Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

РУМЫНСКИЙ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ ПОРТАЛ В ТИБЕТ И ЗАЛ ЗАПИСЕЙ ЕГИПТА. М. Салла о книгах Раду Синамара

Перейти вниз

РУМЫНСКИЙ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ ПОРТАЛ В ТИБЕТ И ЗАЛ ЗАПИСЕЙ ЕГИПТА. М. Салла о книгах Раду Синамара Empty РУМЫНСКИЙ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ ПОРТАЛ В ТИБЕТ И ЗАЛ ЗАПИСЕЙ ЕГИПТА. М. Салла о книгах Раду Синамара

Сообщение автор Admin Сб Май 07, 2022 1:36 pm

РУМЫНСКИЙ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ
ПОРТАЛ В ТИБЕТ И ЗАЛ ЗАПИСЕЙ ЕГИПТА

Майкл Салла

3 мая 2022 года


РУМЫНСКИЙ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ ПОРТАЛ В ТИБЕТ И ЗАЛ ЗАПИСЕЙ ЕГИПТА. М. Салла о книгах Раду Синамара 1
 
Легендарный исследователь Монтокского проекта Питер Мун обсуждает пространственно-временной портал из Румынии в Тибет и секретный туннель в Зал Записей Египта, которые описаны соответственно во второй и третьей книгах серии книг о Трансильвании. Популярная серия содержит откровения румынского инсайдера Раду Синамара, который работает в отделе Зеро, подразделении по исследованию паранормальных явлений румынской Разведывательной Службы.

Во второй книге, "Трансильванский восход луны", Питер Мун рассказывает о нескольких попытках подтвердить информацию Синамара через румынские новостные агентства и о том, почему Синамар был завербован в отдел паранормальных явлений отдела Зеро после того, как его доставили в Тибет через пространственно-временной портал, расположенный в горах Апушени в Румынии. После встречи с алхимиком по имени Элинор, которая может продлевать жизнь с помощью таинственного геометрического устройства, Синамар встречает тибетского ламу, который проводит его через портал, чтобы встретиться с «Мачанди», Дакини/Богиней Тибета. По возвращении в Румынию его официально принимают на работу в отдел Зеро благодаря своим новым контактам и опыту.
В третьей книге "Тайна Египта" Синамар путешествует из древнего Зала Записей, найденного в румынских горах Бучеджи, в аналогичное сооружение в Египте под комплексом пирамид Гизы. Египетский Зал Записей содержит десятки тысяч металлических дисков с хранящейся на них голографической информацией, а также машину времени (также известную как хроновизор), используемую для наблюдения за прошлыми и будущими событиями, а также левитационную платформу, используемую для воздушных путешествий.

В этом интервью Питер Мун подробно рассказывает М. Салла об этих и других увлекательных событиях в серии книг «Трансильвания»:





Интервью от 25 марта 2022 года, посвящённое Книге 1, «Трансильванский Восход Солнца», другое название книги «Будущее с Черепом»).

Древний Зал Записей, найденный в Румынии, держится в секрете с 2003 года.

В 2003 году было сделано удивительное открытие большой аномалии в горах Бучеджи в Румынии. Высокопоставленный итальянский масон был первым, кто предупредил сверхсекретное подразделение по паранормальным явлениям румынской разведывательной службы об открытии, сделанном американским проникающим радаром. Обнаружение очень большой структуры в форме полусферы или купола внутри горы Бучеджи положило начало сложному набору геополитических манёвров, которые включали быстрое вступление Румынии в НАТО для “её защиты”. Всё это произошло примерно в то же время, когда аналогичная аномалия была обнаружена в Ираке, что сделало её неизвестным фактором вторжения под руководством США.
Внутри таинственного сооружения находилось сказочное хранилище древней информации — настоящий «Ноев ковчег» забытых знаний и генетики, хранящихся голографически. Этот древний Зал Записей был построен высокой расой гигантов или инопланетян, похожих на людей.
Румынский “Зал Записей” был вовлечён в сложную геополитическую борьбу между Пентагоном, правительством Румынии и высокопоставленными масонами, соперничающими за то, чтобы либо обнародовать, либо скрыть информацию, выходящую на публичную арену.

В этом интервью Питер Мун, знаменитый автор серии книг о Монток: рассказывает о серии книг о Трансильвании, которую он начал редактировать и публиковать в 2009 году. Он объясняет, как он впервые принял участие в своих исследованиях путешествий во времени в рамках проекта Монток. Впоследствии он регулярно ездил в Румынию и смог подтвердить ключевые аспекты этой истории.

Краткое содержание книг

«Трансильванский Восход Солнца» (Трансильванская серия, книга 1)
Другое название книги: «Будущее с Черепом» 

РУМЫНСКИЙ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ ПОРТАЛ В ТИБЕТ И ЗАЛ ЗАПИСЕЙ ЕГИПТА. М. Салла о книгах Раду Синамара Image2
В 2003 году в горах Бучеджи в Румынии было сделано замечательное и беспрецедентное археологическое открытие. В этих горах, недалеко от границы с Трансильванией, спрятан древний сфинкс, который покоится среди других живописных мегалитов. Благодаря использованию самых современных спутниковых технологий Пентагон обнаружил таинственную запечатанную камеру недалеко от румынского Сфинкса. Благодаря самым высоким уровням масонства Пентагон смог заключить союз с самым секретным отделом Румынской Разведывательной Службы. Вместе, румыны и американцы, использовали секретную технологию Пентагона, чтобы проникнуть в эту камеру, которая в противном случае была бы недоступна для людей.

Раду Синамар (автор серии книг «Трансильванская серия») получил известность благодаря своей роли в раскрытии самого замечательного археологического открытия в истории человечества: секретной камеры под румынским Сфинксом, содержащей голографические записи истории Земли, технологию биорезонансной визуализации, ранее неизвестный изотоп одноатомного белого золота или манны, и три таинственных туннеля, ведущих в глубочайшие тайны Внутренней Земли.

«Трансильванский Восход Солнца» — это реальная история жизни Раду Синамара, у которого была возможность посетить это секретное место, где он стал свидетелем голографического Зала Записей, оставленного развитой цивилизацией, и трёх таинственных туннелей, ведущих глубоко в недра Внутренней Земли. «Трансильванский Восход Солнца» рассказывает о политической интриге, связанной с открытием этих современных артефактов, и даёт их краткое и связное описание, перспектива которого представляет собой начало новой эры для человечества.

«Трансильванский Восход Луны» (Трансильванская серия, книга 2)

РУМЫНСКИЙ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ ПОРТАЛ В ТИБЕТ И ЗАЛ ЗАПИСЕЙ ЕГИПТА. М. Салла о книгах Раду Синамара Image3
В августе 2003 года в результате таинственного и беспрецедентного сотрудничества американских и румынских военных была проведена экспедиция под румынским сфинксом в горах Бучеджи и обнаружена величайшая археологическая находка всех времен: таинственная камера возрастом около 50 000 лет с голографической технологией, которая превосходит все ожидания, самые смелые мечты человека.

Несмотря на политические интриги, беспорядки и ограничения вокруг этого великого открытия, руководитель экспедиции позволил Раду Синамару посетить и изучить эти артефакты. С тех пор жизнь Раду превратилась в лабиринт странных событий, тайных связей, необычных людей и обстоятельств.

В «Трансильванском Восходе Луны» рассказывается история встречи Раду с тибетским ламой, организованной таинственным алхимиком, чьи предки жили сотни лет, следуя тайной традиции Великой Работы, которая продлевает жизнь на неопределённый срок, пока человек не сможет эволюционировать за пределы физического плана. Под таинственным тибетским ламой скрывался секретный агент китайского правительства, который утверждал, что организовал это открытие, работая под псевдонимом доктора Сиена.

Загадочный лама знакомит Раду со странным существом, известным как йидам, энергетическим и физическим существом, созданным с помощью ритуала тибетской песчаной мандалы. Йидам, который может буквально искривлять пространственно-временной континуум, берёт Раду в мистическое путешествие из Трансильвании в Тибет и в таинственную Страну Богов, где он получает тайное посвящение от голубой богини Мачанди. Лама показывает, как он привёл в действие вышеупомянутые события, чтобы исправить основные дисбалансы на Земле.

«Трансильванский Восход Луны: Тайное Посвящение в Таинственной Стране Богов» — это не только замечательная история, но и посвящение высочайшего порядка, которое выведет вас далеко за пределы вашего обычного воображения, чтобы описать события, которые сформировали прошлое и будет влиять на будущее в ближайшие десятилетия.

Тайна Египта: Первый туннель (Трансильванская серия, книга 3)

РУМЫНСКИЙ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ ПОРТАЛ В ТИБЕТ И ЗАЛ ЗАПИСЕЙ ЕГИПТА. М. Салла о книгах Раду Синамара Image4
Раду Синамар ошеломил мир, когда выпустил свою первую книгу «Трансильванский Восход Солнца» в которой описал величайшую археологическую находку всех времен: скрытую камеру возрастом около 50 000 лет под румынским сфинксом в горах Бучеджи. Эта камера включает в себя голографическую технологию с визуальным банком данных бесконечных перестановках ДНК в дополнение к трём туннелям: один ведёт во внутреннюю землю, один в Тибет и один в Египет. После того, как ему разрешили исследовать некоторые из этих артефактов, Раду подружился с загадочным алхимиком по имени Элинор, которая познакомила его с таким же загадочным тибетским ламой.

«Тайна Египта — Первый Туннель» начинается с того, что Раду становится хранителем экзотической виллы Элинор в Бухаресте, в подвале которой находится замечательная алхимическая лаборатория. Вскоре после этого Раду завербован своим старым другом Цезарем Брэдом в Нулевой отдел, самое секретное разведывательное подразделение Румынии, и становится частью экспедиции по исследованию таинственного туннеля, который ведёт из камеры под румынским Сфинксом в камеру другого типа под плато Гиза, в которой хранятся древние артефакты, которые выглядят более футуристично, чем древние, один из них является биорезонансным устройством, с помощью которого можно посетить прошлые и будущие события. В этой удивительной экспедиции участвует американец из Пентагона со сверхсекретным портативным компьютером, к которому он интуитивно подключён и который не только отображает сложные голограммы, но также связан с Гильбертовым (межпространственным) пространством.

Древняя археология встречается с наукой будущего в этом настоящем жизненном приключении, которое проникает в тайны Египта таким образом, который ранее не был задуман в нашем обществе.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7564
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения