Авиталь Ливни: Личные свидетельства из Израиля День Шестой Большого Жюри
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: Большое Жюри Суд над корономракобесами
Страница 1 из 1
Авиталь Ливни: Личные свидетельства из Израиля День Шестой Большого Жюри
Авиталь Ливни: Личные свидетельства из Израиля
<iframe width="640" height="360" scrolling="no" frameborder="0" style="border: none;" src="https://www.bitchute.com/embed/p4gb5eXvSF2t/"></iframe>
<iframe width="640" height="360" scrolling="no" frameborder="0" style="border: none;" src="https://www.bitchute.com/embed/p4gb5eXvSF2t/"></iframe>
- Спойлер:
Авиталь Ливни: Приветствую всех. Прежде всего, для меня большая честь быть здесь. Спасибо, что пригласили меня.
Когда началась вакцинация, так называемая вакцинация, простите, это терминология, которую я использую, потому что я имею дело с людьми, которые ее используют, и мне приходится с ними разговаривать, хотя я больше не думаю об этом как о вакцинах.
Но когда это началось в Израиле, вскоре после этого, я думаю, через два или три месяца, я уже начала слышать о людях, испытывающих побочные эффекты, о людях, которых я знаю вокруг себя. Со временем количество людей увеличивалось. И я также начала замечать, что люди на Facebook публикуют сообщения о том, что с ними произошло после уколов. И десятки превратились в сотни. И при этом в израильских СМИ ничего не было - "все прекрасно, никаких побочных эффектов".
И еще я заметила, что когда кто-нибудь писал сообщение о том, что он пережил, о побочных эффектах, которые он испытал, он тут же получал комментарии типа "фальшивые новости", "ложь невакцинированных людей", "антиваксер". И я сразу же поняла, что единственный способ остановить это и донести правду - это видеосвидетельства. Потому что как только ты видишь лицо человека, который говорит от всего сердца о своей трагедии, ты нутром понимаешь, что это не подделка, понимаете. Но во всех организациях, которые в то время занимались свидетельствами и сбором подробностей и данных, когда я связалась с ними, они сказали мне, что невозможно заставить людей давать показания на камеру, потому что они боятся. Поэтому я ждала. Я надеялась, что кто-нибудь это сделает.
Но в конце концов, когда я увидел, что израильское правительство не останавливается, не собирается расследовать ни одно из этих сообщений. А наоборот, они пошли полным ходом вперед и начали делать прививки 16- и 18-летним подросткам. Будучи матерью двоих детей, я решила, что должна попробовать сделать это сама.
Я зашла в частные группы на Facebook людей, получивших травмы от вакцины, это был заголовок на самом верху. И начала просматривать их. Там уже были тысячи свидетельств, постов, комментариев. Я просмотрела тысячи из них и связалась с сотнями из них через мессенджер, представившись и рассказав им о проекте, который я собиралась сделать. Но почти все они не хотели этого делать. Они слишком боялись рассказать свои истории.
И Илана уже упоминала об этом, вы должны понять, что атмосфера в Израиле после начала так называемой вакцинации настолько жестокая, настолько токсичная, много ненависти, страха, семьи распадаются, делятся на привитых и непривитых. И неудивительно, поскольку, как сказала вам Илана, наш собственный премьер-министр, подстрекатель против невакцинированных просто невероятен. И он был пойман на камеру, когда в начале своей работы на посту премьер-министра он говорил, что непривитые люди похожи на людей, которые выходят на улицу с автоматом, распыляя повсюду опасный вирус.
И, как она сказала, он говорил, когда начали делать прививки детям в школах: "Я хочу, чтобы родители привитых детей сражались с родителями непривитых детей".
Поэтому неудивительно, что люди боялись за свою работу, за то, что скажут их коллеги и друзья. И они не хотели придумывать эти истории. Поэтому, чтобы придать им чувство уверенности и безопасности, я дала им слово, что не буду ничего публиковать, пока у меня не будет по крайней мере 40 свидетельств. Через три с половиной месяца проект был готов. Он превратился в душераздирающий документальный фильм продолжительностью один час и семь минут. Он вышел пять месяцев назад, уже переведен на 15 языков, только на нашем сайте он набрал более 2 миллионов просмотров. И до сих пор в израильских СМИ - ничего.
Большинство израильтян никогда не слышали о проекте "Свидетельства". Создается ощущение, что они хотят закрыть его. Они хотят, чтобы никто не узнал о побочных эффектах. Как сказала Илана, был этот пост от Министерства здравоохранения Израиля - они удалили тысячи комментариев людей, которые рассказывали, что с ними произошло, вместо того, чтобы связаться с ними и проверить информацию.
