Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

German Citizen - 7/7/2022 Кимберли Энн Гоген - Структура глобального управления. + Шейн Бейлз - структура иллюминатов (ковены, родители - что это такое)

Участников: 2

Перейти вниз

German Citizen - 7/7/2022  Кимберли Энн Гоген - Структура глобального управления. + Шейн Бейлз - структура иллюминатов (ковены, родители - что это такое) Empty German Citizen - 7/7/2022 Кимберли Энн Гоген - Структура глобального управления. + Шейн Бейлз - структура иллюминатов (ковены, родители - что это такое)

Сообщение автор dimslav Сб Июл 09, 2022 10:40 am

German Citizen, [7/7/2022 7:40 PM]
Kimberly Ann Goguen. Структура глобального управления.  
Этот материал, Ким идет отдельно и по тому что она говорит, видно, что он предназначен не нам, а неким исключительно высокопоставленным элитным группам, которые существуют за пределами общественного внимания. Ким еще раз повторила, что мы не одни на этой планете и никогда не были одни. Что цивилизации создавались и гибли и что мы являемся продуктом генетической манипуляции живущих на Земле инопланетян.  
Она начала со структуры глобального управления, о которой она уже многократно рассказывала. 
Оригинально всем заправляла, троица известная в история в качестве шумерских богов Мардук, его отца Энки и дяди Энлиль. В их распоряжении находились 21 Родитель, которых также иногда называют сыновьями (вероятно сыновьями этой троицы).  Родители управляли 42 Ковенами  и так далее. Родители были генетически модифицированными людьми, некоторые были двуполые (гермафродиты), которые благодаря этим модификациям могли жить тысячелетия. 
Троица успешно правила, до 2015, после чего была устранена силами, стоящими за Ким. Ким три года очень плотно общалась с Мардуком, и говорит, что он был очень обаятельный, но очень манипулятивный и презирал всех, включая своих подчиненных, которых часто высмеивал. 
К настоящему времени устранен 21 Родитель и все 42 руководителя ковенов, каждый из которых оригинально имел несколько десятков (до ста) членов. Она говорит, что к настоящему времени, из всех ковенов в живых остался 41 человек, которых она уговаривает перейти на ее сторону и работать под ее руководством и отказаться от достижения своей главной цели – установления полного доминирования над миром. Но пока, судя по всему они ее не признают и дальше продолжают пытаться действовать в том же ключе. 
Ким объясняет, что управлял структурой персонально Мардук и только он и его отец, и дядя знали все детали.  И что подчиненные могли получать прямо противоположные задания и вести войны друг с другом не зная, что на деле борются с членами той же самой иерархии. Она в частности указывает на то, что те, кто борются, например, с хазарской мафией, на деле принадлежат просто к другой ветке того же Дипстейта, и что никаких свободных игроков не существует. Если суммировать то, что она рассказывает, то получается настоящая политика Мардука, которая состояла не в поддержке обеих сторон конфликта, как это  обычно считают, а решении более общей  задачи установления контроля над процессом развития. Поясняю.  
Естественный процесс развития выглядит примерно так. Однажды на определенной территории возникает некоторое княжество, которое возглавил наиболее удачливый руководитель одного из живших там родов.  Потом рядом возникает другое княжество, третье и т.д. Потом однажды одно из княжеств идет войной на другое, завоевывает его,  и процесс идет дальше, вплоть до возникновения королевств. Где наиболее умные короли начинают поощрять коммерцию, искусство, науку, роль которых со временем повышается. Ну и так далее. 
Всё, что делал Дипстейт, это внимательно следил за естественным процессом развития и или переманивал на свою сторону главных деятелей или просто их опережал, продвигая на решающие посты свои, заранее подготовленные фигуры. Тоже самое потом, делалось с наукой, когда в нужный момент, информация об назревших изобретениях сливалась неким избранным. Именно в результате подобных сливов и появился Тесла с его изобретениями,  тайная космическая программа (ТКП) и некоторые виды современного оружия. Хотя отсюда конечно никак не следует, что все эти знания не могли бы получить обычные, ни ангажированные ученые. Конечно могли, но их просто опередили сидящие на холме  (по святому Августину). 
Второй элемент управления состоит в том, что различные части Дипстейта постоянно натравливались друг на друга. Она это подробно разъясняет (и обращается именно к ним, а не к нам)  и говорит, что, если вы считаете себя хорошими, которые борются с плохими, не обольщайтесь,  плохие - это точно такие же как вы, и возможно, что главный преступник, которого вы много лет преследуете, сидит рядом с вами на брифинге. А ваш президент ничего не решает, потому что следует приказам тех же самых людей, которые управляют и вами.
Если суммировать все что она рассказала, то становится понятно, как вообще могла быть создана такая мощная и прочная структура. А создана она была путем последовательного применения метода групповой наёбки, когда руководство определенного высокого уровня знало свою правду и натравливало различные подчиненные им структуры и персоны друг на друга. И все это было  только для того, чтобы оно само могло оказаться в положении этих самых персон для их собственного руководства. В результате у всех была работа и не было времени, чтобы разобраться в реальной ситуации.
Но сейчас говорит Ким, драконы и прочие группы давно поняли, что старая игра закончилась, и поэтому каждый теперь пытается завоевать лучшую позицию. Вероятно, это в том числе и отсылка к Фулфорду, который работает на Белый Дракон и который после их очень хорошего интервью вдруг, ни с того ни с сего, назвал ее компьютерным изображением. 
Следующая ее тема была теневые военные структуры. Было похоже, что она рассказывала это не нам, а им, для того чтобы они знали, что ей все и известно, и ничего они от нее не утаят.  Она назвала следующие 13 Структур. 
1.  Крюгер, возникла в 1815 году, после Наполеоновских войн. Названа по имени основателя, который потом совершил путешествие во времени в 20е года 20 века, стал нацистом и способствовал созданию боеспособной немецкой армии, которая до того была очень слабой.  Она говорит, что это технически возможно, но у людей этой технологии нет. Организация занимается созданием суперсолдат. Для этого подходят далеко не все, а только те, кто обладает особыми признаками. Она говорит, что тоже обладает ими. 
2.  Cyberlife Кибержизнь - была создана в 1650 году или чуть раньше, после 30-летней войны в Европе. Они занимаются производством человекообразных роботов, называемых андроидами. Они существуют на Земле очень долго и далеко не все, кого мы воспринимаем как людей, такими на самом деле являются. Они также занимаются поиском возможностей преобразования человека в робота. 
3.  Shoreline Береговая линия - является второй по возрасту организаций из списка, ей минимум 5 тысяч лет, и она упоминается в древних текстах. Они занимаются извлечением информации из всего, начиная от текстов и кончая любыми медиа и видами живых существ.
4.  Trinity Троица - занимаются восстановлением древних технологий, так например как восстановлением, также как и нарушением электромагнитного поля солнечной системы. Она потом говорит, что ее ругают за Тессеракт, который изолирует Землю от Космоса, но она говорит, что это защита от попыток устранения этого поля. 
5.  Delphi была основана в 1918 году для исследования применения отравляющих газов. Они пытались найти наиболее эффективные газы. 
6.  Typhon - немецкая группа, которая, как она утверждает происходит из альтернативной реальности, в которой немцы и страны Оси выиграли вторую мировую. 
7.    Монарх - самая старая из всех групп, ей порядка 6 тысяч лет, и она всегда занималась поиском путей создания наиболее совершенной рабовладельческой системы, для покорения всего человечества. 
8.  Mobius - очень старая система (4тыс лет) занимающаяся поиском способов манипулирования реальностью. 
9.  Murkoff. Создана Александром Murkoff, который был  экцентрическим психиатром, связан с созданием МКУльтра.
10.  Umbrellа Corp.  Главный создатель вирусов
11.  Shaw Hause - это клуб высокопоставленных людей занимающийся всякой черной деятельностью, проституция, рабство, торговля органами и пр. Они связаны с IRA которые руководят мировыми сетями торговли людьми, оружием и прочим. 
12.  Arasaka основана в 1915 году, занимаете видеоиграми, компьютерными технологиями, безопасностью компьютеров. Но и микрочипами, которые были в ковидных тестах, а также они создали криптовалюты. Они надеются создать имплантируемый чип, посредством которого можно будет полностью управлять человеком и сделать его обязательным для всех к 2084 году.
13.  Tai Young связана с ТКП и вообще с теми, кто происходит от драконийцев. Там не совсем понятно.
Ким очень подробно разъясняет  членам различных структур их действительное положение и указывает на тех, кто дает им приказы. И поясняет, что те, кто больше не получает указаний, могут получить  их исключительно от нее, потому что над ними больше нет старых структур и самым новым полученным ими инструкции уже минимум два года .  Она стартует программу восстановления, но те, кто хотят и дальше продолжать программу доминирования над миром, должны приготовиться к смерти. 
Далее я попытаюсь дать цельный кусок из ее речи, по-моему, он очень хорошо показывает ее стиль, цели и мотивы. Но это сложный текст и с ним надо еще поработать. 
Kimberly Ann Goguen. Ошибка Ким.  Перевод документов, каких еще никто не видел. 
Это была сумасшедшая неделя, но сначала я хочу обратиться к тому, что все говорят о том, что десятилетие продления  ФРС  истекает 4 июля и все ждут  продления.  Признаю, у меня были ошибки, я их сделала несколько и это была самая большая из них. Я тогда (в 2012) получила этот пост и после этого провела бесчисленные часы, дни и недели, разговаривая с Мардуком, который убеждал меня, что я его Попечитель и работаю на него. Он был моим боссом и это было одной из моих больших ошибок, что я ему поверила. Итак, после бесчисленных часов разговоров по телефону, он сказал, что ему нужно "прийти туда". Я не знала тогда, что это значило, но затем он продолжил давать мне инструкции в письмах, подобных приведенных здесь. Там были перечислены подразделения, счета которых должны были быть оплачены. И это было не США, но также Саудовская Аравия, Россия, МИ5 и МИ6.
Письма я получила в мае и Мардук сказал мне, что все все должно было быть завершено к четвертому июля. Он дал мне инструкции о том, что делать, и я должна была дать золото каждому отделу, указанный в этом письме. 
Я это сделала, так что да, у них закончились эти деньги, вероятно лет пять-шесть назад, но деньги были выделены именно мной. Я ответственна за это. 
Я дала им эти деньги, и они большую часть их потратили лет 5-6 тому назад. Потом они искали опять, но денег нет, потому что я их больше им не даю. И не верьте китайским старейшинам, как вы их называете, или семьям драконов, они вам врут, когда говорят, что деньги выделили они. Их дала я, и это не имеет никакого отношения ни к ордену Черного Солнца и ни к кому другому. И если вы опять хотите получать средства, вы должны согласовать со мной новые условия.
Обращая внимание на эти документы, на каждом сумма в триллион долларов с подписью Ким. Ну и факсимиле рептилоида и бога Мардука тоже чего-то конечно стоит.


Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Окт 06, 2023 9:51 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : РЕДАКЦИЯ)

dimslav

Сообщения : 12343
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

German Citizen - 7/7/2022  Кимберли Энн Гоген - Структура глобального управления. + Шейн Бейлз - структура иллюминатов (ковены, родители - что это такое) Empty Re: German Citizen - 7/7/2022 Кимберли Энн Гоген - Структура глобального управления. + Шейн Бейлз - структура иллюминатов (ковены, родители - что это такое)

Сообщение автор dimslav Сб Июл 09, 2022 11:09 am


dimslav

Сообщения : 12343
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

German Citizen - 7/7/2022  Кимберли Энн Гоген - Структура глобального управления. + Шейн Бейлз - структура иллюминатов (ковены, родители - что это такое) Empty Re: German Citizen - 7/7/2022 Кимберли Энн Гоген - Структура глобального управления. + Шейн Бейлз - структура иллюминатов (ковены, родители - что это такое)

Сообщение автор dimslav Вс Июл 17, 2022 11:48 pm

Иванна Трамп, первая жена Дональда Трампа, вероятно все же была убита. Поначалу ее смерть приписали короновирусу, причем это произошло еще до ее осмотра . Но потом, когда выяснилось что ее тело, покрыто ушибами, медицинское заключение было изменено, на смерть в результате падения с лестницы в своем доме. 

Вероятная причина по которой состояла в угрозе Дипстейта Трампу, которого слишком хорошо охраняют, чтобы до него можно было добраться. 

Другая версия (которая мне кажется более правдоподобной) состоит в том, что ее убили за то, что она хотела рассказать правду о том, что Дональд Трамп уже мертв. Ким говорит, что ей, о его смерти рассказал Трамп младший еще 30 Января. О том, что Трамп младший с ней перезванивается  она рассказывала  еще до того.  

По ее информации, Трамп умер от запущенного рака простаты, который был установлен, еще тогда, когда он был в Белом Доме. Но тогда он отказался от лечения, а потом рак дал метастазы.  

Это также хорошо объясняет почему, всегда суперактивный  Трамп вдруг резко исчез а из области публичного внимания, в начале прошлого лета, когда появился на публике со штанами надетыми наоборот  С тех пор было несколько его  появлений, но ни одно из них не было по настоящему публичным.

dimslav

Сообщения : 12343
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

German Citizen - 7/7/2022  Кимберли Энн Гоген - Структура глобального управления. + Шейн Бейлз - структура иллюминатов (ковены, родители - что это такое) Empty Re: German Citizen - 7/7/2022 Кимберли Энн Гоген - Структура глобального управления. + Шейн Бейлз - структура иллюминатов (ковены, родители - что это такое)

Сообщение автор dimslav Вс Июл 24, 2022 9:03 am



Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Июл 24, 2022 9:04 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)

dimslav

Сообщения : 12343
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

German Citizen - 7/7/2022  Кимберли Энн Гоген - Структура глобального управления. + Шейн Бейлз - структура иллюминатов (ковены, родители - что это такое) Empty Re: German Citizen - 7/7/2022 Кимберли Энн Гоген - Структура глобального управления. + Шейн Бейлз - структура иллюминатов (ковены, родители - что это такое)

Сообщение автор Романов Вс Июл 24, 2022 11:04 am

В начале его президентства его "доктор" дал список назначенных ему лекарств. Уже тогда всё было ясно.

_________________
https://raskrytie.forum2x2.ru/t358-topic
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов
Романов

Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24

Вернуться к началу Перейти вниз

German Citizen - 7/7/2022  Кимберли Энн Гоген - Структура глобального управления. + Шейн Бейлз - структура иллюминатов (ковены, родители - что это такое) Empty Re: German Citizen - 7/7/2022 Кимберли Энн Гоген - Структура глобального управления. + Шейн Бейлз - структура иллюминатов (ковены, родители - что это такое)

Сообщение автор Романов Вс Июл 24, 2022 11:07 am


Правда в фильме "Джон Картер"

_________________
https://raskrytie.forum2x2.ru/t358-topic
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов
Романов

Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24

Вернуться к началу Перейти вниз

German Citizen - 7/7/2022  Кимберли Энн Гоген - Структура глобального управления. + Шейн Бейлз - структура иллюминатов (ковены, родители - что это такое) Empty Re: German Citizen - 7/7/2022 Кимберли Энн Гоген - Структура глобального управления. + Шейн Бейлз - структура иллюминатов (ковены, родители - что это такое)

Сообщение автор Романов Вс Июл 24, 2022 11:50 am

Уровень понимания у Ким максимальный, как у меня, но пока она не освоила автономию, её уязвимость повышена. Она должна узнать, что идея еды человеку также внедрена врагами.  И есть правила перехода на автономное существование. Которые позволяют безопасно уйти от зависимости от еды.

_________________
https://raskrytie.forum2x2.ru/t358-topic
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов
Романов

Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24

Вернуться к началу Перейти вниз

German Citizen - 7/7/2022  Кимберли Энн Гоген - Структура глобального управления. + Шейн Бейлз - структура иллюминатов (ковены, родители - что это такое) Empty Re: German Citizen - 7/7/2022 Кимберли Энн Гоген - Структура глобального управления. + Шейн Бейлз - структура иллюминатов (ковены, родители - что это такое)

Сообщение автор dimslav Пт Окт 06, 2023 9:50 pm

Кто хочет понять больше о структуре иллюминатов и что подразумевается под понятиями ковены и родители - см. РАЗРУШИТЕЛЬ (ШЕЙН БЕЙЛС) - О структуре Иллюминатов, обзор (в 4 частях) https://raskrytie.forum2x2.ru/t2525-topic

dimslav

Сообщения : 12343
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума