Патрик Вуд: Технократия и трансгуманизм. Повестка дня ООН. БОЛЬШОЕ ЖЮРИ. ДЕНЬ ШЕСТОЙ
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: Большое Жюри Суд над корономракобесами
Страница 1 из 1
Патрик Вуд: Технократия и трансгуманизм. Повестка дня ООН. БОЛЬШОЕ ЖЮРИ. ДЕНЬ ШЕСТОЙ
Патрик Вуд: Технократия и трансгуманизм
из 6 дня заседания Большого жюри
https://dailyexpose.uk/2022/02/28/patrick-wood-technocracy-and-transhumanism/
из 6 дня заседания Большого жюри
https://dailyexpose.uk/2022/02/28/patrick-wood-technocracy-and-transhumanism/
- 6-3-1:
Райнер Фюльмих: А теперь мы обратимся к Патрику Вуду, который введет нас в тему, которую мы будем обсуждать сегодня. Речь идет о евгенике и о геноциде.
Патрик Вуд: Спасибо, Райнер. Надеюсь, мы сейчас в прямом эфире. Вы видите мой экран?
Райнер Фюльмих: Да.
Патрик Вуд: И надеюсь, что моя картинка там тоже есть.
И это я, Патрик Вуд. Это три книги, которые будут иметь отношение к сегодняшней теме. Они доступны практически во всем мире через электронные книжные магазины и/или физические книжные магазины, которые могут заказать книги для вас.
Мы собираемся быстро охватить некоторый материал за то время, которым я располагаю. И я озаглавлю свою сегодняшнюю тему "Биоразнообразие", я буду объяснять этот термин по ходу дела. Подзаголовок: "Генетический захват всех живых существ".
Это будет современный взгляд на то, что произошло за последние 25-30 лет - на то, как евгеника подкралась к нам самым неожиданным образом. Но, тем не менее, она здесь, она реальна, и она у нас перед носом. Ну, вообще-то, и в наших объятиях тоже, я думаю.
Но вы все знакомы с этим конкретным слайдом или высказыванием: "Пандемия, - говорит Клаус Шваб, - представляет собой редкое, но узкое окно возможностей для отражения, переосмысления и перезагрузки нашего мира".
Это очень подробно описано на сайте Всемирного экономического форума, но это скучное чтение, и очень немногие люди действительно идут туда и участвуют в этом. Однако журнал Time в конце 2020 года выпустил обложку, на которой был изображен реконструируемый мир. Здесь нет никакого фантазирования, но строительные леса подняты, двери открыты, и с миром делаются вещи, за которые никто не голосовал, но они все равно это делают. Это большая картина, большая картина того, что происходит.
Я хочу привести вам цитату из Европейской академии религии, и позвольте мне загрузить сюда мой экран, и сообщество, они написали недавно:
"В то время как большая часть человечества все еще находится в центре кризиса, вызванного коронавирусом, у очень влиятельных членов Всемирного экономического форума есть план того, что должно произойти дальше. Он называется "Великая перезагрузка" и предусматривает [слушайте теперь] поистине "трансгуманистическое" будущее для всех нас".
Это аспект, который не слишком часто освещается, когда люди говорят о Великой перезагрузке. Многие люди думают: "Ну, это экономическая или, ну, политическая составляющая", но этот аспект трансгуманизма будет представлять большой интерес для нас сегодня.
Итак, что же такое трансгуманизм? Вот одно из определений, данное основателем современного трансгуманизма Максом Муром, который на самом деле живет в Аризоне, как ни странно, недалеко от того места, где живу я. Но он написал:
"Трансгуманизм продвигает междисциплинарный подход [то есть NBIC, я собираюсь объяснить это через секунду] к пониманию и оценке возможностей для улучшения состояния человека и человеческого организма, открывающихся благодаря развитию технологий. Внимание уделяется как нынешним технологиям, таким как генная инженерия и информационные технологии, так и ожидаемым в будущем, таким как молекулярные нанотехнологии и искусственный интеллект".
Макс Мор, скажу мимоходом, очень умный человек. Я не согласен почти со всем, что он говорит, но у него докторская степень по философии, которая является его основной темой. Итак, когда-то это был исключительно философский тезис, но теперь это трансформировалось в нечто более осязаемое. Благодаря развитию технологий сегодня. Мы все знаем, что технологии мчатся вперед с бешеной скоростью.
Итак, позвольте мне на секунду объяснить, что означает конвергенция (схождение), или NBIC. Просто чтобы вы имели представление об этом.
Обратите внимание на четыре квадранта. Вы заметили, что слева находится физика. Справа - биология. И если вы посмотрите на дифференциацию в правой части экрана, здесь также задействованы аппаратное и программное обеспечение. Но, обходя его снаружи, на светлом фоне вы видите слова "атомы", "гены", "нейроны" и "биты".
Что это означает - отсюда, кстати, и происходит название NBIC - нейроны, начиная с нижнего левого угла, нейроны, биты, а затем нанотехнологии, атомы и гены. Смешение этих наук - которые традиционно были отдельными науками и университетами, например, информационные технологии имели свой собственный факультет, генная инженерия и так далее - в последние 20-25 лет они претерпели слияние дисциплин. В университетах по всему миру из каждого из этих различных факультетов были выделены отдельные специалисты для формирования другой дисциплины в рамках университета, которая называется конвергенцией, или NBIC. Идея заключается в том, что они очень тесно связаны, в частности, данными, возможностью нарезать эти различные дисциплины с помощью компьютерных технологий. И мы немного говорили об этом раньше, но это новая штука. Это все, на что я хочу обратить внимание. Это относительно новая штука, которой не существовало 30 лет назад, но сегодня она довольно заметна. И из-за этого, из-за этой конвергенции наук во всем мире, почти каждый крупный университет сейчас имеет эту особую конвергенцию в представлении NBIC, и они работают над этим.
В течение всех этих лет проводился масштабный исследовательский проект, в рамках которого были написаны статьи, научные статьи и научные разработки. Это такие научные работы, которые никто никогда не читает, потому что они доступны только для научных кругов. Но они выходят в свет. И сегодня мы имеем дело с результатами этого, с последствиями этого.
Итак, итог трансгуманизма таков:
"Центральная предпосылка [это, как вы заметили, исходит от Всемирного экономического форума]. Центральная предпосылка трансгуманизма заключается в том, что биологическая эволюция в конечном итоге будет побеждена достижениями в области генетических, носимых и имплантируемых технологий, которые искусственно ускоряют эволюционный процесс".
В этом заявлении много разных идей. И я хочу прокомментировать только пару.
Примерно 25-30 лет назад глобальная элита осознала, что у них есть возможность использовать новые инструменты биотехнологии, чтобы взять под контроль то, что они считают биологической эволюцией, которая, по их мнению, была частью биологической эволюции, продолжавшейся 100 миллионов лет или сколько угодно, и каким-то образом человек выскочил из первобытного супа, и вот мы здесь сегодня. Они считали, что эволюция была недоброй по отношению к миру и человечеству в целом, потому что она развила множество недостатков, и что бы там ни было, они спорят, им нравится воевать и тому подобное, чтобы получить другие черты характера, которые им могут не нравиться. Но они увидели возможность, внезапно, взять на себя эволюционный процесс, не позволяя ему больше быть случайным, а скорее поместить конструирование, разумное конструирование, если хотите, поверх биологического - того, что они рассматривали как биологическую эволюцию.
И это именно то, о чем говорит Всемирный экономический форум. Для них это не новая идея. Она существует уже давно. Биологическая эволюция в конечном итоге будет побеждена достижениями в области генетических, носимых и имплантируемых технологий, которые искусственно ускоряют эволюционный процесс. Итак, они хотят изменить эволюционный процесс. Они хотят ускорить его. И разумное конструирование, котороей они хотят наложить на жизнь, - это то, что приходит им в голову - это процесс переосмысления - каким вы хотите быть через 20, 30, 50, 100 лет. И каким бы ни было это переосмысление, они скажут: "Ну, мы можем сделать это сейчас. У нас есть инструменты для этого".
Что ж, теперь небольшая предыстория. Я собираюсь вернуть вас к книге, которая была написана в 1994 году, через два года после конференции в Рио-де-Жанейро, которая состоялась в Рио-де-Жанейро. Но это был первый Саммит Земли. Это была конференция UNCED, то есть Конференция ООН по экономической [окружающей среде и] развитию. И это была очень важная операция, потому что на этой гигантской конференции в Рио был подготовлен документ "Повестка дня на 21 век", о котором мы говорили в прошлый раз, когда я рассказывал о Трехсторонней комиссии и устойчивом развитии, откуда она взялась и как. Но конференция "Повестка дня на 21 век" выпустила два документа. Мы поговорим об этом буквально через секунду. Первый - это сама книга "Повестка дня на 21 век", а второй - "Оценка биоразнообразия" или гигантская книга о биоразнообразии объемом около 1150 страниц. Мы рассмотрим их буквально через минуту.
Но было двое, в частности, критиков всего процесса Повестки дня на XXI век на конференции ЮНСЕД, которые возлагали большие надежды на на то, что переговоры приведут к чему-то позитивному. По их мнению, когда они вышли оттуда, ничего положительного там не произошло. И они написали книгу под названием "Разрушители Земли". И я рекомендую эту книгу всем, кто хочет ознакомиться с альтернативным взглядом на то, что произошло в Рио. Но это, на мой взгляд, первая книга, серьезная научная книга, в которой обсуждается, что действительно произошло и что было действительно важно на той конференции в Рио-де-Жанейро. И в этой книге они сделали несколько поразительных открытий.
И одна из первых вещей, которую они сказали и которая в какой-то степени связана с презентацией на прошлой неделе, это то, что они написали:
"Мы утверждаем, что ЮНСЕД [Конференция ООН по экономическому (экологическому и) развитию, именно так называлась эта конференция]. Мы утверждаем, что ЮНСЕД способствовала развитию именно такому типа промышленного развития [то есть технократии], который разрушителен для окружающей среды, планеты и ее обитателей. Мы видим, как в результате ЮНСЕД богатые будут становиться богаче, бедные - беднее, в то время как все большая часть планеты будет уничтожена в этом процессе".
И все, что я могу сказать, это то, что произошло именно так. С тех пор богатые стали богаче, бедные - беднее, в то время как все больше и больше планеты уничтожается в процессе. И на любом экологическом фронте, который вы можете посмотреть по всему миру, вам придется очень постараться, чтобы найти какие-либо улучшения. По большей части, никаких улучшений нет, а скорее наоборот,
Итак, (испытывая трудности с продвижением моего слайда).
Итак, сказали они далее, и это переводит наше внимание к теме сегодняшнего дня - Конвенции о биоразнообразии. Конвенция по биоразнообразию проходила параллельно с конференцией "Повестка дня на 21 век". Другими словами, она проходила в Рио-де-Жанейро, в ней участвовали те же люди - просто это был другое направление. Сегодня на конференциях по всему миру, которые проводятся, если это действительно большая конференция, можно увидеть, что в рамках одной и той же конференции проводятся различные направления, возможно, для того, чтобы сосредоточиться на определенных областях. Именно это они и сделали на этой конференции в Рио.
Таким образом, Конвенция о биоразнообразии шла параллельно. Они обе были на одной конференции, но в результате выпустили два разных документа. "Разрушители Земли" написали, или авторы "Разрушители Земли" написали это на странице 43. И на это стоит обратить самое пристальное внимание.
"Конвенция неявно приравнивает разнообразие жизни", то есть "животных и растения". И позвольте мне заметить, просто помните, что технократическое мышление, трансгуманистическое мышление, рассматривает человека не более чем животное. Таким образом, человечество также включено в это заявление, но в нем говорится:
"... приравнивает разнообразие жизни - животных и растений - к разнообразию генетических кодов. Тем самым разнообразие становится тем, чем современная наука может манипулировать. Она пропагандирует биотехнологии как "необходимые" для сохранения и устойчивого использования биоразнообразия".
Это новое определение биоразнообразия, о котором большинство из вас, вероятно, раньше не слышали или не знали. Но на самом деле это более точное определение того, что имела в виду Организация Объединенных Наций, когда создавала доктрину биоразнообразия. Обычно мы думаем: "Ну, это виды в лесу, различные сорта деревьев, животных и насекомых" и так далее. И это одно из значений этого понятия. Но в Рио-де-Жанейро в 1992 году это определение изменили, чтобы озаботиться генетическими кодами и захватом жизни, если хотите. По их словам, разнообразие становится тем, чем может манипулировать современная наука, и это было просто их свидетельство. Они не делали никаких комментариев о том, хорошо это или плохо. Но эти два автора просто сообщили о том, что они видели. И да, они были немного недовольны тем, что видели, но они не пытаются сделать нам заявление. Они просто говорят, что это то, что они видели.
Далее, после этого, мы видим еще одно заявление на странице 42. Оно гласит:
"Основной проблемой, поднятой конвенцией по биоразнообразию, является вопрос собственности и контроля над биологическим разнообразием ...основной проблемой. [А теперь послушайте это. Вот что они сказали] Основной проблемой была защита фармацевтической и развивающейся биотехнологической промышленности".
Это просто потрясающе. Потому что речь шла не об окружающей среде. Речь шла не о том, чтобы сделать Землю лучшим местом для жизни. Эти авторы написали, что главная, не второстепенная, главная проблема, поднятая Конвенцией о биологическом разнообразии, - это вопрос собственности и контроля. Это интеллектуальная собственность, если вам нужен небольшой перевод, и контроль над биологическим разнообразием.
И что же мы обнаружили в биологическом разнообразии? Ну, это был контроль над генетической структурой жизни. И главная причина, по которой они это делали, главная ставка была сделана на защиту фармацевтической и развивающейся биотехнологической промышленности.
Буду с вами откровенен. В 1994 году, если бы я читал эту книгу сразу после ее выхода, я бы, наверное, не обратил внимания на эту фразу. Потому что кто вообще понимал, что такое зарождающаяся биотехнологическая индустрия? Я тогда не знал. Я был в сельском хозяйстве, я вырос в сельскохозяйственной общине. И мы понимали, что на ранних этапах было что-то вроде биоинженерных помидоров или чего-то такого, что мы собираемся выращивать больше и лучше, возможно, использовать для сбора урожая с помощью механических машин. Но если вы спросите кого-нибудь на улице или даже в академических кругах: "Каковы новые отрасли биотехнологий?", то получите пустой взгляд. Сегодня это очень значимо для нас. У нас есть довольно хорошее представление о том, откуда они появились, и именно там мы стоим сегодня.
Итак, Конвенция о биологическом разнообразии была посвящена контролю над генетическими кодами путем использования генной инженерии для манипулирования и повторной обработки биотехнологической и фармацевтической промышленностью. Теперь я скажу, что фармацевтическая и биотехнологическая промышленность были объединены в течение этих многих лет, с 1992 года. Поэтому, хотя он и упоминает их здесь по отдельности, мы видим, как они переплетаются на протяжении всей современной истории, создавая всевозможные вещи, которые дали нам, скажем так, современный день.
Например, (позвольте мне на минуту отступить назад). Например, у нас была инженерия семян, например, компания Monsanto была знаменита этим. Они брали практически все продовольственные культуры, которые попадались им под руку, и вносили определенные генно-инженерные изменения в семена, в ДНК семян, чтобы они обладали некоторыми характеристиками, которые можно было бы сохранить в полевых условиях. Например, в случае с хлопком они ввели природное явление под названием БT, которое отпугивает насекомых. И вот они почувствовали: "Ну, раньше мы распыляли это на посевы либо ручными опрыскивателями, либо вертолетами, либо чем-то еще. Но теперь нам не нужно этого делать. Мы можем сконструировать само семя или растение так, чтобы оно вырабатывало этот БТ внутри по мере роста, чтобы жуки не беспокоили его". Кстати, эта философия не очень хорошо сработала. Я не буду углубляться в эту тему, но есть много катастрофических случаев, когда БТ был уловлен и уводил в другом направлении.
Но они разработали практически все семена всех культур, которые вы можете себе представить: семена рапса, канолы, сои, пшеницы, кукурузы – практически все, что вы потребляете, было разработано компанией Monsanto. И каждый раз, когда они разрабатывали семена, они брали их и получали на них патент. И они говорили: "Теперь это семя принадлежит нам, и вы не можете выращивать это семя, пока не получите от нас лицензию". Хорошо, вот и все о семенах. Семена - это живой материал, часть определения биоразнообразия.
Теперь мы знаем, что насекомые тоже подвергаются модификации. Они генетически модифицируют, например, комаров, чтобы уничтожить болезни, переносимые комарами. Мы видели, что и другие насекомые были модифицированы по разным причинам. Сверчки, например, были генетически модифицированы, чтобы потенциально использоваться в качестве источника белка для питания людей. Мне не нравится эта мысль, но от такой еды я бы отказался.
Но есть и такие вещи, как генетическая инженерия рыбы. Теперь лосося можно выращивать на лососевой ферме, чтобы он рос в два раза быстрее, чем раньше. А это означает больше производства мяса и больше прибыли для тех, кто его выращивает. Другие животные, такие как крупный рогатый скот и свиньи, подверглись значительной генетической модификации. Так же как и овцы. А свиней модифицируют, например, человеческими генами, это своего рода трансгенный процесс, когда они берут гены у людей и внедряют их в свиней. И тогда свиньи могут выращивать органы, которые можно пересаживать людям, когда кому-то нужна почка или сердце или что-то еще, их можно вырастить в свинье, вынуть из нее и поместить в человека. Итак, животные были генетически модифицированы. И почти все остальное, птицы, куры и индейки также подверглись модификации.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Мар 08, 2022 1:31 pm), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован полностью)
dimslav- Сообщения : 15435
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Патрик Вуд: Технократия и трансгуманизм. Повестка дня ООН. БОЛЬШОЕ ЖЮРИ. ДЕНЬ ШЕСТОЙ
- 2:
Если задуматься, то все, кроме человека, до сих пор подвергалось генетической модификации, причем в значительной степени: семенная индустрия просто на высоте. Единственное, что избежало, единственное живое существо, которое избежало модификации, - это человеческая популяция. Вы видите, к чему я веду? Если бы сегодняшние инструменты были доступны, скажем, Адольфу Гитлеру - в 20-м веке, ну, неважно, во время второй мировой войны - результат, вероятно, был бы совершенно другим. Но мы видим, что сейчас эта философия снова поднимается.
В то время как средства Гитлера по очистке генофонда, если хотите, были довольно просты. Просто избавьтесь от всех, кто вам не нравится. Если вам не нравится, как они выглядят, что ж, убейте их. Если вам не нравится, как они думают, тоже убейте их. Если вам не нравится цвет их кожи, это хорошая причина, чтобы убить их. А если есть еще какая-то часть демонизированного козла отпущения, каким стали евреи, что ж, убейте их, чтобы просто избавиться от них, убрать их из генофонда. Таким образом, они не будут размножаться и больше не будут загрязнять генофонд. Таков был его упрощенный взгляд на евгенику - очищение генофонда, согласно его видению. Он сам переосмыслил это.
Сегодня, как вы видите, это приняло другой оборот. Это все тот же старый мем. Как мы собираемся очистить генофонд? Теперь мы можем сделать это напрямую. Мы можем изменить - мы можем отредактировать семена, то, что нам не нравится - мы можем удалить это или добавить новое, и мы можем создать жизнь по своему образу и подобию, что бы мы ни задумали. Это очень тревожно, когда мы смотрим на это.
Но сегодняшняя технология впервые направлена на человеческую популяцию в большом масштабе, по крайней мере, в массовом масштабе. До этого были некоторые генетические методы лечения, не поймите меня неправильно, но с сегодняшней пандемией и с уколами, уколами на основе мессенджерной РНК, которые используются сегодня по всему миру, это первое массовое использование этой технологии - и экспериментальное использование, я могу добавить, - на всей человеческой популяции.
Итак, давайте поговорим об этих двух книгах, которые были созданы на той конференции в 1992 году. Первая книга, о которой я хочу рассказать, это книга "Повестка дня на 21 век". Она доступна. Вы можете видеть прямо на ней надпись: "Программа действий ООН из Рио". Внизу вы видите логотип ООН и логотип UNIP. Это их официальная книга. Она все еще доступна на Amazon и в других местах. Вы можете купить ее. Я рекомендую людям сделать это, чтобы они увидели, что мы не плетемся в хвосте.
Итак, я провел поиск, к счастью, у меня есть электронная копия этой книги, сканированная копия этой книги. И я провел поиск по нескольким словам, потому что частота слов в документах очень важна для меня как для исследователя. Мне нравится видеть, что упоминается чаще всего. И часто то, что упоминается чаще всего, является темой того, что вы рассматриваете. Таким образом, если вы немного посчитаете слова, когда проводите исследование и прочее, вы сможете понять, к чему стремится автор и что лежит в основе его теории. Итак, в книге "Повестка дня на 21 век" я нашел несколько слов, и они перечислены здесь: генетика, гены, биотехнологии, ДНК, рибосома. И я обнаружил, что слово генетика встречается 22 раза. И это только в книге на 351 странице.
"Гены" упоминались дважды, "биотехнологии" - 23 раза, "ДНК" - один раз и "рибосома" - один раз. В сумме получается 49 упоминаний в нашей общей области на 351 странице, что дает насыщенность в 14%. Другими словами, 14% страниц книги "Повестка дня на XXI век" посвящены концепции биоразнообразия в связи с генетическими проблемами - генами, биотехнологиями и т.д. И это не вызывает особого беспокойства. Если вы просто читаете эту книгу и только эту книгу, вы можете сказать: "Ну, это второстепенная тема". Это важная тема, очевидно, иначе они не упоминали бы ее на 50 из 350 страниц, но вы не скажете, что это главная тема. Главная ставка, если хотите, "Повестки дня на XXI век". И действительно, это не так. Если вы читали книгу, это не было главным вопросом, но это был важный вопрос.
Но когда мы переходим к Оценке биоразнообразия, вот книга, которая была выпущена на этой конференции. Это огромная книга. Она как документ для скоросшивателя, но в ней 1152 страницы, и если вы уроните эту книгу - я имею в виду, она толщиной в три дюйма - если вы уроните эту книгу себе на ногу, вы ойкнете от боли.
Что ж, я провел такой же поиск слов в этом документе. И вот, пожалуйста, слово "генетика" было упомянуто 518 раз, слово "гены" - 162, "биотехнологии" - 112, "ДНК" - 97, а "рибосома" - 17 раз. Итак, на 1152 страницах 900 из этих страниц содержали хотя бы одно упоминание о генетических проблемах, как то, о чем мы говорим, 78%-ный результат. Это подтверждает, без тени сомнения, что авторы "Земного брокера" точно знали, о чем говорили. Я упомянул, что они были просто очевидцами, они не делали никаких оценочных суждений по этому поводу. Но это подтверждает, во всяком случае, для меня, что их оценка была абсолютно на 100% верной. Основное положение Глобальной конвенции по биоразнообразию, и эта оценочная книга вышла из нее, касалось именно генетической модификации жизни. И вы можете видеть на лицевой стороне этой книги, кстати, маленьких рыбок и рыбешек там, в воде. Я не знаю точно, что это изображено, потому что это наложение, но когда вы думаете о биоразнообразии, думайте о генетической модификации.
Таким образом, это доказывает, что вся концепция модификации генов и живых существ была большой, если не главной, проблемой с 1992 года. В течение многих лет это оставалось незамеченным. Но теперь, благодаря всему тому, что происходит сегодня в течение последних двух лет, это стало очевидным. Таков был план. Таков был первоначальный план. Все другие формы жизни уже подверглись генной инженерии. Последним рубежом, последней границей, было само человечество. И это именно то, что происходит сегодня.
Итак, я хочу сделать это заявление, чтобы связать прошлую и эту недели, чтобы вы поняли, что задумал старина Клаус Шваб. Потому что он одновременно продвигает и технократию, то есть устойчивое развитие, и трансгуманизм. И вы скажете: "Хорошо, есть люди, а есть система, в которой живут люди". Ну, технократия - это структура общества, если хотите, то, как будет работать экономическая система, как будет работать социальная система. Но это совершенно новая система. Как он сказал, Великая перезагрузка - это не то, что мы знаем из прошлого века, это совершенно новая Великая перезагрузка.
Но технократия относится к структуре и функционированию общества так же, как трансгуманизм - к людям, которые будут в нем жить.
Таким образом, трансчеловек - это генетически модифицированный человек. Его можно сравнить с гитлеровским Суперменом, откуда, кстати, мы и взяли Супермена как мультипликационного персонажа. Но трансчеловек ничем не отличается от Супермена, который появился в Германии в 30-х и 40-х годах. Так что ничего нового здесь нет - концепция та же, просто выражена она по-другому. Трансгуманизм для Клауса Шваба - это идея людей того типа, что он хочет жить в реструктурированном мире. Это подразумевает, кстати, что те из нас, кто принадлежит к старому миру, по мере создания нового мира не подходят, не совместимы с этим новым механизмом преобразованного мира. Поэтому нам самим нужно преобразиться, чтобы жить в этом новом мире.
И я хочу сказать, что Гитлер - просто мимоходом, я не эксперт по Гитлеру или Второй мировой войне, но я хочу отметить, что Гитлер очень остроумно говорил об этом, что Супермен, сверхраса, которую он намеревался создать - это та раса, которая будет населять его так называемый 1000-летний рейх. Это будут те, кто войдет в этот 1000-летний рейх, чтобы заселить мир и реформировать все от нуля до космоса, я полагаю. Так что, повторюсь, здесь ничего не изменилось.
Но теперь у нас есть люди, выходящие из Всемирного экономического форума. Вы видите эту даму, Иду, члена парламента Дании, и она выступает на фоне Всемирного экономического форума. Вы можете видеть, что у нее за головой - комнатное растение, возможно, оно здесь уместно. Но она говорит: "Добро пожаловать в 2030 год. Я ничем не владею, у меня нет личной жизни, и жизнь никогда не была лучше". Видите ли, это все видение Шваба, Всемирного экономического форума, технократов, Трехсторонней комиссии и целой кучи других, этой глобальной элиты. Это их сегодняшняя идея, что мир будет настолько преобразован, что вы не будете владеть ничем, включая не только физические вещи, неважно, но и частную жизнь.
Последний бастион уединения - это ваш разум. Мысли, которые вы думаете, тоже нужны им. Они хотят не только нашу собственность, но и сам процесс мышления, который происходит внутри нашего мозга. И она, конечно, с великой Поллианной заявляет, что "жизнь никогда не была лучше". Что ж, у меня для нее есть новости. Если она действительно думает, что жизнь никогда не была лучше, то это только потому, что у нее огромный вакуум в этой милой маленькой белокурой головке, которая просто не может вести мыслительный процесс. Невозможно быть счастливым - если только вам не промыли мозги изнутри - не имея ничего, никакой личной жизни и так далее.
Но вы также можете не иметь права собственности на свое тело, потому что со временем эти генетические фирмы, фирмы, занимающиеся генной инженерией, заявляют патентные права, интеллектуальные права на свое творение. Так что, вполне возможно, что когда вы говорите: "Мне ничего не принадлежит", - да, вам ничего не принадлежит. У вас нет физических внешних вещей, но у вас нет и физических внутренних вещей.
И я хочу закончить с этим слайдом. Потому что это действительно подводит итог тому, к чему мы пришли, и это очень точно.
Это на сайте компании Moderna. Я опубликовал здесь всю картинку, чтобы вы могли пойти и посмотреть на нее сами. Просто зайдите на сайт компании Moderna, перейдите на страницу "О нас" и вы увидите следующее: "Добро пожаловать в Moderna. Мы верим, что мессенджерная РНК" - это мРНК, предшественник для создания белков, шаблон для создания белков в вашем теле - "это программное обеспечение жизни".
"Программное обеспечение жизни". Что мы делаем с программным обеспечением? Ну, мы разрабатываем программное обеспечение. Мы постоянно хотим улучшить программное обеспечение. Мы выпускаем новые версии программного обеспечения, когда вносим эти изменения. И очень часто, конечно, мы проходим через процесс отладки, где мы исправляем проблемы, которые появляются, и жизнь продолжается.
Программное обеспечение жизни, говорят они. Так вот, программное обеспечение жизни в применении к человеческим существам - это именно то, что мы видим сейчас. И если кто-то не понимает контекст этой "страницы о нас", вот здесь, "о нас", то он просто не может рассуждать, у него вообще нет логических способностей.
Но это, вероятно, один из самых показательных и пугающих комментариев, которые вы когда-либо могли видеть про вакцину, или, простите, про то, что вы называете, не вакциной, а инъекцией мессенджерной РНК. Это самое страшное, что вы могли бы увидеть. Потому что программное обеспечение жизни означает, что, поскольку жизнь находится в человеке, по их мнению, они прививают не семена, рыбу или животных, они прививают людей. Программа жизни теперь стала игровым полем глобальной элиты. Мы пытаемся создать человечество, которое войдет в их собственный 1000-летний рейх, если хотите. И это именно то, что мы уже видели в истории. Изменились названия, изменилась изощренность презентации, но основная идеология, принципы и цели не изменились.
Поэтому я скажу "спасибо" в этот момент. И я остановлюсь, чтобы поделиться информацией на своем экране. И если у нас будут вопросы и ответы, это будет прекрасно. Но это та информация, которую я хотел представить сегодня.
Райнер Фюльмих: Большое спасибо, Патрик. На первый взгляд, для меня это еще один случай использования эвфемизмов для того, чтобы поставить все с ног на голову. Биоразнообразие, как я понял из вашей презентации, на самом деле не что иное, как получение полного контроля над людьми - все остальное, по их мнению, находится под их контролем - теперь над людьми с помощью фармацевтической и биотехнологической промышленности. Мой вопрос заключается в том, что это недостаточно ясно для людей, или почему не было возмущения, по крайней мере, со стороны церквей? Потому что именно это они должны рассматривать как попытку кого-то играть в Бога.
Патрик Вуд: Да, должны. И это игра в Бога. Почти все в сегодняшнем мире, на что смотрят эти люди - живые существа - когда они говорят "мы можем сделать лучше". И, кстати, именно эту фразу вы слышите на Всемирном экономическом форуме - "мы можем сделать лучше, создать лучше". Мы можем сделать лучше - это указывает на то, что они, конечно же, не верят в разумное конструирование в первую очередь. Но те, кто верит, скажут: ну, эти люди считают, что, что бы ни создал Бог, если они верят в Бога - разумного конструктора, то он действительно облажался. Он все испортил. Он облажался. Он сделал все неправильно. "Мы можем сделать лучше. Мы можем исправить те проблемы, которые он посеял в системе, и мы можем создать жизнь, которую мы хотим прожить на планете Земля".
И когда трансгуманисты начинают говорить, между прочим, о вечной жизни, становится по-настоящему жутко. Потому что они хотят, чтобы технология продвинулась до такой степени, что они смогут буквально стать бессмертными. И они говорят об этом открыто. Макс Мур много писал об этом. И это не просто преходящая вещь, как будто наша цель - это просто, ну, мы хотим вылечить сердечные заболевания или что-то в этом роде. Возможно, это часть этого, но конечная цель - бессмертие. Конечно, Богу есть что сказать об этом, по крайней мере, в Библии, что человеку назначено однажды умереть, а затем наступает суд.
Все, кто умер на планете Земля, уже ушли. Они думают, что станут первой группой людей, которые не умрут, которые будут жить в компьютере, в аватаре или, может быть, в собственном теле, если они смогут продолжать чинить его и собирать воедино с помощью проволоки.
Мэтью Эрет: Небеса стали "облаком".
Патрик Вуд: Это верно. Небеса - это "облако".
Вивиан Фишер: Я хотела бы спросить вас. Итак, если уколы, которые мы сейчас наблюдаем, не улучшают здоровье людей, а скорее вызывают проблемы. Так вот, как вы думаете, может ли это быть частью - я вижу три варианта.
Они могут послужить средством для получения патентных прав с этими людьми, возможно, с этим [введением мРНК]. То есть, это, возможно, один из вариантов.
Другие варианты - это те, кто не будет частью толпы, которая станет бессмертной, или, скорее, быстро исчезнет?
Или, может быть, это часть более крупной схемы, в которой вы сначала применяете эти вещи, но мы не знаем, что в них на самом деле, а потом они добавляют что-то еще, что переводит их в эту сферу, где они становятся как бы улучшенными, лучшими, бессмертными. Что вы думаете по этому поводу?
Патрик Вуд: Да, ну, не будучи ученым, оговорюсь, не будучи ученым, не будучи врачом, просто человек, который смотрит на все это, как и вы все. Если этот укол не улучшает здоровье людей - а это явно именно так, вы уже очень хорошо это задокументировали - если цель инъекции не в укреплении иммунной системы, в частности, и если даже случайными результатами были серьезные травмы у людей по всему миру после инъекции, то я бы сказал, что если их заявленная цель - улучшить здоровье людей, то им это совершенно не удалось.
Это указывает на то, что есть другая причина, что есть другая повестка дня для этих вещей. Это просто ясно, как кристалл, что у них есть какая-то другая закулисная программа, которая не имеет ничего общего с улучшением здоровья людей, хотя им и нужно оправдание для того, чтобы эта игла вошла в руку, чтобы ввести мессенджерную РНК. А сейчас в Индии производится вакцина из ДНК, верно? Поэтому люди говорят: "О, РНК не влияет на ДНК". Послушайте, если вы думаете, что дело ограничится РНК, вы сошли с ума. Всё уже вышло за эти рамки. Дело дошло до прямых инъекций ДНК под кожу, которые делает индийская фармацевтическая компания. И я вижу, как один человек здесь кивает головой, вероятно, он из Индии, и это абсолютно верно. Они пытаются проникнуть в геном человека. И я не думаю, что это имеет какое-то отношение к обещанию: "О, мы сделаем вашу жизнь лучше". Потому что у Организации Объединенных Наций есть такая привычка.
