Ким и Немецкий гражданин
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Ким Гоген и German Citizen
Страница 1 из 1
Ким и Немецкий гражданин
Ким и Немецкий гражданин
перевод 31 октября
перевод 31 октября
- 1:
Если вы посмотрите на планы существования, то увидите, что там есть красная и синяя линии. Так вот, красный и синий вместе дают фиолетовый цвет. Мы все, я думаю, мы все красные ребята. Итак, фиолетовый, помните, был линией инвестора, а затем линией полуинвестора, линией роялти. Итак, красные здесь крайние правые. Все, кто говорит, что они крайне правые и политика по всему миру - на этой стороне, а на синей стороне - левые. Это будет иметь большой смысл для вас, поэтому я объясняю вам это сейчас, это связано с выборами, но это также связано с некоторыми другими вещами, которые происходят здесь, у вас есть ханаанеи.
(Она пишет структуру и говорит о ней).
А здесь у вас линия Соломона. Кажется, я сошла с доски линии Соломона, а у вас есть орден дракона. А здесь у вас Черное Солнце. Кстати, знаете ли вы, что организация, которую основал Малкольм Икс, на самом деле называется "Черные пантеры"? Я знаю, интересно, да, и "Черные пантеры" не захотели идти по пути света, поэтому они решили создать новую группу, которая называется "Черные пантеры", и они до сих пор активны по всему миру. Вот почему у вас есть эти фильмы, верно? У вас есть республиканцы, красный паб. Демократы, так что мы видим, как здесь идет борьба за реальную политику, но на самом деле она восходит к сделке, которая была заключена между орденом дракона и ханаанеями в воскресенье.
Сделка заключалась в том, что они разделят власть в мире, и именно поэтому в последние четыре-пять дней все эти ультраправые люди вдруг пришли в политику. Хорошо, вы знаете, как они действительно бросили книгу на все, так что они дали им все инструменты, которые у них есть в их ящике для инструментов, который был повсюду в компьютерных системах. Сейчас, я имею в виду, они добрались до радиосетей времен мировой войны, и это хорошо. Я действительно добираюсь туда, бросая фигурки Линкольна. Вот это. Поздравляю вас, ребята, вы действительно прилагаете все усилия, чтобы контролировать все страны и все остальные вещи.
Одной из вещей, которые они взяли, была старая система ANA; фиолетовый цвет на вершине был смесью между красным и синим. Они оба существовали в линии, но кому принадлежала фиолетовая линия? Ответом на этот вопрос были Draco и Abraxas. Вот здесь Абраксас, линия ханаанеев, а вот здесь - линия Драко. Отсюда и название дракон, а глава этого ордена - член дракона. Кто такой дракон? - Это был мой предшественник. Ну, ПИНДАР не был моим предшественником; линия в конечном итоге стала частью ордена Дракона. Да, это часть дракона.
Так что будьте ассоциацией, которую вы можете посмотреть, и многие из вас уже знают об этом. Числовой. Это яркая нумерация. Да, сейчас я ничего не могу с этим поделать. Хорошо, агентство. Итак, ассоциация числовой нумерации агентства - это то, что необходимо для торговли всем. Ваше свидетельство о рождении каждая государственная облигация каждая вещь вы видите прямее в разговоре фондовый рынок. Мой Майк пытается это исправить. Это очень круто, как это работает. Он просто подскочил. Я просто шучу, так что ассоциация агентства цифровой нумерации по сути контролировала все облигации по всему миру в военное время в условиях военного положения.
Несколько лет назад в нем явно отпала необходимость, и оно оказалось под контролем Ротшильдов. Поэтому они отправились на охоту и искали его. Вот и щит, который только что упал. Извините за это всем, да, я знаю, ребята. Я говорю вам, что мы вырастем до настоящего информационного агентства. В воскресенье я все сделаю правильно. Я думаю, это действительно показывает, что мы настоящие. Знаете, конечно, ничего не произошло. Я просто сидела здесь и смотрела новости за последний час, но они правы, очевидно, это был младший брат.
Мы также говорили о том, что все ваши облигации, облигации вашего свидетельства о рождении и все эти вещи также попали в отдел казначейства.
Департамент казначейства не имеет ничего общего с Министерством финансов. Важно, чтобы вы поняли это, и люди из казначейства существовали в красной линии, так что это означает, что казначейство миров - это ханаанеи, это Черное Солнце. У них также было несколько связей с некоторыми черными линиями и другими вещами, которых больше нет, а также контроль над корпорациями, которые кормят всех и так далее и тому подобное. Так что облигации в конечном итоге попадают в этот отдел, а затем деньги возвращаются через казначейство для управления и торговли, но младший брат, о боже.
Я говорю вам, что это был один из тех парней, но младшим братом этого или, так сказать, младшей сестрой, которая была больше связана с отделом казначейства, была Центральная система бухгалтерского учета и отчетности. Система. И это то, что управляло всеми фондами в системе казначейства во всем мире, но самое интересное в этом то, что это существовало не только на красной линии. Она существовала везде.
Итак, причина, по которой эта фиолетовая линия была в том, что одна группа, упомянутая как крайняя правая, управляла этим, как и другая, управлялась семьями, но это была своего рода система замка и ключа, потому что обе они фактически подходили прямо к креслу, в котором я сейчас сижу. В любом случае, она управляла их линиями каждой кровной группы и тем, кто мог получать деньги напрямую и почему, и это всегда было для власти и контроля, но это требовало как от человека, который сидел в моём кресле, так и от Абраксаса согласия на то, чтобы позволить этому выйти наружу, и это управляло балансом между ними, что имеет смысл. Этого больше не существует, но мне нужно было объяснить вам, что в компьютерных системах есть нечто большее, что вам нужно понять, что контроль безумен, я имею в виду это на самом деле.
Похоже, что новым бугименом стал Иран. Кроме того, король Иордании играет большую роль, и я полагаю, что есть потенциальная новая группа, которая заменит ИГИЛ. Насколько я понимаю, им всем говорили и они все еще верят в это по какой-то, Богом забытой причине, что если они сделают это, то получат деньги в своих странах, сделают деньги и бла-бла-бла. Но тем временем на ранчо, возможно, они не знают, но все остальные знают, что это неправда. Представители всемирного экономического форума в ордене дракона сказали, что они больше ничего не могут сделать, чтобы вернуть все на свои места. Мы сказали об этом в понедельник, а сегодня утром ваши бесстрашные лидеры-генералы поняли то же самое. Они абсолютно ничего не могут сделать, чтобы вернуть все на свои места. Ничего, и они признали это не кому-нибудь, а самим себе.
Вчера они сказали другим оперативникам, когда, потому что вчера снова был день зарплаты, и да. Они сказали им всем, что если вы хотите получить зарплату, то вам придется что-то сделать, потому что им ничего не вернется. Ответ был - мы пошли в то место. Мы пошли в это место и попытались позвонить в этот колокол. Мы пытались прикрепиться к этой метке. Там ничего нет, и что же вы хотите, чтобы мы сделали? Прямо сейчас личный состав действительно зол на этих конкретных людей, но чтобы вы знали, если вы смотрите это и вы один из этих людей. Вы можете почувствовать гордость за то, что они наконец-то поняли, что этого никогда не произойдет. Так что произойдет одно из двух.
Это уже предсказание. Это либо оперативный уровень перестанет работать на них вообще, и они будут предоставлены сами себе, и в конце концов они скажут, что есть такая возможность, верно? Да, они всегда могут прийти поговорить с нами, верно. Блин, зачем кому-то это делать? Один человек, который действительно может сохранить им жизнь, и они уйдут, или мы переключимся на нашу собственную защиту и безопасность по всему миру, и никто ни с кем никогда не будет разговаривать, по их оценкам, у правительства есть еще пара недель, не больше.
Они просто пытаются сделать так, чтобы все наши правительства могли стать такими, к какому типу США идут. Они все уходят. Помните об этом, так что время идет. Я не знаю, дали ли они еще один день или что-то еще, но они стараются, чтобы это было честно. Они пробуют все, что есть в их руководстве, который они получили от Ордена Дракона, чтобы посмотреть, работает ли что-нибудь из этого, у них все еще есть оперативники, бегающие повсюду. Наша Осака все еще участвует в нескольких других в надежде, что они действительно смогут вернуть все на свои места. Они перепробовали все, начиная от старых трехсторонней комиссии, комитета 300 - и заканчивая фондовым институтом Римского клуба. Они просматривают все руководства, и так мы нашли и это.
Кстати, это не функционировало, многие из этих систем вышли из строя и исчезли, но у них все еще есть маленькая бумажка, которую вы кладете в дверь, чтобы можно было войти, не поворачивая замок, так что это что-то вроде этого. Вот что делают метки. В основном, они завязываются булавками и несколькими другими вещами, так что мы работали. Они очень старались помочь нам найти их и всё, что осталось, и дело не только в финансировании. Дело также в Интернете. Это касается всех различных аспектов телекоммуникаций - еще один очень важный момент, который мы обнаружили на выходных в компании, как вы ее называете, Texas instruments в Китае.
Они действительно собирались причинить нам вред через сеть радиодоступа в вашем телефоне. Поэтому мы провели большую работу по очистке, пока они продолжают преследовать нас. Они собираются продолжать блокировать нас? О, со всем, что у них есть, и я понимаю это, и это прекрасно. Мы тоже вас любим. Я имею в виду, любим! Вы знаете, что мы все ближе и ближе к Линкольну в Иране. Теперь снова вернемся к этому, вы же знаете, что для глобальной войны нужен глобальный бугимен? Да, Россия, Россия, Россия. Так вот, теперь это не Россия, теперь это Иран.
Иран, и вот опять, никто не получит там денег. Я надеюсь, что все это просто затухнет. Они утверждают, что им нужно оставаться на уровне Defcon 3. Несмотря на то, что Россия категорически отрицает, что у них есть намерение использовать ядерное оружие, им нужна причина для этого, потому что, если вдруг у них что-то получится. Они, вероятно, введут военное положение, если им не удастся легко переключить все политические силы вправо. Они все еще могут попытаться это сделать, но это не будет ратифицировано, и вы не получите на это финансирование. Так что, знаете, нас это не волнует, это не повлияет на нас, американцев. Это только ваша политическая защита, которой вы пытаетесь добиться, и мы все это знаем. Все понимают, что в мире мы видим мертвых людей, и, похоже, так оно и есть сейчас.
Я знаю, что все так плохо. Похоже, Путин теперь выходит на свет больным, да, значит, да, и российское глубинное государство очень хорошо. Возможно, у сильного человека наконец-то есть замена. Так что, похоже, он на пути к отставке. Теперь, если они сделают это, если он действительно умрет публично, это произойдет в декабре. Именно тогда большинство из них умирают, потому что это приводит к сбоям и нарушению правильного управления государством. Я могла бы быть на рождественских каникулах, так что вам нужно устроить все эти государственные похороны и большой Шабанго, и это вызывает перебои в политике и все такое.
Сейчас также ведутся разговоры о других людях. Например, это может быть бывший президент или нынешний президент, которые оба на самом деле мертвы, о которых будет объявлено, что они мертвы, в зависимости от того, будем ли мы качать все вправо? Это будет одна группа, а если мы повернем все влево, то это будет другая группа, кто знает. В любом случае, ваше голосование не имеет значения из-за таких систем, как Dominion и все эти компании, которые все обвиняют в том, что выборы были сфальсифицированы, и они говорят о водяных знаках и всем этом хламе. Да, чушь собачья. Все они были одними и теми же людьми.
То, что вы видите, происходит сейчас по всему миру, и выбор будет сделан восьмого числа. Кто знает, будет ли он у нас, может быть, они сделают аферу с военным положением, кто знает, может быть, они действительно придут к пониманию того, что орден ничего не может сделать, чтобы спасти себя в этот момент, потому что он никогда не вернется назад.
Меня не волнует, сколько у вас политического контроля, потому что мне плевать на ваших политиков. В любом случае, сейчас у вас нет возможности принять закон. Я не знаю, знаете ли вы, ребята, об этом на этом уровне, но позвольте мне объяснить вам. Все, что попадает в Зал Записей, вы отправляете туда. Я отклоняю его, и тогда это не вступает в силу, и вам не платят за это, и вы не получаете за это бюджетных денег, просто на случай, если вы не знаете. Я знаю, что вы все это знаете, но на всякий случай, если этот уровень, потому что мы сейчас опускаемся довольно низко, не знает, что это и есть архив.
Когда я говорю "проверьте архивы", я не имею в виду национальные архивы. Я имею в виду архивный офис в Вашингтоне. Есть еще несколько мест в мире, где архивы отправляют информацию в национальные архивы, как они и должны делать. Они были ограничены в этом по причине того, что у нас не было ратифицированного президента со времен Обамы. К сожалению, этот человек - настоящий президент. Вернется ли этот человек? - понятия не имею. Я знаю, что они не придут нас спасать. Это точно, потому что помните, кто кому здесь служит. Мы только что об этом говорили.
Важно понимать, что военные служат элите, они всегда оплачивались элитным орденом драконов, потому что они отвечали за деньги и некоторые другие вещи, а с другой стороны у вас была военная разведка и безопасность всех вещей, береговая охрана. Все эти услуги по охране здоровья человека не являются услугами по охране здоровья, правильно, все это было в рамках казначейской системы, поэтому она была разделена намеренно, чтобы был баланс между двумя группами, и ни одна группа никогда не могла контролировать другую группу, так было устроено на самом верху, другими словами,
Линия Абраксаса выжила, а линия Драконийцев выжила, хотя они ненавидели друг друга и думали, что по какой-то причине сражаются друг с другом. Теперь они снова вместе, и теперь они, по сути, сказали, что с нас хватит. Нам нечего делать, мы передали это им, и теперь они должны сделать этот успешный переход к Китаю как мировой державе.
Итак, теперь у вас есть собственные вооруженные силы США, которым, как вы думаете, наши белые шляпы и помогают, и хорошие люди, и кто в DARPA и все те люди, о которых все говорят. У них есть строгие приказы от 40 или около того оставшихся генералов по всему миру, от России от Ирана. Пожалуйста, поймите. Мы не играем в войну.
Мы играем правой рукой и левой рукой, и они просто идут вот так. Вот так. У них есть утренние звонки очень рано утром, а потом они начинают хлопать, и они пытаются сделать этот переход. Так есть ли у них система экстренного вещания? Которая собирается сделать объявление по всей стране? нет. Есть ли у них такая, которая может сделать глобальное объявление по всей стране? Nет, я сказала, что что касается связи и любого вида доступа к сотовым телефонам или чему-то подобному, им пришлось вернуться во времена второй мировой войны. Это тип сети радиосвязи, которую пытались запустить в Шайенн Маунтин сегодня утром.
Мне не жалко генералов, но я не знаю, привыкли ли они работать на другом уровне, это просто сбило с них спесь. Я не знаю, почему они просто не подняли руки вверх. Очевидно, они не хотят дышать.
Мы сделали нашу планету. Я знаю, что сделали. Мы перестали звонить. Мы перестали говорить. Мы перестали участвовать и все такое, потому что я тоже знаю, что даже на оперативном уровне, например. Допустим, мы заплатим всем оперативникам и дадим им контракты, чтобы они делали хорошие вещи в мире, как сейчас. Что произойдет, так это то, что генерал, какой бы крутой и кудрявый там ни был, вернется, и мы возьмем эти деньги, и вы будете работать на нас, и не забывайте об этом, а потом они заберут все из ваших рук и отправят вас в другом направлении.
Вероятно, они хотели навредить нам и собираются использовать для этого ваши деньги, и этого никогда не произойдет, пока мы не избавимся от создателей инцидентов, верно? мы справимся. Мы должны встать в очередь, мы собираемся сделать это. Мы принесем законопроект, а потом вы все разворачиваетесь и идете в другую сторону. Потом назвали меня идиоткой, понимаете. Так тихо между собой они поняли, что больше ничего не могут сделать. Теперь посмотрим, скажут ли они то же самое всем остальным или нанесут визит сюда, в Дуранго Колорадо, и проведут цивилизованный разговор, чтобы мы могли решить, где место каждого в мире, но я дам вам подсказку.
Я не работаю на вас. Однако вы можете работать на меня, и очевидно, что вы здесь лучший стратег. В любом случае, я имею в виду, что вам нужен хороший стратег, действительно нужен. Да, и на этом все, за эти 48 часов, ребята, никогда не бывает скучно. Я имею в виду, что они привыкли выполнять приказы и делать это. В любом случае, я не понимаю, что такого в том, чтобы отчитываться перед вами, в отличие от других - людей, которые отдавали им приказы в прошлом. Я имею в виду, что даже генералы получали приказы от других людей.
Так что я имею в виду, что задержка здесь не имеет большого смысла для меня, если только по какой-то причине они просто не считают, что ты тот, кто ты есть. Это слоеный торт. Это как девятислойный, на самом деле 18-слойный торт, да, и если вы живете в самом низу или близко к низу. Насколько вы знаете, вы находитесь на вершине тарелки, правильно, или вы видите человека прямо над вами как вершину, потому что вы не можете видеть дальше. Поэтому они думают, что люди, которых уже нет с нами, были на вершине, они отдавали приказы, они были стратегами, они были всеми этими великими людьми, и они стремятся однажды стать такими людьми.
Они очень много работают, чтобы попытаться стать одним из тех людей, которых вы видите, но они не смогли увидеть все остальные слои, которые ведут вас к вершине. Они даже не знают, что она существует, поэтому они думают, что сейчас находятся на вершине, так зачем им приходить к вам? Они не знают, что они думают, что они на вершине, так зачем им работать с вами?
Да, вернемся к вопросу о том, что они просто не понимают, как на самом деле устроен мир. И мы послали им несколько видео, где мы объяснили им глобальную структуру мира, как она работает, но я все еще здесь, наверху. Я как маленькие мужчина и женщина на свадебном торте здесь, наверху, я здесь. У меня нет множественных личностей. Я просто сказала, что начинка в порядке. Я хорошая, абсолютно хорошая начинка. Я начинка на торте, и я сижу на том же месте. Я всегда был ею. Просто все эти слои один за другим мы начали снимать.
Так что теперь мы встречаемся прямо здесь, знаете, нам это больше не нужно, но мы просто поставили это так, чтобы они понимали. Вы здесь. Ваши оперативники прямо здесь, так что вы можете видеть это сейчас. К сожалению, мы, люди, даже не испекли торт, верно? Я надену небольшую юбку, чтобы вы, ребята, не запутались, и вот я, Ким. И вы знаете, что здесь есть правительства и все эти вещи. Так что если вы здесь, вы, генералы, здесь, я здесь, и я владею всем этим. Никого здесь больше не существует в мире. Это понятно?
Итак, мы встретились, а вы все еще пытаетесь бегать вокруг да около и выяснить, почему все это не работает? Это потому, что я сказала, что это не сработает, и вы думаете, потому что все, что вы видите, находится здесь, это поднимает вас на этот уровень, и ты думаешь, потому что вы сидите здесь, а я получаю приказ с другой стороны, от драконов, людей-псов?
