РЭНДИ КРАМЕР (ЧАСТЬ 3) - и размышления по поводу разногласий среди Работников Света
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы :: Ренди Крамер
Страница 1 из 1
РЭНДИ КРАМЕР (ЧАСТЬ 3) - и размышления по поводу разногласий среди Работников Света
РЭНДИ КРАМЕР (ЧАСТЬ 3) - ИНОПЛАНЕТЯНЕ ГОТОВЫ СОТРУДНИЧАТЬ С НАМИ НАПРЯМУЮ
- Мой вопрос такой. Я помню, что вы упомянули, что у вас была программа обмена с рептоидами и инсектоидами в период перемирия. В чем заключалась основная деятельность в их цивилизации? Здесь на Земле у нас есть общество. Люди ходят на работу, получают образование. И этот наш обычный цикл жизни. Чем они в основном занимались?
- Мой вопрос такой. Я помню, что вы упомянули, что у вас была программа обмена с рептоидами и инсектоидами в период перемирия. В чем заключалась основная деятельность в их цивилизации? Здесь на Земле у нас есть общество. Люди ходят на работу, получают образование. И этот наш обычный цикл жизни. Чем они в основном занимались?
- Начало:
- Они постоянно работали и создавали что-то. Работали и работали. Создавали и строили что-то. Типичным для цивилизации насекомых является то, что они проводят большую часть своего времени за работой. Им не нужно много сна...
- Рабочие пчелки?
- Да, рабочие пчелки. У коллектива постоянно есть какие-то цели, которых они стараются достигнуть. Всё это организуется через коллективный разум. И каждый из них постоянно над чем-то работает и чем-то занят. Это потрясающе: наблюдать за тем, как они все время работают.
- Они расширяют строительство? В чем заключалась работа?
- Большую часть того, что мы наблюдали, можно назвать повседневными функциями. Поддержание всего, что работает в рабочем состоянии. Ремонт того, что нужно ремонтировать. Сортировка мусора и утилизация. Забота о только что вылупившихся особях. И в целом обычная жизнедеятельность цивилизации насекомых. То есть, как улей или муравейник. Но при наличии некоторых технологий. У них были потрясающие сборочные линии, где они изготовляли вещи...
- Как фабричные объекты?
- Это не фабрики, которые знакомы нам с тобой. Но в том смысле, что у тебя есть рабочая бригада и пространство, где кто-то делает свою часть и отправляет изделие дальше по линии, и затем другие делают что-то, в итоге получая конечный продукт. То есть в моем понимании это было фабричное производство.
- У них был транспорт? Очевидно, что они могут летать. Но были ли у них транспортные средства и здания в нашем понимании? Или это просто был муравейник или что-то типа этого?
- Это было интересное сочетание в основном природных материалов, которые были вырыты или построены. То есть были строения, выложенные из кирпичей. То есть не всегда они просто прорывали тоннель в Земле, были места, где они выкладывали пол кирпичами, чтобы выровнять поверхность, полы, столы или подиумы. И интересно, что они использовали их, когда было нужно? и не использовали, когда не было необходимости. И они были эстетичными, но не слишком. Но иногда было видно, что оформление было более украшенным или стилизованным.
И, наверное, можно сказать, что они были созданы с творчеством, а не просто механическим инженерным способом. То есть присутствовал некоторый творческий дизайн. Было очень интересно.
- То есть они не были расой, которая летает на космических кораблях или сидит за столом?
- У них были корабли. Мне не довелось их увидеть. И я никогда не видел их фабрики для производства кораблей. Они никуда особо не летали. Но корабли у них были.
- Окей. Ух ты! А что насчет рептоидов?
- Рептоиды не показали нам практически никаких продвинутых технологий, которые у них есть. Они сказали, что у них была техника, которая где-то спрятана из соображений безопасности. И они выбрали жить в культуре, которая была меньше сосредоточена на машинах и больше на личности, на существе. Чтобы не жить в мире, где они все время привязаны к машинам. Но у них они были.
Я не видел их корабли. Но они сказали, что корабли у них были и что они долгое время их не использовали, но могли полететь куда-то если было нужно. Опять же, это был их образ жизни в здесь и сейчас, а не мысли о том, чтобы летать в космос.
- Как выглядели их дома?
- Дома рептоидов были очень интересные. Они практические были выдолблены в скале. Вместо того, чтобы использовать кирпичную кладку, они делали дома, полностью выдолбленные в уже готовых пещерах. И с наружной стороны такого жилища, они накладывали слой грязи (глины), на котором наносили мелкие кусочки камней, ракушек, драгоценных камней. Блестящие штучки. И они выкладывали их на глине, создавая потрясающую геометрическую мозаику. И это очень трудоемкое занятие, которое занимает сотни часов, чтобы декорировать всю внешнюю сторону жилища. Но они были очень красивыми.
- И если зайти внутрь, что можно видеть? Комнаты, жилища, коридоры?
- Я бы описал их как вполне себе обычные жилища в одной из стран третьего мира. Такое же разделение на комнаты. Предметы и приспособления для того, чтобы сидеть, готовить еду, спать. И некоторые возвышения-столы, чтобы сидеть за ними. Шкафчики или вырезанные в скале полки, для хранения вещей и т.д. Поэтому все было похоже на то, что мы видим на Земле, только с некоторыми особенностями. Я бы сказал, что это нормальная антропологическая норма.
Но мне кажется это базовые нужды любых живых существ. То есть, если ты эволюционировавшее существо, тебе понадобится место, чтобы готовить еду, резать еду, хранить еду. Тебе нужны будут предметы, на которых ты периодически можешь комфортно сидеть и спать. Это просто базовые вещи. Поэтому я не удивился, увидев все это у них.
- Что они едят?
- Очень интересный... они едят очень много хвостов саламандры. У них в пещерах и паровых тоннелях водятся большие саламандры. И у них есть веревки с крюками, которые они закидывают и вытаскивают саламандру, прижимают ее к Земле, отрубают хвост и увозят его на тачке. Потому что хвост саламандры отрастает снова. Поэтому они не убивают саламандру, а просто берут ее хвост.
И эти хвосты огромные. Саламандры очень большие. Поэтому длина хвоста может быть от 3.5 до 4.5 метров. Затем они берут хвост, режут его и готовят его с кореньями и грибами, создавая множество разных "текстур". И разные оттенки вкуса... Земли. Я бы не назвал это кулинарной палитрой, полной острых и ярких вкусов. Это было похоже на Землю или грязь.
- То есть ты пробовал их?
- О, я ел их несколько месяцев. Это было мое пропитание в течение нескольких месяцев. То есть, это была очень питательная еда. Если ешь такую еду несколько дней, даже если она не вкусная, твое тело говорит: "Я чувствую себя просто отлично, питаясь тем, чем я питаюсь!" То есть, это было очень питательно. И мы все начали чувствовать себя отлично, после того как начали так питаться. Но еда была непривычная и почти безвкусная.
И было много супов, тушеного мяса и запеканок из хвостов саламандры.
- То есть, они - мясоеды. Они не вегетарианцы? То есть, они не выращивают овощи?
- Они выращивают и культивируют много разных съедобных грибов. Также разные виды клубневых овощей и корнеплодов. То есть, у них были огороды, где они выращивают еду, которую потом смешивают с белковой едой, создавая кулинарные блюда. Но основной акцент был на хвосты саламандры и грибы.
- У рептоидов была система письма?
- Да, была.
- Иероглифы?
- Это были... я не знаю достаточно о языках, чтобы охарактеризовать это. Эти значки... Это вариации двух символов, которые могут находится в разном положении, чтобы отразить разные фонетические звуки.
- Ясно. То есть, слоговая система.
- Но это система, построенная на двух символах. В зависимости от направления, в котором символ написан, есть ли точка или хвостик в середине, можно отобразить разные звуки.
- И это значит, у них было произношение и вербальная коммуникация на ряду с телепатической.
- Да. Конечно. У них есть язык. Они пытались научить нас нескольким словам. Я не произношу их очень хорошо. Они все равно хотели, чтобы мы произносили их даже неверно. Потому что у нас другой речевой аппарат. У нас другой язык и другая структура челюстей и прочее. Поэтому нам трудно произносить их. У них очень неплохо получается говорить по-английски, честно говоря.
- Правда?
- Опять же, у них другой язык и речевой аппарат. Поэтому нужно привыкнуть к их речи. Хороший пример на эту тему, Если кто-то был... наверное это хороший пример только для англоговорящих. Не знаю, какой пример нужен для русскоговорящих, но Если ты слышал, как говорят люди с ямайки. Они говорят на английском. Но они говорят на диалекте английского, который не понимают большинство англоговорящих.
Если ты из Америки, Англии, Австралии или другой англоговорящей страны и ты слушаешь, как двое ямайцев говорят на диалекте, Ты ничего не поймешь. Но они говорят на английском. То есть, это такой диалект, что ты такой: "чего?" - Твое ухо не может понять, что они говорят. И нужно привыкнуть, чтобы понять их На этом диалекте и с этим акцентом из-за их языка и строения рта. Но учитывая все это, у них неплохо получалось. И вскоре стало очень легко понять, о чем они говорят.
- А у кого они научились? От вас или другой группы?
- Нет, похоже у них есть способность учиться языку от людей, которые были там раньше. Они выучили от других людей, которые были на Марсе, телепатически считали язык из их сознания.
- О да, я помню Эндрю Басиаго говорил, что раса гуманоидов на Марсе также очень хорошо говорила по-английски.
Похоже, это относится и к рептоидам. Поэтому, кто бы ни прибыл на их планету, они могут телепатически считать язык, разобрать и выучить его.
- Да. Я могу сказать, что они достаточно развиты, чтобы залезть в чужое сознание и считать что-то, если это им нужно. Включая язык и синтаксис...
- То есть, они пользуются своей способностью как инструментом военной разведки?
- Я помню случай, когда кое-то хотел пообщаться со мной и загрузил мне свой язык, чтобы я мог поговорить с ними. То есть, процесс может идти в обе стороны. Ты можешь скачать чей-то язык или загрузить свой язык в чужое сознание, чтобы говорить с ним на одном языке. Этот принцип работает в обе стороны.
- Ух ты! Здорово! Поэтому для них не будет проблемой общаться с нами или кем угодно, кто прилетит к ним? И это открывает интересную тему для разговора. База, на которой вы служили (на Марсе), и вся система колоний были в основном американскими и англоязычными?
- Нет. Наша база была смесью персонала из... того, что мы называем страны большой двадцатки.
- Ух ты!
- Да. Я бы сказал, что основную массу составляли американцы, британцы, немцы, русские, французы...
- И русские?! Ух ты!
- Да. То есть, основная группа состояла из представителей стран большой восьмерки или семерки. И остальные были людьми из большой двадцатки.
- То есть, вы сражались бок о бок с европейцами и даже русскими. Азиаты были?
- Да, у нас было примерно менее... да, где-то полдюжины ребят из Японии и Китая. Это когда мы воевали (на Марсе). И несколько пилотов-азиатов, когда я служил на "Наутилусе".
Мне говорили, что в других местах (на Марсе) были более крупные контингенты людей из других стран. Просто на нашей базе было больше англоязычных людей. И, возможно, что в других местах и регионах Марса было больше людей из других стран. Я не знаю, по какому принципу их компоновали.
- Окей. Тогда вопрос, а кто ими командовал? Это было совместное командование?
- Да. Совместное. Но в основном офицеры из Америки или Англии. Это не значит, что не было других офицеров, русских, французских, немецких, Они тоже были. Но больший процент составляли... думаю, это потому, что очень долгое время офицеров брали из американской и британской системы.
Поэтому логично, что их было больше. Но насколько я понимаю, это растущие международные силы. Мы стараемся включить в программу как можно больше людей. Я знаю, что у нас есть иранцы в программе. Мы получили тысячу иранских офицеров в прошлом году. И мы ожидаем еще две тысячи в этом году. И они должны...
- Это на Марсе? В тайной космической программе?
- Да.
- И это первый раз, когда я слышу, чтобы кто-то говорил это в эфир. Спасибо за это! Я пытался говорить об этом с другими, но они просто не в курсе. Но вы сказали об этом... информация очень изолирована. Поэтому меня не удивляет, что большинство не в курсе.
- Люди знают только информацию в рамках своей программы и почти ничего больше.
- Вы попали на Марс в 1987 году в этот международный военный контингент. Это означает, что программа началась давно и сотрудничество в ней было международным. Мне интересно, после того, как люди отслужили, всем ли людям одинаково стирали память во всех странах? Всем ли стирали память или их просто вернули обратно в армию? Как вас... или вернее в отличии от вас.
- Интересный вопрос. Из того, что я узнал от людей, которые были в программах, основная тенденция все-таки на стирание воспоминаний у людей. Или, как минимум, подавить как можно больше информации в сознании.
Но есть и другие варианты. Я слышал о многих людях, которые вообще не проходили через стирание памяти. Они проходят через совсем другой процесс. Поэтому очевидно, что есть много... и это обычная практика в военной разведке... в зависимости от того, через какое ведомство ты попал в программу, так ты и выходишь из нее. Поэтому правила выхода из программы зависят от организации, которая управляет твоей конкретной программой, зависит от того, что они должны делать по закону или, как минимум, что для них является привычной практикой.
- И когда вы перешли в Силы Обороны Земли... я хотел спросить, были ли там люди других стран. И очевидно были. Там было то же самое? Смешанная группа людей из других стран, которые работают вместе, верно?
- Да.
- В программе "Солнечный Хранитель"?
- Верно. Но я был в "Сияющем Хранителе". Это два разных флота. Когда я был в "Сияющем Хранителе", все было также с пилотами и офицерами из разных стран. Но на "Наутилусе", я бы сказал, смесь людей из разных стран была больше.
В то время как на Марсе было больше американских военнослужащих.
- Как вы ребята общались?
- Мы могли предоставить большее количество "grunts" (сленг). Британия и америка может поставить больше "grunts".
- Что это означает (на сленге)?
- Извини. Grunt - это рядовой солдат. Самая базовая военная единица, пехотинец - это grunt.
- И как вы ребята общались с людьми из других стран?
- Мы не общались. По крайней мере в моем отряде. Общение внутри командования и с колониями нас вообще не касалось. Мы никогда не были в колониях, никогда не видели колонии. Это было то, что было у нас в тылу и что мы защищали от того, что было впереди нас. Но мы ничего не знали и не были там. Нам не разрешалось задавать вопросы или получать ответы об этом. И мы не много об этом слышали.
Были слухи время от времени. Но очень мало.
- Я имел в виду общение с русскими, китайцами и другими в вашем подразделении?
- Говоря об отрядах, которые распределены полукругом по "подкове", в форме которой была построена наша база, у нас было 16 отрядов, расположенных полукругом. В каждом отряде, разное соотношение людей. Поэтому те, кто расположен ближе к тебе, - это люди, с которыми ты общаешься большую часть времени.
То есть, людей на другой стороне "подковы" мы гораздо меньше видели. И это сектор, в котором были азиаты. Большинство индийцев, японцев и китайцев были на другой стороны "подковы", поэтому мы едва их видели. И просто так случилось, что наша сторона в основном состояла из англо-европейцев и американцев.
- И сколько людей было в одном отряде?
- Шестнадцать, четыре звена по четыре. Звено - это четыре единицы. В отряде четыре звена. Поэтому 16 человек в отряде. Всего 16 отрядов.
- Все отряды иногда выходили в бой. Но ваши действия координировали без надобности общаться друг с другом?
- Мы были в постоянных группах. И это соседние отряды в бараках. То есть, мы были отрядом дельта. Поэтому мы всегда выходили вместе с отрядами alpha, bravo и charlie. Каждый раз, выполняя операцию, мы держались ближе к этим трем, если нам не давали отдельных заданий. Поэтому мы всегда двигались вместе с этими тремя отрядами.
- Вы сказали, что были в "Сияющем Хранителе", а не "Солнечном Страже", верно?
- В нашей системе есть атлантический флот и тихоокеанский флот, потому что, если их соединить, это слишком трудно для управления одним человеком. Точно также посреди солнечной системы есть воображаемая линия, которая делит зоны Двух флотов, один - "Солнечный Хранитель", а другой - "Сияющий Хранитель".
- Вы говорили, что летали на маленьком корабле, пилотируемом корабле...
- Да, истребителе. Некоторые называют его "дротиком". Но форма была почти конической. С острым носом, который переходил в корпус с плоским дном. Можно сказать, что он в форме капли. Но ни одно из таких описаний не будет точным. Я пытался нарисовать его, но я плохо рисую. Он не похож ни на один самолет. У него своя странная форма. Но он аэродинамичный. И он логично устроен. Я рисовал наброски и объяснял, почему и где расположен двигатель и вся система ускорения. Я плохо рисую и поэтому не могу точно изобразить. Но форма у него не привычная. Но она коническая с острым носом и плоским дном.
- И сколько людей было на одном таком истребителе?
- В этом случае в эскадрилье было восемь истребителей.
Восемь "самолетов". Мы просто зовем их "самолеты". В эскадрилье по 8 самолетов. И, кажется, на корабле было 16 эскадрилий.
- И на одном истребителе был один человек?
- Один человек.
- Один человек в истребителе. Ух ты! А "Наутилус" - это огромный корабль длиной 3 км. Или 2.5 км.?
- Около 1.6 км. Примерно.
- Это требует найма большого количества персонала с Земли, верно?
- Да, в этом вопрос. Откуда берут весь этот персонал?
- Именно.
- И как он туда попадает? Мы определенно испытываем нехватку людей. И это еще одна причина, почему мы хотим, чтобы хотим вовлечь общество и гражданское население. Это очень практический вопрос нехватки персонала. Мы смотрим на проекцию на следующие 10-20 лет, когда нам нужно будет расширить некоторые программы на разных уровнях работы персонала. И это потребует открытого набора людей. Однажды нам придется позволить обычным людям говорить: "я хочу пойти служить".
Они пройдут проверку и те, кто подходит будут включены в программу. Потому что нам нужны люди. Мы не можем продолжать брать только умных людей или генетически модифицировать людей, чтобы сделать их умными и квалифицированными. И держать их на службе, независимо от их желания. Это просто не может работать в долгосрочной перспективе.
Поэтому в какой-то момент нам придется открыть официальный набор, чтобы справиться с нехваткой людей.
- И хотя есть "20 лет и обратно", похоже, это очень вредный для здоровья способ.
- Это точно очень тяжело переносится человеком. И мы знаем, что есть, технологии и методы, чтобы люди могли проходить через программу более здоровым способом. И это более эффективный способ, даже в смысле доллар на человека в минуту или в час, есть лучшие способы делать это, чем мы делаем сейчас. И мы подходим к вопросу на миллион долларов.
-Вы были там как военная сила, патрулировали и отгоняли случайных агрессоров и непрошеных гостей. Но главный вопрос у всех сейчас - это о группе драко. Первый вопрос: были ли драко, которые вторгались на Марс, теми же, кто находится на Земле? И вопрос номер два: как наши успехи плане их устранения? Это локальная проблема? То есть, все остальное уже почти очищено. Но есть зоны, где они еще остались?
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Янв 16, 2018 10:08 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: РЭНДИ КРАМЕР (ЧАСТЬ 3) - и размышления по поводу разногласий среди Работников Света
- Окончание:
- Нужно начать с того, что драко - это корпоративная структура. Они управляют всей своей силой, как корпоративной армией. У них очень конкурирующая система управления, которая конкурирует внутри себя. И они сильны тогда, когда есть избыток ресурсов, из которых они могут брать то, что им нужно. Но когда ресурсы или доступ к ним становятся ограниченными или когда самих драко не достаточно много, они начинают воевать друг с другом больше, чем с противником. Поэтому можно сказать, что в конечном итоге их главной слабостью были они сами.
И когда стало ясно, что они были проблемой номер один, (и я говорю именно "были" в прошедшем времени), то стало ясно, что нам нужно разобраться с этим. И что нас удивило, это то, что в течение многих лет казалось огромной проблемой, которую мы никогда не решим, на самом деле все не так. Оказывается, что у них есть значительное преимущество перед земными технологиями середины 20-го века, Но нет значительного преимущества перед нашими технологиями начала 21-го века. Поэтому разрыв между нами значительно сократился. И мы справились с их числом и с их кораблями на физическом уровне. И если операция становится явно материально невыгодной, многие из них просто уходят. И когда мы начали давать отпор, их численность, которая давала им преимущества начала сокращаться.
Они говорили: "Мы уходим. Это больше не так интересно. Мы можем потерять на этом деньги".
Поэтому многие из них просто начали сворачиваться и свалили. Они просто побежали, как только ситуация поменялась и стало понятно, что они не победят.
Те, кто остался, не процветают. И насколько я знаю, их численность в данный момент стратегически незначительна. Не значит, что их нет совсем и что они не представляют проблемы. Но они больше не в нашем списке топ-10 вещей или рас, которые представляют проблему.
- Это в военном плане. А как насчет их совместных действий с элитой? Не говоря уже о нацистской группе, с которой у них отлично получилось сработаться, когда они перенесли часть человечества в космос и использовали, как инструмент для своих целей.
- Понятно. Нужно понять, что элиты, которые готовы вести переговоры с инопланетянами с целью обмена технологиями и укрепления власти, готовы договариваться об этом с кем угодно. Поэтому если драко не справляются, и кто-то другой приходит и говорит: "Нет, нет. Вам нужна наша помощь И давайте заключим сделку", - то они полностью готовы "поменять коня".
Насколько мы понимаем, разные представители элит по всему миру потенциально могут заключить союз с полдюжиной или дюжиной инопланетных рас на данный момент. И мы считаем, что главным кукловодом за кулисами этого процесса являются альдебаранцы. Это люди, которые выглядят, как ты и я, но с огромными головами, краниальными частями. И смотря на эту огромную голову, можно подумать, что они супер умные. Но это не так.
Это раса, которая эволюционировала и когда-то в прошлом развила голову, мозг и психические способности. Но они обленились. То есть, у них осталась это большая голова, но их способности сильно сократились По сравнению с тем, что было пару тысяч лет назад. То есть, за это время они значительно деградировали. Поэтому они хотят, чтобы все думали, что у них такая же сила, как раньше. Но это не так.
У них все будет плохо в следующие несколько тысяч лет если они ничего не поменяют. Или просто вымрут. Их главная цель - поддержание власти элиты, чтобы несколько ленивых людей могли оставаться богатыми и жить в свое удовольствие За счет других. И как мы знаем, на нашей планете тоже такие есть, кто хочет оставаться ленивым, сидеть есть конфеты и курить сигары, пока другие делают все работу. Поэтому нашим элитам нравится такой подход.
И пока альдебаранцы дают им что-то взамен, что помогает поддерживать их статус, они будут продолжать союз с ними. И если они почувствуют, что этот союз не работает и есть кто-то, кто может предложить то же, они могут перейти к той стороне.
Из всех инопланетных "саквояжников"... В американской культуре в период расширения на запад были такие ребята с восточного побережья в блестящем костюме с чемоданом для денег, сделанным из ковра. Они приходили и обманывали жителей маленьких городов, а затем убегали с чемоданом денег. Это термин для мошенников и оппортунистов, которые эксплуатировали ситуацию и убегали, смеясь над своими жертвами.
И эти инопланетяне такие же саквояжники, которые используют ситуацию для своей выгоды. И пока есть люди, которым тоже это выгодно, они могут вступить с ними в сговор. Поэтому эти расы, которые являются далекими предками некоторых людей на Земле, которых они навещают, И которые ведут похожую игру.
Наши элиты смотрят, что они могут получить от этой сделки. Может быть, они хотят использовать своих потомков для чего-то позитивного или просто для выгоды В плане получения ресурсов. А может, для них это большая шахматная партия. Но у нас есть от полдюжины до дюжины инопланетных рас, которые играют в эти игры с разными группами элит по всему миру.
И когда мастерский план драконов расстроился, все, что произошло, - была открыта дорога для полдюжины других групп, которые заключили свои сделки и сказали: "Нет, нет. Мы сделаем по-другому. Вам гораздо больше понравится работать с нами".
Прибавь к этому различные военно-разведывательные программы, которые работают с инопланетянами, которые либо помогают нам в социальном, научном, технологическом и военном плане, что также по нашему мнению полезно для нашего развития. И происходит конфликт между всеми этими инопланетными факторами влияния.
Опять же это мнение, что все инопланетяне духовно развиты и только преследуют наши интересы неверно.
- А что насчет нордиков?
- Они являются подземной расой. Люди упоминают их, как "группы из Внутренней Земли".
Под поверхностью Земли есть огромные полости, которые населяют целые цивилизации инопланетян уже многие тысячи лет. И нордики - это одна из таких групп. И иногда им можно доверять. А иногда скорее нет. Иногда они заключают сделку, которая выгодна нам, а иногда только выгодную им.
Скажем так, некоторые из них полагают, что помогать нам выгодно, т.к. Сильная человеческая цивилизация на поверхности - в их интересах. А другие считают, что это плохо для них. То есть, можно даже разделить их политическую систему на левых и правых, Где одни говорят, что нужно думать только о своих интересах, а другие говорят, что нужно помогать другим. Поэтому у них нет никакого единства в этом плане.
Также нельзя сказать, что они на сто процентов позитивные и представляют только Добрые группы людей. Нет, нет. Они - люди. Поэтому есть хорошие, а есть плохие.
- Окей. Раз у нас есть эта военная тайная космическая программа уже так много лет. И столько стран в ней участвуют... . Вы говорите о странах большой восьмерки и даже большой двадцатки... Есть ли какой-то высший совет по типу ООН, супер секретный совет, где сидят президенты и премьер министры и обсуждают эти вопросы? Он находится на Земле или вне Земле? Насколько вы знаете, разумеется.
- Все немного сложно. Потому что, да, есть организации, связанные с ООН и его Советом Безопасности, у которых есть некоторая информация и какой-то доступ. Но есть также параллельные организации, которые были созданы отдельно. В некоторых случаях эти организации учреждают другие ведомства, которые конкурируют за контроль в отдельных сферах.
К сожалению, чем выше, тем все это беспорядочнее. Это система не формирует пирамиду, где один человек или группа наверху контролируют все, А наоборот, разрастается, как дерево с многими группами контроля и союзами, которые дергают за нити, чтобы получить то, что они хотят. Поэтому чем выше, тем сложнее, а не проще.
- Ух ты! Понятно. Интересно. Что касается нацистской группировки, вы можете что-то комментировать и как она вписывается в общую картину?
- Ну, давай смотреть. Итак, швабцы или новошвабцы, как они себя стали называть, когда все началось. Была заключено секретное соглашение с ООН после второй мировой и после того, как немцы основали свою базу в Антарктиде. База называлась "Валькирия-2" или что-то такое. После того, как они основали эту базу, они уже не были немцами. Потому что они уже не были в германии, а также как способ "ребрендинга" самих себя. Они были на территории под названием Новая Швабия, и они стали новошвабцами. И они получили секретное место в ООН, о котором не знали обычные люди.
Потому что был заключен мирный договор. Вторая мировая вроде бы закончилась, но опять вроде бы и продолжилась тайно. Но потом и это закончилось. То есть, та война с новошвабскими нацистами тоже закончилась.
И в какой-то момент все сказали: "окей. Пусть у вас тоже будет страна и место в ООН". Вы тоже можете сидеть за столом, потому что мы не хотим разнести мир на части, воюя за него.
То есть, они продемонстрировали достаточно военно-технической мощи, чтобы драться на равных. И пришлось заключить с ними перемирие.
- Извини. Перемирие было когда? Тысяча девятьсот пятьдесят каком-то году?
- Насколько я понимаю, это 1953-54 годы, когда послы от них прибывали с визитом. И примерно тогда все сказали: "мы не можем начинать 3-ю и 4-ю мировую из-за них. Нужно заключать какое-то соглашение".
И соглашение было в том, что новошвабцы могли идти и создавать свое евгенистическое супер общество, если хотели. И они должны были делать это вне системы остальной планеты. Они не могли просто захватить Южную америку или Европу. Что они могут это делать в Антарктиде или на луне или в своей колонии на Марсе. Но в тот момент были установлены границы. То есть, они получили право строить свое евгенистическое общество, но в то же время мы получили право держать их в отведенных рамках. Как бы.
Но они продолжали оставаться проблемой. Потому что люди с такой идеологией всегда будут проблемой. Потому что они фашисты и не хотят, чтобы другие имели право голоса и демократию и чтобы у каждого было свое мнение. Они любят монотеизм и однополярные системы.
Демократия не принимает однополярную систему. Демократия гораздо более хлопотное дело. Не говоря уже их союзников в лице драко рептилий, что само по себе иронично. Потому что будучи убежденными в превосходство собственной расы, они (нацисты) теперь вынуждены кланяться другой полностью чужой, инопланетной и доминирующей драконовской расе, которая смотрит на них. как на мусор.
- И это ирония сама по себе.
- Да. И если это будет успокоением для кого-то, судя по всему их Марсианская колония проваливается с треском.
Она превратилась... То есть, она все еще работает, но она далеко не процветает. Дела у них очень плохи и они готовятся к банкростству.
Но это кстати было до революции. Кто знает, что там сейчас происходит. Колония была в плохом состоянии. То есть, их "система", их "совершенная система" - это довольно гнилая и коррумпированная система. Поэтому она не работает, как настоящая система управления.
Оказывается, что хорошие системы управления - это скучные, честные бюрократии, к сожалению. И если хочется избавиться от этой практики и управлять быстрее и проще, ты скатываешься в беззаконие и коррупцию или какую-то форму фашизма. И это не создает лучшую систему управления, а низкокачественную систему, которая рухнет под своим весом.
Из последнего, что я слышал, их поезда устарели и разваливаются, дороги, здания и канализация, - все разваливается. Они не могут поддерживать свою систему. Даже при системе рабского труда им не удается поддерживать свою систему. Поэтому даже до революции они уже были в сильном упадке.
- Я хочу процитировать с твоего сайта. Здесь очень интересно написано: "Наша - миссия предоставить каждому поддержку и консультации, основанные на точных данных. С амбициями вступления в контакт с межгалактическими дипломатическими объединениями для обсуждения членства и участия в межгалактическом рынке идей, торговли и экзотического сельского хозяйства".
Я не мог просто так пройти мимо этого. Это то, над чем вы работаете? Это реальная сфера работы? Что это такое?
- Мы считаем, что любой разговор о реальных переменах должен начинаться с торговли между людьми. Нужно признать, что благодаря торговле на нашей планете на протяжении тысяч лет происходили перемены и движение вперед. Будучи людьми, мы хотим торговать и обмениваться. Будь то за обеспеченный кусок бумаги, за золото или монеты. И потому что у нас есть система коммерции, наш мир функционирует. Поэтому мы верим, что если мы хотим в конце концов жить в этом галактическом 21-м веке, нужно принести галактическую коммерцию в сферу нашей земной коммерции.
Так, чтобы в какой-то момент это стало реальностью. Не просто разговоры, что мы внедрим какую-то технологию или усоверешенствуем полеты в космос, но если мы сможем сказать: из всех источников, откуда я могу делать закупки, или как-то участвовать в торговле. Когда у нас есть рынок, который включает галактических потребителей и ресурсы. Вот тогда мы на самом деле вступили в галактическое сообщество.
