Мэтью Эрет: Как немыслимое стало мыслимым Большое Жюри День 6
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: Большое Жюри Суд над корономракобесами
Страница 1 из 1
Мэтью Эрет: Как немыслимое стало мыслимым Большое Жюри День 6
Мэтью Эрет: Как немыслимое стало мыслимым
На шестой день работы Большого жюри Народного суда общественного мнения Мэтью Эрет дал показания, в которых рассказал о Морисе Стронге, Томасе Мальтусе, Фрэнсисе Гальтоне, Томасе Хаксли, Адольфе Гитлере, Джулиане Хаксли, ЮНЕСКО, Римском клубе, Всемирной организации здравоохранения, Джоне Холдрене и других, подчеркивая их связь с евгеническими и депопуляционными программами.
Мэтью Эрет - канадский журналист-расследователь, автор и лектор. Ранее, во второй день, он давал показания об истории, влиянии и финансовых интересах британской короны, стипендиатов Родса и Круглого стола в Канаде и США.
На шестой день работы Большого жюри Народного суда общественного мнения Мэтью Эрет дал показания, в которых рассказал о Морисе Стронге, Томасе Мальтусе, Фрэнсисе Гальтоне, Томасе Хаксли, Адольфе Гитлере, Джулиане Хаксли, ЮНЕСКО, Римском клубе, Всемирной организации здравоохранения, Джоне Холдрене и других, подчеркивая их связь с евгеническими и депопуляционными программами.
Мэтью Эрет - канадский журналист-расследователь, автор и лектор. Ранее, во второй день, он давал показания об истории, влиянии и финансовых интересах британской короны, стипендиатов Родса и Круглого стола в Канаде и США.
- 1:
Спасибо, что пригласили меня в эту уважаемую аудиторию. И спасибо вам, Патрик, за то, что вы провели этот очень важный брифинг.
Я хотел бы остановиться на некоторых элементах того, что вы затронули. Я знаю, что время очень ограничено. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы уложиться в 20 минут, как мы и договаривались.
Фигура Мориса Стронга на фоне всего этого, я думаю, является очень интересным открытием для многих людей. Это фигура, которая во многих отношениях была крестным отцом современного "Зеленого нового курса" - того, что стоит за Повесткой дня на 2030 год или интегрировано с ней. Как она называется? - программа "От фермы до вилки", направленная на то, чтобы попытаться внедрить в Европе программу ГМО компании "Монсанто" как часть стратегии декарбонизации. Которая также связана с целым рядом других безумных политик. Когда вы смотрите на многое из того, что правительствам трансатлантических стран говорят, что они должны сделать для декарбонизации в соответствии с этими компьютерными моделями, которые говорят, что мы просто должны сделать это к 2030 или 2050 году, чтобы спасти природу, вы говорите: "Ну, результатом будет массовая смерть и невозможность поддерживать человеческую жизнь, не говоря уже о жизни вообще". Значит, либо это некомпетентность, либо за этим стоит намерение добиться такого эффекта. И я бы сказал, что если посмотреть на доказательства, то намерение действительно можно обнаружить.
А люди, которые говорят: "О, это теория заговора". Теории заговора сразу же дискредитируют вас. Все, что они говорят, это: "Мне промыли мозги, чтобы я думал, что любой, кто говорит, что намерения и идеи причинно-следственные, - сумасшедший, и я должен отключить свой мозг, перестать думать". Было проделано много работы, чтобы заставить людей сделать это.
Итак, намерения действительно существуют. Вы можете знать плохие намерения, вы можете знать плохие идеи, но вы должны думать на совершенно другом уровне, чем тот, на котором нас учит думать наша система.
Морис Стронг был не только одним из ключевых организаторов саммита в Рио-де-Жанейро, Повестки дня на 2030 год. Он также был одним из основателей Всемирного экономического форума и генеральным секретарем первой Конференции ООН по окружающей среде и народонаселению в 1972 году. Очень важный персонаж, который также являлся президентом Фонда Рокфеллера в эти годы и главой Всемирного банка - как один из этих ключевых технократов, которых просто устанавливали, чтобы добиться результата, как своего рода киллера.
В интервью 1990 года он сказал:
"Что, если небольшая группа мировых лидеров придет к выводу, что главный риск для Земли исходит от действий богатых стран? И если мир хочет выжить, эти богатые страны должны будут подписать соглашение о снижении своего воздействия на окружающую среду. Сделают ли они это?"
Я цитирую его здесь.
"Вывод группы - "нет". Богатые страны не пойдут на это. Они не изменятся. Поэтому, чтобы спасти планету, группа принимает решение: Разве единственной надеждой для планеты не является крах индустриальных цивилизаций? Разве это не наша обязанность - добиться этого?"
И это из журнала West Magazine за 1990 год, где он в более позднем интервью, кажется, с Гленном Беком, говорит: "О, но я просто говорил о вымышленной книге, которую думал написать".
Он буквально, если вы прочитаете контекст этого интервью, буквально описывает проходящую конференцию Всемирного экономического форума. И это то, о чем он размышляет. И опять же, я думаю, что если посмотреть на его действия, на то, в чем он принимал участие в качестве вице-президента Всемирного фонда дикой природы при принце Филиппе в течение нескольких лет и на различные вещи, то вся его жизнь была посвящена созданию институтов и практик, которые на самом деле достигали именно того, о чем он говорит в этом заявлении.
Я подготовил несколько слайдов с несколькими цитатами, которыми я хотел бы поделиться прямо сейчас, чтобы донести до вас суть евгеники. Возможно, мне придется пробежаться по ним немного быстрее, чем хотелось бы, но все равно.
Итак, как немыслимое стало помыслимым. Позади него изображение с пропагандистского плаката 1930-х годов, посвященного евгенике, под названием "Освободите от удушающей хватки наследственных болезней и физической непригодности". Кто определяет, что такое непригодность? Это то, о чем люди не любят говорить?
Это очень важно. Евгеника - это наука о контроле численности населения и селективной селекции с целью создания, как отметил Патрик, новой расы, уберменсианской, своего рода супермена, который бы взял бразды правления, штурвал хаотического потока эволюции в контролируемое, научно управляемое русло - при этом отсеивая непригодных, тех, кто нежелателен. Обычно многие из этих людей - например, Маргарет Сангер (Плановое родительское общество), Евгеническое общество Британии и Америки - обычно фокусируются на расах с темной кожей, но, конечно, в целом они не дискриминируют, когда речь идет об уничтожении непригодных.
Важен контекст, в котором возникла евгеника как наука, о чем я еще расскажу. В конце XIX века был очень силен научный и культурный оптимизм, который жил и распространялся вокруг идеи о том, что человеческий разум - это естественное явление, то, что заставляет нас делать открытия и воплощать эти открытия в новые технологии, которые приносят пользу и улучшают качество жизни граждан, а также природы, например, озеленяя пустыни.
Это была идея, которая была очень сильной парадигмой, но некоторые империалисты не согласились с ней, потому что они рассматривали... существует факт перенаселения. Перенаселение происходит всегда. Но почему сегодняшние демографические ограничения отличаются от тех, что были 100 лет назад или тысячу лет назад? Это вопрос научно-технического прогресса.
Два способа, два подхода к решению демографических кризисов, когда численность людей превышает способность поддерживать этих людей, заключаются в том, чтобы либо делать то, что Британская империя делала еще до дней евгеники, то есть просто навязывать, вызывать искусственные войны, вызывать голод, вызывать болезни, что бы там ни было. Здесь слева изображены некоторые из ужасных последствий британской имперской политики в Индии. Контролируемый голод, опять же, был частью британской имперской игры в качестве единой мировой империи, которая доминировала до 19 века и даже 18 века. То, что они сделали с ирландцами и картофельным голодом, является еще одним примером этого. Это было сделано в рамках идеи научно управляемой системы, использующей определенные математические, как они думали, математические принципы контроля численности населения.
Другой способ борьбы с избыточным населением - не убивать людей, чтобы удовлетворить лимит, а поощрять, как я уже сказал, новые открытия. Это изображение, гравюра с конференции 1876 года, посвященной столетию - празднованию столетия в США в Филадельфии, где отмечались новые открытия, которые появлялись и распространялись из США в Германию, Россию и далее, страны, принявшие протекционизм, долгосрочные кредиты. И снова идея определить экономику не как поклонение деньгам, а как поднятие людей из нищеты и предоставление людям, создание новых источников богатства, делая это. Новые изобретения, новые открытия.
Итак, опять же, мальтузианство - термин Мальтус или мальтузианство, который Морис Стронг помог возродить в начале 70-х, в конце 60-х годов - произошло от упрощенных теорий британского экономиста Ост-Индской компании, преподававшего в колледже Хейлибери Британской империи, где обучались поколения имперских экономистов, Томаса Мальтуса. Он заметил, что население растет в среднем в геометрической прогрессии, в то время как производство продовольствия растет только в арифметической прогрессии. И таким образом, социальные инженеры могут предсказать, используя математические формулы, где у вас будет демографический кризис. А затем действовать на упреждение - как Мальтус даже описывает, в мучительных деталях, в своих "Эссе о принципе народонаселения" в 1799 году, чтобы поощрять смерть бесполезных бедняков, даже младенцев, которые считаются непригодными. Он говорит, что приходы должны прекратить поддержку, чтобы освободить место для других - в любом случае, это ужасно. И у него есть рецепты, как это сделать, и это делается.
Идея всегда заключается в том, что природа и ресурсы относительно ограничены. Вы не можете создать новые ресурсы. Он не учитывает свойство человеческого разума преобразовывать и изменять окружающую среду, внедряя новое открытие, например, электричество. Этого не существует в его уравнениях. Это фактически разрушает его уравнения.
К этому добавляются такие люди, как Джон Стюарт Милль, который включает идею убывающей нормы прибыли. Человеческая экономика постоянно находится в напряжении, где сильные и наиболее приспособленные лучше контролируют убывающую норму прибыли, а слабые покоряются сильным - империалистам.
Чарльз Дарвин в своей автобиографии... знаете, люди задаются вопросом, "откуда взялась эта теория естественного отбора", которая затем была применена евгениками в социальном масштабе, то, что описало ископаемые и поток жизни в эволюции. Итак, дарвиновскую интерпретацию эволюции, свою модель естественного отбора, он получил, как он описывает в своей автобиографии, прочитав, по его словам:
"В 1838 году, через пятнадцать месяцев после начала моих систематических исследований, я случайно прочел для развлечения "Мальтуса о народонаселении", и, будучи подготовлен к тому, чтобы оценить борьбу за существование, которая идет повсюду, из долгого непрерывного наблюдения за повадками животных и растений, меня однажды осенило, что в этих обстоятельствах благоприятные вариации будут иметь тенденцию сохраняться, а неблагоприятные - уничтожаться. В результате образуется новый вид. Таким образом, у меня наконец-то появилась теория, по которой можно работать". - Чарльз Дарвин.
Итак, Дарвин говорит, что это источник его открытия механизма того, что вызывает эти креационные мутации для привнесения новых качеств в виды - определенного вокруг идеи номер один, случайности, что в конечном итоге мутации абсолютно случайны и, таким образом, непознаваемы в силу своей случайности. Номер два, постепенность, что креационные скачки невозможны. И действительно, это проблема, потому что в окаменелостях мы не видим постепенности. На самом деле, мы видим множество креационных скачков. Так же, как мы видим в человеческой экономике и человеческих обществах, внедряющих новые идеи. Вы не приходите постепенно к новому открытию. Вы получаете его во вспышке Эврики. И в результате, когда вы применяете его, появляется возможность, как квантовый скачок, поддерживать гораздо большее количество людей при более высоком качестве жизни. Если у вас есть определенный тип общества, не основанный на этом отвратительном представлении о человеческих существах, как о просто говорящем скоте.
После этого двоюродный брат Дарвина - Фрэнсис Гальтон - становится тем, кто обращает Дарвина в свою веру. Сначала у Дарвина были проблемы с социальным применением его взглядов в науке евгеники. Но позже Дарвин пишет Гальтону: "Вы сделали из меня ученика". И Гальтон, по сути, говорит: "Хорошо, используя генетику Менделя, используя определенные мальтузианские концепции роста населения, мы можем теперь сформулировать королеву всех наук, лучшую из всех социальных наук". И он говорит, в 1904 году:
"Евгеника должна быть введена в национальное сознание, как новая религия. Она действительно имеет сильные претензии на то, чтобы стать ортодоксальным религиозным догматом в будущем, поскольку евгеника сотрудничает с действиями природы, обеспечивая, чтобы человечество было представлено наиболее приспособленными расами... Я не вижу никакой невозможности в том, чтобы евгеника не стала религиозной догмой среди человечества".
И это так важно - то, что это всегда было замыслом и намерением. Даже когда Томас Хаксли организовывал Х-клуб, основополагающей частью теорий которого был Дарвин. В 1865 году идея этого Х-клуба, вокруг которого позже сформировался Гальтон, заключалась в том, чтобы взять представителей всех отраслей науки - математики, биологии, астрономии, социологии - и объединить их в попытке создать единую науку на основе математики. И навязать математическую форму описания всем отраслям науки. Создавая видимость науки, но без открытий. Потому что настоящие открытия происходят, когда вы упираетесь в границы неизвестного, за которые математика, язык математики, который постоянно развивается, не может выйти. Верно? Математика полезна, но как язык, который меняется в соответствии с нашими открытиями законов Вселенной. Этому процессу нет конца.
Итак, они хотели взять эти отношения и поставить математику в доминирующее положение, чтобы умы людей сказали: "О, если математика, которая уже существует, не описывает это, я не могу это знать, и вы тоже не должны это знать". И это то, что, опять же, было поручено сделать Томасу Хаксли. Именно к этому стремился Гальтон со своей идеей царицы всех наук - новой религии. И она действительно стала во многих отношениях доминирующей наукой среди всех наук.
Вплоть до второй мировой войны 32 американских штата, начиная с Индианы, в 1907 году, приняли евгеническую политику стерилизации непригодных. В двух канадских провинциях - Британской Колумбии и Альберте - тысячи, тысячи людей были стерилизованы на основании чего? На статистической вероятностной науке. Это была фундаментально статистическая наука - если ваша мать, ваш дед, ваш прадед имели низкий IQ или судимость, они могли сказать: "О, статистически вероятно, что ваши дети или нерожденные внуки также будут иметь низкий IQ или криминальные наклонности". И таким образом, используя эту статистическую вероятность, мы можем упреждающе стерилизовать вас и обосновать это научно. И это было частью того, что побудило, опять же, все эти вещи произойти - до Германии, до Эрнста Рюдина, который также получил финансирование Рокфеллера и Фонда [Мэйси], чтобы заниматься этой евгенической наукой в Германии.
Так получилось, что в Германии был политический тип правительства, финансируемый - опять же, финансистами с Уолл-стрит и Лондона - который очень хорошо умел обходить эти демократические протоколы, которые обычно были бы устойчивы к такому типу принятия чего-то настолько антигуманного, как евгеника и селекция непригодных, которая была направлена не только на евреев, верно? Я имею в виду, поляков, непригодных немцев. Люди знают об ужасах нацистской программы Т4, в рамках которой были убиты сотни тысяч немцев, которых сочли просто "недостойными жизни". Их было слишком дорого содержать.
Поэтому, когда нацистская машина, этот монстр Франкенштейна, взорвалась и рухнула, возникла необходимость в реорганизации. Те, кто на самом деле принес нам фашизм и евгенику, никогда не были наказаны в Нюрнберге, и это очень важно.
Итак, среди тех деятелей, на которых была возложена задача реорганизации грандиозной стратегии по восстановлению наций, только что победивших фашизм в эпоху после Второй мировой войны, есть не кто иной, как внук сэра Томаса Хаксли - сэр Джулиан Хаксли, который становится создателем ЮНЕСКО, Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры, где в своем манифесте он пишет следующее:
"Мораль для ЮНЕСКО ясна. Возложенная на нее задача укрепления мира и безопасности никогда не может быть полностью реализована с помощью тех средств, которые ей отведены - образования, науки и культуры. Она должна предусмотреть некую форму мирового политического единства, будь то через единое мировое правительство или иным образом, как единственное надежное средство избежать войны".
Конечно, они не говорят, что именно его англо-американские олигархические сети финансировали начало войны, которая никогда не должна была произойти. Они все делают вид, что "о нет, война была естественным следствием существования суверенных национальных государств. Они просто естественны в дарвиновской борьбе за выживание. Им свойственно хотеть большего, подавлять более слабые нации и навязывать свою гегемонию. Такова природа человека. Такова природа национальных государств. И поэтому нам нужно решение".
Конечно же, опять-таки, они всегда избегают того факта, что у вас есть финансисты из JPMorgan, банковских домов Brown Brothers Harriman, которые финансируют эти вещи и убивают лидеров, которые им не по душе. Искусственно, чтобы вызвать эти политические эффекты. Они не говорят об этом. Но потом они говорят, как и он: как единственное средство избежать войны, нам нужно единое мировое правительство...
"...в своей образовательной программе это может подчеркнуть конечную необходимость мирового политического единства и ознакомить все народы с последствиями передачи полного суверенитета от отдельных наций всемирной организации".
Все ради мира, разумеется.
И не забывайте, что он также является главой Общества евгеники. Он не просто глава ЮНЕСКО, он президент Британского евгенического общества. Которое позже становится Фондом Гальтона, кстати, очень сильно интегрированным сегодня с Фондом Билла и Мелинды Гейтс и GAVI. Уитни Уэбб рассказывает об этом в своем безупречном исследовании.
Но немного позже, все в том же учредительном документе, он говорит следующее:
"В настоящее время существует вероятность того, что косвенный эффект цивилизации является дисгенетическим, а не евгеническим".
То есть, генетически становится хуже, а не лучше.
"И в любом случае, кажется вероятным, что мертвый груз генетической глупости, физической слабости, умственной нестабильности и склонности к болезням, которые уже существуют в человеческом роде, окажется слишком большим бременем для достижения реального прогресса. Таким образом, даже хотя это совершенно верно, любая радикальная евгеническая политика в течение многих лет будет политически и психологически невозможна".
Это потому, что люди увидели последствия этого - как только Гитлер проиграл, люди увидели глобально, каковы логические последствия этого. И они, естественно, были в ужасе. Таким образом, в их умы [звук пропал] респектабельная наука. Поэтому это психологически невозможно в течение многих лет".
"Для ЮНЕСКО будет важно, чтобы евгеническая проблема была рассмотрена с особой тщательностью и чтобы общественное сознание было проинформировано о вопросах, стоящих на кону, чтобы многое, что сейчас немыслимо, могло, по крайней мере, стать мыслимым".
Итак, вопрос заключается в том, что же он сделал? Каким образом он переупаковывает евгенику и называет ее по-другому, чтобы добиться аналогичных или тех же эффектов, которых хотели добиться ведущие нацисты Общества Туле и их финансисты из Лондона и Уолл-стрит?
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Мар 10, 2022 2:27 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
Re: Мэтью Эрет: Как немыслимое стало мыслимым Большое Жюри День 6
- 2:
Итак, давайте рассмотрим некоторые ключевые моменты того, что он делает. Имейте в виду, что вплоть до 1962 года он является президентом Британского общества евгеники - 1962.
В 1947 году он основывает Международный союз охраны природы: крупнейшую в мире, самую мощную природоохранную организацию, призванную изменить ценности общества.
Также в 1947 году он вместе с Г. Броком Чисхолмом, канадским психиатром тавистокского толка, помогает создать Всемирную организацию здравоохранения. Чисхолм - убежденный сторонник мирового правительства. Он пишет об этом. Он говорит о необходимости очистить общество от веры в семью или национальное государство и религию. Он считает, что именно это является причиной психического нездоровья. И он говорит это, одна цитата, которую я только что выделил от Чисхолма, звучит следующим образом:
"Переосмысление и окончательное искоренение концепции добра и зла, которая была основой детского воспитания, замена разумного и рационального мышления [научного мышления] на веру в уверенность старых людей - вот запоздалые цели практически всей эффективной психотерапии".
По сути, он говорит, что настоящая психотерапия, цель науки о разуме и психическом здоровье должны заключаться в том, чтобы освободить нас от веры в добро и зло и традиций старых людей, которые устарели, в пользу логического мышления. Таким образом, это часть программы разделения на части поколения бэби-бумеров - особенно тех, на кого она направлена, тех, кто вырос после Второй мировой войны - которые будут подвергнуты новому типу условий, новому типу образовательного и культурного опыта, который отделит их, их личности, от этих более широких проблем национального государства, религии и культурного наследия. Это делает их более легко предсказуемыми, и вы знаете, что они будут склонны делать предсказуемые вещи, например, легче впадать в групповое мышление, вместо того, чтобы стоять на своем".
Позже Джулиан Хаксли называет науку трансгуманизмом, давая ей такой ярлык. И вокруг этого возникает идея кибернетического научного управления обществом на основе определенных идей, возникших после Второй мировой войны. Затем он становится одним из основателей Всемирного фонда дикой природы. Помните ту организацию, о которой я упоминал, Морис Стронг также был вице-президентом, наряду с принцем Филиппом и принцем Бернардом, убежденными мальтузианцами.
Теперь новая этическая парадигма, как я пишу здесь, переходит с периферии все больше в мейнстрим, созданный вокруг идеи спасения природы. По сути, вместо этики спасения человечества от империи, рабства и нехватки, мы говорим, что нет, нет, нет. Нет, нет, нет. Это старая мудрость. Новая мудрость будет спасать природу от человечества.
Способ, которым они это делают, используя развитие цифровых двоичных компьютерных систем и моделирования, заключается в попытке сказать: "Хорошо, мы собираемся предположить, что вся экология, все человечество и даже вся вселенная, даже космология, будет чем-то, что можно изобразить с помощью линейных систем в компьютерных моделях, используя очень упрощенные переменные, которые затем позволят нам предсказать все, что когда-либо произойдет, и все, что когда-либо может произойти с предположительными допущениями, такими как естественное состояние - равновесие, стазис, отсутствие изменений". Это то, что, по их словам, сейчас является естественным. Итак, это пример слева.
А справа мы уже видели мальтузианскую модель народонаселения. Это неомальтузианская модель Римского клуба "Пределы роста", которая возникла в результате исследований Форрестера и Медоуза в Массачусетском технологическом институте, финансируемых Римским клубом и Канадой при Пьере Трюдо, которые, по сути, просто добавили еще несколько переменных, но все равно обосновали то же самое - что каждый раз, когда у вас больше людей, у вас больше загрязнений, а значит, больше проблем, больше разрушенной окружающей среды. И поэтому просвещенные социальные инженеры должны всегда, чтобы научно управлять обществом, следить за тем, чтобы население было таким же естественным, как неизменная окружающая среда. Таким образом, если мы перенаселены, мы должны ограничить численность населения до того, что стало называться "несущей способностью". Математически несущая способность того, что существует сейчас, - это все, что может существовать, все, что мы должны допустить.
Таким образом, новые открытия также стали проблематичными: открытия в области атома, открытия в области космических технологий, открытия, которые действительно решают и лечат проблемы. Это стало тем, что может вызвать дисбаланс. Потому что те, кто монополизировал эти фиксированные ресурсы и фиксированные наборы формул и открытий, они не монополизировали то, чего еще не существовало. Поэтому каждый раз, когда вы вводите новое открытие или новый ресурс, это все меняет. Это нарушает этот идеальный предполагаемый баланс, который, согласно их математическим моделям, существует. Так что именно здесь происходит убийство многих ученых, подрыв многих научных исследований, отмена финансирования ядерного синтеза, отмена финансирования космических полетов "Аполлон", отмена его проекта и многое другое.
Но просто для того, чтобы понять, что эти люди на самом деле не заботятся об окружающей среде, они не заботятся о загрязнении. И если вы посмотрите на одного из основателей Римского клуба - сэра Александра Кинга, который также привнес кибернетику и нашу теорию информационных систем в ОЭСР, когда руководил ею. Это также было привнесено в НАТО ранее как новая система контроля, наука о контроле, на что у меня нет времени. Но он по сути признает это. В 1991 году он говорит:
"В поисках нового врага, который бы нас объединил, [описывая истоки Римского клуба и модели, которые мы только что видели выше] мы пришли к идее, что загрязнение окружающей среды, угроза глобального потепления, нехватка воды, голод и тому подобное подойдут для этой цели... Все эти опасности вызваны вмешательством человека, и преодолеть их можно только путем изменения отношения и поведения". [Затем он выпускает кота из мешка.] Настоящий враг - это само человечество".
Итак, реальная проблема заключалась в том, что эти вещи - они не заботятся о загрязнении или сохранении окружающей среды, их не заботят - на самом деле, всякий раз, когда человеческие существа применяют научно-технический прогресс для улучшения наших условий и преодоления ограничений нашего роста, законным способом, путем строительства, скажем, плотины гидроэлектростанции или какого-то другого объекта жизненно важной инфраструктуры, это изменяет экосистемы. Да, меняет. Но значит ли это, что это по своей сути противоестественно? Не по своей природе. Конечно, люди могут разрушать природу. Я не говорю, что они не могут. Но они говорят, что это по своей сути противоестественно. Человеческий разум не является естественным, потому что человеческий разум вызывает эти нелинейные изменения. Итак, это люди, которые преклоняются перед алтарем математической религии. Как сказал Гальтон, это действительно так.
Одна из последних, большая цитата, и потом я остановлюсь. Она очень важна.
Но Джон Холдрен, который стал царем науки при Обаме - это фотография Джона Холдрена, прямо на заднем плане, с Байденом и Обамой - он был царем науки Соединенных Штатов в течение нескольких лет. Он написал книгу в соавторстве с Полом Эрлихом, человеком, который популяризировал демографическую бомбу, используя модели Римского клуба в 60-х и 70-х годах, он был его студентом. Итак, в книге "Эко-наука, демографические ресурсы, окружающая среда" Джон Холдрен написал огромную книгу объемом более 1000 страниц, которую трудно читать, но там есть некоторые отвратительные вещи, например, вот это. Но он описывает [ ] уже тогда, в 1977 году:
"Возможно, эти агентства в сочетании с Агентством ООН по охране окружающей среды [созданным, кстати, Морисом Стронгом] и Агентством ООН по народонаселению [созданным, кстати, Морисом Стронгом] могли бы в конечном итоге превратиться в Планетарный режим, своего рода международное супер-агентство по вопросам населения, ресурсов и окружающей среды. Такой всеобъемлющий Планетарный режим мог бы контролировать развитие, управление, сохранение и распределение всех природных ресурсов, возобновляемых или невозобновляемых, по крайней мере, в той мере, в какой это имеет международное значение. Таким образом, этот режим мог бы контролировать загрязнение не только атмосферы, океанов, но и таких пресноводных водоемов, как реки и озера, которые пересекают международные границы или впадают в океаны. Режим также мог бы стать логичным центральным агентством для регулирования всей международной торговли, возможно, включая помощь от РС [развитых стран] к МРС [менее развитым странам] и включая все продукты питания на международном рынке. [Планетарный режим может быть наделен ответственностью за определение оптимальной численности населения для всего мира и каждого региона, а также за арбитраж долей различных стран в пределах их региональных границ. Контроль за численностью населения должен оставаться обязанностью каждого правительства, но Режим будет обладать определенными полномочиями для обеспечения соблюдения согласованных пределов".
Конечно, вы не можете просто разместить 26 лучших соглашений в качестве приятной вещи, под которой подписываются люди. Нужно иметь какие-то процедуры по обеспечению соблюдения, не так ли? - Именно об этом нам говорят те, кто управляет такими вещами, как "Зеленый новый курс", COP26 или Парижские соглашения. Итак, у вас определенно есть сейчас очень человеконенавистническая группа, идеология, которая имеет религиозный характер, приверженная, как отметил Патрик, страху, я думаю, в конечном счете, перед собственной смертностью. Я думаю, есть определенная неспособность - человеческих существ, которые становятся зрелыми, бороться и иметь дело с фактом, что мы все умрем, мы все конечны, верно? У нас есть определенные качества, когда в нашей душе, в нашем разуме, мы можем подключиться и открыть универсальные законы и универсальные принципы природы, которые находятся за пределами мира ограничений, справедливости, свободы, гравитации. Я имею в виду, что равенство как идея - это не то, что можно разрезать пополам, верно? Я не могу разрезать справедливость пополам и положить в карман. У нее нет ни начала, ни конца. Итак, это то, что человеческий разум, когда он функционирует с разумом и совестью вместе, как зрелое суверенное существо, мы можем использовать эти вечные качества. Но наше тело и наш мозг физически все еще имеют вес, они все еще погибают. Есть "до" и "после". И вот, вы смиряетесь с этой реальностью нашей конечности, но также и нашей бесконечности, с тем, что мы оставляем что-то после себя. Мы получаем что-то от прошлых поколений, от тысяч лет назад, и мы можем оставить что-то после себя, в разной степени, тем, кто придет после нас. И это лучший способ удовлетворить наше счастье и нашу цель существования. И отцы-основатели, которые инициировали, которые рисковали своими жизнями ради этой идеи Соединенных Штатов Республики, основанной на согласии управляемых и неотъемлемых правах всех людей.
Это очень антидарвинистский подход. Это противоречит идее их личного выживания. Это было то, что до смерти пугало олигархию, и всегда пугало и продолжает пугать, поскольку представляет собой доказательство того, что сама фундаментальная система олигархии ошибочна. Что люди могут это делать. И мы можем совершать эти квантовые скачки, которые не являются постепенными. Это не случайно. Это связано с определенным убеждением и верой в замысел. Но он не является предопределенным. Он допускает свободу воли. Он допускает красоту. Это опять-таки то, что было в центре, я полагаю, борьбы тогда и остается сегодня. Они боятся этого. Они все хотят в конечном итоге загрузить свою душу, или что угодно - свое существо в какое-то цифровое облако, чтобы преодолеть свой собственный страх смерти, я думаю, в конечном итоге. Они построили целую религию вокруг этого, маскирующуюся под науку. И политическую структуру вокруг этого, также маскирующуюся под демократию. Но это явно не так.
Итак, сейчас мы находимся в ситуации, когда последствия Второй мировой войны не были ликвидированы в 1945 году в Нюрнберге. Мы имеем все те же институты с новой идеологией. Опять же, она принимает разные формы. Это все то же зло и все та же ошибка с научной и моральной точек зрения. И я думаю, что сейчас человечеству предстоит пройти испытание на то, сможем ли мы преодолеть это, используя данные Богом творческие и нравственные способности. И сделать это согласованно, вместе с другими странами, которые не хотят быть принесенными в жертву на алтарь Гайи, что является нынешним планом.
