Доктор Дельгадо - Целью вакцинации является поведенческий контроль населения и евгенический контроль
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: La Quinta Columna и Рикардо Дельгадо
Доктор Дельгадо - Целью вакцинации является поведенческий контроль населения и евгенический контроль
- 1:
Мы собираемся поговорить о том, что вовсе недалеко не от того, о чем мы говорили, и это то, что вы знаете как трансгуманистическая повестка дня,
и в первой половине презентации я буду давать публичные данные.
Затем мы займемся переосмысление и попыткой понять то, что все это значит
на самом деле, и мы также собираемся показать
научные данные, в дополнение к показу изображений, сделанных сегодня с вакциной Пфайзер, чтобы вы знали из первых рук, что здесь вводят.
В качестве вступления мы можем сказать, что трансгуманизм,
то, что модно называть трансгуманистической повесткой дня, скажем так, взаимодействие человека и машины, чтобы соединить их каким-то образом с облаком и через искусственный интеллект приобрести то, что мы любим называть дополненными существами,
получив способности практические к вычислениям.
У нас в голове будет практически Википедия, подключенная через облако
и все те, кто не становится трансчеловеками, потому что в некотором роде
мы будем иметь трудности и различия по отношению к остальному населению,
в отношении наличия меньших умственных способностей и т.д.
Ну, в конечном итоге, то, что называют трансгуманизмом, который охватывается 4-й промышленной революцией
Давосского форума через его максимального выразителя - директора. Форум...,
Я помню, что форум - это место для общения.
Он не должен обладать властью принятия решений над всем человечеством, директором которого является
Клаус Шваб и некоторые советники,
которые говорят об этой трансгуманистической программе.
Короче говоря, это внедрение внутрителесных наноустройств.
а также наноматериалов или био-наноматериалов
в биологию человека, основанной, прежде всего
на модном материале - графене или его производных,
такие как оксид графена и восстановленный оксид графена.
Здесь есть несколько концепций.
Мы перешли от знаменитого интернета вещей, где нам сказали это.
Я говорю, что все, что мы раскрываем до сих пор, является официальной информацией.
Знаменитый Интернет вещей, где якобы наши приборы, включая
подгузники наших детей, собирались стать разумными, они должны были излучать определенные сигналы, и мы знали,
когда нам нужно менять тетрабрик, когда нам нужно менять подгузники нашим детям и т.д. - вот о чем шла речь,
в концепции интернета вещей.
Но позже, когда была реализована тема наносетей или, прежде всего, внутрикорпоральных коммуникаций, и сейчас
мы нарисуем схему, и они все прекрасно поймут.
Уже шли разговоры об Интернете нано-вещей.
А чуть позже, когда эти нановещи стали взаимодействовать с биологией человека, предположительно для биомедицинских применений диагностического характера
или для сбора определенных физиологических моделей тела и т.д.,
уже говорили об Интернете био-вещей или био-нано-вещей, био-нано-хрени.
И здесь я хочу сделать небольшой акцент.
В первом выпуске сегодняшнего канала мы беседовали с доктором Густаво Салле.
Он говорил о компании Пфайзер. Пфайзер совместно с известной вам лабораторией Biontech.
Biontech означает био-нанотехнологии.
Имейте это в виду. Мы говорим о наночастицах.
И наночастицы на основе материала,
обладающего способностью приобретать магнетизм при контакте с живыми клетками, которым является графен.
И когда у нас есть магнетизм, ну, как и все магнитные носители, мы можем приобрести
или хранить на нем информацию.
Информация, особенно из центра с высокой электропроводностью, такого как сердце, электропроводящая ткань организма,
нейроны, к которым графен также имеет сродство
для того, чтобы излучать электрические импульсы.
Поэтому мы можем отслеживать нейронную активность человека и одновременно стимулировать ее.
Все это, разумеется, дистанционно и без проводов, используя микроволновые электромагнитные поля.
Любопытно, что когда обо всем этом начали говорить и
когда технологическая реализация всего этого разрослась во времени и пространстве,
30 ноября в городе Ухань открылась мировая столица 5G.
Именно там появилось то, что называют модной болезнью.
Само собой разумеется, что в настоящее время не существует реального секвенирования знаменитого коронавируса.
Что существует, так это биологический эффект короны или биомолекулярная корона,
наноразмерный графен которой взаимодействует с плазмой крови.
белками при его размерах, создает эффект короны, в дополнение
к тромбам, геницильности благоприятствует
эффекту Руло, о котором также рассказал коллега-биохимик Альберто Вела.
В рамках применения всего, о чем мы говорим, а всё, о чем я говорю пока, - это официальная информация,
они - это внутрикорпоральные наносети, с одной стороны, скажем так.
от шеи вниз и внутринейронные наносети.
Хорошо, допустим, в нейронах
И применение, которое это имеет, или оправдание, которое они нам говорят: внутри головы это будет иметь те интраневральные или
внутринейронные приложения, мониторинг активности нейронов, но прежде всего
для лечения нейродегенеративных заболеваний типа Паркинсона, Альцгеймера и других
Это то, что они говорят нам с официальной точки зрения,
с точки зрения лечения, диагностики заболеваний
или биомедицинских приложений, потому что это будет, например, сбор паттернов, то, что они говорят нам,
о характере сердцебиения, о пульсе, о гликемическом индексе сахара в крови, холестерине, кровяном давлении и т.д.
Для этого абсолютно необходима инфраструктура.
Во-первых, материал должен быть, есть несколько путей проникновения, в частности, четыре, которые вы увидите.
Но прежде всего им необходимы
инъекции, потому что материал должен быть каким-то образом введен в кровь, так как
именно там он будет достигать всевозможных систем, либо для высвобождения лекарств, как они это называют, либо для получения определенных органов-мишеней,
где они собирают биомедицинские параметры.
Как я уже сказал, то, о чем я сейчас говорю, является публичной и официальной информацией.
С одной стороны, необходимо вводить это массово и глобально, поскольку это должно распространяться на все население.
Проблема в том, что совершается предательство.
А с другой стороны, необходима коммуникация микроволновой электромагнитной инфраструктуры.
То есть, телефонные антенны.
Потому что существует связь между этими интракорпоральными устройствами, а также с внешней средой.
А теперь я хочу подключить вас, если вы будете так любезны, Александр,
Я собираюсь поделиться экраном, что есть в любом университете.
Положим.
Ну, эта фотография. ХОРОШО.
Ну, мы сейчас смотрим на это.
Перед вами публикация Автономного столичного университета.
Автор одного из них в источнике - Хосеп Микель Хорнет, очень важный, так что сейчас мы увидим.
И дело в том, что во всей этой операции, к сожалению, в худшую сторону, есть два замечательных человека.
Один из них - Хосеп Микель Хорнет, которого я только что упомянул,
а другой промоутер - Рафаэль Юсте,
один в области применения неврологии или
интраневральных устройств, а другой -
во внутрителесных устройствах, кто мог бы быть Хорнет.
Здесь вы видите серию наноузлов, которые называются с использованием концепции, которую
мы изучали в Теории Графов Операционное Исследование, чтобы
удостовериться, что хотя бы одно из этих наноустройств может излучать,
скажем так.
Когда я это говорю, я имею в виду -
через порт на внешний сервер, такой как Интернет, мобильный телефон и т.д.
Мы собираемся увидеть или изучить протоколы MAC-адресов, где в зашифрованном виде
они дают представление или учет всех тех биомедицинских и физиологических паттернов, которые люди излучают в настоящее время.
Люди привитые или ошибочно называемые вакцинированными. Наномаршрутизаторы
как в голове, так и на внутрителесном уровне, все в порядке. И все это, как я уже сказал, подключено к Интернету.
Как я уже сказал, помимо протоколов MAC, в которых зашифрована биомедицинская информация человека, существует
также удаленный сервер, который будет собирать данные.
Хорошо, это может быть облако, как они его называют, чьей публичной оболочкой, вероятно, является метавселенная или то, что называют метавселенной.
И в этом есть риск, важный риск, и это возможность извне.
Как только мы заговорим о концепции Интернета, я уберу это. Точка.
К тому времени, когда мы говорим о концепции Интернета, каждый знает, что существует возможность взлома.
мы можем взломать сеть. Мы можем взломать локальную сеть.
Локальная сеть может быть взломана. Сеть WLAN может быть взломана для любого типа сетевых систем.
Итак, в этом случае мы взломаем эти наноустройства или это соединение,
с которым человек с этой нанотехнологией, этими наноустройствами вышел на сервер.
А поскольку связь наномаршрутизатора является двунаправленной, то есть это не только
мониторы, но вы можете писать и читать на магнитном носителе.
Ну, мы говорим о том, что вы можете напрямую убить человека или группу людей, понятно?
Просто посылая определенное качество частоты
или, что то же самое, ряд нужных инструкций для испускания,
например, мы знаем, что графен точно возбуждается микроволнами и
мы можем умножить на два, на три, на четыре, даже убить человека просто с помощью электромагнитных импульсов, понятно?
Так что все это было важно.
Все это, более того, должно быть подключено к искусственному интеллекту, потому что, очевидно, вы не можете представить себе оператора, чиновника, следящего
за каждым человеком или группой людей из всего населения планеты, привитых наноустройствами такого типа.
Я ссылаюсь на нанометрический размер, но на практике мы говорим о понятии микронов.
Хотя его толщина размером с нанометр или пару нанометров,
то есть,
нанометрическая шкала относится к миллионной части миллиметра, микрон - 1 к 1000.
Однако они признают, что интракорпоральные устройства, которые вводятся.
будут иметь длину, по крайней мере, от десятков до сотен микрон, между длиной, толщиной и шириной, извините.
Толщина соответствует, потому что обычно материал,
из которого они сделаны, является модным материалом, графеном, или его производные, восстановленный оксид графена, является двумерным материалом,
и в этом смысле мы говорим о нанометрическом порядке в масштабах.
Мозг начинается именно, к сожалению, с нашей страны (Испания), со всей этой операции. И я собираюсь обратиться к 2011 году. Я собираюсь снова поделиться экраном.
Теперь да. Давайте посмотрим, минутку. Я должен закрыть это здесь.
Мы собираемся закрыть эту тему. И я снова делюсь экраном.
И мы увидим персонажа. Вот он у нас.
OK. Мы просматриваем резюме Хосепа Мигеля Хорнета.
В настоящее время учится в Северо-Западном университете в США.
Этот человек является не только изобретателем большинства устройств, которые, по всей вероятности, а позже вы это увидите, прививают населению всего мира,
но в настоящее время ему только 38 лет,
он руководит лабораторией, автор четырех патентов, и вы увидите патенты, которые тоже есть.
Он сделал шесть патентов, но нас интересуют четыре.
Он работает в терагерцовом диапазоне электромагнитного спектра.
Вышки сотовой связи излучают, скажем, в гигагерцовом диапазоне.
Но есть материал, который преобразует гигагерцы в терагерцы - это как раз графен, и у которого максимальный транзисторный эффект поля достигает 26 ГГц.
Сразу после этого мы все увидим.
Его работы имеют множество публикаций и конференций.
Терагерцовый диапазон - следующий рубеж для беспроводной связи.
Модель канала и анализ пропускной способности для электромагнитных беспроводных наносетей в терагерцовом диапазоне
Помните, мы говорим о сетях, беспроводных и
электромагнитных наносетях. Электромагнитные беспроводные наносети
сенсорные сети нано на основе графена
плазмонная антенна для терагерцовой связи в наносетях на основе графена
нано-патч антенна для терагерцового излучения.
Здесь графен играет важную роль благодаря своим свойствам сверхпроводника.
Поэтому он заменит кремниевые полупроводники в области вычислительной техники.
Также для таких устройств, как плазмонные наноантенны и т.д.,
наноантенны на основе графена для электромагнитной наносвязи в терагерцовом диапазоне имеют бесконечность, понятно?
бесконечность, как я говорю, публикаций здесь 20, здесь еще 20, в любом случае.
Протокол Mac, то есть Mac-адреса.
Осознание физического уровня
Контроль доступа к среде для электромагнитных наносетей в терагерцовом диапазоне. Это
именно то, что мы наблюдаем в прививках, передающих MAC-адреса и видимые
в беспроводной технологии bluetooth, где это также говорится.
Там также говорится о формировании электромагнитных для непосредственной самосборки материала.