И мало кто знает, но в Израиле нет нормальной системы - до недавнего времени - не было нормальной эффективной системы сбора данных и сообщений о побочных эффектах. В отличие от американской VAERS. Большинство людей даже не знают, что они должны или обязаны сообщать. А люди из моего проекта, когда пытались отправить отчет, говорили, что это невозможно. В то время у вас было ограничение по количеству слов, и вы могли выбирать только из нескольких побочных эффектов. Поэтому, если у вас было что-то другое, вы не могли отправить отчет.
И самое главное - никакой прозрачности. То есть вы понятия не имеете, что случилось с вашим отчетом. Вы не можете посмотреть другие отчеты и сравнить данные. Вся идея прозрачности американской системы VAERS заключается в том, что исследователи, врачи, ученые могут заглянуть в данные - они могут провести статистику и посмотреть, есть ли закономерности в некоторых побочных эффектах, которые могут указывать на то, что это, вероятно, связано с вакцинацией, с уколом. В Израиле мы являемся лабораторией мира, но у нас нет такой системы.
А в американской VAERS отчеты присылают в основном врачи. В Израиле у женщины из моего проекта, ее зовут Эсти, возникли проблемы с сердцем. Она спросила своего врача: "Вы собираетесь сообщать об этом?". Он сказал ей: "Это не моя работа - сообщать. Если хотите, идите и сообщите".
Большинство врачей не хотят даже написать на той же странице о травме, куда они должны заносить все данные, что этот человек два дня назад также получил укол Pfizer. Они не хотят это записывать. Как я уже сказала, у вас такое чувство, что они пытались закрыть эту тему.
Несколько месяцев назад, это удивительно, один очень известный медийный парень, своего рода знаменитость, он неполиткорректен. Он говорит все, что хочет. У него брала интервью одна из его коллег, и он сказал ей: "Давайте, давайте говорить честно. Мы с вами оба знаем, что нам, как работникам СМИ, с самого начала было дано указание не говорить ничего против вакцин". Он сказал это вслух. Им не разрешалось говорить против. И снова врачи. И вся эта атмосфера, первое, что люди из моего проекта посчитали нужным сказать мне, когда я начала брать показания, первое, что они мне сказали: "Во-первых, позвольте мне сказать вам, что я не антиваксер", что является самым абсурдным, потому что они получили прививку внутрь своего тела. Как кто-то может заподозрить, что они антиваксеры? Но атмосфера и подстрекательство настолько ужасны, что у них возникает потребность защищаться.
И как я уже сказала, в американском VAERS прозрачность заключается в том, чтобы получить статистику. У меня нет американского VAERS. Но только из моего проекта и людей, с которыми я разговаривал - я не врач и обычный человек - я мог видеть закономерности. Я мог видеть четкие границы различных побочных эффектов. И это, кстати, то, как я смонтировала документальный фильм. В конечном итоге я имею семь побочных эффектов. У меня есть проблемы с сердцем, неврологические проблемы - это самые главные из них - вагинальные кровотечения и выкидыши, проблемы с кожей, тромбы, инфекции и вспышки заболеваний, обычно аутоиммунных.
И как только это было опубликовано, я увидел, что никто не собирается останавливаться и проводить расследование. И они собираются продолжить в возрасте от двенадцати до шестнадцати лет. Поэтому вскоре после этого я начал еще один раунд свидетельств, пока сегодня не попыталась сфокусироваться на случаях более молодого возраста - к сожалению, сейчас я вижу случаи с подростками, а также на людях, которые пострадали после получения бустера. И я говорила о закономерностях. Я могу рассказать вам о некоторых из них. Я уверена, что люди, зрители, которые нас слушают, увидят некоторые вещи, которые похожи на людей, которых они знают с проблемами сердца.
У вас много нарушений, давление в груди и сильное сердцебиение, нерегулярное сердцебиение. Но основные серьезные побочные эффекты, которые я вижу, - это инфаркт и остановка сердца, а также миокардит. И остановка сердца происходит в основном у людей в возрасте 40 лет. Каждые два-три дня в Израиле можно услышать о ком-то, кто заснул и не проснулся. Но, конечно, никакой связи с уколами.
Миокардит встречается, особенно у молодых мужчин и юношей. И у молодых парней, подростков, это происходит через несколько дней после уколов, через несколько дней после уколов. У меня есть два случая с 15-летними мальчиками, которые заболели миокардитом через несколько дней, меньше чем через неделю, после того, как им сделали прививку. Их родители не хотят давать показания. Они боятся за свою работу.
Но мне удалось снять видео о 14-летнем мальчике, у которого случился сердечный приступ менее чем через неделю после прививки. И, кстати, его заставили сделать укол в школе, потому что он учится в специальной школе, и они сказали родителям, что если он не сделает укол, то ему придется покинуть школу.
Кстати, о зеленом паспорте и всех мандатах. Большинство людей в Израиле, была анкета [опрос], я думаю, вы говорили об этом, Илана, большинство людей, я думаю, шесть месяцев назад, провели анкетирование, и около 65% людей сказали, что они сделали прививки только из-за зеленого паспорта. Большинство людей в моем проекте сказали, что им угрожали их начальники, что если они не сделают прививку, то их уволят.
Самое умопомрачительное свидетельство - о зеленом паспорте. Я засняла это свидетельство, в конце концов, он слишком боялся позволить выйти этому. 28-летний мужчина, послушайте внимательно, он решил сделать укол, потому что боялся, что его не пустят на собственную свадьбу. Его собственную свадьбу, да. И в результате за две недели до свадьбы он заболел миокардитом и всю свадьбу просидел на стуле. Понимаете, это невероятно.
Патологии, неврологические. Большинство людей, которые заболели этим, говорят, что это началось с чего-то вокруг лица, например, ушных инфекций, носовых пазух, ужасных головных болей. У вас также много случаев шума в ушах - надеюсь, я правильно выражаюсь - и затем это распространяется вниз по позвоночнику с ужасными болями. Одна из женщин в проекте, ее зовут Нирит. Она сказала, что чувствовала себя так, как будто у нее начались роды, боль была такой невыносимой. А потом это переходит на руки и ноги, которые, как они говорят, становятся очень тяжелыми, почти онемевшими. Подниматься по лестнице стало невозможно. Некоторые из них стали почти парализованными. У меня есть молодая мама в возрасте 30 лет. Она провела пять месяцев в постели, потому что не могла двигаться. Ее дети кормили ее и поили, потому что она не могла поднять руку, чтобы удержать чашку. Пять месяцев, невероятно.
И почти все они жалуются на онемение пальцев рук и ног, электрическое напряжение в венах, все они. На самом деле, большинство людей в проекте, даже если у них возникают проблемы с сердцем или кожей, они жалуются на сильную усталость. Насколько сильную? У меня есть молодая мама, Олед ее зовут, ей около 30 лет. Я спросил ее, что вы имеете в виду под сильной усталостью? Она ответила: "Я не могу вытащить своего маленького мальчика из ванны. Я не могу поднять его на качели". Они говорят, что такое простое занятие, как мытье посуды, заставляет их лежать в течение 2 часов после этого, чтобы прийти в себя.
Вагинальное кровотечение - это наиболее четкая закономерность. Большинство женщин получили сильное кровотечение через несколько часов после укола, иногда даже только первый укол [в течение] часов, день, два, после. Сильное кровотечение, обычно две недели со сгустками крови с сгустками. Простите, извините меня за подробности. Мне кажется, это важно. А потом их делят на две разные группы. Одна группа, у которой каждый раз, когда у них начинаются месячные, это сильное, сильное кровотечение. И некоторые из них даже жалуются, что оно становится все раньше и раньше. Несколько недель назад я сняла новое свидетельство на нашем сайте, Леоры. Теперь у нее месячные идут каждые две недели. Каждые две недели, сильные невыносимые месячные. А в другой группе все наоборот. У них бывает первое сильное кровотечение, а потом, как они это описывают, они высыхают - раз в пять месяцев на два-три дня. Они говорят, что чувствуют потерю фертильности. Некоторые из них даже сдают анализ крови, как будто у них наступает менопауза, молодые девушки.
И самое удивительное, что все эти побочные эффекты в начале этой так называемой вакцинации, многие врачи пытались предупредить людей и сказать: "Слушайте, будут определенные побочные эффекты от этого, судя по тому, что мы видим. Мы думаем, что это повредит рождаемости. Я думаю, что у вас будет много проблем с сердцем, миокардит и так далее, а также аутоиммунные заболевания". И сразу же Министерство здравоохранения Израиля сказало: "Фальшивка, фальшивка, фальшивка". Но теперь они приходят к пониманию того, что все становится реальностью. Я не знаю, так ли это в Израиле, но у нас есть поговорка, что разница между заговором и реальностью - шесть месяцев. Они так и говорят.
И вот, всего две недели назад, Илана, я уверена, что вы это видели. Две недели назад Министерство здравоохранения Израиля, это было в газете, провело анкетирование и выяснило, что после приема бустера каждая десятая женщина жаловалась на проблемы в цикле - 10% женщин. И я уверена, что цифры выше, но пусть будет 10%. И теперь вы это публикуете? Что теперь сотни тысяч молодых леди, подростков и пятилетних девочек должны делать с этой информацией?
Они говорят, что все проблемы с сердцем, никакой связи с вакцинацией. Но, что удивительно, теперь вы начинаете видеть дефибриллятор, штуку, которая дает электрический удар по сердцу для реанимации, в местах, где их раньше не было, например, в спортзалах, на детских площадках, в школах, но "никакой связи с прививками".
И даже если не смотреть на эти паттерны, по крайней мере, сами по себе, свидетельства в моем проекте поражают воображение. У вас есть Али, ему за 40. Он был боксером, очень спортивным. После получения второго укола, это было в день его рождения, он получил "очень хороший подарок на день рождения". Через несколько часов после укола у него началась тяжелая ушная инфекция, из-за которой его положили в больницу на пять дней. После выписки, через несколько дней, у него случился инсульт. Через семь месяцев - еще один инсульт. А после выхода проекта - я со многими из них до сих пор общаюсь - у него случился третий инсульт. Сегодня он на инвалидной коляске. У него есть пятилетняя дочь. Вся его левая сторона не функционирует. Ужасные головные боли, ни одно обезболивающее ему не помогает - кошмар.
И я говорила об аутоиммунном заболевании. Алона, молодая женщина, 34 года. Она сделала укол только потому, что ей нужно было вернуться в спортзал. Спорт был ее жизнью. Она бегала по 10 км каждый день. Короче говоря, она заболела аутоиммунным заболеванием. Тело атакует ее мышцы, растворяя их. Она восемь месяцев пролежала в больнице, две недели была на искусственной вентиляции легких и без сознания. И врач сказал, что она на 100% инвалид. А ей 34 года.
И мы говорили о Холокосте. Не так давно я снимал свидетельство, по-моему, 87-летней, [звук пропал], и она пережила Бабий Яр. Я не знаю, знаете ли, вся ее семья была убита, вся ее семья. И теперь, после бустера, это может показаться незначительным, но это не так - извините за подробности - но у нее все время диарея. Она потеряла 7 килограммов, а она очень маленькая женщина. Сейчас она весит 39 килограммов. Она не может выйти из дома. Она была очень активной, читала лекции о Холокосте. Она удивительная, она управляется со всеми технологическими штуками - Facebook, zoom - она активная страстная женщина, а теперь она не может выйти из дома, потому что ей нужно быть рядом с туалетом, и она худеет с каждым днем. И ей нужно было сделать компьютерную томографию. И ей сказали: "Да, у нас есть свободная запись через три месяца". Она должна была сделать это за свой счет.
И, кстати, разница есть. Несмотря на то, что у меня есть эти примеры, я вижу одну большую разницу между свидетельствами документального фильма и новыми свидетельствами. В документальном фильме свидетельства были об одном пострадавшем. В новых свидетельствах у меня есть несколько пострадавших, как кто-то говорит о себе, а также несколько членов семьи, которые также были травмированы. Да. Одно из самых удивительных свидетельств - Эстель, ее муж, ее брат и еще одна женщина из семьи, все трое умерли от инсульта. Статистически, как такое возможно?
И, говоря о статистике, когда хотели начать делать прививки детям от пяти до одиннадцати лет, Министерство здравоохранения Израиля начало проводить в школах сеансы Zoom для родителей, чтобы рассказать им, насколько это безопасно и хорошо. Я попала внутрь одного из "Зумов". И как только врач закончила свою презентацию, я спросил ее, сколько случаев миокардита в возрасте до 16 лет вы знаете? И она сказала мне, что в Соединенных Штатах, согласно VAERS - там, где они уже сделали прививку, по-моему, в то время это был 1 миллион или 2 миллиона детей в возрасте до 16 лет - мы знаем только о восьми случаях миокардита. Поэтому я сказала ей, что я немного запуталась. Вы можете помочь мне понять, как это статистически возможно, что на все Соединенные Штаты у вас восемь случаев? Я не врач, но я лично знаю три случая, когда два 15-летних мальчика заболели миокардитом и один 14-летний мальчик перенес сердечный приступ. Она быстро сменила тему, и с этого момента вопросы больше не задавались. Но вы видите, вы чувствуете, что они не хотят, чтобы кто-то об этом знал.
И мы говорили о зеленом паспорте - но, простите, я должна провести сравнение с Холокостом. Для меня, как в обществе, в Израиле самое душераздирающее - видеть, что люди, пережившие Холокост, не могут попасть на церемонию памяти жертв Холокоста, потому что у них нет зеленого паспорта. В музее Израильского центра Холокоста висит табличка, что туда можно пройти только с зеленым паспортом. Я не могу этого понять.
И я подхожу к концу своих показаний.
Но я должна сказать, что теперь в новых свидетельствах есть еще одна новая вещь: я вижу все больше и больше случаев опухолей и рака, может быть, потому что это занимает больше времени. Я думаю, что два месяца назад я сняла одно свидетельство, молодой женщины 30 лет, ее зовут Адель. Через несколько недель после второй прививки она начала чувствовать шишку на шее. Когда она пошла проверить ее, то обнаружила, что у нее опухоль, три с половиной сантиметра, на щитовидной железе. Через несколько, кажется, две недели, она снова пришла на обследование, и опухоль была уже четыре с половиной сантиметра. И врачи сказали ей, что она растет со скоростью около 4 мм в неделю. И когда она посчитала в обратном порядке, то увидела, что это началось именно после того, как ей сделали второй укол. И в конце концов им пришлось вырезать половину щитовидной железы, чтобы избавиться от опухоли. И в том же свидетельстве она сказала, что несколько недель назад ее дедушка тоже умер от опухоли в легких. Это была огромная, около 5 сантиметров, опухоль. И врач сказал, что для роста такой опухоли нужны годы. Но у них была компьютерная томография, сделанная за одиннадцать месяцев до этого, до того, как ему сделали укол, и на этой томографии его легкие были абсолютно чистыми. Так что я не знаю, какие еще объяснения врачи и Министерство здравоохранения хотели бы нам предложить, но это удивительно.
И в итоге я должна сказать, что помимо свидетельств о побочных эффектах, из всех свидетельств я получила много очень тревожных других сторон и очень тревожную информацию, которая вызывает много вопросов. Другие вопросы. Например, многие из участников проекта - вы можете увидеть это в их индивидуальных показаниях на нашем сайте - рассказывали, что когда они попадали в больницу с побочными эффектами, первое, что пытались сделать врачи, это поместить их в отделение Ковида, даже если у них не было Ковида, особенно пожилых людей.
Был один мужчина, 85 лет, его звали Гилад. Его оставили в коридоре на несколько часов. Это было зимнее время, мороз. Они сказали ему: "Слушай, мы не проведем над тобой никакого обследования, пока ты не зайдешь в секцию "Ковида". Почему? Почему?
И поскольку мы все здесь всегда пытаемся соединить точки, я тоже пытаюсь сделать это в последние шесть месяцев, чтобы попытаться понять эту ужасную ситуацию и вещи, которые я вижу. Единственное, с чем я могу это связать, на мой взгляд, это, например, то, что несколько месяцев назад в Израиле умер подросток, 16-летний мальчик, кажется, его звали Эден. Он умер от остановки сердца. Ему сделали два укола. И в СМИ написали, что, конечно же, "он умер не от вакцины. Он умер от постковидного синдрома". Но его отец везде говорил, что он никогда не болел.
Я думаю, что это завершение - конечно, у меня есть много историй и много вещей, чтобы рассказать вам, но мы ограничены во времени. Я призываю всех зайти на наш сайт и посмотреть, что там есть на английском и других языках. И если у вас есть вопросы, я с удовольствием постараюсь на них ответить.
Райнер Фюльмих: Большое спасибо, Авиталь. Это тревожно. Если то, что вы нам говорите, а мы знаем, что вы нам говорите, это зеркальное отражение того, что происходит во всех других странах после вакцинации. Мне кажется, что они создали проблему с помощью ПЦР-теста и вакцин. А теперь они пытаются создать решение, называя все, что происходит после вакцинации, относящимся к Ковиду, или долгосрочному Ковиду, или как угодно. Интересно, каким будет следующее решение.
Но мой вопрос заключается в том, что мы слышали от других экспертов, что эта проблема, побочные эффекты - несмотря на то, что многие люди пытаются игнорировать ее, основные СМИ и правительства пытаются игнорировать ее, пытаются преуменьшить ее - она медленно, но верно просачивается в основной поток. Как это происходит? Через, звучит смешно, но через, например, страховые компании. Потому что внезапно страховые компании, по крайней мере, в Соединенных Штатах, но также и здесь, в Германии, ощущают, что происходит нечто ужасное. Их оценщики говорят им, что вы должны избавиться от этого риска, и некоторые из них пытаются избавиться от этого риска. Происходит ли это? Происходит ли это хотя бы в Израиле или вы не знаете ни одной компании, действующей подобным образом?
Авиталь Ливни: Я слышала об этом давно, когда это только начиналось. Я подумала, что, возможно, страховые компании спасут нас, потому что им придется отдавать данные наружу, потому что они теряют деньги. Но лично я ни о чем не знаю. Не знаю, знает ли Илана, но мне жаль. Но я могу сказать вам, что многие специалисты говорили, я думаю, что это дает вам самую большую... поскольку они не разглашают никакой информации, ни о привитых, ни о непривитых - даже если вы посмотрите на общую картину, на всю картину, если вы посмотрите на общее количество смертей в Израиле, вы увидите, что оно находится в взаимосвязи со временем вакцинации. Так, если у вас был пик вакцинации, пик, допустим, в декабре 2020 года/январе 2021 года, а теперь еще и в августе мы провели ревакцинацию - вы можете увидеть пик в общем количестве умерших людей в Израиле. Но мы не получаем информацию. На любой вопрос, который вы задаете. Сейчас, несколько недель назад, я думаю, они получили данные о тихих [мертвых] рождениях и выкидышах в одной из больниц, я думаю, это была больница "Рамбам", они указывают на действительно высокий рост числа выкидышей. Но они не дают вам информации о том, сколько из них было вакцинированных женщин, или каких-либо данных. У вас есть только общее число. Очень трудно получить информацию.
Райнер Фюльмих: Знают ли люди в Израиле о том, что испытания, испытания Pfizer, потому что, похоже, это самая используемая вакцина в Израиле, BioNTech-Pfizer. Знают ли люди, что эти испытания - гигантское мошенничество, как мы узнали от осведомителя и от ученых, которые внимательнее изучали ситуацию?
Авиталь Ливни: К сожалению, я не думаю, что большинство людей считает это обманом. Но большинство людей, я думаю, смотрят на это так: "Мы пытались, и это не работает, ясно? Это не работает". Поскольку все в Израиле больны, все получили омикрон, все. Все болеют. Это было удивительно. Улицы были очень пустыми. Люди сами, моя семья, месяц назад мы - я и потом мой ребенок, конечно, я не знаю, что это такое, потому что я не сдаю анализы, потому что это бесполезно. Но в любом случае это что-то вроде гриппа. Но поскольку в Израиле все болеют, и они видят, что это не помогает. И все равно, вы видите, как знаменитость выходит на Facebook с фотографией, где она чувствует себя очень плохо в таком состоянии: "Я не знаю. Я сделала все. Я надела две маски. Я обнимала своих детей только за ноги, и все равно у меня Ковид. Иди, надень маску, иди, сделай прививку". Удивительно. И некоторые люди все еще продолжают. Но хорошая новость, я думаю, в том, что число заболевших быстро снижается. Вакцинация детей, с точки зрения израильского правительства, это полный провал, в их глазах. Потому что не так уж много родителей торопились сделать прививки своим детям.
Райнер Фюльмих: Они не хотят жертвовать своими детьми, очевидно.
Авиталь Ливны: Да. Но они увидели, что они не хотят этого делать. Поэтому в начале этой "вакцинации" детей они установили новое правило: когда в классе появляется кто-то с положительным результатом, привитые дети могут вернуться в школу через день с отрицательным тестом. Но невакцинированные должны оставаться, даже если у них отрицательный результат, они должны оставаться дома еще неделю или десять дней. Поэтому на родителей давили, чтобы они пошли и сделали прививки детям только для того, чтобы они не оставались дома, чтобы они могли пойти на работу, а дети не были снова изолированы дома. Это было поразительно. Так что, я думаю, люди начинают осознавать. Я думаю, что благодаря цифрам процент людей, которые собираются сделать прививку, сейчас растет.
Райнер Фюльмих: Вы упомянули профессора Десмета, который, вероятно, является одним из самых известных экспертов по теории формирования масс. И он описывает тоталитаризм как саморазрушающийся тип правительства, если вы хотите его так назвать. И именно это, похоже, и происходит. Система, похоже, рушится. Начинают ли люди понимать, что обещания, которые были даны, не имеют под собой никакой основы? Я имею в виду, в этом и заключается смысл вакцин. Они должны дать вам иммунитет, а эти вакцины, или так называемые вакцины, этого не делают. Понимают ли люди это, или они даже не знают, что вакцины предназначены именно для этого?
Авиталь Ливни: Я думаю, что я видела интервью, которое вы дали о психологической составляющей. Итак, во-первых, они пытаются найти оправдание всему. То есть, сначала "нет, мы должны сделать зеленый паспорт, потому что у нас меньше шансов заболеть и заразиться". А потом они видят, что заразились, и тогда они говорят: "Хорошо, нет, нет, прививка хороша от осложнений болезни. Она защитит вас от госпитализации". Но они понятия не имеют, работает она или не работает. Но это то, что они говорят. И мне кажется, то, что я услышала в интервью, которое вы взяли у него, если я правильно помню, он сказал, что на удивление самые интеллектуальные люди идут на поводу у нарратива, а более простые люди начинают видеть перед собой правду. И это правда. Я две недели назад пошла на рынок, открытый рынок. И все, кто там продавал овощи, одежду, говорили мне: "Все врут, все лгут, и все это чушь". Они это знают, но на всякий случай надевают маску.
Райнер Фюльмих: Итак, мне кажется, что единственная причина, почему эта система, не только в Израиле, но и в других странах, почему эта система до сих пор не рухнула, заключается в том, что люди покупаются на ложь. Система держится на лжи. Это единственное, что ее поддерживает. Но мне кажется, что даже в Израиле люди начинают понимать, что нужно задавать вопросы. Это правда или я ошибаюсь?
Авиталь Ливни: Я думаю, что это правда, но я думаю, что если мы говорим о психологическом аспекте, я сказала, что из-за размера жертв. Я думаю, что они находятся на той стадии, когда начинают понимать, что что-то действительно не так. Но если они говорят, что согласны с тем, что есть побочные эффекты и есть проблемы, они будут в очень тяжелом состоянии, потому что им нужно жить. Во-первых, они чувствуют, что их одурачили, а в Израиле это очень тяжелое чувство. Израильтяне, они считают себя очень умными, и что их никто не обманет. И, во-первых, чувствовать, что тебя одурачили, для израильтян очень трудно.
И второе: как только вы понимаете, что происходит с этими схемами, вы начинаете испытывать настоящий страх смерти. Вы чувствуете, что у вас в теле бомба замедленного действия. Вы не хотите признавать это. Они говорят: "Ладно, я уже сделал это. Я не хочу об этом знать".
Вот почему, с моей точки зрения, так важно, чтобы мы нашли какое-то лекарство или что-то, что поможет, потому что если у вас будет лекарство и у вас будут все люди, им будет легче признать, что это была ошибка. Вот что я чувствую. Пока нет надежды, они прячут голову в песок и говорят: "Я не хочу об этом знать".
Райнер Фюльмих: Итак, нам нужно настоящее лекарство взамен фальшивого.
Авиталь Ливни: Настоящее лекарство от повреждений из-за фальшивых вещей. Да.
Патрик Вуд: Я бы хотел кое-что добавить в этот момент, Райнер, если вы не возражаете.
Райнер Фюльмих: Говорите.
Патрик Вуд: Я думаю, что работа Авиталь - это абсолютно самая важная работа, которую мы здесь сейчас имеем, потому что, как вы знаете, и юристы знают, которые слушают это, мы должны быть в состоянии показать фактический ущерб, прежде чем вы сможете подать жалобу. Должен быть ущерб. Он должен быть задокументирован. И он должен быть эмоциональным, если вы собираетесь представить его присяжным. На ее сайте это есть. Это не может быть продажей - это не ее свидетельство, это их свидетельство. Это люди, которые пострадали.
Другая интересная вещь, и я думаю, что это очень важно. Я благодарю вас за ваше упорство, Авиталь, я ценю ваше упорство, и я знаю, что это часто характерно для людей из вашей страны, и это хорошо, что у вас это есть. Так что я рад, что вы продолжаете в том же духе. Не сдавайтесь ни при каких обстоятельствах, и я надеюсь, что вы не сдадитесь.