И я думаю, что все, что происходит вокруг Украины, вокруг попытки военного окружения России и Китая и возведения нового железного занавеса, разделяющего Восток и Запад, я думаю, имеет много общего со страхом цивилизационных держав, которые не хотят приносить свои древние традиции в жертву на этот религиозный алтарь сегодня.
Так что на этом я бы, пожалуй, и закончил. И я знаю, что, возможно, затянул на несколько минут дольше, чем хотел, и я прошу прощения.
Райнер Фюльмих: Большое спасибо, Мэтью. Это было очень поучительно, и это прекрасно развивает то, чем закончил Патрик. Уважаемые коллеги, есть вопросы?
Декстер Л-Дж. Райнвельдт: Спасибо, Мэтью. Вы дали нам очень хорошую информацию. Я думаю, что для меня, что определенно выделяется в ваших сегодняшних показаниях, так это то, что вы установили связь с Всемирным экономическим форумом, а также связь с Всемирной организацией здравоохранения. Когда речь идет о Всемирной организации здравоохранения, нам нужно сосредоточиться именно на Джулиане Хаксли. Ваше доказательство - и вы можете просто сказать, что я правильно его уловил, - что Джулиан Хаксли - так вот, Джулиан Хаксли был одним из основателей Всемирной организации здравоохранения. Это то, что вы сказали, это верно?
Мэтью Эрет: Он помог ее создать, и вместе с ней, через ЮНЕСКО, а также Всемирную организацию здравоохранения, он также создал Всемирную федерацию психического здоровья в 1948 году вместе с другим тавестокским психопатом, называемым "психиатром", по имени Джон Ролингс Рис, который, опять же, был фанатичным депопуляционистом мирового правительства, который призывал установить психиатрические шоковые войска в различных правительственных бюрократиях, чтобы переделать глобальное общество и перестроить его ценности. И он очень ясно выражает свои мысли.
Но да, Джулиан Хаксли действительно сыграл очень важную роль в организации создания Всемирной организации здравоохранения.
Декстер Л-Дж. Райнвельдт: Хорошо. Итак, скажете ли вы, что когда речь идет о Всемирной организации здравоохранения, и в частности о роли, которую он сыграл в создании или влиянии на создание Всемирной организации, скажете ли вы, что его идеологию он, по сути, перенес во Всемирную организацию здравоохранения, особенно когда речь идет о его евгенических догмах?
Мэтью Эрет: Я думаю, основываясь на работах Г. Брока Чисхолма, у которого есть обширные комментарии о том, каким должно быть его представление о психическом здоровье и настоящем здоровье, а также о политических структурах для обеспечения этого, я думаю, вы можете сделать это очень четко, также основываясь на политике и действиях Всемирной организации здравоохранения и на том, какие подходы к финансированию науки о здоровье были задействованы в ней в 1960-х, 70-х годах. Да, работы еще много. Пока в моем исследовании не так много "дымящихся пушек", как хотелось бы, чтобы связать Джулиана Хаксли непосредственно с руководителем каждого из этих политических действий. Поэтому нужно сделать шаг назад и посмотреть на это более динамично. Есть и такие, но их не так много, как хотелось бы, чтобы рассматривать это в суде в этом смысле. Так что, я думаю, вы должны...
Декстер Л-Дж. Райнвельдт: Хорошо. Это как раз то, к чему я хотел нас подвести: да, он сыграл важную роль в создании Всемирной организации здравоохранения, но теперь это вопрос, основанный на вашем исследовании, где нужно углубиться в его влияние и посмотреть, сохранилась ли эта золотая нить в виде видения или заявления о миссии, и остается ли она в настоящее время этим видением и заявлением о миссии. Ведь если это так, то, очевидно, мы можем прийти к выводу, что Всемирная организация здравоохранения, основой которой является евгеника, по сути, является геноцидом.
Мэтью Эрет: Ну, что я хотел бы сказать, и я думаю, что это ценно - посмотреть на это с другой стороны, так это то, что наука теории информационных систем - то, что было применено, иногда это называют кибернетикой - была применена ко всем возможным областям человеческого знания: биологии, здравоохранению, экологии, всему, а также человеческой экономике. Идея состояла в том, чтобы чрезмерно забюрократизировать все возможные системы и разделить их на маленькие, крошечные, специализированные и субспециализированные области, в которых есть только небольшая группа, называемая "рулевым" - небольшое руководство, которому разрешалось видеть, что делает вся система - так, чтобы большинство людей не могли видеть, частью чего они являются. Это было активно сделано при создании крупных фармацевтических комплексов в начале 70-х годов, программные документы, научное обоснование этой перестройки, очень большую роль в этом сыграла Всемирная организация здравоохранения. И такие вещи, как Институт Уайтхеда, Институт Броуда, все эти различные организации, которые стали лидерами в генетических манипуляциях с пищей, со всем, и особенно с точки зрения генетического кодирования, все они вышли из этих комплексов. Поэтому, когда вы смотрите на таких людей, как Эрик Ландер, который был стипендиатом Родса, царем науки при Байдене вплоть до нескольких недель назад, он был близким другом Джона Холдрена и был отцом проекта "Геном человека", который всегда имел в своей основе намерение секвенировать геном человека, чтобы модифицировать человеческий вид с помощью таких вещей, как CRISPR. Итак, после большой конференции в 2015 году, на которой было объявлено о CRISPR, нашлись люди, которые сказали - такие как Дэвид Балтимор, его друг и президент Института Уайтхеда - что "теперь мы сделали немыслимое помыслимым, теперь мы можем контролировать программирование ДНК вида и направлять его в организованном направлении".