Посмотрим позже. Я закрываю этот экран и собираюсь поделиться еще одним, который мне кажется сейчас важным.
Теперь давайте посмотрим, как я уже сказал, один из патентов этого джентльмена, хорошо?
Нано трансивер, окей, он у нас здесь.
Это патент США. 939 77 58 B2.
Важно, чтобы этот человек, с 2016 по 2019 год, эти три года
работал в DARPA, военной разведке и военно-воздушных силах США.
Важно
Плазмонный наноприемопередатчик на основе графена с использованием HEMT
для связи в терагерцовом диапазоне.
Это тот диапазон, который вы ищете.
Чтобы достичь его, им нужен модный материал.
Позже мы увидим, как это сделать, но в этом больше пользы, чем трудностей.
В рамках биологии человека она оказывает очень важное влияние, что мы сейчас и собираемся продемонстрировать.
Ну, вот некоторые схемы. Это один из патентов.
Еще один патент, которым обладает этот джентльмен в столь юном возрасте.
сейчас.
Извините.
Давайте посмотрим, на минутку, мне нужно остановить экран, и я собираюсь поделиться им.
Итак.
Вот эта - умная система здравоохранения,
конечно, используя тот же самый модный материал.
Поговорим о татуировках с квантовыми точками.
Графеновые квантовые точки, имплантированные подкожно.
И помните, что этот патент US 20 2101210 65 A1 также принадлежит г-ну Хосе Хорнету.
Нам уже рассказывают о микроиглах.
точно не только для диагностики, но и для инъекций,
даже в том, что они называют вакцинами от Ковида, микроиглы в виде знаменитых квантовых татуировок, они также называют модным материалом.
Мы продолжаем, даже господин Билл Гейтс рассказал нам об этом.
Еще один его патент - плазмонная наноантенна на основе графена для связи и терагерцового диапазона.
Здесь он работает вместе со своим руководителем диссертации, что также очень важно,
кто такой Ян Ф. Акылдыз
для Технологической исследовательской корпорации Джорджии, ок.
Ну, всегда,
как я уже сказал, интерфейс сделан из диэлектрического графенао.
Как я уже сказал, он играет фундаментальную роль во всей этой операции.
Следующий слайд, которым я хочу поделиться, вот этот,
в котором немного говорится о наградах, которые имеет Хосе Мигель Хорнет.
Здесь появляется даже его телефон, все места, где он работал в свои молодые годы.
и я собираюсь указать на текст, он гласит: от наноприемопередатчиков на основе графена и наноантенн до сверхширокополосной связи и
алгоритмы обработки сигналов или облегчающие системы
от плазмонных имплантатов для мониторинга рака до интерфейсов мозг-машина
якобы для восстановления нейронной функции, закладывая основу
для интракорпоральных, нано-био-портативных сетей связи.
Что я хочу этим добиться?
Все это они называют 5G.
С функциональным прототипом, который они запустили в 2018 году, важным фактом стал 4G Plus, который в равной степени является скалярным и миллиметровым.
Помните, что 5G не имеет ничего общего с 4G и 3G.
В 3G, 2G, 4G, электромагнитное
распространение происходит в вакууме, но с 4G+ или 5G мы говорим о миллиметровых лучах.
Когда устройство, будь то мобильное или наноустройство, попадает в организм, оно получает или запрашивает такие лучи
в виде инструкций по получению информации или ее отправке.
Но, конечно, все это в рамках биологии имеет свой эффект.
Господин инженер Альберто Вела говорил о повреждении митохондрий и именно
этот материал, который пытаются функционализировать, устраняя или исключая цитотоксичность, не представляется возможным.
Поэтому, когда вы применяете это в глобальном масштабе, вы создаете то, что они называют пандемией.
Еще одна очень важная вещь для вас - в какой степени и вся информация, с чем вы также ознакомитесь.
Действительно, мы ищем терагерцовый диапазон, потому что именно там, как мы уже говорили, работают все интракорпоральные устройства.
Что ж, собственный CORDIS Европейской комиссии на самом деле публикует, что
графен используется для усиления сигналов от гигагерц до терагерц.
Подозрительно, да?
Нет необходимости. Не было необходимости демонстрировать, что инокула содержит графен, поскольку мы знали, что нанотехнологии и
интракорпоральные наноустройства вводились
ради некой цели или гораздо более темной конечной цели, которая маскировала трансгуманизм, притворяясь, что они собираются улучшить вас.
Но здесь речь идет о знаменитом поведенческом контроле.
и во всей этой операции закон о нейроправах представляется, после конституционной реформы в Чили, как будто
это были отдельные аспекты того, что называют пандемией.
Но все связано с тем, что вы сейчас увидите.
Прежде всего.
Чтобы вы увидели, как далеко все это зашло.
Именно здесь, в нашей стране (Испания), La Moncloa публикует
результаты публичных консультаций по использованию диапазона 26 гигагерц, одного из приоритетных диапазонов для технологии 5G.
И вы скажете: "Ну, мы дошли до 300 гигагерц от 0 до 300 и получили число 26 гигагерц".
А как насчет 26 гигагерц?
Так вот, с частотой 26 гигагерц получается, что максимальный эффект полевого транзистора имеет именно графен. Точка.
Действительно, графеновый транзистор работает на частоте 26 гигагерц.
Предполагается, что...
если вы можете, поделитесь, пожалуйста, экраном, который у меня сейчас.
Здесь
26-гигагерцовый графеновый транзистор... предполагается, что не только когда
сигнал с оптимальной точки зрения является самым энергичным из тех, что мы видели до сих пор, потому что вы увидите, каков побочный ущерб,
Возможно, умноженный на 100.
Нейродегенерация или зомбирование всего населения планеты.
И вполне вероятно, что именно поэтому сама ВОЗ, CDC или FDA
предупреждают о пандемии зомби, которую они также вводят в негативном примате, в фильмах и других.
Ничего хорошего. Ничего хорошего не произойдет.
Но прежде всего они ищут феномен нейромодуляции или нейростимуляции в области неврологии.
Все это, как я уже сказал, не какой-нибудь научно-фантастический фильм.
Это принадлежит реальности и принадлежит современной науке.