Дело в том, что я хочу контролировать все отсюда вниз, и вы заключили небольшую сделку друг с другом, но поймите, что без всего этого вы никуда не пойдете. И я это знаю, теперь вы это знаете, и вы никогда не попадете отсюда туда. На самом деле, если быть честным с вами, если бы это было в прошлые времена, и все эти люди существовали между ними, вы бы никогда даже не узнали, что я существую. Вы бы даже не узнали, есть ли там человек или его не было в прошлом; вы бы никогда не узнали ни о какой деятельности, которая происходит на этом уровне. Вам никогда не была бы предоставлена эта информация, и вы даже не знали бы о существовании этих людей, потому что вы слишком далеко внизу по рангу, и для моего предшественника компартментализация была всем.
Однако я очень ясна, я говорю правду, я даю всем знать, что происходит, потому что это наш мир, и мы должны знать, как и люди на Ближнем Востоке, которые наблюдают за происходящим. Знаете, сейчас я подняла флаг возмездия, который не поднимался уже несколько лет после убийства генерала пару лет назад. Вы знаете, когда все в панике, не нужно панических войн, люди вольны выпить чашку кофе в правильном ресторане, сделать правильный телефонный звонок, потому что они также получили Rolodex дракона, так что это не просто они объединили Rolodex. Все активы, которые были в правительствах по всему миру, теперь принадлежат им, но вы когда-нибудь замечали, что все их активы, как в политике и прочем, очень старые. Так что обратите внимание, что вы возвращаете 77-летнего парня сюда, 70-летнего парня туда. Вы пытаетесь воскресить мертвого 70-летнего парня здесь и там.
Вот тут-то все и идет наперекосяк. Прежде всего, вам должно быть больше 40 лет, чтобы участвовать и занимать престижные должности от разных семей с разной родословной. Была ли причина для этого? Может ли возраст быть 40 лет? Было ли какое-то значение, как они это называют. Они считают, что это как-то связано с развитием мозга. Вы знаете, что ваш мозг проходит через фазы развития. Он проходит через одну, когда в 18 лет, один - в 25, и так далее, и так далее, средний возраст для человека, когда он действительно начинает думать своим мозгом и иметь достаточно знаний и опыта прошлого, чтобы действительно принимать решения, которые являются мудрым выбором. Это то, что они говорят сейчас, это по-разному для каждого человека, и потом, конечно, со всеми изменениями и всем, что говорит об изменениях. Спасение Луны, помните, мы очистили Луну, и нам пришлось вернуть ее на место. Мы сказали, что это займет несколько месяцев, и это было несколько месяцев назад. Наконец-то это завершилось сегодня, на самом деле, сегодня хорошо, все в порядке, и они больше не могут использовать ее каким-либо образом, даже если они смогли снова подключиться к чему-то подобному, как к негативному влиянию. Итак, вы заметили, что на Хэллоуин не было ничего особенного, как обычно бывает странное жуткое чувство прямо на Хэллоуин. Это когда вы проводите их ритуалы и все такое.
Вы заметили, что дети были счастливы, не было того странного чувства, которое возникает, потому что все чисто, все очищается, и они могут творить любую черную магию, какую захотят, но это больше не повлияет ни на кого из их способности делать многие из этих вещей, просто мы тоже.
Мы слишком чисты. Мы слишком чисты. Наши ментальные планы связаны с нашим планом души. Наш душевный план связан с эмоциональным планом. Поэтому они просто ничего не могут сделать. Я предлагаю вам, ребята, сказать всему миру и всей команде, что флаги спущены, потому что пришло время, и вам нужно спуститься и встретиться со мной, чтобы мы могли разрешить эту непростую ситуацию, или вы можете угаснуть в закате. Выбор, который вы сделаете, будет иметь значение с этого момента, ребята.