Есть 17 целей устойчивого развития, которые, как говорят, должны преобразить мир. Первое, с чего они начинают: "мы собираемся искоренить бедность повсеместно". Правда? Это какое-то грандиозное обещание. Этого никогда не было сделано. И мы беднее, мир сейчас беднее, чем в 1992 году.
И все остальные обещания, которые они дают на переднем крае: "О, у нас будут рабочие места для всех, достойные рабочие места, и о, у нас будут возможности для образования на протяжении всей жизни. У каждого будет дом, в котором он сможет жить". Все эти обещания, которые они давали, были пустыми, абсолютно пустыми. Они ничего не значили, они не были правдой, и они не сбылись. И они не смогут выполнить эти обещания никогда.
Теперь тот же сценарий развивается и с этим уколом. Они обещают, что она укрепит вашу иммунную систему, что она не позволит болезни завладеть вами и вашим телом. Но этого не произошло. Это было ложное обещание. И опять же, это указывает на то, что здесь действует другая повестка дня. Это не имеет ничего общего со здоровьем людей, тем более с тем, что Организация Объединенных Наций когда-либо намеревалась действительно искоренить бедность в мире. Они не собирались искоренять бедность. Это была просто пропаганда. И я бы сказал, что вся эта пропаганда, что эти вакцины, эти прививки полностью спасут весь мир от этого уродливого, ужасного вируса, просто абсолютно бессодержательна. Это неправда. Это пропаганда. Я думаю, что они точно знают, о чем говорят - поскольку они производят эту пропаганду, они знают, что это пропаганда.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Мар 08, 2022 1:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован полностью)
Re: Патрик Вуд: Технократия и трансгуманизм. Повестка дня ООН. БОЛЬШОЕ ЖЮРИ. ДЕНЬ ШЕСТОЙ
- 3:
Ана Гарнер: У меня есть вопрос. Спасибо, мистер Вуд, за вашу прекрасную презентацию. Мне кажется, что они пытаются взять на себя роль Бога, когда говорят о захвате нашего эволюционного процесса. И меня поразила аналогия с программным обеспечением и тем, что вам нужно делать с программным обеспечением, постоянно обновлять его. У вас должен быть версия 2.0, 3.0 - человек 2.0. И мне кажется, что эти инъекции никогда не прекратятся, пока мы не поймем, что они делают, и массы не скажут: "хватит". И, похоже, это был большой эксперимент, чтобы посмотреть, сколько людей поддадутся на нагнетание страха, ложь, которую они проповедуют в основном потому, что не было информированного согласия, но принуждали людей выстраиваться в очередь, добровольно - они думают - для этих уколов. Как вы думаете, это когда-нибудь прекратится?
Патрик Вуд: Ну, это не может остановиться. Это отличный вопрос. Это не может остановиться. И я расскажу вам, почему это не может остановиться. И, возможно, это немного не то, что вы подумали вначале, но после того, как вам сделали инъекцию, очевидно, что ваша иммунная система изменяется. Может быть, не в каждом случае, но иммунная система изменяется, когда вы делаете серию таких уколов.
Это означает, что когда в будущем появятся вирусы - какими бы они ни были, искусственными или нет, неважно - какие бы вирусы ни появились в будущем, ваш естественный иммунитет уже испорчен этими прививками. И если вы хотите быть "спасенным" от нового уродливого вируса, который когда-нибудь появится, а люди действительно умирают в серьезных количествах по всему миру, у вас не будет выбора, кроме как сделать еще одну прививку, чтобы, возможно, устранить или вывести вас из-под удара. Этому не будет конца. Только на этом основании этому не будет конца. На мой взгляд, это совершенно логично. Они настолько подорвали естественный иммунитет мира, что мир, по сути, теперь иммуноко ослаблен - все, кто сделал прививки, иммуно ослаблены.
Теперь, вместо того чтобы просто - я вспоминаю всю эту историю со СПИДом, когда единственным способом лечения СПИДа долгое время был этот гигантский коктейль из лекарств, так они его называли. Они смешивали целую кучу разных препаратов вместе. Приобретение этого коктейля лекарств обошлось бы в целое состояние. И они говорили: "Ну, это победит вирус ВИЧ в вашем теле". Ну, спасибо, я думаю, может быть, некоторым это и помогло. У меня не было СПИДа, поэтому я понятия не имею, я не был близок к этому сообществу.
Но такой же менталитет работает и сейчас. В будущем, если вы хотите быть вне опасности заразиться этим, возможно, ужасным вирусом, который однажды может появиться, вы будете во власти любого человека со стороны, у которого есть что-то, что можно вставить в ваше тело, чтобы дать вам временный иммунитет к нему. И я думаю, это должно быть у них в голове. Как только проводник в вашу руку установлен, нет никакой логической точки остановки. Даже если вы взбунтуетесь через пять лет и скажете: "Я больше не буду этого делать, я больше никогда не буду делать уколы". Что ж, это прекрасно, но вы вполне можете умереть преждевременно, потому что вы заразитесь каким-нибудь вирусом, но у вас нет естественного иммунитета, чтобы противостоять ему.
Ана Гарнер: В этом есть смысл, к сожалению. Спасибо.
Декстер Л-Дж. Райневельд: Добрый вечер, мистер Вуд. Вирджини, можете говорить впереди меня.
Патрик Вуд: Простите. Я не расслышал, Десмонд Декстер. Повторите?
Виржини де Араужо Реккья: Как пожелаете, Декстер. Если вы хотите говорить первым, то пожалуйста.
Декстер Л-Дж. Рюневельдт: Вы можете продолжать, Виржини.
Виржини де Араужо Реккья: Спасибо, сэр, за ваши показания. Это было действительно важно. Я бы хотела, чтобы вы проиллюстрировали и установили связь с нашими преступниками. Вы говорили о семенах, и поэтому я хотела бы обсудить один вопрос. Речь шла о бункере апокалипсиса. 28 февраля 2008 года состоялось официальное открытие южной части нашего глобального морского хранилища. Это подземное хранилище на норвежском острове Шпицберген, предназначенное для хранения семян всех продовольственных культур планеты. И кто же его организовал? Об этом говорится в [Хартеко]: Норвежское правительство, Фонд Билла и Мелинды Гейтс, [Дюпонтье, Рокфеллер, Монсанто], Глобальный траст разнообразия сельскохозяйственных культур. И одна французская организация говорит, что они скептически относятся к причине создания этого бункера. Все финансисты проекта являются частью лоббистов семенной индустрии, чья нынешняя политика не ориентирована на увеличение биоразнообразия. А наоборот, стремится сократить доступ к существующим живым генетическим ресурсам, способствовать их удалению и так далее. Так что, я думаю, это очень хорошо иллюстрирует то, что вы объясняли о биоразнообразии и интеллектуальной собственности.
И второй момент, это был не вопрос, но второй момент также действительно иллюстрирует то, что вы сказали, потому что профессор Питер Маккалоу объяснил вчера, что в научном исследовании - Alden et al, Лундский университет, Швеция - это "подтверждает один из наших худших страхов". И я читаю то, что он сказал:
"Экзогенный генетический материал, кодирующий опасный спайковый белок, подвергается обратной транскрипции в геном человека; возможна длительная конститутивная экспрессия/синтез болезнетворного/летального спайка".
Итак, это именно то, что вы сказали. Это научное исследование, опубликованное 25 февраля. Значит, это вчерашний день. И это именно то, о чем вы говорите, и это очень тревожно.
Патрик Вуд: Да. Знаете, я помню, как впервые прочитал о банке семян во льдах на севере, и сначала это немного обеспокоило меня, но потом я подумал, что, возможно, в этом есть смысл. Мы должны хранить эти семена наследия, так они называются, это оригинальные семена до того, как они были модифицированы, верно? И вот, когда они модифицировали все эти семена и распространили их по всему миру, они поняли, что здесь может возникнуть ситуация по сценарию Судного дня, когда это вызовет настоящие проблемы. Поэтому они взяли образцы всех наследственных семян, то есть нетронутых семян, и именно они попали в хранилище семян. Мне пришло в голову, у меня нет доказательств этого, и я не читал об этом, но думаю, что прочитаю, основываясь на том, что вы только что сказали, Вирджини, потому что мне интересно, хранят ли они там сперму и яйцеклетки людей? Просто как бы исходя из всего этого. Ну, может быть, нам стоит сохранить оригинальную человеческую ДНК в банке семян там, наверху, вместе со всеми остальными семенами. Это просто предположение. Но это пришло мне в голову.
Райнер Фюльмих: Ну, учитывая, что, простите, Вирджини... Учитывая, что Билл Гейтс тесно связан или был связан с Джеффри Эпштейном, я не думаю, что ваш вывод надуман.
Патрик Вуд: Я знаю. Ну, для целей этой конкретной конференции, я знаю, что у нас достаточно фактов, которых мы должны придерживаться, и, возможно, в ближайшем будущем появятся еще какие-то факты. Но я скажу вам, что просто дело в том виде, в котором оно есть сейчас, является очень убедительным. И я знаю, что оно требует конкретного расследования по некоторым очень тонким моментам. Мы достаточно хорошо изложили основную теорию, и она станет еще более глубокой, когда здесь выступят остальные докладчики. Но теория хороша. Некоторые детали уже на столе. Но теперь у нас есть возможность добраться до самой маленькой, самой тонкой части этого, где эти заговоры действительно имели место и где они действительно писали об этом. Вероятно, необходимо сделать множество запросов по закону о свободе информации - это касается, по крайней мере, Америки, если не некоторых других стран - чтобы выяснить некоторые из этих электронных писем и некоторые из этих разговоров, кассет, записей и т.д., которые могли иметь место в течение долгого времени, чтобы найти не только дымящийся пистолет, но и выстреленную пулю.
Декстер Л-Дж. Райневельд: Большое спасибо за ваши показания. Я отметил, что сегодня ваши показания в большей степени сосредоточены на конференции для Организации Объединенных Наций, которая состоялась в 1992 году в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Итак, что я хочу выяснить у вас, г-н Вуд, с 1992 года по настоящее время, были ли какие-либо крупные биотехнологические достижения в отношении человечества? Можете ли вы назвать какие-либо крупные достижения, помимо, как мы сейчас говорим, мРНК-вакцин?
Патрик Вуд: Ну, что касается прогресса, вы имеете в виду позитивный прогресс или негативный?
Декстер Л-Дж. Райневельд: Позитивный.
Патрик Вуд: Ну, возможно, есть некоторые случайные позитивные улучшения, которые произошли. И я говорю "случайные", потому что, возможно, они даже не были задуманы изначально, а просто получились случайно. Но подавляющее большинство на данный момент, это только мое мнение, подавляющее большинство генетических модификаций, которые были сделаны, привели к негативным результатам. Другими словами, это ничему не помогло. Это не помогло экосистеме, не помогло людям.
Я думаю, что когда кукуруза была впервые модифицирована, генетически модифицирована, в Америке произошел большой резонанс, когда люди вдруг начали покупать чипсы тортилья в продуктовом магазине, верно? Большие пакеты, сделанные из кукурузы. И вдруг у людей начались бурные реакции, им пришлось лечь в больницу и все такое, потому что эта кукуруза делала их больными, потому что она была генетически модифицирована. Почему они не могли выяснить это до того, как забросить ее в магазин и начать зарабатывать на ней как можно больше денег? Ну, может быть, они могли бы, но не сделали этого. И такие негативные результаты были повсюду. Я бы хотел найти более позитивные тенденции, но я не могу их найти.
Декстер Л-Дж. Райневельд: Хорошо. Итак, будут ли ваши доказательства в той степени, в какой, когда речь заходит о вакцинах с мРНК ковида-19, вы действительно считаете их самыми передовыми технологическими достижениями, в частности, когда речь идет о человечестве, на сегодняшний день?
Питер Вуд: Абсолютно. Это Святой Грааль трансгуманизма. Это Святой Грааль. Это Святой Грааль, кстати, который раньше был и у Адольфа Гитлера. Я имею в виду, у него была та же идея. У него просто не было средств, чтобы достичь ее.
Декстер Л-Дж. Райневельд: Хорошо. Итак, я хочу быстро вернуться к доказательствам, которыми мы располагаем в настоящее время и которые были представлены Большому жюри на сегодняшний день. И в этой связи я ссылаюсь конкретно на профессора Антониетта Гатти. И я просто хочу быстро ввести жюри в курс дела. Она получила докторскую степень по экспериментальной физике в университете Болоньи, что в Италии. У нее докторская степень по биомедицинским технологиям, биоинженерии, на медицинском факультете Болонского университета, это Италия.
Итак, я хочу сфокусироваться именно на ее доказательствах и связать их с биотехнологическими достижениями, технократией. Это в основном ваши доказательства, которые вы приводили ранее. Вы фактически вновь подчеркиваете технократию, по сути, просто приводя ее в соответствие с биотехнологиями.
Итак, доказательства, которые фактически были представлены, будут представлены жюри - и я быстро просто сделаю ссылку. "Это самый первый случай использования наночастиц в медицине. Этот продукт опасен". Продукт опасен. "Организм не может противостоять этим частицам. И эти частицы могут создавать магнитное поле". Могут создавать магнитное поле. "Это первый случай, когда наночастицы действительно были обнаружены в медицине".
Итак, только по этим двум конкретным вопросам, и это те доказательства, которые мы представили присяжным, соответствует ли все это вашему биотехнологическому прогрессу? Ваша доказательная технократия, соответствует ли она?
Патрик Вуд: Да, это так. И вы помните таблицу, которую я только что представил о NBIC? NBIC означает, во-первых, N означает "нанотехнологии".
Нанотехнология - это манипулирование материей с помощью внешних средств. Мы думаем о том, что для строительства дома можно взять молоток и пилу. Но в нанотехнологиях речь идет о возможности искусственно соединять атомы в различные конфигурации и создавать различные типы материи, устройства или что-то еще. И это уже давно экспериментируют в университетах. Я бы сказал, что уже 15-20 лет технология развивается так, что компьютер, например, может изменять структуру чего-либо дистанционно, отдавая ему команды и прочее. Так что это идет рука об руку с биотехнологиями. Вот что я хочу сказать.
Понятно? Эти две дисциплины объединяются в университетах. Подумывают ли они использовать это в сегодняшних инъекциях? Я не знаю, почему бы и нет. Таким образом, это казалось совершенно совместимым с науками, с которыми они работали в течение многих лет.
Декстер Л-Дж. Райневельд: Итак, в заключение, г-н Вуд, вы фактически также заявили в доказательствах, что все это сводится к NBIC. Таким образом, когда мы рассматриваем даже то, что сказала Moderna, и вы фактически представили доказательства, и, по сути, это общеизвестно, и это доказательства, которые могут быть приняты на этом заседании Большого жюри, и это когда Moderna сделала заявление, что это - мРНК является программным обеспечением жизни, что означает, что ее можно взломать. Итак, в заключение - в принципе, вы можете просто сказать "да" или "нет" - эта площадка фактически соответствует тому, что они планировали в 1992 году в Рио-де-Жанейро. И это, по сути, то, на чем мы сейчас находимся в процессе реализации плана и программы технократии, которая разыгрывается в каждой стране мира.
Патрик Вуд: Да.
Декстер Л-Дж. Райневельдт: Большое спасибо. Спасибо.
Вивиан Фишер: У меня последний короткий вопрос. Как вы думаете - поскольку вы только что упомянули, что вы видите только разрушительные или только случайные положительные изменения в отношении биоинженерии или ГМО - как вы думаете, скрывают ли они от нас все эти, возможно, положительные результаты. Может быть, у них есть что-то в рукавах, что действительно позитивно, или они, по сути, полностью отрицают, что это не работает, и они не будут бессмертными, или никто не будет бессмертным, потому что у них нет технологий под рукой?
Патрик Вуд: Верно. Это хороший вопрос. Я не уверен, что их волнует, есть ли положительные или отрицательные результаты, в некотором смысле. Но на данный момент, с моей точки зрения, неопровержимым доказательством является то, что скрываются доказательства вреда, а не доказательства успеха. У них были бы все основания представить доказательства успеха прямо сейчас, ощутимого успеха, чтобы убедить людей, что это действительно работает, но они не могут этого сделать. Они скрывают все травмы, которые происходят, данные - я имею в виду, почти каждое агентство, уже были скандалы, когда спустя месяцы обнаруживались данные, которые не были опубликованы, намеренно не были опубликованы, потому что это испортило бы их нарратив. Так что, я думаю, доказательства указывают в другую сторону. Они скрывают плохие данные, но у них просто нет хороших данных, которые можно было бы обнародовать.
Райнер Фюльмих: В этом есть смысл, Патрик. Потому что это одна из тех вещей, которые мы, похоже, видим - благодаря доказательствам, которые были представлены Большому жюри - иммунитет, вызванный вакциной, даже не существует в этих случаях, потому что нет никакого иммунитета. С другой стороны, естественный иммунитет совершенен. Как они могут отрицать это? Я полагаю, что вы не станете возражать против вывода о том, что единственное, что они сейчас делают, - это лгут нам, чтобы мы не поняли, что они не могут сделать то, что обещали сделать.
Патрик Вуд: Совершенно верно. И я еще немного отступлю назад. Что бы они ни обещали сделать в первый раз, в самом первом случае, в самом начале этого дела, что бы они ни обещали сделать, скорее всего, это была ложь с самого начала. У них никогда не было ни намерения, ни возможности произвести то, о чем они говорили. Я полагаю, что в то время они прекрасно это знали. Это должно быть доказано. Но я думаю, что это логичный способ взглянуть на это, что они знали, что лгут с самого начала, и намеренно обманули людей, заставив их сделать то, чего бы они не сделали в противном случае. Такова природа пропаганды, в любом случае. Мы должны знать что-то о пропаганде после 100 лет ее существования. У нас нет ничего, кроме безостановочной пропаганды с самого начала. И я бы ничему не поверил. Если я могу определить, что в каком-то материале есть пропаганда, и это пропагандистский материал, я выброшу всю корзину и ничего не выберу. Я разорву ее в клочья и выброшу. Я не хочу загрязнять свой разум.
С самого начала они говорили: "Мы собираемся предотвратить попадание болезни в ваше тело". Вот что они сказали. В упор. А произошло прямо противоположное. То есть, как ученые могут быть настолько глупыми, чтобы думать, что им может сойти с рук подобные слова, не имея за этим никаких доказательств? Это не было проверено. Не прошло ничьих процедур одобрения FDA или где-либо еще, и все же они смогли сказать, что это будет эффективно на 95%. "Вы не заразитесь, если сделаете прививку". Наглая ложь. Это абсолютная ложь.
Райнер Фюльмих: Да, это, я полагаю, единственный вывод, который мы можем сделать из этого. Итак, если они лгут об этом, значит, должна быть какая-то другая цель.
Патрик Вуд: Абсолютно верно.
Райнер Фюэльмих: Большое спасибо, Патрик. Виржини? Выключено. Вы выключили звук.
Виржини де Араужо Реккья: Простите. Я могу добавить, что Фонд Билла Гейтса совместно с ООН, вначале с Кофи Аннаном, уже несколько лет разрабатывают ГМО-ферму в Африке. И они разработали ГМО-кукурузу, чтобы вакцинировать продукты питания и делать это. Итак, они начали делать это в Африке.
Патрик Вуд: Да, это так.
Виржини де Араужо Реккья: Мы также обеспокоены этими инъекциями генной терапии. Спасибо.
Райнер Фюэльмих: Большое спасибо, Патрик. Давайте посмотрим, сможем ли мы копнуть немного глубже. Давайте послушаем, что скажет Мэтью Эрет.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Мар 08, 2022 1:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован полностью)
Последняя часть 6 дня Жюри. Четти и Майк Йидон
https://odysee.com/@dimslav10:6/3-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%96%D1%8E%D1%80%D0%B8-Shankara-Chetty-Mike-Yeadon:a
https://odysee.com/@dimslav10:6/3-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%96%D1%8E%D1%80%D0%B8-Shankara-Chetty-Mike-Yeadon:a