Но, конечно, мы уже говорили, - когда
мы вводим атоксичное химическое соединение, такое как графен или восстановленный оксид графена в качестве производного, что уже продемонстрировал доктор Кампра, и в других частях мира,
также в рамках человеческой биологии, у которой есть
ряд воздействий. Посмотрим, например, на Elsevier, чьим
нынешним директором является именно господин Хозеп Микель Хорнет, которого мы видели по патентам, говорит:
системный токсикологический подход для контроля функциональности поверхности взаимодействия графена с клетками.
Другими словами, как только графен был введен
в исследовании 2014 года, мы увидим, какие взаимодействия он имеет.
Есть кое-что очень важное, что необходимо знать всему медицинскому сообществу. Потому что это ключ.
Ключ ко всей операции, которую мы переживаем.
Иммунная система точно так же реагирует на то, что мы обычно
называем патогенами вирусного типа, если их действительно можно считать вирусами на основании того, что мы знаем.
Или бактериального.
Как? С помощью токсичного химического соединения.
И первым ответным механизмом иммунной системы является воспаление.
Логично, что для предотвращения распространения материала, будь то синтетический или биологический,
внутри тела,
если вводят болиголов, если
вводят или при укусе смертельного змеиного яда.
Воспаление - это то, что мы имеем. Системное воспаление или органическая смерть, которая как раз и является
одним из последствий того, что они называют ковидом.
Но мы увидим все все эффекты того, что они называют covid 19, и они поймут это.
Во-первых, это важно.
Посмотрите на глобальную экспрессию генов.
Глобальный анализ экспрессии генов и путей показал, что фермент-опосредованная сигнализация играет центральную роль
в токсикологическом биологическом эффекте, индуцированном ОГ -
оксидом графена, в то время как восстановленный оксид графена,
именно тот, который мы обнаружили в вакцинах, он может спровоцировать
взаимодействие вируса с патогеном и хозяином и таким образом -
врожденную иммунную реакцию.
Другими словами, иммунной системе не важно,
вводят ли вам атоксичное химическое соединение или, например, бактерию, обладающую летальной способностью.
Это важно.
А теперь мы посмотрим, что произойдет, когда графен коснется крови, то есть через инъекцию, поскольку мы уже знаем, что это действительно делается.
Ну,
возникает знаменитый эффект.
Оксид графена соприкасается с кровью, биологической короной или биомолекулярной короной и
начиная с наноразмерного размера, вспомните, что когда мы находимся в нанометрическом масштабе, поведение
иммунной системы или взаимодействия с элементами иммунной системы -
на уровне белка. Другими словами, мы говорим о вирусных размерах,
мы говорим о наноматериалах, которые ведут себя как
патогены во взаимодействии с биологией. Но разница очевидна,
если у вас нет реального секвенирования патогена, как нам говорят,
но у нас есть доказательства того, что они специально вставляют восстановленный оксид графена.
с конечной целью операции, которую вы называете трансгуманизмом Повестки дня на 2030 год.
Ну, а все побочные эффекты, которые это вызывает, потому что это делается вероломно, - это геноцид.
Это не пандемия.
Кроме того, мы можем вызвать пландемию в вопросе планирования.
Посмотрите, что здесь написано, хотя оксид графена сделан из тех же атомов, что и наши органы, ткани, клетки, потому что он имеет углеродную природу,
его двухмерная природа вызывает уникальные взаимодействия с белками крови, а также
в легких с помощью таких ферментов, как миелопероксидаза, а также
с помощью биологических мембран. А это может вызвать такие серьезные последствия, как тромбогенность
т.е. тромбы. Почему? Потому что это благоприятствует эффекту Руло, так как они катализируют радиационное повреждение,
это благоприятствует эффекту Руло, который в конечном итоге приводит к каскаду коагуляции и, следовательно, ко всем видам тромбоцитопении.
А оттуда всевозможные сердечно-сосудистые катастрофы, инсульты, кровоизлияния, удары и т.д., как мы привыкли видеть.
А также активация иммунных клеток.
Высвобождение цитокинов, например, вы увидите позже.
В этом обзоре мы опишем путь оксида графена после введения в кровоток, что он делает
от начальных взаимодействий с белками плазмы до образования биомолекулярной или биологической короны.
Хорошо.
Я удаляю это отсюда.
А теперь я хочу показать вам еще одно из многочисленных исследований токсичности восстановленного оксида графена.
Это называется графен, обещание и опасность. Он гласит:
Недавно был опубликован обзор имеющихся эмпирических данных о токсичности графена.
На рисунке ниже представлена схема возможных механизмов цитотоксичности.
Он также обладает генотоксичностью, поскольку происходит повреждение и генетическая или хромосомная аберрация, мутагенез, рак и т.д.
Графеновые листы, графеновые хлопья, микролисты, как мы уже много раз видели, могут проникать в клетки различными путями.
Попадая внутрь, графен может вызывать генерацию веществ, вызывающих окислительный стресс, то есть окислительные
повреждения, преждевременное старение, рак. Противоположностью антистарения является действие.
Но в ответ на это можно повысить уровни LBH и MDH или изменить гомеостаз кальциевых каналов.
Эти изменения могут вызывать различные виды физического разрушения клетки, то есть апоптоз, некроз, повреждение плазматической мембраны, воспаление, изменение ДНК.
На рисунке все предельно ясно. Графен вводится в кровоток.
Вы начинаете высвобождать свободные радикалы. Точка.
Существует митохондриальное расстройство и повреждение. Именно то, о чем он говорил.
Потому что графен катализирует радиационное повреждение до такой степени, что перегоняет гигагерцы и преобразует их в терагерцы.
Механизм работы иммунной системы - воспалительная реакция
Это будет зависеть от количества высвобождаемых свободных радикалов, а это, в свою очередь, зависит от количества излучения, которое поглощает материал.
Вот почему люди падали возле вышек сотовой связи, а также
высвобождение цитокинов до уровня цитокиновой бури, которая
в итоге убивает человека. Как вы знаете.
Давайте посмотрим на это еще яснее, хорошо?
Потому что введение этого материала, как мы уже видели в вакцинах,
объясняет происхождение того, что они назвали covid как
острый синдром облучения, поскольку графен только усиливает повреждения от микроволнового излучения и все условия,
которые наблюдаются в настоящее время. Это пьезоэлектрический материал,
сверхпроводник конденсации энергии, поэтому он действует как аккумулятор для самостоятельного питания всех этих интракорпоральных устройств.
Но, конечно, если у вас есть сверхпроводник, именно тогда, когда вы начинаете входить в электрическую активность, вы увеличиваете электрическую активность сердца, за счет большей сердечной активности,
вы собираетесь отправить туда сверхпроводник, то это приведет к воспалению сердечной системы - миокардиту и перикардиту.
Кроме того, этот проводник обладает способностью накапливать энергию, подобно известным вам графеновым батареям.
И этот эффект конденсатора, когда происходит остановка деятельности, порождает разряды, и
разряд в сердце нарушает схему электрической проводимости ткани, создавая альтернативную проводимость.
Это называется аритмией, тахикардией, первоначально в продромах,
и, наконец, как я уже сказал, аритмии, которые приводят к потере сознания или внезапной смерти из-за смертельной аритмии.
Как мы привыкли видеть людей, которые подвержены количеству поглощенной радиации, особенно людей
которые умирают в дороге, потому что получают все больше и больше радиации.
Графен играет ту же роль, что и солнечная батарея, за исключением того, что
последняя собирает ультрафиолетовое излучение и преобразует его в электрическую энергию. Графен же преобразует микроволновую энергию в электрическую.
Фактически, он используется и для повышения эффективности солнечных батарей. Также.
Затем.
Помимо всего этого. Также графен является пьезоэлектриком.
Пьезоэлектрический материал означает, что если я нажму на него, то он деформируется, а деформируясь, он вырабатывает электричество и
И наоборот, если мы подведем к нему электричество, то он деформируется.
Так что в рамках биологии человека это...
Они изучили все, но избежали последствий токсичности и отдали приоритет
возможности контроля, который они будут иметь над всей популяцией, особенно на уровне нейронов, и
чтобы иметь возможность убивать их, когда они захотят, порождая пандемии, каждый раз, когда они нажимают кнопку, чтобы
излучать определенного качества частоты, которые возбуждают материал и вызывают у человека различные заболевания.
Я хочу поделиться еще одним сообщением, в котором это также достаточно ясно изложено.
Это отсюда. Если вы так добры.
Это называется синтез наночастиц оксида графена и их токсичность.
Обзор литературы по исследованиям in vivo и in vitro.
Первое, о чем здесь также говорится, - это декларация о конфликте интересов.
Авторы заявляют, что у них нет конкурирующих финансовых интересов,
знакомых или личных отношений, которые могли повлиять на работу, представленную в данном документе.
Он сказал - Подведем итоги,
Однако токсическое воздействие оксида графена на живые клетки и органы является проблемой.
ограничивающий фактор, который мог бы ограничить его использование в биомедицинской области.
В последнее время многочисленные исследования оценивали биосовместимость и токсичность оксида графена in vivo и in vitro.
В целом, тяжесть токсических эффектов этого наноматериала варьируется в зависимости от способа введения
и самый токсичный путь - через кровяной барьер, т.е,
вводят дозу препарата, так как помнят, что организм выводит или разлагает его с помощью определенных ферментов.
Но, конечно, мы нарушаем окислительный баланс организма.
Именно по этой причине, как мы уже знаем, с помощью антиоксидантов вы уравновешиваете окислительные повреждения, вызванные веществом.
Вот почему ацетилцистеин работает, внутривенный глутатион работает, цинк и все антиоксиданты работают
в лечении так называемого ковида - острого синдрома облучения, который лечится антиоксидантами.
Именно поэтому работают всевозможные антиоксиданты, именно поэтому работает размещение, точное размещение магнитной полосы, например, на спине
человека, который страдает одышкой или двусторонней пневмонией и излечивается мгновенно, так как графен, который
вызывает воспаление легких размером с наночастицу этого знаменитого цитокинового шторма
dimslav- Сообщения : 15165
Дата регистрации : 2017-04-29
Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк
Re: Доктор Дельгадо - Целью вакцинации является поведенческий контроль населения и евгенический контроль
- 2:
- это взаимодействие, которое он порождает в человеческой биологии, ну а благодаря наличию магнитной поддержки
при контакте с живыми клетками, вы собираетесь переместить его оттуда, от очага, вызывающего повреждения.
Тяжесть токсического воздействия этого наноматериала зависит от способа введения.
Доза для введения препарата.
Я хотел сказать вам, что по этой причине они вводят дозы заново так часто, потому что им приходится продолжать самостоятельное питание всеми этими типами интракорпоральных устройств.
И именно это является причиной или поводом, по которому многие люди больше не выдают Mac-адреса.
В данный момент я недавно сделал...
Мы всегда делаем наблюдения за большинством, ну а в данном случае за мобильным телефоном и приложениями для расширения зоны покрытия Bluetooth.
И мы обнаружили, что на открытых пространствах сейчас гораздо меньше людей, выдающих MAC-адреса,
чем несколько месяцев назад. Это следствие того, что люди сейчас неохотно делают прививки, поэтому и вводят этот материал разными путями.
Таким образом, этот материал не только является частью самих наномашин или наноустройств, интракорпоральных наночастиц, но и
к нему добавляются и другие виды вакцин по календарю и т.д. массово, для самоподпитки, скажем так, от всего этого.
Я хотел бы немного поговорить о возможности взлома наноустройств.
Вплоть до того, что это может привести к болезни или смерти.
Поэтому председатели правительств говорят, что пандемий будет еще больше.
Ну, столько, сколько они захотят. После того, как каталитический маркерный материал
радиационного повреждения был внедрен в биологию человека и
особенно тема безумия и контроля сознания.
Этот материал обладает способностью разрушать синапсы нейронов.
Он имеет сродство к нейронам, преодолевает гематоэнцефалический барьер в нанометрических размерах,
который не только защищает, подобно иммунной системе, мозг от внешних атмосферных воздействий
биологических агентов, но и от токсичных химических соединений.
Однако при заданном нанометрическом размере - в газетах говорится о 45 нанометрах.
Они могут пересечь этот барьер и закрепиться в нейронах благодаря электронному сродству в нейронах.
Там они обладают тем магнетизмом, который мы также продемонстрировали через призыв, сделанный нами в "Пятой колонне", который привитые также имеют в своих головах и, действуя
в качестве магнитной поддержки они будут следить за нейронной активностью человека и смогут передавать всю эту информацию, переводя ее
в единицы и нули, чтобы любой электрический импульс, порожденный собственной мыслью, действием или эмоцией, мог быть переведен на экран.
И уже несколько лет существуют приложения искусственного интеллекта, поскольку они будут переводить с надежностью, очень близкой к 90%, то,
о чем думает или что собирается сделать этот человек.
Вот законопроект Особое мнение (Испания), как и одноименный фильм.
Но это не кино, это реальность.
Но мы говорим об электромагнитных коммуникациях, с внутрителесными устройствами, а также с внешним миром,
через, разумеется, телефонные антенны. Следовательно, десятки миллионов
вышки сотовой связи с новой технологией были установлены по всему миру.
И что все это началось именно 30 ноября в городе Ухань, когда
был проведен пилотный опыт 5G.
То есть, вы можете дистанционно беспроводным способом изменять поведение человека или контролировать его поведение. Инструкции могут быть отправлены.
И мозг будет непосредственно интерпретировать или воспринимать то, что ему посылается.
Мозг воспринимает не только то, что поступает к нам непосредственно через органы чувств.
Интерпретация, которую дает мозг, - это восприятие, основанное на том, что он чувствует или переживает.
И вы прекрасно знаете, что с помощью клинического гипноза, или
если человек, например, подключен к виртуальной реальности, то он будет излучать определенные действия, эмоции в функции, даже когда мы смотрим сам фильм.
Но когда эта информация поступает непосредственно через
явление, которое мы уже знаем как нейростимуляцию, особенно подчеркивая и акцентируя внимание на том, что чувства и
эмоции будут стимулироваться, как это сделал Себастьян Пинера, президент Чили, со своими знаменитыми нейроправами.
закон при продаже 5G, сегодня мы говорим о нейростимуляции.
Но когда мы посылаем конкретные инструкции, программы с точки зрения квантового электричества, через Интернет био-нано вещей, это будет непосредственно изменять или вводить
то, что сейчас называют навязчивыми мыслями внутри человека.
Короче говоря, мы говорим о безумии, потому что речь идет об управлении сознанием всего населения в руках элиты,
будь то человек или нет, как мы уже много раз догадывались.
И это действительно предположение, потому что до сих пор все, что я сказал, это
часть реальности и является официальной наукой.
Я хочу поделиться полученными сегодня изображениями вакцины Пфайзер, чтобы вы увидели, что этот материал существует в формате микролиста, в формате микронити,
также в восстановленном оксиде графена в соответствии с изображениями рисунка.
Помимо того, что сам доктор Кампра уже проанализировал его с помощью метода спектроскопии и
затем я хочу, чтобы вы увидели, как после минимального испарения знаменитого гидрогеля, который, как справедливо говорит доктор Хосе Луис Геттор, находится в тампонах.
который также появляется в мазках
что микрофиламентные волокна восстановленного оксида графена и вводятся именно очень близко к мозгу.
В дополнение к наличию этиленоксида, который является одним из самых больших канцерогенов, которые только существуют.
Этот гидрогель - это то, что позволяет получить образец, вот почему его нужно было хранить внутри...
Ну, в холодных условиях практически от 0 до 70 градусов ниже нуля и т.д., чтобы гидрогель не испарился и не показал все те образования, которые мы сейчас увидим.
Поэтому я хочу поделиться с вами
видео с некоторыми фрагментами, которые я сегодня за пять минут отобрал из вакцины "Ковид".
Хорошо, у нас это здесь. Когда бы ни понадобилось.
Здесь мы видим очень узнаваемый кусок графена благодаря образуемым им складкам.
И мне захотелось рассмотреть его практически.
Допустим, это добавляется для усиления сигнала. Здесь у нас это в формате ленты или микрофибры.
Если вы получите образец восстановленного оксида графена, мы сделали это для того, чтобы в то время мы могли передать его самому доктору Кампра и попросить его извлечь...
Ну, давайте посмотрим, вот одна из этих знаменитых пластин.
Это явно не кристаллы, потому что кристаллы не плавают ни на каком гидрогеле.
Формируются различные слои, а затем образуются все более сложные структуры.
Посмотрите, здесь происходит процесс самосборки просто из-за пропорций, ведь речь идет о сотнях микрон,
поскольку они будут формировать тромбогенность в капиллярах и сосудах, как мы также видели.
Мы даже записали, обратите внимание на все более сложные конструкции, похожие на LEGO.
А когда они полностью испаряются, то очень напоминают микросхемы и скоро.
Они имеют механизмы самосборки по механизму теслафореза, то есть индукции внешних электромагнитных полей.
Так что, скорее всего, теперь мы увидим автосборку в режиме реального времени.
Существует электронное сродство. Вот почему его функционализируют
с металлами, чтобы образовались ковалентные связи, и это происходит.
Сейчас они это увидят.
Вы видите, что это только что присоединилось к структуре.
Это образуется внутри тела после прокола.
Мы привыкли видеть подобные изображения, но они всегда впечатляют.
Это вакцина "Комирнати Пфайзер".
Вот еще.
И каждый из этих листов, которые явно являются искусственными структурами.
Здесь мы также рассматриваем тип моргеллонов, как он известен в популярной литературе, но которые на самом деле являются восстановленными волокнами оксида графена.
Именно этот материал позже оказался завернутым в белки плазмы крови в одном из знаменитых вскрытий, где мы увидели, что они появились. Кажется, я помню, что это было в Соединенных Штатах.
Если вы поместите каплю Пфайзер в каплю крови, то, помимо магнетизма, находясь в контакте с живыми клетками, вы обнаружите именно такой тип материала.
И что ж, на этом мое изложение заканчивается. Я не хочу претендовать на то, чтобы говорить намного больше, чем мы уже знаем.
Есть много другой информации.
Доказательства очень очевидны, они все лежат на столе, и с точки зрения официальной версии, они всегда будут говорить нам, что это прекрасная возможность
что в случае трансгуманизма они будут все больше и больше восхвалять искусственный интеллект,
заставляя увидеть, что даже судьи уже являются искусственным интеллектом, и т.д.