Итак, это очень похоже на евгенику, и на это можно смотреть по-разному. Но я думаю, что для меня это тот подход, который я бы выбрал, а также экологическая динамика, которую Джулиан Хаксли возглавил вместе с Морисом Стронгом, я думаю, что это имеет большую ценность. Если вы хотите действительно довести что-то до суда и доказать его недействительность на различных уровнях, это еще один плодотворный подход.
Декстер Л-Дж. Райнвельдт: Хорошо. Мой последний вопрос к вам заключается в том, что в доказательствах, которые вы привели, когда речь идет о природе евгеники, голодание является одним из методов. Так вот, я сейчас думаю и размышляю о Билле Гейтсе, в частности, где в некотором смысле это общее дело [ ] Это повсюду, в альтернативных СМИ, где Билл Гейтс является одним из основных или самых больших владельцев фермерских земель в Соединенных Штатах, что означает, что фермерские земли сводятся к производству продуктов питания. Итак, скажите, когда речь идет о таком заявлении, как один из крупнейших или крупнейших владельцев фермерских земель, а затем евгеника - природа - одним из методов является голодание - можете ли вы на самом деле провести какую-либо положительную корреляцию между этими двумя понятиями? Я имею в виду, что он владеет фермерскими угодьями, контрольным пакетом акций семьи в Соединенных Штатах.
Мэтью Эрет: Да. Да, это неотъемлемая часть этого "Зеленого нового курса", безумной программы "отстроить все лучшее для мира", направленной на то, чтобы к 2030 году 30% площади земной поверхности было закрыто для любого человеческого развития. Это часть программы развития 2020-2030, в том числе и в Соединенных Штатах, в которую она включена - Байден подписал указ, призывающий к этому. Это требует сотрудничества частных организаций, таких как Билл Гейтс, чтобы скупать сельскохозяйственные угодья и затем выводить большие куски этих земель за пределы реального производства продовольствия или просто вводить искусственные режимы генетически модифицированной продукции, выгодной для элиты, так называемой "желающей быть элитой". То же самое они делают в Африке и за ее пределами.
Частью этого также является изъятие сельскохозяйственных земель из сельскохозяйственного использования и размещение на них ветряных мельниц и солнечных батарей, которые требуют больших площадей. Это то, что они уже делают в Европе и Северной Америке. Они платят фермерам, чтобы те убивали свой скот и не обрабатывали почву, чтобы они могли получать деньги, устанавливая окна и солнечные батареи, которые сами по себе являются очень неэффективными источниками энергии, что приведет к новым ограничениям на нашу способность содержать людей на Земле. И это тоже часть замысла. И это научно доказано, что энергетическая отдача от инвестиций в эти вещи настолько низка, что вы не сможете поддерживать жизнь в промышленно развитой цивилизации, где вы ожидаете прожить в среднем 80 лет. Вы не сможете этого сделать, и в этом заключается эффект.
Декстер Л-Дж. Райневельдт: Большое спасибо, Мэтью.
Райнер Фюльмих: Мэтью, в заключение. Если мы посмотрим на всю совокупность доказательств, как вы нам их описали и как нам их передал Патрик, мы увидим, что влияние Джулиана Хаксли даже не только на ЮНЕСКО, но и на Всемирную организацию здравоохранения все еще сохраняется. Мы видим, что такой человек, как Билл Гейтс, чья семья имеет евгеническое происхождение, сегодня имеет очень сильное влияние во Всемирной организации здравоохранения. Если посмотреть на все, что мы обсудили, вы бы сказали, что евгеника играет большую роль в сегодняшней Всемирной организации здравоохранения?
Мэтью Эрет: О, да, безусловно. Я знаю, что Уитни не смогла выступить сегодня, у нее были неотложные дела. Но я знаю, что в своих исследованиях она очень хорошо изучила этот вопрос на разных уровнях. Такие вещи, как Engender Health, которая ранее была Лигой стерилизации для улучшения человечества - она изменила свое название, но является глубоко внедренной частью USAID и Фонда Гейтса, как и Институт Гальтона, который только что изменил свое название с Общества евгеники, которые снова внедрены в GAVI. Отец самого Гейтса, Билл Гейтс-старший, был главой Planned Parenthood, который проталкивала Маргарет Сэнгер - которая была убежденной евгенисткой и расисткой - и именно там появились американские евгенические общества.
Я не видел никаких доказательств того, что их образ действий изменился под влиянием искусственного создания кризисов населения, войн, голода за последние 60 лет, особенно. Несмотря на то, что нам говорили, что глобализация накормит весь мир, даст всем дом, и все эти замечательные вещи, и у нас будет свободная торговля, и все будут счастливы. Нет, результатом стало долговое рабство, массовые войны, депопуляция, и да, я думаю, что это действительно так.
Райнер Фюльмих: Большое спасибо, Мэтью.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Мар 10, 2022 1:54 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)