обнадеживает. Значит, мы здесь не одни, но у нас есть кто-то, кто постоянно напоминает нам о том, к чему все это привело. И я думаю, что если мы не видим историю, то она повторится. Вот почему так важно видеть параллели. И я думаю, мне интересно, согласитесь ли вы с тем, что те, кто выбирает и предпочитает игнорировать параллели, не являются ли они настоящими отрицателями Холокоста?
Вера Шарав: Да, я об этом и говорю. Но особенно те, кто набрасывается на людей, которые действительно устанавливают связь. Это постоянное явление. Я имею в виду, с Бобби Кеннеди такое случалось. И на самом деле, я начала действительно браться за любые интервью, которые мне задавали после интервью с Бобби, в котором я поднимала этот вопрос или что-то в этом роде. И он сказал: "Ну, ты можешь говорить об этом, но я не могу". И я подумала, почему бы и нет? В смысле, разговор проясняет, беседа - это то, как мы общаемся. Я не верю в то, что темы запрещены. Если кто-то запрещает мне, то это то, что я хочу пойти и посмотреть. Потому что я наконец-то поняла, что это очень важно. Они делают это с ядом, и многие еврейские институты делают это, пытаясь помешать людям увидеть связь. Ну, я делаю это.
Виржини де Араужо Реккья: Госпожа Шарав. Большое спасибо. Вы помните цитату Альберта Эйнштейна: "Ибо если бы я молчал, я был бы виновен в соучастии".
Вера Шарав: Верно. Да. Вот о чем мы должны помнить - не быть соучастниками молчания, потому что молчание означает, что мы не хотим видеть, что происходит, но это происходит, и это только усугубляется.
Райнер Фюльмих: Что ж, еще раз спасибо, Вера. Я думаю, что это очень мощно, и я думаю, что это, по крайней мере для многих людей, будет иметь большое значение. Это разница между теми, кто слышал истории, и теми, кто был там, кто видел это. Вот почему это так мощно. И я думаю, что мы должны продолжать делать такую работу, все мы. И это то, что, я надеюсь, вдохновит еще многих людей говорить и не молчать, потому что это то, что меняет ситуацию". Именно об этом говорит профессор Десмонд. Мы, все мы должны продолжать говорить о том, что происходит на самом деле. Мы должны донести правду, потому что если нас заставят замолчать, то все будет кончено, этого никогда не произойдет. Еще раз спасибо.
Вера Шарав: Спасибо за приглашение.
Райнер Фюльмих: Спасибо, что были с нами.
Вера Шарав: Вы хотите сделать еще один раунд. Я думаю, что вы должны делать это как передвижное шоу, потому что, действительно, вы хотите охватить все больше и больше людей, потому что в этом смысл, я думаю, что любой, кто подключается к сети. Это открывает путь к информации и, очевидно, вызывает доверие у людей, а это важно. Многое происходит, действительно, многие что-то делают. Но я думаю, что такой формат очень важен, и я думаю, что, возможно, его следует проводить чаще.
Райнер Фюльмих: Спасибо. Возможно, это будет только первый шаг. Мы решили, что дальше будет больше. И снова, если вы будете с нами, это очень обнадеживает, и я думаю, что это повернет многих людей и заставит многих людей решить встать по правую сторону забора, эти 40%. Еще раз спасибо.
Вера Шарав: Хорошо. Спасибо. Удачи. Большое спасибо всем нам.
Райнер Фюльмих: Всем нам - да. Хороших выходных.
Вера Шарав: Спасибо. Вам тоже. До свидания.
Райнер Фюльмих: Итак, как сказала Вера, это еще не конец. Будет еще много интересного. Мы сделаем небольшой перерыв, может быть, на две недели или около того. И во время этого перерыва мы воспроизведем некоторые показания свидетелей, потому что это всегда важно. Как сказал Патрик, если вы находитесь в суде, особенно если у вас есть присяжные, нужно обращаться к эмоциям. Мы также узнали, что, когда жертва говорит, они связываются друг с другом - это имеет терапевтическое значение, что мы оба с удивлением заметили. Итак, вот что произойдет в течение следующих двух недель.
Кроме того, мы собираемся обобщить все шесть сессий, которые мы провели, чтобы показать их в 20-минутных роликах, которые будет легче усвоить, и гораздо больше людей смогут это увидеть. И поскольку все это реальные свидетели, реальные эксперты, я думаю, что это будет очень убедительно.
В конце следующих двух недель у нас будут заключительные аргументы, а затем мы попросим людей проголосовать за то, что они увидели. Жюри решит, будут ли предъявлены обвинения шести людям, предполагаемым обвиняемым, или нет.
А пока мы покажем некоторые ролики и подведем итоги, покажем некоторые показания свидетелей, подведем итоги длинной сессии. Некоторые сессии были очень длинными, сегодняшняя сессия была не такой длинной. Но это будет легче усвоить. И я думаю, что это будет полезно для того, чтобы прийти к заключению и принять решение.
Кроме того, мы хотим увидеть и надеемся, что это произойдет, что гораздо больше людей в своих регионах поймут, что они должны делать это сами. Никакая кавалерия не прискачет. Мы должны сделать это сами, в частности, судебные органы. Мы должны заставить судебную систему делать то, что она должна делать, или создать совершенно новую судебную систему. И об этом мы тоже будем говорить. Уже есть несколько прекрасных идей.
Хорошо. Итак, большое спасибо всем. Ваша честь, судья Руи да Фонсека Э Кастро, спасибо, что оставались с нами так долго. И Дипали, спасибо, что остаетесь с нами так долго, я знаю, что вы впереди нас на четыре с половиной часа.
Дипали Оджа: Большое спасибо. Спасибо всем.
Райнер Фюльмих: Спасибо, Дипали. Спасибо, Патрик.
Патрик Вуд: Я просто хочу высказаться.
Райнер Фюльмих: Конечно, продолжайте.
Патрик Вуд: Молодым людям, которые здесь присутствуют. В этой группе много седых волос, давайте признаем это. Я буду говорить за себя. У Веры может быть и больше седых волос, но она была рядом, верно?
Мы хотим, я скажу вам, чего хочет мое поколение, - это видеть молодых людей вовлеченными. И меня очень вдохновляют молодые люди, которые здесь участвуют. Вот что я вам скажу, это будущее. Старики, старшее поколение не сможет сражаться в этих битвах. У них не будет энергии. У них не будет выносливости. Есть много причин, почему. Потому что все люди в конце концов стареют и умирают. Но молодое поколение понимает это. Оно встает. Я думаю о песне Эрика Клэптона из Великобритании. "Stand and deliver".
Райнер Фюэльмих: Отличная песня.
Патрик Вуд: Эти молодые люди поднимаются и выступают, и меня это очень воодушевляет. Я хочу поблагодарить всех вас, молодые люди, идите и найдите друга и привлеките его к участию, неважно. Но в этом и заключается ободрение сегодняшней эпохи, что есть молодое поколение, которое действительно, действительно начинает понимать это. И это надежда на будущее, на мой взгляд. Так что, спасибо вам, ребята.
Райнер Фюэльмих: Спасибо, Патрик.
Декстер Л-Дж. Райневельдт: Большое спасибо. Спасибо, мистер Вуд.
Райнер Фюльмих: Итак, впереди еще много интересного. Спасибо всем. И хороших выходных.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Мар 09, 2022 3:09 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Re: Вера Шарав - Как евгеника привела к геноциду, второй мировой войне и испанскому гриппу Большое жюри День 6
Вот запись у Секретного Инсайдера о книге про IBM работавшей на Гитлера.
С КОМПАНИЕЙ С ТАКОЙ ПОДМОЧЕННОЙ РЕПУТАЦИЕЙ ВООБЩЕ БИЗНЕС ВЕСТИ НЕЛЬЗЯ.
Недавно обнаруженные документы из гитлеровской Германии доказывают, что компьютерная компания IBM напрямую поставляла нацистам технологию, которая использовалась для транспортировки миллионов людей на смерть в концентрационные лагеря в Освенциме и Треблинке, утверждает спорный эксперт по Холокосту в новом издании книги. опубликовано позднее на этой неделе.
Эдвин Блэк, чья книга «IBM и Холокост» была опубликована в твердом переплете в прошлом году, говорит, что новые доказательства, изложенные в версии в мягкой обложке, показывают, что руководители нью-йоркской штаб-квартиры фирмы напрямую контролировали польскую дочернюю компанию, которая арендовала машины для перфокарт, используемые для «точных вычислений». сколько евреев нужно вывозить из гетто каждый день» и эффективно перевозить их по железным дорогам, ведущим в лагеря.
Когда нацисты вторглись в Польшу, Блэк написал в «Джерузалем пост», «IBM в Нью-Йорке создала специальную новую дочернюю компанию под названием Watson Business Machines» в честь ее тогдашнего президента Томаса Уотсона. «Единственной целью новой польской компании IBM было обслуживание нацистской оккупации во время изнасилования Польши». У Watson Business Machines даже была мастерская по печати перфокарт через улицу от Варшавского гетто, утверждается в мягкой обложке.
В более раннем издании книги Блэка связь между штаб-квартирой IBM в США и ее европейскими подразделениями была более схематичной: прослеживалась поставка машин немецкой дочерней компании, захваченной гитлеровским правительством.
Книга в мягкой обложке представляет собой первое свидетельство того, что отношения компании с нацистами контролировались из штаб-квартиры в Нью-Йорке во время Второй мировой войны.
Г-н Блэк цитирует Леона Кшеменецкого, последнего выжившего человека, участвовавшего в польском управлении железнодорожными перевозками в Освенцим и Треблинку, который сказал, что он «знал, что это не немецкие машины… Этикетки были на английском языке…
С КОМПАНИЕЙ С ТАКОЙ ПОДМОЧЕННОЙ РЕПУТАЦИЕЙ ВООБЩЕ БИЗНЕС ВЕСТИ НЕЛЬЗЯ.
Недавно обнаруженные документы из гитлеровской Германии доказывают, что компьютерная компания IBM напрямую поставляла нацистам технологию, которая использовалась для транспортировки миллионов людей на смерть в концентрационные лагеря в Освенциме и Треблинке, утверждает спорный эксперт по Холокосту в новом издании книги. опубликовано позднее на этой неделе.
Эдвин Блэк, чья книга «IBM и Холокост» была опубликована в твердом переплете в прошлом году, говорит, что новые доказательства, изложенные в версии в мягкой обложке, показывают, что руководители нью-йоркской штаб-квартиры фирмы напрямую контролировали польскую дочернюю компанию, которая арендовала машины для перфокарт, используемые для «точных вычислений». сколько евреев нужно вывозить из гетто каждый день» и эффективно перевозить их по железным дорогам, ведущим в лагеря.
Когда нацисты вторглись в Польшу, Блэк написал в «Джерузалем пост», «IBM в Нью-Йорке создала специальную новую дочернюю компанию под названием Watson Business Machines» в честь ее тогдашнего президента Томаса Уотсона. «Единственной целью новой польской компании IBM было обслуживание нацистской оккупации во время изнасилования Польши». У Watson Business Machines даже была мастерская по печати перфокарт через улицу от Варшавского гетто, утверждается в мягкой обложке.
В более раннем издании книги Блэка связь между штаб-квартирой IBM в США и ее европейскими подразделениями была более схематичной: прослеживалась поставка машин немецкой дочерней компании, захваченной гитлеровским правительством.
Книга в мягкой обложке представляет собой первое свидетельство того, что отношения компании с нацистами контролировались из штаб-квартиры в Нью-Йорке во время Второй мировой войны.
Г-н Блэк цитирует Леона Кшеменецкого, последнего выжившего человека, участвовавшего в польском управлении железнодорожными перевозками в Освенцим и Треблинку, который сказал, что он «знал, что это не немецкие машины… Этикетки были на английском языке…