Но конечной целью всей этой операции, как может подумать не один из вас, является поведенческий контроль
над населением мира и евгенический контроль, потому что с помощью этого материала можно убивать, можно генерировать
то, что они называют пандемиями, или искусственными волнами, в зависимости от наличия материала, который
взаимодействует с этими электромагнитными полями, может возникнуть рак, который можно будет вызвать, потому что все катализируемые радиацией повреждения - это именно рак,
сердечно-сосудистые катастрофы, нейродегенерация в результате воздействия на нейроны электрических импульсов.
И это именно то, что мы видим. И это именно то, что они рекламируют.
Поскольку не существует реального секвенирования ни SARS-COV2, ни его вариантов,
Теперь они говорят нам, что вирус точно, посмотрите на него, заражает сердце и заражает мозг.
Знаете ли вы о каком-либо возбудителе вирусного типа, поразившем мозг?
Нет. Но восстановленный оксид графена действительно имеет сродство к нейронам и сердцу, а также
всему спинному мозгу, вызывая всевозможные изменения в нервной системе.
И это то, что мы переживаем. Все условия, которые происходят сегодня, абсолютно все, включая, как вы видели, высвобождение цитокинов, воспаление,
двусторонняя пневмония.
Все они объясняются этим модным материалом и как раз только это мы и видим внутри укола.
В дополнение к этим интракорпоральным наноустройствам, как вы только что видели, они идут с единственной целью - контроль, контроль и контроль.
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия :: La Quinta Columna и Рикардо Дельгадо
Поднимись к оглавлению форума
Сегодня в 7:37 pm автор Admin
» Что такое «Флибуста»
Сегодня в 8:35 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Место США и Израиля в правительствах ЕС и Франции
Вчера в 6:25 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан НАТО, мигранты в ЕС и надвигающаяся война в Приднестровье
Вчера в 6:17 pm автор dimslav
» XVI Саммит БРИКС: Казанская декларация
Вчера в 6:14 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Саммит в Казани перевернул мир с головы на ноги
Вчера в 6:10 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан За взаимными обвинениями Израиля и Ирана кроется реорганизация ближневосточных альянсов
Вчера в 6:08 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Иран и Израиль
Вчера в 5:49 pm автор dimslav
» Время перемен (...снова) - Дэвид Айк.
Вчера в 2:50 pm автор dimslav
» Лара Логан и Саша Латыпова о сокрытии VAXX в минобороны с FDA
Вчера в 1:38 pm автор dimslav
» Надвигающийся финансовый крах - Дэвид Айк
Вт Ноя 05, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Вт Ноя 05, 2024 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Вт Ноя 05, 2024 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Вт Ноя 05, 2024 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Вт Ноя 05, 2024 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Пн Ноя 04, 2024 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Вс Окт 27, 2024 11:52 pm автор Admin
» М. Кузнецов - Как работает намерение. Джо Диспенза. Как выстраивать новое возможное будущее?
Пн Окт 28, 2024 1:19 am автор Admin
» М. Кузнецов - Цикл статей о Колесах времени
Вт Окт 29, 2024 4:08 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Путешествия в нашем мире с помощью техники сновидения. В 3 частях Фиксация точки сборки и др. статьи об ОС
Вс Окт 27, 2024 10:49 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Хаос и неразбериха — последние ингредиенты, необходимые для разрушения цивилизации. Часть первая
Вс Окт 27, 2024 9:01 pm автор dimslav
» ДЖОН ЛЭМБ ЛЭШ - ИИ против ненависти ~ Иллюзия сострадания - изменение игры
Вс Окт 27, 2024 1:19 pm автор dimslav
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД И КИМ ГОГЕН 9 марта 2022
Вс Окт 27, 2024 11:18 am автор dimslav
» МЕДИЦИНСКАЯ ТИРАНИЯ БОМБШЕЛЛ_ Инсайдер индустрии Бриам Бюлер раскрывает секреты Большой Фармы
Вс Окт 27, 2024 9:53 am автор dimslav
» 2024-08-27_проект_веритас о прививках
Вс Окт 27, 2024 8:22 am автор dimslav
» ГИДЕОН - Бюллетень Разведданных - планы Обсидиана на 2025 год, USDR, утечка данных и многое другое
Сб Окт 26, 2024 4:19 am автор Admin
» Доктор Кэрри Мадей Вакцины против столбняка используются для контроля рождаемости Депопуляция человечества
Пт Окт 25, 2024 7:52 am автор dimslav
» СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ДЕМОНОВ Доктор Роберт Янг ТМ Ballantyne
Пт Окт 25, 2024 7:41 am автор dimslav
» Бомба! Интервью с Дариусом Джеем Райтом - За вуалью с духовным мистиком. Как устроена эта конструкция и для чего мы живем
Пт Окт 25, 2024 6:48 am автор Admin
» Саша Латыпова Может ли белок-шип, полученный из мРНК-вакцин, негативно влиять на полезные бактерии в кишечнике?
Пт Окт 25, 2024 3:56 am автор dimslav
» Саша Латыпова Спайк — Часть 2. Фибринозные сгустки, образующиеся после инъекции мРНК, могут состоять из сшитого фибрина.
Пт Окт 25, 2024 3:52 am автор dimslav
» регистрация образцов человека как собак
Пт Окт 25, 2024 1:37 am автор dimslav
» Брэдли Любящий “ВЛАСТЬ” ПРАВИТЕЛЬСТВА Над ЛЮДЬМИ…
Пт Окт 25, 2024 1:04 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА 23&Me терпит крах: оказывается, все эти драгоценные данные ДНК бесполезны
Пт Окт 25, 2024 12:06 am автор dimslav
» «Мировой фашизм» (сборник статей под ред. Н. Л. Мещерякова) 1923 г
Чт Окт 24, 2024 3:18 pm автор dimslav
» Дэн Уиллис - Кто контролирует общепринятую реальность через основные средства массовой информации и почему они боятся раскрывать правду о внеземной реальности?
Чт Окт 24, 2024 1:56 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Израиль атакует Организацию Объединенных Наций
Вт Окт 22, 2024 8:53 am автор dimslav
» Питер Мейер - Ваше сознание и третий глаз 2024/10/18/
Вт Окт 22, 2024 5:59 am автор Admin
» Питер Мейер - Сознание - это ваш пароль для входа в 5-е измерение 2024/10/14/
Вт Окт 22, 2024 5:43 am автор Admin
» FARSIGHT INSTITUTE: КРИЗИС 2024-2025, БЕСЕДА С ПРИШЕЛЬЦАМИ
Вт Окт 22, 2024 5:18 am автор Admin
» Бывший исполнительный директор Всемирного банка Карен Хьюдс: “Нечеловеческие существа управляют миром”
Вт Окт 22, 2024 3:15 am автор Admin
» Нанотехнологии в стоматологической анестезии - Беседа с хирургом-стоматологом доктором Юлианой Варао-TSS EP 38
Пн Окт 21, 2024 10:51 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 21.10.2024
Пн Окт 21, 2024 10:27 pm автор Admin
» PFIZER ЗАВЕТ СО СМЕРТЬЮ - Д-Р. ДЖЕЙМС ТОРП.рус
Пн Окт 21, 2024 4:12 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий Подкаст N°129 - ЗНАК ИОНЫ
Пн Окт 21, 2024 9:33 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА Существует ли спайковый протеин?
Вс Окт 20, 2024 4:27 am автор dimslav
» “ЭТО ОРУЖИЕ НАМНОГО ХУЖЕ ЯДЕРНОГО” – ДОКТОР РОБЕРТ ДУНКАН – ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Вс Окт 20, 2024 3:14 am автор dimslav
» Брэдли Любящий НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ, КАК «ЗОЛОТОЙ БИЛЕТ»
Вс Окт 20, 2024 2:46 am автор dimslav
» Брэдли Любящий В ЭТОТ МОМЕНТ ВЫ ЛИБО ПОЙМЕТЕ ЭТО И ПРОСНЕТЕСЬ, ЛИБО УСНЕТЕ НАВЕЧНО
Вс Окт 20, 2024 2:29 am автор dimslav
» Брэдли Любящий НАКОНЕЦ-ТО ВЫ ГОТОВЫ УЧИТЬСЯ, О НАРОД НИНЕВИИ? — ДОСТАТОЧНО ЛИ ВАМ НАКОНЕЦ ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ, , О НАРОД АМЕРИКИ?
Вс Окт 20, 2024 1:19 am автор dimslav
» Брэдли Любящий КОНТРОЛЬ НАД РАЗУМОМ УБИВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО — ВОТ ПОЧЕМУ ПОЯВИЛИСЬ ДУШИ-ДОБРОВОЛЬЦЫ
Сб Окт 19, 2024 10:55 pm автор dimslav
» Красная тревога - это в нашей крови - доктор Ана Михалча
Пт Окт 18, 2024 3:34 pm автор dimslav
» РФК-младший обсуждает причины эпидемии хронических заболеваний в США с доктором Филлом
Пт Окт 18, 2024 10:48 am автор dimslav
» Утечка видео с генеральным директором Moderna подтверждает все
Чт Окт 17, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Шоу Джеймса Делингпода Доктор Майк Йидон 2 апреля 2021
Чт Окт 17, 2024 11:39 am автор dimslav
» Interrogatio Johannis (Тайная вечеря - Книга Иоанна Евангелиста) Библия катаров
Чт Окт 17, 2024 7:40 am автор Admin
» Уэйн Буш - Три способа выйти из матрицы с гостьей Анмари Убер. Смотреть всем
Чт Окт 17, 2024 6:37 am автор Admin
» Уэйн Буш - Гипноз и вмешательство инопланетян с гостем Калоджеро Грифази
Чт Окт 17, 2024 1:28 am автор Admin
» Хауди Микоски Симуляция реальности и смертельная ловушка для души. Интерьвю с [Age Of Truth TV]
Чт Окт 17, 2024 12:54 am автор Admin
» Дэвид_Айк_Почему_мир_такой,_какой_он_есть
Ср Окт 16, 2024 7:44 am автор dimslav
» Керри Кэссиди - Дэнейл и Дерек - Жизнь с космосом (о книге своего деда разоблачителя НЛО)
Ср Окт 16, 2024 7:25 am автор dimslav
» Книга Хауди Микоски - Выход из пещеры (Перевод 1 книги на русский)
Ср Окт 16, 2024 2:25 am автор Admin
» Хауди Микоски - Как выйти из Матрицы до того, как начнется новая симуляция
Ср Окт 16, 2024 2:08 am автор Admin
» Гидеон - Разведданные# 52 - Почему Кабале все равно, знаете ли вы правду
Вт Окт 15, 2024 6:04 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 14.10.2024
Пн Окт 14, 2024 6:36 pm автор Admin
» Хауди Микоски - В ПОИСКАХ. Глава из книги "СТРЕМЛЕНИЕ К ИСТИНЕ"
Пн Окт 14, 2024 4:02 am автор Admin
» Хауди Микоски - Пересмотр событий жизни
Пн Окт 14, 2024 1:13 am автор Admin
» Питер Мейер - Диалог со Скрытой рукой 2024/10/11. 13 семей иллюминатов правят Землей
Сб Окт 12, 2024 8:57 pm автор Admin
» Питер Мейер - Важно знать наше истинное прошлое 2024/10/08 Происхождение челвечества Документальный фильм
Сб Окт 12, 2024 8:16 pm автор Admin
» Доктор Вернон Коулман обращается к Америке и другим странам с важным посланием
Сб Окт 12, 2024 7:48 pm автор Admin
» Vaxxed III_ Авторизованные на убийство Потрясающий новый документальный фильм - Мэри Холланд и режиссер Полли Томми.
Чт Окт 10, 2024 12:46 pm автор dimslav
» Керри Кэссиди, 9_20_24 - То, что грядет, Потрясет Мир и сведет Вас с Ума!
Чт Окт 10, 2024 12:24 pm автор dimslav
» Повестка дня репликона - очередная доза биотерроризма.Ана Михалча
Чт Окт 10, 2024 12:17 pm автор dimslav
» Ана Михалча - Неограниченная война Ep. 51 _ Нанооружие массового поражения
Чт Окт 10, 2024 12:10 pm автор dimslav
» ПРОРЫВ: историческое послание Илона Маска президенту Трампу: “Самое важное послание за всю его жизнь” (Имел ли Маск в виду Ким?)
Ср Окт 09, 2024 1:53 am автор Admin