И это не просто разговоры или обмен идеями или полеты в космос. Но однажды, чтобы это было реальностью, должен настать момент, когда я могу пойти в магазин и выбрать между бананами, клубникой или фруктом, выращенным где-то еще. Может, он будет немного дороже, Но это будет какой-то инопланетный фрукт, с которым получаются очень вкусные пироги.
И когда это станет доступным, мы сможем сказать, что мы тесно общаемся с нашими галактическими братьями и сестрами. И мы считаем, что мы должны двигаться в этом направлении. Это должно быть целью.
Нужно начать этот разговор, чтобы люди, которые будут садиться за торговые переговоры, смогли это сделать. Потому что именно тогда это и станет реальностью.
То, что помогло так называемой "отколовшейся цивилизации", то есть, людям, в руках которых технологии и информация продвинуться вперед, - это именно торговля. Они занимались торговлей с галактическим сообществом. И когда мы все сможем участвовать в этой торговле и будет время, когда они перестанут воровать у нас и мы будем в доле. И пока они воруют это у нас мы останемся изолированными. И мы все время будем оставаться в "темных веках" галактических возможностей.
Но когда мы сможем пойти за продуктами и выбрать товар с другой планеты или когда я смогу зайти в интернет и заказать что-то у компании, которая производит продукцию не на Земле, тогда мы и окажемся там. И мы хотим поддержать все нужные шаги в этом направлении.
- Это то, над чем ты можешь работать со своего уровня в данный момент?
- Мы верим, что каждый отдельный человек может работать над этим. Нужна всего лишь связь с инопланетянами. И первое, о чем естественно заходит речь, - это протоколы для осуществления связи. Если ты можешь установить позитивную коммуникацию с инопланетной группой, то ты можешь продвинуться в этом разговоре как любой дипломат. Пока ты не достигнешь этапа, когда сможешь торговать или обмениваться чем-то материальным.
- И никто на Земле тебя не остановит?
- Зависит от того, что ты хочешь делать. Но начать этот процесс ты можешь спокойно. Я не говорю, что в какой-то момент ты не можешь попасть в неприятности. Зависит от того, с кем ты говоришь и что хочешь получить.
Говоря конкретно, если ты общаешься с инопланетной расой, чтобы получить технологии вооружения, могут быть люди, у которых будут проблемы с этим. Но если ты пытаешься получить химическую формулу, как делать растворители или смазывающие лучшего качества. Это и так уже давно происходит. Поэтому мы советуем всем мыслить в мире идей в таком контексте.
Если вы или кто-то может установить связь с инопланетной группой и договориться с ними, то думайте об этом как о возможности. И работайте в этом направлении. Потому что если мы все будем так думать и работать, это произойдет.
И когда люди это сделают, мы увидим те перемены, которые мы хотим увидеть. Потому что мы все более скептически смотрим на то, что процесс будет развиваться сверху вниз в ближайшее время. В этом плане чем дальше, тем более неопределенности и паники.
Поэтому мы считаем, что должно развиваться движение снизу. Мы думаем, что люди на Земле могут установить эти контакты и начать диалог, чтобы подойти к этапу, когда будут заключаться договоры, происходить обмен или торговля. Да, есть правила для этого. Но мы можем это сделать.
- А вы уже вступили в такую коммуникацию? Вы можете говорить об этом?
- Мы в процессе коммуникации с несколькими группами людей, и мы надеемся, что это куда-то приведет. Больше я пока сказать не могу. Ничего определенного. Но мы постоянно ведем диалоги, которые, мы надеемся, куда-то приведут.
- То есть, вы говорите, что в вашей группе, в ВМФ вы предвидите, что события будут развиваться в этом направлении. Я так это вижу. Вы сели и "удаленно просмотрели" и проанализировали все. И вы видите множество контактов, инициированных снизу на тему дипломатии и торговли, которые будут происходит повсеместно в будущем. Поэтому вы выдаете эту информации, как ободрение для других.
- Да, конечно. Здесь есть два аспекта. Это и наша ответственность, как человеческих существ. Если наши элиты это не сделают честно и от нашего имени, то мы можем сами протянуть руку для контакта с нашими инопланетными братьями и сестрами. Мы также считаем, что если есть инопланетяне, которые не продвигаются в переговорах с элитой, а такие есть, они также готовы пойти в обход и разговаривать с людьми напрямую.
Поэтому мы считаем, что назрел момент, когда обе стороны могут пойти в обход элит. Для этого есть термин - дипломатия второго порядка.
Дипломатия первого порядка - это когда главные стороны встречаются, что обсуждать что-то и договориться. И если им не удается, то ничего не происходит.
И один из хороших примеров этого - это конфликт в восточном тиморе, когда официальные стороны не могли прийти к соглашению. И когда частные предприниматели с обеих сторон встретились в режиме дипломатии второго порядка и им удалось. Диалог сдвинулся с места и в конце концов им удалось достичь перемирия в конфликте.
Поэтому мы считаем, что когда официальная дипломатия провалилась, наступает время, когда второй канал дипломатии должен открыться для работы, потому что эта первая дверь была закрыта для нас.
Раз первый канал дипломатии не работает, то у нас не только есть такое право и обязанность, но и естественное побуждение открыть второй канал переговоров и ожидать встречи с людьми, которые готовы работать через этот канал. И если это не работает официально, они должны быть готовы пойти в обход на другом пути.
Нам нужно начать контакт, но мы также ожидаем, что наши братья и сестры с других планет ответят, т.к. им это нужно так же, как и нам.
- Хорошо. Здорово! Тогда свяжемся позже по почте, если нужно. Спасибо!
- Спасибо, Александр! Все хорошего! Пока!
Для тех, кто не желает ждать до середины месяца, выложу свою озвучку скачать мр3 .
Re: РЭНДИ КРАМЕР (ЧАСТЬ 3) - и размышления по поводу разногласий среди Работников Света
Вот что было сказано на канале со звучным названием Космическое Сознание:
ПО ПОВОДУ ОЗВУЧКИ ВИДЕО И ПОЛИТИКИ КАНАЛА/ГРУППЫ В ЦЕЛОМ
1. РУССКАЯ ОЗВУЧКА 3-Й ЧАСТИ ИНТЕРВЬЮ С РЭНДИ КРАМЕРОМ ВЫЙДЕТ НА КАНАЛЕ PILIGRIM С ЗАДЕРЖКОЙ - 15 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА - В РАМКАХ ПОЛИТИКИ СОХРАНЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ И ПРОСМОТРОВ НА КАНАЛЕ "КОСМИЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ".
ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНТЕРВЬЮ БЕЗ НАПРЯЖЕНИЯ ГЛАЗ ПРИ ЧТЕНИИ СУБТИТРОВ, СКОРО ВЫЛОЖУ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ, СВОБОДНЫЙ ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ СО ССЫЛКОЙ НА ОРИГИНАЛ. ЭТО И ТАК ДЕЛАЕТСЯ УЖЕ КЕМ-ТО. СКИНЬТЕ, У КОГО ЕСТЬ!
2. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА КАНАЛЕ PILIGRIM РАЗМЕЩЕНО НЕСКОЛЬКО ВИДЕО С ЭЛЕКТРОННОЙ ОЗВУЧКОЙ ПЕРЕВОДОВ И ИНТЕРВЬЮ "КОСМИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ", КОТОРЫЕ Я РАЗРЕШИЛ РАЗМЕСТИТЬ АВТОРУ КАНАЛА (НЕКОТОРЫЕ РАЗРЕШИЛ УЖЕ ПОСТ ФАКТУМ).
ЧТО КАСАЕТСЯ СОВМЕСТНОГО С КАНАЛОМ PILIGRIM ПРОИЗВОДСТВА ОЗВУЧЕННЫХ ВИДЕО, ПРОСТО НАПРОСТО КАЖДЫЙ ИЗ НАС ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ПЛОДЫ СВОЕЙ РАБОТЫ НА СВОЕМ КАНАЛЕ И ПРИВЛЕКАТЬ НА НЕГО ЗРИТЕЛЕЙ. ПОЭТОМУ ПОКА СОТРУДНИЧЕСТВА НЕ БУДЕТ.
У НАС ТАКЖЕ РАЗНЫЕ ПОДХОДЫ К ПОДБОРУ МАТЕРИАЛА И ФОРМАТУ ЕГО ВЫПУСКА.
И СЛАВА БОГУ!
ПУСТЬ РАЗНЫХ КАНАЛОВ НА ЭТУ ТЕМУ БУДЕТ БОЛЬШЕ И КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОЙ МАТЕРИАЛ, А НЕ ЗАНИМАЕТСЯ КОПИРОВАНИЕМ. ОТ ТАКОЙ ПРАКТИКИ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ПРОИГРЫВАЮТ ВСЕ, - И АВТОРЫ, И ЗРИТЕЛИ. ПУСТЬ ПАЛИТРА МНЕНИЙ, МАТЕРИАЛОВ И ФОРМАТОВ МНОЖИТСЯ, А НЕ СВОДИТСЯ К ТРЕМ-ПЯТИ ЛИЦАМ И ИСТОЧНИКАМ.
СКАЖУ БОЛЬШЕ, ОДНА ИЗ "СКРЫТЫХ" ЦЕЛЕЙ МОЕЙ РАБОТЫ - ИМЕННО ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ ДЛЯ ДЕСЯТКОВ ТАКИХ ЖЕ КАНАЛОВ И ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, ЧТОБЫ "РАСКАЧАТЬ ЛОДКУ" В ЭТОЙ ТЕМЕ.
НА САМОМ ДЕЛЕ, НЕТ НИКАКОЙ НЕХВАТКИ ЛЮДЕЙ, ПОНИМАЮЩИХ АНГЛИЙСКИЙ, ТЕХНИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ И ПРОЧЕГО (ПОСМОТРИТЕ, КАК ОПЕРАТИВНО ДУБЛИРУЮТСЯ ЭПИЗОДЫ ТЕХ ЖЕ АМЕРИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ - В ТЕЧЕНИЕ СУТОК-ДВУХ ЕЩЕ И В НЕСКОЛЬКИХ ВЕРСИЯХ). НУЖНО ЛИШЬ ПРОДОЛЖАТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ, ЧТОБЫ ОНА ПОПАЛА К БУДУЩИМ ЭНТУЗИАСТАМ И ЕВАНГЕЛИСТАМ, КОТОРЫЕ БУДУТ НЕСТИ ЕЕ ДАЛЬШЕ И ВНОСИТЬ СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ ВКЛАД В ПРОЦЕСС РАСКРЫТИЯ.
3. В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ЖАЛЕНИЕ ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ОЗВУЧКУ ВИДЕО ДЛЯ "КОСМИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ" ИЛИ ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ФОРМАТА, БУДУ РАД ПРИНЯТЬ ПОМОЩЬ!
РЕДАКТОРСКУЮ ПОЛИТИКУ ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ТАКОЙ, КАКОЙ ОНА БУДЕТ В КАЖДОЙ ОТДЕЛЬНОЙ ТОЧКЕ ЭВОЛЮЦИИ МОЕГО ВИДЕНИЯ КАК СОЗДАТЕЛЯ ГРУППЫ/КАНАЛА.
4. ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ. ОСНОВНЫМ ПРИНЦИПОМ СОЗДАНИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА БЫЛО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ РУССКОЯЗЫЧНОЙ АУДИТОРИИ ЖИВЫХ СВИДЕТЕЛЬСТВ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, С СОХРАНЕНИЕМ ЗВУКА ЯЗЫКА ОРИГИНАЛА, ПОСКОЛЬКУ ЭТО ПОМОГАЕТ ЗРИТЕЛЮ НАПРЯМУЮ ОЦЕНИТЬ (НАСКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО) СВИДЕТЕЛЬСТВО БЕЗ ФИЛЬТРА ДУБЛЯЖА, КОТОРЫЙ МОЖНО НАЛОЖИТЬ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙНЫЙ ОТРЫВОК ИЗ ИНТЕРВЬЮ СВИДЕТЕЛЕЙ (ЧЕМ ЧАСТЕНЬКО БАЛУЮТСЯ НА ТВ).
ГОЛОС, ТЕМБР, МИМИКА, ЭМОЦИИ, ПАУЗЫ, ПЕРЕХОДЫ И ЭНЕРГЕТИКА ГОВОРЯЩЕГО ОБРАЗУЮТ ЕДИНЫЙ КОМПЛЕКС ФАКТОРОВ, КОТОРЫЙ МНОГОКРАТНО УСИЛИВАЕТ ЭФФЕКТ ОТ СКАЗАННОГО И ВОСПРИНИМАЕТСЯ ПОДСОЗНАНИЕМ НА РЯДУ С ПЕРЕДАВАЕМЫМ СМЫСЛОМ.
НА ДАННОМ ЭТАПЕ, В УСЛОВИЯХ, КОГДА ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ОСТАЕТСЯ ВЕСЬМА И ВЕСЬМА ЭКЗОТИЧЕСКОЙ И ВОСПРИНИМАЕТСЯ БОЛЬШИНСТВОМ ЛЮДЕЙ КАК ФАНТАСТИКА ИЛИ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, СЧИТАЮ ВЫШЕОПИСАННЫЙ ФОРМАТ ОПТИМАЛЬНЫМ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНО ЧИСТОГО ВОСПРИЯТИЯ ЕЕ ЗРИТЕЛЕМ.
ПО ПОВОДУ ОЗВУЧКИ ВИДЕО И ПОЛИТИКИ КАНАЛА/ГРУППЫ В ЦЕЛОМ
1. РУССКАЯ ОЗВУЧКА 3-Й ЧАСТИ ИНТЕРВЬЮ С РЭНДИ КРАМЕРОМ ВЫЙДЕТ НА КАНАЛЕ PILIGRIM С ЗАДЕРЖКОЙ - 15 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА - В РАМКАХ ПОЛИТИКИ СОХРАНЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ И ПРОСМОТРОВ НА КАНАЛЕ "КОСМИЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ".
ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНТЕРВЬЮ БЕЗ НАПРЯЖЕНИЯ ГЛАЗ ПРИ ЧТЕНИИ СУБТИТРОВ, СКОРО ВЫЛОЖУ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ, СВОБОДНЫЙ ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ СО ССЫЛКОЙ НА ОРИГИНАЛ. ЭТО И ТАК ДЕЛАЕТСЯ УЖЕ КЕМ-ТО. СКИНЬТЕ, У КОГО ЕСТЬ!
2. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА КАНАЛЕ PILIGRIM РАЗМЕЩЕНО НЕСКОЛЬКО ВИДЕО С ЭЛЕКТРОННОЙ ОЗВУЧКОЙ ПЕРЕВОДОВ И ИНТЕРВЬЮ "КОСМИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ", КОТОРЫЕ Я РАЗРЕШИЛ РАЗМЕСТИТЬ АВТОРУ КАНАЛА (НЕКОТОРЫЕ РАЗРЕШИЛ УЖЕ ПОСТ ФАКТУМ).
ЧТО КАСАЕТСЯ СОВМЕСТНОГО С КАНАЛОМ PILIGRIM ПРОИЗВОДСТВА ОЗВУЧЕННЫХ ВИДЕО, ПРОСТО НАПРОСТО КАЖДЫЙ ИЗ НАС ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ПЛОДЫ СВОЕЙ РАБОТЫ НА СВОЕМ КАНАЛЕ И ПРИВЛЕКАТЬ НА НЕГО ЗРИТЕЛЕЙ. ПОЭТОМУ ПОКА СОТРУДНИЧЕСТВА НЕ БУДЕТ.
У НАС ТАКЖЕ РАЗНЫЕ ПОДХОДЫ К ПОДБОРУ МАТЕРИАЛА И ФОРМАТУ ЕГО ВЫПУСКА.
И СЛАВА БОГУ!
ПУСТЬ РАЗНЫХ КАНАЛОВ НА ЭТУ ТЕМУ БУДЕТ БОЛЬШЕ И КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОЙ МАТЕРИАЛ, А НЕ ЗАНИМАЕТСЯ КОПИРОВАНИЕМ. ОТ ТАКОЙ ПРАКТИКИ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ПРОИГРЫВАЮТ ВСЕ, - И АВТОРЫ, И ЗРИТЕЛИ. ПУСТЬ ПАЛИТРА МНЕНИЙ, МАТЕРИАЛОВ И ФОРМАТОВ МНОЖИТСЯ, А НЕ СВОДИТСЯ К ТРЕМ-ПЯТИ ЛИЦАМ И ИСТОЧНИКАМ.
СКАЖУ БОЛЬШЕ, ОДНА ИЗ "СКРЫТЫХ" ЦЕЛЕЙ МОЕЙ РАБОТЫ - ИМЕННО ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ ДЛЯ ДЕСЯТКОВ ТАКИХ ЖЕ КАНАЛОВ И ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, ЧТОБЫ "РАСКАЧАТЬ ЛОДКУ" В ЭТОЙ ТЕМЕ.
НА САМОМ ДЕЛЕ, НЕТ НИКАКОЙ НЕХВАТКИ ЛЮДЕЙ, ПОНИМАЮЩИХ АНГЛИЙСКИЙ, ТЕХНИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ И ПРОЧЕГО (ПОСМОТРИТЕ, КАК ОПЕРАТИВНО ДУБЛИРУЮТСЯ ЭПИЗОДЫ ТЕХ ЖЕ АМЕРИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ - В ТЕЧЕНИЕ СУТОК-ДВУХ ЕЩЕ И В НЕСКОЛЬКИХ ВЕРСИЯХ). НУЖНО ЛИШЬ ПРОДОЛЖАТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ, ЧТОБЫ ОНА ПОПАЛА К БУДУЩИМ ЭНТУЗИАСТАМ И ЕВАНГЕЛИСТАМ, КОТОРЫЕ БУДУТ НЕСТИ ЕЕ ДАЛЬШЕ И ВНОСИТЬ СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ ВКЛАД В ПРОЦЕСС РАСКРЫТИЯ.
3. В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ЖАЛЕНИЕ ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ОЗВУЧКУ ВИДЕО ДЛЯ "КОСМИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ" ИЛИ ДРУГИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ФОРМАТА, БУДУ РАД ПРИНЯТЬ ПОМОЩЬ!
РЕДАКТОРСКУЮ ПОЛИТИКУ ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ТАКОЙ, КАКОЙ ОНА БУДЕТ В КАЖДОЙ ОТДЕЛЬНОЙ ТОЧКЕ ЭВОЛЮЦИИ МОЕГО ВИДЕНИЯ КАК СОЗДАТЕЛЯ ГРУППЫ/КАНАЛА.
4. ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ. ОСНОВНЫМ ПРИНЦИПОМ СОЗДАНИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА БЫЛО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ РУССКОЯЗЫЧНОЙ АУДИТОРИИ ЖИВЫХ СВИДЕТЕЛЬСТВ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, С СОХРАНЕНИЕМ ЗВУКА ЯЗЫКА ОРИГИНАЛА, ПОСКОЛЬКУ ЭТО ПОМОГАЕТ ЗРИТЕЛЮ НАПРЯМУЮ ОЦЕНИТЬ (НАСКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО) СВИДЕТЕЛЬСТВО БЕЗ ФИЛЬТРА ДУБЛЯЖА, КОТОРЫЙ МОЖНО НАЛОЖИТЬ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙНЫЙ ОТРЫВОК ИЗ ИНТЕРВЬЮ СВИДЕТЕЛЕЙ (ЧЕМ ЧАСТЕНЬКО БАЛУЮТСЯ НА ТВ).
ГОЛОС, ТЕМБР, МИМИКА, ЭМОЦИИ, ПАУЗЫ, ПЕРЕХОДЫ И ЭНЕРГЕТИКА ГОВОРЯЩЕГО ОБРАЗУЮТ ЕДИНЫЙ КОМПЛЕКС ФАКТОРОВ, КОТОРЫЙ МНОГОКРАТНО УСИЛИВАЕТ ЭФФЕКТ ОТ СКАЗАННОГО И ВОСПРИНИМАЕТСЯ ПОДСОЗНАНИЕМ НА РЯДУ С ПЕРЕДАВАЕМЫМ СМЫСЛОМ.
НА ДАННОМ ЭТАПЕ, В УСЛОВИЯХ, КОГДА ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ОСТАЕТСЯ ВЕСЬМА И ВЕСЬМА ЭКЗОТИЧЕСКОЙ И ВОСПРИНИМАЕТСЯ БОЛЬШИНСТВОМ ЛЮДЕЙ КАК ФАНТАСТИКА ИЛИ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, СЧИТАЮ ВЫШЕОПИСАННЫЙ ФОРМАТ ОПТИМАЛЬНЫМ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНО ЧИСТОГО ВОСПРИЯТИЯ ЕЕ ЗРИТЕЛЕМ.
Я тихо молчал в сторонке, надеясь на сотрудничество с этим Александром Черкасовым (то бишь, Косм. Созн). Но когда он сперва отказался у себя публиковать мое видео с переводом конференции Джонсона с голубыми авианами (хотя там у него переводов Джонсона больше всех остальных авторов), заявив, что хотел бы сперва отредактировать видео, но сегодня я обнаружил, что он просто закрыл мне доступ к своему аккаунту, а значит, и к общению, я понял, что все эти слова - просто отговорка.
В отношении вышеуказанной политики. Я в этой теме - два года. И сам занялся переводом, потому что фактически никого нет в этой сфере (если не брать в учет Подлипскую с переводами Уилкока и Гуда). За два года лишь один человек сподвинулся на переводы - исключительно Кобры - но в таком качестве, что мне приходилось каждый раз сильно редактировать его и убирать ляпы и огрешности. Даже сегодня, когда я выложил на ютубе свежее новогоднее интервью с Коброй, один человек сразу просек это и спросил, почему такой плохой перевод. На что я ответил, что я специально не слишком особенно старался обрабатывать этот перевод со старого форума раскрытия от стабило62, извините, времени не было выправлять каждую неточность, нужно переводить другие материалы, а здесь поубирал основные ляпы, поскольку у меня пропал стимул доказывать им, насколько этот человек плохо владеет русским языком (про английскй умолчу) - люди там давно привыкли к такому непрофессионализму, а когда я указывал на это, пытались доказывать, что главное - понять суть и быстрота перевода. Вопрос: а куда спешите-то?
Так что, Александр, у меня мало надежды, что кто-то откликнется еще и будет бесплатно и на голом энтузиазме тратить время и здоровье на подобное действо. И не думаю, что у Пилигрима цель (равно как и у меня) - привлекать побольше людей на свои ютубовские каналы. Это просто смешно - если видеть количество просмотров в сравнении с большинством других.
Вы говорите, что для вас главное - живое видео. Но у людей просто нет времени тратить его на просмотр видео с напряжением глаз и внимания. Увы, таковы реалии нашего времени. Я сам поэтому не смотрю видео Калоджеро Гриффази, потому что тратить два часа... Да еще ожидая перевода с итальянского... Люди предпочитают либо текстовый вариант (который, как видите, никто так вам и не предоставил за три с лишним недели - а тем более, не обработал и не убрал грамматические ошибки, как сделал я), либо звуковой - чтобы можно было послушать в машине или в метро по дороге на работу. И в этом причина малой популярности вашего канала. Впрочем, не только поэтому. Мой канал и форум не намного больше посещают. К тому же я уже говорил вам, что все эти популярные сети вроде ВК или фейсбука, созданные спецслужбами, не идут ни в какое сравнение с обычным сайтом или форумом, вроде того, на котором я сейчас пишу. И люди здесь более свободны в выражении и не ждут, пропустит или нет создатель аккаунта его сообщение. Дело в том, что - как вы сами указали - людям трудно поверить во все эти ТКП, экзооружие, марсианские базы и близкое раскрытие. Расшатать лодку - задача архисложная, и такими методами, как отгораживание от других, ее не решить. Считать, что кто-то придет к вам и будет за вас делать электронную озвучку на правах, как выразился Пилигрим, "раба", еще большая утопия.
