Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Аутизм - Сваруу из Эрры делится своей точкой зрения - Тайгета (Плеяды)

Перейти вниз

Аутизм - Сваруу из Эрры делится своей точкой зрения - Тайгета (Плеяды) Empty Аутизм - Сваруу из Эрры делится своей точкой зрения - Тайгета (Плеяды)

Сообщение автор Admin Вт Ноя 08, 2022 3:09 am

06 ноября 2022 года
Аутизм - Сваруу из Эрры делится своей точкой зрения - Тайгета (Плеяды)


https://swaruu.org/transcripts/autism-swaruu-of-erra-shares-her-perspective-taygeta-pleiades

 
Сваруу (9): Здесь я специально затрону тему аутизма и детей с синдромом Аспергера. Массовый приход звездных семян, так называемых детей индиго и кристальных детей, среди прочих, начиная с 2003 года, приводится как стратегия позитивных рас, чтобы противостоять негативности Кабалы и таким образом помочь Земле.
 
Поскольку в Матрице каждое позитивное действие имеет негативную реакцию и наоборот, Кабала внедрила методы, чтобы атаковать эти позитивные эффекты, и именно здесь вступает в действие программа вакцинации, а вместе с ней и внедрение в них:
 
1. Тяжелые металлы
2. Химические и вредные вещества
3. Сам элемент вакцины, содержащиеся в ней микроорганизмы, которые вызывают перегрузку иммунной системы детей при последовательном применении в течение очень короткого периода времени.
 
Теперь, говоря об эфирном мире, и в отношении этих детей, связь с Источником не происходит полностью при рождении, только до 7 лет, в это время вакцины применяются более интенсивно, так что связь между телом и душой становится более трудной.
 
Здесь необходимо кое-что прояснить. Не все проблемы, с физической точки зрения, связаны с вакцинами, но и с другими факторами, такими как:
 
1. Химические вещества, входящие в состав пищи, такие как глутамат натрия, трансгены, подсластители (например, аспартам).
2. Электромагнитное излучение окружающей среды.
3. Химтрейлы.
4. Культурные или социальные факторы, возникающие в самой семье, поскольку стресс у ребенка способствует развитию замкнутости.
 
Что касается предыдущего пункта, очень важно отметить, что поведение детей, например, постоянное раскачивание, повторение движений, таких как вращение игрушечных колес или постоянный удар по предмету, - это не более чем занятие ума, пока сознание соединяется с Источником из-за отсутствия хорошей связи с физическим телом. Именно поэтому они расстраиваются, когда их выводят из транса.
 
Такие ситуации вызывают сильный стресс в семье, но если знать о причине такого поведения, то ничего не остается, кроме терпения. Их сознание не полностью находится в физическом мире.
 
Легко сказать, да, но, будучи полностью осведомленным о причине появления этих детей, это должно помочь семьям в их хаотических и стрессовых ситуациях, поэтому окружающая среда перестает быть благоприятной для подпитки негативных сущностей, то есть это помогает выйти из порочного круга.
 
Теперь, с другой стороны, с более расширенной или более высокоразмерной точки зрения, проблеме снова противодействовали, превращая ее в нечто позитивное, видя, что дети самим своим состоянием заставят общество измениться, создавая и открывая новые методы включения и принятия, в свою очередь заставляя людей, образовательные учреждения, правительственные институты на глобальном уровне.
 
Важно подчеркнуть, что ценности, точки зрения и интересы с эфирного плана или из загробной жизни значительно отличаются от ценностей, социально навязанных Матрицей. Поэтому опыт жизни "инвалидов" будет способствовать большему духовному росту, чем тот, который дала бы им "нормальная" жизнь. Люди на Земле были бы удивлены, узнав, что с загробного плана существуют не только очереди на вход в физический мир, на воплощение, но очереди на вход с инвалидностью в два раза длиннее.
 
Люди склонны рассматривать немощность как нечто, что пошло "не так", но я уверяю вас, что с высших планов это именно то, что они хотят испытать, потому что человек, сознание, будет создавать только те обстоятельства, которые служат им в течение жизни. Поэтому, будучи такими, они служат своим собственным намерениям в отношении того, что они хотят испытать на Земле.
 
Они пришли не для того, чтобы вписаться в мир, они пришли, чтобы изменить мир, заставить мир измениться, потому что они сами неизменны, их нельзя ни к чему принудить, и любой, кто попытается это сделать, преуспеет только в том, чтобы сделать аутичного человека и себя самого чрезвычайно несчастными. В них нет ничего плохого. Они просто не могут адаптироваться или соответствовать социально приемлемым ожиданиям других людей.
 
На протяжении тысячелетий люди на Земле были очень левосторонне ориентированы, очень материальны, поэтому у них не было сильной связи со своим вечным "я", своим эфирным и духовным "я". Им трудно понять аутистов и людей с синдромом Аспергера, у которых очень сильная связь с духовной стороной, потому что они решили войти на физический план именно таким образом. Они стоят одной ногой на материальной или воплощенной стороне, а другой - на эфирном плане. Они выбрали войти в тела, которые не активировали те части их генетики, которые обеспечивают им то, что необходимо для того, чтобы служить связующим звеном между духовной и физической сторонами.
 
Наличие одной ноги в физическом плане и одной ноги вне физического плана означает, что через их телесную систему протекает гораздо больше энергии. Это увеличение энергии в теле создает увеличение нейронной активности, которая перегружает тело, вызывая его перевозбуждение, и именно поэтому мы начинаем видеть классические проявления неврологических проблем, таких как тики, судороги, двигательные трудности и другие аномалии, связанные с нервной системой.
 
Нервная система, особенно мозг, является переводчиком между физическим и нефизическим. Когда есть что-то, что препятствует эффективной коммуникации между духовной и физической сторонами, как, например, в результате повреждения вакцины, тогда возникают проблемы с коммуникацией, такие как трудности с речью и выражением лица.
 
Это не их сознание не в порядке, это нарушен перевод между духовной и физической сторонами. Но, как я уже говорила, это происходит по их собственному выбору. Они пришли не для того, чтобы следовать шаблонам, а для того, чтобы изменить их. В них нечего исцелять, просто примите их как проводников, которыми они являются. Необходимо знать, что они сами планировали воплотиться таким образом. Это опыт, которого они желают с высших планов, иметь такую жизнь. Они не являются жертвами. Это их цель, их миссия в жизни.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 9048
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума