Бенджамин Фулфорд - Последние новости 16 января 2022 года
Участников: 2
Страница 1 из 1
Маккарти заменит Байдена на посту "президента" США, так как ООН готовится к переезду в Лаос
Маккарти заменит Байдена на посту "президента" США, так как ООН готовится к переезду в Лаос
- Спойлер:
На прошедшей неделе произошли некоторые тектонические сдвиги в геополитических структурах власти. В результате, по данным источников в Пентагоне и МИ-6, широко презираемый аватар "Джо Байден" будет заменен на посту президента США спикером Палаты представителей Кевином Маккарти. Подготовка к переносу штаб-квартиры ООН из Нью-Йорка в Лаос также началась всерьез, сообщили источники ЦРУ в Лаосе.
Эти изменения происходят в то время, когда те, кто несет наибольшую ответственность за нынешнее неблагополучное состояние планеты, собираются в Давосе, Швейцария, на Всемирный экономический форум. Когда этот отчет уже готовился к публикации, источники в ЦРУ сообщили, что глава этой организации Клаус Шваб Ротшильд пропустит сегодня открытие конференции ВЭФ в Давосе "из-за проблем со здоровьем".
https://twitter.com/ANTlWEF/status/1614697873790189569
Однако это может быть дезинформационная ловушка, призванная подорвать доверие к этому бюллетеню, заставив его или его аватар появиться после того, как мы сообщим о его отсутствии. От ВЭФ не удалось получить комментарии. Как бы то ни было, преступники, собравшиеся в Давосе, проиграли битву за планету Земля, как утверждают несколько источников по общему мнению.
Что мы точно знаем, так это то, что вся гитлеровско-рокфеллеровская ветвь правящего класса потеряла свою власть. Это означает, что потомки Адольфа Гитлера и Джона Рокфеллера I, включая Ангелу Меркель, Хиллари Клинтон, Барака Обаму, Дэвида Рокфеллера-младшего и т.д., будут лишены всей власти и титулов, говорят источники в МИ-6.
Чтобы подтвердить, что это правда, нам нужно увидеть публичное удаление аватара Рокфеллера, "президента Джо Байдена", вместе с фальшивым Папой Франциском в резиновой маске.
Есть признаки того, что это уже происходит. В США борьба за власть привела к компромиссу, при котором ни Дональд Трамп, ни Джо Байден не будут у власти. Верховный суд отказался рассматривать дело Брансона об отмене результатов выборов 2020 года, поскольку в этом случае президентом стал бы Дональд Трамп. Причина в том, что Дональд Трамп, который находится в поле зрения общественности с января 2020 года, является мошенником с вакцинами. Настоящий Дональд Трамп, чей сын Бэррон пострадал от вакцин, был ярым противником вакцин. Это означает, что если бы Верховный суд восстановил Трампа в должности, аватар Джо Байдена, который выполнял приказы Рокфеллеров, был бы заменен аватаром Трампа, который выполнял приказы Ротшильдов.
Поэтому в 15 раундах голосования, необходимых для того, чтобы Кевин Маккарти стал спикером Палаты представителей, происходила настоящая торговля лошадьми. Помимо прочего, Маккарти должен был пообещать провести слушания о том, как ФБР было превращено в злобную силу, подавляющую американских патриотов.
Согласно последней информации, Джо Байден будет смещен вместе с Камалой Харрис, вторым кандидатом в президенты. Это сделает Маккарти президентом, но только в качестве переходной фигуры, которая будет курировать новые, настоящие выборы. На таких выборах победил бы настоящий Дональд Трамп.
Вот почему мы сейчас видим подобные заголовки в корпоративных пропагандистских СМИ:
Бывший советник Клинтон Дэвид Герген говорит, что Байдену грозит опасность быть "разбитым" из-за дела с документами: "Очень, очень большое дело.
https://www.mediaite.com/tv/former-clinton-adviser-david-gergen-says-biden-risks-being-creamed-by-docs-case-very-very-big-deal/
Это показывает, что они будут использовать историю с "документами в гараже" вместо изнасилования и убийства детей или продажи правительства США бандитам на Украине в качестве предлога для прекращения фарса Байдена. Чтобы подтвердить, что это фарс, обратите внимание, что фальшивый Байден на этом видео не моргает. Скорее всего, это компьютерная графика.
Это глупое шоу не может продолжаться долго.
Мы также наблюдаем очень сильную кампанию по свержению "Папы Франциска". Именно поэтому мы видим сообщения о том, что заговор с целью его смещения "начался всерьез" сразу после смерти Папы Бенедикта (Маледикта) XVI 31 декабря.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-11614445/Conservatives-wage-secret-plan-liberal-pontiff-stress-step-down.html
Внезапная смерть главы Банка Ватикана, кардинала Джорджа Пелла, 10 января, вероятно, связана с этой борьбой. Пелл был союзником настоящего Папы Франциска, который назвал фальшивого Франциска "бедствием" и "катастрофой". Так или иначе, источники Пи-3 сообщает, что фальшивый Франциск уже несколько дней отменяет все свои публичные выступления из-за "загадочной болезни".
Что мы знаем наверняка, так это то, что в последние недели произошла своего рода чистка высших эшелонов власти, в результате которой умерли высший силовой представитель Китая Цзян Цзэминь, королева Елизавета II, Эвелин де Ротшильд, Папа Бенедикт и др.
Мы также слышали, что все это связано с тем, что выбран новый М1 или глава Комитета 300 и контролер мировой финансовой системы.
Мы связались с этим человеком, который является европейским королем, о котором вы, вероятно, никогда не слышали. Этот человек говорит: "M1 просто означает Monetary One или глобальную подписку банков мира..... Monetary One является просто юридическим лицом, подписывающим все остальные долги. Вы не можете просто подписать долги страны, поэтому они должны быть где-то у кого-то".
О новом Monetary One говорится, что главным препятствием для облегчения долгового бремени и создания меритократического агентства по планированию будущего является тупик, исходящий от "пятой колонны" внутри МИ-6". Эта группа связана с иллюминатами и, среди прочего, расстроена тем, что король Карл III публично используется как лицо британской монархии из-за его предполагаемого участия в убийстве принцессы Дианы.
Чарльз излагает следующую историю:
"Иранская военная разведка (вероятная причина - пакистанская ISI) убила [Доди Файеда], сына тогдашнего владельца лондонского универмага Harrod's... Диана умерла не в результате убийства, а как вторичное следствие того, что ее убили, в первую очередь за отмывание денег, связанных с торговлей оружием... Ни Ее Величество Королева, ни супруг Ее Величества принц Филипп, ни я, я бы сейчас добавил, не приложили к этому ни руки, ни действий, ни сыграли в этом какую-то роль".
Источник признает, что "МИ-6 действительно предоставила оптическое устройство военного класса, которое было достаточно неработоспособным, чтобы вызвать дорожную аварию", и что глава МИ-6, сэр Джон Скарлетт, "теперь нам известно, что он находился в радиусе одной мили от места преступления". Однако бывший глава MI6 доктор Майкл Ван де Меер заявил, что смерть Дианы была убийством во имя чести, которое произошло потому, что она была беременна близнецами Файеда и хотела перейти в ислам.
Если предположить, что МИ-6 действовала самостоятельно, без ведома членов британской королевской семьи, то решение определенно необходимо, если спор по этому поводу предотвратит начало новой финансовой системы и новой эры. Судя по всему, принц Уильям не хочет взойти на трон вместо своего отца, поэтому в Англии впервые с 1066 года может появиться король Гарольд, а таинственный М1 останется реальной силой, стоящей за троном. Решение по этому вопросу остается за Тайным советом, и остальным представителям правящего класса придется с ним согласиться.
Существует также вполне реальная возможность всеобщего восстания против кровавого правящего класса на Западе. Продолжающийся экономический коллапс и последствия аферы с вакцинами и пандемиями делают кровавую революцию все более вероятной.
Гностические иллюминаты определенно вышли на тропу войны. Новый М1 говорит: "Дэвид де Ротшильд сообщил мне, что эти так называемые иллюминаты действительно пытались связаться со мной..... Мой аккаунт в Instagram наводнен различными ссылками на очень известных людей, и все это происходит всего около суток, несмотря на очень строгий запрет прессы на камеры или любые другие попытки связаться со мной через черный канал, поэтому я немедленно вызвал MI6 и SAS в качестве своих телохранителей".
Вот сообщение, которое мы получили от Иллюминатов:
Кардиналы в ВАТИКАНЕ готовятся к удалению масонов 33-й степени. ЭТО ПОСЛАНИЕ ОБЪЯВЛЯЕТ МИР, что МАСОНСКИЙ ОРДЕН ИЕЗУИТОВ 33-го градуса БОЛЬШЕ НЕ КОНТРОЛИРУЕТ ВЫСШЕЕ КОМАНДОВАНИЕ. ВСЕ [ГГ] 33 УРОВНЯ > КОМИТЕТ 300 ИЗ СПИСКА FORTUNE 500, > BLACKROCK.
В связи с этим мы отметили, что недавно сильный пожар уничтожил масонский центр на юго-западе Сиднея.
Они также провоцируют беспорядки и социальные волнения во всем Западном полушарии.
Евреи, не принадлежащие к ХМ, тоже бунтуют, как ясно показывает это заявление еврейского борца за свободу Генри Макоу:
Папа Франциск - мошенник - криптоеврей [ХM], посаженный ВЭФ, как раз вовремя для прикрытия "Великой перезагрузки", которая началась в 2020 году с мошенничества Ковида 19. Он присоединяется к своим братьям Джастину Трюдо, Джо Байдену, Эммануэлю Макрону, Джасинду Ардерну (да, брат, а не сестра), Бараку Обаме и Мишелю Обаме (как и Джасинда), Владимиру Зеленскому, Тедросу Гебрейесусу и другим гомосексуалистам и лже-лидерам, которых евреи [ХМ] легко шантажируют, чтобы уничтожить христианство и европейскую культуру.
Экономический коллапс в США и других западных странах приведет к дальнейшим беспорядкам, если новая система не будет введена как можно скорее. Гиперинфляция, рост процентных ставок и крах рынков происходят одновременно.
Как показывает этот график, жилищный пузырь в США настолько велик, что справиться с ним можно только путем полной перезагрузки финансовой системы.
Кроме того, следующий график показывает, что реальная заработная плата падает очень, очень быстро. Этот график также недооценивает реальное снижение заработной платы, поскольку в нем используются официальные данные по инфляции, которые составляют примерно половину реальной инфляции.
Огромный рост преступности также ведет к общему краху общественного порядка, особенно в Соединенных Штатах. Ситуация дошла до того, что даже продукты в супермаркетах приходится держать под замком.
http://theeconomiccollapseblog.com/grocery-stores-in-new-york-city-are-considering-locking-up-food-because-theft-has-become-so-rampant/
Подобная ситуация характерна не только для США. В Польше старики вынуждены воровать еду из магазинов, чтобы выжить, в то время как их правительство продолжает продвигать вакцины, чтобы подстраховать себя с помощью убийств, согласно данным польской разведки.
Они отмечают, что на прошлой неделе польские военные части подняли восстание, не подчинившись приказу правительства воевать с русскими в Украине.
В Венгрии 97% граждан, принявших участие в национальном референдуме, выступили против санкций ЕС в отношении России, сказала Александра Сенткираджи, пресс-секретарь венгерского правительства.
(Из соображений экономии места мы не будем более подробно останавливаться на ситуации в Украине на этой неделе, но рекомендуем эту страницу:
https://www.theinteldrop.org/category/breaking-news/
Она подвергалась сильным нападкам за то, что сообщала правдивые новости об Украине и т.д. Мне пришлось создать виртуальную частную сеть, чтобы получить доступ, но даже она была заблокирована. Теперь она вернулась, так что посмотрите).
В любом случае, правящий класс ХМ теряет контроль над ситуацией в Украине и на всех других фронтах. Пока происходит этот коллапс, правящий класс находится в мексиканском противостоянии взаимного шантажа. Как отмечает M1:
"Внутьри какой-то горы недалеко от Цуга в Швейцарии находится хранилище, в котором, несомненно, есть досье на любого человека, занимающего властное положение где бы то ни было. Над самыми богатыми и могущественными людьми в мире возвышаются культы, в которые они все были втянуты и скомпрометированы различными собраниями и практиками для полного контроля. Над культами и за кулисами ХМ делает то, что делает уже более тысячи лет".
Попытка ХМ удержаться у власти, убив всех либо пандемией, либо вакциной, теперь разлетается в пух и прах. Вред от вакцин сейчас настолько велик, что даже такие официальные учреждения, как Центр по контролю и профилактике заболеваний, вынуждены это признать. Конгресс США освободил себя и свои семьи, своих работников и их семьи от всех мандатов и требований, которые они возложили на своих работодателей - американский народ. Они также освободили сотрудников Центра по контролю и профилактике заболеваний, а также должностных лиц и сотрудников фармацевтических компаний, вовлеченных в эту схему. Коррупция, стоящая за всей этой кампанией, настолько обширна, что большинство правящих правительств Запада по уши в ней погрязли.
Единственным выходом из этого тупика является провозглашение юбилея (списание долгов) и процесса установления истины и примирения, за которым последует всеобщая амнистия. Однако, вероятно, уже слишком поздно для амнистии за преступления, связанные с вакцинами.
Также уже слишком поздно пытаться спасти нынешнюю финансовую систему с помощью реформ. Отметим, что республиканцы в Палате представителей планируют разрешить ситуацию путем упразднения Службы внутренних доходов (IRS), отмены национального подоходного налога и замены его национальным налогом на потребление.
https://www.foxnews.com/politics/house-republicans-vote-bill-abolishing-irs-eliminating-income-tax
Однако в случае проведения Юбилейного года и траты денег государством (в отличие от долга перед ХМ), даже акциз не нужен.
В любом случае, разговоры о налоговой реформе похожи на перестановку стульев на "Титанике", поскольку американское общество уже много лет работает на экономическом пару. На этой неделе у них снова закончатся деньги, и они отправятся в Китай со своей кружкой для подаяний, чтобы предложить еще больше семейных реликвий в обмен на быстрое решение проблемы. Поскольку общий долг США и нефинансируемые обязательства приближаются к отметке в 300 триллионов долларов, единственный ответ - это полная перезагрузка.
Ситуация назрела, потому что если Запад не поддержит нового M1, то русские, китайцы, БРИКС и т.д. возьмут верх при сотрудничестве Запада или без него.
Источники в Обществе Белого Дракона в Лаосе сообщают, что незападный мир начал строить там новую штаб-квартиру ООН и будет строить свою собственную международную архитектуру. Они также готовят свою собственную международную финансовую систему.
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев считает, что американское государство - это лишь "прикрытие для конгломерата огромных корпораций, которые доминируют в стране и пытаются доминировать в мире". Он добавляет: "Транснациональные корпорации относятся даже к президентам США как к фигурам, которых можно заставить замолчать, как это произошло с [Дональдом] Трампом. Республиканцы и демократы - всего лишь два актера в спектакле, который не имеет ничего общего с демократией".
https://tass.com/politics/1560277
Постоянный представитель России в ООН Василий Небензя сказал, что если мир с Западом не может быть достигнут путем переговоров, "то мы будем выполнять свои обязанности военными средствами".
https://www.azerbaycan24.com/en/russia-speaks-on-endgame-for-ukraine-conflict/
Единственная возможная надежда Запада на сохранение собственной значимости заключается в том, что его тайные космические силы наконец-то раскроют себя. Это может произойти, как следует из данного пресс-релиза Космических сил США:
Семь стран встречаются для обсуждения космической безопасности
АРЛИНГТОН, штат Вирджиния. (AFNS) -
Министерство обороны приняло участие в ежегодной инициативе "Объединенные космические операции" (CSpO).... с участием представителей Австралии, Канады, Франции, Германии, Новой Зеландии, Великобритании и США, сосредоточившись на развитии сотрудничества и обмена информацией по вопросам космической безопасности.
https://www.spaceforce.mil/News/Article/3265731/seven-nations-meet-to-address-space-security/
1. разноцветные огни НЛО. Проигрывание по кругу снова и снова.
2-й UAP над побережьем Флориды, США
3. одни называют их линзовидными облаками, другие молча улыбаются про себя. Замаскированный НЛО над Флагстаффом, штат Аризона США
4. пресс-релиз Национальной географической службы США показывает землетрясение с эпицентром с отрицательной глубиной 0,6 км, что, по-видимому, означает, что в космосе над Силиконовой долиной произошел какой-то взрыв (пожалуйста, поправьте нас, если мы ошибаемся в этом).
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Янв 17, 2023 7:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15165
Дата регистрации : 2017-04-29
Романов поставил(а) лайк
Re: Бенджамин Фулфорд - Последние новости 16 января 2022 года
"клаусшваб"
Все написанное ниже прошу считать плодом моего воображения
Фигура входит в контакт быстро, в величии, в виде огромного солнца. Но оно черное и энергия от него как будто холодящая, замораживающая, останавливающая свободное движение. Этакий черный коловорот.
Канал ( связь с божественным) закрыт. Я здесь Бог и нет других богов, кроме меня.
На уровне головы. Левое полушарие (логика и рационализация) весьма посредственная активность, глубины и интенсивности процессов не ощущается. Есть определенная аналитическая активность, но нельзя сказать, что это человек грандиозного масштаба ума.
На уровне правого полушария ( творческое начало и восприятие мира целостно) раскрытие. Есть активность. Четко считывается задача- мечта. Очистить эту прекрасную планету от мусора, грязи и Создать новый мир, новое общество.
Что такое мусор и грязь? Это живые человеческие организмы. Никакого теплого отношения при этом к человечеству не чувствуется, отношение отвержения, брезгливости, желание вымыть руки, лицо даже от мыслей о людях.
Ощущение пульсации , высокой активности в височных долях коры и подкорковых образованиях.
Возможно, это результат нейростимуляции.
В затылочной доле ощущение дымки, низкой функциональной активности. Особенно ощущается как бьет по глазам.
На уровне горла.Я демиург. Я строю этот мир идеальным. Абсолютная связь на идеи Геббельса и Гитлера. Это мои кумиры. Это мой путь. Я погружу вас в красоту своей идеи и вы захотите умереть. Смерть ( ваша смерть) прекрасна. Все, что ведет к смерти прекрасно.
На уровне груди холод. Выходит фигура матери. Я (КШ) ребенок, мне 3 года. Мать очень красивая. И недоступная. Она не смотрит на меня. Она занята своими делами. Мать дистантна и неконтактна.
Мне 7 лет. Группа смеющихся детей. Они не берут меня в игру. Мысли- Я ненавижу, когда надо мной смеются. Вы ничтожные насекомые. Я сделаю так, что вы все умрете. Абсолютное, тотальное внутреннее одиночество. Но оно не переживается как трагедия, а наоборот, как избранность. Фигура отца очень энергетически мощная, заряженная. всячески культивирует в ребенке избранность и перфекционизм.
На уровне живота. Животный страх смерти. Я не хочу не быть. Там ничего нет. Мое величие пока я жив. Я должен жить даже если все умрут.
Как относится к женщинам- с брезгливостью и крайним недоверием ( в личном общении).
Мне нравятся молодые мужчины.
Связь на Гитлера. Это кумир. Великий человек. Его идеи должны жить и процветать. Моя задача- создание идеальной мировой структуры по его шаблону.
Связь на ВВП. Букашка, ничтожество, возомнившее себя кем- то. Мы тебя раздавим.
Связь на Байдена. Пора убирать. Самым лучшим президентом была бы Хиллари. Над США теряется контроль. Они не делают правильных шагов.
Связь на Трампа. Клоун, решил нас обмануть, переиграть, сделать по своему. Это нехорошо. Важно следовать линии.
Связь на Украину. Эта территория нужна нам чистой, без людей.
Связь на Россию. Россия ( как территория) мне нравится. Там много хороших, достойных партнеров. Я разочарован Германом, он получил все рычаги, но не закончил начатого.
Связь на Ватикан. Пора с ними завязывать. Много они о себе возомнили. Я здесь буду решать судьбы мира.
Связь на Швейцарию. Это место, откуда вершится история. Здесь находятся богатства мира ( и это не бумага, не банкноты). Что это- не знаю. Возможно рычаги давления.
Почему КШ отсутствовал на последнем ВЭФ ( как и Сорос)?
Менеджеры выступят и обозначат повестку. Я хочу понаблюдать со стороны- кто мне верен, а кто нет.
(Явно ощущается раскол внутри членов ВЭФ).
Сорос отказался от участия по той причине, что считает ВЭФ исчерпавшим себя. Более не функциональным.
Странное ощущение от считывания фигуры. Фигура демонстрирует черты расстройства аутистического спектра- синдрома Аспергера - нарушение социального взаимодействия и отчетливо повторяющегося стереотипного поведения, но без признаков умственной отсталости. Возможно это наследственно от матери. Он поглощен своей идеей ( которая вложена ему в голову в детстве, фигурой отца) и реализует ее систематически и планомерно.
Все написанное ниже прошу считать плодом моего воображения
Фигура входит в контакт быстро, в величии, в виде огромного солнца. Но оно черное и энергия от него как будто холодящая, замораживающая, останавливающая свободное движение. Этакий черный коловорот.
Канал ( связь с божественным) закрыт. Я здесь Бог и нет других богов, кроме меня.
На уровне головы. Левое полушарие (логика и рационализация) весьма посредственная активность, глубины и интенсивности процессов не ощущается. Есть определенная аналитическая активность, но нельзя сказать, что это человек грандиозного масштаба ума.
На уровне правого полушария ( творческое начало и восприятие мира целостно) раскрытие. Есть активность. Четко считывается задача- мечта. Очистить эту прекрасную планету от мусора, грязи и Создать новый мир, новое общество.
Что такое мусор и грязь? Это живые человеческие организмы. Никакого теплого отношения при этом к человечеству не чувствуется, отношение отвержения, брезгливости, желание вымыть руки, лицо даже от мыслей о людях.
Ощущение пульсации , высокой активности в височных долях коры и подкорковых образованиях.
Возможно, это результат нейростимуляции.
В затылочной доле ощущение дымки, низкой функциональной активности. Особенно ощущается как бьет по глазам.
На уровне горла.Я демиург. Я строю этот мир идеальным. Абсолютная связь на идеи Геббельса и Гитлера. Это мои кумиры. Это мой путь. Я погружу вас в красоту своей идеи и вы захотите умереть. Смерть ( ваша смерть) прекрасна. Все, что ведет к смерти прекрасно.
На уровне груди холод. Выходит фигура матери. Я (КШ) ребенок, мне 3 года. Мать очень красивая. И недоступная. Она не смотрит на меня. Она занята своими делами. Мать дистантна и неконтактна.
Мне 7 лет. Группа смеющихся детей. Они не берут меня в игру. Мысли- Я ненавижу, когда надо мной смеются. Вы ничтожные насекомые. Я сделаю так, что вы все умрете. Абсолютное, тотальное внутреннее одиночество. Но оно не переживается как трагедия, а наоборот, как избранность. Фигура отца очень энергетически мощная, заряженная. всячески культивирует в ребенке избранность и перфекционизм.
На уровне живота. Животный страх смерти. Я не хочу не быть. Там ничего нет. Мое величие пока я жив. Я должен жить даже если все умрут.
Как относится к женщинам- с брезгливостью и крайним недоверием ( в личном общении).
Мне нравятся молодые мужчины.
Связь на Гитлера. Это кумир. Великий человек. Его идеи должны жить и процветать. Моя задача- создание идеальной мировой структуры по его шаблону.
Связь на ВВП. Букашка, ничтожество, возомнившее себя кем- то. Мы тебя раздавим.
Связь на Байдена. Пора убирать. Самым лучшим президентом была бы Хиллари. Над США теряется контроль. Они не делают правильных шагов.
Связь на Трампа. Клоун, решил нас обмануть, переиграть, сделать по своему. Это нехорошо. Важно следовать линии.
Связь на Украину. Эта территория нужна нам чистой, без людей.
Связь на Россию. Россия ( как территория) мне нравится. Там много хороших, достойных партнеров. Я разочарован Германом, он получил все рычаги, но не закончил начатого.
Связь на Ватикан. Пора с ними завязывать. Много они о себе возомнили. Я здесь буду решать судьбы мира.
Связь на Швейцарию. Это место, откуда вершится история. Здесь находятся богатства мира ( и это не бумага, не банкноты). Что это- не знаю. Возможно рычаги давления.
Почему КШ отсутствовал на последнем ВЭФ ( как и Сорос)?
Менеджеры выступят и обозначат повестку. Я хочу понаблюдать со стороны- кто мне верен, а кто нет.
(Явно ощущается раскол внутри членов ВЭФ).
Сорос отказался от участия по той причине, что считает ВЭФ исчерпавшим себя. Более не функциональным.
Странное ощущение от считывания фигуры. Фигура демонстрирует черты расстройства аутистического спектра- синдрома Аспергера - нарушение социального взаимодействия и отчетливо повторяющегося стереотипного поведения, но без признаков умственной отсталости. Возможно это наследственно от матери. Он поглощен своей идеей ( которая вложена ему в голову в детстве, фигурой отца) и реализует ее систематически и планомерно.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Re: Бенджамин Фулфорд - Последние новости 16 января 2022 года
вот пока это ходит, белым шляпам лучше не вякать. А делать.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24