Но еще одна вещь заключается в том, что пропаганда, которая нагнетается сверху на уровне вашей страны, просачивается к вам. Мы получаем ту же пропаганду, что и вы. Если бы эта пропаганда внезапно прекратилась, все рухнуло бы в считанные недели. Пропаганда [звук пропал], как и на войне, должна продолжать поступать, чтобы накачивать этот обман в сознание людей. Если пропагандистская цепь когда-нибудь прервется, все рухнет в считанные недели, и люди однажды проснутся и скажут: "Что, черт возьми, только что произошло? Мы видели это в других странах и в других ситуациях, но я предлагаю это в качестве ключевого момента.
Другое дело, что мы не можем винить в происходящем каждого врача в отдельности, но люди, контролирующие вершину пирамиды, создали культуру злоупотреблений, которая просочилась в каждую больницу, в каждый кабинет врача, в каждую поликлинику и каждую клинику скорой помощи в мире. Есть несколько исключений. Мы это знаем. Несколько врачей все еще практикуют, они просто не покупают это. Но, в общем и целом, все это просочилось вниз. Это культура злоупотреблений, которая была создана. Я еще не видел, чтобы об этом действительно говорили в нашей стране. Кто создал эту культуру злоупотреблений, чтобы она закончилась свидетельствами, подобными тем, что вы показываете на своем сайте? Вот что я хочу знать, в конечном счете. Кто создал культуру злоупотреблений? Сознательно создал, это не может быть случайностью. Здесь нет случайности. Я вообще в это не верю. Но кто-то на самом верху, мы говорили о многих из них, я уверен, нам нужно установить эту связь - вот где шаблон, вот где культура злоупотреблений была намеренно запущена и передана во все страны мира. В каждой стране есть кто-то, как у нас Энтони Фаучи, директор по всем медицинским вопросам, который диктует политику. Откуда взялся этот бред? Пришел ли он из Всемирной организации здравоохранения? Если да, то от кого? Индивидуально, кто этот человек? Итак, вы поднимаете здесь действительно всплывающие критические вопросы, я думаю. А ваше объяснение того, как людей обманывают, лишь свидетельствует о том, что пропаганда сделала свое дело. Такова природа пропаганды. Она сделала свое дело. Она предназначена для того, чтобы обманывать людей.
Авиталь Ливни: Да. Министерство здравоохранения Израиля, я думаю, это было где-то опубликовано, тратит 250 миллионов шекелей. Сколько это в долларах? Илана? Я думаю, около, допустим, 100 миллионов. Это не имеет значения. Это очень много израильских денег на рекламу этой штуки. И это наши деньги, между прочим, это деньги налогоплательщиков. Понятно? И если вы также подключите то, что я говорила ранее, что этот парень из СМИ, он сказал вслух, что им было приказано ничего не говорить о вакцинации. И это ежедневно, постоянно. Каждое шоу, неважно, о чем они говорят - поют, едят - "идите прививаться, идите прививаться" все время. Но я должна сказать вам, что, к удивлению, в последние несколько недель вы видите признаки того, что правда выходит наружу. Конечно, я очень подозрительна. Я пытаюсь понять, что за всем этим стоит, почему вдруг врачи стали говорить правду. Но у вас был заведующий отделением "Ковид" в крупнейшей больнице Израиля. Он выступал в новостях, он говорил: "75-80%, большинство, критических и тяжелых случаев "Ковида" в моем отделении в моей больнице вакцинируются с помощью бустера или более". Он сказал, что самые критические случаи - от 75% до 80%. Он говорил вслух, что эта вакцинация не останавливает осложнения болезни. А вакцинированный или невакцинированный - все равно. Вот что он сказал вслух.
Кроме того, некоторое время назад был опубликован документ Министерства здравоохранения Израиля, в котором было написано, что маски не имеют никакой медицинской логики. Это было сделано для того, чтобы просветить людей. Но я думаю, что большинство людей настолько заняты, повседневным выживанием, детьми, приносящими деньги, особенно через год, я думаю, что мы держим награду за наибольшее количество дней в блокировках. Я думаю, что в общей сложности у нас было четыре с половиной месяца. В первый год блокировок. Очень, очень сильные блокировки. Тысячи предприятий обанкротились. Люди теряли возможность добывать еду на стол. У них не было времени ни о чем думать. Они просто делали это, потому что все так делали. И у них нет времени искать информацию, которая подскажет им, что это была ошибка. Да.
Райнер Фюльмих: Спасибо, Авиталь.
Авиталь Ливни: Спасибо.
Райнер Фюльмих: Это как взять увеличительное стекло, посмотреть на Израиль и понять, что это то, что происходит со всем миром.
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Мар 09, 2022 9:20 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
akvald и demure men поставили лайк