Кобра написал в предновогоднем интервью: "Основная проблема заключается в том, что между различными группами Работников и Воинов Света существует довольно много конфликтов и недостаточно сотрудничества. В прошлом году в этом вопросе произошли некоторые изменения, но по-прежнему существует много возможностей для улучшения этой ситуации..."
Он намекал на трения между сторонниками Кобры и Кори Гуда и разногласия между ними самими. Но это - как видим - происходим повсеместно. Лично я выступал и на старом форуме раскрытия за консолидацию, но меня послали подальше. Людям очень трудно отказаться от зашоренности и зомбированности и устоявшихся мнений. Я вижу в словах КОбры тонкий намек, что Кори Гуд не собирается примиряться с ним, как было заявлено перед августовской медитацией прошлого года (примирительного интервью с ними так и не состоялось и пока не предвидится, где они бы свои разногласия разрешили). Впрочем, насколько я помню, это именно Кобра говорил, что ему ничего не известно о группе Эншар (что крайне странно, поскольку он сам-то от движения сопротивления, которое окопалось в подземельях, а на этом форуме есть переведенная конференция как раз с представителями Агарты, где упоминается орден Эншар - см. Брэд Джонсон - The Reality Whisperer Webcast - Конференция с Нефертитусом - дельфийцем из Внутренней Земли https://www.youtube.com/watch?v=qsBbZZkT5Xc ). В этом споре я не встаю ни на чью сторону. Гложет меня червячок, что как бы ни были эти два движения инспирированы кабалой, есть несколько человек - и я давал их переводы которые говорят о том, что за шоу "Космическое Раскрытие" стоит кабала, а Уилкоком просто играют (если он сам в этом не участвует). Именно эти всплывшие сомнения стоили мне поста админа на старом форуме, поскольку эгрегор Кобры там подмял под себя всё. Но истина для меня дороже, даже если ее проблесков и не видать. И не огораживаться и мериться, у кого там просмотров или чего-то еще больше, а на деле, а не на словах показывать служение не себе, а другим и готовность сотрудничать.
В отношении вышеуказанной политики. Я в этой теме - два года. И сам занялся переводом, потому что фактически никого нет в этой сфере (если не брать в учет Подлипскую с переводами Уилкока и Гуда). За два года лишь один человек сподвинулся на переводы - исключительно Кобры - но в таком качестве, что мне приходилось каждый раз сильно редактировать его и убирать ляпы и огрешности. Даже сегодня, когда я выложил на ютубе свежее новогоднее интервью с Коброй, один человек сразу просек это и спросил, почему такой плохой перевод. На что я ответил, что я специально не слишком особенно старался обрабатывать этот перевод со старого форума раскрытия от стабило62, извините, времени не было выправлять каждую неточность, нужно переводить другие материалы, а здесь поубирал основные ляпы, поскольку у меня пропал стимул доказывать им, насколько этот человек плохо владеет русским языком (про английскй умолчу) - люди там давно привыкли к такому непрофессионализму, а когда я указывал на это, пытались доказывать, что главное - понять суть и быстрота перевода. Вопрос: а куда спешите-то?
Так что, Александр, у меня мало надежды, что кто-то откликнется еще и будет бесплатно и на голом энтузиазме тратить время и здоровье на подобное действо. И не думаю, что у Пилигрима цель (равно как и у меня) - привлекать побольше людей на свои ютубовские каналы. Это просто смешно - если видеть количество просмотров в сравнении с большинством других.
Вы говорите, что для вас главное - живое видео. Но у людей просто нет времени тратить его на просмотр видео с напряжением глаз и внимания. Увы, таковы реалии нашего времени. Я сам поэтому не смотрю видео Калоджеро Гриффази, потому что тратить два часа... Да еще ожидая перевода с итальянского... Люди предпочитают либо текстовый вариант (который, как видите, никто так вам и не предоставил за три с лишним недели - а тем более, не обработал и не убрал грамматические ошибки, как сделал я), либо звуковой - чтобы можно было послушать в машине или в метро по дороге на работу. И в этом причина малой популярности вашего канала. Впрочем, не только поэтому. Мой канал и форум не намного больше посещают. К тому же я уже говорил вам, что все эти популярные сети вроде ВК или фейсбука, созданные спецслужбами, не идут ни в какое сравнение с обычным сайтом или форумом, вроде того, на котором я сейчас пишу. И люди здесь более свободны в выражении и не ждут, пропустит или нет создатель аккаунта его сообщение. Дело в том, что - как вы сами указали - людям трудно поверить во все эти ТКП, экзооружие, марсианские базы и близкое раскрытие. Расшатать лодку - задача архисложная, и такими методами, как отгораживание от других, ее не решить. Считать, что кто-то придет к вам и будет за вас делать электронную озвучку на правах, как выразился Пилигрим, "раба", еще большая утопия.
Кобра написал в предновогоднем интервью: "Основная проблема заключается в том, что между различными группами Работников и Воинов Света существует довольно много конфликтов и недостаточно сотрудничества. В прошлом году в этом вопросе произошли некоторые изменения, но по-прежнему существует много возможностей для улучшения этой ситуации..."
Он намекал на трения между сторонниками Кобры и Кори Гуда и разногласия между ними самими. Но это - как видим - происходим повсеместно. Лично я выступал и на старом форуме раскрытия за консолидацию, но меня послали подальше. Людям очень трудно отказаться от зашоренности и зомбированности и устоявшихся мнений. Я вижу в словах КОбры тонкий намек, что Кори Гуд не собирается примиряться с ним, как было заявлено перед августовской медитацией прошлого года (примирительного интервью с ними так и не состоялось и пока не предвидится, где они бы свои разногласия разрешили). Впрочем, насколько я помню, это именно Кобра говорил, что ему ничего не известно о группе Эншар (что крайне странно, поскольку он сам-то от движения сопротивления, которое окопалось в подземельях, а на этом форуме есть переведенная конференция как раз с представителями Агарты, где упоминается орден Эншар - см. Брэд Джонсон - The Reality Whisperer Webcast - Конференция с Нефертитусом - дельфийцем из Внутренней Земли https://www.youtube.com/watch?v=qsBbZZkT5Xc ). В этом споре я не встаю ни на чью сторону. Гложет меня червячок, что как бы ни были эти два движения инспирированы кабалой, есть несколько человек - и я давал их переводы которые говорят о том, что за шоу "Космическое Раскрытие" стоит кабала, а Уилкоком просто играют (если он сам в этом не участвует). Именно эти всплывшие сомнения стоили мне поста админа на старом форуме, поскольку эгрегор Кобры там подмял под себя всё. Но истина для меня дороже, даже если ее проблесков и не видать. И не огораживаться и мериться, у кого там просмотров или чего-то еще больше, а на деле, а не на словах показывать служение не себе, а другим и готовность сотрудничать.
Благодарность, Админ, за мнение! За открытость! За энтузиазм! За титанически трудоемкие переводы и проч.! За терпение!
Кстати, ни разу не смотрела на кан.Косм.Сознан.видео в живую, нет времени.Бегло по диагонали только текст.Все, что возможно слушаю в Мр3,на бегу, занимаясь домашними хлопотами. С субтитрами засада, не хватает времени.Электрон книги только в длител.поездках.Чаще наушники и Мр3. Увы, за всем не уследить!
Кстати, ни разу не смотрела на кан.Косм.Сознан.видео в живую, нет времени.Бегло по диагонали только текст.Все, что возможно слушаю в Мр3,на бегу, занимаясь домашними хлопотами. С субтитрами засада, не хватает времени.Электрон книги только в длител.поездках.Чаще наушники и Мр3. Увы, за всем не уследить!
selva- Сообщения : 204
Дата регистрации : 2017-03-10