Итак, вопрос, поскольку мы переходим на кристаллическое время, и я думаю, что оно завершается 9 ноября. Может ли что-то произойти восьмого числа в завершении всего этого, что изменит ситуацию? Будь это что-то внутреннее или источник решит забрать определенных людей.
Санни: Я не знаю, может ли что-то подобное произойти, как ты думаешь?
Ким: Ну, а свет на Марблхеде еще предстоит увидеть?
Санни: Они слишком темные, чтобы видеть свет?
Ким: Угу, вы знаете, это тоже возможно. Я не знаю, почему они делают то, что делают. Для меня это бессмысленно. Я не знаю, как они собираются платить за эту войну. Я не знаю, зачем они вообще ее начали. Это также не имеет смысла для меня. Я имею в виду, что не нужно вводить глобальное военное положение. Оставайтесь на DefCon 3. Перейти на DefCon 2. Устроить еще один фальшивый теракт на джихаде или что-то в этом роде - это то, к чему мы сейчас идем. Это больше не русские. Теперь это будут люди на джихаде. Я не знаю.
Санни: Могут ли они это сделать? Способны ли они собрать достаточно оперативников, которые скажут: "Я собираюсь что-то сделать", чтобы это действительно произошло, потому что эти парни не выходят и не пачкают руки.
Ким: Они просто приказывают людям пачкать руки.
Санни: Теперь это сработает?
Ким: Ну, мы находим это первыми, вы знаете, мы уже несколько дней находимся в состоянии повышенной готовности на нашей стороне. На всякий случай, если вдруг мы что-то упустили, мы круглосуточно следим за порядком. Мы все бегаем вокруг и следим, чтобы ни с кем не случилось ничего плохого во время этого переходного периода. Это не остановит переход. Неважно, что они делают. Да, вы знаете, но нам давно пора начать двигаться в другом направлении без них. Мы больше не можем их ждать. Вы знаете, это весело - говорить о "глубинном государстве".
Я бы предпочла говорить обо всех новых вещах, которые предстоят, обо всех захватывающих планах по реставрации и просто о движении вперед в этом направлении. Это важно понимать, и важно, чтобы они понимали, вы знаете, и слышали это из моих уст в их уши, но, вы знаете, это положение дел в Союзе. Это положение дел в мире; это отчет о ситуации в мире, вам нужно знать, чего ожидать, что может произойти. Мы знаем, куда мы идем, и на этом мы завершаем отчет о ситуации на сегодня, мисс Санни.
Санни: Я согласна с тобой, Ким, мы дали им достаточно эфирного времени.
Ким: Давайте двигаться дальше, давайте сосредоточимся на позитивных вещах и восстановлении нашего мира, а они пусть сами играют в песочнице.
Санни: Это действительно то, что они хотят сделать сами?
Ким: Я тоже не хочу о них говорить. Я не хочу говорить об этом. Я не хочу говорить, пока они действительно не сядут за стол перед моим лицом, ну, это да, это другое дело. В телефонной игре есть сообщение для этого и того, кто собирается послать сообщение этому и тому и так далее.
dimslav- Сообщения : 15477
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Ким и Немецкий гражданин
скачать с яндекса текст
https://disk.yandex.ru/d/IZiu2VSUWDPQgg
https://disk.yandex.ru/d/IZiu2VSUWDPQgg
Re: Ким и Немецкий гражданин
24 октября 2 часть
- 2:
Хронос компьютер больше не управляет, но есть управление временем и его надо поправить. Время в квантовой физике управляется тем, что мы называем атомными часами. Атомные часы измеряют частоту колебания атомов и манипуляции с этой частотой вызывают в мире множество разных вещей, которые кажутся странными.
Мы знаем о эффекте Манделы и обо всех тех вещах, которые можно объяснить наличием атомных часов. Это связано с темным ИИ, вы вероятно чувствовали это странное ощущение, которое было пару месяцев назад, когда вы думали, какой сегодня день? Который сейчас час? Эй, я случайно не ошибся днем.
Все это было связано с тем, что них была способность совершать небольшие движения во времени или изменять события, и была теневая группа, которая отвечала за это перемещаясь назад и вперед во времени и вносила изменения и изменяла события и то в будущем вы увидите здесь что-то совершенно другое.
Санну: Вау! Понятно, теперь это имеет большой смысл.
Ким: Да, это технически противоречит правилам, и мы решили вернуться к естественному времени. А теперь давай, я тебе объясню. Естественное время было продиктовано создателем атомов, в первую очередь, это было исходное кристаллическое время, потому что обедненное время — это время без времени, но чем более плотным вы становитесь, тем больше атомов у вас прыгает с частотой заданных атомов. создает ваше время, поэтому мы вернулись к естественным атомным часам, которые напрямую связаны с кристаллическим временем, которое существует в источнике или Боге-творце света.
И это изменение началось в воскресенье утром, и оно будет продолжать синхронизироваться в течение следующих двух недель, накапливаясь до 8 ноября. Теперь, оно будет полностью синхронизировано для компьютеров, для людей, как и для всей органической жизни на этой планете. Это относится и к растениям, которые в какой-то степени начнут двигаться по-другому, и я думаю, к этом можно отнести фиктивную клеточную дегенерацию, а также процессы жизни и смерти. Некоторые из этих вещей являются естественным явлением, и многое из того, в чем мы жили было неправильным. Таким образом, перевод атомных часов на кристаллическое время завершится где-то 7, 8 или 9 ноября.
Это на самом деле позволит другим действительно быть здесь, другим существам из других мест, а также позволит вам и вашим природным данным Богом дарам быть немного легче для вас. Итак, эти связи, о которых вы, Санни, знаете, вы говорили о своем отчете о том, что видите свет, и да, и вы знаете, что вы также занимаетесь несколькими другими вещами. Эти вещи здесь будут немного проще для тех, кто уже как бы добрался до этих других уровней. Вы знаете, каждый раз, когда я еду в Россию, а я была там пару раз, так там есть ворота в рай.
Санни: Мм… хм.
Ким: В мире есть и другие, это не единственные, еще есть в Китае.
Санни: Похоже, я тоже это видела, и все вокруг, когда ты находишься рядом с воротами, кристально чистое, как будто ты смотришь фильм в кинотеатре IMAX вокруг себя, и ты знаешь, что это так ясно. А потом, когда вы всматриваетесь, то это как будто вы пытаетесь посмотреть один из старых телевизоров 1950-х годов, все очень нечетко, но еще можно различить.
Ким: Вы все еще можете видеть людей, и все это просто не так ясно, как если бы вы были ближе, но теперь вы связаны напрямую. Все атомы в вашем теле, связанные непосредственно с кристаллическим временем, изменят это, и это также изменит, так сказать, внешний вид атомов. Итак, прямо сейчас вы видите планы существования, как слои липкой пробки, вы знаете разные цвета и верхнюю часть, и вы видите, что все вокруг как человек, теперь вы будете полны всех этих крошечных маленьких пузырьков. который также содержит все слои, но это будет выглядеть так, как будто вы делаете пузыри с мылом.
Вы знаете, он выглядит опалесцирующим. В нем хорошо переливаются все цвета. Вот как теперь будут выглядеть ваши атомы. Ага, и то, как они поглощаются и объединяются, что делает вас вашим телом и человеком, так что вы, вероятно, должны начать чувствовать некоторые серьезные изменения в течение следующих ближайших недель в вашей личности и в ваших связях с окружением. Ваши интуитивные способности начнут резко меняться. Теперь мы подходим к самой интересной части, потому что вы коллективное сознание. Это значит, что если бы сотни из нас собрались вместе, и мы решили что хотим, чтобы гора Эверест была розовой она стала бы розовый.
Таким образом, мы действительно можем создавать и изменять мир, в котором живем.
Романов поставил(а) лайк