Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Украинский функционер рассказал пранкерам о том, как согласовывал диверсии в Крыму с ЦРУ

Перейти вниз

Украинский функционер рассказал пранкерам о том, как согласовывал диверсии в Крыму с ЦРУ Empty Украинский функционер рассказал пранкерам о том, как согласовывал диверсии в Крыму с ЦРУ

Сообщение автор dimslav Ср Окт 12, 2022 11:29 am

Украинский функционер рассказал пранкерам о том, как согласовывал диверсии в Крыму с ЦРУ 
Украинский функционер рассказал пранкерам о том, как согласовывал диверсии в Крыму с ЦРУ IMG_20221010_160314_809
МОСКВА, 10 октября. /ТАСС/. Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус), представившись экс-​послом США в РФ Майклом Макфолом, поговорили с украинским политиком Сергеем Пашинским, который рассказал им о планах Киева провести диверсии в Крыму и о том, что информирует ЦРУ об операциях, которые ведет сам. Фрагмент разговора с Пашинским, который состоялся еще до теракта на Крымском мосту, опубликован в понедельник в соцсетях пранкеров.
Запись пранка:

https://rutube.ru/video/480b289bff6da01a3fabae56d445d5cc/

В частности, мнимый Макфол спросил Пашинского, который охарактеризован пранкерами как "один из главных украинских военных функционеров", о диверсиях Украины в Крыму.
"Я не буду комментировать это с вашего разрешения. Может быть, когда-​нибудь при личной встрече. Мы готовим несколько операций, - сказал украинский политик. - Моя позиция следующая, что мы должны и обязаны наших американских партнеров ставить в известность. И те операции, которые, например, веду я - у меня есть возможность самому вести операции, я через свои каналы информирую ЦРУ о своих намерениях. Потому что я прекрасно понимаю, что США тоже несут ответственность и имеют право вето на все наши операции".
Также "Макфол" и Пашинский коснулись темы Крымского моста. "Как только вы мне скажете, что США одобряют подрыв Крымского моста, ситуация может двигаться. Мне достаточно устного сообщения, - утверждает Пашинский. - Мы не хотим брать на себя такую ответственность"

Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Окт 12, 2022 11:33 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : РЕДАКЦИЯ)

dimslav

Дата регистрации : 2017-04-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Украинский функционер рассказал пранкерам о том, как согласовывал диверсии в Крыму с ЦРУ Empty Re: Украинский функционер рассказал пранкерам о том, как согласовывал диверсии в Крыму с ЦРУ

Сообщение автор dimslav Ср Окт 12, 2022 11:35 am

Пранк с руководителем Офиса президента Украины Андреем Ермаком
https://rutube.ru/video/106cd6dfbc620c7b4c3308a50c16d4fd/

dimslav

Дата регистрации : 2017-04-29

Вернуться к началу Перейти вниз